選んだのはシトラスフルールの香り🌼 甘すぎない香りでとても使いやすいです。 敏感なデリケートゾーンにも使用できるので、敏感肌の人にも嬉しいですね。 生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめです! 水が一滴も入っていない原液なので、香りが48時間持続します。これはびっくり! 箱もとても可愛いのでプレゼントにピッタリです! 手に収まるコロンとしたサイズ感で持ち運びも便利。
- 2023.11.21
可愛いサイズの香水 デリケートゾーンに使えちゃう香水 アルコールフリーで肌に優しい6種類の植物オイルが入ってるから使えるんやって◡̈ 下着やナプキンに垂らして使ってね いい香りで気分も上がる♡♡ 水が入ってないから少しで長く香るのも嬉しいポイントで バッグやポーチにすっぽり入るミニサイズで持ち歩きにもめっちゃいい😍 ちょっとしたプレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.11.24
オリーブヤングのフェムケア1位👏 1滴で長続きする香りが心地よく、生理がくる憂鬱な気持ちを軽くしてくれた🥹 安全成分で作られていてアルコールなしのオイルタイプなので下着やパットなどに垂らしても大丈夫◎ 香りの種類も多くてドン・キホーテやロフト、アットコスメ、Qoo10などでも購入可能◎
ふんわり甘酸っぱい女の子らしい印象のストロベリーの香りがします🍓 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水なので気分を上げたい時におすすめ⤴️ 99.9パーセント原液で水が入っていないから香りを長くキープ‼️(48時間持続) 私は下着につけて気分を上げています 箱もそれぞれかわいくてプレゼントにも最適です🎁👌 ミニサイズなので小さな鞄にも余裕で入るから持ち運びもしやすい点も良い🙆♀️
- 2023.11.14
こちら派の香水、なんと、敏感なデリケートゾーンにも使用できるんです😳 それくらいお肌に優しい成分で作られているんです✨️ 生理中の憂鬱な日はもちろん、普通に香水としての使い方も出来るので、デート前など気分を上げたい時にもおすすめです🩵 使い方は簡単で、インナーショーツやナプキンに1.2滴塗布するだけ🙆♀️ それ以外にも半身浴のお供にバスコロンとしてや、髪の毛に付けてもOKと万能なんです💓 ちょこんとした手のひらサイズなので小さめバッグにも仕込ませられます👜 オーロラのキラキラのパッケージがめちゃくちゃ可愛いのでプレゼントにも喜ばれそう🎁✨ 香りも私が使ったホワイトフローラルは爽やかで万人受けしそう🌸 それ以外にも、シトラスフルール、チェリーブロッサム、ストロベリーと展開があります🥰 ぜひお気に入りの香りを見つけて下さい😆
- 2023.11.15
韓国コスメ🇰🇷こんなの待ってたこんなの待ってた🤩アレルギーテスト済みだから敏感肌さんも安心して使用出来ちゃう1滴で48時間香りが継続してくれる💐デリケートゾーン、下着にも使用出来ちゃうこれから汗かきの季節迎える前に1個鞄に入れておきたいサイズ...
#PRFoellie様よりご提供頂きました🩷『Foellieインナーパフューム#チェリーブロッサム/#オーデフルール』オリーブヤングでフェムケア部門1位を獲得した実績のあるFoellieのインナーパフューム👏(2024年12月9日時点)1滴で...
生理中の憂鬱をインナーパフュームがハッピーに変えてくれます🐾🐾🐾🌹 チェリーブロッサムやストロベリーなど女の子が好きな香りをラインナップ🌸🍒✨ 下着に香りをつけてもいいしハンカチなどの小物からふんわり香らせるのもいいかも🦔»
- 2024.02.29
\韓国発のフェムケアブランドの香水で生理期間も快適に🌟/ Foellieインナーパフュームストロベリーの香り5ml/2,750円(税込) 韓国発のフェムケアブランドのインナーパフュームは敏感なデリケートゾーンにも使用できるやさしい香...
- 2023.08.30
敏感なデリケートゾーンにも使用できるお肌にやさしい香水のこと! 特に生理中の憂鬱な日をハッピーにできちゃう、とっても素敵なパフュームなんです🎶 水が入っておらず、99パーセント原液だから一日中ナチュラルな香りをキープできます🎶 インナーパフュームとしてだけでなく、手首や耳の後ろにつけたり、バスコロン、ヘアフレグランスして使ったりと、どんなシーンでも使えちゃう✨ ポーチにすっきり収まる小さめサイズだから、持ち歩きも簡単🥰 香りの種類は4種類あって、私はその中でもこちらのチェリーブロッサムの香りが1番お気に入りでした🌸 とにかくパケも可愛いからプレゼントにもおすすめ🎁
- 2023.08.15
敏感なデリケートゾーンにも使えちゃう香水が可愛くていい香り! インナーやナプキンに1〜2滴垂らすだけで憂鬱な生理もハッピーに🫶❤️ もちろん普通に香水としても使えるからデートの前など気分を上げた時に使える! コンパクトで鞄に忍ばせやすいのもお気に入りポイント❤︎ シトラスフルールの香りはほんのり甘くて爽やかだけどベースがホワイトムスクで甘くて上品な大人の女性の香りってかんじ🥰 友達にもなんの香水使ってる?って聞かれたくらいいい香り😳
- 2023.11.25
このパフュームの1番の特長である、デリケートゾーンに使える香水だから肌に優しく、インナーウェアやナプキンに1~2滴付けてどんより気分をケアできるの👏 水が一滴も入っていない香水だから一般的な香水より重めなテクスチャで結構香りが長続きするから付け直さなくて良いのが楽だし持ち歩かなくて良いのも🙆♀️ 箱も香水ビンも全て可愛いのでプレゼントにもとってもおすすめだよ✨🎁✨ 敏感なデリケートゾーンにも使える香水で、生理中の憂鬱な日やデート前などの気分を上げたい時におすすめ🧸🎀
- 2023.08.22
99.9%原液なので一日中香りをキープ♡ 生理中のナプキンやショーツに少しつけておくだけで生理中特有の嫌な匂いが軽減されると思います☺️ もちろん、普段の香水としてでもOK🫶🏻 サイズもコンパクトサイズなので外出時らくらく持ち運べるのも嬉しいですね🫧 インナーパヒューム初めて知りましたが女の子の味方になってくれるとても良い商品だと思いました✨
- 2023.09.03
私がチョイスしたのがホワイトフローラルの香りで品のいい美人の香りがする🤤 下着にはもちろん手首や耳の後ろにつけて普通の香水としても使えるよ〜 水不使用なのにうるおい成分配合でつけた感じもオイルっぽい👀 そして1日中香りが持続する✨下着に使ったけどニオイが混ざったりは特に感じなかったけどつける場所によるかも🤔 私が若かりし時下着のニオイが気になるって言われたことがあってもっと早く出会いたかった🤫 パートナーにそう思う男性もプレゼントに渡しやすいオシャレなパケなとこも👌
- 2023.09.07
Foellieインナーパフューム〈チェリーブロッサムの香り〉5mL2750円(税込)韓国で話題になっているフェムケアブランド『Foellie』💗パケも可愛いので要チェック👀✨✔︎敏感なデリケートゾーンにも使用できるやさしい香水。●アルコールフ...
- 2023.08.16
普段の香水としても使えるけど、アルコールフリーだからデリケートな部分やインナーにも付けられちゃうし、バスコロン、ヘアフレグランスとしても使える香水。 ストロベリーの香りはふんわり甘酸っぱい可愛らしい香り。他にもシトラスフルール、チェリーブロッサム、ホワイトフローラルの香りがあって、その日の気分で変えるのもいいかな。 99%原液だから1日中ナチュラルな香りが続き、こっそりインナーにつけたら1日ハッピーな気分で過ごせそう。 ボトルはミニサイズで可愛いし、持ち歩きにも邪魔にならない。
- 2023.09.02
アルコールフリーで、敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水! インナーやナプキンに1〜2滴使用するだけで、いい香りが楽しめます😌 99.9%原液で水が入っていないので、1日中ナチュラルな香りがキープできるのだそう。 1~2滴でほのかに長く香りが続きます。 ミニサイズなので、ポーチやバッグにも入るサイズで持ち歩きにもとっても便利。 パッケージもそれぞれにかわいくて、香りだけでなくパッケージでも迷ってしまいました😆 ホワイトフローラルは、上品で女性らしい華やかな印象の香りです。
- 2023.09.10
こちらはいま韓国でも話題の、デリケートゾーンにも使える香水なんです😳🌸 インナーなどに1.2滴使用するただけで香りがふんわり広がります🫧 生理中の憂鬱な気分も吹き飛びそうです🕊 もちろん通常の香水としても使うことができます🫶 手のひらにもおさまるサイズなので持ち運びしやすいのも嬉しいです🙆♀️ 箱もとってもかわいいのでプレゼントにもおすすめです🎶
- 2023.08.16
優しい香りに癒される〜 普通の香水のような使い方はもちろん、ショーツやナプキンへ塗布して使用することもOK お手洗いでふわっと香りが漂よう!! ちょっとブルーな日でも気持ちを上げるアイテムとして大活躍の予感☺️ コスメポーチに入れても邪魔にならないコンパクトなサイズ デリケートゾーンに使えるくらい肌にやさしい パッケージもかわいい!
- 2023.09.09
まずパッケージがかわいい!宝石箱みたいなボックスに丁寧に収められているのが高級感があってステキ💎 香りによってパッケージデザインが違うので、プレゼント用に相手に合わせたイメージのものを選ぶのも楽しそう🎁 お試ししたシトラスフルールの香りは、シトラスのさわやかさと女の子っぽい香りがミックスしたいい香り。インナー以外にも通常の香水として使えるし、ハンドタオルにしみこませても使うたびに幸せな気分になれておすすめです💁♀️ コンパクトなサイズなので持ち運びにも便利!においが気になる日やちょっと気分がブルーな日、逆に楽しいおでかけの日にもオールマイティーに使える低刺激フレグランスです。もしバラエティショップで見かけたら香ってみてほしいです✨
- 2023.08.16
チェリーブロッサムは、甘酸っぱさのあるフルーティーな香りがひろがる香水。 夏場も使いやすい、爽やかな甘さが好き。 これの特徴は、デリケートゾーンにも使えるフェムケア香水ということ。 濃度が高いから、1滴でしっかり香って持続力も長い。 お風呂に一滴垂らして香りを楽しむのも、ヘアパフュームとしても使える。 普通の香水として手首や首筋などに使用はもちろん、 フェムケアとして、下着やナプキンに使ってもOK。 私は、下着の香り付けがお気に入り🥰 いい香りに気分があがる❤️
- 2023.08.06
こちらは普通にオードトワレとしても使用しており、1、2滴の使用でおおよそ2、3カ月ご使用頂けます(使い方の個人差はあると思います☺️)✨️ ご質問などお気軽にお寄せ下さいね☺️🩷 ほなよろしゅうおたのもうします~🫶✨️🩷
- 2024.08.10
韓国初のフェムケアブランド💞なんと言ってもこのパッケージとデザインが可愛らしいの。種類によってもデザインが異なっててプレゼントにも喜ばれそう〜🥺 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水で、生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめだよ〜〜🥺🧡💜💜 インナーやナプキンに1,2滴垂らするとほんのり香りがするの。香りは4種類あってあたしは、シトラスフルールを使用したよ!どれも、香りが良かったんだけど デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく、半身浴にもオススメだよ🤭水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続✨ ヘアフレグランスとしても、半身浴に使用しても使えちゃう🥺💞ぶわーっと香りが強いわけではないのにほのかに香りが続くよ☺️こりゃいい♡ 手のひらサイズの大きさなのでポーチに入れて持ち運びにも♡
- 2023.08.11
このパフュームなんと、デリケートゾーンにも使える インナーやナプキン、香水としても使える 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水で、生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめ デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく、半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続 まず包装がとても可愛くて、まるで指輪の箱みたいに💍 小さいカバンでも入れやすいサイズで嬉しいっ! 持ってるのはシトラスフルールの香り 爽やかにほんのり甘い香り✿ 仕事関係で香水は禁止ですが、 毎日メイクする前にインナーに少しつけて使ってる🤍 夏場に自分の匂いが気になる方ぜひ見てみてね♡
- 2023.08.16
このパフュームは、敏感なデリケートゾーンにもつけられるように、肌に優しい処方になっているとか。 しかもめちゃくちゃ可愛いので、持っているだけでテンションあがるので、生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめ! しかも水が一滴も入っていない原液なので、香りがすんごい持続します。 香りも強すぎず弱すぎず、つけた時の香りの強さのまま持続するので、つけなおしがほぼいらない感じです。
- 2023.08.03
フォエリーは、韓国発のフェムケアブランド💡 そのフォエリーから出たこちらのインナーパフュームは、普段の香水としてはもちろんデリケートゾーンにも使用出来るというアイテムとなります🤭✨ 優しいお花の香りが広がって、とても良い香りです🥰 使い方は、手首などに優しくポンポンとつけるだけ。 ふわっと良い香りが広がるので、気分もリフレッシュ出来る✨ 手のひらに収まる可愛らしいサイズなので、鞄やポーチに入れても嵩張らないのが嬉しい❤︎.* これ、すごいのがなんと99.9%が原液だということ…❣️ 水が使われていないので、ナチュラルな香りが1日中キープ出来るんです🤭 小さなサイズで持ち運びやすい、使いやすくて便利なこのインナーパフューム✨ パッケージも可愛らしいので、プレゼントにしても良いかも🎁
- 2023.08.02
フェリエーインナーパフューム! 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水✨ 女の子の日気分が下がったり匂いが気になったり… 気分を上げたい時にもつかえて香りも癒されてとてもいい🙌 4種類ある中でシトラスフルールを購入! 半身浴にも使えるみたい! 箱も可愛いのでプレゼントにも喜ばれそう!
- 2023.09.09
初めて見た時に、なんとも新鮮なアイテム👀! 月経の時って、いつも以上に香りに敏感になるし、色々気になることも多いですよね Miyuuは湯船に使用して、太もも付近と、手持ちのハンカチにもつかってみました✨ 全身同じ香りにしたからと言って、強すぎないし、ほんのり香るので、香りに敏感な時期にも使いやすい◎ 持ち運びしやすい小さいサイズなので、詰め替える必要もなく、旅行や出張にも持って行けるし、外出先で気になった時もさっと使える✨ 香りも4種類あって気分に合わせて選ぶのもよき✨
- 2023.08.03
デリケートな、Yゾーンの下着にも使えたり、水を使用していない99.9%が原液なのでバスタブに入れても! 店舗での購入だったのですが、店舗に置いてある香りは4種類でした! ほのかに桜の香りがして心地よい香り。 ころんとちっちゃいボトルですが、落とす量は一滴で十分香るのでコスパ的にも◎! 着替えるときや、お手洗いでもふわっといい香りがするのが嬉しいし、気分も良いです😊❤️
- 2023.08.19
可愛すぎるインナーパフューム めちゃくちゃ可愛いこれ、デリケートゾーンに使える、インナー用香水なんです!! さりげなく、ふんわりといい香りが続きます😍 女の子の日のストレス軽減になって、とてもお気に入りです𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 もちろん手首や、うなじにつけて香水として使用しても🙆♀️ 湯船に入れてもリラックスできておすすめです🛀🫧
- 2023.08.14
可愛すぎる見た目のフォエリー インナーパフューム🌷foellie_ 下着にかけて使えるくらい肌に優しくて、もちろん普段使いもok⚪︎ 12種類の香りがあるよ! バッグに入るくらいのミニサイズな感じも女子ウケ🩷 香りの持続力もよくていいところしかない! デート前に使うと気分も上がる🐰🍑 箱も可愛いから友達へのプレゼントにも間違いなし🎁 めちゃくちゃおすすめの香水〰︎
- 2023.08.18
💎フォエリーインナーパフューム ☑️シトラスフルールの香り ☑️チェリーブロッサムの香り ☑️ストロベリーの香り ☑️ホワイトフローラルの香り サイズは、小ぶりな小さいサイズで、ポーチにも入れておくのにも、うれしいサイズです💕 シトラスフルールの香りはちょっと甘いけど、さわやかな香りなんです 強すぎない匂いなのに、数時間たった後も、においがするの 手首につけてもいいし、生理中はインナーやナプキンにかけるのおすすめ♥️ 可愛い小箱に入っているからプレゼントにもおすすめですよ
- 2023.08.11
パッケージはかっちりとした箱で香りによって色味が違います。 シトラスフルールは編み込まれているような凸凹のあるベビーピンクのパッケージでかわいい😍 容器はガラス製でころんとしたフォルム。 キャップもマットな加工がされていて高級感があります✨ 容器を逆さまにして振って出すタイプ。 そこまで大量には出てこないので出しすぎることはなさそうです😊 デリケートゾーンにも使用できる(直接ではなく下着に付ける)香水なので、生理の時など気分が落ち込みがちな時にも使えるのが嬉しいですね✨ シトラスフルールの香りは甘さがありつつ上品な印象の香りでクセがないのでつけやすいと思います。
- 2023.07.25
・VERSACE/エロス フレイム オーデパルファム ・VERSACE/エロス オーデトワレ ・VERSACE/ブライトクリスタル オーデトワレ スプレー ・BVLGARI/プールオム オードトワレ 100ml ・BVLGARI/プールオム オードトワレ 50ml ・BVLGARI/オムニア クリスタリン オードトワレ ・BVLGARI/ブルー プールオム オードトワレ ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE/モン パリ オーデパルファム ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ダズルライトエディション ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ハイオンスターエディション ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE/ブラック OP フローラル ショック オーデパルファム ・Foellie/インナーパフューム ストロベリーの香り ・Foellie/インナーパフューム ホワイトフローラルの香り ・フィアンセ/ボディミスト マッチャの香り ・フィアンセ/ボディミスト キンモクセイの香り ・YVES SAINT LAURENT BEAUTE/Y MEN オーデトワレ ・ジミーチュウ/JIMMY MAN
- 2023.08.17
敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水 生理中の憂鬱な日やデート前など 気分を上げたい時におすすめ デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく 半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので香りが持続 箱も可愛いのでプレゼントにも🎁✧︎*。 私が使ったのはチェリーブロッサム🍒 甘すぎないフルーティで柔らかな香りが 女性らしさを感じるとってもいい香り◌̥*⃝̣ デリケートゾーンに使えるくらい お肌に優しい処方だから 汗ばむ季節でも手首や首筋に塗ってあげても かぶれたり刺激にならず使えて ふわっといい香りで気分を上げてくれたよ🙌
- 2023.07.29
Foellie(フォエリー)韓国発のフェムケアブランド『インナーパフューム』(ホワイトフローラルの香り) 女性特有のお悩みや生理や更年期、ホルモンバランスによる体調の変化などのトラブルケア&サポート総称とも言うべきフェムテック このフォエリーのパフュームは普段の香水としてネックや手首につけるだけでなくデリケートゾーンにも安心して使える画期的なインナーパフュームです アンダーウェアやナプキンに1~2滴使用するだけ濃密な花の華やかな香りがふわっと広がります香りもふわっとほのかにずっと感じます デリケートゾーンやボディ、フェムケアランジェリーなどにもつけて香りと共に身につけられる新感覚のインナーパフューム
- 2023.08.11
まず、パケがめちゃめちゃ可愛い! ケース開けたら満開の桜が可愛すぎて感動🥹🥹🌸 手のひらサイズのミニ香水で持ち運びに便利なので プレゼントにも喜ばれそう🎁✨ 春を感じるチェリーブロッサムのフルーティで 柔らかな香りがとても使いやすいです☺️ 99.5%原液なのでナチュラルな香りが長続き! バスコロンとしても使えるよ🛁*。 アルコールフリーなのに 肌に優しい6種のうるおい成分 ・ホホバ種子油 ・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油) ・月見草油 ・ヒマワリ種子油 ・ユチャ種子油 ・マカデミア種子油 が入っているので、 インナーやナプキンにも使えて 生理時の憂鬱な日にも気分を上げてくれるよ✨️
- 2023.08.18
デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく、半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続するそう。 下着以外にも普通の香水としてやバスコロンやヘアフレグランスとしても使えるので喜ばれそう💋 開発者の方は妻が敏感肌のため下着を洗濯洗剤や柔軟剤を使わずに刺激の少ない石験と柔軟剤の替わりにエッセンシャルオイル使って手洗いしていたそう🫧
- 2023.07.26
こちらの商品は、敏感なデリケートゾーンにも使用できる(※直接の使用はできません)肌に優しい香水です😊 使い方色々で、普通に香水として手首や耳の後ろにつけたり、下着やナプキンにつけたり、バスコロンやヘアフレグランスとしても使うことができます❤️ ホワイトフローラルの香りはとても上品でいい香りでした✨ 手首や耳の後ろ、ヘアフレグランスとして使ってみたら、ふわっといい香りを全身にまとうことができ、動くたびにいい香りがしてとても良かったです😊 なんと48時間香り持続テスト済みだそうです‼️ 下着やナプキンにつけると、トイレのたびにふわっと香り、憂鬱な期間もいつもより快適に過ごせました✨
- 2023.08.02
箱からもう可愛い、デリケートゾーンにも使えるインナーパフューム。 生理中とか気分上がらないけど、好きな香りに包まれてると少し気分も上がってくるからやっぱり香りはこだわりたいですよね。 香りは4種類展開していて、私はホワイトフローラルの香りを使用しました! ホワイトフローラルは上品な香りがふんわり続いてくれて、アルコールフリーなのも嬉しい〜 ポーチにもラクラク入る大きさ何ですが、使う量としては1,2滴だけで良いので使い勝手も良くて持ち運びにも便利です◎ 使い方は普通の香水としても良いし、インナーやナプキンに使ったりバスコロンとしても! うるおい成分も入ってるみたいだから、文句なしのアイテムです。
- 2023.07.26
デリケートゾーンに触れても安心な成分で作られている香水なのですが 人工的な香りではなく、99.9%原液のナチュラルな香りが香るのもポイントの一つ デリケートゾーン以外にも、普通の香水として使用したりヘアフレグランスとしても使用することができます◎ Foellieのインナーパフュームは開発者の方が、敏感肌の奥様がいつも刺激の少ない石鹸と柔軟剤の代わりのエッセンシャルオイルを使って下着を手洗いしていることを知り、肌に優しく好きな香りを楽しんでもらえるようにと旦那様(開発者)の奥様への愛がふんだんに詰まった商品なんです 香りはほんのり甘く爽やかな印象のシトラスフルール 春を感じるフルーティーで柔らかな印象のチェリーブロッサム ふんわり甘酸っぱい女の子らしい印象のストロベリー 上品で女性らしい華やかな印象のホワイトフローラル の4種類があって、ホワイトフローラルを選びました!
- 2023.07.31
インナーパフュームとは 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水です🩰 使用感 ほんのり甘くて爽やかな香りです🥂 他の香りも試してみましたが、どれも普通の香水より優しくて甘めな、とっても女性らしい印象🪽 おすすめpoint 箱も可愛いのでちょっとしたプレゼントに◎ コロンと小さめサイズなので、バッグに入れて持ち運びにも◎ アルコールフリーでお肌に優しい
- 2023.08.11
フォエリー インナーパフュームは韓国発のフェムケアブランド! 敏感なデリケートゾーンにも使用できるやさしい香水です! 使用時は、下着に1~2滴落として使います。その他にも手首やヘアコロン、バスエッセンスとして使用も可能! 香りの持ちが良いのに、香りが強すぎずふんわり香るので気に入っています! 私は自分の気分を上げるために下着と手首に使用中! 私が購入したシトラスフルールの香りはほんのり甘く爽やかで良い香りです✨✨ しっかりしたかわいい箱に入っているので開封するときテンションが上がりました 笑 今回はロフトで購入したのですが、香りのサンプルがあって香りを選ぶのが楽しかったです!
- 2023.08.18
Foellieのインナーパフューム😌💓💓 デリケートゾーン用の香水なんてあるんだ!!って始めて知りました😳ww 韓国最大級の口コミサイトで1位になったんだって🇰🇷 お肌に優しい作りだからデリケートゾーンにも使えるそう😌 朝、1滴ずつ手首につけて、夕方までほんのり香ってました✨✨ 小ぶりでコロンとしてて可愛い🫶✨ パケも可愛いからプレゼントにも喜ばれそう(๑♡∀♡๑) LOFTやQoo10でチェックしてみてね💕︎
- 2023.08.16
成分に水を使用していないインナーパフューム🌱 水が配合されていない原液なので、香りが長く続きます💐 デリケートゾーンにも使える理由 ☑︎アルコールフリー ☑︎お肌に優しい6種のうるおい成分配合 デリケートゾーンのバランスを保つ成分 ☑︎ハマナス根発酵エキス ☑︎ラクトバチルス発酵エキス 私がお試ししたのは“ホワイトフローラルの香り”です。 と全部で4種類の香りから選べます🥰 どれもしっかりした香りで香りが長持ちするのが良かった…💓 憂鬱な気分の時や気分を上げたい時にちょんちょんっと使うのもオススメ🫶🏻 パッケージも可愛ので、プレゼントにもぴったりな感じです🥰 水を配合していない分香りも強いので、つけすぎには注意して使用してください🥴💕
- 2023.07.25
Foellieのインナーパフューム💞 肌に優しい6種類の植物オイル配合 アルコールフリーで敏感なデリケートゾーンにも使える 1.2滴でほのかに長く香りが続く 香りの種類は4つ ストロベリーの香り🍓 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水で、生理中の憂鬱な日やデート前など、気分を上げたい時におすすめ💞 デリケートゾーンに使えるくらい肌に優しく、半身浴にも水が一滴も入っていない原液なので、香りが持続するのも嬉しいポイント👍🏻 手首に1滴つけて8時間外出したけど、香りがほのかに続いてました🙆♀️ 友人からもなんか今日いい匂いする!と好評だった🫶 箱も可愛いのでプレゼントにも良いかも✨
- 2023.08.10
アルコールフリー& お肌に優しい6種のうるおい成分配合で 手首や耳の後ろにつけるだけでなく 敏感なデリケートゾーンにも使用できる香水。 デリケートゾーンのバランスを保つ ハマナス根発酵エキス・ラクトバチルス発酵エキス を配合。 水が一滴も入っていない99.9%原液なので、 香りが持続します。 48時間香り持続力テスト済み。 私が選んだのはストロベリーの香りで 甘酸っぱくてかわいらしい香りです。 生理中の憂鬱な日やデート前など、 気分を上げたい時に! バスコロンとしても使えるので、半身浴にも。 ヘアフレグランスにも◎ パッケージも可愛いのでプレゼントにもおすすめです!
- 2023.08.17
インナーパフューム?聞き慣れない名前、と思ったけど、これ普通のPerfumeとして手首や耳の後ろとかだけじゃなくて、ヘアコロンにもバスコロンにもつかえる 直接デリケートゾーンにつけるのはダメだけど、基本植物オイルだから、ナプキンや下着につけて気分をあげたりできる 私が選んだのはチェリーブロッサム 実際使ってみるとちょっぴりセクシーな感じもして使いやすかった 韓国のフェムケア、インナーの香りまで楽しめるようになってるのすごい
- 2023.08.09
敏感なデリケートゾーンにも使用できる優しい香水( ¨̮⋆)♡ 持ち運びしやすい手のひら✋サイズなので、小さいポーチやカバンにも入っちゃう☺️☺️🫶 箱も可愛いのでプレゼントにもおすすめ🎁🎁 今回使用したホワイトフローラルの香りは上品で女性らしい華やかな香り✨ 香りも強すぎずほんのり香るのが心地よい(*´˘`*)♥ 他の香りもサンプル試してみたけど、とても良い香りでした(,,・ω・,,) 他の3つは甘めな感じ(*ˊ˘ˋ*)
- 2023.08.18
デリケートゾーンにも使える優しい香水で生理中とかでもインナーやナプキンに1〜2滴たらしたらほんのり香りをまとえて上向き気分にしてくれるそんな香水です。 香りも4種類あって甘すぎないシトラスフルールにしました。 サイズも可愛いからコスメポーチに入れておくこともできるしバッグのポケットにも収まるのでお出かけにも連れて行けます。 連日暑すぎてお出かけしたら汗だくでインナーまでびっしょりですぐに着替えれる時はいいけど、難しい時かなり助かってます。直接肌に触れるものだから優しいのが嬉しい。
- 2023.08.16
商品詳細情報Foellie フォエリー インナーパフューム シトラスフルールの香り
- Foellie(フォエリー)
- 5ml
- 【旧】5ml
- アルコールフリー、お肌に優しい6種類の植物オイル配合*¹で敏感なデリケートゾーンにも使用できる*²香水です。 99.9%原液のため、インナーやナプキンに1~2滴使用するだけで香りが1日中長続きします。 生理中の不快な臭いや香りで気分を上げたいときに。 *1ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、月見草油、ヒマワリ種子油、ユチャ種子油、マカデミア種子油 *2デリケートゾーンへの直接の使用はお控えください。"
- Laorganic Co., Ltd.
- 2023/4/25
- <5ml> 香料、ホホバ種子油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、DPG、マカデミア種子油、ニオイテンジクアオイ花油、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、月見草油、ユチャ種子油
フレグランスランキング
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第72位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,090円 |
| 香水ランキング第4位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第62位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る |