アイシャドウ イエベ春さんにピッタリなコーラルカラーと 多彩なパールが楽しめるパレット😊 グリッター みずみずしくピタッと密着 キラキラがかわいい! ティントリップ なめらかな仕上がりでツヤ感のある トゥルーコーラルカラー💋
もっと見るall my thingsトゥルービューティ グリッターのクチコミ(3ページ目)

- 2023.09.09
𓇬アイシャドウパレットラブリーなクールトーンカラーで目元を彩って💕マットカラーはもちろん、多彩なパールで構成されていてどれも可愛い! 𓇬アイグリッターウォーターベースが鮮やかなグリッターをより密着させて最強の輝きを演出!✨瞬きするたびに煌めくよ💫 𓇬ティント軽い塗り心地のティントで発色も💯トゥルーピンクで女の子らしく🩰 パッケージが面白い!3つ合わせるとヒロインのジュギョンの顔になるの!3点セットで使うのが◎ これを使えば誰でも簡単にパーソナルメイクが出来ちゃうのでかなーりおすすめです✨
- 2023.09.09
やわらかなローズピンクカラーが目元を優しい印象に演出してくれます。 目頭や黒目の下にちょんちょんと置くだけで目元が明るく華やかな印象になります。 大粒のグリッターはポイント使いするだけでメイクが一気に格上げされる気がします🧚🏻♀️ 鮮やかなピンク色で顔色全体が明るくなります! マット系の中では比較的使いやすいかと思います! ポンポンと唇に置いて優しくぼかしていく使い方がナチュラルで好きです✨
- 2023.09.04
.ALLMYTHINGS▶︎TRUEBEAUTYPALLET03Dearrose▶︎TRUEBEAUTYGLITTER03Dearrose▶︎TRUEBEAUTYLIPTINT03Dearrose「女神降臨」とのコラボコスメ!イエベ秋にオス...
- 2023.06.03
パーソナルカラーに合わせた構成になっているコレクションなのでメイク初心者さんでも自身にぴったりのメイクが作れちゃいます♡ くすみピンクとブラウンカラーが目元をくっきりと見せてくれます。 粒子の異なるラメほんのりロージーカラーも入ってパレットのカラーと相性ぴったりのうるうるの目元を作り出してくれます。 みずみずしく塗れてくちびるの皺を目立ちにくくして、ふわふわな仕上がりのブラーリングティント 塗り始めはみずみずしいのですがくちびるに塗り終えるころにはふんわり感!コーラル味の強めなロージーカラーでした♡ ぜひメイク慣れしていないかたでもトライしやすいのでチェックしてみて下さい〜♡♡♡
- 2023.06.04
オールマイシングス トゥルービューティー サムラブ 女神降臨とのコラボ仕様🥳💗 アイシャドウ、グリッター、リップの3つ揃うと、ジュギョンの顔が完成😍 ブルベ夏にぴったりのカラーで構成されているから、何も考えず使っても素敵な顔面になれるスグレモノ😂💞 アイシャドウの発色・粉質ともに良くて、めっちゃ使いやすい! グリッターもピタッと密着するから落ちにくくて◎ わたし、オールマイシングスのティントめちゃくちゃ好きなんですよ💗 つけ心地が特に大好き💞 そして、今回のサムラブのティント、最高です。 パッと見は明るすぎるかな!?浮かない?!って心配になるくらいパキッとしたピンクカラーなんですが、つけてみるとあら不思議💜 とっても顔に馴染む😍💗 パーソナルカラーがわかってる人には本当にオススメのセットです✨
- 2023.09.10
ディアローズはイエベ秋向けのカラーで、トゥルービューティーアイシャドウパレットを使えばいっきに深みのある目元に👀✨ トゥルービューティーグリッターの煌めきも圧巻😲🌃 そして何より、トゥルービューティーリップティントの色持ちのよさがすごい💄
- 2023.06.01
初めて女神降臨とのコラボアイテム使ってみます!! サムスイートはピーチコーラル系のパレットと、一気に華やかになるゴールドグリッター、爽やかなブライトコーラルのティントといった構成。 パレットはソフトなカラーが揃っているからデイリー使いはもちろん、ラメが綺麗なので華やかなメイクも出来ます〜 ティントはグラデーションしやすいマットなテクスチャーなので、濃くも薄くも出来て良かった! 他にも自分に合ったパーソナルカラーごとにセットがあるので、ぜひチェックしてみてください◎
- 2023.05.20
✍️allmythings女神降臨イエベセット02.SomeSweetイエベさん大優勝カラーのアイシャドウパレットとグリッター、ティントがセットになったこちら₍ᐢ..ᐢ₎💛💛可愛すぎてずーーっと見てられる♡使うメイクアイテムに統一感があるとメ...
- 2022.10.18
イエベ春にぴったりのピーチコーラルパレットで、 特に中段左のコーラルの細かいゴールドラメが輝く感じが たまらなく可愛いです😍 ウォーターベースで伸びが良く ぴたっと密着してくれます。 ゴールドのグリッターにいろんな大きさのラメが入って キラキラ綺麗! 02は赤み強めのブライトコーラル。 かなり鮮やかでしっかり発色するのでぼかしたり グラデーションリップにすると可愛く使えそう💋
- 2023.05.18
やっと出逢えた神グリッター!!!allmythingsトゥルービューティーグリッター02Somesweet女神降臨とコラボしているコスメです💞ロムアンドの01のグリッターだとシルバーすぎるし、03だとオレンジすぎるし、、ベージュのグリッターが...
- 2021.06.27
キラキラグリッターがとにかく可愛い仕上がりになるんです 容器も可愛くて、ラメがすごいんですが、 テクスチャーも硬くなくて、使いやすいですよ 同じシリーズで3つセット(アイシャドウパレット、グリッター、リップティント)でそろえると、なんと並べると、ジュギョンの顔ができちゃうんですよ これはもう3点セットでそろえたくなるやつ どのアイテムも気に入っています イエベやブルべで、さらに春、夏などと自分の肌に合うシリーズで買えるのもいい!
- 2023.09.06
しゃちのベストコスメ2022年❤︎みなさまこんにちは〜しゃちです!今年も一年おせわになりました🥹ちょっと早いけど今年のベスコスメをまとめたので見てね🔍❤︎下地やファンデーションは、これだ!っていうものが無かったので載せなかった😭みんなのベスコ...
- 2022.12.22
可愛すぎる女の子のデザインで使うたびにテンションが上がるし お友達へのプレゼントにも喜んでもらえること間違いないと思う🎁💓☺️ 【アイシャドウ】☑️甘いウォームトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチコーラルパレット🧡 【グリッター】☑️軽く素早くフィットしてくれて、目元に最強の輝きを演出してくれる♡ 【ティント】☑️なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーコーラルブラリングリップティント💄
- 2023.09.07
パレットはチークや鼻シェーディングにも使える マルチパレットな感じ。色味的にゴールドも入っていて、パッと見は冬…?となりました。でもゴールドが主張しすぎず使いやすかったです。全体的に淡い発色なので左上パープルと右下のブラウンで目元を締める感じ? グリッターは大小のラメがかわいい。少し黄みを感じるので、黒目下にちょんと使うのがよかった。 ティントはローズな色味。発色はよく、テクスチャーはサラサラしていて付けるとマットになりました。唇の調子が悪いときに塗ってしまったので、あまり伝わらないかもだけど←
- 2023.05.21
アイシャドウ甘いウォームトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチコーラルパレット🎨ラメ、マット、パール、チークカラー全部可愛い♡パーソナルカラーに合った配合で捨て色なし👏🏻 グリッターウォーターベースが鮮やかなグリッターを軽く素早くフィクシング♡異なる質感のラメが最強の輝きを演出してくれる✨️これ一つで一気に韓国メイクっぽくなって可愛い🇰🇷💞 ティントなめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーコーラルブラリングリップティント💄しっとりとしたテクスチャーで発色もよく高密着✨️縦シワができにくいティント🪄︎︎◝✩
- 2023.09.10
サムスイートは愛らしいピーチコーラルのウォームトーンメイク3点セット! イエベ春にドンピシャカラーです^ ^ パレット 眉、片目と頬の部分のパッケージのとおりマルチに使えるパレット!コーラルベースに黄みカラーとブラウンが詰まってます! グリッター ウォーターベースの偏光でゴールドとがチラつくグリッター! リップティント かなり鮮やかで赤みのあるコーラルオレンジ!ベタ塗りよりもちょんちょん塗りがちょうどよく使えます!ティントだから色もちもバッチリ👌
- 2023.09.05
DEAR ROSEはイエベさん向けのカラー🌈 DEAR ROSE PALETTE チークとアイシャドウがついた万能パレット🎨 綺麗な発色で捨て色がないのが嬉しい♡ マットにさりげないラメで使いやすい!! DEAR ROSE LIP TINT みずみずしい感じだけど、唇にのせるとマットな感じでティッシュオフしても良い感じの発色💋 保湿感もある🙆♀️ DEAR ROSE GLITTER ゴールドのラメと大きめなホログラムがクリアジェルの中に入ったグリッター。 少量でもとても可愛くって、使い方もいろいろ♡ キラキラなのにナチュラルなのが嬉しいポイント!! 韓国コスメ🇰🇷発色も良くて、セット使いできるのも全部使いやすいカラーなのも嬉しい♡
- 2023.06.04
▶マルチパレット:アイシャドウとチークがセットされていて捨て色なし。ヘビロテ確定。 ▶グリッター:透明なベースなので実際肌にのせると派手派手にならないのが◎。ポイント使いもしやすいです。 ▶リップティント:セミマット+高発色なのに乾燥を感じにくい。 谷川麗奈ちゃんのようにグラデリップにしてもかわいいですね。
- 2023.05.20
ウォームトーンカラーと多彩なパールで構成されたバリエーション豊富なマルチコーラルパレットは捨て色なしでどれも使いやすい色味ばかり🎶 グリッターはウォーターベースだから艶感が良く、長時間美しい輝きをキープしてくれます👀✨ゴールドが高級感あってすごい!! なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーコーラルブラリングリップティントは落ちにくいし肌に馴染むとても可愛い色です💄
- 2023.09.09
True Beauty Paletteアイシャドウ6種にチークカラー1種が入ったマルチパレットパレットは粉っぽさもなく高密着ラメが極微細で発色が良く調整しやすい、ふんわりしたニュアンス作りが好きな方にオススメキリッと作りたい時は重ね塗りがオススメ True Beauty Glitter透明ベースで、塗りやすい大小様々なラメ、密着度も高く年齢問わず扱いやすいカラー True Beauty Lip Tint凄いしっとりしたテクスチャーで高密着ながらも唇に縦シワを作らない指でポンポンしながら使うとふんわ感ティッシュオフしてセミマットにと色々と調整しやすい
- 2023.06.02
アイシャドウは滑らかな粉質で粉飛びせず発色が凄く良い!! シアーカラーからラメまで捨て色なく全色ブルベ大優勝カラー🩵 ラメグリッターは大粒ラメから小粒ラメまで入っていて、液含みがいいのでおきたい場所にチョンと置いて広げると良さそう!! リップティントはこれまためちゃくちゃかわいいカラーでこっくりしっとりしたテクスチャーなのでパサつきなく乾燥もしなさそう! ちゃんと色残りも良かったよ😍
- 2023.05.29
大小色んな大きさのグリッターがざくざく入っていて可愛いの🥺💓✨ 朝のメイクで使って、お風呂入るまで綺麗に密着してくれていました🥰 可愛い顔して密着度もいいぞ…🫶🏻🔥
- 2023.05.16
可愛らしいパッケージのアイシャドウバレットアイグリッター リップテンツトが発売されました♡ アイシャドウパレットとティントのパッケージを組み合わせると完成する谷川麗奈ちゃんのお顔♡ 可愛すぎます〜 パレットは、マットなベージュやブラウンの色と繊細なグリッターの組み合わせで 普段使いしやすそうな色ばかり✨ ティントは、ローズベージュのような色味で ほんのりとさりげなく色付きます。 グリッターは大きめのラメが入っていて ブラウンメイクのアクセントに。
- 2023.06.04
ザクザクのラメがたまらない❤︎ 女神降臨コラボのグリッターです! とにかくキラキラ! ラメ好きのわたしにはたまりませんでした… 見てるだけでときめく! チップタイプなのでまぶたに広範囲に塗ってもよし 涙袋に塗る時は手持ちの細めのブラシを使った方が上手に塗れました。 普段のナチュラルなブラウンメイクに足すだけで華やかに見えるので 目元派手にしたいなーってときにもってこいなアイテムです!
- 2023.05.08
オールマイシングスパレット ひと塗りしただけでよく発色してくれます!グリッターの密度もすごい◎粉質はしっとりしているので、粉飛びは気になりませんでした。 オールマイシングスグリッター いろいろな大きさのグリッターがたくさん入っています♡とてもキラキラしますが、ベースは肌なじみの良いカラーなのでいつでも使えそう! オールマイシングスリップティント 透明感のある発色で、ツヤのある仕上がりがとても可愛い!唇が乾燥する感じが全くないのが嬉しいです◎
- 2023.05.21
まさかの“麗奈ちゃん”になれるコスメが誕生するなんて信じられないヨォ…😭🙌🏻💓 プレキャンで当たったコスメが最強すぎる🥹🔥🔥🔥 女神降臨はずっと前から好きで読んでたから嬉しいなぁ…🥹🫶🏻💞
- 2023.05.16
特にETUDEのグリッターは毛先が細いので塗りやすくて涙袋に使います。 トゥルービューティーグリッターは毛先が大きくて細かい所には塗りやすくは無いですがまぶたの上によくっかっていて私が持っているカラーは2種で02はシルバーラメで少し黄味がかってます。 03はピンクとシルバーラメで可愛いです♥
- 2023.08.20
アイシャドウパレットは、1番下はチークに使える万能なパレット✨ くすみ感のある色味は普段あまり使わないけど、明るめのカラーと組み合わせて使ってみました♩今回は明るめに仕上げましたが、グレーやブラウンメインに使うとクールな仕上がりにもできそう! ラメ入りのカラーは少しラメがとびやすくも感じたので、アイシャドウベースとか使用した方が良さそうかなと思います! 1番下のチークはフワッと色づいてイエベでもブルベでも使いやすそうな色味☺️💓 グリッターは大粒のグリッターが入っていて煌めきがすごい!ベースはベージュなので使いやすいけど、グリッターが大粒なので、つけすぎないのが大人にはちょうどいいかな🪄✨手に出してからちょっとのせるとよさそう! リップは使いやすいコーラル系💓 ツヤタイプだと思ったら、少し時間が経つとフワッとマットな質感に唇に馴染んでビックリ!どんなメイクにも合わせやすそうなカラーで万能🪄
- 2023.06.03
このセットあったら、ほぼメイク完成する👏 甘いウォームトーンカラーと多彩なパールで構成しているバリエーション豊富なマルチコーラルパレット🎨 ウォーターベースが鮮やかなグリッターを軽く素早くフィクシングし、最強の輝きを演出してくれます👏 なめらかな仕上がりでツヤ感のあるトゥルーコーラルブラリングリップティント💄 オフィスメイクからデートメイク、パーティーメイクまで、幅広くメイクできちゃうよ🙆♀️ オールマイシングスのトゥルービューティーはブルベとイエベそれぞれに合わせたカラーで用意されてるよ🤗 パッケージはサムラブもサムスイートも3つのコスメを合わせると女神降臨のジュギョンの顔に😍
- 2023.09.08
デイリーに使いやすすぎるし色味どタイプ…! さらさらめのテクスチャだけど一日つけてても 落ちは気にならないです! 肌馴染みの良いローズゴールド。 チップも使いやすい! ティント力もしっかりあるリップ、 落ちるとオレンジ味のある色になるのも可愛い。 塗りたてのツヤ感も良きです。
- 2023.06.04
\allmythingsトゥルービューティグリッター/02 SomeLove03 DearRose04 DearJasmine女神降臨のグリッター🗽しっかりキラキラしたお目目にしてくれます✨...
- 2023.10.03
今日の#メガネ_メイク#パーフェクトマルチアイズ#アーバンキャメル#リアルクローズシャドウ#トゥルービューティーリップティント#トゥルービューティーグリッター#トパーズ...
- 2021.09.08
#女神降臨#コラボめっちゃかわいいです٩(๑•ㅂ•)۶アイシャドウ、口紅、グリッターをあわせたら、主人公✨🥺...
- 2021.06.28
キラキラグリッターでみんなでキラキラ女子になろっ!allmythingsトゥルービューティグリッター全色レビュー allmythingsのトゥルービューティグリッター全色買ったのでレビュー♡01SomeSweetちょっとゴールドぽいラメ細かめ...
- 2025.04.21
クリアなジェルテクスチャーの中にたっぷりと入っている色んな大きさのラメが美しい濡れ感を演出してくれるマルチユースグリッター 究極のツヤ感を演出する多彩なラメ クリアジェルで見たままのキラキラへ ウォーターベースでたっぷり潤う ピタッと密着、長時間キープ 01.Some love 愛らしいピンク色のオーロラグリッター 02.Some sweet キャンディーのような甘い色味のグリッター シンプルなメイクにも、このグリッターひと塗りで美人度が増す印象 01もゴールド系なので派手になるかといえばそうでもないのでとても使いやすい 02は私の推しです☺️ 特に可愛い系の涙袋作りたい時にオススメ✨ 潤いが多いのでパキパキなりづらいです
- 2022.06.13
allmythings トゥルービューティグリッター 04DearJasmine#allmythings#トゥルービューティグリッター#グリッター...
allmythingsトゥルービューティグリッター03DearRoseアウトレットにて700円ほどで購入!チップがモケモケタイプだから涙袋には使いにくいかなぁ手の甲にとって、綿棒で涙袋につかったけど少し広がりすぎちゃって😢でも色は可愛い!!モ...
- 2025.03.29
allmythingsトゥルービューティグリッター02SomeLoveピンク系の大粒✖️小粒ラメ大粒ラメはやっぱり若い子向けだなぁという印象😂目の下に使ってみたけどかなりギランギランですので煌めきMAXしたい人向け時間が経つと大粒から剥がれて...
- 2025.04.05
allmythingsトゥルービューティグリッター02SomeLove03DearRoseアウトレットセルレ購入品!ずっと探してたのになかなかないので諦めてたらアウトレットに笑笑ひとつ700円くらいでした👍...
- 2025.03.28
女神降臨のパッケージになっているアイグリッター!商品ページはもう少しピンクな色で明るい感じでしたが実際は少しオレンジに近い気がします🤔 ラメ感はたっぷりで目元がとても煌びやかになります!大粒、小粒と両方のラメが入っていて伸びもいいです! 清楚感を出したい方というよりは、目元を明るくしたい、ワンポイントほしい、しっかりメイクしたい方などがおすすめです☃️❄️
- 2024.12.07
大きめでかなり目立つグリッター✨いろんな色が入っているからパウダーのラメではできない仕上がりでした👌🏼チップの先にしかついてくれない感じがするのが少し勿体無いけど、飛ばずに使えるのでベース入らず!...
- 20時間前
チップはふんわりとしていてとっても使いやすかったですが思ったよりもラメが思ったよりも大粒だったので普段使いには向いてなさそう。でもラメは飛んでしまうことはなくてしっかりと密着してくれました🌟...
リップとして使うととろける感覚で塗りやすいし、艶感あって色味も可愛い💄✨ ポンポン肌にのせるとふわっと自然な血色チークになる🩷 麗奈ちゃんコラボで麗奈ちゃんみたいにメイク上手になろう🥹♡
- 2024.04.26
大好きな漫画とのコラボは熱い!大小さまざまなグリッターでとっても綺麗。軽く使うだけでもかなり印象が変わったので一気にゴージャスになりました🎶飛んでしまうこともなくてとっても使いやすいです🌈...
色味がすごく可愛いのですが大粒が使いこなせなくて上まぶたにしか使用してなかったです! けど、色味が可愛いのでまた買うかもです。涙袋に塗るとぷっくりして可愛かったです! どちらも購入して良かったので皆さんも是非買ってみてください!!
- 2024.04.12
#グリッター#ラメ今回は持っているスティックタイプのラメ全紹介しますの回です私ラメ大好き星人です🙋♂️って方は見て頂きたいです!写真汚い&雑でごめんなさいエントリーNO1はcolorgramのラメです(*^^*)フェアリーライクって色味です...
- 2022.05.13
様々な大きさのラメ ピタッと密着して長時間キープ 綺麗なラメ感、ツヤ感が長持ち ウォーターとジェルの間のようなテクスチャー 大粒なグリッターもピタッと高密着 安っぽくない!大人グリッター♡ 儚げな雰囲気になるのが最高でした…。 金のヴェールがかかった
- 2024.01.28
アイシャドウはマットは柔らかい質感で優しめの発色、グリッター部分は程よいキラキラ💕 ティントはシフォンっぽい質感でツヤとマットのいい所取り😍 最後にグリッターは色は割とナチュラルですがグリッターの粒度が中粒で使いやすすぎる◎ どれも共通して言えるのがカラーの可愛さがとにかくたまりません😍
- 2021.09.10
💓女神降臨コラボコスメ💓値段は下に書いときました❗ブルベイエベ2種類あります❗こんばんは!今回はQoo10のメガ割を使って買った女神降臨コスメを紹介したいと思います!私が買ったのは2種類のうちのブルベ向けの#01Someloveをフルで買いま...
- 2021.03.28
商品詳細情報all my things トゥルービューティ グリッター
- 3.5g: 1,760円
- 01 Some Sweet
- 02 Some Love
- 03 Dear Rose
- 04 Dear Jasmine
- 異なる質感のラメをふんだんに使用。しっとりとした透明ベースで、硬さを排除しました。女神降臨メイクといえば、のキラキラを演出します。
- Assemble Beauty
- 2023/4/22
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第4位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第3位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第7位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第5位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第6位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
| グリッターランキング第8位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
FOCALLURE フェアリーグリッターライナー | 1,320円 |
| グリッターランキング第12位 | 密着力が高くて寄れにくく夏にも使えそうです♡ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第9位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る |