このすらっとしたボトルデザインが可愛いな、と思っていたのです🥺💓 ボトルが持ちやすいのも勿論、この発色でパール感を実現してるのが凄すぎる❤️ 持ちがめっちゃいい!✨ 一日中運動しても取れてなかったし、クレンジングしないと取れなかったよ🤣❤️ 私がよく使うのはやはり黒茶系なんやけど、01と02はオシャレ感が出るので、手軽に使える色味なのも大好きです💁♀️✨ これからも新しい色やアイテムが出るのが楽しみなブランドです💜
- 2023.01.07
濡れ艶発色✨【COCOROIKIアイデザインライナー】セピアブロンズLDK年間大賞を受賞🎖️🌠パールのきら感が実感できるようそれぞれのカラーに合わせて開発された筆🌠ウォータープルーフでパールプルーフなのに簡単お湯オフ🌠にじみに強い高密...
- 2023.02.17
パッケージからとても出しやすい。 更に滑らかな描き心地で筆先は柔らかめだと思います。 描いてみるとラメライナーの中でもかなりラメ感が細かくツヤ感があるので 角度によってキラキラしてとても上品な輝きを放つので大人でも使いやすくオススメしたいので
- 2023.02.20
アイデザインライナー02セピアブロンズまなざしを引き立てるブラウンメタリックな質感がまぶたの動きに合わせて、ゆらゆら煌めきムードのある目元へ‼︎‼︎いつものブラウンを差し替えるだけで一気に鮮度が高まります。○環境に配慮した再生紙を使用カワイイ...
- 2023.02.12
フレッシュカラーとツヤを合わせるといきいきと明るい印象になってめちゃめちゃ可愛いですよね♥ ツヤツヤアイシャドウがめちゃめちゃ可愛いパレット イエベさん大歓喜のカラーでフレッシュメイクにぴったり チークはパール入の艶が綺麗なものとニュアンサー的なさり気なくラメが光ってくれる2種類 ニュアンサーはハイライトっぽく使っても可愛い このカラーは透け感があるから引いてるかんがあまりでなくてナチュラルに盛れるよ♡ ツヤぷるでめちゃめちゃ可愛い このカラーはコーラル系で元気可愛い感じ
- 2023.02.09
“高密着で水、汗、涙、こすれに強く、 きれいな仕上がり”なのが特長の こちらのアイライナー 手に描いてみたらとっても納得 ・ᴗ・ ◎! それから“速乾性”というのも特長なので 試しに指先でこすってみたけれど、こちらも◎! 普段は黒のアイライナー派なのだけれど 今回使ってみた《セピアブロンズ》の色味は 上品な華やかさもあるし 黒よりも目元の印象が柔らかいかな!? 大人世代にも使いやすそうに思いました✨✨ お湯で簡単にオフ出来る*のも便利です♡!
- 2023.02.12
🤎#モニターCOCOROIKIアイデザインライナー02セピアブロンズ 1,500円(税込)✼••••✼ 今まで色んなアイライナー使ってきたけど、パール入りってのは初めてだった🫣✨ それが、めっちゃ可愛いのヨ!!!!パールが入ってることでツヤ...
- 2023.02.12
COCOROIKI アイデザインライナーの中でも普段使いしやすいカラーです✨ 抜け感のある目元に仕上がります👀 ウォータープルーフでパールプルーフなので、夕方まで綺麗な発色が続きます❕ 試しに腕にひいたラインを擦ってみたのですが、指で擦ったくらいでは落ちませんでした👍 コシがあって描きやすく、乾くのが早い。 値段も1500円とお手頃で文句なしの商品です😌 他のカラーもとてもかわいいので、是非チェックしてみてください☺️
- 2023.02.05
上品なパールが絶妙なカラーアイライナー✨ 柔らかいのにコシがある筆でなめらかに描きやすい🥰👏🏻 速乾性✨で奥二重でアイライナーがにじむのが悩みですが ヨレやにじみによる崩れが少なくて嬉しい👍🏻 02セピアブロンズはデイリー使いにもピッタリ🎗️ 主張しすぎないけど確実に、いつもと違う目元に✨ 環境に配慮したパッケージなところも◎ とっても気に入ったので他の色も使ってみたい🙌🏻 特に、ガーネットブラウンが気になる☃️
- 2023.02.04
.*アイデザインライナーセピアブロンズ*カラーパールのアイライナー初めて使ってみました!今回はセピアブロンズをお試しです。濡れ艶感じるパールの質感でパールだと後半落ちて普通のアイライナーになってしまうのかなと思いましたが夜までしっかりとパール...
- 2023.02.02
濡れ艶発色のカラーパールアイライナーがかわいい…! ツヤがあると逆にめちゃ似合うので(自分で言っちゃう😂笑) この本気のメタリック感がすっっっごい気に入りました🤎 ウォータリーと言いたくなるくらいスルスル描けちゃうのに速乾だし、乾くとピクリともしません…! 筆はコシもあって、描きやすさ◎ ガッツリ引けばとっても印象的な目元に、ほそーくひくと華やかな印象に✨ パッケージも好印象💘パケに説明が書いてあるから中の紙とかもないので限りなくエコですね😌
- 2023.01.27
【使った商品】COCOROIKIアイデザインライナー(02セピアブロンズ)【色味】セピアブロンズ☝色素薄めなブラウンカラー♪抜け感があって主張しすぎない色味が良き◎【ラメorマット】アイライナーとしては珍しいパール入り◁ギラギラした感じではな...
- 2023.02.07
カラーパール配合で、上品な艶のある美しい発色❣️ パキッとした発色ではないので、やり過ぎ感がでないところもお気に入り! 太くも細くも自由自在のコシのある筆で、かすれなくスーッと描くことができるのでストレスフリー。 汗や皮脂には強いけど、少し擦れに弱いかなという印象です。 ちょっぴり華やかさをプラスしてくれるような工夫がされているものってなかなかないから、ぜひ試してみて欲しいです💝
- 2023.02.12
パールの為にカラーごとに開発された専用筆で 熊野と奈良の伝統技術を持つ選ばれし筆職人が手揉みで丁寧に作り上げた専用筆です☝️ カラーも発色が良く、キラッとメタリックな輝きがなんだか新鮮✨ 目元に実際に使うと、馴染みの良い優しいブラウンで、キラッとパールが輝く感じ。 全然オンでも派手になりすぎず、使えます💗 ウォータープルーフなので、夜まで滲まず、ラインはクッキリでした👌 しっかりパールの効いたアイライナーって珍しい‼️ キラッと瞳に光が入るので、可愛いですよ😍
- 2023.01.17
『02セピアブロンズ』(現品)をお試しさせていただきました。パケオシャレ&再生紙100%で素敵。そして、コレ、中身もとってもいい!セピアな色味も、チラチラ輝くラメも最高に可愛い!描いてから指でゴシゴシしてもラメが飛ぶ事なく色落ちもなし。最近マ...
- 2023.01.27
わたしは日常使いもしやすい02セピアブロンズを使用中。 COCOROIKIシリーズは、マスカラも含めてパケが紙なのがエコでとても良いですね。 筆先は細く、しっかりとコシがあり、とっても描きやすいです。 パール感がとっても繊細で美しい。 ギラギラしたラメではなく、あくまでもパールなので日常使いもしやすいです。 乾きも早く、擦っても落ちたり滲んだりしません。 その分クレンジングでは少し落ちにくかったです。 ポイントメイクアップリムーバーを使いましたが、いつもより少しリムーバーと馴染ませる時間を長めに取った方が良さそう。 口コミを読んでいたらブルーやグリーンがあまりにも綺麗で欲しくなりました。 他の色も使ってみたいです。
- 2023.01.15
アイライナーはブラックを使わず目尻のみ、な私のおすすめプチプラリキッドライナーをまとめましたᝰ✍︎#プチプラコスメ#アイライナー#canmake#dollywink#dup#uzu#aztk#excel#cocoroiki#visee...
- 2022.11.13
aZTKのアイシャドウパレット、何色か持っているけどこの10番が一番使いやすくて可愛い🌰 下の二色の色味がどんぴしゃ好きなのと、右上のラメもきらっきらで⋆ ࣪. AMELIのアイシャドウは肌馴染みの良いコーラルベージュでパールの艶感が綺麗✨ 上まぶたに使っても可愛いけど涙袋に凄くぴったり! COCOROIKIのパール入りアイライナーもベスコス入れたいくらいお気に入り🪄 LDK the beautyのコスメオブザイヤー アイライナー部門も受賞されてた🥇 プチプラでこのパール感×絶妙なカラー展開は他にあまりない気がする✨ 2〜4枚目でつけてるカラコンはOLOLA PURITY SHINE 1DayのHazel Brownです💎
- 2022.12.13
テスターが無ければ買う予定はなかったけれど ちゃんと中身も可愛い事を確認してお迎えしました🤝 粉質はかなりサラッとしていて発色は強くなく マットで濃いのは苦手だから私には丁度良かった◎ 左下のラメはちらちらとピンクも入っていて可愛い🪄 仕上がりは秋っぽい感じに🍂 リップはsopoのセピアブラウンを 合わせたらぴったりだった🫶🏻 こちらのカラー02 BROWNはイエベ向きだけど ブルベさん向きの01 PINKもありました🌸
- 2022.11.28
ブラウンカラーですが、メタリック質感がとても新鮮ですッ😘 なめらか~に描けて、驚きでした😳 アイライナー初心者さん🔰にも、オススメですね❤️ 速乾性があり、、、描く⇒すぐに乾く❗ ぬれ感を演出し、ツヤもあり、目尻👁️にワンポイントでも存在感抜群です!! 高密着でパール落ちが無く、目にパールが入る心配をせず助かっています。コンタクト愛用されてる方でも◎ プチプラで、発色も描き心地も文句ナシです!!!
- 2023.03.02
濡れツヤ発色で遊ぶ、ラスティングパールライナー パールの為に開発された専用筆 ウォータープルーフでパールプルーフ 真珠エキス配合でデリケートな目元のお肌をケア! 手に塗った時はメタリックなブロンズでかわいい!と思って目元に塗ったらけっこう暗めの発色でけっこう大人っぽい印象になりました。 手につけた後落とそうと水をつけたコットンで擦ったんですがビクともしないという☺️ 乾くのも割と早く、まぶたにつきにくい点も良かったです! カラバリ豊富なのがめっちゃいいです😍 今回いただいたのは、セピアブロンズというカラーですが他のやつも気になります! とくに限定のブルートパーズやクリスタルパープルめっちゃほしいです🤩
- 2023.02.23
ちふれのアイシャドウ、発色良くて可愛い〜 オレンジ好きさんにはぜひ試してほしい🍊 エテュセのレアマットタイプのティントルージュはほんのりツヤのあるマットで全然パサつかないから使いやすいし、色味も絶妙でお気に入り。
- 2022.11.13
\目もとに上品なパールの輝きをプラス✨/アイメイクがマンネリ化…ありきたりのメイクではつまらない…もっといろんなメイクを楽しみたい✨そんな方にオススメなのがcocoroikiの大人気♡パール入りアイライナー👁*…*…*…*…*…*…*…*…*...
- 2023.03.08
色艶感じるパールの質感、上品な輝き、ニュアンスのある色使い、なめらかな使用感✨ 濡れツヤ発色で選ぶラスティングパールライナー⸜💡⸝ 使いやすいセピアブロンズのお色! さりげないパールの質感で目元を煌びやかに、印象的にしてくれるカラーライナーは普段のメイクにも取り入れやすいです🎶 秋冬メイクにもぴったりなお色なので大活躍間違いなし🍁🍂
- 2022.11.11
パール入りなので ちょっと冒険かなって思ったら すごく使いやすいお色! パールの輝きはあるんだけど ギラギラしてなくて さり気なく輝く感じ。 メタリックな質感で 上品な濡れツヤ発色です。 しかも描きやすい! 筆先にコシがあって細いラインも ブレずに描ける。 水、汗、涙、こすれに強いから パールが落ちて肌に広がったり 目に入ったりする心配もなさそう。 速乾性もあるよ! 古紙100%の再生紙で製造した エコパッケージも好感が持てました✨
- 2023.03.01
✔️高密着でにじみに強い ✔️速乾 ✔️染料不使用 ✔️耐水性なのにお湯で簡単オフ※ 柔らかいのにコシがある筆で 均一にスルスル描けて 失敗しずらく使いやすいです💡 さらに保湿成分※1である 真珠エキス配合で 目蓋に優しく使えます○ こすっても落ちないから クレンジング必須かなーっと 思っていましたが、 お湯で簡単にオフ出来てビックリ!!! 目蓋にも優しい成分で 作られている商品なので デイリーで安心して使えるのも嬉しいですよね♡ なかなかパール感がある アイライナーは見かけないので 友達と差をつけれますよ♡ ギラギラではなくて さりげない濡れ艶感が 瞳も美しく魅せてくれます👀✨ 他にも沢山カラーがあるので 気になったかたは 是非チェックしてみてね♡
- 2023.02.13
■アイデザインライナーセピアブロンズメタリックな質感がまぶたの動きに合わせて、ゆらゆら煌めきムードのある目元へ✨○上品で艶感を演出するパール入りカラーアイライナー特徴パールなのに落ちにくい。高密着なので水、汗、涙、こすれに強く、きれいな仕上が...
- 2023.02.23
お色は落ち着いたブロンズ 華やかさもありながらパールが派手過ぎず使いやすいお色みです コシのあるブラシでスルスルとかけて細くも太くも自由自在 かなり滲みにくくティッシュでこすっても落ちないほど クレンジングの際はアイリムーバーを使ったらスルンと落ちました 色と輝きが可愛くて出番が多そうなアイライナーです 気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2023.01.22
【艶ラメライナー】〜アイメイクをもっと楽しく〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:COCOROIKI商品名:アイデザインライナー値段:1500円国:🇯🇵。.。:+*゚゜゚*+:。.。...
- 2021.07.14
少量塗るだけできらめきが凄いグリッターを主役にしたメイク💄 強く光って輝くアイドル系グリッターは使うだけでテンションが上がるのですごく好き……☺️❤️❤️❤️ BLEND BERRY オーラクリエイション myfavbrown 008 ホワイトカラント&ベージュブラウン COCOROIKI アイデザインライナー 02 セピアブロンズ Dear.A グリッターアイシャドウ 00 HEAVEN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック Dear.A ティルテッドチップボトムラッシュマスカラ キャンメイク パウダーチークス PW41 アンティークローズ Dear.A シアーベルベットティント 01 peony bouquet PURIism ほわほわムース
- 2022.08.20
sopoの新色、捨て色なしの秋カラー🍁動画でも投稿しているので良かったらご覧になってみてください☺️#sopo#秋コスメ#秋メイク#コンビニコスメ#ウォームメイク...
- 2022.11.12
容器はシンプルでありながらオシャレなデザイン。 速乾性+ウォータープルーフで崩れにくいというのも◎ 発色も良くてパールが均等なのと、他のカラーライナーにはあまりない感じの濡れ艶感のある上品でキレイな仕上がりになるのがとても良いなと感じました💗 カラーライナーという事であまり使わないような色もあるかな?と思っていましたが、どの色も素敵で使いやすいなと感じられたのと使用感がとても良くてお湯と洗顔料で簡単オフできるというのも良かったのでこれからも使っていきたいなと思います🌸
- 2021.08.22
最近流行りのカラーライナーからパールがたっぷり入ったカラーライナーを入手してきました🙌🏻 これがまた凄く可愛くて❣️ 画像見てもらうとわかる通りパールがしっかり入っていて濡れツヤなアイライナーなんです! 普通のライナーに比べて柔らかさが出るから、ライナーがキツくなりやすい方にもおすすめ✨ そして嬉しいのがお湯落ち!目元はなるべく簡単に落ちるのが好き。だけど、このライナー水クレンジングでこすっても全然落ちなくて持ちの良さにも驚きました😳
- 2021.11.06
どのカラーも発色がよく、パールがとっても綺麗🖌 さらに速乾性があり、ウォータープルーフなので、滲まず1日綺麗が続きます✨ 落ちにくいのに、お湯落ちするタイプなのは嬉しいですね🥰 私のおすすめカラーは、メイプルローズ🥰 この1本で主役級の存在感❤️ ピンクメイクに大活躍すること間違いなし☺️
- 2021.08.04
.カラーメイクが大好きな@hana.cosme33です👋@cocoroikieyedesignのアイライナー、夏仕様のキラキラが可愛い🙌🏻いつものアイシャドウ、アイライナーを変えるだけで全然印象違う✨目元が澄んだ感じでオシャレ🤤そして色が可愛...
- 2022.06.15
今日使ったのは2つ目のパレットで、全部で3種類5色出てるよ〜💕 1番初めに発売されたパレットは発色すごく良いからガッツリメイクしたい方におすすめ。 今日使ったパレットは1つ目より濃淡の調節しやすくなっててメイクしやすい👏🏻 3つ目は出たばかり! 誰かのスウォッチ見てきてね♡笑
- 2021.09.02
カラーライナーの中でも、パール感が入っているタイプで発色が綺麗です😉 筆先は柔らかいんだけど、しっかりコシがあるので、初心者さんでも簡単に綺麗なラインを描けるのもポイント🧚♀️ 濡れ感も出て、光に当たるとより艶感が出て発色の綺麗さがわかるカラーライナーです💕 落ちやすいかなと思いましたが、少し時間を置くとぴったり密着してくれて、一日中キープできましたよ👏
- 2021.10.06
♡最新!濡れ艶発色で遊ぶアイライナー全色レビュー♡COCOROIKIアイデザインライナー¥1,500(税込)01ミスティーグレイ02セピアブロンズ03スターライトコッパー04メイプルローズ05クリスタルパープルCOCOROKIさん(@)に6/...
- 2021.07.24
ヨレにくく、高発色なのでアイメイクがさらに楽しくなるアイテム。 ウォータープルーフタイプですが、簡単にメイクオフ出来ました🤎 スモーキーな抜け感を演出できるグレー 眼差しを引き立てるブロンズカラー 自然な目力を引き立てるコッパーカラー 色気と血色感を与えるバーガンディ 目元に透明感を引き出せるパープル 乾くのが早くて、にじみにくいし描く時もブレにくいのでアイメイク初心者さんにもオススメなアイライナーです。 私はスターライトコッパーとクリスタルパープルがお気に入りです🤎🤎
- 2021.08.19
🌟キャンメイクネクタリンオレンジでツヤメイク🌟#今日のメイク#すきなもメイク(7/5のメイク)キャンメイクシルキースフレアイズネクタリンオレンジを使用しツヤ感たっぷりのオレンジメイク🍊使用コスメ●アイメイクキャンメイクシルキースフレアイズ07...
- 2022.07.05
初心者にも使いやすいカラーもあって、オススメのCOCOROIKIチェック必須です♥️ 全色パールが入っていて、どの色も華やか💕 それぞれのカラーに合わせてパールの大きさ・偏光パールの配合がカスタマイズされているというこだわりが素敵👏🏻 柔らかくて、コシのある筆は、思いのままにラインが引けます🙆🏻♀️ かすれることなくスーッという感覚が、今までに無くて圧倒されました😳! +速乾性にも驚きです✨ 筆も京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されているそう📝 ウォータープルーフなのに、お湯と洗顔料だけでオフできるのもポイント🌸 01・02は、初心者にも使いやすいカラーで、キラキラ感を演出できて可愛いです💎 私は04のメイプルローズを目尻に引くと、いつものメイクが新鮮に感じられて、お気に入りです🥰
- 2021.08.14
まず指で強めにこすっても全然とれない! お気に入りのポイントは、パールな発色で 水っぽい?というかこれはいい意味で言ってますが 線が強くないので、一見普段使いしないかな っていうパープルとかローズでも、 アイシャドウみたいな感覚で使える🥺❣️ 普段使うアイライナーの少し上に重ねて 塗ると、アイシャドウの締め色みたいに 可愛くなります💖💖💖 グレイ、ブロンズ、コッパーは無難な色なので 普通に単色で使ってもかわいいし とっても使いやすいですよ😍✨
- 2021.08.29
カラーアイライナーはいろんなブランドから発売されているけど、パール入りのツヤ感のある発色が珍しい😳💕 光の加減でメタリックのような上品な輝きです…🌟 5色とも自然になじむカラーでいつものメイクに合わせやすい👏 筆も細めでコシがあるので綺麗なラインが描けます。 夜まで滲まずにキープできました! いつものメイクでもラインを替えるだけで雰囲気が変わったり、抜け感が出るのでおすすめです💕
- 2021.08.22
色艶を感じるパールの質感が上品な輝きを演出する リキッドタイプのカラーアイライナー パールの発色にあわせた筆先を開発。 柔軟性とコシ、太い線も細い線も自由自在に描けます 細線、太線も凄い描きやすくてどのカラーも可愛いです💕 パールがチラチラ輝き上品✨ ウォータープルーフ効果もあるで、擦っても落ちにくい‼️ ですが、お湯+洗顔料でオフ👀 真珠エキス配合なので、まつ毛や目元にも優しいのも魅力です😍
- 2021.07.31
10/16発売のヴィセの新作アイシャドウニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウンを使用した少しスモーキーなマットメイク👀❤️ 全体的にブラウン系でまとめてちょっと大人っぽい雰囲気に◎ Visée ニュアンス マット クリエイター BR-3 チェスナットブラウン キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ Visée ニュアンス マット ルージュ BR340 カームブラウン
- 2022.10.16
こんばんは、たかひとです😃最近はカラーマスカラだけでなくカラーライナーの収集癖も出てきたコスメ依存症です😉普段のスキンケアやベースメイクはデパコスのモノを使用していますが、マスカラやライナーやリップはプチプラも使います。その中でも、私が特に感...
- 2021.11.24
とにかく速乾性がすごくて描いたらよれないし滲まない🙆♀️失敗できない😂 でもこの筆描きやすくてスルスル描けた✏️ どの色も可愛くて意外と使いやすい💕 濡れ艶感が可愛い🥺🥺🥺
- 2021.08.18
🔸ウォータープルーフなのに、簡単お湯オフ。 🔸にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続。 全部で5色展開のカラーアイライナーなのですが、迷いに迷ってまずは2色購入してみました。 こちらのアイライナーは、普通のカラーライナーではなくパールがたっぷり入ったニュアンスカラーライナーなのが特徴です❣️ 一度塗りだとリキッドアイライナーにしては薄めかなと思うので、私はついつい何度か重ねています。 筆先も描きやすくて、にじんだり、かすんだりする事がないので気に入っています✨ たぶんこれは全色集めてしまうと思う🤣 普通のカラーアイライナーに飽きてきた方や、マスクメイクで目元にポイントを置きたい方にめちゃくちゃオススメです🧡
- 2021.11.24
にじみにくい高密着パールと速乾性で、キレイな仕上がりを持続してくれるアイライナーです☝️✨ ウォータープルーフなのに、簡単お湯オフできるのも高ポイント💡 さらに、保湿効果があり、潤いやツヤを与える真珠エキスを配合しまつげや目元のお肌をケアしてくれます😉💕 5色とも細かいパールがキラキラと綺麗なアイライナーです😆 パール感がしっかりあるのに落ちにくい❗ 筆にコシがあって描きやすいなぁと思ったら…京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人が監修されたものだそう😳 このシリーズにマスカラもあるので、いろいろメイクを楽しみたいなぁ🤭💕
- 2021.08.29
パール入りのカラーアイライナーがCOCOROIKIのアイデザインライナー♪ 発色の良いカラーアイライナーで艶っぽいパールが入っているからうるつやEYEが簡単にできちゃいます☆ このアイライナーは筆のコシもしっかりしているし、するする~っと目尻まできれいに描ける! パール感もくどくないから上品な大人メイクにオススメ♪ 筆のコシがしっかりしているから太い線も細い線も描きやすいし、不器用な私でも使いやすい!!(笑) ウォータープルーフなので、こすれに強いんですが、お湯と洗顔料で落ちてくれるので夜の忙しいお風呂タイムもラクチンで~す☆
- 2021.10.15
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第54位アイライナー 20代 第54位アイライナー 30代 第54位アイライナー 40代以上 第54位リキッドアイライナー 10代 第34位リキッドアイライナー 20代 第34位リキッドアイライナー 30代 第34位リキッドアイライナー 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第163位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る |