excelスキニーリッチシャドウ SR06センシュアルブラウンはピンクブラウンパレットでどちらかといえばブルベさんに向いてるんじゃって思うカラー こちらのパレットのピンクカラーはコーラル味があるので華やかな多幸感が出てイエベ春に◎ SO GLAMプチポケットアイシャドウパレットめちゃくちゃ発色が良い!!が第一印象のアイシャドウパレット♡ このパレットの左下のザクザクラメがどタイプすぎる春のピンクメイクのラメにもぴったり🌸 CipiCipiムードカラーアイズピクニックって名前がふさわしい春らしいオレンジアイシャドウパレット 右上のカラーは見た目はブラウン系に見えますが塗るとめっちゃオレンジ!!しかもラメ入りなんです♡ とにかくイエベ春さんは間違いなく似合うからオレンジパレット探している人はこれ買って!!
- 2023.03.11
SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット 01Big Benビッグベン 02Golden Gate Bridgeゴールデンゲートブリッジ 04Florence Duomoフローレンスドゥオーモ
- 2023.07.22
高発色のマットベルベットティント!01番〜06番までトーンが近いカラーが揃っています🤍 最近のみずみずしいブラーティント、というよりは重めテクスチャーのベルベットな質感に感じた!ふわっとした唇に仕上がってかわいい💛 4色展開の4色パレット!指塗りでもしっかり色づく高発色で、マット3色、キラキラのラメが1色のバランスの良いパレットです🤍私はピンクが好きなので02番が一番お気に入り! しっかりハイカバーのリキッドファンデ!ツヤ感も綺麗でコンシーラー要らずでした✨小さめだから使いきれそうなのも🙆🏻♀️
- 2023.03.18
Big Benは、ピーチコーラルがメインのかわいらしく仕上がるパレット。 使いやすいカラーばかりが詰まっているのでいろんなパターンのメイクができます◎ アミノメイソンのヘアオイルも入ってた♡ さらさら系のオイルでベタつかず使いやすいです。さすが話題のオイル!
- 2023.02.16
01のカラーはピーチピンク系🫶 マット3色にラメ1色! このマットがふんわりしてて可愛い! 左上のせた時点で、あ、これ可愛いわ🥰と思いながらピーチピンク重ねたら可愛さ増し増しに!! 左上のベージュ系?とピーチピンクの相性めっちゃよかった! ラメもピンク系で統一感のあるメイクで可愛かったです💕 右下ブラウンはマットなので、眉毛にも使ってみました! 赤みブラウンで使いやすい! 多幸感の出るアイシャドウ好きすぎて集めてしまう😂💓可愛い〜〜
- 2022.12.30
質感がしっとりとしていて、まぶたにピッタリと密着してくれるシルキースフレアイズ 色がつやっと発色してくれるのでグラデーションも簡単につくれます! このアイシャドウのピンクのお色が特にお気に入り✨️ ベビーピンク系のお色でイエベ春さんにオススメです♡ 綺麗なラメがはいっているトーンアップアイシャドウ✨️ ピンクブラウンの甘いメイクができます♡
- 2022.10.13
めちゃくちゃ発色のいいくすみカラーのマットに、大きすぎないキラッキラのラメの組み合わせ💄💗 粉質もよく、かなり落ちにくいので メイク持ちもいいです! ラメもサラッとしたタイプのわりに 密着力あるので落ちにくい!
- 2022.08.26
灼熱で高温多湿なタイのコスメならではの "落ちにくさ・崩れにくさ"で 日常的に使いやすく、簡単にトレンドメイク ができるアイテムを展開しています! くすみマット×宝石級ラメの 4色入りアイシャドウパレット 発色が良く、大粒ラメでも粉飛びしにくい! そしてこの宝石級ラメ… 正直腕などにスウォッチした時よりも まぶたに載せた時の方が断然感動しました✨ 1,430円とプチプラなのに ラメの輝きはもちろん… 濡れツヤ感があって綺麗なんです🥹✨ 密着感もあって、夜まで綺麗なままでした! これは実力派…!!!!! 他の商品もチェックしたくなりました♡
- 2022.10.23
・灼熱で高音多湿なタイならではの 「落ちにくさ、崩れにくさ」が特徴! ・動物実験をしていない クルエルティーフリーのコスメ ・くすみマット×宝石級ラメ デイリーで使いやすく4色を順番に重ねる だけで簡単に今っぽアイメイクが完成 ・大粒ラメも粉飛びしづらく なめらかで伸びの良い質感 ・01は幻想的なロンドンの夕映えイメージの カラーとのこと🌆🌅コーラルピンクメイン なので春夏さんに特にオススメ✨ ・マットカラーもラメも 粉飛びしにくくフィット感◎ ・発色がとにかく良くて落ちにくい👏🏻 指でサッと塗るだけですごく可愛い…! ・シルバー×ゴールド×ピンクの グリッターがぴたっと瞼に密着して 宝石のようにきらっきらに煌めきます✨ ・個人的に締め色カラーはアイブロウにも 使えて重宝してます
- 2022.10.18
タイコスメならではの落ちにくさが定評◎ さらにとっても可愛い色味で揃えたくなるアイシャドウ 1番のポイントは最後にのせるラメ〜! 広く載せすぎるのではなくて ポイントでちょこっとずつのせてあげると よりうるみが増して可愛い♡
- 2022.10.21
ソーグラムのアイシャドウをご紹介!! コーラルとブラウンとピンクのザクザク大粒ラメ!! マットは上品なくすみカラー ベースカラーから右回りに順番につけていくだけでおしゃれなメイクが完成 タイの高温多湿な気候ならではの「落ちにくさ、崩れにくさ」にこだわったアイテムだから 綺麗な仕上がりが長時間続くよ💓 プチポケットというだけあって手のひらサイズで可愛いのもポイント 愛くるしさ満点 しかも日本上陸したからロフトで買えるんよこれ 動物実験をしてないクルエルティフリーなのも推せる
- 2022.10.17
発色がよくてぼかしやすい! 締めカラーが色持ち抜群!! ラメの密着力が凄くて落ちない!! 初めてタイコスメのアイシャドウを使用しましたが色持ち凄くて他のカラーも気になりました♡ 流行りの上品な「くすみマット」とキラキラ輝く「宝石級のラメ」 大粒ラメも粉飛びしにくく、なめらかで伸びのよい質感。 落ちにくい処方で、長時間、美しい仕上がり
- 2022.10.16
日本初上陸!!アジア各地の国で話題のタイコスメブランド【SOGLAM】から宝石級ラメ&くすみマットの可愛らしいアイシャドウのご紹介です✎𓈒𓂂𓏸プチポケットアイシャドウパレット全4色 各1,430円(税込)⏩️ロフトなどでも購入出来ます◎👑商品...
- 2022.10.21
灼熱で高温多湿なタイならではの、落ちにくく崩れにくいマスクプルーフコスメを展開しているブランド SO GLAM。 プチプラでつい全色揃えたくなる可愛いコスメがたくさんあってみてるだけで幸せになる😍 今回使ったカラーは桃のようなコーラルピンクが天才的にかわいい...夕暮れ空に映えるビッグベンって感じなのかな...と思いを馳せてしまいます😌✨ 密着感が高いので、指でもブラシでもしっかり塗ることができるのが嬉しいポイント! ふんわりマットはゆびでぼかすと本当に綺麗に馴染むからぜひやってみてほしい✨ グリッターもザクザクだけど質感も硬すぎず、スッと取ることができるから目元を自由自在に彩れる❤︎ 本当に全カラー集めたすぎる〜🥹✨
- 2022.10.22
灼熱で高温多湿なタイならではの落ちにくさ、崩れにくさが特徴のポケットサイズパレット❤️ くすみマット3色と宝石級ラメ1色の4色構成 ピタッとした粉質なのにブラシでぼかしやすく、失敗しにくいアイシャドウです ラメは宝石級だけあってピンポイントで塗っても濡れ艶感が綺麗...✨ アイホール全体に塗ってもギラギラ浮かないのはベースのくすみカラーがいい仕事してるからだと思う💪🏻 ̖́-
- 2022.10.24
粉質がとってもなめらか&しっとりで、高発色!!🎨 “宝石級ラメ💎”は、大粒ラメと繊細なグリッターがしっぽりとした濡れツヤを演出してくれて、ポイント使いしても、広範囲にぼかしてもまぶたに溶け込むようになじんでくれて良い感じでした🥰 大粒ラメも入っているのにテクスチャはなめらかで、ブラシでもしっかり塗れました🖌 私がお試しした01:Big Ben(ビッグベン🕰)は“幻想的なロンドン🇬🇧の夕映え🌆のようなピーチ系🍑”とのことで、肌なじみがとってもよく、普段使いしやすいコーラルピンク系🍑🤤
- 2022.10.23
高温多湿なタイのコスメならではの落ちにくさ、崩れにくさがポイントのSO GLAM。 このアイシャドウは粉質もしっとりしてて発色も良い! ラメもしっとり密着でラメ飛びしにくい◎ 01は幻想的なロンドンの夕映えのようなピーチカラー。 明るめのピーチカラーで使いやすい! ラメののせ方しだいで華やかにも🥰 他のカラーもかわいくて気になる〜! ロフトで購入出来るのでぜひ手に取ってみて🫶
- 2022.10.18
韓国・中国・マレーシアなど、アジア 各国で話題のタイコスメブランド ˗ˏˋ SO GLAM(ソーグラム) ˎˊ˗ が日本初上陸✈️ 流行りの上品な"くすみマット"と キラキラ輝く"宝石級ラメ"異なる 質感の高発色のトレンドカラーが、 4色入ったアイシャドウパレットꪔ̤̮💐 濃密な発色とラメの鮮やかな キラキラがとっても可愛い🥹💕💕 そして灼熱で高温多湿な国、タイならではの 「落ちにくさ・崩れにくさ」が特徴で マスクにつきにくく落ちにくい マスクプルーフ仕様なのも嬉しい🫠🤍 発色がとってもかわいいし ひと塗りでも高発色で使いやすい.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.05
「プチポケットアイシャドウパレット」は、くすみマット×宝石級ラメの4色パレット。 どれもトレンドを押さえた色合いで、順番に重ねるだけで今っぽアイメイクに✨ 「ブラーホイップド リップティント」は、ベルベットのようになめらかなホイップ質感のリップティント。 マットで高発色、輪郭をふんわりぼかすと可愛い❤ 「タッチアップリキッドファンデーション」は、毛穴やくすみを自然にカバーする、マットな質感のリキッドファンデ。 なめらかで軽いテクスチャーで、するんと伸びる。 汗・水・皮脂に強く、マスクでも崩れにくくて、付けたてのキレイが長持ち。
- 2022.09.18
手に取ってまず感動😭✨ 粉質がびっくりするくらいしっとりしていてしっかり肌に密着✨ ヨレにくい✌️💖 えっ、本当にこの値段で粉質⁉️って思いますた。 お値段は2000円以下という、学生さんにもありがたい金額✨✨ 写真も実物もナチュラルなピンクブラウンカラーでとても可愛いのですが、不思議な事に私の顔ではオレンジっぽく発色🍊🧡 パーソナルカラーを問わず誰でも綺麗な仕上がりになるかと思います😍 4色で捨て色なく使いやすいので是非手に取ってみてはいかがでしょうか?
- 2022.10.17
くすみマット×宝石級ラメ✨✨ 異なる質感で発色もいい! 大粒ラメも粉飛びしにくくて使いやすい。 なめらかで伸びがいいのも特徴。 ポケットサイズで持ち運びしやすい! 動物実験をしていないのも良い💕 高いカバー力なのに自然な仕上がり✨ 軽いテクスチャーで伸びも良かった💗 ビタミンE(保湿成分)配合。 肌にうるおいを与えながら、 オイルコントロールも叶えちゃう! こすれにも強くて、マスクメイクにもおすすめ😷🌼
- 2022.10.02
JFLABO様よりアジア各国で話題の#タイコスメブランド#SOGLAM#ソーグラムのプチポケットシャドウ01BigBenを頂きました🙏🏻💕💕💕01はピーチ系で、「幻想的なロンドンの夕映えのようなピーチ系」というイメージだそうです💝因みに02は...
- 2022.10.20
くすみマット×宝石級ラメで話題のSO GLAMのプチポケットアイシャドウパレット。 粉飛びしにくくて高発色、クルエルティフリーのアイテム✨ 01のBIG BENはロンドンの夕映えがテーマのピーチ系カラー。 とにかくグリッターが可愛すぎて、たっぷりのせても頑張ってる感なく、大人でも使いやすいよ😍💗💗 ベースカラーから順番に重ねていけば、今っぽく仕上がるので楽ちんです✨
- 2022.10.08
仕上がり綺麗すぎて一気にお気に入りになったアイシャドウ アジア各国で今話題になっている"タイコスメ" その中でもSO GLAMがプチプラかつ可愛くて一度使ったら辞められない…♡ 大粒のラメが大きいのに細かいようなキラキラきれいな輝きでまるで宝石💎 入っているカラーはどれも高発色で濃密な発色で目元を彩ってくれるもの タイコスメならではの"落ちにくさ・崩れにくさ"が半端じゃない! 1日中このままのアイメイクで過ごせて喜びしない✨ 最近ロフトで見かけてかなり気になっていたので使ったらもう飛んだ…!
- 2022.10.16
灼熱で高温多湿な国、タイならではの「落ちにくさ・崩れにくさ」が特徴ってだけあって、しっとり密着‼️一日経っても崩れにくい✨ タイコスメって崩れにくいし、しっとり質感のものが多くて大好きなんですよね💓ラメの部分がめちゃくちゃ綺麗でデパコス並みの輝きと発色でした、、✨ 個人的に秋っぽくておすすめのカラーは04番かな?🍂❤️
- 2022.09.12
3色マットにラメが1色で、このラメが宝石級💎でキラキラッ! ポイントでのせてもいいし、マットの後に最後にまぶた全体にのせちゃっても派手過ぎず盛れる。 マットも発色いいし、ぼかしも簡単だった👍 なんといってもポケットサイズなので持ち運びやお直しに便利! 全4色展開なので是非チェックしてみてね。
- 2022.10.20
SO GLAM (ソーグラム)が日本初上陸🎉✨ 高温多湿な国・タイならではの落ちにくさ、崩れにくさが最大の特徴で、普段使いしやすくトレンド感のあるコスメアイテムが数多く展開されています💓 マットなのに乾燥も気になりづらいところがとにかくお気に入りで早速愛用中🤣💖 個人的には02 ゴールデンゲートブリッジが一番お気に入りのカラーです🥹💞 マットな質感だからこそグラデーションも作りやすいところが良き👍🏻❕ どのカラーも肌なじみが良くって、焼き菓子みたいなベイクドカラーが今っぽくて可愛いです〜🍩🥨🍪🤎 どのアイテムもクオリティーが高いのに1,000円台で購入できてプチプラなのが嬉しい❤︎
- 2022.08.30
なめらかなホイップ質感のティント💄 どのカラーもかわいくマットな質感ですが乾燥は気になりません♡ くすみマット × 宝石級ラメがかわいすぎる! シャイニーカラーをまぶたの真ん中や下瞼にのせるとさらにかわいく♡ マットな質感のリキッドファンデ。自然な仕上がりで抜け感マット肌に♡ 小さめなサイズで持ち運びにも◎
- 2022.10.19
韓国をはじめ、中国やマレーシアなどアジア各国のSNSでも話題のタイコスメ【SO GLAM (ソーグラム)】が日本初上陸🎉✨ 高温多湿な国・タイならではの落ちにくさ、崩れにくさが最大の特徴で、普段使いしやすくトレンド感のあるコスメアイテムが数多く展開されています💓 今流行りのくすみ系マットシャドウと宝石級ラメの異なる質感が楽しめてトレンド感のあるアイメイクが完成👌🏻💓 粉っぽさがなくなめらかなテクスチャーで肌なじみがよく、発色も◎ 大粒ラメも粉飛びしにくいのが嬉しい🙆🏻♀️💫 ポケットサイズなので持ち運びにも便利!
- 2022.08.30
灼熱で高温多湿な国、タイならではの「落ちにくさ・崩れにくさ」が特徴で、マスクにつきにくく落ちにくい、マスクプルーフ仕様のコスメを展開しています。 誰でも簡単にトレンドメイクができるアイテムが揃った、動物実験をしていないクルエルティフリーのコスメブランドです。 アジアでは2018年に発売以来、リップが累計700万個以上もの売り上げを記録。 韓国・中国・マレーシアなど、アジア各国のSNSでもすでに話題となっている、タイの大注目ブランドです。 携帯しやすい4色入りのアイシャドウパレット。マットとラメ、異なる質感のカラーが入っています。なめらかで伸びの良い質感。落ちにくく、長時間美しい仕上がりが続きます。 流行りの上品な「くすみマット」と、キラキラ輝く「宝石級ラメ」の組み合わせ💎 ベースカラー、アクセントカラー、締め色、シャイニーラメがバランス良く入っているので順番に色を重ねるだけで綺麗なアイメイクが完成! しっとり柔らかく高発色のマットのおかげでふわっと柔らかいラメが引き立つアイシャドウです。
- 2022.09.05
*大粒ラメも粉飛びしにくい、なめらかで伸びの良い質感 *粉っぽさを感じさせない、滑らかなクリーミーパウダーが、まぶたに溶け込むように心地よく馴染む タイコスメなので、やっぱり落ちにくさは優秀で、多少擦っただけでは落ちません笑 全体的に言えることとして、マットの粉質も良かったし、ラメがめちゃくちゃ可愛かったです!! ミニサイズなので持ち運びしやすいし、旅行などにも持っていきやすいと思います✈️ 深みのあるカラーも多いので、これからの秋冬メイクにもぴったりです🍁
- 2022.08.29
マットシャドウは指で乗せてもふわっと伸びて、使い心地よいですよ〜! ラメを乗せるとより華やかメイクになる とにかくくすみカラーがトレンド感あって、肌に馴染むし使いやすいんよね〜🤭💓 ポーチに入れやすく、持ち運びもしやすいサイズも嬉しいポイントですよ🙌
- 2022.09.08
明るい雰囲気にしてくれるコーラルパレット サラッとした粉質で凄く使いやすくて初心者さんでも綺麗に塗れると思う! 大粒のラメがキラキラしてて可愛い♥️ 暑い国タイのコスメなので落ちにくくなってます✨ ロフトでも買えるの嬉しい♥️
- 2022.10.21
マットな質感のリキッドファンデーション! 肌がしっかり潤います。 化粧崩れも防ぎ、汗、水、皮脂に強く長時間美しい仕上がりをキープ。 マスクをつけていても崩れにくい処方! 密着感もあり濡れたようなきらきら感がたまらない! 粉飛びも気にならずしっかり密着の今風メイクが簡単にできちゃうパレットです。 唇の輪郭を自然にぼかす、乾燥知らずの優秀ティント! マスクプルーフ処方で高発色。長時間美しい発色が続きます。 マット質感なのに乾燥しにくく軽いつけ心地。 絶妙な色の違いが毎日のメイクを迷わせます…♡ しっとり潤ってくれるのでお気に入り! ティッシュオフしてもしっかり色が残るのでマスクをする前にティッシュオフすることで色移りも少なく済みます。 輪郭をぼかしてくれるのでティッシュオフ後に別色のリップを重ねても可愛いです♡
- 2022.09.01
アンバサダーをつとめているJFラボコスメ様を通してギフティングして頂きました💖 タイの大人気コスメSO GLAM🇹🇭 絶妙なくすみカラー3色と宝石のようなラメがとにかく綺麗なポケットサイズの4色パレット✨ 02を使ってメイクしてみたよ〜💗 うるっうるのラメがとにかく可愛すぎる💎 8/5〜「JFコスメラボ」にてEC予約販売が開始しているのでぜひチェックしてみてください❣️
- 2022.09.17
SO GLAMはアイシャドウもリップも日本で人気のくすみニュアンスカラー✨✨ アイシャドウはマット3色+宝石級ラメ1色の構成💎 リップは、深みのあるニュアンスカラー6カラー展開なめらかなマット質感だよ♥ ファンデは、リップぐらいのミニサイズ10gちいさーいと思うけど1,100円(税込)なのでOK!むしろ1シーズンで使い切れるからこのぐらいのサイズ感嬉しい💘 高保湿、ハイカバーなクリームっぽいセミマットファンデ秋冬にちょうどよいぐらいのしっとり感✨こちらも崩れにくくて落ちない!
- 2022.09.02
こんばんは🌷アジア各国に話題になっているタイコスメSOGLAM(ソーグラム)が日本初上陸😻🇹🇭@soglamjapan韓国や中国でも話題になっているコスメで暑さに強いコスメがたくさん揃っています🙈💄❤︎今日ご紹介するコスメは3点🌸プ...
- 2022.09.17
どのパレットも3色マット×1色グリッター構成。ベース・メイン・グリッター・シェードカラーがあり、初心者さんでも使いやすい。 発色がよく、柔らかい粉質なのでしっかり筆に含ませることができます。メインカラー・シェードカラーは特に発色がいいので、慣れない人は少しずつ乗せるのがオススメ◎ グリッターが細かく繊細で綺麗です。 どのカラーも綺麗な発色なので、お気に入りの1色を見つけてみてくださいˊ˗
- 2022.09.02
話題のタイコスメ日本上陸🇹🇭🐘SOGLAMをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸アジア各国で話題▹▸"SoGlamorous"がブランド由来▹▸落ちにくさ、崩れにくさが特徴▹▸クルエルティフリー❁❁❁だれでも簡単にトレンドメイクができるカラー展開が魅力の...
- 2022.09.04
しっかりマットで発色もいい感じ☺︎ ベースカラー→アクセントカラー→シェードカラー(締め色)→シャイニーカラー(ラメ) ただラメは正直飛ぶな.....と思いました。 この小さめサイズ1つあるとお直しにも便利♡
- 2022.09.04
話題のタイコスメ! くすみマット×宝石級ラメのパレット。 高発色で落ちにくいです。 左下のシルバーラメは写真よりキラキラしてて可愛い! 01はイエベさんにおすすめです♡
- 2023.03.22
michicosはパーソナルカラー4タイプ別に合った カラーのコスメがお家に届くサブスクサービス🏠💕 私はイエベ春🌸 画像のコスメが届いたよ!自分で買ったことがなくても どれも使いやすいカラーでさすがだった👏 他のタイプはどんなコスメが届いたのか気になる👀 自分の肌タイプが分からなかったら ミチコスのサイトで無料診断できるよー! 1回きりのお試しプラン¥3,800
- 2023.05.30
私の「欲しい」が今回も届きました♡自分にぴったりのコスメが届く💌コスメサブスクmichicosミチコス💄💕michicosとは…パーソナルカラー4タイプ別に合ったカラーのコスメを届けてくれる画期的なサブスクサービス🥰💕今回届いたコスメは5点👀...
- 2023.04.23
SO GLAMのラメはザクザク大きめなので、細かいラメと合わせたらどうかなと思ってやってみました。 細かいラメカラーは使う頻度が少ないので、新たな使い道を発見しました。 下まぶたのグリッター書き忘れたのですが、moitifulのピンクベージュです。
- 2023.11.23
- 2022.10.22
JFラボコスメ【公式】とのコラボ企画で、現在キャンペーンさせてもらってます😊💓倉鹿はJFラボコスメさんの第4期メイクアドバイザーとして活動していたのですが…ありがたいことに第5期も継続して努めさせていただくことになりました!👏✨Twitter...
- 2022.10.17
#今日のメイク宝石級ラメのSOGLAMプチポケットアイシャドウパレットBigBenを使いました。定期的に使うアイシャドウ。オレンジにゴールドラメの組み合わせ大好き。ラメがキラキラ素敵。アイライナーとマスカラは黒めで締めたくなる!✨SOGLAM...
- 2023.08.15
アイシャドウパレットは配色、高発色なところ、そして左下のラメ感がめっちゃ綺麗なところが気に入りました! リップはとにかく高発色なところ、乾燥しにくいところ、そして色持ちが良いところが推しポイント🙆🏻♀️ ファンデーションはコンパクトサイズなところ、カバー力が高いのに厚塗り感が出にくいところ、コスパが高いところが良いと思いました🤍
- 2022.09.04
#今日のメイクSOGLAMプチポケットアイシャドウパレット01BigBenを使ったメイクです。ブラウンを少し取ったつもりが、取りすぎてしまったみたいで、かなりぼかして整えました。ほんのちょっとで十分発色するので、取りすぎには要注意です。このパ...
- 2023.06.13
このくすみカラー絶妙じゃない? そしてザクザクラメの美しさよ💎。˚✩ 全体的にくすみ系の柔らかいカラーだから 派手になりすぎなくて使いやすい🙆♀️ マスカラもベージュをベースにブラウンにしたんだけど ちょっと目力なくなりすぎたわね💔 アイパレはかなり使いやすいし 大堂ピンクって感じの配色だから デイリー使いもしやすいし カラーメイクも楽しめてとても良いよ🙆♀️
- 2022.10.05
商品詳細情報SO GLAM プチポケットアイシャドウパレット
- SO GLAM
- 1,430円
- 01 Big Ben(ビッグベン)
- 02 Golden Gate Bridge(ゴールデンゲートブリッジ)
- 03 Tokyo Midtown(トウキョウミッドタウン)
- 04 Florence Duomo(フローレンスドゥオーモ)
- 2022/9/21
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |