韓国初の100%ヴィーガン認証リップバームとなっており、全9色展開できっとお好みのカラーが見つかるはずです! パッケージも高級感あり可愛いのでプレゼントなどにもオススメです💍 発色は、リップバームなので自然な発色で保湿力も勿論あります。ティッシュオフしてもカラーが残ってて、びっくりしました😟🫶 私の推しは04番です❤️唇のくすみもカバーしてくれる発色で、使いやすいレッドカラーとなってます!!
- 2023.05.31
リップバームならではのむっちり感と透け感がめちゃくちゃかわいい😍 カラバリ全9色もあるし 特に11のカラーはめずらしい気がする! パケもオシャレだし リボンでアレンジもできるの😍 開催中のQoo10メガ割では メガ割クーポンとLINEクーポンの 併用で最大50%オフになる上に オマケもついてくるそうなので Qoo10内のアッテ公式ショップをチェック✨
- 2023.06.09
\リボンパケが可愛すぎるうるつやバーム/〻atheオーセンティックリップバーム全9色(Qoo10¥2940)[Qoo10公式ショップで購入可]リボンがついたパケが可愛いリップバーム!縦ジワを抹消してくれてぷるぷるに仕上がる👏🏻☞01オーセンテ...
- 2023.05.30
うるおい続く透け感ヴィーガンリップ💄🤍 ティントみたいにじゅわっと染まる! 01オーセンティックは見た目は透け感ある薄いピンクだけど、唇の水分量によってしっかり鮮やかなピンクに発色💋 潤い感のあるリップでするすると塗ることができ、唇のカサつきも気にならなくなるほど潤って自然なボリューム感を感じられる仕上がり💓 透け感のある発色は唇に自然に馴染んでじゅわっと染まるかのように色味が定着してくる! 塗り直す度、どんどん色味が定着していく感じ! うるうる透け感リップの中ではかなり色持ちはいい方だと思う!オペラのリップに似た感じかな💄 肌の色に合わせて選べる9色展開✨️
- 2023.03.03
つけ心地が軽くてべたつかないのでマスクにもつきにくいし、するするとした塗り心地がお気に入り。 植物性スクワランで水分性保護膜が形成され、長時間しっとりした保湿を保ってくれるんだそうです。 カラバリがかたよってなくて、赤・ピンク~オレンジまで、絶対どれか好みの色があるはず!
- 2022.10.12
アッテのリップバームを使ってみたょ😍 環境にも優しいヴィーガンリップで、軽く密着しながらべとつかず、ボリューム感を演出⭕️ ミルクティーにコーラルが一滴のピュアコーラルの09イノセント。淡いオレンジ系で透け感のある仕上がり😊🙋♀️ ミニサイズは04ブレイブ。清らかなレッドカラーで、艶感のある可愛らしい仕上がりなの😊 どっちもするするとろけるような塗り心地で、ラフに塗ってもムラになりにくく乾燥しにくい感じしたよ✨✨ 重ね塗りすることでより血色感が増すので、自分の好きな発色に調節しながら使ってる⭕️ 見た目も可愛いからプレゼントにもぴったりだし、乾燥がひどい私の唇にもフィットしてくれる優しい使い心地だった🙆♀️ 色展開も豊富なので、他の色もそろえたくなるね⭕️🥰
- 2022.08.30
愛するRed Velvet JOY がミューズを務めるatheの、リボンのついた超かわいいパケとヴィーガン処方が人気のリップバーム💄 植物由来の保湿成分が含まれていて、なめらかな塗り心地と綺麗な発色が大好きなブランド🥺❤︎ 普段は保湿用のリップを塗ってからティントや口紅を塗らないと唇がめくれちゃうわたしですが、atheを使う時はその心配もなくこれだけひと塗りしちゃうことも多くて🥹 今回使った09イノセントですが、ブラウンベージュにコーラルをブレンドした優しいカラー🤎 かわいいツヤ感と自然な発色、そしてなんといっても軽い塗り心地が最高.....! キャップがマグネットになっててカチッと閉まるところも凝ってるし、リボンがつけられるところも素敵🥹 JOYと同じで非の打ち所がないよ.....🥹
- 2022.08.26
自分でリボンを結ぶリップなんて初めて出会いました🎀 リボンはこれでなくても好みのカラーにしたり、好きなキーホルダーなどを付けても良さそう😍 ケースにマグネットがついていてカチッと閉まるのが気持ち良い! 無駄にカパカパと開け閉めしてしまいます😂 カバンに入れておいて蓋が外れて中身がぐちゃぐちゃになるなんてことが無いのが嬉しいです。 色味は今回は09番を使用しましたが、明るすぎず暗すぎず程よいカラーでとても好みです。 保湿力も申し分なく。 むちっとした仕上がりでベタベタはしないです。 ツヤっとした質感がとてもかわいいリップバームです。 かわいすぎたので他のカラーもぜひ欲しいアイテムです!💗
- 2022.08.22
お洒落すぎる高保湿ヴィーガンリップ🎗\注目の韓国コスメブランドathè(アッテ)/リボンパッケージがお洒落なリップを取り扱う韓国ヴィーガンコスメブランド。スイスの植物成分を使用していてフランスEVEVEGAN認証機関から認められる安心のブラン...
- 2022.07.31
.▶︎athé オーセンティックリップバーム 04BRAVE 09INNOCENTフランスEVEヴィーガン認証を受けた植物性保湿成分70%のビーガン口紅💄▫︎ヴィーガン認証高保湿バーム▫︎唇温度フィッティング▫︎唇角質&保湿ケアピンクのリボン...
- 2022.07.23
ウォーターエッセンス60%配合でしっとりツヤ感が綺麗…! 軽やかな塗り心地で、厚塗り感なく自然なカバーカ✨ 重ねる毎にカバー力が増すような印象です◎ 秋冬の乾燥する季節におすすめ❄️ じゅわっと自然な発色ですっぴん時にもおすすめのしっとりリップバーム💄♡ スルスルと軽やかな塗り心地で グロスのようなベタ付きは無いのにちゅるんとして可愛い…♡ 09は馴染みの良いコーラルで好き!!💗 マグネットでピタッと収納出来るパケも好きでした🫶🏻
- 2023.11.17
付けた途端、植物性オイルが優しく溶ける感じ✨ 最初からガッツリはつかないので、重ねて自分好みの自然な血色感が出せる! べたつかず、しっとりした感じなのでべたべた感が苦手な方にも◎ 全部可愛い色。 薄付きうるうるリップって使いやすくて好き♡ 重ね付けしても「盛りました」感が出ないのでナチュラルで自然な血色感。 パッケージもテンション上がる可愛さ✨ 輪っかが付いているのでフックでカバンにつけておくのもいいかも! 自分用に日常使いにもいいし、プレゼントにも喜ばれると思う。 しっとりで薄付きのリップをお探しの方は是非☆.。.:*♡
- 2023.11.23
これからの季節くちびる乾燥しやすい人必見🤩 ティント塗りたいけど可愛いけど乾燥が気になる、 保湿したいから冬はカラーより薬用リップ、とか 冬になると聞く悩み、これ1本でカラーも保湿も叶うよ! スルスル滑らかに塗れて重ねるとカラーの調節も出来るし グロスみたいにベタつかないのにしっとりぷるんな感じ︎🤍 ティントみたいに着色残ったりはしないんだけど くちびる乾燥しやすい人はそっちのが使いやすいと思うし パケ可愛いから塗り直す時もテンションあがる🤭 自分用にも誕生日やクリスマスプレゼントにも 喜ばれそう🎁
- 2023.11.24
アッテのリップバームは三揃い💕 良い口紅がない、とずっと口紅ジプシーしていた私に、合うのはこれ!と教えてもらった感じでした🎵 表面がさらっと、よりナチュラルに綺麗が好きならオーセンティックエアリーもめちゃくちゃオススメ🩷 冗談抜きで一生使います👍笑 パッケージが今までになく便利❣️ 鏡になってるから、リップだけ塗り直したい時とかね!最高です👍 今まで使ったクッションファンデのなかでだんとつの軽さでした😳 肌色補正してくれるので、品よくナチュラルに素肌綺麗な雰囲気にみせたい人にオススメ💕
- 2023.12.06
高屈折のライトオイルとウォーターエッセンス60%(保湿成分)配合のathéのグロウクッション💫 シルキーなテクスチャーで、素肌感を残したまま程よくカバーしてくれます♥! 実際に1日使用してみたところ、若干のヨレはあるものの、お肌が乾燥することなくつや感を保ってくれました◎ 保湿力もあり、軽い塗り心地なのでデイリーメイクやお直し用にもぴったり◎ 高級感のあるパッケージはプレゼント用にも良さそうです:)
- 2023.11.13
ほんのり色づく見た目も可愛いリップバーム♡ 保湿成分を含んでおり、多くの人に軽いつけ心地として評価されています🙌 ナチュラルに盛れるから学校メイクやお泊まり会にも🙆♀️
- 2023.11.22
桃の花抽出エキス配合 しっとり自然な色彩感を演出するヴィーガンリップバーム 保湿力のあるしっとりとした使い心地 ベタベタしにくく軽やかな使用感◎ 肌なじみの良い自然な発色 色彩感とツヤ感をプラス 透け感のある仕上がりとめっちゃ可愛い色 ケースがマグネットでカチッと閉まるタイプ 丸になっている持ち手部分は、リボンなどでアレンジしても可愛いよ🎀 みずみずしいテクスチャー なめらかに伸び広がって肌悩みをナチュラルにカバー 元々の肌のように明るく見せる顔色補正 使用感は、うるっしっとり 反射光+水分光の肌表現 素肌っぽさのある水光肌仕上げ
- 2023.11.13
このリップバームは柔らかいテクスチャーで、唇の温度によって色味が微妙に変わることがあるが、その効果は個人によって異なる場合があります。 植物性スクラワンから満たす保湿ケア🤍 サトウキビから抽出されたフィトスクアルランが含まれており、保湿効果を感じる方もいます。 唇に塗りやすく💋程よい色💖 バームなのでしっとり保湿感があり唇の治安が悪い私でも好きでした😘🫶 唇の体温でするする塗りやすいです💄✨ パッケージもシンプル可愛い☺️ 磁気があり、カチャっと閉まってくれます!蓋の閉め忘れや勝手に蓋が取れる心配が無くなるためいいです🤝🏻🍀
- 2023.12.05
✔️審査が厳しいと言われるフランスヴィーガン認証! 動物や環境にも配慮されたリップ🐇 動物実験してません! ✔️有害成分や動物性原料使用してません😌 ✔️自然な血色感を演出するリップバーム💄 ✔️カラバリ豊富!自分に合ったカラーが見つかる💓 ✔️パケも可愛すぎる🥰 私は提供いただいたのですが、Qoo10公式ページを覗いたらおまけ?でリボンが付けられる事を知りました🎗 ✔️洗練されたカラーと仕上がり! ✔️ベタつかずなめらかな使い心地✨
- 2023.06.01
全製品がヴィーガン認証済みの 100%プレミアムビューティーブランド 【athé】 リップクリームのようにスルスルっと 塗りやすく、しっとり♡ シアーな発色なので失敗しづらい使いやすいリップです🫶🏻 チャームをつけたりリボンをつけたり 自分らしくアレンジできるのも良いよね🥰 プレゼントにも最適だと思う!🎁
- 2023.05.31
💄アセンティックリップバーム(全11色展開)【唇にフィットして角質&保湿ケア】・スイス植物成分処方・パラベン無添加・有害成分11無添加■04BRAVEお肌の内側から照らす清らかレッド■09INNOCENTミルクティーにコーラル一滴まず、圧倒的...
- 2022.07.26
- 2022.08.30
- 2022.07.23
このリップバームは色がほんのり付いて 保湿力もあるから 軽くメイクしたい日にぴったり🌱 色んな色が出てるけど、この3色が人気だよ👑 最後までご覧いただきありがとうございます🤍 毎日レビュー書いてます👉💕
- 2023.11.26
じゅわっと自然な発色で すっぴん時にもおすすめの しっとりリップバーム💄♡ スルスルと軽やかな塗り心地で グロスのようなベタ付きは無いのに ちゅるんとして可愛い…♡ 09は馴染みの良いコーラルで好き!!💗 マグネットでピタッと収納出来るパケも好きでした🫶🏻
- 2023.11.17
商品詳細情報athé オーセンティック リップ バーム
- athé(アッテ)
- 3.4g: 3,630円
- 1.1g: 1,760円
- 韓国独自のヴィーガンリップバーム。モモ花エキス*配合でしっとりと保湿し、自然な血色感とツヤのある唇に演出します。 #保湿ケアカラーリップバーム #ぷるぷる&つやつや #植物由来保湿成分配合 ☑唇の温度に反応:温度に反応してカラーピグメントが変化し、自分だけのカラーを楽しめます。 ☑9色のカラー展開:ナチュラルなカラーから、リップバームとしては珍しい鮮やかなカラーまで。肌トーンに合わせて選べます。 ☑保湿力:モモ花エキス*やブドウ種子*、サトウキビから抽出したスクワラン*など植物由来の保湿成分をたっぷり配合。 ☑厚塗り感のない高い密着力:唇に触れたとたんさっととろけ、べたつきを感じさせることなく軽やかに密着。 ☑こだわり容器:先端が丸いリング状になっており、お好みのチャーム等を付けてアレンジできるのも特徴。 マグネットで閉まる設計で容器が割れやすい問題に対処しました。 * 配合目的:保湿
- LF
- 2024/12/19
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <00 スパイシータイガー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <01 オーセンティック> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酢酸トコフェロール、赤218、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤201、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <03 オーサム > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤230(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、黄4、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ > 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <04 ブレイブ ミニ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、黄4、赤104(1)、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、赤201、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <06 ルーシッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <07 メリリー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄4、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <08 ラスティ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <09 イノセント> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、スクアラン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、水添オリーブ油不けん化物、ピーチカーネルオイル、水添植物油、マカデミア種子油、オリーブオイル、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ花エキス、ジメチルシリル化シリカ、結晶ワックス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラジブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸ペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マンニトール、精製水、グリセリン、ブタンジオール@パルミチン酸スクロース、水添レシチン@ブロメライン、パパイン、赤色218号、赤色104号(1)、二酸化チタン、赤色201号、黄色4号 <10 ジョイフル> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、赤201、黄4、黄5、赤104(1)、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <11 ローキー> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <12 アルアリング> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、酸化チタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、黄5、赤227、酸化鉄、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、トコフェロール、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <13 メロウ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、酸化チタン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、赤201、黄4、赤202、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス <14 ラディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、スクワラン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、合成ワックス、パラフィン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ポリエチレン、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、赤227、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、赤218、青1、水、マデカッソシド、BG、グリセリン、BHT、パルミチン酸スクロース、水添レシチン、1,2-ヘキサンジオール、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油、モモ果実エキス、モモ花エキス
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第62位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第71位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第88位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る |