1度塗りはシアーな質感、2度塗りはシアー感はありつつ程よい色味、3度塗りはパッケージとほぼ同じ色味に仕上がりますがシアー感もあります✨️ pinafore dressシリーズの新色ネイル✨️ ベースが結構シアーなので濃いめに仕上げたい方は3度塗りもしくは4度塗りをおすすめします ベースがシアーブルーで赤ラメ入りなのでパープルっぽくも見えたりします☺️
- 2023.09.16
キャンメイクカラフルネイルズ N17クリームチャイ 5色の中では赤みが強めのベージュカラー 若干シアー感はありますが、2度塗りではっきり発色 イエベ向けな気がします! rom&nd ムードペブルネイル 01NU-PEBBLE この中ではくすみ感強めのベージュカラー 秋冬にいいかも。少し濃いめのベージュカラーです 液がサラサラとしていて流れやすい その代わり混ぜる系アートはしやすいです excel ネイルポリッシュ N NL04アーモンドバター 一番肌色に近い発色かなと思います シアー感ありつつ、2度塗りではっきり発色 質的にはあまりお勧めしません(個人の感想です) nail S 透明紅茶 赤ラメが入っているベージュです 少しオレンジよりかな? 赤ラメはほとんど分かりませんが時々チラチラするのが可愛い!しかもパケも可愛い お値段は5色の中で一番お互いです Vart ヴェイル オリジナルネイルカラー SAYO この中では白みに近いベージュカラー 2度塗りでも透け感あるかな?というくらい ちゅるんとしていて大好きです Vartがもちとか、質感とか一番お勧めです!
- 2023.05.07
Mynewnails♡¦¦*ネイルエス¦夜間飛行¦¦*WAKEMAKE¦ネイルガン¦57.DiaCarat¦今週はちょっとやる気が出なかったのでネイルエス単品塗り…にしようと思ったんだけど塗ってる途中で指先がすごくよれてしまったので急遽!ネイ...
透け感とピンクっぽさがあるので肌馴染みが良く、シーンを選ばず使えるカラーだと思います。 斜めグラデになるようにすると可愛いです♪ こちらはネイルエス公式サイト、蔦屋書店等で購入できます♪
- 2024.07.16
くすみのあるラベンダーカラーでイエベの私の手にもとにかく自然になじんでくれて浮かない! “朝露に濡れる蓮の花をイメージした薄紫色のカラー“という説明がそのままぴったりの儚げなネイルです💍 とっても微細なラメパールが配合されているそうで、控えめにみえて決して地味ではないその繊細なバランスがお洒落すぎます。 一度塗りでも二度塗りでもそれぞれの可愛さ、美しさがあって重ねても速乾なのでせっかちな私でも塗る作業が苦になりません。 他の手持ちの大粒ラメを爪先にだけ重ねるアレンジもとっても可愛かったです🦛🤍
- 2023.08.01
結構シアー感強めで3度塗りでも若干透け感あります 肌なじみのいいミルクティーベージュに多少ラメが輝いて凄く綺麗✨️ ベージュ系はあまり持ってなかったのでこれは重宝しそうです✨️
- 2023.05.05
nailS 夜間飛行THREEネイルポリッシュX64GOLDENYEARSプレゼントでいただいたTHREEのクリムトコレクション。地の色はない、ド直球ディープゴールドラメ。ゴールドはシャンパンゴールド系を選びがちなので、この系統は意外と持って...
- 2024.07.27
telescope wonderlandは 目には見えない不思議の国は、望遠鏡の小さなレンズで覗いた先に隠されています。その景色を切り取って、指先に常春を纏い、非日常を日常に落とし込むことがテーマのネイルカラーです。 シアーな薄ピンクにブルーのラメパールが浮かんでいます。(BASEサイトより) 1度塗りでシアーな発色、2度塗りでほんのりシアーと程よい発色、3度塗りでパッケージと同じ発色に仕上がります✨️ ピンクにブルーのラメパールは大好物なんです☺️ 意外と肌なじみが良くオフィスネイルでも使えるかなと思います✨️ 5月14日まで開催中のアフタヌーンティー・リビングの5店舗とオンラインでは5月1日~7日まで購入できるので気になる方はチェックしてみてください✨
- 2023.05.02
透け感パープルなベースに微小な青ラメがチラチラ✩.* まさに"雨に濡れる紫陽花"のような儚いカラー。 ペールブルーのベースに微小な水色とグリーンっぽいラメがチラチラ。* まさにBlue Moonのような幻想的なカラー。 ほんのり青紫っぽくなったりふんわり儚げカラー×可愛らしいラメを愛でることができます*.* ネイルエスはおしゃれだし使いやすいしで他の色ももっと集めたくなるネイルです。
- 2023.04.25
♥️🃏♠️🗝️💫☑︎使ったもの・rom&ndムードペブルネイル03MONGDOL・REVLONウルトラHDスナップ 030チェリーオントップ・POMUMNAILネイルポリッシュsalt・nailSネイルエスcustardpudding・Rir...
- 2023.05.10
シアーなオレンジに、太陽の光を集めて多色に輝く結晶カラーです。肌馴染みがよい発色と、日常のスパイスになるような少しのアクセントを指先にお届けします。(公式BASEサイトより) オレンジなんだけど肌に馴染んで多色ラメが煌めきを放ってくれます✨️ 現在全国5店舗のアフタヌーンティー・リビングにおいて5月14日まで開催中、オンラインでも5月8日の21時まで購入できるので気になる方はチェックしてみてください☺️
- 2023.05.06
blue moon キラキラ細かいラメが輝きます 4色の中では一番水色感が強いです N28 スモーキーアクア 名前の通りスモーキーカラー くすみブルーグリーンというイメージです 春にも良さそうなブルーです SORAYOSOI ブルーグレーカラー 全部の指に塗ると、秋冬っぽくなるので、他のカラーと組み合わせたり、混ぜる系アートのアクセントに使ったりするのもいいかなと思います KOCHI 今まで使ってきたブルー系カラーの中でもかなり好きなカラー しかも定番色なのが嬉しいです。2年経ってまだ使い切ってないけどリピート確定しています 少し深みのあるブルーで、派手すぎず使いやすいかなと思います
- 2023.05.11
パケが可愛いだけじゃなくて色やラメに個性があっていくらコレクションしても飽きないから困る…😇💸 450本のネイルカラーコレクション1本1本を愛でながらシェアしてます 似た色を塗っていくので少しでも参考になったら嬉しいです
- 2023.07.22
個性的なシアーカラーとキュートなボトルデザインが特徴のプライベートネイルブランド【ネイルエス】。 その中でも特にお気に入りのカラーがこの【mellow amber】。深みのある琥珀色の中に繊細な多色ラメが美しいお色です。 速乾でモチもよく、品質面も抜群。 お値段は2,200円と少しお高めではありますが、ネイルにこだわりのある方にはとってもオススメ。
- 2023.04.24
ネイルエスの限定色が美しすぎたので オレンジ系が出ると知ったときには既に購入を決めてました! イエベ秋でオレンジ大得意なのでもう歓喜😭🙌🏻✨ 想像してた以上に気に入りすぎてヘビロテ間違いなし! イエローや水色の多色ラメが美しくて手元を見るたび幸せになれます🧡
- 2023.06.05
ずーーーーっと待ち望んでた蟹沢萌子ちゃんの単独センター曲。 どこを切り取っても小説みたいな歌詞も、繊細でやさしくてさわやかで心温まる感じも、本当に良い曲で早くライブでも聴きたい🌸
- 2023.04.10
ネイルエスのバレンタイン限定カラーを購入したらかなり可愛かったので久しぶりに他のカラー欲しくなり色々購入しました 梅見月 レッド系に多色ラメ ブルーとかシルバー系が目立ちます 燕去月 ブルーグリーンに多色ラメ 乱切りの大きめラメも入ってます
キリッと締まったネイビーに 青系のラメがきらっきらで美しい…💙 自然光だとナチュラルきらきら 蛍光灯だとメタリックに輝きます✨ 今回の新色ブルーたちも ネットでお迎え済み🩵なので さぁ 週末塗るぞ〜〜!
- 2023.07.20
ベースカラーを一度塗り その上からラメをひと塗り重ね ベースカラーを薄く取って塗る ラメ2度塗りだと強すぎるカラーなので シアーなカラーを重ねることで 控えめに😌 色を変えても同じようにアレンジできます😌
- 2023.05.02
ちゅるんとした深みのあるローズピンクです 2度塗りでも透け感がありすごく綺麗です! 鮮やかで休日ネイルにピッタリ 薬指にはネイルシールを貼りました ラメはネイルエスのキリンを使用しました。
- 2023.05.02
ネイルエス夢見月暦シリーズ3月。2度塗り。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ...
私が住んでる近くに蔦屋書店がなくオンラインも気づいた時にはなくなっていたので地元に蔦屋書店があるので家族にお願いして手に入れることができました💦 monochrome libraryは “ライフスタイルに明かりを灯す”をコンセプトに、シックなグレーカラーをベースに赤ラメが浮かぶカラーです。未知に明かりを灯し、その知識で生活様式を照らすようなイメージを指先にも灯してください。 グレーのベースに赤ラメが入ったカラー✨ 1度塗りでシアーな質感に、2度塗りで透け感ありつつ程よい色合いに、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨ 赤ラメが温かみがあるのでシックなグレーと相性抜群でおしゃれな色合いです✨
- 2023.03.27
シアーなブラウンに大粒の赤ラメが沈む、落ち着いた色味の中にも華やかな煌めきが宿るカラーです。 シアーなブラウンに赤ラメが入っているカラー✨ ブラウンだけど意外とシアーで3度塗りでもほんのり透け感があります✨ ブラウンと赤ラメの相性抜群で暖かみのある色合いです✨
- 2023.03.28
ネイルエスの誕生石シリーズの9月サファイア。 深いシアーブルー(真っ青ではなく藍色のような)をベースに、ピンクの偏光パールがたっぷり。 あまり見ない色の組み合わせで、夕暮れどきを思わせるお洒落なカラーです🥰 寒色系ベース✖️暖色パール好きな人はきっと気にいると思います。 2度塗りでしっかりカラーを楽しむのも良いけど、1度塗りでシアー感も美しい❤️ 薄塗りの方が夕暮れ感がでます🌄
- 2023.03.11
ネイルエスの誕生石シリーズ、10月はオパール。 乳白色に近い淡いグリーンをベースに虹色のように輝くラメが詰まったカラーです。 光の反射により表情を変えるラメ色が、美しく指先を彩ります。 淡いグリーンの乳白色に光の反射によって変わるラメがまさにオパールのよう✨ 爪に塗布した感じは3度塗りでもほんのりシアーな質感が✨ 他のカラーの上にこのネイルのせると輝きがありつつも爪先がひんやりしてまさに凍らせて閉じ込めた感じになります✨ 現在3月12日21時までネイルエスのBASEサイトで購入できるので気になる方はチェックしてみてください✨
- 2023.03.10
nail Sの鳥コンビ。翡翠鳥を3度塗り、薬指だけ紫空時間を2度塗り。 翡翠鳥単体はラメ・パールなしだけど、紫空時間のラメ感と合わせるために、上からキャンメイクN80を乗せて、うっすら緑と赤ラメをプラス。思いつきで重ねたけど、結構いい感じ。
- 2024.06.17
ネイルエスの誕生石シリーズ、7月はルビー。沈殿タイプの赤ラメを振り混ぜて、お好みの量に調整することができます。 砕いたルビーの欠片のように、存在感がありながらも繊細な赤ラメを、あらゆるカラーにトッピングしてお楽しみください。 こちらは4月の誕生石ネイルnanairo diamond同様、沈殿タイプの赤ラメが入っており使用する時は振ってから爪に塗布します。 ベースが無色で赤ラメが入っているので単品で使うよりかは手持ちのネイルカラーと合わせて使うことで楽しむことができるネイルです✨ 本当に赤ラメが綺麗でまさにルビーのような輝きです✨
- 2023.03.12
ネイルエスの紫陽花ネイル。梅雨の時期に購入した、紫陽花カラーのネイル。どれも色がキレイで、指ごとに色を変えたくなります🌂ネイルエスのポリッシュは、速乾でとても使いやすくて、実用性のよさも好きです💭#ネイルエス#nailS#ネイルポリッシュ#ネ...
- 2023.04.01
ネイルエスの誕生石シリーズ、4月はダイアモンド。沈殿タイプの多色ラメを振り混ぜて、お好みの量に調整することができます。 ベースが無色で多色ラメが入っているので単品で使うよりかは手持ちのネイルカラーと合わせて使うことで楽しむことができるネイルです✨ 本当にラメが綺麗でまさにダイヤモンドのような輝きです💎
- 2023.03.14
..ネイルエスハシビロコウフェアmagichour紫空時間天文薄明夏宵雲...#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス#magichour#紫空時間#天文薄明#夏宵雲...
- 2023.08.11
モーヴなピンクベージュ?ピンクパープルをベースに微細な青パールが輝くカラー。 自然光ではパールは目立たないけど、室内灯だとキラキラします。 大人っぽいクールな色🥰 トップコートなしでもツヤッツヤなので動画も撮ってみました🙌 刷毛の液の含みもよく速乾、ラベルの絵も可愛くて、パールが綺麗なカラーが多い❤️ ネイルエスはどんどん集めたくなってしまうネイルです。
- 2023.03.20
ネイルエスの誕生石シリーズ、3月はアクアマリン。透き通った清らかな水色をベースにグリーンラメが煌めきます。海を閉じ込めた宝石といわれる静かな透明感を、指先に浸す光景としてイメージしたカラーです。 透け感ある水色のベースにグリーンラメが入ったカラー✨ 爪に塗布した時は3度塗りでもシアーな質感です こういう透け感ある水色のネイルめっちゃ好きなんですよね☺️夏の時期でも映えるネイルだと思います✨ アクアマリンに相応しい色合いです✨
- 2023.03.17
一度塗りでもシアー感ありつつしっかりカラーがわかります tea party ベージュピンクの中に緑とブルーのラメ 上品すぎる可愛い!これはとても気に入りました! telescoop wonderland シアーピンクにブルーラメ、間違いない可愛さです シアー感のあるちゅるんとした青みピンクで予想通りの発色です blooming era シアーピンクにグリーンラメがチラチラ輝きます この中で一番ピンク!て感じです fairy tale くすみピンクに赤ラメ?上品だけど可愛さもある 使いやすそう 一番くすんでます。モーヴピンク 4本全部違う色でも別に可愛いのでは?と思うぐらい相性がいいです 似てるけど違うカラー。これはコレクションしたくなります おすすめ でも本命はtelescoop wonderlandだったけど気に入ったのはtea partyかも! どれも好きです
- 2023.03.19
ネイルエスの誕生石シリーズ、11月はシトリン。 透け感のあるクリームイエローにささやかなブルーラメを溶け込ませたカラーです。 黄水晶に加えたひとさじの乳白色が、肌なじみよく指先を彩ります。 ミルキーなイエローに青ラメが入ってるカラー✨ 色味は3度塗りでも透け感ありイエローベースにさりげなく見える青ラメがまた輝きを放っています✨ 現在3月12日21時までネイルエスのBASEサイトで購入できるので気になる方はチェックしてみてください✨
- 2023.03.12
ネイルエスの誕生石シリーズ、9月はサファイア。 深いシアーブルーをベースに、繊細な暖色ラメを合わせた夕暮れ時を思わせるカラーです。 色味は深みがあるシアーなブルーに赤やピンクのラメが入っている事で夕暮れを思わせるサファイアカラーです✨ 爪に塗布すると3度塗りでもほんのり透け感あるシアーな仕上がりに✨ ブルーに暖色ラメはどうなのかなと思ったんですが意外と相性が良くそれぞれの良さが引き立ってるような気がします✨ 誕生石ネイルで一番人気なのがこのサファイアだそうです✨
- 2023.03.07
N29を一度塗りした後、marshmallow taffyを一度塗り。上品な輝きが良〜〜〜〜 nail S、液がサラッとしててムラになりにくい。いい色も多いのでお財布と相談しつつ集めたい…
- 2023.04.17
ネイルエスの誕生石シリーズ、6月はブルームーンストーン。乳白色の柔らかな質感にひんやり青ラメが溶け込んでいます。 縁を繋ぐという石言葉にあやかり、指先を彩る方の気持ちをあらゆるシーンで良い方向へ導いてくれるよう願いを込めたカラーです。 色味はミルキーな乳白色に青ラメが入っていて輝きがまさにブルームーンストーン✨ 爪に塗布した感じは3度塗りでもシアー感はある感じに 乳白色に青ラメって映えますね✨ 爪先が一気にひんやりとした仕上がりになります✨
- 2023.03.08
THREE135MUSICISLIFEネイルエス花残月リニューアルで廃盤になるTHREEの旧定番の中でずっといつか買おうと思っていた色。深みのある青紫がシックで美しい。花残月はシアーなくすみ紫に細かなラメが花びらのような美しさ。スポンジでグラ...
- 2024.05.20
¥2,200- #くろねこ さん #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #セルフネイル #セルフネイルシリーズ #セルフネイル好きさんと繋がりたい #セルフネイル派 #ネイル #ネイルポリッシュ #ネイルカラー #ネイル記録 #ネイル写真 #マニキュア #ママ美容 #ママでも綺麗でいたい #ママネイル #S #正直レビュー #ピンクコスメ
- 2023.03.29
ネイルエスの誕生石シリーズ、5月はエメラルド。幸福を冠する四葉とエメラルドをモチーフにした宝石のような発色、シアーなグリーンに青ラメの光源が差し込みます。グラデーション塗りもおすすめです。 グリーンのベースに青ラメが入っていて青ラメが入ることによりより輝きが増したように感じます✨ 全体的にシアーな発色で3度塗りでも少し透け感が残ってます✨ 緑系のネイルはあまりしないですがこういう透け感ある色は素敵ですね✨
- 2023.03.15
telescoop wonderlandのうさぎさん白うさぎでめっちゃ可愛い…2度塗りでも少し透け感があり、ちゅるんとします 青ラメ可愛すぎ💓 写真2枚目は単体塗りです 1枚目の方が実際の色に近いかな
- 2023.03.23
パケも可愛いですが、このカラー本当に爪が綺麗に見える! 赤ラメがチラチラ輝いて可愛いです。 薬指に、ポップアップストア限定カラーのmilk tea quartzを一度塗りしました このカラーはベージュをベースにグリーンやゴールドや青のラメがたくさん入っています 単色カラーで使うのは結構難しいかという印象を受けましたが、ニュアンスチェンジには最高です 今回も透明紅茶のカラーを活かしつつ綺麗に発色してくれました。 そしてやっぱりパケが可愛すぎませんか🐇💗
- 2023.03.22
乾くの早いし、かなり塗りやすい!!またリピしたいと思ってます!! ネコ:透明紅茶 繊細なラメが上品!!ベージュに少しピンクが入ってるようなめっちゃ可愛い色味です☺️オフィスネイルにも最適!! キツネ:星金継 細筆が特徴的で、フレンチなどのアレンジしやすい!!キラキラでこちらもまた可愛い〜🤦🏻♀️
- 2023.03.26
ネイルエス ・#飴色蜜柑 リリミュウ ・01 ダーティーチャイ ブリスメント ・01 チュールピンク rom&nd #ムードペブルネイル ・00 Crunky Black パラドゥ #リトルジュエリーコフレ ・GD ハニーサファイア
- 2023.03.22
画像一枚目はtangerine quartzを重ねました。多色ラメがキラキラと輝いて相性が良いです。 画像2枚目は、プードルと重ねています。こちらはさらにランダムにホロが重なる感じです 単色で塗ると印象は違いますがYUMEMOYOIのような濃いめのカラーに乗せるとそこまで違いはないかな YUMEMOYOIは2度塗りでちゅるん感のあるチェリーピンクです。赤みがあるピンクですごく可愛いです。
- 2023.03.20
遅ればせながら上期のベスポリ作りました!!!青ポリ祭りでした。私にとってベスポリは特に可愛かったポリッシュ達を見てくれ!と言う戦利品お披露目会です。ジーニッシュマニキュアシレナのみ公式様よりご提供頂いております。他は全て自分で購入しました。#...
- 2024.07.12
ネイルエスのほうは、細かいラメ、赤ラメシルバー、ゴールドのラメが混ざっていてどちらかというと繊細なキラキラ シリウスの光線は全部ゴールドカラーのラメとホロで統一感あります。どちらかというと大味な感じですね! キリンの方がカラーが混ざってる分見てて楽しいです
- 2023.02.22
天文薄明は夜に最も近い薄明の頃を切り取った深紫色。6等星に見立てた寒色ラメが鮮やかに輝きます。(公式インスタより) 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアー感と程よい色合いに、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨ 今回のハシビロコウフェアの中では1番色が特殊な紫ネイル✨一見ブラックにもグレーにも見えそうな深い紫にブルーやグリーンにも見える寒色ラメ入り✨使いにくそうかなと思いましたが深紫と寒色ラメが相性良くて☺️紫でも変わり種を楽しみたい方におすすめです✨
- 2023.07.03
bitterに見えて、実は女の子らしさも持ち合わせている、そんな内面を秘めたクールなカラーです。 スイートでシアーなローズ、ノンラメ・ノンパール。何方の指先も可愛らしく彩れる、万人に愛されるベリーカラーです。 マイメロは、初見でお気に入り確定。ラメ・パールなし、待ってました。ナチュラルな赤みとブラウン味を感じる、まろやかな色味。甘味のあるチョコレートを連想させる。 意外に気に入ったのがクロミちゃん。程よいシアー感で重くならないダークパープル。手を綺麗にみせてくれる。濃いめのカラーは少しムラになりますが、3度塗りでクリア。 バイカラーでチョコレートっぽく。右手の人差し指・小指は単色塗りしました。
- 2023.02.13
こちらはマイメロモチーフのカラー✨ ネイルエス×Sanrio charactersのバレンタインコレクション。 使いやすいシアーなローズカラーで1度塗りはほぼシアー感、2度塗りは程よいシアー感と色味、3度塗りはパッケージとほぼ同じ色味になります✨ そのままでも充分可愛いですが他のラメやホロ入りのネイルとも重ねたりしてアレンジするのも可愛いです☺️
- 2023.02.12
商品詳細情報 nail S(ネイルエス) ネイルエス
- nail S(ネイルエス)