グローイワンデーゴールデンオリーブ →フチあり・上下グラデカラー やっぱ個人的No.1はこのデザイン…🥺(奥目盛れ) スカンディワンデーオリーブ →フチなし・虹彩カラー 外国人風の美人っぽデザイン✨ エンディングワンデーオリーブ →フチあり・全体グラデカラー じゅわっとしたグラデが特徴💡
ブルーのハイライターが入っていてグラデになってめっちゃ綺麗! オリーブのハイライター入っていてこちらも綺麗😍✨ ハーフ系eyeになれて可愛いし、新作なのでよかったらチェックしてみてね💕︎
- 2024.08.16
繊細なハイライトカラーで、瞳にツヤと立体感をプラスする新感覚の水光カラコン!✨ 絶妙なグラデーションカラーと黒いリングが、瞳に立体感を持たせて、くっきりと際立たせてくれる✨ Glowy Blackなら“ちゅるんっ”と自然に盛れるから、いつものメイクも「楽しみ」に変えてくれます😊
- 2024.09.12
可愛かったので買ってみました。 やっぱり13mmを超えると小粒目には少し大きい気がしました。 色は黒目がつけると思ったより青が強すぎず自然な感じになりました。 着色直径: 13.1mm
Glowy Golden Olive 繊細なオリーブ色のハイライターパターンで立体的にツヤっと輝く✨️ Scandi olive ゴールド×オリーブの高発色なナチュラルハーフ系の目元に💖 Ending Oive 裸眼風に溶け込んでじゅんわりとした目元に🤎
グラデーションかわいい〜!!! どんなお化粧にもお洋服にも合うやつ🥰 盛れるのにやりすぎ感がなくて光の入り方が綺麗で好き🫶 幅広い年齢の方に使っていただけるんじゃないかな〜🥰
- 2024.09.22
太フチでクリっとした瞳になれる 明るめブラウンハイライターカラコン!!盛りたい方はこちらがおすすめ🩷 自然に馴染むドットデザインのぼかしフチ。淡いブラウンハイライター。柔らかな立体感ある瞳になれるこそっとカラコン🩷 白目との境界線をしっかり見せる細フチ。オレンジハイライターでアクセント!瞳にツヤと立体感🩷
- 2024.09.14
大人気の水光カラコン! 繊細なグラデーションでナチュラルにうるうるな小動物のような瞳に♡ ポスコン素材が採用されていて親水性の性質で人工心臓の血管手術にも使用されている素材みたいです! 水光カラコンの中で1番好きかもというくらいちゅるちゅるでとてもかわいいカラコンでした♡
- 2024.09.24
新色サファイアブルーは世界に先駆け日本で先行販売.ᐟ.ᐟ まるで宝石のように煌めくディープブルーのハイライターカラーで、輝く目元を演出してくれるブルーの水光カラコン🦋🫧 どちらも派手すぎない発色なので日常的にも使いやすいです🙌🏻🌟
- 2024.08.26
秋🍂にも使いやすい美しいグラデが魅力的な#OLENS の#glowy シリーズを徹底比較してみました🩶 レビューしたのはBig Glowy 1dayモカブラウン、Glowy 1dayブラック、Glowy Natural 1Dayモカブラウンの3つです🩶 【共通スペック】・1Day(1箱10枚入り)・DIA 14.2mm・含水率 48%
- 2024.09.23
着色直径13.6mmでこの中で一番大きい 瞳をはっきり縁取り印象強い目元に オレンジのハイライター入で馴染みやすさ◎ ツヤ感たっぷり✨ 裸眼になじむぼかし縁の水光カラコン
- 2024.09.23
【OLENS3種比較】💎BigGlowyMochaBrownDIA:14.2mmBC:8.7mmG.DIA:13.6mmWater:48%📝太フチが特徴のビッググローイ。 ちゅるん感とデカ目効果を求めるならこれ!💎GlowyBlackDIA:...
- 2024.09.23
🫧グローイシリーズ3選🫧ビックグローイはデカ目に眼力最強にグローイブラックは綺麗め系ナチュラルグローイナチュラルこちら初めて?で1番ナチュラルで裸眼と大きさは変わらない気がする🙃皆さんはどれが好きですか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2024.09.23
ちゅるんとした瞳に見せてくれる水光カラコンのOLENS GLOWYシリーズ。着色直径やグラデーション、フチの太さによって印象が変わるから、自分の好みの瞳に合わせて選べるよ! 着色直径13.6mm&瞳をはっきり縁取る太めのフチでめちゃくちゃ盛れる!明るめのブラウンハイライターでキラッとうるみのある瞳になれる。 着色直径13.0mm×ドットグラデーションで瞳に自然になじむ。ぼかしフチで淡いブラウンハイライターだからやわらかな印象でナチュラル。
- 2024.09.23
瞳に自信が持てるようになった✌️✨ 韓国ナンバーワンカラコンOLENS 1DAYアイライターグローイブラック ブラックでもキラキラしてるので地味にならず華やかに✨ 私にとってすごい魅方ミカタなの🫶
究極のナチュラル水光レンズ!細かなグラフィックで元の瞳にスッと馴染んでくれます🥺すっぴんでも全く浮かない... ちゅるんとツヤっぽい瞳に♡水光カラコンといったらコレ!ってくらいみんな大好きなんじゃないかな? 待望の太フチちゅるんデカ目レンズ👀✨水光カラコン可愛いけどもう少し盛りたい...と思ってる方に🥹
- 2024.09.16
個人的にとにかく盛れるのはBig Glowy!太フチの中に綺麗なグラデーションがあって爆盛れする💕✌️ Glowy は、くっきりとしたフチと、ブラックとオレンジのコントラストが綺麗で、パキッと映える感じ🥺✨ Glowy Natural は、ふんわりとしたフチと淡いグラデーションでナチュラルな雰囲気でかなり使いやすい☺️
- 2024.09.23
OLENSViViRing1dayブラウン¥1,760Glowy1dayブラックGlowy1dayブラウンMoodnight1dayMoodGray#韓国カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコンレビュー#ナチュラルカラコン#春コスメ購入...
おしゃれでちょっぴり個性的な魅力のあるオリーブカラコン3種をレビュー💫 瞳にツヤを出すオリーブの水光カラコン。柔らかいブラウンとオリーブの組み合わせがめずらしくて可愛い.ᐟ🤎 高発色なのに瞳になめらかに溶け込む繊細なグラデーションが天才的...! 美しい...!🥀
Glowy ブラック 細フチとグラデーションがオシャレなカラコン オレンジのハイライトは結構明るめ Glowy Natural 1Dayモカブラウン フチがドットになってるからこの中だと1番自然な雰囲気✦ 瞳に馴染むナチュラル水光カラコン Big Glowy 1dayモカブラウン 存在感ある太フチと明るめのハイライトで 目力もアップ!!
- 2024.09.19
OLENS定番の人気シリーズ【グローイ】に ついにブルーカラー【サファイアブルー】が新登場✨ レンズは深みのあるディープブルーのハイライトカラー✨ 瞳に立体感とツヤ感を出してくれます😍 高発色ですが深みのあるブルーで派手すぎず 青コン初心者さんにもおすすめ✨
- 2024.09.07
ハイライターカラーが瞳にツヤをだす水光カラコン👀✨ ブラックですが、強すぎないつやっとした瞳にみせてくれますよ🩷 目ヂカラはしっかり出るけど、つよつよなイメージになりにくい🫶🏻 着色直径は私にはやや大きめかな?と感じました。 派手な仕上がりにはみえないので、どんなメイクにも合いそうです💓 レンズも柔らかく、ゴロゴロしたり痛いとかは感じませんでしたよ!
- 2024.09.07
大人気水光カラコン「GLOWY (グローイ)」より、待望の新色「サファイアブルー」が新登場🎉✨ グローイならではのツヤのある水光感と、瞳にじゅわっと溶け込むように馴染むソフト&繊細なデザインは本当に天才🥹💖 新色のサファイアブルーは派手すぎず瞳に馴染む色味で、とっても可愛かったです〜!😭💘
- 2024.08.17
左右非対称の水光デザインで奥目、黒目の方でも目に光が入ったようにちゅるんとしてくれるよ! グローイシリーズはずっと気になってて、今回初めて試したんだけど人気な理由がわかるぐらい可愛かったー🥹 着色直径も大きすぎないからどんな世代にも、初心者にも試しやすいカラコンだと思います✨️
- 2024.11.07
瞳に自然に溶け込む13.1mmの着色直径に目元がくっきりするブラックのサークルライン じんわりぼかされた細ふちと自然に馴染む絶妙カラーでナチュラルなのに盛れるカラコン👏🏻 UVカットやサンドイッチ構造で安心して日常使いできるのも嬉しい!
- 2024.09.02
あの大人気水光カラコンシリーズから新色が登場!一足お先にお試しさせていただきました😎💕 宝石みたいなブルーのハイライターでお上品な目元を演出してくれるレンズ🫐 グローイシリーズは瞳に馴染むトーンで奥目にも立体感が出るデザインだから大好き☺️🫶🏻
- 2024.08.16
新色のサファイアブルーが発売されたよ☺️ ディープブルーのハイライターが煌めいてまるで宝石みたいな瞳に…♡ 落ち着いたトーンのブルーなので上品な印象になるよ✨ 焦げ茶目の私が着けてみると程よい発色。 青コン初心者でも違和感なく使いやすいと思いました😉 グローイシリーズは立体的に見せてくれるからオススメ💓 こちらの新色はモアコンで購入できるので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね🔎
- 2024.08.21
自然に盛れるカラコンならこれだよね🫶 ナチュラルブラック×オレンジ系のハイライターカラーで立体的な目元に♡ ちゅるんとして可愛すぎるしデイリー使いにも◎! UVカット・乱視用あり
- 2024.08.27
青いサファイアブルーがとても綺麗なカラコン🤩 ドーリーな雰囲気の目が好きな方におすすめ。 着け心地も良くて良かったです^_^ 販売元:モアコン、Q0010、アマゾン、楽天、SHOPLIST, YAHOOなどで販売中
- 2024.09.11
黒髪にも色素薄い系メイクにも合う オリーブ光彩カラコン3種🫒 光彩明るめだけどキツくなりにくい ナチュラルさも兼ね備えたハーフカラー うるうるな瞳を演出してくれる うるみ系カラコン選びで迷ったらまずはグローイシリーズがおすすめ
初心者さんにもおすすめ🔰メイクはうまくいったのになんか垢抜けないなぁって日に速攻で垢抜けるちゅるちゅる水光カラコン🤍OLENS𓂃٭Glowy1dayゴールデンオリーブお気に入りすぎてリピ買いしました🫶🏻着色直径は13.1ミリで自然に馴染むサイ...
人気の水光カラコン『グローイ』シリーズの3種を比較! 定番のGLOWY BLACKはナチュラルでありながら黒フチの効果で瞳ハッキリ! 裸眼よりも若干瞳が大きくちゅるんと見える。 BIG GLOWYはその名の通りデカ目カラコン。 太い黒フチが黒目を大きく見せてくれるタイプ。
- 2024.09.15
繊細なハイライターカラーで瞳にツヤを出す 水光カラコン《グローイ》シリーズ!お洒落顔になれるアッシュグレーを着けてみたよ😉 オリーブカラーのハイライトがつやめくアッシュグレー。 思わず惹き込まれちゃいそうな神秘的な目元に…✨ グローイシリーズは立体的に見せてくれるので瞳に光が入りにくい奥目さんにオススメだよ🫶🏻
- 2024.08.22
GLOWY に新しくサファイアブルーが登場したよ💙 ブルーとグレーぽいカラーが可愛すぎるサファイアブルー💙 自然に盛れてない?!💙🩵 馴染む13.1mmの小さめ着色直径なの🫧 ディープブルーのような綺麗なカラーの方が馴染んでる🥹💙
- 2024.09.01
奥目な私でもちゅるんと感がでる💘💘💘 OLENSのGlowy 1day ブラック⸜❤︎⸝ 瞳のちゅるんと感が最高にかわいい! ナチュラルに黒目を強調できるよ⸜❤︎⸝ DIA 14.2mm G.DIA 13.1mm 含水率 48%
- 2024.09.08
瞳をくっきり強調させつつ透明感のある、ちゅるんeyeに👀💓 裸眼風とは違うんだけど馴染むブラック×明るいハイライトカラーが絶妙でナチュラルなのに盛れるから嬉しい!🥹 どんなメイクにも合わせやすくて普段使いしやすいと思ったよ🤍 つけ心地も良くて快適でした✌️✨
- 2024.09.10
ブラック×オレンジ系ハイライターの自然に盛れる水光カラコン。室内・自然光、暗所でもハイライトの部分が自然に光を演出してくれます。 グローイブラックという名前の通り、瞳にちゅるんとしたツヤを感じます。繊細な雰囲気を作りたいとき、ナチュラルに盛りたい方におすすめのカラコンです。 自然な発色なので、左右が違っていても違和感はないです。
宝石みたいなブルーのハイライター ✔︎上品な目元を演出 ✔︎艶と立体感のある水光カラコン✨ グローイアッシュグレーがとてもお気に入りです☺️馴染みのいいアッシュグレーでナチュラルに盛れます!! 宝石のような深いブルーが高級感のある目元に✨ブルーカラコンですがハーフ系にならず目元に馴染みやすいです🫶
- 2024.08.17
じゅんわりハーフっぽい瞳にしてくれます!けど縁が細すぎず太すぎず、ちょうどよく盛れるのでオリーブカラコン試したい人はこれがおすすめ🌿 水光部分がオリーブカラーの珍しいカラコン!全体的に黄みがかっているので統一感🙆🏻♀️けど室内の光で見ると、透明感が前にでる仕上がりに! 今回の中で1番着色直径小さめ!私の場合、自分の瞳より着色直径の方が小さいので、自然とフチありカラコンみたいな仕上がりに😳
ブルーだけどギャルっぽくも地雷っぽくもならない不思議なデザイン!ドットが細かくお上品なブルーカラコンをお探しの方にピッタリ🩵 こちらはオリーブっぽいグレーのカラコン🩶 イエベだけどグレーカラコンに挑戦してみたいという方にまさにオススメしたい🥹 グローイサファイアブルーは24年夏発売の新作ほやほや🎉 普段ナチュラルメイクだけど、印象を変えてみたいなぁ〜っと思ったらぜひ挑戦してみてください!!!
- 2024.08.17
ほんのり繊細なハイライターカラーで自然さを残しつつ立体的に輝く瞳を演出👀 OLENSのサファイアブルーはしっかり青みを感じるけど不思議となじみもいいんだよね✨ 印象的な瞳になれる気がしてお気に入り! OLENSはモアコン、Qoo10、アマゾン、楽天、SHOPLIST、YAHOOで販売中😆
- 2024.08.30
OLENSのカラコンってほんとにめちゃめちゃ使いやすくて大好き🥹🩷 お気に入りのカラコン絶対見つかるから @olens_jp 見てみてね~~~~~~~~🛒🛍🩷 サファイアブルーの方は結構ブルー感有るんだけど 黒とブルーのグラデーションのお陰でわりと普段使いも出来ちゃいそうな色味💙🖤⋆͛*͛ アッシュグレーは、超お気に入り🥹🩶💚 抜け感のある瞳に早変わりする🥹 なんか凄くミステリアス??な感じになるし
- 2024.09.01
サファイアブルー、他のカラコンでもあまり見た事のない絶妙なブルー…💙 深みがあるというか、黒目に馴染む濃いめのブルーなので付けやすさに驚くし、グラデーションなので角度や光によってもキラキラ表情を変えるのですごく綺麗…✨️ アッシュグレーは神秘的な瞳になり、大人っぽくて浮きにくさも◎ アッシュグレーが時折光で緑っぽく見える時が本当に可愛いんです…! 所謂ブルーカラコン!っていう派手さやハーフっぽさじゃなくて自然に瞳の色を宝石ブルーに変えてくれるちゅるんカラコン。サイズ感はグローイシリーズを知ってる方はお馴染みで盛れ効果も◎
- 2024.08.17
長時間つけても痛くなりにくい ナチュラルメイクにも馴染む オーレンズのブラックは以前から愛用しているカラコンでどんなメイクにも合わせやすく重宝しています。 ハイライトカラーが入っていることで自然に瞳を大きく見せてくれます♥ カラバリも豊富なのでぜひチェックしてみてください✨
ほんのりで繊細なハイライターカラーで立体的に輝く瞳を完成👀✨ 自然に瞳に馴染んで浮かずに綺麗! 透明感のあるカラーで吸い込まれそうな美しさ。 クールなコーディネートに合いそう♡ 30代でも不自然なく使えると思います🫶
- 2024.08.24
宝石みたいなブルーのハイライターが特徴💎爽やかな海をイメージした涼しげな色味のカラコンです! 大人クールにきまる、オリーブグレーのハイライター🫒裸眼に馴染みやすい色味がGood! 人気カラコン通販POPLENSにて購入できるので、気になる方は要チェックです🔖👀
- 2024.08.23
久しぶりに使ったら沼りました🤤🩷🩷🩷 着色直径13.1mmなのでとってもナチュラルに✨️ 水光カラコンならではの三日月🌙レンズで奥目の私でも光を取り込んだ瞳になれました😻 これからヘビロテして使いそう…☺️ 気になった方はチェックしてみてください🩷
私の大好きなOLENSのカラコンを紹介💁♀️💕 ソフト&繊細なハイライターカラーで立体的に輝く目元を演出してくれる「GLOWY BLACK」🖤 ちゅるんとした目元を演出するくっきりサークルライン👀 ブラウン系ハイライターカラーが可愛い🥰 自然に馴染むのに盛れるのがとても良い◎ ナチュラルな黒コンを探してる方におすすめ🫶🏻
ほんのり繊細なハイライターカラーが入っていて立体的でツヤのある水光カラコン。こちらの<アッシュグレー>はグレーにオリーブのハイライトが入ってるよ。 着色直径13.1mmの小さめサイズで自然に目元に馴染む大きさ。オーレンズのグローイシリーズは奥目でも瞳に光が入ったようにうるうるに見せてくれるのでお気に入り🫶 モアコン、Qoo10、アマゾン、楽天、SHOPLIST、YAHOOで購入できるのでチェックしてみてね🔍
- 2024.09.02
商品詳細情報OLENS Glowy 1day
- OLENS(オーレンズ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.7mm
- ブラック
- アッシュグレー
- サファイアブルー
- ゴールデンオリーブ
- 韓国カラコン業界の話題のブランド『OLENS(オーレンズ)』の日本正式承認商品シリーズ。世界中から注目を浴びるグループ「NewJeans (ニュージーンズ)」がイメージモデル。 日本でも定番のシリーズ『Glowy』から、瞳にツヤ感を与えるオリーブカラーが登場。 ほんのりで繊細なハイライターカラーで、立体的に輝く瞳を演出する瞳にツヤを出す水光レンズ。ソフトなカラーで優しいちゅるんとした瞳に。 瞳になじむ黄金色のグラデーションが、まるで内側から輝くような立体的な瞳を演出します。 ■使い方 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。必ず眼科医の処方に従って購入してください。 ■使用上の留意事項 コンタクトレンズは高度管理医療機器です。眼科医の指導に従い装用期間を厳守し、正しくお使いください。眼の定期検査を必ず受けてください。添付文書を必ず読み、取扱方法、装用時間を守って正しくお使いください。少しでも異常を感じたら、直ちに眼科医の検査を受けてください。
- COLENS
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/13)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第1位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
| カラコンランキング第4位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第7位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第8位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第9位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る |