今回は、線で洒落る💓豊富なカラバリと濡れたような艶が可愛い「COCOROIKIアイデザインライナー」の手持ちカラーをご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#COCOROIKI(#ココロイキ...
- 2022.07.12
持ってるアイライナー比較してみたPart2❣️カラーアイライナー😊🍀COCOROIKIクリスタルパープルパールが入ったピンク寄りのパープル💜一気に目元が華やかに🌸🍀COCOROIKIスターライトコッパー銅色を綺麗にクリスタルで華やかに✨ゴール...
- 2023.04.27
私は下まつげの際全てに置くのが好きですが、今日は控えめということで、目尻と真ん中のみ。 なんとなくこれだったら仕事の時でもいいかも?? でっかいラメじゃなかったらいいかも???
- 2023.03.30
容器はシンプルでありながらオシャレなデザイン。 速乾性+ウォータープルーフで崩れにくいというのも◎ 発色も良くてパールが均等なのと、他のカラーライナーにはあまりない感じの濡れ艶感のある上品でキレイな仕上がりになるのがとても良いなと感じました💗 カラーライナーという事であまり使わないような色もあるかな?と思っていましたが、どの色も素敵で使いやすいなと感じられたのと使用感がとても良くてお湯と洗顔料で簡単オフできるというのも良かったのでこれからも使っていきたいなと思います🌸
- 2021.08.22
最近流行りのカラーライナーからパールがたっぷり入ったカラーライナーを入手してきました🙌🏻 これがまた凄く可愛くて❣️ 画像見てもらうとわかる通りパールがしっかり入っていて濡れツヤなアイライナーなんです! 普通のライナーに比べて柔らかさが出るから、ライナーがキツくなりやすい方にもおすすめ✨ そして嬉しいのがお湯落ち!目元はなるべく簡単に落ちるのが好き。だけど、このライナー水クレンジングでこすっても全然落ちなくて持ちの良さにも驚きました😳
- 2021.11.06
どのカラーも発色がよく、パールがとっても綺麗🖌 さらに速乾性があり、ウォータープルーフなので、滲まず1日綺麗が続きます✨ 落ちにくいのに、お湯落ちするタイプなのは嬉しいですね🥰 私のおすすめカラーは、メイプルローズ🥰 この1本で主役級の存在感❤️ ピンクメイクに大活躍すること間違いなし☺️
- 2021.08.04
♡最新!濡れ艶発色で遊ぶアイライナー全色レビュー♡COCOROIKIアイデザインライナー¥1,500(税込)01ミスティーグレイ02セピアブロンズ03スターライトコッパー04メイプルローズ05クリスタルパープルCOCOROKIさん(@)に6/...
- 2021.07.24
ヨレにくく、高発色なのでアイメイクがさらに楽しくなるアイテム。 ウォータープルーフタイプですが、簡単にメイクオフ出来ました🤎 スモーキーな抜け感を演出できるグレー 眼差しを引き立てるブロンズカラー 自然な目力を引き立てるコッパーカラー 色気と血色感を与えるバーガンディ 目元に透明感を引き出せるパープル 乾くのが早くて、にじみにくいし描く時もブレにくいのでアイメイク初心者さんにもオススメなアイライナーです。 私はスターライトコッパーとクリスタルパープルがお気に入りです🤎🤎
- 2021.08.19
初心者にも使いやすいカラーもあって、オススメのCOCOROIKIチェック必須です♥️ 全色パールが入っていて、どの色も華やか💕 それぞれのカラーに合わせてパールの大きさ・偏光パールの配合がカスタマイズされているというこだわりが素敵👏🏻 柔らかくて、コシのある筆は、思いのままにラインが引けます🙆🏻♀️ かすれることなくスーッという感覚が、今までに無くて圧倒されました😳! +速乾性にも驚きです✨ 筆も京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されているそう📝 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料だけでオフできるのもポイント🌸 01・02は、初心者にも使いやすいカラーで、キラキラ感を演出できて可愛いです💎 私は04のメイプルローズを目尻に引くと、いつものメイクが新鮮に感じられて、お気に入りです🥰
- 2021.08.14
このすらっとしたボトルデザインが可愛いな、と思っていたのです🥺💓 ボトルが持ちやすいのも勿論、この発色でパール感を実現してるのが凄すぎる❤️ 持ちがめっちゃいい!✨ 一日中運動しても取れてなかったし、クレンジングしないと取れなかったよ🤣❤️ 私がよく使うのはやはり黒茶系なんやけど、01と02はオシャレ感が出るので、手軽に使える色味なのも大好きです💁♀️✨ これからも新しい色やアイテムが出るのが楽しみなブランドです💜
- 2023.01.07
まず指で強めにこすっても全然とれない! お気に入りのポイントは、パールな発色で 水っぽい?というかこれはいい意味で言ってますが 線が強くないので、一見普段使いしないかな っていうパープルとかローズでも、 アイシャドウみたいな感覚で使える🥺❣️ 普段使うアイライナーの少し上に重ねて 塗ると、アイシャドウの締め色みたいに 可愛くなります💖💖💖 グレイ、ブロンズ、コッパーは無難な色なので 普通に単色で使ってもかわいいし とっても使いやすいですよ😍✨
- 2021.08.29
カラーアイライナーはいろんなブランドから発売されているけど、パール入りのツヤ感のある発色が珍しい😳💕 光の加減でメタリックのような上品な輝きです…🌟 5色とも自然になじむカラーでいつものメイクに合わせやすい👏 筆も細めでコシがあるので綺麗なラインが描けます。 夜まで滲まずにキープできました! いつものメイクでもラインを替えるだけで雰囲気が変わったり、抜け感が出るのでおすすめです💕
- 2021.08.22
微かなパールがツヤっと光って、メンズでも女性でもめちゃめちゃ使いやすいと思う…! なにより本当に可愛いのよ、カラー。 ほぼ毎日使ってて、本当にオススメ!! 2色使いしたり、可能性めっちゃ広がるから、自分の好きなカラーを見つけてみてほしい! まじで好きすぎて、どうアピールしたらいいか困っちゃって全然画像作ることができなかった😭 魅力を伝えるにはこれじゃ足りなすぎるけど、参考になれば…!
- 2023.01.26
1度塗りだとパール感が高めで色は薄いかな?と感じますがキラキラするのでメイクのポイントに使いやすいです✨ 2度塗りすると発色が濃くなりますがパール感は1度塗りの方が出やすいです。 お好みで調節出来るので目尻に引いたりしてメイクを楽しむ事が出来るアイライナー🥰 筆もしっかりとコシがあってブレにくいので描きやすかったです☺️
- 2021.11.21
8000円以上で2000円引きのクーポンが当たったので気になっていたものを購入しました。 今回もポイントが貯まっていたので 8000円が半額以下でした! 今回お取り寄せ商品がありましたが割と早く 届いて大満足。
- 2024.04.19
色艶を感じるパールの質感が上品な輝きを演出する リキッドタイプのカラーアイライナー パールの発色にあわせた筆先を開発。 柔軟性とコシ、太い線も細い線も自由自在に描けます 細線、太線も凄い描きやすくてどのカラーも可愛いです💕 パールがチラチラ輝き上品✨ ウォータープルーフ効果もあるで、擦っても落ちにくい‼️ ですが、お湯+洗顔料でオフ👀 真珠エキス配合なので、まつ毛や目元にも優しいのも魅力です😍
- 2021.07.31
とにかく速乾性がすごくて描いたらよれないし滲まない🙆♀️失敗できない😂 でもこの筆描きやすくてスルスル描けた✏️ どの色も可愛くて意外と使いやすい💕 濡れ艶感が可愛い🥺🥺🥺
- 2021.08.18
COVERMARKシルキー フィットSN00 インテグレートプロフィニッシュファンデーション APLINピンクティーツリーカバークッション クレ・ド・ポー ボーテコレクチュールエクラプールレジュー SHISEIDOブロウインクトリオ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ hinceニューアンビエンスカラーアイライナーアンバウンド COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープル SUQQUトーン タッチ アイズ13洸紫 -KOUSHI shu uemuraアイ フォイルサクラアジュール SUQQUシグニチャー カラー アイズ103雨音 -AMAOTO ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”101Love and Sensitivity CLINIQUEチーク ポップ JudydollPretty Blush Powder クレ・ド・ポー ボーテレオスールデクラ17 A’pieuジューシーパン スパークリングティントPK01ゆめみるラズベリー rom&ndジューシーラスティングティント #06 FIGFIG
- 2021.12.31
にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続してくれるアイライナーです☝️✨ ウォータープルーフなのに、簡単お湯オフできるのも高ポイント💡 さらに、保湿効果があり、潤いやツヤを与える真珠エキスを配合しまつげや目元のお肌をケアしてくれます😉💕 5色とも細かいパールがキラキラと綺麗なアイライナーです😆 パール感がしっかりあるのに落ちにくい❗ 筆にコシがあって描きやすいなぁと思ったら…京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されたものだそう😳 このシリーズにマスカラもあるので、いろいろメイクを楽しみたいなぁ🤭💕
- 2021.08.29
赤みとコーラルが絶妙で可愛すぎた...🤦🏻♀️❤️ グリッターも堪らん🥺❤️✨ マスカラは下まつ毛にピンクシナモン乗せたよ🌸 グリッター乗せる前のマットも可愛かったし 次はマットメイクしよっかなぁ〜☺️💕
- 2022.06.18
パール入りって新しくないですか? いつものメイクがもっと楽しくなるような、濡れツヤ感が増すアイライナーが新発売。 細かいパールがたくさん入っていて、近くで見るとキラキラ感が楽しめます✨ 普段使いとしても全然いけちゃうタイプ。 カラー展開も豊富で、なんとグレーとかローズ系まであるんです! 滲みもなく、安定した描きやすいペンで、アイライナーとしての品質も完璧です◎ 朝メイクするときにちょっと嬉しくなるキラキラで、毎日楽しくお仕事しましょう〜✨
- 2021.08.25
赤み×ゴールド系の色味はまず間違いない大好きな組み合わせ🥰 2つ前に投稿したアイデザインライナーの色味が可愛すぎるからシャドウ薄めにしてアイメイクポイントとしても使いたい...!! 今日雨降ってて暗すぎるからライトの明かりのみが頼りって感じで写真イマイチだろうな〜と思ったら自然光と組み合わせるより綺麗であれれ...?🙂 今度から日当たり悪い部屋で撮ろうかな?🙂
- 2021.12.02
繊細なパールのツヤ感と ニュアンスカラーで いつもとひと味違う 抜け感メイクが完成します😌💕 こんなパール感のある マスカラ見たことない…😳✨ 上品な仕上がりなので 色んなシーンで使えそう🕊 部分的に目尻や 下まつげに使っても かわいいと思います😍! 汗や皮脂での にじみは感じませんでした✨ わたしのまつ毛では カールキープは難しかったので、 マスカラ下地や 別のカールマスカラと 組み合わせて使っています👌 今回一緒に使った アイデザインライナーと 組み合わせるとさらに 可愛いさ倍増😌🌟
- 2021.08.31
このアイライナー、にじみにくい高発色なパールが入っていて、ウォータープルーフなのにお湯オフができるコスメです! シルバーやピンク、ブルーのパールが入っていてすごくかわいいです♡ クリスタルパープルはどちらかというとピンクに近い発色なので、ラベンダーっぽいカラーを期待しているとちょっと青みが足りないように感じるかも。 ちなみにペン先はかなり柔らかいので、思ったより太めのラインになりやすいです。 スウォッチではパール感を伝えやすいように、、と思って重ね塗りしてみたのですが、思ったよりにじまずに描くことができたのでさらに太く濃く描きたいときには使いやすそうです!
- 2021.11.23
秋冬に使えそうなアイライナー😍✨♡COCOROIKIアイデザインライナー1,500円 全:5色♡💟商品特徴💟●水・汗・皮脂にも強いウォータープルーフ●柔らかい・コシがある筆●キラキラろ上品なラメ●保湿成分配合(真珠エキス)●お湯+洗顔料で...
- 2021.08.17
速乾性があって遊び心満彩のカラーが揃ったCOCOROIKIを#全色レビュー 🥰🎨 ウォータープルーフ なのに簡単にお湯オフ💞 にじみ悔いさと速乾性を兼ね備えていて メイク初心者の方にも使って欲しい♥ 透明感のあるカラーはアイライナー同士重ねて使っても本当に可愛い!色合いが変わるので好きなカラーが作れちゃいます🎵 01 #ミスティーグレイ 02 #セピアブロンズ 03 #スターライトコッパー 04 #メイプルローズ 05 #クリスタルパープル
- 2021.08.19
💎👀COCOROIKIアイデザインライナー(アイライナー)└05.クリスタルパープル1,500円(税込)※公式HPより引用今回はCOCOROIKI様のアイデザインライナーをレビューしてみました!⚠️4枚目の画像に瞳の拡大写真あります💦苦手な方...
- 2021.11.15
パール入りのアイライナー✨ 動画で見るとラメみたいに結構キラキラ💓 私が使った05のクリスタルパープルはピンクっぽいパープルで可愛らしさが爆発してた🤯 パールのおかげでくっきり発色しすぎなくてまろやかなんだよね😊 色やパール感がめちゃくちゃ可愛くて色のことばっかになってしまうけど、描きやすさも、すぐ乾いて滲まない所もお気に入りポイントだよ😊 落ちにくいのにお湯落ちなので落としやすい✨
- 2021.10.03
cocoroikieyedesign(インスタ)のマスカラ5本とアイライナー5本🌈 可愛すぎてときめき死( ˘ω˘ ) ニュアンスカラーってやつ? パールの濡れ艶感が最高🥺💎 そんな派手派手じゃない色やからワンポイントとして使いやすい色やと思う☺️ クレンジングで普通にするって落ちるし良かった♫ たまにマスカラでとんでもなくこびりつくやつあるやん?? あれめっちゃ苦手😂💥 マスカラもアイライナーも" ありそうでなかった " 色と質感かも🌈 お値段もお値頃やしこれからかなり人気出そうな予感㊙️🎀 お世辞抜きで全色お気に入り!!
- 2021.10.23
キラキラ好きさんは、絶対チェックすべきだと思うアイライナーです🥺🥺 耐水性なのにお湯で落ちるタイプ♥️(ごくまれにアイシャドウとまじってしまうと落ちにくくなるみたいなのでその時にはクレンジングで♥️) すごく発色がよく🌟そのままスグにかわいて、きらっと😍😍 ラメな感じのアイラインってペンシル系が多かったのかなと思うのですが、リキッドなので、スルスルっと自由自在に🤩🤩 今回の05クリスタルパープルは、響きだけ聞くと🟣な感じですが、ちょっと赤めのムラサキでした♥️ 今ちょうど沢山でてきているホリデーの赤メイクにもぴったりでした🤤🤤
- 2021.10.16
.カラーメイクが大好きな@hana.cosme33です👋@cocoroikieyedesignのアイライナー、夏仕様のキラキラが可愛い🙌🏻いつものアイシャドウ、アイライナーを変えるだけで全然印象違う✨目元が澄んだ感じでオシャレ🤤そして色が可愛...
- 2022.06.15
🔍@monicam_jpさまのキャンペーンで@cocoroikieyedesignさまの豪華すぎる10点セットをプレゼントしていただきました…💗💗𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷COCOROIKIアイデザインマスカラ全5色𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷パールのツヤで上品な輝き...
- 2021.10.30
💖ZEESEA女神パレットでツヤピンクなメイク💖#今日のメイク(8/7のメイク)#すきなもメイクZEESEAの女神パレットをメインにした、ピンク!ツヤ!な感じのメイク💄女神パレットめちゃくちゃ可愛いんですけど、これにグレージュのアイライナーと...
- 2022.08.12
..COCOROIKIのカラーアイライナー✨相互さんたちのレビュー見て知ったコスメで、みんなすっごい綺麗だったので即ポチしました🥰..✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.#COCOROIKI#ココロイキ#アイデザインラ...
- 2022.06.09
COCOROIKIのアイライナーはパール入りで偏光してめちゃくちゃかわいい!最近のお気に入りコスメ☺️ わたしはイエベなので紫のアイシャドウは似合わないんですがピンクっぽい紫なので肌馴染みが良い❣️ COCOROIKIのアイシャドウはちょっと色付きがうすいんですがアイライナーは薄すぎず濃すぎずでした パープル以外にもコッパーやバーガンディーとかもあって全部揃えたくなる🥺 どれもパールが入りできらきらと可愛いです💕 ちなみに汗や皮脂に強いウォータープルーフです
- 2021.11.19
筆先が柔らかくスーッとなめらかな軽い描き心地です❇️にじみにくく発色も良いので一度塗りでも十分ですが、2度塗りするとはっきり、くっきりした印象に🥰 ツヤ感あふれる質感でパールの輝きもあり、冬のキラキラメイクにもオススメ💄 ピンクよりのパープルなので暖かみのある目元に💖 お湯で簡単にオフできる所も私のお気に入りポイントです🚿
- 2021.11.25
・*:。♡゚𓍯\パールの質感がすごい/目元に煌めきを.*・゚ 濡れ艶な目元に𓂃𓈒𓏸◌ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝐂𝐎𝐂𝐎𝐑𝐎𝐈𝐊𝐈@cocoroikieyedesignアイデザインライナー𝟎𝟓クリスタルパープル¥𝟏,𝟓𝟎𝟎 ̄ ̄ ̄...
- 2021.12.03
パール入りカラーライナーで、すごいかわいいの!! アイシャドウみたいな、細かい艷めくパール入りで可愛い〜って声が出ました←🥺💗 柔軟性とコシを兼ね備えた極上の描き心地は、たまらない満足感🤤✨ そして程よい重さのあるペンが、ブレたりとかもなく持ちやすい🥺💗 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプだけど、洗顔料でオフできちゃうとこも嬉しい◎✨ 1度描きと2度描き3度描きで発色の強さ違うから、パキッとさせたい時は重ね描きが良さそう◎✨ 1度描きだと優しい色合いだから淡いメイクにもあう😎💓💓 カラーはどれもスモーキーな落ち着いたカラーだから、秋メイクにもピッタリ☺️💓
- 2021.08.22
今日は少し寝坊してしまったので指でパパッとしてしまったのですが、適当にやりすぎてラメがまぶたからめちゃくちゃ外れちゃいました🙃 朝から叫びながらメイクしたのでテンションはだだ下がりでしたが、まあラメって可愛いからどこに付けてもええやろ... 無理やり納得して家を出ました... 寝坊には気をつけようね()
- 2023.03.06
初めて上まぶたと下まぶたで違うカラーをのせるっていうメイクをしました! このメイク結構可愛い...!! 上にゴールドラメが輝くアイシャドウをのせて大正解だなと思いました。
- 2022.11.09
高発色な、ニュアンスカラーライナー全5色使ってみたよー🥰✨COCOROIKIアイデザインライナー各色 税込¥1,500アイライナーはリキッド派の私ですが、カラーライナーは意外とそんなに持っていなくて、、というのも!なかなか自分の納得できる描き...
- 2021.08.22
カラーアイライナーの中でも挑戦してみたかった紫💟マスクで目元しかみえないからカラーアイライナーやカラーマスカラ重宝してます♡アイデザインライナー05クリスタルパープル使ってみました✲ とっても可愛い色〜💜💜💖!!目頭から目尻に、目尻のみに、黒...
- 2021.11.17
濡れ艶発色で遊ぶラスティングパールライナー✨▫️COCOROIKI アイデザインライナー 5color🔸ソフトで、コシのある書きやすい筆🔸ウォータープルーフ🔸お湯+洗顔料でoffクレンジングいらず🔸パールの質感がとても綺麗🔸真珠エキス配...
- 2021.08.21
・包装: 紙パケでエコなところが個人的に良いなと思いました!しかも開封しやすいのも地味に良かった😂 ・パッケージ:転がらないよう、キャップが工夫されているのがすごく助かるポイント!!筆も適度なコシで細くも太くも描きやすかったです✌️ ・カラー:パープルというよりは、赤〜ピンク系のカラーに感じられましたが、ピンク系メイクでも紫系メイクでも合うので好みでした🙆♀️ ・パール: ラメではなくパール系なので、角度によって煌くというより、どの角度でもツヤっと若干メタリック感がありました! ・もち: 乾いた後は、結構擦っても全く落ちず、しっっっかりキープできる系でした💪
- 2021.12.04
濡れたようなツヤ発色でうるうるの目元に仕上がる シアなカラー発色でカラーライン🎨が苦手な方でも失敗しづらく、ツヤっと上品な目元に👁 ウォータープルーフで、汗や湿気で滲みにくく お湯落ち可能なところも気に入ってます🎶
- 2021.08.10
\これは流行りそう…🤭/濡れツヤ発色で遊ぶ、ラスティングパールライナー💜💗𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃COCOROIKIアイデザインライナー05クリスタルパープル𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2021.10.13
濡れたようなシアーな発色にパールの艶を感じられるカラーアイライナー。 ピンクよりのパープルでアクセントにぴったり! 筆は柔らかく、するする描けます。 速乾性でこすれに強く、滲みにくいのできれいな状態を保てます⭐️ よく見ると小さくチラチラ光る粒が見えて、これがアイライナーとして描いた時に艶感を出てくれてるみたい。 発色はとても綺麗だけど染料不使用なのも嬉しいポイント。 パッケージは環境に配慮し、再生紙100%で出来ているそう。和紙のような質感でおしゃれ! 「COCOROIKI」というネーミングがぴったりだな、と。 こういうアイテムを使って、たまには遊び心のあるアイメイクもしたいよね〜😘 Qoo10のメガ割でも購入出来るみたいなのでチェック!
- 2021.11.22
このアイシャドウパレットがすっっっごく好きで、もう販売終了しちゃったらしいのですが、無くならせたくない...! でも使わないと衛生面的にヤバいので使ってるのですが、これを使うとナチュラルに盛れるので、よりキラキラ濃くしたい私は余計なことをしたくなっちゃいます。 ティアーアイライナーで線を引いたり、涙袋にチョンチョン引いてキラキラさせたり... でもこれでも大好き! あまり理解してくれる人がリアルでいないから寂しいところ
- 2023.01.14
瞬きするたびに輝きのある「映える✨」目元を演出してくれるcocoroikiのアイライナーとマスカラ👀💕パールで色を出しているため、角度や光によって煌めき方が違います🥺✨メイクした後、いろんな角度から鏡を見たくなっちゃう映えアイテム🎵毎日どの...
- 2021.11.17
🍒さくらんぼモチーフなちゅるんメイク🍒#今日のメイク(7/11のメイク)#すきなもメイクさくらんぼみたいなちゅるんと赤みの強いリップを使ったのでさくらんぼメイクしてみたい!とモチーフメイク🍒赤みのアイシャドウやチーク、リップを使ってちゅるんと...
- 2022.07.11
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第90位アイライナー 20代 第90位アイライナー 30代 第90位アイライナー 40代以上 第90位リキッドアイライナー 10代 第57位リキッドアイライナー 20代 第57位リキッドアイライナー 30代 第57位リキッドアイライナー 40代以上 第57位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 0.45mg: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第15位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第20位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第24位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第26位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第92位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第110位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |