しっかりと発色し、夕方まで化粧直しいらず> ̫< ♡ パールがたっぷり瞼で輝いてくれるのに 嫌味な感じなく上品に仕上がり•*¨ 左上のラメを下瞼ににのせると、 これだけで可愛い涙袋の完成✨
- 2024.01.20
密着力×透明度×発色力 捨て色なしの、欲張りパレットだよ♡ U/CHOO GLAM EYE SHADOW PINK BELLINI #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.04.30
今日のあざとメイク記録🍑/美容院行くだけのメイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸オフの日はゆるーくメイクしたい気分👼🏻U/CHOOのアイシャドウ廃盤になって悲しい😿クリームペンシル苦手だけどデジャヴュはめちゃくちゃ描きやすいです!...
コンパクトなパレットなので、持ち運びにも便利!春色カラーが目元を自然に華やかにしてくれます。柔らかすぎず、硬すぎずのテクスチャーなので、塗りやすいと感じました。...
- 2024.04.26
左上はラメラメのピンク💕グリッターみたいにキラキラで可愛い❗️ちょっとしたアクセントや、下まぶたに使ってます。 左下はシルキーな感じの薄いピンクです。主にアイホールに使用 右上は左下より濃いピンク。個人的な意見としてはミルクティーピンクって感じです。ミディアムホールに使用 右下は締め色です。名前の通りショコラマフィンの用な色です。名前が可愛い✨
- 2023.08.04
ふわふわのひんやりしたかき氷に苺シロップをかけたような爽やかで可愛らしい夏にぴったりなメイクをご紹介🍧🥄 甘さたっぷりの4色パレットになっていて特に左上のピンクラメがとっても可愛い❤︎ 最後にアイグリッターを涙袋にちょこんとトッピングしてあげるだけで目元を愛らしくきゅるんとみせてくれます🎀🐰 通常セットで買うとかなりお高いのですがQoo10メガ割時のセット価格で買うと2000円とお得に買えるので是非チェックしてみてください🗣♡´-
- 2023.06.06
グラム アイシャドウ ピンクベリーニ 税込2190円 密着力×透明度×発色力 捨て色なしの欲張りパレット🤍 どの色も本当に可愛いすぎる〜.ᐟ.ᐟ パレットって使う色、偏りがちだけど 使いやすい色味が揃ってるのが嬉しい🙆♀️💖 ワオアイグリッター ハニーピンク 税込1490円 鮮やかな発色/多光グリッター 角度によって変わる多彩なグリッターパールを 使用されていてキラキラ感が可愛い.ᐟ.ᐟ 私は涙袋に+して使ってるよ˗ˏˋ ⭐️ˎˊ˗
- 2023.06.30
あたたかみのあるピンクブラウン系のアイシャドウパレット。 まぶたに自然な陰影を足してくれるカラーで、とっても可愛いです♡ ピンクをメインに、ブルーやグリーンなどの多色ラメがきらきらのグリッター。 目元に立体感を足してくれて、涙袋に入れると華やかな印象に。 アイシャドウのPINK BELLINIとグリッターのHONEY PINKの組み合わせがとっても可愛くて、甘すぎないピンクなのでどんな場面でも使いやすいカラーだと思います♡
- 2023.06.19
U/CHOOQoo10メガ割特別セットꕤグラムアイシャドウピンクベリーニ\発色よく、捨て色なし/⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈☑︎捨て色なし◎☑︎ラメ飛びしない◎☑︎発色◎⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・...
- 2023.06.13
アイシャドウの粉質がしっとりしていて、ハイライトカラーも目元を明るく見せてくれました! 使いやすいベースの色味とキラキラで、甘い目元が作れちゃう💓 大人なピンクなので、普段あまりピンクメイクをしない方にもオススメです🙆 グリッターは目頭にちょんと乗せたらとてもかわいい仕上がりに💞 ラメはキラッとしたピンクがアイメイクのポイントに❤粒も大きすぎなく、小さすぎない絶妙さ🎶 これからの季節だと夏の日差しにもにも映えそうで、冬はキラキラなラメメイクが出来そう♡
- 2023.06.08
どこかしっとりさを感じるテクスチャーで密着力が高い! 発色は良いけど、ふんわりと発色するので、失敗しにくい👌💕 色味も使いやすい、キラキラのピンクやイエローなどの多色ラメに、少しくすみのあるピーチカラーや涙袋に使いやすい柔らかな発色のパール、強すぎない締めピンクブラウン💖 角度によってキラキラと様々に色が変わります
- 2023.06.09
ウォンジョンヨのコーラルハーモニーが定番化するのでそれに合わせた多幸感メイク💞 shuのキヌケアヌードの塗り心地が好きすぎて毎日使ってる🥹🎶 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.13
👀捨て色無しのアイシャドウパレット 🤩主役級キラキラグリッター 💬うん。捨て色ない。使いやすいお色のアイシャドウパレット🎨コンパクトだし、ポーチの中にも入れやすい🥰 キラキラ輝きもよし。みんなお好きな色味じゃない?? グリッターも、キラキラでかわいいし、乾くと擦っても取れにくいキラキラ輝く存在感
- 2023.06.13
コスメブランド「U/CHOO(ユーチュー)」AAAの宇野実彩子さんが、トレンド感と自分らしさの両方を兼ね備えたコスメを創りたいという想いのもとプロデュースするコスメブランドです。 ・鮮やか発色、多光グリッター・確度によって変わる多彩なグリッターパールを使用。・長時間続く、つやキラeye ・『LDK the Beauty』にてA評価を受賞!・密着力×透明力×発色力・捨て色なしの、欲張りパレット・熟したピーチが上品な大人ピンクブラウン 思ったより発色が良くてびっくりしました。あと、全然落ちない! Qoo10のメガ割期間〈6/1~6/12〉限定で、グリッターとアイシャドウが2,000円でお得に買えます。
- 2023.06.12
UCHOOずっと気になっててやと試せた!!発色によく持ちもめちゃいいので満足の一個!!#U/CHOO#GLAMEYESHADOW#宇野実彩子#あいしゃどう#アイシャドウ#アイメイク...
- 2023.06.10
\U/CHOOGLAMEYESHADOW/PINKBELLINIMILKYCOCOAAA宇野ちゃんプロデュースの使いやすいアイシャドウ✨特に特徴はないように感じましたが無難に使いやすいカラーでよい!リップやグリッターと合わせて使うと統一感が出...
- 2023.04.27
個人的に大好きなキラッキラのラメシャドウは大粒グリッター! スパークリングスターという色らしい。 リッチバニラはパウダリーグリッター。 控えめな光沢の美しさ際立ちます。 万能色。 トワイライトミーはこれまた万能。 パールが綺麗。 誰がつけても似合うんじゃないかっていうブラウンで、奥二重の私でもいい感じ。
- 2024.04.30
細かいラメと繊細なブラウン色 捨て色なしのアイシャドウ ベースカラーはなめらかで高密着 ツヤを感じる発色でしっとり ラメは細かくて肌馴染みよく馴染んでくれます 瞳の真上にポンポンとのせると可愛く仕上がります
- 2024.04.27
肌馴染みが良く、デイリー使いしやすいアイシャドウ 異なる大きさの3種類のパウダーを使用 粘土の高いオイルを使用し、高密着で長時間つけていても落ちにくいアイシャドウを実現 ほんとはのSPARKLING SEPIAカラーが気になっていたのですが、売り切れで入荷未定とのことで、HONEY PINKカラーを購入しました! 捨て色がないパレットで、ベースカラーから締め色からラメグリッターカラーまで網羅されててこれひとつでアイメイク完成!!!! ぴたっと密着してくれるのでヨレも気にならず 綺麗なメイクが長時間キープしてくれて嬉しい◎◎ カラーによってナチュラルにも濃いめにも仕上げれるのでオンオフ問わず使えてかなり万能アイテムヽ(*^ω^*)ノ はじめきになっていたSPARKLING SEPIAカラーももちろん、他のカラーも全部捨て色なしで使いやすそうだったので集めたいです♪
- 2024.04.26
ラメが1番お気に入りで、オレンジの中にピンクラメが入ってて可愛いすぎる💞 粉質もいいしのばしやすいしすごくこだわりを感じるし色味も絶妙で他にはない感じ ラメがどれも綺麗で他の色も買う予定🛒✨
- 2023.03.23
宇野実彩子さんプロデュース 肌なじみがよくデイリー使いしやすいアイシャドウ 異なる大きさの3種類のパウダーを使用! 粘土の高いオイルを使用し、高密着で長時間つけていても落ちにくいアイシャドウを実現 GLOWING NUDEも持ってるから質が良いのはわかってる! こっちは入荷して、すぐ購入したんだけど~ BRILLIANT BROWNは持ってなかったから半額以下は心惹かれた~ 粉質も良いし!高密着で落ちない所も好きなアイシャドウ❤️ 4色だから、使いやすい! ラメもいい感じの輝き♥️
- 2023.07.21
メガ割第二弾クーポン🎵今回は、【これ、買おう】と思ってたのがことごとく売り切れ(T^T)でも、欲しいの他にあったから、それを買いました‼️①✨U/CHOOGLAMEYESHADOW✨【HONEYPINK】通常→1862円メガ割→1490円いつ...
- 2023.03.07
U/CHOO(ユーチュー)GLAMEYESHADOW✨〜ハニーピンク〜宇野実彩子さん(AAA)プロデュースのEYESHADOW。きめ細かい粒子のおかげで高密着で落ちにくいアイシャドウになってるんだって🌸ピンク系ではあるけど、派手すぎない!この...
- 2024.04.29
手に取ったらどの色も可愛くて悩みました 本当に捨て色がなくて ピンクがマットなんだけどオレンジも強すぎずピンクに偏りすぎてもおらず可愛くて購入 手持ちのピンクアイシャドウがどちらかと言うとグレイッシュか白身の強いピンクのマットか、少しパール感の強いものだったので買ってみました 肌馴染み良さそう!
- 2024.04.27
同じ茶色でもM•A•Cの茶色がM•A•CっぽくてJILLSTUARTの茶色がJILLSTUARTっぽいように、ブランドにはそれぞれ色のクセや目指すイメージがあるので、普段と違うブランドを選ぶと結構簡単に雰囲気を変えられます💁🏻♀️ 最近、新しく挑戦してヒットしたブランドがU/CHOO。AAAの宇野ちゃんがプロデュースしてるブランドだよ💫 これ、アイパレがほーんとに可愛いのよ🥺右上のヌーディーピンクが絶妙オシャレ色。全色、それぞれ質感も違ってこれぞ捨て色なし!なパレット。 リップはヌーディーな色味でふんわりマットな質感💄 どちらも日常に馴染む使いやすいアイテム。
- 2023.02.10
捨て色がないパレットで、ベースカラーから締め色からラメグリッターカラーまで網羅されててこれひとつでアイメイク完成します! ぴたっと密着してくれるのでヨレも気にならず 綺麗なメイクが長時間キープしてくれる! カラーによってナチュラルにも濃いめにも仕上げれるのでオンオフ問わず使える万能アイテムで気に入っています。
- 2024.04.29
メガ割購入品‼️✨U/CHOOの✨GLAMEYESHADOW✨【HONEYPINK】パッケージがシンプル‼️チップ・鏡ナシ。手で塗っただけでも発色が良いのはわかる⭕️可愛すぎる(o^^o)価格→1490円※メガ割価格#U/CHOO#GLAME...
- 2023.03.12
引用:"GLAM EYE SHADOW SPARKLING SEPIA"- 発色がいい!!なのに全然派手目な感じにはならないから、オフィスメイクにも使える👩💻💄- 特にパレット左上のラメが好き😊ギラギラしてない上品な感じで上瞼の真ん中と涙袋の目頭側に軽くのせると可愛い💕
- 2024.04.29
「U/CHOO」はAAAメンバーの宇野実彩子さんが、トレンド感と自分らしさの両方を兼ね備えたコスメを創りたいという想いのもとプロデュースするコスメブランド🪞 「LDK the Beauty」でA評価を受賞されてる実力派アイシャドウ🎖️密着力×透明力×発色力が推しで、粉の質感が良くて目元に綺麗に色付きます✨ 上品な感じでめちゃくちゃ好みのアイシャドウ💕
- 2023.06.06
一生分?ってくらい大量のグリッターアイシャドウ これをたっぷり使うメイクが可愛くて真似してみた! 細い筆タイプのアイテムではやりにくいような広めに乗せるメイクはこれがやりやすい♪ 細かいラメと陰影は▶︎U/CHOO GLAM EYE SHADOW GLOWING NUDEの左下以外を使った!
- 2022.12.16
ピンクなんだけどイエベが使っても浮かないカラーで使いやすい◎ U/CHOOのアイシャドウはパサついてなくてしっとりした粉質だから密着して落ちにくい!触り心地が好き笑 U/CHOO秋の新作2色は特におすすめ!!
- 2022.11.15
左上のラメはオレンジピンク パール感もかわいいけどしっとりしてて ラメ落ちしにくそうなとこがおすすめ♡ 右上はメインカラーのオレンジ ブリックカラーといって赤みのある茶色が すごくよく発色してくれます😭🤍 左下はベース使いもできるスノーカラー 立体的で艶のある目元になれちゃいます!! 目頭にのせるとハイライト効果も✧︎
- 2024.03.01
GLAM EYE SHADOWPINK BELLINI絶妙なピンクベージュカラー。ピンクすぎないから幼い感じはなく、ベージュ味もあるから大人っぽいピンクメイクが完成します! ラメもキラキラでとても可愛い。でもラメが少しピンクレッドな感じに発色しますが、個人的はもう少し肌馴染みのいいラメのほうが使いやすかったなという印象🤥 WONDER LIP TINTPINK BELLINIこちらはU/CHOOから発売されているWONDER LIP TINTの中で1番の推しカラー!ぱっと見はベージュ感が強くて、血色がなくなりそうだとか、リップの存在感がなくなりそうな印象をうけますが、唇にのせると全くそんなことなかったです🥹 絶妙すぎるピンクベージュ。大人可愛いの代表リップみたいなカラーです🥹 質感もしっとりマットっぽいのでより大人感がでます。ピンクリップが好きだけど、ピンクすぎると苦手な方とか、ベージュリップだと血色が気になる方にぜひ使ってみてほしいです!
- 2022.09.18
上のカラーはベージュで、粘膜カラーっぽいのがかわいすぎる🥺🥺下の方はこれまでなかなか見た事ない、彩度が低めのピンクベージュがすごいお気に入り🫶🫶 捨て色なしの使いやすい4色なのに普通のアイシャドウと違った質感やラメ感、カラーが楽しすぎる🥺🥺 コスメオタクは絶対刺さると思う!!!🙆♀️
- 2022.09.07
AAAの宇野ちゃんがプロデュースしているコスメブランドU/CHOOから新色が発売❤︎ MILKY & CARAMEL COCOです🤍 GLAM EYE SHADOW MILKY COCO どちらかというとブルベさん向きなブラウンかな、、、? うすめにのせたらナチュラルメイクにも、しっかりのせたら大人っぽい濃いめのメイクにもできて万能アイテム。 ラメのキラキラでとても可愛い。 オフィスとかにも使えると思います! しっとりな質感で濃さの調節がしやすかったです❤︎ WONDER LIP TINT CARAMEL COCO オレンジ味の強いブラウンリップ。 がっつりブラウンではなくくすみオレンジ感があるので使いやすいです! がっつり濃いブラウンが苦手な方や、あざやかなオレンジが苦手な方にぜひ試してみてほしい。 絶妙なブラウンとオレンジ感で、使いやすいのにおしゃれカラーです🤍 こちらのカラーはセットBOXとしても販売されており、あわせてつかうとメイクに統一感がでます!
- 2022.09.16
全4色展開でどのパレットも肌なじみがいいカラーが揃っています☺︎ 密着力×透明度×発色力を叶えてくれる捨て色なしの欲張りパレットになっています。 ハニーピンクは可愛くなりすぎないピンクカラーで構成されています♡ とても使いやすいです!
- 2022.08.14
青みすぎず、キラキラしすぎないピンクで肌馴染みが良く、デイリー使いしやすいアイシャドウ🫧 異なる大きさの3種類のパウダーを使用しているので、アイメイクが自由自在🤞🏻 粘土の高いオイルを使用し、高密着で長時間つけていても落ちにくいアイシャドウです🤍 腫れぼったくならないピンクですごくよかった🥹❕
- 2022.10.10
この二つを並べてお洋服に合わせてちょっと使う色変える。 涙袋もバッチリ作れる。 薄い!ポーチに入れやすい!! パレットタイプやぽっとたいぷはかさばるけど、これは細身で短くて、ポーチにスッと入れやすい👌 とにかく色が可愛いし、落ちにくいからどんなメイクにも合う。いつでも気分が上がるリップ。 だんだん紫外線気になる季節になってきた。 これ一本でベースメイクOKで旅行にぴったり。 これ一本で細くて濃い茶色、太いピンク、スクリューブラシって旅行に最適だよね👌 マスクメイクの味方。
- 2022.04.15
🍀密着力×透明度×発色力、捨て色なしの欲張りパレットです✨ 🍀肌馴染みが良い🍀デイリー使いしやすい ✔異なる大きさの3 種類のパウダーを使用✔粘土の高いオイルを使用→高密着で長時間つけていても落ちにくい 🌺粉っぽさがなく、パサパサしない❢→密着力があるので、粉飛びもしにくいです☺️ 🌺瞼に塗るとつやっとして、ラメの輝きも派手すぎない❢→単色使いも出来ますよ✨ 🌺ブラウンメインなカラーだから大人っぽい仕上がりに🎵→発色も良いので地味な印象にはなりません❢ 🌺おすすめな付け方チップやブラシはついてないので幅広く乗せたいところは指でワンポイントに入れたいところはチップで乗せてます🎵
- 2022.09.12
以前から紹介していたU/CHOOには、各カラーごとにSPECIAL SET BOXが発売されており、 SPECIAL SET BOXのアイテムでメイクしたら統一感のあるメイクができます◎ 今回はSPECIAL SET BOXNUDEでのメイク紹介❤︎ 4色ある中でいちばんお気に入りのカラーボックスです! 特にアイシャドウがかわいくてお気に入りです❤︎
- 2022.02.06
左上のグリッターの使い方次第で使い分けがしやすいから、 仕事の時はグリッター控えめで退勤後にグリッターをプラスするとお出かけにも使えます! ベースカラーはマットな質感のベージュ。 左下はツヤ感のあるパール入りのブラウン。 締め色は深みのあるマット質感のミューテッドブラウン。 パーソナルカラーを気にせず使えそうなパレットなのでおすすめです!
- 2024.04.29
🌸U/CHOOGLAMEYESHADOWHONEYPINK🌸宇野ちゃんプロデュースのコスメ💞色味も可愛いしラメもあってさらに可愛い😘ただ、スティック?塗るのに入っていなくて少し残念だった😭...
- 2022.07.24
GLOWING NUDEとっても可愛いヌードカラーのアイシャドウ❤︎ヌードカラーといっても、メインのカラーはベージュピンクの使いやすいカラーで可愛さも備えたアイシャドウ❤︎ HONEY PINKとってもキュートなピンクカラーのアイシャドウ❤︎ピンクすぎないのでどんな年齢のかたでもお使いいただけるピンクで、ブラウンのカラーもピンクよりのブラウンでぴったり! ORANGE BLOSSOM華やかなオレンジカラーのアイシャドウ❤︎これからの春や夏に大活躍しそうながっつりオレンジのアイシャドウ!がっつりオレンジといっても少しブラウン味もあるオレンジなのでおしゃれな印象の目元に仕上がります! BRILLIANT BROWN落ち着いたブラウンカラーのアイシャドウで4色の中では1番ナチュラルで落ち着いたアイメイクに❤︎ただのブラウンではなく、かなり大人っぽいブラウンなので使いやすくクールなブラウンもできる!
- 2022.02.03
以前から紹介していたU/CHOOには、各カラーごとにSPECIAL SET BOXが発売されており、 SPECIAL SET BOXのアイテムでメイクしたら統一感のあるメイクができます◎ 今回はSPECIAL SET BOXPINKでのメイク紹介❤︎ 1番可愛らしいメイクに仕上がります! 特にアイシャドウがかわいくてお気に入りです❤︎
- 2022.02.12
超超超久しぶりのアイメイクです😊忙しくて忙しくてメイクの時間もろくに取れずに過ごして参りまして…💦コスメの購入は移動時間にポチポチと🛍これからたくさんご紹介できればと思います‼︎それでは、本日の7月17日のアイメイクです💋💄✨本日は、U/CH...
- 2022.07.22
宇野ちゃんプロデュースコスメU/CHOOHONEYPINKBOXSET・グラムアイシャドウ2190円(税込)BRILLIANTBROWN密着力×透明度×発色力捨て色なしの、欲張りパレット・ワンダーリップティント1590円(税込)BRILLIA...
- 2022.02.23
以前から紹介していたU/CHOOには、各カラーごとにSPECIAL SET BOXが発売されており、 SPECIAL SET BOXのアイテムでメイクしたら統一感のあるメイクができます◎ 特にグリッターがかわいくてお気に入りです❤︎
- 2022.02.13
- 2022.02.23
使いやすすぎて、急いでる朝はとりあえずこれ! はっきり発色するビビッドピンク 王道使いやすいアイシャドウ ラメも締め色もしっかりしてる この春お気に入りのアイシャドウ 大人かわいいヌーディーなメイクができる マットアイシャドウの中にラメが入ってる珍しいアイシャドウ 淡い色が可愛い 涙袋にちょうどいいラメピンク クリームタイプかと思ったらクリームタイプよりはサラサラしてる不思議 これだけチーク ふんわりピュアなほっぺができるかわいいチーク
- 2022.03.25
4色入っているパレットで、 今回使ったBRILLIANT BROWNは すごくナチュラルな色味! クリーム色とブラウンがメインなので、 肌なじみが良く使いやすい🐒💕 ラメはオレンジベースで、 目元に明るさをプラスしてくれます🌻 少ししっとりとした粉質で、 密着感が高くメイク持ちがいい◎ 仕上がりはナチュラルやけど、 可愛らしさもある感じです😉 ・密着感が高い ・ラメ、パールがきれい ・ナチュラルな仕上がり
- 2022.04.17
商品詳細情報U/CHOO グラム アイ シャドウ
- U/CHOO(ユーチュー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第190位パウダーアイシャドウ 20代 第189位パウダーアイシャドウ 30代 第189位パウダーアイシャドウ 40代以上 第189位アイシャドウパレット 10代 第140位アイシャドウパレット 20代 第140位アイシャドウパレット 30代 第140位アイシャドウパレット 40代以上 第140位肌質別ランキング
- 7.2g: 2,190円
- オレンジブロッサム(ORANGE BLOSSOM)
- グロウイングヌード(GLOWING NUDE)
- スパークリングセピア(SPARKLING SEPIA)
- ハニーピンク(HONEY PINK)
- ピンクベリーニ(PINK BELLINI)
- ブリリアントブラウン(BRILLIANT BROWN)
- ミルキーココ(MILKY COCO)
- 密着力×透明度×発色力。捨て色なしの、4色パレット。 異なる大きさの3種類のパウダーを使用。粘土の高いオイルを使用し、高密着で長時間つけていても落ちにくいアイシャドウです。 Point①:密着力×透明度×発色力 捨て色なしの、欲張りパレット Point②:ONもOFFも使える多才なカラー Point③:こだわりの3つのテクスチャー
- Direct Tech
- 2022/2/21(最新発売日: 2024/4/19)
- <オレンジブロッサム(ORANGE BLOSSOM)> DROP STAR:ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ベンガラ、黄酸化鉄 BRICK ORANGE:マイカ、タルク、ナイロン-12、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄、赤226 MAPLE SNOW:タルク、マイカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄 MOCHA BROWN: タルク、マイカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、黒酸化鉄、黄酸化鉄 <グロウイングヌード(GLOWING NUDE)> FAWN COSMO:マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄 COCOA BROWN: マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、メチコン、ベンガラ、黄酸化鉄、マンガンバイオレット、黒酸化鉄 SILKY SHOWER:タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、ベンガラ、黄酸化鉄 FANCY NUDE:タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄、赤226 <ハニーピンク(HONEY PINK)> PRISM MOOD:タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ポリプロピレン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ベンガラ、黄4、赤226、黒酸化鉄 MELLOW PLUM:マイカ、タルク、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、(チタン/酸化チタン)焼結物、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、ベンガラ、黒酸化鉄、赤202、黄酸化鉄 TRINITY PEACH:タルク、マイカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ラウリン酸ヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ステアリン酸Mg、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、酸化スズ、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄、赤226 STRAWBERRY GLAM:タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、黄酸化鉄、ベンガラ、マンガンバイオレット、黒酸化鉄、赤226 <ピンクベリーニ(PINK BELLINI)> CHAMPAGNE PINK:ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、酸化チタン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、ベンガラ、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、黄酸化鉄、水酸化Al、赤226、シリカ、黒酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン WARM NUDE:タルク、マイカ、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、黄4、ベンガラ、フェニルトリメチコン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、黒酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ステアリルジメチコン、水酸化Al、赤226 SILKY PETAL:タルク、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、ベンガラ、黄酸化鉄、水酸化Al、黒酸化鉄、赤226 CHOCOLAT MUFFIN:タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ベンガラ、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、グンジョウ、黒酸化鉄、黄酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ <ブリリアントブラウン(BRILLIANT BROWN)> SHINING CHAI:ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、1,2-ヘキサンジオール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、水酸化Al、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ベンガラ、黄酸化鉄、赤226 CINNAMON PEARL:タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、1,2-ヘキサンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄 SMOKY BEIGE:タルク、マイカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、ベンガラ、黄酸化鉄、黒酸化鉄 BROWNIE ICE:タルク、マイカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ラウリン酸ヘキシル、窒化ホウ素、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、(チタン/酸化チタン)焼結物、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、ステアリン酸Mg、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、ベンガラ、黒酸化鉄、黄酸化鉄 <ミルキーココ(MILKY COCO)> TWINKLE NUDE:タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリプロピレン、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、合成ワックス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ベンガラ、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、シリカ、黄酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン MILKY MOOD:タルク、マイカ、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、黄酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、1,2-ヘキサンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ベンガラ、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、黒酸化鉄、ステアリルジメチコン ALMOND TEA:タルク、マイカ、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、ラウリン酸ヘキシル、ステアリン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/Al)、ベンガラ、窒化ホウ素、黄酸化鉄、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、シリカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、黒酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ MISTY MOCHA:タルク、マイカ、黒酸化鉄、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、黄酸化鉄、ベンガラ、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、ジメチコン、ステアリルジメチコン
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |