透け感のある万能ベージュパレット ラメもパールもマットも全てが「美」... とにかく上品な仕上がりです。 囲みメイクは濃い色や締め色が苦手なのと どうしてもケバく見えてしまうので避けていましたが d色のブラウンは存在感は出つつもシアーな発色で 怖い印象にならないの...感動...
- 2024.07.16
スタイリッシュな万能ベージュがバズる予感✨ マルチパレットにすんごい可愛い新色が発売されたのでぜひ見てみてほしいです🤩 右側以外の粉質がとても柔らかい🔥 なので、パレットの中で若干ラメが飛んだりはしていました🤣 03 Inspiring Beige 黄み寄りのベージュブラウン系。見た目は少しスパイシーさがあるけど実際色を出してみると優しい仕上がりです!
- 2024.08.24
このメイク可愛くてお気に入り🫶🏻 目の際にアディクションの赤ベースに青ラメが入ったカラーを入れてみたけどほんのり赤み。 久しぶりのムーンリバーだけどやっぱり可愛いな〜 実は少しだけ底見えしてるよ チークは今更だけどハマっているSUQQUの紅残像。昨年の秋コレかな?可愛いよね🍂
- 2024.10.27
スナイデルビューティさまからいただきました!◇フェイススタイリスト03 InspiringBeigeシーンを選ばず使いやすい万能ベージュパレット。迷った時にはぜひ手に取ってもらいたい!繊細なラメが上品で、本当に美しい...!!アルガンオイルな...
- 2024.07.15
VoCE プチプラアイメイク部門1位 長井かおりさん「黄味ベージュにハマってる」私は03のピンクベージュが大好き。イエベ春大優勝カラーでテスター使ってすぐ購入しました。 VoCE 単色アイシャドウ4位 これもイエベはる大優勝カラー。スティックは塗りやすい。彩度がパッと上がるので目元が明るくなるのでつい取り入れたくなる VoCE マスカラ部門1位 三角のブラシが塗りやすい。だまにならず、綺麗にスッと伸びます。盛りすぎない大人のメイクになるのが好き
- 2024.12.23
淡いベージュカラーでマルチに使えるパレット 重ねて濃さを調整できるし使いやすいカラー ラメが本当に繊細でうるうるな目元になれる 右上のマットカラーで目を囲んでラメを足して 右のハイライトでツヤ感を出すことで 統一感のあるメイクができる!
- 2024.06.30
7月10日(水)発売 → #スナイデルビューティ(SNIDEL BEAUTY) #WAKEMAKE(#ウェイクメイク) → #デジャヴュ(#dejavu) → #NARS(#ナーズ) #新作コスメ #コスメカレンダー #コスメ情報 #コスメ紹介 #新色 #限定色 #新作 #デパコス #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #韓国コスメ #バズ #バズコスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ネイル #ティント #リップ #ティントリップ #ハンオールブロウカラ #マスカラ #アイライナー #メイクブラシ #ベースメイク #眉マスカラ #トーンアップ #ファンデ #ファンデーション
- 2024.07.10
開けた瞬間、可愛すぎて思わず声が出た。 なにこれ宝石箱なの?ってくらい、とにかくキラッキラ。なのにまぶたにのせたらちゃんと馴染んで、目元を美しく見せてくれるラメが天才。 柔らかいベージュや軽やかなコーラルが洗練された目元に。そんでもって毎度なことながらスナイデルのラメやパール煌めきが美しすぎる。 デイリーにも、気合を入れたい日にも外したくない日もどんな日にも使える🌼美人魅せしてくれるパレットです。
- 2024.08.26
下段真ん中のブラウンが透けててすごく可愛い🫶🏻 多彩なパールが入っているので透明感溢れるブラウンでした🌞 フェイススタイリスト01は可愛らしさもありつつ大人も使いやすいピンクベージュで 全然異なる雰囲気が楽しめるよ! またハイライトカラーが01と比べて使いやすい(私は) 01はゴールド×ベージュで肌なじみ良く、 03はほんのりピンクニュアンスのシャンパンベージュ より目元のベージュが引き立つハイライトだなと思った☺️
- 2024.07.12
絶対盛れる!私のお気に入りアイシャドウ8選! 自分に似合うが分かっているとコスメも選びやすいし、でも似合う色以外も全然使います🙋🏻♀️ どれも大好きでおすすめのものばかり🪄 #ウェイクメイク #スナイデルビューティー #ルナソル #ソフトブラーリングアイパレット #トーンペタルフロートアイパレット #テイラードカラーアイズ #アイカラーレーション #フェイススタイリスト #LIPSベスコス使ってみた
- 2024.12.13
03 Inspring Beige はベージュ×コーラルのマルチパレットで、盛り耐性が△のイエベさんに似合いそう…! 粉質は軽めで濃くなりすぎいから調整しやすいです◎ 軽やかなでナチュラルな仕上がりになるので、どんなシーンでも使いやすくて思わずイエベさんに嫉妬しちゃいました💭
- 2024.07.17
個人的にとても沼っているSNIDELBEAUTYのアイシャドウたち。フェイススタイリストが定番ででてきた時からお気に入りになり、01を使い、クリスマス限定やバレンタインのも使い…期限がきてしまったものは処分してしまったのですがその度に新しい色...
フェイススタイリスト 03は質感勝負のベージュパレット🤭 カールロックマスカラ 04はぴったりだった😍 SNIDEL BEAUTY(@snidel_beauty)様のプレキャン当選品🎁
- 2024.08.02
肌に馴染みやすいベージュで、マットからラメまであらゆる所に使いやすいパレット🎨🙌 くすみを飛ばしてからラメをのせるといつもより綺麗に仕上がります😍 イエベブルベ問わず使える、使いやすい色ばかりです🤍
- 2024.06.27
特にお気に入りなのは左上の大粒パールが可愛いベージュと右のコーラルピンク🤍🩷 左上はパールが大きいのでとにかくきらっきら!!だけどギラギラにはならず、不思議と上品でつやっとした印象に🌟 右のコーラルピンクはハイライトとしても優秀で、鼻先や頬の上あたりに馴染ませてあげると自然なツヤ肌が作れちゃう…!もちろんアイメイクのベースとして使ったり涙袋に乗せてもかわいい🤍
- 2024.07.13
使うのもったいないくらい、、 ずっと眺めていたいくらいの繊細さと輝き。 フィットしてくれる✨ 粉飛びやラメが落ちることもなく とても使いやすいアイテムでした。 大人のためのキラキラとはこういうことか🥹✨ 本当に可愛くて使いやすくて ナチュラルだけど 立体感や透明感、存在感はしっかりある🤍 使いやすさナンバーワン☝️✨ 右側のハイライトも肌そのものが発光したような ツヤ感をもたらしてくれる。 持っているだけで毎日のメイクが 楽しくなるようなアイテムです😌 ニュートラルなカラーなので 誰でも使いやすいと思います✨
- 2024.07.14
見た感じクリーミーな白みのあるオレンジに見えるパレット スウォッチもオレンジに感じるんだけど、目元に乗せると不思議と柔らかいベージュだった🫢 でもあまりPC気にしないのと、濡れツヤ感がすごく綺麗なので気に入ってるよ🤍 右上?中央上?のオレンジはふんわりマット、左上はキラキラすぎて濡れているように見えるラメ、他3色はパールが美しい😌
- 2024.08.05
ただのベージュパレットじゃないの ほんのりとしたコーラルとひと匙の赤みが絶妙 ラメ好き必見の濡れツヤパールも可愛すぎる🤦🏻♀️ 全光を味方にする輝き。動く度可愛い
- 2024.07.05
時間がある日の最近メイク🗣️お気に入りたち(ポイントメイク)HERMESエルメスローズ・エルメスローズアレーヴル49ローズタン→保湿、ベースLaBoucheRougeラブーシュルージュチェスナット→トーンを均一にするためオーバーリップAMRI...
大大大好きなフェイススタイリスト♡ 03はいい意味で他の色味の要素が少なく、ザッベージュという気がしたのでこちらに決めました◎ 03は本当にヌーディーな色味、なのにしっかりと目元の陰影もつけれて、ハイライトカラーが、ゆで卵みたいにお肌をつるんと見せてくれる素晴らしいベージュハイライトで、、、♡ フェイススタイリストは捨て色がなく、メイク全体に統一感は出るけど地味にならない、本当に大好きでときめく商品です!
- 2024.12.04
KANEBOブライトフューチャーボックスEX2はピンクのようなパープルのようなザックザクのラメによって見る方向によって変わるシャドウでお気に入り! 涙袋はみんな大好きSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト03を使って!このキラキラもほんと可愛い、、ラメじゃなくてパールです! 久しぶりにヒロインメイクラッシュリフトマスカラを使いました!あまりボテボテになってほしくない時はこういった繊維が入ってないジェルっぽいコームで仕上げるタイプを使います!
- 2024.12.24
左上の大粒パールが印象的で、他のベージュの美しさを際立たせてくれます! ハイライトのベージュが肌馴染みがよくて、これだけでもハイライトとして販売して欲しい! もっともニュートラルで、もっともハンサムなベージュに、軽やかな甘さと高揚感をコーラルでトッピング。
- 2024.07.10
スナイデルビューティさまから、フェイススタイリスト03をいただきました🎀7/10発売の新色でオフィスメイクからデートの日まで、毎日使える万能ベージュパレットです✨特別な日にはaのラメを上まぶた広めに乗せたり、下まぶたにポイントで使うのがお気に...
- 2024.07.15
〈ベージュパレット〉どれもお気に入り!結局1番使うカラー☺️🪄💓#アイシャドウパレット...
〈フェイススタイリスト〉03InspiringBeige大人のベージュパレット!きれいめにキマるし、ふと使いたくなる魅力がある☺️無難なカラーに見えるけど使うと無難じゃない❤️🔥#スナイデルビューティー...
最近SNIDELBEAUTYフェイススタイリストInspiringBeigeブーム🫶右のハイライトカラーもかわいいしみぎしたのくすみ系のピンクがなによりとってもかわいい!キラキラはラメじゃないけど煌めきがすごい!ザラザラ感もないです✨...
〈SNIDELBEAUTY〉週に何度か使うお気に入りパレット🎨季節問わず、また流行りなくずっと好きなカラーベージュもピンクも年中使いたい!おすすめのアイシャドウなどコメントもらえると嬉しいです🤸🏻💕#スナイデルビューティー#フェイススタイリス...
フェイススタイリスト03は初めて使った時全然発色しない…!と衝撃だったけど、1日過ごしてみたら瞼が綺麗すぎて大好きになった🫶🏻✨ チークはSUQQU瑞泡を全体、SNIDEL右上のマットオレンジを高い位置その上からmudeの右上ピンクを重ねました😌 mudeのハイライト、可愛くてつい使いたくなっちゃう😙🤍
- 2024.08.08
スナイデルはラメが最高にキラキラするよね! 一番右をハイライト代わりにして使うけど顔がピカーン!って上品に、なんならワントーンあがるのでは… KATEのスーパーシャープライナーEX4.0はヨレないとか色々書いてあるんだけど私はすごくヨレるし、滲むし、落ちちゃうんだよね😞 キャンメイクのオフするんマスカラはもうそろそろ限界かな?ダマダマしてきた。これ本当にスルンとお湯落ちしてくれたのがすごくすごくよかった✨
- 2024.11.06
もう、これぞ万能ベージュパレット。オフィスもデートも特別な日もこれにお任せ。 左上のラメ、やんばいです。キラッキラ!もう本当に宝石のよう!透明感もたっぷりで輝度の高い大粒な煌めき💎💎 右下の一番濃い色も、何この透け感!!重たくならない…!すごい! それにくすみを払ってくれるマットカラーも入ってるし右のハイライトもすっごくいい。目頭下にすーんと入れると綺麗なツヤ肌に😭🔥 隠し味のパープルのおかげで、ブラックも重たくならない透明感が…✨ SNIDEL BEAUTY初のウォータープルーフ処方でさらに目元の負担を抑えた処方に。 筆圧のコントロールがしやすくて、めっっちゃ描きやすい筆!なにこれ!なめらかに綺麗に簡単に描ける😳 06はコーラルとベージュのニュアンスを含んだピンク。柔らかく包み込んでくれるような優しい色合い。
- 2024.06.30
ニュートラルに使える淡いカラーと繊細パールが透明感を出してくれます🐰💓 全体的に透け感のあるカラーで、締め色も人によっては物足りなく感じるかも?🤔 その分重ねて調整しやすいのが◎ ラメ系の使い方によってはフォーマルな場所でも使えそうな色味なのも嬉しい🙌
- 2024.06.30
大人気フェイススタイリストの新色は必見!いや必買いです! 03 Inspiring Beigeを選んで! 見てるだけで幸せになれます✨笑 04 Layered Of Romance は可愛らいけど甘すぎない、 イエベブルベみんなが使いやすいピンクパレット💕 店舗限定色はラベンダー×コーラルピンクなの😍! マスカラとアイライナーも色がお洒落で可愛かったよ💕 リップは発売日が8月2日で少し先なの! 07ブルベ夏大好きカラーですよ🩷 一部商品はプレゼントいただいたのでメイクしたのも載せますね🐹💕
- 2024.07.04
64人の美容のプロによる2024下半期ベスコス ・田村保乃さんのベスコス ・ベスコス塗り比べSHOW 大野真理子さまの人生ベスコス7アイテムの特大付録BOX パウチだけでもすごいのに、ミニボトルとか、シートマスクとか…すごすぎない? SUQQU最高峰シリーズが付録に… SUQQUの“ザ“シリーズ。今年も色んなところでベスコスに選ばれた「SUQQU ザ プライマー」のミニチューブ
- 2024.11.29
もともと黄み肌で赤みが出やすくて、マットは肌から浮くし、くすみは沈むし、コーラルでもオレンジに発色するので、出来るだけニュートラルに発色&控えめキラキラそして大人顔に寄りやすい顔タイプにつけてもナチュラルにみえる色を探していた…!
- 2024.09.25
中でも私が推したいマストバイは フェイス スタイリスト03番🫰🏻 ベージュパレットなんだけど ニュートラルでブルベイエベ関係なく 盛れる天才パレットなのよ🥹! 質感違いのベージュで立体感爆誕💣 ラメの輝きもすごくて 濡れツヤ仕上がりなのがまた色っぽいのよ🩷
- 2024.07.01
スナイデル初デビューできました🥺✨ 美しいベージュにコーラルをトッピングしたカラーだそう✨ 使った瞬間惚れ込んでしまったので、 01番も買おうと思ってます🥺💓 アイシャドウからすぐにハイライトを ぱっとできちゃうのが時短で助かる!! チークとかリップとか可愛すぎて…🤦♀️💓
- 2024.06.30
フェイススタイリストデビューしました! 色味はかなり薄いけどラメとかパールの質感で盛るパレットです✨ ハイライトのパールがマジできれい。 あとはアイパレのマットカラーが可愛いです。 やりすぎない立体感がでます。 ベージュと言いつつ全体的にかなりオレンジ寄りで夏っぽいメイクになります🌞
- 2024.08.09
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト03 InspiringBeige♡♡♡#snidel#スナイデルビューティー#メイク#アイシャドウパレット#コスメ#アイシャドウ...
肌に溶け込む上品コーラルベージュ!お洒落カラーパレットの新色が可愛すぎる🤍 ☑︎SNIDEL フェイススタイリスト 03 Inspiring Beige #ガチモニター_スナイデルビューティ #スナイデル #snidel #新作コスメ
- 2024.07.21
きゃわいすぎるよーー😭😭😭 なにこの繊細な煌めき… パケも全体の雰囲気も全て可愛い!!とんでもない!! 右のハイライトカラーも目元に使うの可愛いと思う! SNIDELめっちゃ沼りそう…人気なのが頷けるわ… 赤みライナーも、紫みマスカラも全部可愛すぎた…😭🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
- 2024.07.01
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウ17Gautumn dazzleを上瞼、22Msakura mousseを涙袋に使いました! 肌馴染みのいいカラーで涙袋にいいです! ラメ足しSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト03Inspiring Beigeにを使ってます!
- 2024.12.26
【SNIDELBEAUTYフェイススタイリスト 03InspiringBeige】¥6,380粒子が繊細でめちゃくちゃ綺麗な透明感が😍🪞✨#スナイデルビューティースナイデル#スナイデル#SNIDEL#スナイデルフェイススタイリスト#アイパレッ...
- 2024.10.08
DECORTÉアイグロウジェム スキンシャドウの17Gと22Mを使用してメイク! 涙袋に22Mのsakura mousseを使って少しラメ感が足りなかったのでSNIDEL BEAUTYフェイス スタイリストInspiring Beigeのラメを追加! 柔らかなメイクなのでD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラピュアブラウンを!このカラーはブラック寄りのブラウンなので目力はそこまで落ちないので好きです! 最近はマイルドメイク多めです💄
- 2024.11.16
商品詳細情報SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第133位アイシャドウ 20代 第132位アイシャドウ 30代 第132位アイシャドウ 40代以上 第133位パウダーアイシャドウ 10代 第112位パウダーアイシャドウ 20代 第111位パウダーアイシャドウ 30代 第111位パウダーアイシャドウ 40代以上 第112位アイシャドウパレット 10代 第79位アイシャドウパレット 20代 第78位アイシャドウパレット 30代 第78位アイシャドウパレット 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 6,380円
- 限定発売 直感のままに自分だけのカラーを 重ねるたび多彩な光を宿すフェイスパレット
- マッシュビューティーラボ
- 2021/8/27(最新発売日: 2025/1/22)
- <01 Iconic Beige> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化鉄、銀 <02 Angel's Ladder> タルク、合成フルオロフロゴパイト、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <EX10 Romantic Dreamer> タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ザクロ花エキス、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、デヒドロ酢酸Na、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、クロルフェネシン、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、銀、酸化スズ、水酸化Al、カオリン、金、赤202
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第11位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る |