サラッとした使い勝手の良いヘアミルク。私はヘアカラーと一部ブリーチもしているので、ヘアオイルとの併用が良さそう。無香料なのが有難い。 使いやすい粘膜ピンク。思ってたより細く描けるので、下まつ毛のキワとか細かいところに描けます。本来個人的に使おうと思っていた下目尻の三角ゾーンに使うには明るすぎたかも。 ツヤ系ティントなのに結構色持ち良いです。公式の見本より、色が明るめかなと思ったけど、水っぽいティントって、使っていくうちに発色が良くなってくることがあるので、これもしばらくしたら、濃く発色するようになるのかも?香りが思ってたより甘めだったので、気になる方はテスターで確認してみてね。
- 2023.12.17
イエベの秋リップまとめ🍁お買い物にお役立てください♡個人的今季のイチオシは、operaのシアーマットです💝#秋メイク#新作コスメ#パーソナルカラー診断#石川県パーソナルカラー診断#16タイプパーソナルカラー診断#メイクレッスン#プチプラコスメ...
- 2023.10.18
しっかりオレンジの色が映えつつ深みのある色味なのでイエベ春・秋どちらも似合う色🌱 ほんとに色持ちがいい🫨ティッシュオフしてもしっかり色が残っているように、食事の後も飲み物を飲んだ後も色味は残っていました! ただ、艶感は消えるかな🫥
Laka 108 ソルティー ツヤツヤ透明感ほどよいティント力 &nd by rom&nd BR03 ココアブラウン ツヤツヤティント力強め持ち運びやすい A’pieu CR01 オトメなナツメ ラメ入り ティント力弱め 特別な日に hince W009 レアーモーメント ツヤツヤ 個人的に一番荒れない大人ピンクベージュ AMUSE 【新色】07 フィグブラウン 軽いテクスチャティント力強めグラデ簡単
- 2023.08.22
マスク生活もほぼ終わり、ちゅる艶リップが欲しくて前回のメガ割で購入したのですが、本当に当たりだった! 108のソルティーは、オレンジブラウンっぽいカラーで秋冬に凄く活躍してくれるカラーです! 117のゼタはコーラルオレンジぽいカラーで夏に凄く活躍してくれた! このリップは、ティント処方なのでティントで唇荒れちゃうよー😭 私のおすすめの塗り方はメイク初めて直ぐにリップを塗って、メイク終わった時にティッシュOFFしてからもう1回塗ったら凄く色持ち良くなりました!
- 2023.09.01
色の落ち方もすごく綺麗ですし、ティントなのに色も蛍光色に変色しづらく、落ちづらい…!!! やっぱりLakaにしかない艶感と立体感、色付き、色持ち、透け感… ふちもぼかしやすくかな〜〜りおすすめです! マスク解禁でちゅるちゅる唇どんどんやっていきましょう🔥🔥🔥
- 2023.08.11
発色が良く、唇がツヤツヤになりますが、ベタつきはありません。 ツヤツヤし過ぎかなと感じる時は、ティッシュオフすると落ち着いた色合いになります。 塗る時は少し甘い香りがしますが、しばらくすると気にならなくなります。 マスクやグラスにも付着せず、落ちにくいです。
- 2023.09.28
💄Laka/フルーティーグラムティント108ソルティー色持ち良くて色みがお洒落でお気に入りのリップ💄ブラウン味もある色みがだけど、血色感もあるので顔色が沈まずにつけれた!ツヤもぷるっとして可愛い!おすすめ!#Laka#フルーティーグラムティン...
以前購入したウォータリーティントリップを使うと、翌日かなり唇が荒れることが気になり、Lakaのフルーティーグラムティントを購入してみました🛍️ 色味は、フルーティーグラムティントの方が黄色が強く、イエベの私がつけるとかなり落ち着いた雰囲気になります💕(友達にはとても好評でした✨) 色持ちはどちらも同じくらいですが、Lakaの方がムラになりづらく、翌日も荒れづらい印象を受けました。 個人的にはフルーティーグラムティントの方が色・性能どちらも好みです🫶
- 2023.08.25
Laka108saltyこっくり柿色のようなオレンジが残ります 121AshNutチップを取出してみると紫色?イエベ秋不安になりましたが塗りひろげてみると黄味が強くて使いやすい🌝ブラウン×モーブピンクという印象です。血色悪い彩度低めの私だとお上品な印象に仕上がりました。 とにかく色持ち抜群にいいです! ぷるんとした質感でティッシュオフしてもツヤ感が残って驚き! くちびる荒れやすいですが乾燥しにくいです。丸一日つけていても少し皮剥けするかな?という感じ。
- 2023.09.01
LaKaから新作のアイパレットが登場🎨 右上の水色はグリッターでほぼ色は出ずキラキラメイン✨ シンプルなんだけど、粉質の良さが光る✨ LaKaのマットシャドウ触ったら絶対ファンになるよ💓 初回購入のおまけでこれまた大好きな #フルーティーグラムティントがついてきてテンションは鰻登り!! 色残りも色だしも全てが可愛いのです❤️
- 2023.09.09
どれも使いやすいカラーです☺️ 鮮やかな色味が得意なのですが くすみ感のあるリップも綺麗に色づいてくれます。 乾燥を感じにくくツヤ感も持ちやすい万能リップ! と感じるくらい、最近のお気に入りです☺️ 101 明るめコーラルピンク(ピンク寄り) 102 青みベージュピンク 103 明るめコーラルピンク(オレンジ寄り) 104 明るめレッドブラウン(レッド強め) 107 明るめオレンジベージュ 108 明るめブラウンオレンジ(ブラウン強め) 114 暗めレッドブラウン(レッド強め) 115 暗めカシス 117 明るめオレンジブラウン(オレンジ強め) 120 ブラウン 121 くすみブラウン
- 2023.07.03
お眉毛は、ADDICTIONで仕上げてます。眉マスカラもADDICTION。 Lakaのフルーティーグラムティント。現状、想定どおりのちゅるちゅるでたしかにこれはいい感じ。 今日一日どんな動きをするか楽しみです。
- 2023.09.01
ずーーっと気になってたLakaのリップ。 ずーーっと気になりすぎて色も迷いすぎて買ってなかったですけど ちょうど他の買い物のついでに、ポチッとしました。 使うの楽しみ。 とりあえず、イエベ秋のカラーやろうなっていう2色をチョイス。 Laka/フルーティーグラムティント 108ソルティー 117ゼタ
- 2023.09.01
lakaのリップの中でもかなりナチュラル薄づきな色でオレンジベージュティントされると深みが出てオレンジブラウンに🍊 107と同様オレンジ感がつよく、イエべ秋が似合うような色❕だけど、107と比べるとかなり赤みも強いし発色も良い 先月発売された新色🥹🥹発色は108と似てる❕だけど、深みは121の方が強いです色は“くすみピンクブラウン”という感じ
- 2023.07.03
ウォータリーティントリップ03と似てる感じがしたけど、ティッシュオフするとウォータリーティントリップ03は赤っぽくて、Lakaソルティーのは黄味ブラウンぽい感じ 私の唇の色がローズっぽい感じで、ブラウンとかベージュ系のリップ使っても赤く発色しがちだから、ちゃんと見たまま黄味っぽく発色してくれるの嬉しい😆 イエベ秋だから絶対似合うのはわかってたけど、かなり好みの色だった🫶
- 2023.08.03
大人気すぎて現時点で公式ショップでは売り切れの色も…!要チェックですね! スルスルとぬれるので唇が重たい感じはしません! まろやか発色のカラーでは、1度塗りだと透け感があるためハッキリ発色させたければ2~3度重ね塗りが必要。 保湿力は高めです! 今回のレビューのために20回塗って、クレンジングで拭って…を繰り返したのですが、皮むけや縦じわが気になることなくぷるんっとした唇を保ってくれました✨️ ・ 繊細な色展開・ ぷるんとした質感で乾燥しにくい・ コロンとしたパケが可愛すぎる&持ち運びしやすい
- 2023.02.23
【使った商品】LakaViséeKATECEZANNE【色味】ベージュ系、コーラル系、オレンジ系【色もち】落ちにくい【質感】ベタベタしにくい【保湿】どれもほどよい保湿感、時間がたつとサラッとする【良いところ】落ちにくい
- 2023.07.25
秋に使いたくなる、秋の訪れリップ🍂 透け感のあるブラウンリップで挑戦しやすいお色味🍂🫦 薄く塗れば唇のトーンダウンにも◎ ぜひチェックしてみてね🍂 ¥1,980 #韓国コスメ #韓国リップ #ラカ_リップ
- 2024.10.03
色が絶妙、ぷるんと仕上がる、リンゴの美味しい香り、しなって塗りやすいチップ、色持ちももちろん良いです お気に入りは108のソルティー ...なんですが、使いすぎて半分くらいなったところで分離が激しくなって使いずらくなってしまいました😭 Qoo10でプレオーダーの時に1+1で購入できるので、 ラカ気になる人はお安く手に入れることができるので狙い目です👀
- 2023.07.10
【色味】103ハミング まさに粘膜色と言った感じのピンクベージュ。ナチュラルな発色でシーン問わず使いやすいです. 108ソルティー オレンジ系のブラウンベージュ。ベージュリップで血色が悪くなるという方でも赤みがほんの少しあるので肌なじみ良く普段使いしやすいです. 【色もち】軽くティッシュオフしたのが3枚目の画像です。軽くティッシュオフしたくらいなら全然落ちません。108ソルティーはもとがそんなに濃くないので色持ちという点では103ハミングには劣る印象です. 【質感】ちゅるんとした発色でツヤリップが好きな私としては大好きな質感でした! 何度か使ってみて唇も荒れにくいなと感じました. また塗った色がそのまま残るのも好印象です. しかし時間が経つと乾燥が気になるので☆1減らしましたが、概ね満足できるリップです!
- 2023.09.22
Youtuberありちゃんが激推ししてたこのカラー 実際は赤みのあるオレンジブラウン系で シアーなつやんとしたカラーだから どイエベの私でも浮かずに使えた♡ むしろ一番好きなカラーでした(´;ω;`)♡ これは確かにリピ買いしたい可愛さ💕🥺 年中使いまくりたいオレンジブラウンです♡
- 2023.06.18
【秋リップ🍂】お気に入り秋リップたち🍂☁️Lakaのフルーティーグラムティントは荒れにくく縦皺が目立ちにくいところがとってもお気に入り☁️香りもキツすぎない私が好きな香りで使いやすいの🫧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.06
ティントなので、ラーメン食べても落ちない!とまではいかないですが、色持ちがいいところ 透ける感じの色味、質感なので肌馴染みがしやすい プチプラなので割と買いやすい! カラーバリエーションが豊富
- 2024.09.26
Lakaフルーティーグラムティント108ソルティー この中では黄みが強くて使いやすい。表面がつやつやだけどその分飲み口には付く。 Fujikoプランピーリップ水越みさと限定カラー 曖昧 結構ピンクに感じた。ほんのりスースー感が気持ち良いけど、ずっと喋ってると白い皮がたまっちゃう。 やっぱリップモンスターが1番色持ち良くて好き。
- 2024.09.07
【色もち】良し、飲食後も色は残りやすい。 【質感】ぷるんとしたツヤがでるが重たくない 【保湿】長時間つづきはしないが落ちにくさをとるなら◎ 【良いところ】しっかり発色するが透明感も出るので 調節しやすい。 パーソナルを気にせず使えそう 【イマイチなところ】少し乾燥するかなー。
- 2023.06.15
最初はどっちも明るい、えっ失敗?と思ったけど、時間が経つとしっかりオレンジ系で染まってくれる。 ティントなのに青みによらないところが良い。 正直、あんまり好きな色はなかった。発色が抜群に良い。
- 2023.06.11
特徴をご紹介✏️✔︎︎︎︎ 爽やかな果汁のようなカラー✔︎︎︎︎ 水のようなとても軽い付け心地✔︎︎︎︎ 時間が経っても薄れないツヤ持続力✔︎︎︎︎滑らかな密着と光沢感 リンゴのような甘い香りのティントなので唇にのせただけで香りに癒されます( •́ɞ•̀)♥️フルーティーでジューシーな弾けるようなぷるんとしたツヤ感と光沢感に満ちた仕上がりがとにもかくにも可愛いです🥹 1度塗りでもしっかり色が着色されてマスクにも色移りしないのもお気に入りとなったポイントでした✨✨水分たっぷりなので乾燥は気にならず、だけどベタつきも気にならないというまさに欠点が見つからないティント☺️💕
- 2022.12.30
ずっと買うか迷ってたLakaのリップにミニサイズが出てたので買ってみました〜💓Lakaフルーティーグラムティント ミニデュオAutumn¥1,568※Qoo10のメガ割で買いました!普段は各990(税込)です!今回パーソナルカラーごとに2本セ...
このリップは色持ちとツヤが綺麗だと思いました✨ 水飴みたいな透明の膜?みたいに 唇を覆ってくれます😊 ティントの色残りも、もともとの色に近い色で 残ってくれるので、そこも良かったです♡ カラーが豊富なのも選ぶのが楽しかったです!
- 2024.06.04
KATE リップモンスター スフレマット M03 祝いの紙吹雪 唇全体に Laka フルーティーグラムティント 108 ソルティー こちらも唇全体に いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます #KATE#リップモンスター スフレマット#Laka#フルーティーグラムティント#コロンリップ #推しマットリップ
- 2023.05.13
▫️Laka新色☕️🥀カフェインローズ〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗1/31〜新チーク発売とティント新色1+1が始まるので全色スウォッチ🤎新色のミニサイズを購入できたので可愛さを伝えたくて早速投稿🥺❤︎Lakaラカ...
- 2023.01.30
全力でコメントしたから見てほしい❤️🔥#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSとわたしの思い出2023#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム...
- 2023.12.08
Lakaフルーティーグラムティントの120カフェインローズと108ソルティーを使ってみました☕️🧂どちらもブラウン系で割とカラーがしっかりあるタイプなので、初めて選ぶ時はちょっと緊張しました😂でも108ソルティーはYouTube見てるとみんな...
- 2023.06.14
絶対持ってて損しない!!LAKAフルーティーグラムティントが最高でした!💄103ハミングと108ソルティをゲットしたので紹介していきます✨❇特長❇・うるうるつやつや! 重ねるほどにぷるっぷるの唇になります♥️ これからマスク外せるのでいっぱい...
- 2023.03.21
まるで果汁のように爽やかなカラーと 豊潤な光沢感がとにかく綺麗すぎる🥹💘 ひと塗りで水分を含んだように ふっくらうるおう"果汁ティント"です🍎💧🍏 水のようにサラッとしたテクスチャーなのですが、 唇にのせるとその温度に反応して ぷるっぷるな質感に…!🥺💖 発色も良くて、なにより色持ちも◎ 時間が経ってもちゅるんとしたツヤ感が 残ってくれるので本当に優秀なティントです😭💕 そしてこの艶×光沢感が大好きすぎる…! ちゅるんぷるんな唇になれて可愛い〜🫣💓
- 2023.02.15
コロンとしたフォルムがかわいらしい 手のひらサイズのティントです 自然な発色でどんなメイクでも似合わせられるので毎日バッグにいれて持ち歩いてます 色のキープ時間も長く くちびる荒れしないので使いやすいです
とにかくツヤッツヤになる優れ物💄! 見た目も可愛くて収集癖に刺さるよね😇🫶🏻 ティッシュオフしても色がかなり残るから スウォッチ撮るのが大変でした😀 期待通りの色と艶、そして可愛いパケで大満足です☺️❤︎
- 2023.02.19
仕上がりの透け感がとても可愛くて好きでした☺️ ただ108ソルティーはブラウン感が強かったのでもっとコーラル感のある色の方が好みでした😂 色持ちもそこまでだったので、リップモンスターのピンクバナナに重ねて使っています!
- 2023.03.30
サイズがコロンと小さめでポーチに入るのがいい! アプリケーターが口角を取りやすくて塗りやすい ぷるんとした唇になる仕上がりが可愛い💕 ティッシュオフしても色残るけど、ぜひそのままのツヤ感を楽しみたい!! 101ジョイフルは、明るいピンク系のリップ💄 唇にのせると血色感が出て可愛かった! はっきり発色するので、色持ちも◎ 青みがなく使いやすかった✨ 108ソルティーは、ヌーディー系のリップ💄 塗ると塗らないでは大違いで、素の唇に馴染みながらも、ほんのり色づくのが可愛い💕 ピンクメイクでもオレンジメイクでも、どんなアイメイクにも合わせやすいところが気に入っています✨ 色展開も豊富なので他の色もチェックしたいな🥰
- 2023.03.28
ツヤツヤ うるうる 色味 色持ち どれも持続する最強ティントに出会ってしまいました…! 103 ハミングは肌なじみがいいけどちゃんと発色もしてくれるナチュラルあざと可愛いカラー!! 人気色なのも納得です 108ソルティーはハミングよりもオレンジ寄りかつベージュみもあるカラー 120 カフェインローズは108に深みを足したカラーですが、塗ってみたら赤みの方が茶色みより勝りました 久しぶりにうきうきするリップに出会いました おすすめです!(〃'▽'〃)
- 2023.03.23
明るめヌーディピンクに透明感のあるブラウンカラーを重ねてみました❤️ 唇も春色に染めて女子力UP! 落ちにくくパッと顔色を明るくしてくれます♡ 重ねたLakaのリップのお陰でぷるんと感も🥰
- 2023.03.27
Lakaのフルーティーグラムティントは全色揃ってしまうのではないかと言うほど毎回のメガ割で買ってます笑 ETUDEのプレイトーンアイパレットはチークとアイシャドウがひとつのパレットになっているので朝急いでいる時とかになやまなくていいのが良くて買ってしました! また色々使うのが楽しみです!
- 2023.03.18
色のオシャレさと色持ちの良さ、そして何より唇が荒れないことに感動し ホントにおしゃれなブラウンです🥰メイク薄めの日でもこれをサッとつけるとオシャレ感がでます! しかもリップクリームなしでも塗れちゃうのがお手軽すぎます❣️ カラーチャートで見るとブラウンのようですが、私の唇ではピンクが強く発色しました😳 2024年春の新色みたいです🌹ピンクレッドということで華やかな色味です。 私はまさにイエベなんですが、相性の良さそうなカラー展開なところもうれしい🥳
- 2024.04.20
私はこちらの3色を購入していました↓ ・104 チェリーその名の通りチェリーカラー顔色が良く見えるし、深みのあるレッドで大人っぽい仕上がりに。3色の中で1番色持ちが良い。 ・108 ソルティー粘膜カラーのベージュブラウンこの色はティント効果はあまり感じられず、飲食するとほぼ落ちてる。汚い落ち方をするわけではなく、どんなメイクにも合わせやすいので使う頻度はかなり多めの1軍リップ ・114 ハーモニーほんのりブラウン味のあるオレンジレッド私の唇では赤みが強く出るので、唇に塗ると104と似てるっちゃ似てますが104より明るめなので春夏はこちらの方が活躍しそう。 全色りんごジュースみたいな美味しい香り🍎 薄膜なので濃いカラーを重ね塗りすると少し縦皺に入り込む感じはあり。 ぷっくりと言うよりかはうる艶タイプ うるうる感も割と早く落ち着くので大人女子でも使えると思います🤔 アプリケーターも塗りやすく色もパケもお気に入り💄
- 2023.03.22
【色味】両方ともヌーディで、塗布後、少し赤みが増す。 【質感】驚くほど、ツヤ✨ 【保湿】ツヤがある時はしっとり、取れてもそんなに乾燥も感じなかった。 【良いところ】ツヤ☝️チュルンとしたツヤ☝️ でも、塗布して馴染んだ時のツヤ感が凄い。チュルンとしたツヤ。表現が合っているか謎だけど、ジェルネイルのような、チュルンとしたツヤ✨ ベトベト感も少なめ。 買って良かった👍
- 2023.02.25
ぷるんぷるんの質感がとにかく可愛くて 大好きなフルーティーグラムティント❣️ 108 ソルティーは赤みのある透け感ブラウンで ブルベの私でも特別浮かずに使いやすかったです✨ とにかくこのジューシーな質感が可愛すぎる〜😭
- 2023.02.23
ウォータリーで軽いテクスチャなのに、しっかり密着。 重ねるほどに鮮やかになる発色も魅力です🥺💖 薄いアプリケーターは細かい部分を塗るのも簡単で、量調節もしやすいので、誰でも綺麗に仕上げられます◎ フルーティーグラムティントの嫌味のない(?)ツヤ感がすごくかわいい。ナチュラルだけどちゃんと綺麗な感じ。どんなメイクやファッションにも似合うお洒落なティントです💄✨✨
- 2023.01.22
LAKAの大人気フルーティグラムティント👄 明るく生き生きとした じゅわっと発色するティント🍊 ⚪︎高保湿&高光沢テクスチャ 軽い付け心地で、ちゅるっとした光沢感 時間が経ってもツヤ感続く! ⚪︎100%ビーガンフォーミュラ 安心できる成分 ⚪︎ビタミンケア ビタミン豊富な10種類の果汁 唇のケアをしながら使用できる ⚪︎使いやすいアプリケーター 先端はシャープ、平べったいチップは 塗りやすさ抜群✨ 薄く塗って粘膜感を出すのも、 重ね塗りしてしっかり発色させるのも 色んな使い方ができて💯💓 108のソルティーは ほんのりくすみ系のオレンジブラウン🧡🤎 イエベさんにおすすめカラーです! LAKAの世界観が大好きで 色んなアイテムを愛用中ですが、 やっぱりティントは最強!
- 2023.02.19
aをアイホールに cを下まぶた中央にのせて左右にぼかす プティパレットアイズ 04 アマンドブリュレ クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム フルーティーグラムティント 108 ソルティー
- 2024.04.09
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2024/9/27)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |