厚みのあるぷるん唇になれるリップスティック。 柔らかく溶けやすいテクスチャで量の調節が難しい(ぽんぽん塗り推奨!)+密着力は弱いのですが、リップバーム級に保湿力抜群なので唇の状態が悪くても使えるのが◎ ジェルテクスチャでぷりっとしたツヤ感のティント。 密着力も色持ちも良くて他の色も欲しいくらい使用感良き◎ 09はモーブ控えめでくすみが苦手でも使いやすいデイリーピンク。何も考えずに塗ってもきまるようなブルベの万能色です…!! ウォータリー→パウダリーに変化するティント。 仕上がりは少しふんわり感のあるベルベットマットで、色持ちがかなり良い! フィクシングが早いのでムラにならないように塗るのは少しコツが必要かな💡 塗ってる感の少ない軽い使用感が#AMUSE のデューベルベットに似ています💭
- 2023.08.05
WAKEMAKEのベルベットティント💄 最初はさらっと、時間経過によってベルベットテクスチャに変化するのがなんだか不思議な感覚で面白い👍🏻 ̖́- ふんわりしっとりめのセミマットな感じの唇になるので良い感じ🙆🏻♀️❤️ 今回いただいたpeach beachはふんわりしたピンクコーラルカラーでイエベさんにとくに似合いそうだった◎
- 2023.11.10
みずみずしい塗り心地とサラッとブラーリングされる潤い密着ベルベットティントで 唇に触れた瞬間、ウォーターとベルベットが調和し、マットな仕上がりになります🫢´- リニューアルし、グレードアップされたチップは重ねて塗ってもダマになりにくく、ムラなく塗ることができます◎ 02 スプリングライクピンクは淡いコーラルカラーが漂う爽やかなコーラルカラーでイエベ春優勝カラー🏆🌸 上からグロスを重ねても可愛いし、他のカラーと重ねるとまた雰囲気が変わるから可愛くておすすめ🩷🩷
- 2023.08.28
シワ溜まりせず、乾燥せず、しっとりと密着 ダマにならずなめらかにフィックス にじむ心配なくカラーフィックス レイヤリングしてもOK 最も綺麗に仕上げるコツは、 唇に何もつけていない状態で塗ることと、 塗った直後に指で伸ばしたりンマンマせずに乾くまで待つこと、だそう マットでもありツヤでもあるような不思議な使い心地で、 色残りも抜群に良いです グレードアップした部分をしっかりと感じられます この08の色が最高に肌に合う……可愛すぎる❣️ おそらくどんな方にも私のように「この色ピッタリ!」と思えるカラーがあるのでは🥳
- 2023.09.04
みずみずしくガラス玉のように輝くオイル光グロス。 しっとりとろさらテクスチャーでありつつベタつきにくい使用感。 オイルっぽい軽いツヤ感とまるでティントのような色持ちが特徴のグロス。 重すぎず、ベタつきにくい透明感ある仕上がりがかわいらしい✨ 水光膜感あるツヤと半透明な発色が特徴的なティント✨ 色味は塗ると透け感がありつつもすこし白っぽさの感じるコーラルピンク。 塗りたてはみずみずしく、しばらく経つとしっとりとしたベルベットな仕上がりに👍🏻 仕上がりが若干膜っぽいので重ね塗りをする時すぐ重ねないとモロモロしてくるので素早さがポイント👍🏻 少し白みのある明るいピンク系のコーラルで可愛らしい仕上がりに🩷
- 2023.10.06
みずみずしいテクスチャーで、塗り心地はツヤ系ティントのようなのに、塗った直後にマットに変化😳 ベルベット系のようなモサモサした感じや角質が気になる感じもなく、薄膜で密着してくれるからカップにもマスクにもつきにくい◎ 04はイエベ秋向けの紅葉カラー🍁 唇に塗るとブラウン味が増して、かなり好みの色になる🥰 ツヤ系ティントに比べてしまうと、マットになった時に乾燥が気になるので、すこーしだけグロスを重ねるといい感じでした🙌
- 2023.08.26
WAKEMAKEのこれ、落ちにくすぎる😳‼️ ベルベットだけどベルベットじゃないみたい。笑 とにかく使いやすくてしっとり。高保湿高密着。 つけた後ちょっとティッシュオフすればマスクにもつかないし、ずーーーーーっと高発色。 最近こういうティント何本か使ってきてるけど、ここまで使用感が良くて落ちにくいのはなかなかないような😳 私が使ったのは08番のくすみピンクなんだけど、時間が経つと結構ピンク感が強くなっていきます。 めっちゃくちゃ落ちにくい‼️
- 2023.08.24
\WAKEMAKEウォーターブラーリングフィクシングティント/11...
- 2024.09.09
色持ちと潤いが両方揃ってるティントってなかなか出会えないんだけどこれはまさに両方揃ったティント🤩 動画のカラーは以下の4つだけど全8色展開だよー💌わたしは08推しです🥰🤍
- 2023.08.06
ちなみに、どれも使用感が良いのですが、その中でも私のイチオシはリフティングクリーム。 そしてリフトカップ。一度使ったらすっかりハマってしまいました。 保湿ケア、毛穴ケア‥etc、これからの時期にもぴったりで、私も使い続けるのが楽しみです!
- 2022.11.15
落ちにくさ重視♡🥇WAKEMAKE🥈rom&nd🥉A'PIEU、CEZANNEティント(同率) 乾燥重視♡🥇CEZANNEリップ🥈CANMAKEルージュ🥉epine〉A'PIEU コスパ重視♡🥇CEZANNEリップ🥈CANMAKEルージュ🥉CEZANNEティント 総合的に私のおすすめ♡🥇A'PIEUA'PIEUA'PIEUA'PIEU🥈WAKEMAKE🥉CEZANNEティント
- 2022.10.01
この中で一番ピンクの強い色味色落ちがTheコーラルになる フルーツ飴のような、つるんと感どこかミルキーなコーラルカラー あざやかなでティントって感じの発色この中ではいちばん赤みがあるコーラルカラーオレンジ感 強め🍊🧡 深みのある熟した桃のようなコーラルカラーみずみずしい透け感ティント リップクリームのような塗り心地のクリーミーなコーラルベージュ唇にあてた瞬間からとろけだす感じ🫠🍨 塗った瞬間みずみずしくて唇に密着するとさらフワマットな質感に変化!軽い着け心地で色味かわいい。
- 2022.08.20
ウォータリーなみずみずしい 塗り心地でサラッと伸びて軽い☁ ティントでも薄づきで 透け感があるので派手すぎなく 色づいてくれる💋 あまい香りがついてて お菓子みたいな感じで 色味と香りでノックアウト😍 ちょっとムラになっちゃうのが うーん🤨だけど色が淡いのに 比較的色持ちがよかった💗💗
- 2022.08.19
【WAKEMAKE】ティント#韓国コスメ購入品お気に入りのティントの1つ💓WAKEMAKEのウォーターブラーリングフィクシングティント!︎︎︎︎︎︎🤍04GENTLEBRICK︎︎︎︎︎︎🤍11FAVORITE11FAVORITEはS/S新色...
- 2022.07.14
さらさらふんわりすりガラスのような 水彩画のようにじわっと淡い色に 染まったような..不思議なティント! すべすべマットに仕上がる( ᷇࿀ ᷆ )🥣🤍 めっちゃ可愛い質感でただのマットじゃない。 ホントの唇の色のように染まった感じで オーバーリップにしてもナチュラルに詐欺れる☺️🫶🏻 これ一色でもベースカラーとして使用しても 優秀なリップだとおもいます🙌🏻🎞🖇
- 2022.07.15
【TWICEサナがブランドモデルのベルベットティント💗】WAKEMAKE/ウェイクメイク☑︎ウォーターブラーリングフィクシングティント13.PINKYICEウォータリーな最初のタッチの後さらっとブラーリング潤い密着ベルベットティント最初の軽い...
- 2022.06.18
つけたときはみずみずしいテクスチャーなのに、 つけてしばらくするとベルベットティントに変わる不思議なティント❤️ 発色ととても良いし、色持ちも良いです💗 保湿力もあるので、 なんでこのティントがあまり話題にならないのか不思議🤧 派手すぎないプラムカラーなので、 バレンタインにもぴったり💞
- 2023.02.10
ウォーターティントのようにするする濡れて、ふわっと軽いマット質感に変わります。 こっくりブラウンレッドだけど、シアーで軽いので透明感が出て、ブラウン初心者でも使いやすい! クレープみたいに甘い香りも好きです🍰
- 2022.08.20
【WAKEMAKE】ウォーターブラーリングフィクシングティント11.FAVORITEが可愛すぎて04.GENTLEBRICKも買い足した💟塗りたてはツヤツヤな感じ!少し時間経つと唇に馴染んでベタベタしないのにしっとりしててしかもマスクにつかな...
- 2022.06.16
wakemakeウェイクメイクウォーターブラーリングフィクシングティント08TenerMovピンクベージュティントだけど、軽い付け心地なので、グロス感覚でつけられます時間がたてばマスク持ちもよく、コップに移ったりしないのです。#今月のコスメ購...
- 2022.07.09
パッと顔色を明るくしてくれたり、大人っぽく見せてくれたり少しの変化で雰囲気が変えられます☺️✨ ピーチ系のカラーからダークトーンのピンクなど同じピンクでも少しの違いで印象がガラッと変わるのが面白いですよね✨✨
- 2023.11.02
秋に使いたいオレンジリップ🍁NAMING.DewyGlowLipTintDare☞大人なくすみベージュオレンジうるつやティント着色力低〜中innisfreeエアリーマットティント(2021GreenHolidaysEdition)1Vinta...
- 2022.09.06
リップライナーがするするかけて色味もかわいくて気に入りました! ティントはうるっとしてるけど、フィックスするとマットっぽく仕上がりました。 色味は私の唇では青みあるローズって感じになりました。
- 2022.12.12
ウォータリーなみずみずしい塗り心地でサラッと伸びて軽い☁ ティントでも薄づきで透け感があるので派手すぎなく色づいてくれる💋 あまい香りがついててお菓子みたいな感じで色味と香りでノックアウト😍 ちょっとムラになっちゃうのがうーん🤨だけど色が淡いのに比較的色持ちがよかった💗💗
- 2022.08.19
商品詳細情報WAKEMAKE ウォーターブラーリングフィクシングティント
- WAKEMAKE(ウェイクメイク)
- 01 ピーチビーチ
- 06 ピンクハイウェイ
- 07 ベリーフィズ
- 08 オータムミュリー
- COSMAX
- <01 ピーチビーチ> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、赤色227号、カルボマー、アルギニン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <02 スプリングライクピンク> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、赤色227号、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、カルボマー、アルギニン、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <03 オリエンタルルビー> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、赤色227号、香料、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、カルボマー、アルギニン、赤色104号(1)、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <04 ジェントルブリック> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体エチルヘキシルグリセリン、二酸化チタン、黄色4号、赤色227号、香料、黄色5 号、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、カルボマー、アルギニン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、ブリリアントブルーFCF、フェノキシエタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <05 ピンクメーター> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、香料、赤色227号、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、赤色104号(1)、黄色4号、カルボマー、アルギニン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <06 ピンクハイウェイ> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体エチルヘキシルグリセリン、二酸化チタン、香料、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、赤色104号(1)、黄色5 号、赤色227号、カルボマー、アルギニン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、フェノキシエタノール、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <07 ベリーフィズ> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体エチルヘキシルグリセリン、二酸化チタン、赤色227号、香料、黄色5 号、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、カルボマー、アルギニン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、赤色104号(1)、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム <08 オータムミュリー> 精製水、ジメチコン、BG、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアリン酸ポリグリセリル-10、1,2-ヘキサンジオール、アクリル酸ヒドロキシエチル/ナトリウムアクリロイルジメチルタウリン酸共重合体二酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄色5 号、赤色227号、香料、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化酸化アルミニウム、ポリアクリル酸アンモニウム溶液、カルボマー、アルギニン、フェノキシエタノール、ブリリアントブルーFCF、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸クロスポリマーNaアセチルヒアルロン酸ナトリウム
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
WAKEMAKE ウォータフルグロウティント | 1,650円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |