🔹くすみカラーが可愛いネイルホリックの新色☑️ネイルホリック・PU118・BE322・BL9257/16に発売した新色でくすみカラーが可愛いです😊BL925は少し透け感がありますが、どのカラーも1回でしっかり発色します💅☑️ネイルホリック24_7URBUNNUDE選りすぐりのベージュで、都会的なムードを演出するシックなトーンのヌードカラー(こちらは限定色

- 2021.08.02
しました♡私は青ラメコスメが大大大好きで、今回のネイルみたいな青パールももちろん好き💙筆にめっちゃぎっしり青パールか付いて、もう塗る前からずっと見ていられる😇塗ってみると、青パールの主張は控えめでも、角度を変えると、キラキラっと青パールがきらめく∗︎*゚ベースのピンクは青みのあるビビットなカラーちょい派手なカラーだけど、夏にぴったりです🙆♀️シアーな感じで少し透け感がある発色
- 2021.07.04
今回は夏ネイルを紹介しました✨DAISOのネイルすごく発色が良くて可愛いです!ほんとにオススメです!!!この青のネイルの上にラメなどをやると更に可愛さ倍増!!
- 2021.08.10
○発色は良し。○もちゃっとしてて塗りにくい。○乾きはこの手の感じからすると良い。100均ネイルの進化止まりませんな。最近、こんな感じでなになにー何してるのー?
- 2021.06.13
いや、光の加減で色が違ってみえる♡ピンクの中にキラキラのゴールド✨が入っていてゴールドの発色がなかなか良い感じに角度で輝いてくれます!!いがいと派手でなく、仕事にも全然行けちゃう(笑)でも、可愛さとオシャレ感はたっぷりでまわりからも目をとめてもらえます❤予想外のカラーでしたが、かなり気に入っております!!
- 2021.07.28
○42(2枚目:一度塗り 3枚目:二度塗り)○44(4枚目:一度塗り 5枚目:二度塗り)(¥200+tax)今バズってるダイソーのネイルポリッシュ❣️*フランス🇫🇷製の本格ネイルポリッシュブランド*(¥200+tax)○LED不要、自然光で硬化するジェルネイル風○サラサラな液○速乾性○ラウンド平筆タイプ○ぷっくり厚みと艶のある爪に△絵の具みたいな発色
- 2021.06.13
久しぶりに無心で何かしたなって気がしました…😇------------------◉使用ネイル一覧◉キャンメイクN29ミルクシロップフレンドネイル ウインタースカイソンプチュー 46見たまま発色の明るめくすみ系青71白地に細かいシルバーラメのシアーカラー-----------------
- 2022.12.07
刷毛は大きめのラウンド筆でとても塗りやすい✨そして発色もよい!
- 2021.05.17
DAISOSomptueuxソンプチューネイルポリッシュST-NP-45濃いめの青緑のようなカラーで可愛い🥰🥰一度塗りでもしっかり発色してくれました!!
- 2022.09.09
◆ダイソー 【ソンプチュー】ネイルポリッシュ22▼モカブラウンっぽい大人カラー🤎めっちゃ好みで凄く気に入ってます😍塗りやすいし、発色も良くて、乾くのも早い👏カラーは秋冬向けですが私は季節関係なく好きなカラーを塗っています😊#ダイソー #ソンプチュー#ネイルポリッシュ#大人カラー #高発色 #ゆずぽんネイル
- 2021.05.29
る②ソンプチューネイルポリッシュを2度塗りする③ホログラムを置きたい爪には②で塗ったポリッシュが完全に乾く前にホログラムを置いてしっかりくっつける④③の爪と他の爪にもう一度ポリッシュを塗り重ねる(ホログラムをおいていない爪にアクセントとしてわざと半分しか塗らない爪を作っても可愛いです)⑤ラインストーンを置き、トップコートを重ねて終了STネイルポリッシュイオン06の色味がかなりシアーな発色
- 2021.08.02
1度塗りより2度塗りの方が綺麗なカラーで発色してくれます。※1度塗りだと透け感ネイルにもなるのでどちらでも可愛いです。2.①の工程が乾いたら上からファンデーションカラーズ01を重ね塗りします。
- 2021.09.08
げることが出来ました✨とはいえ初心者なのは相変わらずなので温かい目でご覧下さい🫣使用したもの◎パラドゥミニネイルGY05グレームーンストーン(人差し指、中指、小指)WT02ミルキークォーツ(親指、人差し指、薬指)◎ソンプチューST-NP-40(親指、薬指)ソンプチューの方はとても発色
- 2022.08.25
発色はまぁまぁで、ちょっと絵の具みたいなセミマットな仕上がり。トップコートで艶出しできますが、ジェルネイルみたいなぷっくり感は不明(今度挑戦してみます)。ネイルオイルはグラデーションになっていて可愛い🤍ベタつきますがたくさん入っていて良い。●Flamboyant(フランボヤン)フランス語で豪華・華やかの意味。指先を華やかに彩るがコンセプトみたいです!
- 2021.09.03
ᐕ)·8月16日発売にpaネイル2022年秋冬コレクションが発売されます·ワンコートフィニッシュツヤカラーから、お気に入りのくすみ系でポップ過ぎない絶妙なパステルカラー3色を使って配色ネイルしてみました·はっきりホワイトと合わせれば今シーズンにもピッタリ·秋冬ならベージュやグレーと合わせてもキレイだと思います·ちょっぴりもったり気味なテクスチャだけどノビが良いので塗りやすくて発色
- 2022.08.15
\Somptueux×ParaDo くすみ色縦ハーフフレンチ/冬はやっぱりくすみ色をついつい使ってしまいますね…☺*Somptueux ネイルポリッシュ 36(DAISO)*Somptueux ネイルポリッシュ 60(DAISO)*グリッターネイル SV(ParaDo)100均、プチプラのポリッシュの中でソンプチューが一番塗りやすいと思います一度塗りで高発色、ムラになりにくいので使
- 2022.01.23
\ダイソー新作ネイルソンプチュー/百均とは思えない質のネイルが発売されてました😳😳😳◎カラーが高発色でムラなく仕上がる◎筆の先端が丸みを帯びているので爪にフィットしはみ出さずに塗れる◎トップコートのツヤがすごい😳仕上がりがほぼジェルです👍ベースコート、トップコート、ネイルオイルは330円で、カラーネイルは200円です!
- 2021.05.06
【使った商品】DAISOソンプチューネイルポリ ッシュ【商品の特徴】一度塗りでもしっかりと色がつ く発色が良い!
- 2021.08.24
DAISOSomptueux(ソンプチュー)私が購入したのは11と47発色良くてとても塗りやすいです🙆♀️ベースコートとトップコートも購入したのですがこちらも良き👌1週間くらいはそんなに禿げずに持ちもいい方かなと思います☺200円でこれは私的には◎カラバリも豊富なので気になる方はぜひ~👌#DAISO#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ
- 2021.06.29
DAISOSomptueuxネイルポリッシュST-NP-33シルバーラメST-NP-35くすみピンクで上品ネイル💅お嬢さまのような涼しげ上品なカラー💕ソンプチューはハケも大きめで、大きめなんだけど液もサラッとして調整しつつ塗りやすい&乾きも今までの百均ネイルに比べて速く、発色も良いです💅33のシルバーラメはパケよりかなりシアーで薄好きなシルバーラメで艶やか&涼しげな
- 2022.04.10
発色はかなり薄くて爪が透けるくらいが好きな方は1度塗り、爪をキラキラにしたい方は2度塗りがオススメです。とにかくラメが細かくて、動かすとキラキラキラ✨✨と光の粒が輝きます😳シンプルなカラーだけどしっかりと手先に存在感が出ます!
- 2021.09.26
発色が良いので1度塗りだけでもOK💪🏻乾くのも早いから時短にも🙌🏻しいて言うなら、、、写真でも分かるように透け感はあまりなく、結構マットめなのでトップコートとか塗らないとツヤツヤにはならないかな🥺厚塗りになりやすいからちょっと気をつけると良いかもです!200円商品なので手軽に買えるしご参考までに~~🤲🏻
- 2021.09.08
●使用ネイルソンプチュー40/44パラドゥミニネイルPL07パステル、肌の色に全然似合わんというか、浮いちゃう感じがするのであんまり普段付けないけど、ソンプチューのこの色可愛すぎて即買いした🥺この2色は結構ミルキーな発色で、肌馴染みはあんまりしないけどグッとくるパステルな色味をしています。ハケが丸くて塗りやすい!今回買った色は、結構ぼたっと厚塗りになりがちかも?
- 2021.05.31
1度塗りでも綺麗に発色✨💖カラフルネイルズn20ワンポイントで使うのも可愛い!♡カラフルネイルズn29今回は下地として使いました!♥カラフルネイルズNTC速乾のトップコートです!
- 2021.07.25
インディゴブルーとアーモンドグリーンの発色良すぎてお気に入りとなりました💕#Summerネイル
- 2021.08.11
- 2022.12.26
もう簡単に、塗って貼るだけです‼️①ベースコートを塗る②ネイルポリッシュを塗る(仕上がりの好みで2度、3度塗り)③乾いたら和風ネイルシールを貼る④トップコートを塗る今回初めて買ったソンプチューのネイルポリッシュ💅発色も良く速乾というのがハナマル(💮´ω`💮)ブラシの先がラウンドタイプで塗りやすかったです。これが200円てすごいです!!
- 2021.12.29
ダイソーでかなり目立つ売り場になってます(店舗によるかも、いや、店舗による)しっかりしたハケで一度塗りでしっかり発色してくれるこれは便利よね!
- 2021.05.27
かなりムラになる色ですがソンプチューは液が重たくムラになりにくいのでこの色も綺麗に発色してくれました!
- 2022.01.19
最近ダイソーで目を惹く✨_ソンプチューのネイル💅すごく気になって購入💸_前回、キャンメイクのカラフルネイルズをレビューして超良かったんですけど…安さとカラバリに惹かれて一本だけ選んでみました🤣_なんとなくハケがちょっと硬いような…色持ちはどうかまだ分かりませんが発色は素晴らしい◎写真は2度塗りしていますが1回目で充分に見たまま発色✨ハケが大きいからはみ出すけどムラ
- 2021.06.06
…それが程よいシアー感のあるマスタードよりな軽やかなイエローなのですサラサラな伸びの良いテクスチャで塗りやすく、ムラにならない✨1度塗りはほんのり色付く程度、2度塗りで爪先が透けるくらい、さらに今回は3度塗りしてシアー感を残しつつ発色の良い好みの感じになりました重すぎないシアー感あるカラーは今時期にはピッタリです#ひまわりネイル #ソンプチュー #キャンメイク #カラフルネイルズ #夏ネイル
- 2021.08.09
〜セルフネイル〜今回メインで使用したのは、♡CANMAKEファンデーションカラーズ01番・1度塗りでちゅるんとナチュラルな血色感・2度塗りであざとかわいいピンク色これは、デートにピッタリなネイルだと思いました☺️💭今回はアレンジとしてダイソーのラメネイルを爪の先だけにのせてみました✧*CANMAKEのネイルは何種類か持っていますがどれも発色がかわいいし乾くのもはやくてお
- 2021.11.24
ネイル慣れしてない人でも使いやすそう🔰1度塗りでも満足なレベルの発色2度塗りは最高👏そして乾くのが早い!100均クオリティとは思えない!(100円ではないけどもw)他の色も買います💸#ネイル#毎週ネイル#ダイソー#ソンプチュー
- 2021.07.12
で落ち着いたくすみカラー高発色ですが、肌なじみがよく悪目立ちしません(画像は2度塗りしています)ワンポイントで根本にゴールドのネイルシールをぺたり。
- 2021.06.05
発色も良くて色も可愛い!色むらも出にくい!あと乾くのが早い!マイナスポイントとしては、かなり匂いがきついってことかなあ、?あとは使い始めだからっていうのもあるけどかなり量がたくさん出てしまって焦った!
- 2021.08.25
深みのあるパープルネイル💜1度塗りでも、しっかり色づいて高発色でした😊ソンプチューシリーズは大好きで発色が良いカラーが多いし◆ソンプチュー【ネイルポリッシュ36】ムラになりにくいし、乾きが早いので普段からよく使ってます😆#ダイソー #ソンプチュー #パープルネイル #高発色 #速乾 #ムラになりにくい#ゆずぽんネイル
- 2021.06.22
★gene ハケの大きさもちょうど良く、発色も良い。 伸びは悪いので多めに取って急いで伸ばすこと。 お湯に弱く数日で細かいヒビたくさん入る。 乾くのが遅め。★st ハケも大きくて毛の量が多い。 思ってたより多く液が取れてしまうので 慣れるまでは大変。乾くのは遅め。最後の画像ですが似てるかな?と思ったのですが全然似てませんね。
- 2023.03.22
ネイルポリッシュ 27(DAISO/Somptueux)*AC ファイバーベースコート(Seria)*ジェルボリュームトップコート(CANMAKE)*ネイルシール(Seria)ソンプチューを追加購入したので、早速シンプルネイルをしてみました27番はベージュをベースにちらちらと細かいゴールドラメがきらめく、シンプルとかわいいが同居している色味でした✨一度塗りだと透けた感じが丁度よい、大人なツヤと発色
- 2021.06.20
夏のブルーネイル💙落ち着いたくすんだブルーです😊ありそうでなかった絶妙なカラーで大好き😍◆ソンプチュー 【ネイルポリッシュ46】高発色で色ムラもほとんど気になりません🙆一番良いのは、すぐ乾くので助かってます🤗#ダイソー #ソンプチュー#くすみブルー #ブルーネイル #Summerネイル#ゆずぽんネイル
- 2021.08.01
画像4枚目は1度塗りで、シアーっぽい発色🥀画像3枚目を見ていただくと色味のかわいさが伝わると思います!大人っぽいかわいさに金のラメが加わることで、上品に仕上がります🤍気になった方はぜひお試しを👰💭
- 2021.07.11
今回のはNO.122度塗りしたら予想以上の発色Σ(*゚◇゚*)この色は1度塗りでナチュラルっぽい方が私には好みかな♪光の当たり具合で見え方が変わるから面白い笑青ラメ最強✨#正直レビュー
- 2021.06.26
あります)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DAISOソンプチューネイルポリッシュ23¥220✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ゴールドパールが入っていて光沢感があり綺麗で最近特によく使っています💅✨しかもソンプチューネイルポリッシュはハケが平くて不器用な私も塗りやすいです🙌プチプラなのに発色
- 2021.11.16
手持ちのポリッシュで発色良くて透け感はゼロ、1度塗りでベタ塗りできちゃうやつをどうにかシアーネイルに出来ないかなと思って実験!見たまま発色のソンプチューと、トップコートを混ぜる💪Seriaで、ミキシングパレットと筆を買ったけど、パレットはフラットじゃなくて、入れ物型にしたのは大正解❣️混ぜやすい~筆は、ジェルネイル用でポリッシュには固すぎて使えなかった!
- 2023.08.14
自分で調節して塗らないといけないけど💦💦●ちふれネイルエナメル245は、ローズ系で色味はパキッとするけど、一度塗りでも発色良くて可愛い!ピンク苦手な方でもローズピンクなので塗りやすいと思います💓#daisoネイル#chifure_ネイル#ducato_ネイル#サニーガーデン#ソンプチュー
- 2022.02.20
発色は濃いめなんだけどちょっとムラが気になるかなSomptueux(Somptueuxに限らずだと思うけど)の筆って平筆で柔らかめで爪全体に広がってさっと塗れるタイプパッケージも筆記体でおしゃれでクオリティが高め🫣👏🏻簡単に個人的なメリットデメリットまとめるとメリット✩ひと塗りでも高発色✩平筆だから広めに塗れる✩パケがおしゃれ✩カラバリ豊富デメリット
- 2022.06.05
DAISOソンプチュー・サンリオ【商品の特徴】カラーバリエーションが増えて いて高級感がある 見た目から100円均感無し【使用感】 みずみずしいテクスチャと筆の 柔らかくて塗りやすいのは使っ て納得【良いところ】ネイルを塗るのが苦手な人もソ ンプチューなら塗りやすいと思 います【イマイチなところ】発色
- 2021.09.09
バリエーションに番号なかったです😄めっちゃ可愛いオレンジとゴールド元から持ってたダークなブラウンラメをちょいっと重ねるだけでめっちゃオシャレ✨ソンプチューはハケが少し丸くなっててちょんと塗りかけしただけで可愛い♡♡♡発色もいいからまた少しずつ増やしたいなぁ😃
- 2024.03.24
透け感があるので、単色ネイルだと重ね塗り必須です・DAISOGENEネイルの白普通の白で、デザインに適しています全体に塗るとムラになりやすいので注意です・ソンプチューの黄色発色がとてもいいのですが、ムラ注意ですあと、色素沈着するので、ベースをしっかりと!
- 2021.08.10
ネイルを作りました💫またネイル売り場でどれを購入するか迷って参りました😊笑青はダイソーの新作の「ソンプチューネイルポリッシュ48」、白はセリアの「TSネイルポリッシュDベースコート」、シルバーは2種類で、ベタ塗りしてるところは「URGLAMSV-1」、もう1つはダイソーの新作"フランポヤン"のシルバーラメを使用しています😊濃ゆい青がとにかく綺麗✨2度塗りでこの発色
- 2021.05.16
ソンプチューのネイル可愛いすぎる♡「ネオン16」を夏っぽいアレンジにしてみました💅※使用したものは2枚目にありますどちらも2度塗りですハケが丸くラウンドしていて大きめなのでキューティクルラインがスクエアの方は少し塗りにくかったりするみたいですが💦私はハケがぴったりフィットして塗りやすかったです☺︎✓発色がよく乾きも速め👏1本¥220なので冒険カラーにもおすすめです♪
- 2021.06.21
商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 各 8ml: 220円
- 近くのDAISO取扱店舗はこちら
- 簡単 3STEP でツヤツヤなジェルネイル風仕上がり *簡単 3STEP ①ベースコートで爪表面を整えながら保護 ②お好みのカラーのネイルポリッシュで彩る ③トップコートでツヤ感を出し、ネイルの持ちを良くする
- 大創産業
- 2021/4/30
- <ST-NP-83> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マイカ、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化スズ、黄4、赤226 <ST-NP-84> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226、黄4、赤202 <ST-NP-85> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、コンジョウ、黄4 <ST-NP-86> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、コンジョウ、酸化チタン、黄4 <ST-NP-87> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、マイカ、エトクリレン、ジアセトンアルコール、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4 <ST-NP-88> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、エトクリレン、ジアセトンアルコール、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <ST-NP-89> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マイカ、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <ST-NP-90> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、シリカ、エトクリレン、ジアセトンアルコール、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、黄4、赤226 <ST-NP-91> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄、赤226、黄4、赤202 <ST-NP-92> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、黄4、赤226 <ST-NP-93> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、エトクリレン、シリカ、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、カーボンブラック、赤220、黄4、赤226 <ST-NP-94> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、HEA(IPDIイソシアヌレートトリマー/ポリカプロラクトンジオール)コポリマー、ジアセトンアルコール、シリカ、エトクリレン、ブタノール、トリスHEA/IPDIイソシアヌレートトリマー、ヘキサナール、リン酸、リトタムニオンカルカレウムエキス、マンニトール、カオリン、ケイソウ土、硫酸亜鉛、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック、酸化チタン
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第10位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第11位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第13位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第19位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第34位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第33位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |