つけ心地は軽め、色も自然な感じで使いやすく、ツヤがなんといっても最高😊 コンパクトサイズで持ち運びにもよく、パケも可愛い😍 最近リップ可愛くて安いの多いから1980円は少しだけひよったけど買って良かった!
- 2023.07.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaフルーティーグラムティント107シュガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うる艶リップが好きな方にめちゃめちゃおすすめです!!色味も可愛いものが多くて何...
- 2023.06.24
もう何も言うことない。笑 LIPSショッピングでこつこつ集めた1年でした🫶 今回は・107 シュガー・114 ハーモニー・116 キャンディッドの3つをお迎えして、全部で10本になりました✨ 気分や服装で選ぶのが楽しい本数になりました👶🏻 しっかりツヤツヤ感があり、色残りの仕事もこなしてくれるLAKAのティントが大好きです!! 来年もいっぱい使う✨✨✨
- 2023.12.21
Lakaのフルーティーグラムティントのパケがマジで好き🥰 マットでサラサラしてて触り心地もよき! チップもとてもつけやすい工夫がされてる👍 つけた時に甘い香りがします!甘い味もします😂 りんごみたいな香り🍎 つけ心地はとても軽くてつけやすい! サラサラな液なのでスーッと唇にのびてくれて嬉しい♡ 色味は写真よりもっと薄い色してます⚠️ カメラを通すとなんか茶色く写ってしまったのですが…💦 表現はブラウンというよりベージュの方が合っています😅 唇につけると元の唇の色が透ける感じがします! 私がつけるとレンガみたいな色になりました😁 めっちゃ可愛い😘 何のメイクにも合うナチュラルな感じ! あと写真から見てわかる通り超ウルウルな仕上がり😚 ツヤ感たっぷりで超可愛い!! ただツヤ感の持続はほとんどないかな…🥲 色のティント効果は抜群ですごい👏 ちゃんと色が残ってくれます🍀*゜
- 2023.06.25
【最近のお気に入りリップ♡】①CEZANNEラスティングリップカラーN407②Lakaフルーティーグラムティント107シュガー③rom&ndジューシーラスティングティント #07 JUJUBEどれも発色良くて色が絶妙に可愛くてコンパクトでお気...
- 2023.06.19
美容系YouTuberの方がたくさん推していたので気になって購入しました!! うるつや系リップが好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪ みんなが推してる理由がよくわかりました!! これからめちゃめちゃ愛用していきます♡
- 2023.06.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Lakaフルーティーグラムティント107シュガー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ぷるツヤリップが好きな方はめちゃめちゃ好きだと思います◎色もけっこう残るので、...
- 2023.06.22
つけた時よりも、しばらくすると色味が濃くなる気がします。 途中お直しでつけるとどんどん色味増します。 染まるからかな? 濃くなるにつれ色味が心なしか似てくる気がするので。 べたっと塗るより。 ちょっと塗って指でぼかすぐらいのつけ方が良いと、思います。
- 2024.10.19
リップのランキングにも載っているくらい人気のあるこちらの商品は、ティント効果もしっかりあり綺麗なツヤ感で理想のリップでした😍😍 自称イエベ春の私はジョイフルとシュガーを選びましたがどっちも可愛すぎる…🤍 使用感もカラーも艶も可愛すぎるので他のカラーも集めちゃいそうです🤭💕
- 2023.06.06
ずっと購入するか迷ってたフルーティーグラムティント! 117はずっと気になってた色で、107はありちゃんが激推ししてたから買ってみた! 117は赤みの強いオレンジ夏に良き 107はベージュ!てな感じで、わたしのくすんだ唇には全然良さを発揮しませんでした💦 色持ちはラカのオイルの方がよく 艶感はさらっとしてる、わたしはオイルの方がムチッとしてて好きかな〜 期待値が高かったせいか、そこまで良さを見いだせなかったが良い商品なのだと思います💡 ヒンスが好みど真ん中なだけかな?
- 2023.06.30
ぷるぷるに膜が張ると噂のティントでパッケージは聞いてた通り可愛いのですが思っていたより大きく太かったので飾って可愛い感じだと思います🍬 で、これは韓国コスメやティントあるあるだと思うのですが公式画像やメイクが上手な方みたいにうまく塗れない😭 水っぽいタイプのティントなので一瞬でめちゃくちゃ染まってすぐには落ちません。初心者さん向けではないかなと思います🤔 ティッシュで拭いても水飴のようなパツパツした感じ(伝わりますでしょうか)が残ります。質感が長く残る商品だと思います❤️ 今回101、107、119と購入したのですが、119のドリーミングだけ(私だけかもしれませんが)液体の質がサラッとしていて他2つよりも塗るのが難しく、色が定着しませんでした。 なんだかまだまだうまく使いこなせていないのでまた上手にぬれるようになったり良い使い方がわかったら詳しくレビュー致します🙇
- 2023.06.13
ラカフルーティーグラムティント107シュガーウルウル使えてるけど、もうすぐ期限切れ🫶🏻💗̖́-オレンジベースの夏リップ、イエベ春にぴったり-̗̀⚠︎̖́-秋リップにもオススメ👍🏻✨︎´-#購入品#LAKA#ラカ#韓国コスメ#ポイントメイク#...
- 2024.07.20
大人気すぎて現時点で公式ショップでは売り切れの色も…!要チェックですね! スルスルとぬれるので唇が重たい感じはしません! まろやか発色のカラーでは、1度塗りだと透け感があるためハッキリ発色させたければ2~3度重ね塗りが必要。 保湿力は高めです! 今回のレビューのために20回塗って、クレンジングで拭って…を繰り返したのですが、皮むけや縦じわが気になることなくぷるんっとした唇を保ってくれました✨️ ・ 繊細な色展開・ ぷるんとした質感で乾燥しにくい・ コロンとしたパケが可愛すぎる&持ち運びしやすい
- 2023.02.23
プロ診断士厳選の6色うるつや長持ちLakaフルーティーグラムティント塗り心地もいいし、乾燥知らず♡明るめイエべ秋の私は107シュガーが一番馴染むブルベの方は113プレジャーが人気です☺️#Laka#フルーティーグラムティント#パーソナルカラー...
- 2023.05.05
最初はどっちも明るい、えっ失敗?と思ったけど、時間が経つとしっかりオレンジ系で染まってくれる。 ティントなのに青みによらないところが良い。 正直、あんまり好きな色はなかった。発色が抜群に良い。
- 2023.06.11
手に塗ると若干の色の差があり &ndの方がピンクぽさががありますが 唇に塗ると差はほぼない(左右に塗っても違和感なし) Lakaの方は塗ってすぐはかなり白みがつよい ミルキーなオレンジベージュですが 塗ると赤みが出てくるタイプです なので塗ってすぐは白すぎない?と心配になる テスターなど触る時はその点注意して見ると良さそう
- 2023.08.24
Lakaフルーティーグラムティント107シュガーベージュカラーですが少しピンク寄りのカラーなので程よく血色感が出てとても使いやすいです💗#Laka#フルーティーグラムティント#シュガー...
- 2024.08.02
このリップは色持ちとツヤが綺麗だと思いました✨ 水飴みたいな透明の膜?みたいに 唇を覆ってくれます😊 ティントの色残りも、もともとの色に近い色で 残ってくれるので、そこも良かったです♡ カラーが豊富なのも選ぶのが楽しかったです!
- 2024.06.04
私は唇の薄皮がめくれるタイプの唇弱弱芸人なんですが、このティントは塗ると唇がむっちりプルプルになる!!! フルーティでいい香り! 味はほのかに甘い! シュガー×リップモンスターのダークフィグor焦がした茶葉の余韻のグラデリップが最近のお気に入りです🫶🏻 ̖́-
- 2022.12.27
Lakaフルーティーグラムティント103ハミング107シュガーメガポで購入しました!107は思ってたより白っぽいけど塗ってみたら意外と使える😊#Laka#フルーティーグラムティント#メガポ...
【ベージュ好き集合】Lakaフルーティーグラムティント/#107シュガー顔色が悪く見られないおしゃれベージュカラー♡グラデーションのベースとしても使える優秀すぎるリップ😭🤍イエベさんにかなりおすすめ🥺🫧#Lakaフルーティーグラムティント##...
- 2023.06.15
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
ポイントはアミューズのパレット!! ブラウンですが マットに全てラメが入っているので 地味にならず可愛く仕上がります🫶🏻 色味がシンプルなメイクをするときは チークを広い範囲に塗るのが 可愛くて好きです❤︎ すみません!マスカラ載せるの忘れてました💦 ヒロインメイクのブラウンです
- 2023.03.06
色が絶妙でかわいいオレンジベージュ。 うるおいたっぷりで透け感とぷりっと感がたまらなく可愛いティント! マスクにつきにくく、色持ちいい! イエベさんにおすすめ粘膜カラーです♡
- 2022.12.20
オレンジメイクってつい元気っこ!みたいな感じの印象になるから、ベージュが混ざったオレンジベージュのアイテムだとアラサーも使いやすい♡ 私と同じイエベさんはどれも馴染みよくて使いやすいコスメです♡ 天気も不安定な時は気分がどんよりしちゃうけど、メイクするとなんだかご機嫌なれるし今年の夏はどんなメイクしようかな〜って考えるのも楽しいよな〜!
- 2023.06.17
▫️Laka新色☕️🥀カフェインローズ〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗1/31〜新チーク発売とティント新色1+1が始まるので全色スウォッチ🤎新色のミニサイズを購入できたので可愛さを伝えたくて早速投稿🥺❤︎Lakaラカ...
- 2023.01.30
特に韓国コスメが安く買えるけど、私は公式以外からは買わないよ☺️🌟 年に4回あるメガ割ではお得なセットが販売されたり、20%オフクーポンが3枚、第一弾〜第三弾に分けて合計9枚配布されたりする🫶🫶 私のオススメはまずティント。LAKAはとにかくみずみずしくてカラーも可愛い🧡 そしてスキンケア。前回のメガ割で購入してハマっているコスデバハ。成分にこだわっているのに良心的なお値段が嬉しい🥹✨ コスアールエックスはいただいたものなんだけど、化粧水から保湿力が高すぎて乾燥肌にはありがたい💕
- 2023.02.28
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
とにかく軽くてみずみずしい! うるつやの唇になれるのに 色持ちもよくてお気に入りのリップ⋆꙳ ムラなく綺麗になれるところも好き♡ 101 ジョイフル イエベはもちろん、ブルベでも使いやすそうな 明るいコーラルカラー♡ 108 ソルティ 淡いブラウンベージュカラー ブラウンだけど顔色も悪くなったりしないし、 上品な感じを出したい時におすすめ𓂅 114 ハーモニー 赤とオレンジが混ざり合ったような色で、 思ったより暗くなくてめっちゃ好きな色♡。 マスクには全くつかないってわけではないので、 ティッシュオフしてから使うのがいいかも♫ ティッシュオフしても若干ツヤは残ったまま❤︎ 匂いはりんごみたいな匂いでした🍎
- 2023.01.07
Qoo10の1+1でハミングと一緒に買ったのが107のシュガー♡ このカラーもハミングと同じくベージュ系なんだけど、ハミングがピンクベージュで、シュガーがオレンジベージュという感じ。 とにかくデイリーで使いやすいカラーです♪ lakaのティント、私はまったく唇が荒れないので、安心して使えるのも嬉しいポイント☆ ナチュラルカラーでベージュが強いので、素の唇の色がしっかりある方は唇の色に負けてしまうかも。108のほうがいいかも。
- 2023.02.12
果実のようなジューシーリップ ちゅるんリップなのにしっかり色が残る‼︎ 107 Sugar ヌーディーブラウン 120 Caffeine Rose レッドブラウン 107はナチュラルに使いやすい‼︎ 120は深みあるレッドなので、 イエベ秋さんやブルベ冬さんに 合いそうです❤️
- 2023.02.19
シュガーはリピート品です! まだ少し残っていますが、使い切ったら新しくまた使おうと思って購入しました! 今回の本命はメロウ! 気になっていた色でしたが、ずっと我慢していて、プレオーダーのお得な時にやっと購入出来ました…!! 付けた瞬間は、思ったよりも青みピンク!!という感じでしたが、馴染ませると程よいピンク色になるので許容範囲でした…︎🫶🏻 Lakaのリップはやっぱり可愛い…!! そして色持ちが良いのが特徴です🙌 他の色も気になります!!
- 2023.02.12
今ならQoo10で1+1セール中✨2本で1870円!Laka フルーティーグラムティント🍒新色 120カフェインローズ🌹Qoo10でLakaのフルーティーグラムティント「カフェインローズ」ミニ(2ml)が限定で発売されていたので買ってみました...
- 2023.02.01
Lakaフルーティーグラムティント全20色通常 ¥1,870 ( 税込 ) 新色120 カフェインローズ→ 高濃度カフェインのダークチョコレートとバーガンディローズが出会って誕生したNEW カフェインローズ 🌹 フルーティーグラムティント は、全20色と種類豊富でどのカラーもめちゃめちゃ高発色&高密着!! そんな最高すぎるティントから新色 120 カフェインローズが発売されたのですが、これまた...最高すぎるんです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) 赤みのあるブラウンっぽいカラーで大人っぽさもありつつ可愛さもある両方叶えてくれるカラーになっています🌸 ちゅるちゅるすぎるティントなのでマスク移りしてしまうかな...と不安になりがちなのですが、塗ったあと1度軽くティッシュオフするとマスク移りもほとんどなく綺麗な状態が保てます
- 2023.02.08
これはQoo10のメガ割で購入しました! マット感と肌に馴染む感じが凄く良くて 気に入ってずっと使っています😆 これ凄く万能でいつも使ってます! 塗りごごちがよくて、 伸びもしっかりしているので ナチュラルに肌を仕上げれます! 色味、発色共に凄くいいです! 潤っているような発色が成された感じになります 私の肌は毛穴悩みが1番の天敵です😢 多分開き毛穴だと思うのですが、、 どんな肌のコンディションの時にも使えて 美容液の成分に邪魔する成分がないので 凄く万能です!(多分) ビタミンCとレチノールが含有され、 欲しい成分が1つになっていて プリメラさん凄いっ!と感動したアイテム!
- 2023.01.05
今年間違いなく一番使ったであろうリップが、LAKAのフルーティーグラムティント!!! 数本持っていますが、特に出番が多かったのがこちらの2色💓 リンゴジュースのような甘い香りに癒されるし、乾燥もしにくく唇が荒れにくいのが嬉しいです🥲 ちゅるんと仕上がりが本当に可愛い🫶🏻 来年もたくさんお世話になります( ᵕᴗᵕ )✩ 私のように唇が荒れやすい方や、お買い物の参考になれば嬉しいです🐰
- 2022.12.31
【おすすめ韓国コスメ11選】実際使って良かったアイテムのみ厳選!韓国コスメ大好き人間がお送りするおすすめ韓国コスメ11個!どれもお気に入りでリピート確定🎉¥1,000~¥3,000台の手に取りやすい価格帯でお送りするよ~!どれもおすすめアイテ...
- 2022.12.25
色もパケも使い心地もパーフェクトなリップ🫶🏻 色味は、スウォッチだと白味が強いけど、唇にのせると少し赤みが出ます💭 そして私的に激推しなのは、チップの形❕ 薄くて斜めカットのチップが塗りやす過ぎる🥹 パケもかわいすぎる👼🏻🤍 小さめなのも持ち運びやすくて🙆🏻♀️︎
- 2023.01.07
LAKAはここ最近ずっと Qoo10のリップランキング1位を維持してる 超大人気リップティントです❤️🔥 見た目のぷるぷる感は似ているかもしれませんが 塗り心地はちょっと違います! 3.4枚目を参考にしてみてください☺️ ミルクティー色は ヌーディー馴染みがいいだけでなく 女の子を上品に可愛く見せてくれる色なので オフィスやデートにもおすすめです🫶🏻💕
- 2022.09.03
innisfree グリーンティーシードセラム N使い切り、3個目をリピート中◎ innisfree グリーンティーシードクリーム 50ml+30ml50mlを使い切り、30mlを使用中ベタつきにくい軽いつけ心地が気に入って使っているけれど、真冬の保湿には少し軽すぎる気もするので、次のクリームはまた新たなものを試したいと思っている。 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム時々アゴがざらついたりするので、肌のゆらぎを整えてくれる効果を期待して購入!正直、夏の間はほぼガラクナイアシン美容液のほうを使っていて、こっちには手が伸びなかったのですが、冬は逆にこっちのとろみのあるテクスチャと保湿感が気に入って、最近は毎日のように使っています。 魔女工場 ピュアクレンジングオイルバームクレンジングを使ったり、頂き物のshu uemuraを使ったりしていましたが、油脂系クレンジングでかなり評価の高い魔女工場のピュアクレンジング、ずっと気になっていたので購入。もうすぐ使い切り◎2本目も購入済みでリピありです◎
- 2022.12.29
今年最後のメガ割、色々ほしいものがたくさんありますよね。 使って良かったリピ買いしてるもの、PRでいただいて以来のお気に入り、これから使ってみたいもの、それぞれまとめてみました。 参考になれば嬉しいです♥
- 2022.11.20
マットリップをつけると一気にオシャレさんになるし、落ちにくいからママメイクにもマスクメイクにもおすすめだよ〜🙆♀️🌟 ただし唇がカサつくから、リップつける前に保湿してね☺️🧡
- 2023.01.03
色がかわいいのはもちろん、塗り心地が良くて乾燥しないところが大好き☺️ くすみのあるピンクカラー 明るすぎず深みがあって絶妙なカラーです! 明るめのオレンジベージュ 透け感があってかなりナチュラルな仕上がり オレンジブラウン系のカラー 透け感があるので薄くつけてナチュラルにもできるし、重ねると深みがでて大人っぽい◎
- 2022.11.25
NARSのリフ粉は、かなり買うまでに悩みましたが本当に買って良かったなと思います🙆♀️ サラサラになるのはもちろん、粉っぽさが無いしギラギラすぎないツヤ感も出るのがさすがだなぁと思いました👏 fillimilliのブラシと相性良いのでぜひセットで使ってみて欲しいです◎ NARS以外は韓国コスメでQoo10にも全て公式ショップがあるのでぜひ参考にしてみてください😆
- 2022.12.28
パーソナルカラー1st秋2st夏の私が最近お気に入りのリップ❤︎イエベの方の中でも淡いカラーが好きな方におすすめ。✔︎ロムアンドデュイフルウォーターティント12CANYON✔︎Lakaフルーティーグラムティント107シュガー二つともヌーディー...
- 2022.11.17
ポーチはMilimiliの巾着袋です。かさばらないのによく入るので重宝しています。なるべく荷物を軽くしたいので最小限です。少しでも参考になればと思います、ご覧いただきありがとうございます。...
- 2023.04.09
スウォッチだと結構オレンジっぽく発色しそうに見えるのですが、 唇につけるといい感じのぴんく感が出てきます😆✨ これくらいの方が自然で好きかも😳🍁✨ イエベ優勝カラーに見えるけど、ブルベさんにも綺麗に色づきそう😍💓 Lakaのティントって毎回可愛くて感動する😭💓 チュルチュル水光感がとっても素敵です💋✨✨
- 2022.11.10
カラバリ豊富なフルーティーグラムティント🌟 ツヤッと光沢のあるカラー✨ 唇の温度に反応して潤ってくれるみたい💡 ̖́- 密着具合もいいし、 付け心地も軽くて使いやすいです𖤐*̩̩͙⸝⋆ 落ちにくさも申し分ない🤟💮 試しに1本買ってみたけど 思ってたより良かった〜🥰 追加で他のカラーも買っちゃおーかな、、😊
- 2022.12.17
その中でも果汁のようなみずみずしさと透明感があって肌馴染みがめちゃくちゃいい点が個人的に1番のお気に入りポイント。 あと、人工感のないフルーティーで美味しそうな香りも大好き! 今回載せたシュガーっていうカラーは少し赤みのあるベージュブラウンっていう感じかな。
- 2022.11.23
色味が紅茶だったり、パケが紅茶色だったり、香りが紅茶だったりな手持ちのコスメ5選🫖🤎 淡めの甘いカラーで可愛いですし、香りにも癒される紅茶コスメ #紅茶#ミルクティーコスメ#紅茶コスメ#秋コスメ2022 #秋コスメ#秋メイク#秋メイク2022 #プチプラコスメ#韓国コスメ#デイジーク#ファシオ#キャンメイク#ラカ#マシュマロフィニッシュパウダー #アイシャドウパレット #韓国アイシャドウ#韓国リップ#リップティント#カラーマスカラ#カラーメイク#色素薄い系メイク #美容垢#コスメ垢#コスメ紹介 #コスメオタク #My推しコスメ
- 2022.10.22
商品詳細情報Laka フルーティーグラムティント
- Laka(ラカ)
- LIPSベストコスメ2024 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞3位LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 4.5g: 1,980円
- 近くのLaka取扱店舗はこちら
- さわやかな果汁のようなカラーと豊かな光沢。 明るく生き生きとした印象を与えるグロウティント。 水のように軽い付け心地の高水分フォーミュラで、 唇の温度に触れた瞬間、 ふっくらと広がる透明な光沢が楽しめます。 ベタつきにくく、塗った瞬間のカラーがそのまま唇に浸透。(角質層まで) 10種類の果汁を含んでいるため、 リップを楽しんでいる間も、潤いのあるいきいきとした印象の唇へと導きます。
- Laka
- 2022/8/10(最新発売日: 2025/8/7)
- <101 ジョイフル> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <102 デューイ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <103 ハミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、青1 <104 チェリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG- 10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、ト ロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸ア ルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテ ン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベー ト20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー 果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ 果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液 汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄4、黄5、赤104(1)、青1 <105 コールド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキ ル(C10-30 )クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、[+/-]酸化チタン、黄4、黄5、赤 104(1)、赤227、青1 <106 ジューシー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <107 シュガー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、黄 4、赤227、赤104(1)、青1 <108 ソルティー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステ アリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノ ナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オ クチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セ チルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステア リン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/M A)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート- 13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブ テン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリ ロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エ チルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリ コール、ポリソルベート20(小麦由来)、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水 酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイ チゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガ リアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、ト ロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、黄4、赤227、黄5、赤104(1)、青1 <109 フレッシュ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <110 ソーダ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄4、青1 <111 メロウ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、青1 <112 ピンポン> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227、黄5 <113 プレジャー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1)、青1 <114 ハーモニー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、フィチン酸、ポリソルベート20(小麦由来)、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <115 エンヴィ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <116 キャンディッド> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <117 ゼタ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、赤227、黄5、黄4 <118 アドアー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、カプリリルグリコール、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、黄5、赤227、赤104(1) <119 ドリーミング> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、ベヘニルアルコール、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、BG、ポリアクリレート-13、トロメタミン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、フィチン酸、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、パパイア果汁、酸化チタン、赤104(1)、黄4、赤227 <120 カフェインローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、ポリソルベート60(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、香料、デヒドロ酢酸、ステビオシド、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、トコフェロール、アンズ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、オレンジ果汁、パパイア果汁、レモン果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、赤227、黄4、黄5、青1、赤104(1) <121 アッシュナッツ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、デヒドロ酢酸、ステビオシド、香料、フィチン酸、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、水酸化Al、カプリリルグリコール、ポリソルベート20(小麦由来)、ポリアクリル酸アンモニウム、トコフェロール、フェノキシエタノール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ライム果汁、キイチゴ果汁、レモン果汁、マンゴー果汁、フラガリアチロエンシス果汁、アンズ果汁、オレンジ果汁、グレープフルーツ液汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤227、赤104(1)、黄5、青1 <122 ロージーローズ> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60(小麦由来)、イソステアリン酸ソルビタン(小麦由来)、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリイソブテン(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ステビオシド、デヒドロ酢酸、香料、ポリソルベート20(小麦由来)、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、ジメチコン、水添ロジン酸メチル、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、オレンジ果汁、キウイ果汁、トロメタミン、パパイア果汁、フラガリアチロエンシス果汁、ライム果汁、キイチゴ果汁、マンゴー果汁、アンズ果汁、グレープフルーツ液汁、レモン果汁、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、赤104(1)、青1 <123 アンスウィートベリー> 水、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジイソステアリン酸ダイマージリノレイル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、(アクリル酸/MA)コポリマーNa、ペンチレングリコール、セテアレス-20、BG、ポリアクリレート-13、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、赤227、ポリイソブテン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、黄5、香料、黄4、デヒドロ酢酸、ステビアエキス、酸化チタン、青1、ポリソルベート20、カプリリルグリコール、フィチン酸、水酸化Al、水添ロジン酸メチル、ジメチコン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トロメタミン、キイチゴ果汁、パパイア果汁、マンゴー果汁、ライム果汁、オレンジ果汁、フラガリアチロエンシス果汁、グレープフルーツ液汁、トコフェロール、レモン果汁、キウイ果汁、アンズ果汁
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |