筆も柔らかく程良いコシがあるのでスッと描きやすい!高密着なので水・汗・涙・こすれに強く、速乾性があってヨレにくくにじみにくいです^^.染料不使用。耐水性でありながらお湯+洗顔料でオフ出来るのがとても嬉しい!(まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合がありますのでお使いのクレンジング料で落としていただくと◎!).
- 2021.11.18
笑最近はエテュセのジェルライナーばかり使っていたのですが、透け感が可愛いくて、ここ数日はこちらのリキッドライナーを愛用中✨ブレにくくて描きやすいし、持ちも良い。オフ時もするんと落とせるので、かなりお気に入り!
- 2022.08.12
黒目の下などにポイント使いしても、キラッと煌めく存在感が良い💛細くも太くも描きやすい筆先。発色に合わせた筆先を開発したそうで、程良いコシがあり、ブレずにスッとラインが引ける。明るいカラーでパールだとすぐ落ちちゃうかも?という心配は無用。速乾性があって高密着で、水、汗、涙、こすれに強い!落ちやすい下まぶたに使っても崩れにくく、きれいな仕上がりが持続する。
- 2022.06.28
COCOROIKIアイデザインライナー02セピアブロンズを使ってみたよ✨パール入りで発色も良くメタリックなツヤ感のアイライナー✨程よい太さの筆で滑らかな描き心地。
- 2021.10.04
実際描いてみると、筆がしなやかで描きやすい!パール感があって華やかなんですが、実際目元に使ってみると意外と馴染む。普段ナチュラルメイクなので浮いたら…と思ってたのが取り越し苦労でした。普段メイクにさりげない華をプラスして新しいメイクにチャレンジしてみては?#クリスマスメイク
- 2021.11.28
細い筆はぶれずに描きやすいです。艶感やラメ感があるので、目元がキラッと華やかになります。こすっても落ちにくく、時間が経っても消えたりしなかったです。明るいパープルでかわいらしい感じです。高密着で水・汗・涙・こすれに強くパールなのに落ちにくいです。落とす時はお湯と洗顔料で簡単に落ちました。
- 2021.12.25
ラメ入りのアイライナー\♡/……………………………COCOROIKIアイデザインライナー……………………………全5色01ミスティーグレイ02セピアブロンズ03スターライトコッパー04メイプルローズ05クリスタルパープル今回いただいたのは、03のスターライトコッパーコシのある筆が描きやすく、上品なパール感✨なじみがよく、やわらかな印象に仕上がるので、普段
- 2021.11.21
まるで濡れたような艶感が目元を綺麗に見せてくれます⊂(*・ω・)⊃滲みにくい高密着パール×速乾性で、仕上がりが綺麗そして落ちにくいですウォータープルーフタイプなので汗や皮脂、涙に強く、簡単にお湯オフできる点も魅力的(*)また、SDGsの実現に向けて取り組まれていることとして、パッケージには100%再生紙が利用されているそうです普通と違うなーと見ていました柔らかくコシのある筆も描きやすいです
- 2021.11.26
細くも太くも描けて、筆先がへこたれないのでとっても描きやすいです。皮膚に馴染みが早いのでなんとなくタトゥーしたようなイメージの見た目でした。速乾性があるので滲んだり、よれたりしないので目がパンダさんになったりも心配なし!
- 2021.11.28
一度スっと描くだけでパール感がしっかり💎光の当たり具合で透け感のある色に見えたり、メタリックっぽく見えり…ぎっしり入ったパールの輝きで瞬きする度にいろんなニュアンスを感じられます。#ココロイキ#アイデザインライナー#カラーパールアイライナー#カラーメイク#COCOROIKI#夏メイク#モニター
- 2022.05.22
艶っときらめくパールの輝きが美しく、描きやすいのでお気に入りなんです。今回使ったのは「セピアブロンズ」。どうやら、それぞれのカラーに合わせてパールがカスタマイズされているようです。また、筆先も、発色にあわせた仕様になっているようです。コシがあり、しなやかで描きやすさがありますよ。また、キャップが涙型になっているんです。
- 2023.01.23
写真を撮るために手に描いたあと、擦ったり手を洗ったりしても全然とれなくてビックリ。かと言ってクレンジングの際に落ちにくいというわけでもない◎ 今年の夏に100%再生紙を使用したサステナブルパッケージにリニューアルしたそうです。全5色展開、1500円。#cocoroiki#アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー
- 2021.11.24
めっちゃ描きやすい❣️❣️カラーによって素材が違うらしい。.パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。きれいな仕上がりを持続できます🙆🏻♀️ウォータープルーフです!.全国のバラエティショップや公式Instagramから✨ 是非チェックしてみてね♡♡♡.
- 2021.11.16
仕上がりに🤩スウォッチの色は一度描きで淡め、メイクでの写真は3往復程させての発色具合といったところです😊メイクオフまで滲みも気にならず、描きやすいのも気に入りました✨.
- 2021.12.06
筆も描きやすい◎メイプルローズはアイメイクのアクセントになって可愛い。擦ってもヨレないし、一日落ちにくいのがすごく良かった。ラメ入りのマスカラもあるので、合わせて使ってみたいと思いました。.:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:*ここまでご覧いただきありがとうございました。
- 2021.10.17
他の色も買うのを確定したライナーです✨✨同じシリーズでマスカラもあるのでそちらもとても気になってます🥰💕このパールの艶めき具合めちゃくちゃ綺麗だし目元にも掠れなくて描きやすい!!!とてもおすすめしたいパール入りアイライナーです✌️#cocoroiki#アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー#提供#大優勝ラメ
- 2021.10.10
クリスタルパープル色艶感じるパールの質感、上品な輝き、ニュアンスのある色合い、なめらかな使用感✨お湯+洗顔料でオフできるので普段使いもしやすい☺️❤︎写真は1回引いただけなのでほんのりとした発色ですが、濃くしたい場合は重ねてラインを引くとはっきりとした印象になります😊💓なめらかで描き
- 2021.11.28
COCOROIKIアイデザインライナーをお試しさせていただきました💁♀️02セピアブロンズ🤎COCOROIKIアイデザインライナーの中でも普段使いしやすいカラーです✨抜け感のある目元に仕上がります👀ウォータープルーフでパールプルーフなので、夕方まで綺麗な発色が続きます❕試しに腕にひいたラインを擦ってみたのですが、指で擦ったくらいでは落ちませんでした👍コシがあって描きやすく
- 2023.02.05
マスクから出てる目元は見られてるからね〜💦せっかくメイクするなら、カラーメイクとかも挑戦したいよね✨COCOROIKIの“アイデザインライナー《05クリスタルパープル》”❣️濡れ艶発色のカラーパールアイライナー💓鮮やかな発色なので、存在感がしっかりとあっておしゃれに決まるの☺️✨また、パールが均等にかける柔らか&コシあり筆で目尻もスッとかけて太さの調節も簡単にできて描きやすい
- 2022.06.26
COCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパー濡れツヤ感のあるパールが可愛い❤︎光の当たり具合によって印象が変わって瞳を明るく見せてくれる色です✨描きやすさ/速乾性/落ちにくさ◎他の色もかなり可愛かった、、!
- 2022.12.13
- 2022.05.29
濡れ艶発色で遊ぶラスティングパールライナー✨COCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパー瞳の色を明るく見せてくるピュアカラーでパールがキラッとして可愛い🤎水、汗、涙に強いウォータープルーフなのに簡単お湯オフ✨筆が柔らかくて描きやすいのと速乾性が高い☺️💓私の場合、お湯で落ちたけどお湯で落ちない人は+洗顔料を使うのがいいかな😉いつも似
- 2021.10.04
可愛すぎる💓私が使ったメイプルローズは甘過ぎないくすみピンクに艶めきがプラスされた感じ✨イエベ・ブルベどちらも使いやすい絶妙な色だと思いました🙆♀️いつものダークカラーなアイライナーと違ってこなれて見える&アイシャドウ苦手民としてはアイライナーひくだけで色で遊べるのは簡単でおすすめ😘使用感は、描きやすい&乾くのも早くて滲みにくかったです👍ウォータープルーフだけど、お湯と洗顔
- 2021.11.22
私は太い線の方が描きやすいと感じました。もちろん優しく力を抜けばかなり細いラインも描けます。普通のリキッドアイライナーのように擦れには強い!端の極細線を強く擦っても消えません。擦った指には若干パールがつくけど、色味が薄くなったりはしませんでした。水濡らしながらでも同じく。
- 2021.10.17
描きやすい上にやれないのです!わたしはパープルを目の下に入れました♡かわいいアイライナーAmazonでみてみてね。#プチプラコスメ#コスメスウォッチ#コスメ#アイライナー#リキッドアイライナー#可愛い#おすすめコスメ#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.08
筆の硬さも程よいので、目尻や目頭の細かい部分も描きやすいです。パールもしっかりと塗れるように筆もそれぞれの色に合わせているそうです。ウォータープルーフでパールプルーフ!汗水や涙、こすれに強いのはもちろんのこと、パール落ちもしないので目に入る心配も軽減されます。
- 2023.03.06
🔸付録の透けラメアイライナーが可愛かった件☑️VOCE2023年8月号付録違い版〈特別付録〉☑️COCOROIKI✔️アイデザインライナーBRガーネットブラウンラメがキラキラ光る、シアーなガーネットブラウンくすんだ赤なので肌から浮かないし、メイクのポイントになる☺️本体はちょっと重めにしてあって、バランスが良く描きやすかった✨ここまでお読みいただきありがとうございます
- 2023.06.26
cocoroikiアイデザインライナー02セピアブロンズ@cocoroikieyedesign“高密着で水、汗、涙、こすれに強く、きれいな仕上がり”なのが特長のこちらのアイライナー手に描いてみたらとっても納得・ᴗ・◎!それから“速乾性”というのも特長なので試しに指先でこすってみたけれど、こちらも◎!
- 2023.02.12
まぶたの動きに合わせて上品に輝くパール入りアイライナー🫧🎗️COCOROIKIアイデザインライナー02セピアブロンズ🎗️上品なパールが絶妙なカラーアイライナー✨色合いと輝きが素敵なだけでなく柔らかいのにコシがある筆でなめらかに描きやすい🥰👏🏻さらに速乾性✨で奥二重でアイライナーがにじむのが悩みですがヨレやにじみによる崩れが少なくて嬉しい👍🏻
- 2023.02.04
笑筆はコシもあって、描きやすさ◎ガッツリ引けばとっても印象的な目元に、ほそーくひくと華やかな印象に✨ブラウン系で揃えても、ピンクとかの春色に合わせても絶対かわいいです〜💘パッケージも好印象💘パケに説明が書いてあるから中の紙とかもないので限りなくエコですね😌Amazon・LOHACO・楽天で買えます🙆♀️✨ぜひチェックしてみてね♪cocoroiki様ありがとうございました♪
- 2023.01.27
筆先は細く、しっかりとコシがあり、とっても描きやすいです。パール感がとっても繊細で美しい。ギラギラしたラメではなく、あくまでもパールなので日常使いもしやすいです。乾きも早く、擦っても落ちたり滲んだりしません。その分クレンジングでは少し落ちにくかったです。ポイントメイクアップリムーバーを使いましたが、いつもより少しリムーバーと馴染ませる時間を長めに取った方が良さそう。
- 2023.01.15
筆先は細く、しっかりとコシがあり、とっても描きやすいです。パール感がとっても繊細で美しい。ギラギラしたラメではなく、あくまでもパールなので日常使いもしやすいです。これを使った日に昼寝をしましたが、寝起きも滲まずクッキリなまま。その分クレンジングでは少し落ちにくかったです。
- 2021.11.14
『アイデザインライナー03スターライトコッパー』・パール入りのおしゃれなリキッドアイライナー・濡れ艶パールで上品な目元に・しなやかな筆先で一定の線を描きやすい・すぐに乾くから崩れにくい・水、汗、擦れに強い!・発色が良く、定着もするのに染料不使用!
- 2022.05.29
発色に合わせた筆先になっているそうで、柔軟性がありながら、コシもあって、非常に描きやすいです。細くも太くも自由自在!にじみにくい高密着パールで、仕上がりもキレイです。早く乾くところもいいですね。これ、ウォータープルーフで水に強いのに、お湯でオフできるんですよ。耐久性があるというのは嬉しい!まつ毛を埋めるように入れてみました。
- 2021.11.18
【使用感】ゴールドパールが控えめなのに、きちんと光を集めて表情を見せてくれるのがすごい可愛い☺️描きやすさと筆先のなめらかさが特にお気に入り~しかも、塗った瞬間サッと乾いて、擦っても落ちない👀!マスク蒸れもあるから、乾きのはやさって大事!!【良いところ】✨パール入りでキラキラ目もとを演出!
- 2022.06.02
#ココロイキの#アイデザインライナー02セピアブロンズを使ってみました🤎.ᐟ.ᐟなめらかな描き心地で#濡れ艶発色、絶妙な#ニュアンス発色で、ゴールドの繊細なパールが均等に輝いていて感動しました🥹🤎可愛い.ᐟ.ᐟ#ココロイキの筆は京文化と熊野筆のルーツを持つ筆職人監修のオリジナル筆だそうで、他のライナーと比べても圧倒的な描き心地の良さで最高でした✨環境に配慮したパッケージ
- 2023.06.01
筆はなめらかな描き心地で太くも細くも線を描きやすい♪.目元が際立つおすすめアイライナーです✨..#cocoroiki#アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー#カラーメイク #カラーアイライナー
- 2021.11.23
筆はコシがありつつ、柔らかさもあり、アイラインが苦手な私でも描きやすい!あと、すぐに乾くところもいいですね☺️パッケージはザラザラとした和紙のような質感で裏の剥がす部分(シート?)だけがプラスチックなので環境に優しいです。
- 2021.10.16
濡れ艶パールと独自の筆先で、華やかな目元を演出してくれるアイライナーで、ウォータープルーフですが、お湯オフ可能なライナーです✒︎スターライトコッパーは、キラキラと輝きながらも優しい色味で派手になりすぎずに目力を引き立たせてくれます✨コシのある筆で、細くも太くも描きやすかったです🙆♀️特に目尻側のハネはとても描きやすい☺️お出かけメイクにぴったりのカラーだなと思いました!
- 2022.05.26
軽い書き心地で一筆目からすーっと思い通りのラインが描きやすかったです!高密着で水・汗・涙・こすれに強くパールなのに落ちにくくなっています。抜け感を出したい方、カラーアイライナーにチャレンジしたい方などにおすすめです!環境に配慮した再生紙100%のパッケージもよいですよね。
- 2021.12.12
描いても浮いて見えたりわざとらしく見えちゃったりしたことない?そんな時はこの描き方でやってみて簡単かつナチュラルに盛れるよ特に奥二重さんにおすすめ!!
- 2023.01.31
アプリコットブラウン色味が好きすぎて…手持ちのリキッドアイライナーの中で1番好きな色かも肌に馴染むD-UPのアイライナーはミルクカプチーノとか絶妙なカラバリに脱帽ラブライナーリキッドアイライナーR4ブラウン・ミルクブラウン筆が本格的書道の小筆みたいな…繊細な感覚別売りリフィルと付け替え可能って珍しいLUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウンとにかく描きやすい
- 2023.08.15
高密着なので水、汗、涙、こすれに強く、きれいな仕上がりを持続♡゛発色に合わせた筆先を開発どんなラインでもブレずに描ける♡゛速乾性でくずれを防止♡゛染料不使用🤎耐水性なのに簡単お湯オフ𓈒𓏸🤎にじみに強い高密着ライナー·〜使用感ᝰ✍︎꙳⋆〜·筆が柔らかくて描きやすいです。
- 2021.11.27
ブラウン「セピアブロンズ」03.目力を優しく引き立てるコッパー「スターライトコッパー」04.色気と血色感を引き立てるバーガンディー「メイプルローズ」05.透明感を引き立てるピンクパープル「クリスタルパープル」全色1.500円(税込)それぞれのカラーに合わせてパールの大きさや、偏光パールの配合で角度によって抜け感がありつつも目元を鮮やかに彩る発色を実現できているんです♪筆も描きやすくて
- 2021.12.26
ミスティーグレイ初挑戦のカラーなんですけど、パールのツヤ感がキレイ✨柔らかくこしのある筆で描きやすいし、ウォータープルーフなのでにじまない☘スモーキーなミスティーグレイ。ラメ感なく、パールのツヤ感がお気に入りポイントです♬#cocoroiki#アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー #提供
- 2021.10.13
メイプルローズです💕前回の01ミスティーグレイも使い心地が気に入ってるので、スウォッチ並べてみました☺️ラメの綺麗なカラーアイライナー💖04メイプルローズは血色ピンクも感じるローズカラーで、鮮やかなアイデザインライナーの中でも使いやすくキュートなカラーだと思います💞このシリーズは目元のアクセントになりつつも抜け感が出る絶妙な発色がとても気に入ってます‼️筆先も適度にコシがあり、細い線が描きやすいです
- 2022.05.29
パール感・メタリック感がたまらなく可愛い😍❤️アイライナーはリキッド派なのだけど、これは本当に描きやすいし発色も綺麗。ピンク系のアイシャドウの時はガンガン使いたいカラー。また、朝早くにメイクしたけれど夜仕事から帰宅してもちゃんと残っていたのも⭕️公式サイト見たけれど、他のカラーもすごく可愛いんです。お店で現物探してみようかな。
- 2023.07.24
ラメだと飛んでしまいそう、描いてる途中でかすれそう・・・と心配でしたが、密着力が高くて擦っても取れにくいのに驚き!1日中、きれいな発色が続きます。色味も派手すぎず、地味すぎずのバランスが丁度良く、カラーアイライナーはちょっとなぁっていう方にも使いやすいかと思います♪そして何より描きやすさが素晴らしい☆コシのある筆で目尻までしっかりぶれずに描けます。
- 2021.10.11
と思いましたが、実際に使ってみると思いの外馴染みが良かったです✨馴染むけども程よい抜け感が出てとてもかわいいカラーです🤍私はオンオフ問わずに使っています🥺そして筆ペンタイプなので描きやすい🖋!
- 2021.12.05
COCOROIKIアイデザインライナー03スターライトコッパー柔らかいのにしっかりコシもある筆なのでとても描きやすいカラーアイライナーです✨コッパーとは銅の色味のことなんです(*^^*)ゴールドよりも赤みがあり、どっちかというとブラウンよりの色味かな❓相変わらずスルスルかけて気持ちいいー🍀目尻にカラーを入れるのが好きなので
- 2022.05.25
商品詳細情報COCOROIKI アイデザインライナー
- COCOROIKI(ココロイキ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第47位アイライナー 20代 第47位アイライナー 30代 第47位アイライナー 40代以上 第47位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 0.45ml: 1,500円
- 0.45mg: 1,500円
- 〇パールなのに落ちにくい!高密着なので水、汗、涙、こすれに強い。 きれいな仕上がりを持続。 〇発色に合わせた筆先を開発。 柔軟性とコシを兼ね備え、どんなラインでもブレずに描けます。 〇速乾性でよれやにじみによるくずれを防止。 〇染料不使用。 〇優れた耐水性なのにお湯+洗顔料でオフ。 (まれにアイシャドウ等と混ざると落ちにくい場合があります。その際はお使いのクレンジング料で落としてください)
- 邑
- 2021/6/16(最新発売日: 2023/9/13)
- <BK グロスブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、Al、シリカ <BRBK ブロンズブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、酸化鉄、Al、シリカ <BR ガーネットブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイン酸ポリグリセリルー10、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガム、AMPD、AMP、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、カーボンブラック、シリカ、酸化鉄、Al、カルミン、コンジョウ <WT ラディアントホワイト> 水 、( アクアクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル )コポリマー、B G、ペンチレングリコール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、グリセリン、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、オレイ酸ポリグリセリルー10、ジ(C12-15)パレス-6リン酸、イソステアリン酸PEG-20ソ ルビタン、加水分解コンキオリン、セルロースガム、キサンタンガ ム、AMP、TEA、シメチコン、ソルビン酸、フェノキシエ タノール、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、Al、水酸化Al、シリカ
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |