見た目からも心が踊ろされるような可愛さですか 発色もとにかく可愛い…🧸💖 映えるコスメで、オブジェとして置いても可愛いので持っているだけ気分が上がるコスメです💛 オレンジベースのアイシャドウパレット🎨 淡い色合いなのでデイリー使い可能! ふんわりした発色で柔らかい印象に仕上がります! ビビットなカラー揃いだったので夏用向けかなあと思いましたが季節問わずデイリー使いしやすいです🥳💕
- 2021.10.09
お肌にも環境にも優しいコスメ♡♡ 着け心地軽やかなサラリとしたマット系パレット💓 ギリシャ神話に登場する海の女神👸🏻👑*゚をイメージした SPEIOは、サスティナブルな紙のパッケージを採用し、 トレンドにとらわれることなく、創造性豊かな カラフルなカラーをコスメに取り入れています💄💋✨ ナチュラルな発色でありながらも、カラーも楽しめるのでデイリー使いから、しっかりカラーを楽しむのにも🙆♀️◎!
- 2021.10.12
台湾発のコスメブランド"Speio(スペイオ)"のアンバサダーとして約2ヶ月間活動させて頂くことになりました☺️💓ということでまずはSpeioというブランドについて...♡台湾生まれのコスメブランドでギリシャ神話に登場する海の女神をイ...
- 2021.10.08
パッケージからとにかく可愛い😌 持っているだけでテンション上がります⬆️ 海をテーマにしたパレットなので見た目がカラフルでポップです! ビビットすぎる発色ではなく、デイリー使いできる落ち着いたアイシャドウなのでいつでも使える万能タイプ! ラメ感もナチュラルなので、メイク初心者さんでも使いやすいパレットになります🏖🐠☀️ 3色ともラメがキラキラとお上品に輝く💕 ツヤメイクしたい方にオススメ😍
- 2021.11.06
商品詳細情報Speio 海の中へ 6色アイシャドウパレット
- Speio(スペイオ)
- 2,860円
- 「海の中へ」シリーズは、淡いタッチの色使いです。アイシャドウパレットは、オレンジベースで日常使いにもここぞと言う時のメイクにも使いやすいパレットです。チークパレットは、鮮やかな発色で繊細な仕上がりを演出します。色をブレンドすることで、グラデーションやバリエーションも作ることができます。
- 2021/4/23
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第21位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |