1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルエス/ nail S(ネイルエス) /マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】 nail S(ネイルエス) ネイルエスの口コミ「 今年の初投稿はネイルエス! ..」

きな
  • きな
  • イエベ 春

今年の初投稿はネイルエス! あけおめの時のネイル紹介をゆるりとやっていきます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今回ご紹介するのが ネイルエスの 🌟夜間飛行 🌟marshmallow taffy 簡単に説明していきまん! 🌟夜間飛行(鳥の絵の方) 夜を旅する飛行機の窓から覗いた、星の海の光景を指先にイメージして作られた落ち着いた透け感のあるブラウン 刷毛を一度滑らせると、夕暮れ色の透け感の中にゴールドシマーが繊細に零れます。 このゴールドシマーがほんとに綺麗です😭 二度乗せても、深くなるのに重たくならずにほんとに綺麗で落ち着いた色です 🌟marshmallow taffy(アザラシちゃん!) ふわふわの砂糖菓子をイメージした乳白色ラメ! 単色使いの煌めきも儚く綺麗なのですが! ほんとにこれがあるだけでアレンジの幅が広がるので絶対買って欲しい1本。既にストック持ってる人も多いくらいに大人気です🤣💕 なんとこちらは限定なのでいつ在庫無くなるか不明なので1番買って欲しい!!! 2つとも繊細なゴールドを秘めているので統一感もありマーブルしやすくてオススメです🙆‍♀️ そしてネイルエスさんはほんとに乾きが良いです🤣ありがとうありがとう ✄-------------------‐✄ 雑な私のもやもやネイルの仕方もついでに載せます💅★*!笑 画像は簡単にだったのでこっちは詳しめに! ①ベースコートをしっかり塗っておく 乾くまでしっかりまつ (前準備として夜間飛行とマシュマロのマニキュアの蓋を軽く開けてすぐ塗れるように準備しておくと良いです🙆‍♀️) ②夜間飛行は薄いので1度塗りしてしっかり乾かす 2度塗りの際にここにマシュマロぬろーかなーってところをさけて液を気持ちおおめに塗る! ③夜間飛行が乾く前にマシュマロを2点くらいちょんちょんっておいて すぐそのハケで夜間飛行と混ぜ合わせる めっちゃ雑で!!!やり過ぎても綺麗だけどマシュマロをしっかり残すと良い! マシュマロの方のハケに夜間飛行がついてるとおもうので キッチンペーパーなどでよく拭き取りキレイにしてから戻す! ④しっかり乾いたらトップコートで完成!! 個人的に全部マーブルより何か他にアクセント入れたかったので 夜間飛行の2度塗りオンリーと キリンさんの絵のjem stone ラメでアクセントにいれました!かわいいっ! ✄-------------------‐✄ 反対の爪には星金継をつかったのですが写真撮り忘れた🥺笑 動画はとったのでついでに見てくださいーー! 星金継はかなりぎっしりと金のラメパールがはいってて細筆になっててラインが塗りやすくてこれまた使いやすいです 金も金金してなくて優しく上品なので使いやすいと思います✨ 気になったらぜひネイルエスさんへ! 私が初めてどハマったネイルブランドさんでしたっ!今年も宜しくお願いします🐯 ここまで読んで下さりありがとうございました!