💫🌌💎使ったもの☑︎POMUMmoment/prism/lychee☑︎THEPOLISHbutter/float☑︎nailSicicleopal/cinnamonsugarjem☑︎親指•薬指①THEPOLISHのbutterを一度塗り②...
- 2023.08.29
キャンメイク*カラフルネイルズ N29ミルクシロップシアーなホワイトカラー。ベースとしてや組み合わせに使う等々汎用性が高く、1本持ってて間違いないカラー。 パラドゥリトルジュエリーコフレ SV シャンパンダイアモンド[https://lipscosme.com/posts/3011106]角度によって色んな色が細かくきらきらするグリッター。主張と存在感のバランスが◎組み合わせ自由自在で便利! OSAJIアップリフト ネイルカラー 31 Straw〈ストロー〉[https://lipscosme.com/posts/5284580]シアーなくすみスカイブルーにレインボーなカラフルラメ。涼しげでキラキラ、ソーダみたいな仕上がりが可愛らしい🫧 nail S (ネイルエス)Blue Moon[https://lipscosme.com/posts/3053994]ペールブルーのベースに微小な水色とグリーンっぽいラメがチラチラ。*まさにBlue Moonのような幻想的なカラー
- 2023.08.07
double appleteaはシアー感のあるブラウンです 少し赤みもあるかな 2度塗りだと爪が透けますが3度塗りだと発色します citrus gingereleは多色ラメが綺麗なカラーです ニュアンスチェンジになります 一気にゴージャスさが出てとても良いカラーです 単色でも綺麗だと思います
- 2023.09.05
明るくて白みのあるパープルに青ラメ!!青ラメ!!! 2度塗りでもすごくシアーで、ピンクみがある中に繊細な青ラメがめちゃくちゃかわいいの🥹💞 これはストックも欲しいレベルの大好きカラー✨
- 2023.09.18
こちらはハンギョドンをイメージしたネイルでもありクォーツシリーズの新作ネイル シアーなエメラルドグリーンに繊細なラメが美しく煌めきます。宝石を思わせるロマンチストなグリーンカラーが、爪先を染めるひと時を笑顔に変えるカラーです。 1度塗りではシアーな質感、2度塗りでは程よいシアー感と色味、3度塗りではパッケージとほぼ同じ色味に仕上がります✨️ エメラルドグリーンにクォーツ系特有の繊細なラメが凄く美しい✨️ こちらは今はもう購入できませんが再販される可能性はあるので(去年のサンリオネイルも再販された経験あり)もし再販された際にはチェックしてみてください☺️
- 2023.10.11
ネイルエス花残月単色で塗ったのは初めてかも。羊羹のようなベースカラーに暖色のホロがチラチラと花びらのよう。シアーなのでアレンジにも使いやすくて良いです。#セルフネイル#ネイルポリッシュ#マニキュア#限定ネイル#紫ネイル...
- 2024.10.16
ベースカラーを透明紅茶のstrawberry flavorにしました シトラスジンジャエールは多色ラメでキラキラになります ミルクティークォーツも多色ラメですがこちらの方が繊細な幹事です キリンのゴールドラメには赤ラメが入っていて本当に可愛いです どのカラーもとっても可愛い…パケも可愛いおすすめネイルエス
- 2023.09.07
..ネイルエスvenusbelt2度塗り。パープルベースに青ラメがたっぷり。シアーな仕上がり😚...#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス#ハシビロコウフェア#venusbelt...
- 2023.08.20
グリーン系のポリッシュは肌なじみ的にも奇抜さ的にも使いこなすのが難しいイメージがありましたが、さすがネイルエス様 淡ーーーーいグリーンのような水色のようなまさに朝の透き通る湖のようなカラーが手の色に対して全く違和感を生まれさせず透明感のある印象にしてくれます✨ 細かく配合されたグリーンラメが角度によってチラチラきらめいてより爪がちゅるんとして見えます🤍 パッケージも飾っていてもオシャレだし速乾で重ねても早く乾く!!ぬりやすさ抜群でお気に入りです。
- 2023.12.20
今のネイルは赤みブラウンにゴールドラメ 以前出ていた限定なので期限がやばい気がしてますが、可愛いので塗っちゃってます、、 人差し指の爪はドジって削れてしまったやつ 早く伸びろ〜
- 2023.09.14
ネイルエスの、色々重ねるの楽しい〜! 前と違ってパケと口が一体になったから金具部分から漏れてくるってこともなくなって◎ パケ自体の素材も柔らかくなったから、垂らしやすくなったかも☁️
- 2023.07.19
ネイルエスtheearthblueglass3度塗り。透き通るようなブルー。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス#ネイルエスグラスシリーズ...
- 2023.08.16
最近売ってる場所の近くに行くことが多かったから実物見て買える機会が増えて嬉しい〜☺️(全部可愛いからめちゃ迷って絞って買うけど😵💫笑) 大阪の自販機で買ったメロンソーダ美味しかった!🍈🫧
- 2023.08.13
ネイルエスyunebanashi2度塗り💅奥行きのあるキラキラ✨艶やかさのある日本っぽいカラーリングが素敵。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ...
ネイルエスtangerinequartz(限定色)価格:2200円(税込)落ち着いたオレンジに青やゴールドの多色ラメが入っています。サラサラの液で塗りやすくムラにもなりにくいです。肌馴染みの良いカラーで使いやすいと思います🍊写真は1度塗りです...
- 2023.08.17
ネイルエスの夏宵雲とキャンメイクのファンデーションカラーズ[10]シェルピンクをグラデに。 偏光パールが入ってるので相性が良い◎ ちょっと夏宵雲の淡さによってグラデ感が弱いかもなので、もう少し重ねてグラデ感を出せたら良かったかもしれない。
- 2024.09.20
magic hourは空が美しく染まる魔法の数十分を切り取り、小瓶に詰めたカラーです。夕暮れを溶かした深みパープルに、太陽の光線のような大粒の暖色ラメを散りばめました。(公式インスタより) 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアー感と程よい色合いに、3度塗りでほぼ同じ色合いに仕上がります✨ 今回のハシビロコウフェアの中で1番ラメ感が強いネイル✨深みのある濃いめパープルにピンクや赤やゴールドの大粒の暖色ラメ入り✨ 濃いめ紫が大好きな方や大粒ラメが大好きな方におすすめです✨
- 2023.07.04
lavender islandは北海道・江別蔦屋書店様出店記念に作成したカラーがオンラインショップに登場です。グレーがかったパープルに青ラメが輝く、北海道のラベンダー畑をイメージしたカラーです。(公式サイトより) 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでシアー感と程よい色合い、3度塗りでパッケージとほぼ同じ仕上がりになります✨ グレー味のあるパープルがまさにラベンダーの色合い✨それに青ラメも入っているため相性抜群です✨ ラベンダー色が好きな方、青ラメ好きな方にはおすすめです✨ 今回の再販でキャップの色もラベンダー色になっています☺️ 現在蔦屋書店の常設店舗と7月1日からBASEサイトでも購入できるので気になる方はチェックしてみてください😊
- 2023.06.29
使用ネイル■メインネイルエスtuxed blue■ラメネイルエスjem stone レシピラメありのところ①Aを2度塗り②乾いたらラメを先端にだけ乗せるラメなしのところはAを3度塗りしてます 夏を感じたい時の簡単ネイルです #鮮やか夏ネイル
- 2023.08.09
ベースカラーとラメの色が対になるフラミンゴペアに、赤ラメが綺麗なサファイアを合わせてみました! 3色ともラメの美しさにうっとり…💙 青系2本はもろブルベカラーだけど透け感があるのでイエベ秋でも浮かずに使えました♡ コーラルピンクと珊瑚のリングでイエベ要素補って似合わせ👌🏻
- 2023.07.21
どこかノスタルジックに感じる、夏の夕暮れ時の情景を切り取ったパープルラメカラーです。 シアーな発色は爪先からグラデーションを簡単に作ることができるので、ご自身の夏を自在に染め上げてください。 かなりシアーで4度塗りでも色味は出たもののシアー感は残っています✨ ベースカラーもラメもTHE紫なカラーですがかなりシアーなので紫苦手な方でも使いやすいかと😀 あとグラデーションにも向いているネイルです✨
- 2023.07.02
紫空時間は夕暮れ時に薄くたなびく雲の向こう側、空が薄紫に染まる時間をイメージしたカラーです。 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアー感と程よい色味に、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨ 淡い紫に赤ラメが入っています✨ ガッツリ紫じゃなく淡くて薄めの紫なので紫苦手な方でも使いやすいかなと思います😀
- 2023.06.30
黄色と水色のラメがたっぷり入った上品ブルーでした🩵 3度塗りしてもなお透け感が美しい。 黒ヒョウのラメは虹色! 青緑っぽいラメも入ってるので、 ブルーフェア4本の中では1番イエベ向きかも。 青好きとしてはたまらないフェアでした🥹
- 2023.07.21
💫🌌🪐☑︎使ったもの・THEPOLISH.ネイルポリッシュmuseum・nailS icicleopal/天文薄明/custardpudding cinnamonsugarjem#ネイル#マニキュア#セルフネイル#the_polish#ネイル...
- 2023.07.16
2023年下半期ベスポリ💅#セルフネイル#ベスポリ#2023ベスポリ#ベスコス#ベスコス2023...
- 2024.01.14
手元がとても綺麗に見えるピンク。ちらちらと繊細に光るブルーラメのおかげで、上品で透明感のある仕上がりです。 派手さは全く感じませんが、肉眼でも結構青っぽさは感じます。 どんな場所で見ても肌に馴染んでとても綺麗でお気に入りです✨
ネイルエス庭園2度塗り。ブルーグレーのような寒色にぽっと照らすような暖色ラメが🤤とっても綺麗。右手の中指はずっと爪が伸びない😂伸びてくれ〜。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス...
- 2024.08.11
ネイルエスwhiteline(庭園の上にもやもや)睡蓮 2度塗り庭園 2度塗りなんとも洒落てるカラー👍#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス...
- 2024.08.30
✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。2023年上期ベスポリ✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。自分のTwitterから持ってきたので写真に入ってるクレジットがTwitterアカウントなのですが……。Twit...
- 2023.06.30
ネイルエス梅見月暦シリーズ2月。2度塗り。#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ...
..nailS✖️AfternoonTea限定色🫖☕︎pinaforedressR🐈telescopeneverland🐇doubleappletea🧸citrusgingerale𓅭まとめ💅...
- 2023.09.09
ラポドゥジェムはカラーは最高なのに、キャップが持ちにくくて塗りにくいのが本当に残念😂 飴色蜜柑一度塗りした後、飴色蜜柑とアンバーとモンドルをもやもやさせた上に泊をちょんちょんしました🍊 ●LA PEAU DE GEM ネイルポリッシュ・np-04 spring blue ●ネイルエス・#飴色蜜柑 ●rom&nd @romand_jpムードペブルネイル・03 Mongdol・09 AMBER
- 2023.07.02
ADDICTIONの方が2度塗りではシアー感が残らず、magichourは2度塗りでも若干シアー感残るかな magichourのピンクラメの方が大きいのか多いのか目立ちますね カラーももちろんボトルで見てる感じくらいは違います コレクションしたい人は持っててもいいかなと思います 私はハシビロコウ絶対欲しかったので買いでした💜💜
- 2023.07.06
今回のブルーフェアの中で1番発色が良く1度塗りでシアーな質感、2度塗りでシアー感残しつつ程よい色味、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ 空を表したくすみブルーに日の入りを表したピンクや赤のラメが入っていてその場の情景が見えてきそうな綺麗さ✨️ この2色のアレンジを使ったネイルがとっても素敵なので今度挑戦しようかと思ってます✨️
- 2023.06.08
nailS ネイルエス紫空時間二度塗りと一度塗りの比較です一度塗りだと爪のカラーが透けてピンク寄りに発色します。可愛いー!二度塗りだと一気に紫感が増します。薄めの紫ですがちゃんと紫なのでオフィス厳しいと難しいかな赤ラメが入ってるのが本当に綺麗...
- 2023.07.11
とても上品で可愛らしいピンクカラーでした 写真は2度塗り 多色ラメですが繊細なので派手になりません オフィスネイルにもとても良いですね 今までのネイルエスの中で一番好きなカラーかも
爪のケアをしてくれつつ爪の色ムラを自然にカバーして素爪をきれいに見せてくれちゃう優しいネイル! 涼し気なブルーのベースに偏光青パールがバチバチに入っています 光に当たると細かい青と少し大きめの青がペカペカとしてとってもキレイなカラー。 ペールブルーのベースに微小な水色とグリーンっぽいラメがチラチラ。まさにBlue Moonのような幻想的なカラー。
- 2023.06.01
透け感のあるブルーにたっぷりラメで、涼しげなカラーです。 同時発売のmascarpone graniteとの合わせ使いがおすすめです。 ②乾かないうちに、mascarpone graniteを2箇所ほど置く。 ピンクとブルーのツートンが可愛かったです♪
- 2024.07.15
ネイルエスは暖色系が多かったけど、ブルー系もかわいい!キャップもブルーになってるのがまたすてき😍 キラキラと、astro graphyという色名に惹かれて購入。 ブルーベースにシルバーラメ、多色ラメがキラッキラ✨ 夏はもちろん、冬にもよさそう。 ラメたっぷりなので乾くのははやいです。 持ち手も長めなので塗りやすい。
- 2023.05.25
nailS ハシビロコウフェアで4色購入しました①magichour濃いめの紫ですがシアー感もありますピンクラメがザクザクで可愛すぎる!派手なので購入悩みましたが蔦屋代官山店限定とのことで購入してしまいました可愛い…でも絶対オフィスでは使えな...
- 2023.07.05
ネイルエスホリデーコレクションcristauxdenoel2度塗り💅ブルーやピンクに輝くパールベースにホワイトのホロ入り。ホリデー感満載のカラー🌨️#セルフネイル#セルフネイル部#自爪#自爪部#ネイルポリッシュ#ネイルエス...
astro graphyは銀河を指先に彩るイメージを詰め込んだ、色とりどりのマルチラメカラーです。一色でもアレンジにも、吸い込まれそうな天体の光景を指先に散りばめてください。 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアーに程よい色味に、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります。ブルーベースにシルバーなどマルチカラーが入っていて爪が一気に華やかになります。フットネイルにもおすすめです ラメ好きな方や爪に存在感与えたい人におすすめです☺️☺️
- 2023.06.06
lunar mareは '月の海'というテーマに沿った、ひんやりとしたブルーにシルバーの箔とラメが散りばめられたカラーです。 静かな佇まいの中にも、上品な華やかさを感じる二面性をお楽しみください。(公式インスタより) 1度塗りでシアーな質感、2度塗りでほんのりシアーと程よい色味に、3度塗りでパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ 去年のホリデーで出たcoffret de noelのブルーバージョン✨️ ライトブルーをベースにシルバーのラメと箔が入っていて爪がひんやり輝きます✨️ coffret de noelとも並べてみましたので違いがわかるかなと🙂 爪をよりひんやりさせたい方や濃いブルーは苦手な方にもおすすめです✨️
- 2023.06.07
blue hour quartzはネイルエスの人気シリーズ‘quartz’に青水晶が登場です。透け感のあるブルーに暖色ラメと寒色ラメが浮き上がり、指先に清涼感ときらめきを与えます。(公式インスタより) 今回のブルーフェアの中で1番シアーで1度塗りと2度塗りはシアーな質感、3度塗りでほんのりシアーに程よい色味に仕上がります✨️ クォーツシリーズは今回で4つ目✨️透け感ブルーに寒色と暖色のラメが爪によりひんやり輝きを与えてくれます✨️ かなりシアーなので他のネイルと合わせてアレンジネイルにも向いてるかなと思います✨️
- 2023.06.04
氷のような雰囲気の多色ラメ入りのグラニテシリーズ どんなカラーと合わせても可愛く仕上がるホワイトです。 ②乾かないうちに、mascarpone graniteを2箇所ほどトントンと置く。 ❶の色で軽く混ぜる。
- 2024.07.14
久々のノンラメノンパール。すっごく楽しみにしていました˚⁺✧.⁺‧ ラメ入りも大好きですが❤️ ガラスというだけあって 透明感、重ねた時のニュアンス、それぞれの色が織りなす奥行き。 美しい。 mars wine glass❤️ ネイルエスのglassシリーズ。ワインが注がれたグラスの発色と質感を再現しました。 venus vintage glass💛 ネイルエスのglassシリーズ。年代物のガラスを思わせるイエローカラー。 neptune deep glass💙 ネイルエスのglassシリーズ。水深が深い海の色をガラスに閉じ込めたインディゴブルー。 初見はマーズが好みだったのですが ヴィーナスとネプチューンの相性の良さも実感。 シアーなのでアレンジにも大活躍です💅
- 2023.06.08
ネイルエスの人気シリーズ’quartz’に青水晶が登場です。透け感のあるブルーに暖色ラメと寒色ラメが浮き上がり、指先に清涼感ときらめきを与えます。 月の海’というテーマに沿った、ひんやりとしたブルーにシルバーの箔とラメが散りばめられたカラーです。。静かな佇まいの中にも、上品な華やかさを感じる二面性をお楽しみください。 銀河を指先に彩るイメージを詰め込んだ、色とりどりのマルチラメカラーです。一色でもアレンジにも、吸い込まれそうな天体の光景を指先に散りばめてください。 日の入り前の着陸情景。くすみブルーに暖色ラメが細やかに浮かびます。sunset boardingと対になるカラーのため、2色を使った空のグラデーションアレンジもおすすめです。 飛行機の翼に燃えるような夕焼けが移る時刻の旅立ち。その情景をカラーに落とし込んだオレンジ色に青ラメカラー。一見こっくりとした色だしに見えて、ネイルエスのシアー感は健在です。
- 2023.05.29
去年出たフライトフェアのネイルの1つで2023年5月14日~5月23日まで行われた伊勢丹新宿店ポップアップで再販されています✨️ sunset boardingは 飛行機の翼に、燃えるような夕焼けが映る時刻の旅立ち。 その情景をカラーに落とし込んだオレンジ色に青ラメカラーです。 一見こっくりとした色だしに見えて、ネイルエスのシアー感は健在です。(公式サイトより) 1度塗りはシアーな質感、2度塗りはほんのりシアーに程よい色味に、3度塗りはパッケージとほぼ同じ色合いに仕上がります✨️ 夕焼けのようなオレンジをベースに青ラメが輝きを与えてくれます✨️ 見た目は濃いかな?と思ったんですが2度塗りでもシアー感は残ってたのでさすがネイルエスだなと思います☺️☺️☺️
- 2023.06.05
こちらはシナモロールをイメージした新作ネイル✨️ シルバー色の箔に偏光ラメが詰め込まれたラメカラーです。お昼寝中、雲をかき分け自由に空を飛ぶ夢の中の光景を描きました。 去年のシナモロールのネイルはシルバーとブルーのホロが入っていましたが、今回のはシルバー箔に偏光ラメがギッシリ入っていて幻想的な感じです✨️ アレンジは特に寒色系ネイルと相性抜群だと思います✨️(ハシビロコウフェアのネイルは特に相性良いかと) こちらは今はもう購入できませんが再販される可能性はあるので(去年のサンリオネイルも再販された経験あり)もし再販された際にはチェックしてみてください☺️
- 2023.10.07
どの色もパール感がほんっっっとうに綺麗で、塗った時の透け感というか透明感?がすごく可愛いの🥹💫 塗り方はほぼ二、三度塗りで中指だけシュガーシャンパンを挟みました🤏
- 2023.05.31
商品詳細情報 nail S(ネイルエス) ネイルエス
- nail S(ネイルエス)