〜6月4日アイメイク〜#HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン可愛すぎるブラウンぎゅっと詰まったアイシャドウパレット🎨可愛すぎてやばい🤣💓リップはレッド系✨ラメ可愛い✨#アイメイク#美容好き#ラブライナー#URGLA...
ビタミンメイク🍊🍋やっとゴールデンウィーク〜!天気はいまいちだけどメイクは元気いっぱいな感じで✨@wakemake_japanSoftBlurringEyePalette"20TangerineBeachBlurring"@hakit_jpH...
今日は最後まぶたの中央にグリッターをのせたかったのに、ベースカラーがガッツリついてるラメをのせちゃった日✌️ ガッツリピンクカラーがついてるって忘れて塗っちゃったからめっちゃ変になっちゃいました。。。 でも久々に使えて良かったな... ポジティブに考えよう!!!!
- 2024.11.03
【いつかのメイク】hakitのブラウンアイパレにHOLIKAHOLIKAのラメをプラス✨このラメ可愛いんだわ〜🥰存在感があるのでもメイクの邪魔をしない。ムーンシャインっていう色✨おすすめ💛 #アイメイク...
- 2024.12.13
Hakitのこのアイシャドウパレットは、ピンク好きさんと深みカラー大好きさんはだいぶハマると思います🙆♀️ 私は好きすぎてネイルにも使ってたりしてます←今のネイルにも使ってるしね🙃 今日は全部ピンクでまとめたかったので、できる限りピンクのものを集めてメイクしました✌️
- 2024.07.26
〜8月22日アイメイク〜#HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン濃いめブラウンパレット🤎イエベには使いやすい🥺💕リップはネーミングが可愛いトマト🍅確かにフレッシュトマトのカラー!!#アイメイク#URGLAM#ラブライ...
- 2024.08.23
ベースはシンプルにブラウンのマットと ゴールド系のメタリックを薄ーく。 目頭からひゅーっとピンクの偏光をのせて 変化をつけてみました🩷 そういえば, SUQQUの甘艶が再販されますね✨ 可愛いけど本当にいるかなぁと買うか悩み中🤔
- 2024.05.29
多色パレットの中か、 グラデーションになりそうな3色を 薄い色から順番にのせていって 最後にもう一度薄い色を全体にふわっとのせたら キレイにグラデーションができる♪ 似た系統のチークとリップを合わせれば 全体がまとまっていい感じになります♡
- 2024.03.27
このパレットは、ピンク〜プラムベースの12色が揃ったパレット。 12色もありながらも絶妙なカラーの組み合わせのアイシャドウパレットで、青みラメのピンクからブラウン系ピンク・プラムカラー、マット・パール・ラメ質感が揃っています。 意外とパーソナルカラーは気にせず使える! でもブルベの方にはたまらない12色になっていると思います♡ くすみがちな瞼にも馴染んだカラーになってくれるので、アラフォーの色素沈着やくすみやクマがある瞼にもピッタリでオススメ🙌
- 2024.02.08
\Qoo10メガ割で買っちゃう⁈/私が2023年で使ったり、前回までのメガ割で購入したアイシャドウを紹介💁♀️⭐️colorgram目元チュートリアルアイパレット(電卓アイシャドウ)☑️02ピンクモーヴベースカラーからシェイドカラー、ラメま...
- 2023.11.25
HAKIT ホーリーモリーレイヤーパレット 05フォールインブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック L46オパール LASHGUARDIAN アングラヴィティマスカラ 02チョコブラウン COLORROSE グラデーション チーク 1067春の朝の光 N's コレクション1day 玉こんにゃく
- 2024.01.14
何回か使って驚いたのは色持ちの良さ! アイシャドウベースを塗ってても夕方には落ちちゃうアイシャドウもあるなか、プラダはくすむことなく綺麗にアイメイクが残りました🥰 前までチーク側とハイライト側を別々に使っていましたが、今更になって2色を混ぜてみたら可愛い色になったので混ぜて使うことが多くなりました♡ ブラウンレッドのチークにピンクラメハイライトのコンビおすすめです🩷
- 2024.01.20
【手持ちのコスメ〜10色以上のアイパレ編〜】コスメカウント第14弾「10色以上のアイシャドウパレット」!2022年12月 18個2023年12月 16個今年は購入したものはなし!3個PRでいただき、5個断捨離したので、結果-2個。今年はなんと...
- 2023.12.31
私が選ぶ今年のベスコスの中に間違いなく入る @hakit_official のアイパレとマスカラを使ったメイク👑 ブランドからPRでいただいたものでしたが 本当に私好みで気に入りました🥺💓 なぜもっと人気にならないのか不思議です… それか私が知らないだけですでに人気なのかしら?笑 この日はリップに合わせて 目元にも赤みを出したかったので アディクションをプラスしました❤️
- 2023.12.28
1 アイホール全体に 2 黒目より広めにアイホールにぬる 3 アイホール目頭、目尻、下まぶた目尻にのせる 4 涙袋にしっかりのせる 5 二重幅より2倍にさっとのせる 6 2と大体同じ範囲にラメを追加で完成! ラインのサンドブラウンがいいポイントに♡
- 2023.11.07
RMKのホリデーパレットに入っている 右上のパープルをライン使い💜 最近お気に入りのチークは 海外コスメURBAN DECAYのもの! リキッドチークでツヤがでるのに色残りは抜群✨ もう1色買いたいと思うチークです🥰
- 2023.11.28
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウンMAJOLICAMAJORCAラインエキスパンダーBR713桃色球根MAYBELLINENEWYORKスカイ...
- 2023.10.18
このパレットを推す1番の理由は粉質💡 マットカラーは重ねても暗くくすむ感じがなく、 さらにラメを重ねるとキラキラが際立ちます☺️💕 もうこのラメの輝きが本っっっ当に綺麗で!!! 下まぶたにグリッターを絶対に乗せるくらい ラメ大好きな私が、このラメだけで満足できるくらい 光り方が美しすぎるんです!! どちらのパレットも見たままのしっかり発色! 元々カラーが濃いものが多いので、 「淡色だと乗せても発色しない…」という方に🫶🏻 発色自体はしっかりですが、 マットはかなりボカしやすいので調整しやすいので 失敗しにくいし使いやすいです🌷 粉質がよく、使いやすすぎる! ラメがちゃんと光って可愛い デイリーメイクにも華やかメイクにも◎
- 2023.11.07
シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレーを使ってネイビーブラウンな色味に統一してみたメイク💄 ほんのり青みがかったようなイメージだったので、カラコンやリップも少し青みを感じるようなものを組み合わせました◎ キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート KiSS リップアロー 03 そよそよゴースト chuu LENS Cloud Pudding グレー
- 2023.10.13
秋色アイシャドウやリップを使って、こっくりまろやかチョコレートなイメージのブラウンメイク💄 統一感が出てなんかええ感じの秋メイクになった気がする☺️ 使用コスメ HAKIT ホーリーモリーレイヤーパレット 05 フォールインブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 120 力強いミルクガナッシュ Hapa kristin Born to be kristin ブラウン
- 2023.09.19
【使用強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!いまさらですが、8月にセレクトした使用強化アイシャドウの結果です。集中して使っていたのはこちらの3パレット💁🏻...
- 2023.09.27
1アイホール全体に 2アイホールから下まぶた目尻にかけて色を乗せる 3ピンクラメを二重幅に(これが結構色がのってかわいい) 4涙袋に淡めピンクラメ 5最後にグリッターラメを乗せて透明感を ラインはロゼウッドでピンクブラウンカラー マスカラはいつもは黒にしがちなところをブラウンにして柔らかい印象になるようにしてみました♡
- 2023.08.30
オレンジとレッドって個人的にめちゃくちゃ好きな組み合わせ! 全体的にオレンジに広げて、目尻にぽんっと赤をのっけるのがとっても好きです✌️ こういう日はだいたい目元をめちゃくちゃ濃くしたいので、リップはマットでヌーディーっぽい色味に。 多分秋になってもこの組み合わせめちゃくちゃするかも。いや、するね。
- 2023.08.28
アイシャドウパレットとマスカラです6種類展開のうち2種類フォールインブラウンとプラムダイブ12色もあるのでどの色にしようか使うの迷っちゃいますが、そこが楽しい💃♥️ マット、シマー、グリッターと粉質いろいろ入っててどんなシーンでも使いやすいです~ 重ねて重ねて自分だけの色に❤️もちろん私はラメ多めでww カーリングマスカラがなかなかでした✨✨ダマにならずカールキープもあるので🤓メガネしててもあたらないでcccキープしてくれます👓️
- 2023.07.30
やさしいマットからシマー、グリッターなど、全色使える無駄のない12色のアイシャドウパレット レイヤードするほど透明感あふれる発色! 粉飛びなく密着力も高い◎ ぼかしメイクから色気あるレディメイクまでお任せ! 普段使いや大人メイクもしやすい、恋に落ちるブラウンパレット エネルギッシュな魅力と深みのあるムードメイクも! 可愛くもセクシーにもメイクできる、プラムパレット ボリュームもロングもこれ1本で! 塗った直後のカールを1日キープしてくれます◎ 全色使える捨て色なしの12色で満足感がすごい✨ カール力があってボリュームも長さも叶えてくれる優れもの◎
- 2023.07.29
excelのアイプランナー F03 ベッドサイドがいろんなメイクにプラスワンするのにぴったりすぎたので 血色感欲しい人は是非是非これ使ってみてほしい🙆🏻♀️❤️ 血色感盛り盛りにしたかったのでこの日は ブラウン系のコスメにアイプランナーを重ねたり ツヤのあるラメを足したりしてみた血色感メイク💄 KATE リップモンスター 104 桜色のひと時
- 2023.08.12
【底見え強化アイシャドウ】手持ちのコスメを愛でようと、使用を強化するアイシャドウを毎月決め、選んだコスメとじっくり向き合うチャレンジ!今月の使用強化はこの3パレット👇🏻#hakitHolymolylayerpalette05fallinbro...
- 2023.08.05
【ホーリーモーリーレイヤーパレット】は、統一感のある12色のパレット。 繊細なパウダーで粉飛びしにくく、肌にフィットする。 使用カラーは新色2種。 【スイッチアップ カーリングマスカラ】は、しっかりボリュームが出て、カールキープ力が高い。 ファイバーが入っているので、ロング効果もあり。 ウォータープルーフで持ちが良く、夏でもパンダ目になりにくかった☺ 夏らしい目元を作るhakitのアイテム、他のカラーも使ってみたくなる。
- 2023.08.03
POPSY NOTEのデカグリッターで鱗を表現したんですが、うーん微妙。 陽の光が当たらないところで撮ってしまったため全然鱗感が写真で伝わらない... 最悪私だけわかってたらいいか... 結構良かったのでまた今度やってみたいなとおもいます!
- 2023.08.13
青みしっかり鮮やかなベリー系パレット! 鮮やかさが得意なブルベにおすすめ✍🏻 ロムアンドより明るめなピンクパープル系! 青みが得意なブルベにおすすめ✍🏻 最も深めでニュートラルなボルドー系! 深みが得意なブルベ冬におすすめ✍🏻 ハキットより明るめなニュートラルな赤系! 2ndイエベのブルベにおすすめ✍🏻 最も明るめな白みのある青みピンク系! 明るさ得意な1st2ndブルベにおすすめ◎
- 2023.03.17
🪞しっとりと、密着感のある12色パレット✨ 🪞ベージュ・ピンクベージュ・ブラウン・ダークブラウンと、抜け目ないカラー展開💓 🪞捨て色無しの使いやすいカラー満載で、どれを使うか迷うレベル🥺 🪞ラメ4×マット8の配色です🥰
- 2023.06.30
私ね以前アイメイク難民な時期にHAKITのパレットに出会ったの🎨捨て色なしの12色で自分のアイメイクの幅がぐぐーっと広がってそれ以来迷ったらまずはHAKITをチェックするようになりました♡ 05フォールインブラウンミューテッドからレディッシュまで恋に落ちてしまうブラウンパレット🎨デイリーに使いやすいカラーバリエで迷ったらまずこのパレットを手に取ってしまうくらい♡ 06 プラムダイブエネルギッシュな魅力とディープなムードメイクまで♪プラムパレット🎨どのカラーをとっても可愛くてきゅんきゅんするパレット♡エネルギッシュなカラーもHAKITなら肌馴染みが良いから安心して挑戦できるよ!
- 2023.07.31
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン(#提供)アイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・HAKITスイッチアップカーリ...
- 2023.07.29
マスカラはしっかりカールキープしてくれて、マツパがほとんど落ちた私のまつ毛でもしっかりカールしてくれた🫶 にじみにくいところも好き。 パレットは、マットからパール、グリッターまで揃えているから オフィスメイクはもちろんオフの日にもグリッターたっぷりで華やかに仕上げられちゃう🥰
- 2023.07.09
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦HAKITホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウンスイッチアップカーリングマスカラ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦気になった方はぜひぜひ~チェックし...
- 2023.07.31
パレットの中にはマット・シマー・ラメ・グリッターが入っていて、使いやすいカラーが揃ってるかなと思います𓂃◌𓈒𓐍 普段ピンクカラーを遠ざけてる私ですが、青みピンクではないので、私と同じようにピンクはちょっと、、って方でも使いやすいと思うよ。:+* ゚ 粉飛びもなく上品なラメがチラチラっと可愛い♡ カールキープ力が高いウォータープルーフのマスカラです 緩やかなカーブブラシになっていて、ブラシが細く、まつげの先端から目尻まで塗りやすい⸝⋆⸝⋆ まつ毛を太く、長く見せてくれます𖤐˒˒ マスカラはL●NCOMEをずっと使ってたけど負けてないっˎˊ˗ アイシャドウは色々試したくなるけどマスカラはリピしよ🤭
- 2023.07.24
ブラウンベースの12色が揃ったパレット。 イエローベージュ系から赤みブラウン、マット・パール・ラメ質感まで揃っているので、ナチュラルメイク・オフィスメイクからスモーキーなメイクまで幅広いアイメイクが完成! 発色・色もちがよく粉飛びもしないのが良き! 指塗りでもブラシでも簡単にグラデーションが可能なので使いやすいパレットだと思います。
- 2023.07.11
無駄がなく使いやすいカラー構成になっており、捨て色がないところが魅力のアイテム🥹💖 ふんわりやさしいマットからシマー、グリッターまで揃っているので、普段使いにも大活躍すること間違いなし👏🏻‼️ 粉飛び・ラメ飛びも気になりづらくマットはサラッと、グリッターはしっとりなテクスチャーとなっており、お肌に軽くピタッと密着してくれます☺️💫 パレット自体濃い色多めなイメージでしたが淡色メイクも楽しめて最高すぎる😭‼️ ボリュームタイプのマスカラなのにカールキープ力が高くてとにかく驚き🫣‼️ ささっと塗るだけでも綺麗に仕上がるしダマにもなりにくくてお気に入りです✨
- 2023.07.09
ホーリーモリーレイヤーパレット12色パレットで、毎日違った雰囲気のメイクができます☺️しっとりした粉質でグリッターも粉飛びせず使えました👏 05 フォールインブラウンはチョコレートのようなブラウンパレット。柔らかなブラウンカラーでイエベさんにおすすめ✨赤みブラウンもあってブルベの自分でも使いやすかったです♪日常使いしやすいパレットだと思います🙆♀️ 06 プラムダイブは大人っぽモーヴパレット。ブルベさんにぴったり❤️ 上段の左から1番目のグリッターと3番目のグリッターは特にきらめきが強くて、黒目の上に乗せると可愛い!!🫣 スイッチアップ カーリングマスカラブラシの長さは約2.5cmでカラーはブラック!先端にかけて少しカーブがついています。目頭に塗りやすいです🙆♀️1本1本のまつげに液がしっかりついて太く・長く見せてくれます♪ 束感が欲しい場合はこのマスカラを使った後にツイザーで束を作るのがおすすめ◎
- 2023.07.02
ホーリーモリーレイヤーパレット✨05 フォールインブラウン06 プラムダイブパーソナルカラーで分けるなら05がイエベ06がブルベかな♥️マット、シマー、グリッターと高発色の12色パレット😍粉飛びもなくて密着してくれる💗 どっちのカラーも可愛すぎるんだよ〜🥹🩷 スイッチアップカーリングマスカラ✨カラーはブラック♥️塗りやすい形状のブラシだよ✨カールキープしてくれるマスカラ😍 hakitは初めましてだったんだけど発色も良くてとっても可愛いー♥️だいぶ良くなってきたから来週にはメイクしたいぞー🥺🩷🩷
- 2023.07.06
パーソナルカラーは気にせず使ってほしいパレットですが、ブルベの方にはたまらない12色になっていると思います♡ 淡い発色がなく、くすみがちな瞼にも馴染んだカラーになってくれるので、アラフォーの色素沈着やくすみやクマがある瞼にもピッタリでオススメ🙌
- 2023.07.11
見た目もめちゃめちゃかわいい♡♡ 配色も使いやすくて最高😍✨ なんとレイヤードするほど透明感があふれる発色になるんだとか🥺💓 質感はマット・シマー・グリッターまでと豊富で、色んなアイメイクが作りやすい🙆♀️✨ 粉質も粉飛びなく密着感もあってとても良かった👍🏻💓 このパレットひとつ持ってると安心ですよね🥺✨ 他のカラーもチェックしてみたいと思います🙌🏻💕
- 2023.06.15
ホーリーモリーレイヤーパレットレイヤードするほど透明感あふれる発色になるという12色捨て色なしのアイシャドウパレット🎨粉飛びしにくく軽く密着するのに持ちも良い🙆♀️マット、ラメ、パール、1つのパレットでどんなメイクも楽しめる👏 05フォールインブラウンはチョコ🍫みたいで可愛い!ブラウン好きにはたまらん!!どんなメイクも作れちゃう万能なパレット🎨2段目右のパール入りブラウンが可愛すぎて推し🤭 06プラムダイブはブルベさん向きな少しグレーぽさも感じるプラムカラー💗ムードなメイクに仕上げたい時にも可愛らしく仕上げたい時にも使えるよ! スイッチアップ カーリングマスカラ韓国ぽい束感まつげが作れちゃうウォータープルーフタイプのマスカラ✨液は緩めでダマになりにくくキープ力がすごい👏乾く前にピンセットで束にすると簡単に束感が表現できるよ♡ブラシがまた塗りやすい!!まぶたにマスカラが付きにくかったよ✨
- 2023.07.04
よりアイメイクを楽しく🤩、可愛く💕、美しく✨【hakitホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン,06プラムダイブ、スイッチアップカーリングマスカラ】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:hak...
- 2023.07.07
✨統一感あるメイクが叶う可愛すぎるhakitコスメ✨hakit●ホーリーモリーレイヤーパレット05フォールインブラウン/06プラムダイブ●スイッチアップカーリングマスカラhakitさんよりいただいたコスメ3種をじっくりレビュー✒️ᝰꪑこれ使う...
- 2023.07.13
捨て色なしの、12色アイシャドウパレット♡ 粉質はサラサラ固め、ふんわり粉質 しっとりとしたラメも入ってます✨ 発色もそれぞれ弱いものから強いものまであり いろんな楽しみ方ができるパレット! 濃い色は、発色が弱いものと強いのがあるので 一見似た色でも肌に乗せると全然違う。 本当にアイメイクが楽しくなる♡ 05 フォールインブラウン ミューテッドなムードからディッシュまで 🍂秋デイリーブラウンパレット🍁 秋以外でも、ベージュ〜ブラウンまで 入ったパレットなので、オフィスメイクにも! ラメは繊細なものからパール、ザクザクラメ✨ シーンに合わせて楽しめます☺️ ザクザクラメはしっとりしていて、しっかり密着。 粉飛びもなく崩れにくいです♪
- 2023.07.07
どちらも淡いベース色から濃い締め色、マット、ラメ入りマット、メタリック、パール、ラメと、このパレット1つだけで様々なメイクが楽しめちゃう! 粉質は柔らかくぼかしやすいのに、粉飛びが少なくて使いやすかったです♡ 長さもボリュームも出てダマになりにくくて とにかくカールキープ力が高い!!! ウォータープルーフだから落とすのは少し手間だけど、 そんなことどうでもよくなるくらい 私のまつ毛をカールし続けてくれます。
- 2023.07.11
〈HOLY MOLY LAYER PALETTE〉▪️レイヤードするほど透明感あふれる発色▪️無駄のない12の組み合わせ▪️粉飛びなく軽く密着▪️完璧なロングラスティングの完成 〈SWITCH UP CURLING MASCARA〉▪️しっかりぎっしりボリュームアップ▪️1日中続くキープ力▪️季節関係なく綺麗▪️ウォータープルーフ▪️ファイバー配合▪️細めのカーブ型ブラシ 〈HOLY MOLY LAYER PALETTE〉大人っぽくも可愛くもメイクできちゃうパレット💕結構ピンクが強めかな〜と思ったのですが意外と使いやすいカラーも入ってました♡ブルベさんにピッタリかと思います✨ 〈SWITCH UP CURLING MASCARA〉ブラシが細くて短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます🧡とても塗りやすい✨ダマにもなりません☺️
- 2023.07.06
この日はhakitのラメが主役でした✨ このパレット本当に使いやすくて重宝しています😊 チークはクリームとパウダーの2種類を重ねてメイク持ちアップ! リップはKATEのリップモンスター! 塗り直し簡単だし、持ちがいいからこういう日にぴったり✨
- 2023.08.14
ミューテッドからレディッシュまで。恋に落ちてしまうブラウンパレット💘 黄みよりのブラウンからコーラル系ブラウン、赤みブラウンと王道で使いやすく、本当にこれさえあれば困らないパレット✨どんなシーンでも使えること間違いなし🧸 エネルギッシュな魅力とディープなムードまで。愛くるしいプラムカラーパレット。 下段を組み合わせれば思った以上にかわいかった🤍上段のグリッターとラメが可愛すぎる🥺!!ハイライトにも使ってもかわいいと思う✨ ボリュームも、カールも、ロングもウォータープルーフもぜ〜〜んぶ叶う欲張りマスカラ🤍ダマにならずにすっと仕上がるけど、速乾性がすごいので、束感を作る時は素早くすることをおすすめします!あと本当に落ちにくかったので、ポイントリムーバー必須かも🥺
- 2023.07.08
- 05 フォールインブラウン
- 06 プラムダイブ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |