普段なら選ばない色の組み合わせなんだけど、焦がしキャラメルとミントの組み合わせすごくかわいい♡ 「焦がしキャラメルミント」な秋色ネイルにできたのではないかな〜と思います♡ ワンカラーでぱぱっと終わらせちゃうことが多いのですがこうやって組み合わせて使うのもとってもかわいいですね♡

- 2022.09.13
見た目が個人的に好き。可愛い。 筆が割とスリムで塗りやすい!不器用な私にとっては嬉しいってか助かる🥲💕 シアーな発色。でも1度塗りは予想以上にシアー。普通の素爪にレイヤーをほんのりかけたみたいな感じ。正直塗ってるかどうか分からない。 2度塗りでやっとパッと見でネイル塗ってるんだなって思う。 乾くのが驚くほど早い。左手塗って右手塗り終わったら左手全部乾いてる。 あと結構他のネイルと比べて持ちがいい気がする。
- 2022.04.09
毎日洗い流さないヘアトリートメントして、ドライヤーしてオイルして冷風してってしてもそんなにまとまらない私の髪🌀 そんな髪の毛が、オイルしてドライヤーしただけでまとまった✨ 最近になり、これ肌に会う🤍使い心地好き🥺とかわかるようになり、スキンケアを見直すことの大切さを改めて実感しました😞 私ずっと爪切りで爪を切っていたのですが、どうしても角ができてしまい😰最近苦手なやすりにかえました! やすりにかえてから明らかに爪が綺麗に🥺 超音波を利用し、深部にある組織を破壊することにより治療効果を得ることを試みようとする治療法である。 肌の奥深く、脂肪層や筋肉層を刺激して顔面を小さくするものです! 私自身4回くらい行ったのですが、周りからめちゃめちゃ顔ちっちゃくなったね!フェイスライン綺麗🥺と褒めていただけることが増えました!
- 2022.03.04
とりあえずは普通のカラーを、と思って購入しなかったカラー。 ベージュネイルは私には似合わないからな〜と思って購入しなかったカラー。 シアーなピンクカラーはたくさん持ってる割にあまり使わないからな〜と購入しなかったカラー。 ブラックのような、グレーのような、ブラウンのようなカラー。 グリーン系は今年たくさん集めたしな〜と購入しなかったカラー。 シアーなブルーグリーン。夏色かな?と思っていましたが、深いカラーなので秋冬にも似合う♡
- 2021.11.02
ヒスイのように綺麗なブルーグリーンの「06JADE」 中指・薬指にエチュードの125を全体に重ねて塗っています✨ 人差し指・小指にはネイルタウンで購入したオーロラダズリングパウダーをアイシャドウのチップに取ってのせました👌 光の加減で色が変化してとっても綺麗な仕上がりになりお気に入りです◟̽◞̽ ༘*
- 2022.03.01
💅にゅーねいる🤎使用アイテム・ロムアンド09AMBER・ネイルホリックGD036アンバーを2度塗りしてゴールドを中央に、さらにアンバーを重ねて終わり!ᴾᴼᴵᴺᵀ︎︎︎︎︎︎☑︎ゴールドはしごいてカスカスにした方が🙆♀️︎︎︎︎︎︎☑︎...
- 2022.07.25
あまり無い絶妙な色合いでシアーな発色だからアレンジにも使いやすいです❣️ トップコート無しでもツヤツヤな仕上がり♪ グラデもしやすくて乾きも速いです♡♡♡ 元々が880円なので大幅な割引にはならないですが、めちゃくちゃ可愛いので是非チェックしてみて下さい\(◡̈)/♥︎
- 2022.02.27
🍁秋ネイル🍁rom&ndムードペブルネイル09AMBERキャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドーMAJOLICAMAJORCAガラスドロップジェルコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndとキャンメイ...
- 2022.09.13
ちゅるんなナチュラルネイル。 ベージュにほんの少しのパープルニュアンスが入っています。 イエベのわたしの手もなぜか白く見える不思議な色。 このちゅるん感、めっちゃ長持ち!すごく気に入りました。 2度塗りで、写真の透け感のある色です。 透け感は3枚目の写真がわかりやすいかな。 乾きはそこそこ早いほうです。 ネイルホリック24_7と同じか、それよりは早いくらい。 ZOYAと同じくらいかなー 1度塗りを、むらを気にせずうすーくうすーく塗って、 2度塗り目で仕上げる感じにすると早く仕上がります。 意外だったのは、モチの良さ! すぐ落とすつもりだったのでトップコートも塗らなかったんですが、意外に気に入って2日ほどそのままに。 水仕事もシャンプーもがしがし素爪でしたのに、全く剥げませんでした! 韓国コスメ、安いし侮れんなあ…… ちなみに★4つは、2度塗りの面倒さ……笑 1度塗りでこの仕上がりになってくれたら、文句なしの★5で鬼リピしてました。
- 2022.09.06
まず一度塗りだと・自爪がしっかり透ける発色・ほんのり色がつく程度・元から爪がきれいな人に見える そして二度塗りだと・一度塗りよりもしっかり発色・でもまだまだ自爪が透けている・肌色問わず使えそう 三度塗りすると・若干自爪が透ける発色・かなりボトルのカラーに近い・艶感のある仕上がり 重ねて塗ってもムラにならずきれいに塗りやすいですまたかなり速乾性もあるので、塗ってすぐ作業をしても剥がれたりすることとありません かなり優秀かつ予想以上の良さだったので、追加購入を検討中です
- 2022.09.23
rom&ndムードペブルネイル💅小石イメージのネイルポリッシュです。パッケージもぷっくりしていてかわいいし仕上がりもすごく綺麗です。商品はロムアンド様にいただきました!【商品について】一般的なネイルポリッシュよりツヤが強いアイテムだと感じ...
- 2021.11.24
ロムアンドムードペブルネイルで天然石ネイル💅 つくり方を簡単に... 06を1度塗りし、しっかり乾かす 06、09、10を点置きし 素早くトップコートでぼかす 乾いたらオーロラダズリングパウダーを画像の場所に塗布し 最後に06をもう1度全体に 重ね塗りして完成✨ オーロラダズリングパウダーはネイルタウンのものを使用しました✨
- 2022.06.23
薄爪さんに嬉しいツヤツヤ3wayコート 薄爪だからベースで補強できるのは嬉しい🥲🤍 ニュアンスネイルのレシピは3枚目 青→ぼかす→ブラウン→ぼかす→白→ぼかす の順で重ねて、トップコートでコーティング♡
- 2022.09.18
プロ診断 ▶︎ ブライトサマー(ブルベ夏) LIPS診断 ▶︎ ブルベ夏・イエベ春(クリアな色味が得意) 特に「明度」「彩度」「清濁」のグラフはプロの方に説明してもらったこととほぼ同じでした👏🏻 このグラフの割合によって40タイプにわかれるのでパーソナルカラーがわかるだけじゃなく、自分に似合うコスメや髪色なども詳しく教えてもらえます!
- 2022.11.25
めちゃくちゃ可愛すぎるカラー💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 このアンバー、単色でも混ぜても可愛すぎるし、べっ甲ネイルを作るには必需品❣️ 今までたくさん登場しています( *´꒳`* )
- 2023.10.31
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ちふれ872番を塗る時は、ハケの先端にほんの少しだけ液を含んで、ハケ筋が残るようにサーッと塗るとおしゃれに仕上がります🙌 人差し指と小指は、ちふれ872番を1度塗りしてからムードペブルネイル06番を重ね塗りしました。 薬指はキャンメイクN29番を2度塗りしてN66番を重ね塗りしました。
- 2022.09.21
ブルーグリーンネイルまとめ✨トレンド感も冬らしさもクリスマス感もある、この時期にぴったりのカラー♡ただのグリーンよりもクリスマス感は控えめなので、12月上旬でも使いやすいです◎●2枚目・paネイルカラーワンコートONE10謳い文句通り、一度塗...
- 2021.12.02
まずエクセルの限定ネイルはオーロラに輝くラメ×グレーの組み合わせが絶妙なカラー。 角度によってブラウンっぽく見えるので、柔らかい色味で使いやすいです。 そしてずっと気になっていながらもなかなか勇気が出なかったパープルカラー。 透け感があるので3度塗りしたわりには重たさもなく、発色もキレイで思っていたより使いやすい⤴ 最後に楽天ROOMで見つけたセルフネイルでも使用できるハートのシール。 色々な大きさがあって100円前後なので100均で買うよりもお得だと思います。
- 2022.09.08
ずっと使おう使おうと思って置いていたムードペブルネイルのodi odiが今回のネイルにピッタリだったので、やっと使えて大満足…🥺🤍 ほうじ茶フラペも気になるところ… また色んなフラペチーノ風ネイルをしていこうと思うので是非参考にしてみて下さい✨
- 2022.08.07
元々レビューも高い商品だったので気になっていたのですが、今回のメガ割で買ってみました🛒 そしたら、めちゃくちゃ可愛かった!!!!!! 色自体は、真っ白なのかな〜と思いきや、色がW03のコンディンスミルクと言う、乳白色カラーでなんとも言えず可愛い🐮🥛(練乳カラー) ムラなりやすい色ということもあり2度塗りは、必須ですが、めちゃくちゃ可愛いので🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 3枚めに画像で載せていますが、先にセリアで買ったプライマー?みたいなものを塗るのと爪の凹凸がなくなるのでおすすめです!! 一応少し前にSHEINで買ったお気に入りのリングも商品番号付けておきました🙋🏻♀️
- 2022.09.20
これもカラーの上にひと塗りするとめちゃくちゃ綺麗です🥺 ワンカラーだけじゃ少し物足りないって時やキラキラやオーロラが好きな方は是非! 天の川みたいで綺麗( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )
- 2022.08.30
可愛すぎる💕チョコレート食べたくなります💕 ネイルの仕方は#Sachi さん投稿に詳しく載っています✨ 今回も快く真似っこ&引用許可いただきました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧ バレンタインネイルまだまだ作るー"(ノ*>∀<)ノ
- 2023.01.26
①qoo10のペリペラ公式ショップで購入したインクムードドロップティントカラー02カカオブラウン¥500今サイトを見たらまだ500円で売ってるのでぜひ♡ ②コスアールエックスのRXザビタミンC23セラムキャンペーンで安くなってため、¥990で購入しました保湿トーンケア/シワ/シミ/ハリ対策にいいらしいまだ使ってないけど期待大!よかったらレビューするね! ③ZOZOTOWNで貰った1000円分のポイント使用するために買ったものたち!♡VT シカバイタルフォームクレンザー♡ HABA(ハーバー)泡立職人Ⅱ(泡立てネット)これで合計¥1.062だった! ④ロムアンドの公式ショップで500円で売ってたティントとネイルのセットなんとこちらはミラーまで付いて¥500わたしはピンクグレープを購入したよ♡ブルベ向けのカラーかも!
- 2023.11.08
ちゅるん感がハンパない🙌 琥珀のような透明感があり あたたかみのあるブラウンです✨ 若干ムラになりやすいですが シアーなツヤ感がほんとに綺麗✨ モチをよくするために トップコートを塗りましたが そのままでもちゅるんとした ツヤが楽しめます🙌
- 2021.12.07
見た瞬間、可愛くてため息😮💨🤍 ☑︎持ちやすく適度な大きさ◎ ☑︎抜群の速乾性 ☑︎クリア感たっぷりのシアーな質感 ☑︎おしゃれなニュアンスカラー ☑︎簡単にアートを楽しめる ☑︎試しやすいプチプラ これはもうマニキュア界の新定番確定です。 足に塗ってもかわいいし クリアっぽいからオフィスでも浮かない! 色んなカラーを組み合わせて楽しんでね♡ 今回は購入参考にしていただけるように 似た色を並べてスウォッチしています◎ ビューティードラ価格/880円で 近日中に販売開始します✨ ぜひお楽しみに〜🤍🤍🤍
- 2022.01.02
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ブラウンをぼかす時は、カラーの中心は触らずに、縁だけを軽くぼかすようにしてください🙌 クラックラインはわざとガタガタさせて描くと、より天然石っぽく仕上がります♡ 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、中央にグリッターとマイカフレークをつけたら、トップコートを塗って完成です😊 薬指はグリッターを全体につけました♡
- 2022.06.22
ロムアンドのネイルは速乾ムラなし塗りやすし色がかわいい重ねやすいトップコートいらずの艶感グラデも簡単といいことづくめ。 赤く実ったように生命力溢れるレッドバイブ 暖かい日差しに照らされたように黄色く染まったサニーイエロー 苺の中身のように柔らかくて淡いピンク色の血色感ベリーピンク 青い勿忘草を連想させる澄んだ清涼ソフトブルー よく熟したマルベリーが指先に染まったように生き生きとしたレディッシュプラム
- 2022.04.12
手順2番で、ブルー→シアーホワイトの順で塗ったら、そのままシアーホワイトのハケで境目をぼかします☺️ カラーの中心はあまり触らずに、フチの部分だけをぼかして馴染ませてください♡ 人差し指と小指は、ロムアンド17番を2度塗りして、根元にストーンをつけたら、トップコートを塗って完成です💕
- 2022.05.02
透け感のある乳白色で速乾なネイルカラーが欲しかった…♡ コンデンスミルクの名前通りやや黄味のある乳白色です! アレンジにめちゃくちゃ使いやすいカラーで速乾なので大活躍しそうです♪
- 2022.07.24
バレンタインネイルにぴったり♡チョコレートカラーのネイルポリッシュまとめ🍫次回はピンク・レッド系まとめを投稿予定です!また、色名までバレンタインっぽいおすすめカラーまとめも投稿済みです。こちらのハッシュタグからとぶことができます。▶#カラーチ...
- 2022.01.26
普段ネイルしないので、何色にするか迷った結果、服装やシーン問わずに使えそうなベージュ系の色を選びました。 爪小さい+不器用+普段ネイルしない私でも綺麗に塗ることが出来ました💅✨ 他の色も気になる…! rom&ndのネイルオススメです🫶
- 2022.09.14
ネイルとリップの企画セットがQoo10にて発売されています!セット内容は、「ジューシーラスティングティント」と「ヌードペブルネイル」です💄💅🏻 リップは既存のカラーですが、ネイルは2つとも新色になってます😊ピンクグレープは、以前韓国のオリーブヤングで発売されていたそうですが、日本での発売は初めてらしいですよ〜。 ネイルとリップのカラーがマッチしていて、すごく可愛い😍
- 2022.09.08
オリヤンですごいお得なセットがありました。 ブルベ系のマットティントで、とっても可愛いです。つけた感じも伸びが良くて、なのに印象はマット!って感じに仕上がります。 ポーチは、くまのぬいぐるみみたいな生地ですっごく可愛い。そしてミニサイズがまた使いやすい。 ジューシーラスティングティントは、ブルベ系ちゅるんティントです。すっごく可愛くて、rom&nd王道のティント。 ネイルは、クリスマスにぴったりのオーロラ系や雪のようなキラキラが大小沢山入っていて、そのまま塗っても、他の色に重ねても可愛い! 2つともオリーブヤング限定セットで、普通に買うよりもこのセットの方が安いので買って間違えない!
- 2022.12.09
グリッター部分はラメポリッシュで代用してもOKです🙆♀️ 人差し指はキャンメイクN29番を2度塗り、小指はロムアンド17番を2度塗りして、それぞれ根元にスクエアストーンをつけたら、トップコートを塗って完成です♡ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2022.04.23
① サイズ感コロコロしてる小さめサイズが個人的に嬉しい ②色味のギャップが無さそう色んな方のクチコミ投稿見てもそこまで大きな差はない=技量に左右されずに綺麗に塗れそう! ③値段1000円以下は嬉しいですよねえ、、 ④自分の肌との相性多分私の肌にも合うかな!くらいの重要度だけど、ワンカラーでも浮きすぎない色味かは重視! めちゃくちゃ迷って悩んだかいあってあんまり匂いがキツくない!めちゃくちゃおきにいり!速乾で扱いやすいし薄付きだから色味のコントロールもしやすいしトップコートなくてもちゅやちゅや!!! ネイルって失敗したら使い道があんまないからなるだけ失敗したくない!って思ってるからこの買い物はめちゃくちゃ成功でした☺️
- 2022.05.13
rom&ndムードペブルネイル02ROSYSYRUPツヤツヤ感が可愛すぎるネイル🥺これは三度塗りなのでカラーがはっきり一度塗りだとナチュラルに二度塗りでも発色するし綺麗かもイエベ春におすすめカラーです🌼#ネイルポリッシュ#ピンクネイル...
- 2022.09.28
ミルクシロップで境目をぼかす時は、カラーの輪郭だけを軽くぼかす程度で、カラーを混ぜすぎないようにしてください♡ 人差し指はrom&nd15番を2度塗り、小指はrom&nd17番を2度塗り、薬指はキャンメイクN29番を2度塗りして、それぞれ爪先や中央にニュアンスホイルをつけたら、トップコートを塗って完成です♡
- 2022.06.05
rom&ndのディープアクアとアンバーを使われてるかたをインスタ&Twitterでよく見かけるので私も買ってみました。 7mlで880円と言う安さにも惹かれます。 この2つのカラーを何度も重ね塗りして完成。 ブルーのディープアクアは使いすぎて減りが激しいです🤣
- 2022.09.19
ブルベさん向け Qoo10でしか手に入らない 可愛いリップとネイルのセットのご紹介です ティントは元々の唇のくすみをなくしたような色で使いやすく ネイルはひと塗りだと自爪に近い色で3度塗りするとしっかり色づいて秋に使いやすい落ち着いた色味です イエベさん向けにヌードブラウンセットもあるのでこの機会にQoo10でのお買い物にいかがですか?
- 2022.09.18
どのカラーも透明感のあるちゅるんとした仕上がりで、嬉しい速乾タイプのネイルポリッシュです! 06 OK 爽やかで知的な印象のクリアなターコイズブルー✨ あまり見ない個性的なカラーです! 07 MAUVE SAND ナチュラルだけど、指先がキレイに見えるカラー💓 一度塗りはキレイな自爪っぽい仕上がり! 08 PURPLE MOOD オシャレ上級者感が滲み出るカラー! 00を重ねるのもかなりオススメ✨ 09 AMBER 塗りながら「好き」を連呼😍💖 一度塗り~三度塗り…全部かわいくて… ちゅるんと感が本当に琥珀っぽい✨ 10 DUSK NAVY シックな印象の深いネイビー✨ 指先に透明感が宿るカラーで、 11を重ねてマットに仕上げるのがツボ😌 11 CLOUD MATTE ひと塗りすればちゅるちゅる小石ネイルが すべすべシーグラスネイルに変身😆💕 さすがカラーの達人rom&ndのアイテムで、 どのカラーも洗練された雰囲気でした✨
- 2022.03.06
楽しみにしていたムードペブルネイルの新色が可愛すぎました…❕❕ 𝐖𝟎𝟓クリームソーダ清純なソーダに炭酸がしゅわしゅわ#ミルキーブルー淡い発色のクリームたっぷりソーダカラー🫧夏らしく爽やかなミルキーブルーカラー 𝐖𝟎𝟔ライラックソープライラックの花びらのように柔らかい#ソフトライラック本当に綺麗で好きすぎる🥺ほんのりピンクの柔らかなライラックカラー 淡く爽やか、清楚な雰囲気になれる透明感ネイル🤍
- 2022.07.28
やっぱりブルー系がいいかな~と思い、 久しぶりにexcelのオーシャンフロントを使ってみました! 名前的にも水族館っぽい…♡︎? これ、、こんなにも良い色だっけ…!?と 改めて感動しちゃうくらいくすみブルーがとってもお洒落…🥺 コロナが始まってから一度も水族館に行けてなかったんですが、平日ということもあり人も少なめでとっても楽しめました😳
- 2022.09.18
べっ甲みたいなシアーなブラウンカラーの"09 AMBER"めちゃくちゃ洒落れる1本です💅♡ ムラ感を楽しむために写真は2度塗り3度塗りだとムラがなくりもっと濃いめに発色します🤟 薬指はキャンメイクのN16を1度塗りゴールドのレオパ柄のシールは確かセリア👯♀️立体感があって可愛いシールです♡
- 2022.03.02
使用期限が2024.07.19でした⚠️ 半年以上あるから全然🆗🙆🏼♀️ プレゼントのミニミラーもかわいい🫶🏻 昨日マニキュア塗ったばかりだから、使用はまた今度🥹
- 2023.11.11
#今日のネイルrom&ndムードペブルネイルたくさんあるコレクションから02ROSYSYRUP ロージーシロップ写真は二度塗り。透けてるけどちゅるんとキレイに魅せてくれるのが大好き!#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ#冬先取りネイ...
- 2023.11.11
どっちもラメかわいいし、 パケのイラストもかわいい〜🥹 custard puddingは 最初フレンチっぽく塗ってたけど、 最終的に全面に塗り足した💅💅💅(6枚目) 2枚目の人差し指・小指にも ちょっと使ってます💫
- 2022.09.10
べっ甲ネイルとかにも使えそうな色をしたネイルで、他ではなかなか見ないような、でもこんな色が欲しかった!と思える色です。 2枚目に重ね塗りの紹介をしていますが、透け感の強いネイルなので日によって重ね方を変えるのも楽しみ方の1つにできそうです◎ 他にも、重ね塗りをしてグラデーションで楽しんだり、模様を書いた上に重ね塗りをしたり色々な楽しみ方ができそうかな・・・? このネイル単体でももちろん綺麗ですが、ラメと重ねるとさらに綺麗になります◎ 今回親指だけ、以前紹介したCANMAKEカラフルネイズのN66を塗ってみたのですが、これもオレンジみのあるラメなので、amberととても相性が良かったです。
- 2022.09.21
ロムアンドの 21番MELTING CARAMELを塗ってみました カラーは赤みブラウン 濃すぎないブラウンベージュ 肌なじみが良い 液がサラサラとしている ハケ 塗りやすさは普通
- 2023.11.07
やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ 親指・中指デザインで境目をぼかす時は、色が混ざりすぎないようにしてください♡ 人差し指・小指のデザインで境目をぼかす時は、ブルーからホワイトに向かって軽く馴染ませる程度で大丈夫です✨ 薬指は人差し指デザインとやり方は同じで、カラーと塗る位置を変えただけです😊 少しでも参考になれば嬉しいです💕
- 2022.06.14
速乾性◎ 発色◎ elm&wapiti:繊維ネイル 重ねぬりしてもすぐ乾きます ぬりやすいです 速乾性 発色がいい 色が可愛い 速乾性求めている 発色のよさを求めている 可愛い色が好き
- 2022.09.26
商品詳細情報rom&nd ムードペブルネイル
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マニキュア部門2位LIPSベストコスメ2023 マニキュア部門3位LIPSベストコスメ2022 マニキュア部門2位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ マニキュア 第1位
- 7g: 880円
- 指先に玉石のような、ならかな光沢をとどめる。塗った瞬間から綺麗なツヤと光沢を維持し、重ねて塗っても透き通ったカラー感を鮮やかにとどめる、素早い乾燥力のナチュラルカラーネイル。「ロムアンド」の次世代型ネイルです。
- IFAMILY
- 2022/1/20
- <00 CRUNKY BLACK(クランキーブラック)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、ジ安息香酸DPG、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジメチルシリル化シリカ、PET、カンフル、オクトクリレン、ポリウレタン-11、カーボンブラック、Al <01 NU-PEBBLE(ヌーペブル)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、ポリビニルブチラール、エチルセルロース、カーボンブラック、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト <03 MONGDOL(モンドル)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エチルセルロース、カーボンブラック、クエン酸アセチルトリブチル <04 MUD GREEN(マッドグリーン)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、エチルセルロース、カーボンブラック、コンジョウ、ステアラルコニウムヘクトライト <05 DEEP AQUA(ディープアクア)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、コンジョウ、エチルセルロース、カーボンブラック <06 OK(オク)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、コンジョウ、エチルセルロース、黄4、カーボンブラック <08 PURPLE MOOD(パープルムード)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、グンジョウ、クエン酸アセチルトリブチル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、赤201、エチルセルロース、ステアラルコニウムヘクトライト、カーボンブラック <02 ROSY SYRUP(ロージーシロップ)> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、カンフル、ジメチルシリル化シリカ、オクトクリレン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、酸化鉄、赤201、エチルセルロース、水酸化Al、カーボンブラック、メチコン、ステアラルコニウムヘクトライト <07 MAUVE SAND(モーブサンド)> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、オクトクリレン、ブタノール、カンフル、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、ポリビニルブチラール、エチルセルロース、カーボンブラック、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第167位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第93位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第105位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第114位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第130位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第28位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第50位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |