🐑💤マインドフルフレグランス🌳🍃🌳01PurificationofMind脳波解析から生まれたフレグランスストレスフルな現代人にとって香りでON/OFFをつくるネガティブな時、疲れた時気持ちを切り替えたい時身の回りにふきかけて深呼吸。本当に落...
Aesop イソップポスト プー ドロップス これ意外とコスパいいんだよね。かなりの期間もつ。 ナリンロールオン 持ち運びにも便利だし、会社で腹たった時とかに気分転換に使うのおすすめw MAKE UP FOR EVERHDスキンパウダー トラベルサイズ カバー力求めるならベージュ 透明感ならラベンダー 無難なら透明がおすすめ
シンピュルテってどれも本当に良い香りするんだよね、スキンケアも然り。 日中はブラックベリー、夜はPursuit of Happiness、寝る前はピュリフィケーション・オブ・マインドって使い分けが多いかな。 SINN PURETÉマインドフル フレグランス オードパルファム ブラックベリー&ジャスミン
森林系の香りのルームフレグランスが欲しくて購入してみました。 トップはオレンジとユーカリで爽やか。ミドルはラベンダーが香ってきて、ベースはセダーウッドやパチュリ、クラリセージで落ち着きのある香り。 ノンアルコールなのでツンとした感じがしないのもイイ♪
運気upのスタートダッシュを図ろう💪 デパコスのイメージが強いとよく言われるけどナチュラルコスメ等を使ったセルフケア&マインドケアオタクでもある😂 色々トライするにも土台がしっかりしてないと積み上げていくのもなかなか難しい…楽しく軽いレベルから取り入れるのがわたしには向いてる! 今回紹介した商品の一部はナチュラル&オーガニックPRを行っているラキャルプ @lacarpe_jp の新井ミホさん @mihoarai0527 のセミナーにお邪魔しいただいたもの🫶
忙しい春に一息☘️森や木の香りでリセット✨大好きな香りをまとめてみました!ウッディ系の香りって実は同じようで全部違いますよね✨私はヒノキっぽい香りやお香のような深い香りも好きなので同じような方がいたら嬉しいです✨ボディソープはもちもち泡で香り...
リラックス効果:お気に入りの香りに包まれることでリラックスを促し、ストレスを軽減する手助けになる 安眠促進:心地よい香りが安眠につながり、質の高い睡眠をサポートする 翌朝にもほんのりと香りが残り、爽やかな目覚めを演出する
- 2024.06.17
ピュリフィケーション・オブ・マインドの香りは美しい大自然に、の中にいるような、非日常体験 トップはオレンジやユーカリの香りなので多少フレッシュ感はありますがラベンダーが顔を覗かせて次第に円やかな香りになっていきます。 Passionate Awakening(情熱的な目覚め)ローズなどの華やかな香りからゼラニウムやラベンダーなどのフローラル系心の内側から幸福感を感じ、前向きな気持ちに導く香り Stillness and Energy(静けさとエナジー)オレンジなどのフレッシュな香りが気分をリフレッシュジャスミンやレモングラスがやる気を高める心をクリアに導き、ニュートラルな自分軸にかえしてくれる香り アルコールフリーなので眠る時のピローミストやルームフレグランスとしてもちろんボディミストとして使えば翌朝ほのかによい香りがします香りが飛ぶのが早いように感じますが微かに香ってるので、パーソナルスペースに入るような関係の方にも好印象だと思います😊
- 2023.10.16
小田切ヒロさんがパルファンの方をお勧めされてたのと、アットコスメのポイント還元率が良いタイミングだったので、思い切って購入してみました。 こちらのブランド、慶應義塾大学の研究室と共同開発しており、この香りを嗅ぐとリラックス効果があると、エビデンスがあるアイテム! 森林浴してるようなフレッシュで心地よい香りに包まれるから、心がザワザワしたり、イラッとした時に使ってるよ笑
- 2023.12.13
1日の終わりにひと吹きして深呼吸、ゆっくりと疲れがほどけていくような爽やかで優しい香り、𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬 発売から4か月で2度完売したのも納得な睡眠の質爆上げフレグランス
- 2023.08.30
100mlで大容量なのに3,980円やリーズナブルすぎる かなりさっぱり爽やか系の香りでリフレッシュするのにめっちゃ最適 時間が経つと、ベースノートのセダーウッドやパチョリ、クラリセージの柔らかい温もりを感じるような、落ち着きのある香り。
何人たりともオレの眠りを妨げる奴は許さん!ブログはプロフィールURLから↓@bubblism0310#シンピュルテ#ルームフレグランス#マインドフルフレグランス...
- 2023.09.17
香りのイメージは森の中。私が想像する森の中はモスや土臭いイメージですが、これは嗅ぎやすい香りなので使いやすいです。 日本人は木の国の民だから、ウッディ系の香りはDNAの深い所では刻まれていて本当は多分みんな好きな香りだと思います。 日本の香りは木の香り、檜や杉などの木々の香りと言われています。花より木なんだな、と思います。
- 2024.07.04
ズボラ不器用の簡単時短!こなれアレンジあります🤍 巻きなしでもしっかりスタイリング剤をつける&引き出すことでこなれます🫡✨ ズボラ簡単ヘアアレンジをすると毎日気分がリフレッシュしますよ✨ イングランドオブロックバレッタLBLカラー 不器用ママが簡単気楽なヘアアレンジをほぼ毎日配信 歴14年の美容師ママ ピンなし・アイロン使いません ゴムだけ時短アレンジ沢山✨
- 2023.05.30
五感ケアに欠かせない香りのアイテム香りで日常をアップデートしましょう。🌿#SINNPURETÉ...
- 2023.05.15
心のバランスを整えてくれます⚖️ お休み前やリラックスしたい時にも使いやすい ノンアルコールタイプ🌙 まさに心が浄化され、森林の中で癒されるように 心が穏やかになり、心地良く眠りに入れます😴
- 2024.02.17
ノンアルコールの優しいフレグランスなので、トップから柔らかい香りでとってもリラックス出来ます☺️✨ 香水が苦手な方にもオススメで、私は寝室で寝る前にシュッと1プッシュ吹きかけて愛用させて頂いています🌱 香りは『森の中にいるような』爽やかで安心するようなイメージ😮💨💓 男女共に使える香りなので同じ部屋で寝ている主人もお気に入り✨ 柔らかいのに香りもちも意外とよく、ナチュラルな雰囲気を出したい日のお出掛け香水にも使用しています。 ナチュラルな香りが好きな方。自然にリラックス出来る空間用のフレグランスを探している方。男女問わずプレゼントにも良さそうな香りです☺️✨
- 2022.09.24
小田切ヒロ買い🌼SINNPURETÉマインドフル フレグランス ノンアルコールピュリフィケーション・オブ・マインドなんかに似てるって思ったらエイプリルスキンのカレンデュラのピーリングの匂いに似てる😂それのイメージ強すぎて森林にいるみたいではな...
小田切ヒロさんが押してたものを購入🫶 売り切れてて買えなかったものもあった、、、 今一通り使ったけどどれも良くてほんと買ってよかった🥰 manyoピュア クレンジング オイル、AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラム、SINN PURETÉマインドフルフレグランス
毎日つけられるノンアルコールのコロンが欲しくて探している時に見つけました。 香りは爽やかなシトラス系でユニセックスでつけられる香りです。 寝る前に頭からくぐるようにして着けて寝るとリラックスできます。
生活リズムは一定ではないので、自律神経が乱れて慢性的な不眠症気味になってました。 ナイト用のスプレーはいくつか買って毎晩使っています。 眠剤を飲んで30分から1時間程度でうとうとし始め、スプレーの香りもほんわか良い香りで寝落ちしていくのが常でした。 自律神経が整うと色々良くなると思います。
- 2024.07.21
ボディミストとしてもルームフレグランスとしても使えるから疲れた時、癒されたい時にあちこちシュッシュしてる! 寝室にはたっぷりめに使って、穏やかな気持ちで寝付ける🥹 トップ…ユーカリとオレンジの爽やかで穏やかな香り。思わず深呼吸したくなる! ミドル…ほっと落ち着くラベンダー。 ベース…セダーウッド、パチョリ、クラリセージの豊かな森林を思わせる清々しい香り。 まさに心の浄化って感じのフレグランス! 今の私の癒しはコレと推し。
- 2022.12.27
スキンケアのファーストステップとして香りで気分をスイッチするという今まであまり考えたことのなかった感覚。 スキンケアアイテム自体の香りに癒しを感じることは多々あるけど空間自体にその効果を与えるなんて素敵♡✨ 3つの香りがある中で私が選んだのはPurification of Mind(心の浄化)という森林の中にいるような自然な香り。 爽やかでスっとする香りから心が落ち着く香りに移っていって最後は自然の中にいる気分になれます🌳 忙しくなると、つい深呼吸するのを忘れてめちゃくちゃ肩に力が入り続けているのですがこの香りを空間に振りかけて意識的に深呼吸するとホッと心が落ち着くのを実感できます。
- 2022.11.04
香りはピュリフィケーションオブマインド🫶 森林の中を散歩してるかのような気分になる香り🌿 私はドンピシャすぎて毎日寝香水に使ってる🥰 バスタイムのお供にも良いみたい🛀✨
- 2023.06.01
スティルネス&エナジー(静けさとエナジー) オレンジ系のシトラス、レモングラスなども効いているのでスッキリ系。柑橘好きさんはこれ。 ピュリフィケーションオブマインド(心の浄化) ラベンダーがメインのグリーンハーバル。ユーカリなどの精油っぽさが落ち着く。ウッディ系。 パッショネート&アウェイクニング(情熱的な目覚め) ローズとラベンダー、ウッドの香り。ゼラニウムが結構効いてるハーバル系。精油の香りが好きならこれ。
- 2024.07.11
きつすぎない香りが良い💕 マッサージやリラクゼーションの香りイメージです ラベンダー🪻の香りが爽やかで、リラックス出来る香りがふわっと漂います この香りがするお姉さんがいたら、側に座りたい(笑) 自分のストレスや不調と向き合って、肩の力を抜きつつも前向きになりたい…
SINNPURETÉ マインドフルフレグランスノンアルコールスティルネス&エナジー¥3,905税込100mL匂いってホント大事だと思った〜🤭✨朝に嗅ぐとリフレッシュできて、夜に嗅ぐと心を落ち着かせてくれて🫧🫧🫧残る匂いではないのがよいかも☀️...
- 2022.06.14
■シンピュルテマインドフルフレグランスPurificationofMind(心の浄化)【おすすめのポイント】気分転換に良い香り、ノンアルコールで良い、容器のデザインが良い、【好みの分かれるポイント】香り、(ザ・柑橘系。香りはやや強め)(公式に...
- 2023.03.22
\SINN PURETÉマインドフルフレグランス/ 森林の中にいるような深呼吸がしたくなるフレグランス 緊張や不安を和らげてバランスを整えてくれる癒しの香りです💚 在宅ワーク中や就寝前、お部屋にシュッとして、深呼吸しながらリラックスするようにしています😮💨 少し前疲れていた時に、心の浄化というネーミングにやられて即結購入してしまいました😂😂
- 2023.02.06
高級感漂うガラスの容器と、お洒落で優雅な雰囲気のネロリの香りが最高すぎるキャンドル! ほっと落ち着いてリラックスできる爽やかな香りの香水! 個性的で可愛いデザインなのにしっかり手に馴染んで派手に見えないピンクネイル! ポーチに入るくらい本当に小さくて、なのに1分硬化させるだけでピカピカのジェルネイルが出来上がる! お部屋が一気に春模様になる桜とプラムの香りのルームフレグランス! 綺麗でナチュラルなツヤ感を出してくれるプチプラリキッドファンデ! 元気で明るくて可愛らしい後輩がつけてそうなピンクレッドのリップ! 名前の通り毎日使いのためのカラーが詰まったアイシャドウパレット! めっちゃ目が立体的に見えて、デカ目効果がすごいカラコン! サラツヤな髪の毛を作ってくれる使いやすいヘアオイル!
- 2022.02.25
ノンアルコールでお肌に優しく 自然な香り。 心の浄化というコンセプト。 美しい大自然の中にいるような、非日常体験。その日を振り返り、感情や思考、潜在意識を語りかけながら頭や心をリセットし、本来の美しさを引き出す 100mlで4000円ほどとコスパも良く きつい香りや作られた香りが苦手な方におすすめ🌿
- 2021.10.23
ポイント大好き!@kaori_cosmetics_loveです。先日、アットコスメスペシャルウィークが開催されていました。期間中に丁度ポイントが切れてしまうのもあり、お得な期間だったので購入しました。コスメはアットコスメ➡︎デパコスQoo10...
- 2024.07.01
商品詳細情報SINN PURETÉ マインドフル フレグランス ノンアルコール ピュリフィケーション・オブ・マインド
- SINN PURETÉ(シンピュルテ)
- 頭や心をリセットし、感性に働きかける マインドフルフレグランス 一日を振り返り、その日の感情をリセットしたいときに。大自然の深い緑の中にいるような、力強さと静けさを感じられる香り。シュッと吹きかけるだけで意識を簡単に切り替えることができ、マインドフルなビューティータイムが楽しめます。お休み前やリラックスしたいときに使いやすいノンアルコールタイプ。0
- JIMOS(ジモス)
- 2021/6/15
フレグランス(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第104位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る |