ココア感増し増し☕️甘めブラウンシャドウ9選今回はバレンタインにピッタリなココアカラーなシャドウをご紹介していきます🤎○リンメル ショコラスウィートアイズ 【015ストロベリーショコラ】○BIDOL THEアイパレ 【102愛嬌のピンクブラウ...
FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.02.13
ドン・キホーテで550円(税込)で買えました!!✌🏻💜ブルベの人にオススメなカラーです✨パッケージがもう可愛すぎる~💜⋆͛ラメがすっごい可愛すぎるのよ💜⋆͛偏光ラメヤバすぎるっっ🫰🪩左下の青ラメの絵が消えかかってる😭でもどうせ使うと消えちゃう...
- 2023.02.20
とにかく捨て色なく使える最強アイシャドウパレット! 特にラメが全部可愛い💕 マットカラーもしっとりふんわりな粉質で、キツすぎず、薄すぎずな発色が使いやすい✨ 今回使用していないカラーもどのカラーも本当に使いやすくて可愛いので是非チェックしてみてください✨
- 2023.01.23
〘パッケージが可愛すぎるコスメ集めました〙⸜持ってるだけでお姫様気分❤︎⸝女の子らしさ満点のコスメをたくさん集めました👸🏼👑コスメを選ぶときの参考になれると嬉しいです.ᐟ.ᐟ⚪︎FlowerKnowsCherryLoveレトロマグネティック...
- 2021.11.04
FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレットcolor03RockBaby大好きなFlowerKnowsのレトロマグネティックシリーズのアイシャドウパレットを購入しましたー!名前の通りマグネット式です!カセットテープモチーフ...
- 2023.01.22
とことんピンクだけを使ったアイシャドウです😍 キラキラ感を出したいけど このピンクは全体的にどれもハッキリした色なので濃い色を二重に満遍なく塗ると腫れぼったく見えてしまう可能性があるので少しずつとって下から上にグラデーションになるように塗ってくださいね✨
- 2023.01.09
\FlowerKnows レトロマグネティックアイシャドウパレット/02 SpringSummerIceCubes03 RockBaby04 CheeseBox05 VinylRecordカセットテープみたいな見た目のアイシャドウ✨...
- 2022.11.12
excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット02スプリングサマーアイスキューブSpring Summer Ice Cubes xixiPRETTY EYES xixiマスカラ を使ってのアイメイクです💄💋
- 2024.06.27
#FlowerKnows#レトロマグネティックアイシャドウパレット02SpringSummerIceCubesも〜パッケージが可愛い過ぎて買うつもり無かったのに買っちゃったやつですプラスチックだけどずっしり重量感があって高級感があります色は全...
- 2022.12.08
ペールオレンジを目蓋全体に ラメ入りオレンジを二重幅と下の目尻 ターコイズブルーを下目蓋 シルバーラメを涙袋、目頭、ほんの少し目から頬にかけて涙をイメージして 涙袋にはラメたっぷりのリキッドシャドウを追加 あとはブラウンのアイライナーを上だけ引いて、目尻に部分用付け睫でアイメイク完成
- 2022.11.22
#今日のメイクカーキメイクしてみた▶︎FlowerKnowsレトロマグネティックアイシャドウパレット05VinylRecord▶︎和粧麻雀アイシャドウ竹バンブーグリーン▶︎lapeaudegem.geminilipstickシアーブラウンl-...
- 2022.10.29
____カセットテープをイメージしたレトロなデザイン📼🍒 光をまとったような美しい仕上がりが長時間続きます。 マット、サテン、多色パールの多彩な質感で美しい魅惑的な眼差しに____ 今回私が購入したチーズボックスは使いやすいブラウンベージュ系のパレットにラメ入りです。 マットアイシャドウにゴールドパール入りのアイシャドウが入っているのも最高、、 ふんわり柔らかい雰囲気のアイメイクが好きな方におすすめです𖠚ᐝ ____果実のような潤い唇をかなえる、 唇を美しくみせてくれる水膜ティントルージュ____ ビタミンEの保湿成分配合でティントなのに乾燥しにくく、みずみずしい光沢とカラーでボリューム感をキープしながらぷるっとしたグラマラスな唇に仕上がります。 ナチュラルカラー、イエベさん向け、ブルベさん向けのカラーで種類ごとにパッケージのカラーが違うのも集めたくなってしまいます、、
- 2021.08.20
今回買ったのはレトロマグネティック アイシャドウパレット03Rock Babyです。 マットカラーが2つ、ラメカラーが4つの構成になっていて、ハートと星の柄入りです! 普段使いもできそうなので買って、あたりだなと思いました!
- 2023.03.22
マット サテン パールな質感であげあげ~~ な目もとに仕上がります 🧞♀️ とくに右上のぴんくカラーは濡れたような艶感がめちゃかわ~ です 🫶🏻 左上のホワイトグリッターをまぶた中央にぽんぽんのせて目もとを輝かせるのもお気にいり。 パレットの赤いろは まぶたにのせるとピンクみを感じる色味でした 🍨 ふたつのマットカラーはベースにも メインにもつかえます~ いろんなメイクが楽しめてよいです 🤍
- 2022.10.12
光をまとったような美しい仕上がりが長時間続きます。 マット、サテン、多色パールの多彩な質感で美しい魅惑的な眼差しに。 カセットテープをイメージしたレトロなデザイン。 実は私80sがとても大好きなのですが、このコスメに惹かれた第1の理由はここなんです…。本当に可愛い🤦🏻♀️💗 各色の中身を1枚にまとめてみました!!! ラメが多いパレット。華やかなメイクをしたい方に向いていると思います!!! 王道で1番使いやすい色味!!! 今までのはラメ・マットの2つで構成されているパレットだったのですが、これはシマーも含まれたパレットになっています!!!
- 2021.08.27
発色はそんなに強くないので濃いメイクが気分の最近は使ってなかったけど、暗めの色をしっかり入れれば秋にもいい感じ! 赤みをちょい足し 最近唇が荒れているというか、目に見えて荒れてはいないけど乾燥なのか痛くて、なんかリップが乗らないので柔らいテクスチャのYSLのリップがとても使いやすい
- 2022.10.09
Flowerknowsの新作Cherryloveシリーズレトロマグネティックアイシャドウパレット🍒先日全色BOXを購入したので順々にレビューしていきます!最初はアイシャドウパレットから✨【商品について】カセットテープをイメージしたデザイン...
- 2021.08.28
これは本当に可愛いアイシャドウパレット パケが可愛すぎて我慢できなくて買ったけど、中身も本当によかった。デートメイクに使えば絶対に可愛い マロンのイラストとコロンとしたデザインが可愛すぎるアイシャドウ 3色なのもちょうどいい。しっとりパールラメがほんとに密着して高発色 たくさんのカラーの中から好きな色を選べてすごく使いやすい 推し。 見た目が豪華すぎる シェーディングらしいけど、アイシャドウ、チーク、ハイライト、アイブロウにも使える! 涙メイクできるキラキラマスカラ 普通のマスカラの上から何回か重ね塗りするとキラキラする 肌馴染みのいいカラーのハイライト すごく使いやすいけど、デザインが凄すぎて(もったいなくて)使いにくい はっきりした白っぽいハイライトに見えるけど、塗ってみると案外使いやすい パキッとしたハイライトが入れられる これはテカリではないです!ハイライトです!って感じに仕上がるのでガッツリメイクの時には逆にいい! ほんとにお気に入りのチーク ラメ入りでかわいい カラーもピンクとかオレンジではなくてベージュっぽい、チーク感の出過ぎないカラー
- 2021.11.22
\ちょっと冒険❗パケ買いアイシャドウ/〖FlowerKnows〗レトロマグネティックアイシャドウパレットアメリカンでレトロなパッケージがかわいい🍒💙【色味】01CherryLove【ラメorマット】マット、ラメ、偏光ラメ【密着感】★★★☆☆【...
- 2022.09.19
大粒のグリッターをたっぷりのせることで、シンプルなブラウンメイクでも凝って見えます.ᐟ.ᐟ 今回、目尻にひいたアイライナーの上からグレージュのアイライナーで上まつ毛を描きました🏹🤍 こうすることで無理やり目尻のアイシャドウを広く塗らなくても、もともと目の幅が広いという錯覚に…!
- 2021.11.13
独特の世界観が可愛い#flowerknows👼レトロポップな感じの#チェリーラブシリーズの#レトロマグネティックアイシャドウパレットをお迎えしました🍒@flowerknows_jp#cherryloveseries❥#retromagneti...
- 2022.09.04
LIPSショッピングで購入しましたフラワーノーズのチェリーラブシリーズ🍒❤️レトロマグネティックアイシャドウパレットの03RockBaby前からかわいいなーと思っててついに買っちゃいました✨完全にパケ買い!カセットテープのレトロデザインが好み...
- 2022.07.28
このパレットはグレー系で個人的に最近どハマりしているカラーなので、届くのすごく楽しみにしていました😍💕 グレーはどちらかというとブルベさんが得意だと思うのですが、イエベ秋の私はカラコンを透け感のあるグレーにしてこのメイクと合わせるとかなり合わせやすいです👍✨ それとこのパレットに入っているラメはシルバーなので、イエベさんはゴールドのラメを乗せるとより合わせやすいと思います💕 FlowerKnows Cherry Love グリッター リキッドアイシャドウ P02 ダイヤモンドスター は小さめのホロが入っているのでかなり存在感の強いラメ✨ 多色ラメ&ホロで単品使いでもかなり映えると思います💕 ラメ落ちもはとんどなくて優秀👍 注意点は、乾くと伸ばせなくなる所くらいかな😂 とりあえず今回の新作も可愛すぎる😩💕✨
- 2021.08.26
すっきりとしたブラウンと派手すぎず華やかなラメが可愛い🥺♥️ 粉質もふわサラでまぶたに乗せやすかった! ラメの密着はわりといいかな? 付けすぎるとラメ飛びがあるので、しっかり乗せたい時は数回に分けて重ねる方がいい🙆♀️! デイリー使いしやすいカラーでした🤩👍✨✨
- 2021.10.29
【FlowerKnows-フラワーノーズ-】『CherryLoveグリッターリキッドアイシャドウ』3種レビュー🌟(※色味加工無し)【商品の特徴】●フラワーノーズから出た新作シリーズのグリッター!●種類が豊富で、細い筆なので乗せやすい!●コンパ...
- 2021.08.25
FlowerKnows新作!!! 予約発売が開始された数週間は、SALE価格で買えちゃうのが魅力なんよ~😮💨💓 しかも数量限定の、○○円以上購入特典がいつも豪華すぎ…、、🤦♀️💓 今回は、CherryBOXと、ビューラー(替えゴム付き)と、写真には乗ってないけど、別シリーズのエコバッグと、アイブロウペンシルとがついてきた!笑 そして、今回も安定可愛い…😮💨💓 もうほんっとにトキメキが詰まってて、見てるだけでずっと楽しいし、開封のワクワク半端ない…😮💨💓💓💓💓💓💓 今回は、Cherry Love 🍒 アメリカンヴィンテージな、レトロポップでカラフルな世界観!! これから、この各アイテムをいつものように詳細レビューして行きますので、この商品が気に入っている方は、楽しみに待っていてください🌟
- 2021.08.22
こちらはカセットテープをモチーフにした、レトロな雰囲気がかわいい💕何故か重量感があり結構重たいです。 マット3色、ラメ2色、パール1色。マットでベースを作り、黒目上・涙袋・目頭にラメ、眉下にパールで使っています。発色良し、モチ良し。ラメは少し飛ぶので、アイシャドウベースを使っています。ラメ粒はやや小さめですがしっかり光ります✨ 黄みの少ないブラウン系パレット。ブルベさんは同シリーズのCheese boxよりもこちらのVinyl Recordの方が使いやすいと思います。
- 2022.07.21
Hola〜👋🌼今日はFlowerKnowsCherryLoveレトロマグネティックアイシャドウパレット03ロックベビー¥1,980を使ってみました👏💕このパレットはいい意味で裏切られたパレットです😆と言うのも正直第一印象は”使いにくそ〜”だっ...
- 2021.08.24
flowerknows🍒cherrylove🍒レトロマグネティックアイシャドウパレット全色レビューしました!【GOODポイント】まずパッケージがかわいい!見るだけで気分も上がるしレトロな感じがさらに魅力を引き立てています!夢かわいい色から普段...
- 2021.10.10
手に取るとずっしり重厚感のあるパケ!重たい… カセットテープモチーフの透けるパケがめちゃくちゃ可愛くて、中身ももちろんめちゃくちゃ可愛い😭💓 粉質もしっとり柔らかくてサラりとした感じ。ラメ飛びも特に感じない🙆♀️◎!
- 2021.10.16
正直購入予約する時に、イエベ秋の私にはブルー系の、しかも明るいタイプは絶対合わないから使えないなぁ〜と思って、購入するのをか〜な〜り悩んだのですが いざ使ってみると、ブルーといってもイエベ秋に使いやすい"ターコイズブルー"に近い色なのと、そのうえオレンジとベージュ、ブラウンなどが入っているのでイエベの私でも結構使いやすいパレットでした また、発色自体も明るいには明るいのですが、肌に乗せると結構薄く着く感じなので調節しやすいです!🤣❤️笑 このパレットのオレンジは何故か明るいのに肌馴染みが良くて元気な目元に見せてくれるのでかなり好きです なので、夏にはピッタリなラメかなと思います😊👍✨ 今回のシリーズのアイシャドウはどれも細かいラメが入っていてアイシャドウパレットだけでも十分可愛いのですが、このグリッターをプラスするとまた違った雰囲気が出せるのでこれはこれで持っていても楽しいと思います❤️
- 2021.08.23
今年に買ったり、頂いたコスメは結構な確率で色が絶妙で可愛いなぁ…と思わされる商品が圧倒的に多かった印象です! 1つ目に紹介している colorroseのマルチパレットはたくさん色がある中でも★が付いている色を特に使いました🥺 くすみ具合がちょうど良くて本当に可愛いんだよなぁ…!!! アイラインに関してはまだレビュー投稿できてないんですけど、順次投稿予定なのでおたのしみに🔔✨
- 2021.12.24
こんにちは!今日はプリンセス風メイクを紹介します🌷(ちなみにサムネのドレス姿は本人です笑)先日紹介したFlowerKnowsのレトロマグネティックアイシャドウパレットを使用しました!写真も是非ご覧ください❤︎STEP👗まず①をアイホール全体に...
- 2021.09.01
ちなみに私はPLAZAで購入しました! 今回も、、、本当に可愛いですよね💞 カセットテープをモチーフにした アイシャドウパレットです📼 私は01 Cherry Girl を購入しました。 ピンク系のカラーなんですが、 まさにプリンセス!という感じの 可愛い色味です🌷 マットな質感のものが3色、キラキラ強めの ラメが3色で使い勝手抜群です、笑 ちゃんと締め色で濃い色や 涙袋に使える白いラメも入ってます✨
- 2021.08.28
レトロなカセットテープのパッケージ🍒💕 中華コスメってパケ可愛いの多いですよね😍 04チーズボックスは全5色の中でもミルクティーのような肌なじみが良くデイリー使いしやすいカラー。 シーン問わず使えるカラーが欲しい方やナチュラルメイク派の方には04番おすすめです🙆♀️
- 2021.09.01
«🍒チェリーメイク🍒»«使ったもの»☆アイシャドウフラワーノーズレトロマグネティックアイシャドウパレット01チェリーガールマジョリカマジョルカアイシャドーカスタマイズBE203ヴィセアヴァンシングルアイカラー020ビターカカオリカフロッシュア...
- 2022.07.29
夏にピッタリの紫偏光ラメが可愛すぎる…!👼💗 肌なじみの良いピンクブラウンメイクにアクセントのカラーラメが入ってて少し個性をプラスできます🌈 パッケージもオーロラに光ってとにかく可愛すぎる🥰
- 2023.08.11
大好きなピンクとパープル、ホワイトラメが入ってるので選びました🎶 カセット型のクリアパケも可愛いですよね🍦 ♡ 安っぽくないのも魅力的✨ FlowerKnowsと言えばパケ買いの常連💗 もちろん中身も優秀だし、手の込んだ彫刻なども素敵だけど、テーマに合わせて作られた乙女心をくすぐるパケは可愛い過ぎますよね😍 全シリーズ、お気に入りのカラーは購入しちゃってます😆💕
- 2022.07.15
デイリー使いしやすいブラウン系パレット📼♥️ すっきりした印象に仕上がるナチュラルブラウン🤎 マットの粉質も良く、ふわっとなじみやすい! パケもしっかりしていてめちゃくちゃ可愛いんです🥺
- 2022.04.22
質感は大きく分けるとラメ・マットの2種類です! 02の方にだけマットの中にラメが入っているという感じのシャドウがあります💁🏻♀️ マットの発色が良いのに対しラメは比較的色薄め。 01の右下のラメ色、発色良すぎてびびった…!!! 逆に右上のラメは硬すぎてびっくり笑 結構ラメのザラザラが伝わりやすいから痛いって感じる人も中にはいるかも?🥲
- 2021.10.26
バランスが良く普段使いしやすいパレット。 04のチーズボックスより辛めな色味で、赤味が少ないのでどちらかというとスモーキーに仕上がる。 強めのメイクが好きな人にハマると思う。 左上のシマーなベージュは涙袋や眉下、目頭のハイライトに。 その右隣のベージュはほんの少しラメが入っており、ベースに塗ると瞼がパッと明るくなる。 ラメは2つあり、どちらも大粒で光に反射してキラキラ輝くシルバーラメ。割とベースの色が強めなので、濃く塗ったマットシャドウの上に重ねると映える。 外箱もカラーによってデザインが違うのでコレクション必至。 ①シマーベージュ。ハイライト ②ベージュ。若干ラメ入り、ベース ③ラメ。ベースは赤味ブラウン ④ラメ。ベースはピンクオレンジに近い ⑤マット。グレージュ ⑥マット。濃いブラウン。締め色やアイライン
- 2021.08.30
FlowerKnows▹▸レトロマグネティックアイシャドウパレット01CherryGirlチェリーカラーも可愛い🍒真ん中のマットカラー2色はデイリー使いにも良さそう◎左上は多色ラメでこれまためっちゃ綺麗なの😍フラワーノーズのアイシャドウ購入考...
- 2021.09.03
FlowerKnowsのユニコーンシリーズマジックワンドルージュクランベリー小紅苺とレトロマグネティックアイシャドウパレット02SpringSummerIceCubesのレビューです!マジックワンドルージュは先日のLIPSのセールで購入しまし...
- 2022.07.17
ほーーーんとに発色が神!!! 繊維たっぷりなのに モソモソしてないから 個人的には塗りやすくて最高でした! カラーマスカラって 何回も重ねないと発色しないイメージがあったけど これはそんなに重ねなくても色がしっかり出てくれるので カラーマスカラに苦手意識持ってた方も 一度試してみて欲しいです🥺!! パープルのマスカラ欲しかった方は 是非チェックしてみてください!!
- 2021.08.31
レトロなデザインが可愛いこちらのアイシャドウパレットは、¥1980(税込)ブリリアントプラスさんで購入しました。 マット、サテン、パール、かわいい多色ラメの入ったバランス良いパレットになっています。 発色も良いほうですし、化粧もちも良いです。 また、どの色も可愛くて華やかな目元にしてくれます。 最初は左下の色が使いにくいイメージがあったのですが、実際に使ってみたら全然そんなことはなく目尻にポイントで使ってみたらめちゃくちゃ可愛かったです! 私は1stがブルベ夏(ライトサマー)、2ndがイエベ春なのですが、このパレットを使ってメイクすると顔が明るく見えます。 家族からの評判も良かったので、客観的に見ても自分に合っているのかなと感じました。 このシリーズのパレットは全5種なので、気になった方は他のカラーも調べてみてください✨好みのカラーが見つかるかも😊
- 2021.10.23
まるでカセットテープ!レトロな見た目でとっても可愛いデザイン🍒 とにかく発色がいい! そしてラメ!!もはやデパコス級…✨ 刻印されているところがありとても可愛くて、消えてしまうのがもったいなくて使えない🥺 色もちも良く、ヨレにくいです! マット、サテン、多色パールといったいろいろな質感のアイシャドウがひとつのパレットに! 使い勝手の良いカラーバリエーションです♪
- 2021.09.03
パレットでボルドーメイクにしました。 FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット01Cherry Girl マット、サテン、パールと入ってていつものごとくキラキラでこの色に決めました。 発色も良くて粉飛びせず軽いつけ心地で色も長時間キープしてくれてよれない! アイライナーは上瞼にCEZANNE極細アイライナーEXブラックを黒目上から目尻長めに… 下瞼はクリーミータッチライナーNo.04ガーネットバーガンディを黒目下から目尻 マスカラはセパレートロングマスカラ ナチュラル チークN14ラベンダーピンクをフワッと乗せてます。 ハイライトはtoo cool for schoolアートクラス バイ ロダン ハイライター シェーディングとノーズシャドウはPERIPERAインクブイシェーディング02CACAO BROWN REVLONマット バーム #70 ファイアリー
- 2021.08.30
このパレット本当にラメがすっっごいです、、!♡やっぱり中国コスメ流石、、! フラワーノーズのティントは初めて使ったんですけど、めちゃくちゃ塗りやすかって感動、、!発色も丁度いい感じ!◎ アイラインはグレーで結構がっつりはね上げてます! そして大事な地雷盛りラインは描かずに、アイシャドウの締め色で3角ゾーンを全部埋めてしまったあとにコンシーラーで目の際だけちょっと消すと簡単・自然に目尻切開出来ます🍒🍒
- 2021.09.05
思わずパケ買いしちゃったレトロ可愛いアイシャドウ🍒(ギリ、カセットテープ世代←)これ、パープル好きでピンクラメと青ラメに目がない人は絶対買って〜😫かわいすぎるから〜😫笑マットの2色もサラサラでぼかしやすくて良き☺️💕ラメは見ての通りキラッキラ...
- 2021.08.30
○CLIOプロ アイ パレット ○dasiqueシャドウパレット ○PERIPERAオール テイク ムード パレット ○AMUSEアイ ヴィーガン シアーパレット ○AmeliEYESHADOW SWEET DIA ○HOLIKA HOLIKAアンコモンタイガー ピースマッチングシャドウ ○espoir2021 F/Wルックブックパレット ○FlowerKnowsレトロマグネティック アイシャドウパレット ○NOTONEPeach Blush Toast cafe eye palette ○ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェ
- 2022.05.27
商品詳細情報FlowerKnows レトロマグネティック アイシャドウパレット
- FlowerKnows(フラワーノーズ)
- 1,980円
- 01 チェリーガール(Cherry Girl)
- 02 スプリングサマー&アイスキューブ(Spring Summer&Ice Cubes)
- 03 ロックベイビー(Rock Baby)
- 04 チーズボックス(Cheese Box)
- 05 バイナルレコード(Vinyl Record)
- うっとりするような輝きで魅力的な目元を叶えるアイシャドウパレットです。カセットテープをイメージしたレトロなデザインのケース。ひとつのパレットにマット、サテン、パールの多彩な質感を入れることにより、美しく鮮やかな発色が長時間続きます。粉飛びせずに、軽いつけ心地でまぶたにフィットします。組み合わせ次第で様々なメークアップが楽しめます。
- FlowerKnows
- 2021/8/10
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |