春のお花を連想させるアイシャドウパレット🌼#韓国コスメ《Aperire》ABOVEEYESSHADOWPALETTE01lnBloom.......................................................以前02BeLoveをご紹介しましたが、我慢できずに違うカラーも購入しました🤗笑BeLoveはピンク系で大粒のハートグリッター入りのパレットで、InBloomはコーラル系でハートグリッターは入っていません。大粒ラメって感じかな✨ パケも中身も春のお花を連想させるような感じがすごく可愛い💐発色が良く、ラメがしっとりしてるのでラメ飛びも少ないです🙆♀️...
- 2021.03.02
《Aperire》ABOVEEYES02BeLove......................初めましての韓国ブランドです♪外箱もパケも中身も全てが可愛い😭💓これはテンション上がるわ!コーラル系とピンク系の2種類あって私はピンク系の「02BeLove」こちらの上段真ん中は大きいハート型のホログラム入り❤︎このホロは私がつけるのは厳しいかな🤣目尻の横や目尻下につけた写真も載せてみました。。。慣れなくて恥ずかしい😂若い子とかつけてたら絶対可愛いよね😍ディズニーランドとかライブ行くときとかにつけたかったやつ♪ネイルに使っても可愛いんじゃないかな💅...
- 2021.01.27
Aperire♡AvoveEyesShadowpalette02BeLOVE前のメガ割の時に購入してました(笑)😂今更ですがやっと投稿します🙇♀️😭w可愛すぎるパレット_(:3」∠)_❤❤シャドウ、チーク、アイライナー、マルチユースパレット!❤ハート♡ホログラムがまた可愛いらしい🥺発色もよく、密着力も高いです!😳これは飛び散らないだろうなと思いました!('A`)デイリーからスペシャルな日まで👌❤また次回メイクして投稿するので見て頂けたら嬉しいです❤個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました🙇♀️いつもイイネくれる方々、...
- 2021.05.16
パケも中身もお花みたいなアイシャドウパレットで 春のコーラルメイク【Aperire】ABOVEEYESSHADOWPALETTE01lnBloom.......................................................配色も粉質もラメ感もお気に入り✨こちらを使って春のコーラルメイクをしてみました🙌このパレットほんとに可愛くて可愛くて大好きです❤︎可愛いらしいコーラルカラーのアイシャドウを使う時に最近チークとして使っているのが【jennyhouse/ジェニーハウス】AIRFITARTISTSHADOWエアーフィットアーティストシャドウ...
- 2021.04.06
【Aperire】ABOVEEYESSHADOWPALETTE01lnBloom.......................................................お花をみたいなパッケージが可愛いアイシャドウパレット🌷配色も粉質もラメ感もお気に入り✨こちらを使って#コーラルメイクをしてみました🥳️カラコン🔽ネオサイトワンデーアクアコーラル#韓国コスメ#アペリレ#aperire#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ#qoo10#春コスメ#doerコスメ#アペリーレ#メイク写真
- 2021.03.14
Aperire♡AvoveEyesShadowpalette02BeLOVEメイクしました(っ´ω`c)ほんと可愛すぎるパレットです😍✨ハート♡ホログラムがまた可愛いらしい♡密着力も高いのでほんと感動😳めちゃめちゃ良い。ピタッと密着してくれるからほんと安心。ハート♡付けること普段ないけどヽ(;▽;)ノw今回は付けてみました🥺(笑)どうか優しい目で見て頂けたら嬉しいです😭🙇♀️個人的には、めちゃお気に入りのパレットとなりました😍❤❤01も買おうかなと今悩んでます(笑)🐒個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました🙇♀️いつもイイネくれる方々、...
- 2021.05.17
♥AperireAvoveEyesShadowpalette02Belove韓国コスメAperireの9色アイシャドウパレットあんまりまだ有名なブランドじゃないですが、質は◎これから有名になるかも!ってくらい気に入りました。こちらのアイシャドウパレットは今はコーラルとピンクの2色出ていて、今回購入したのはピンクのほう。ローズっぽさやドライローズ、淡いピンクなど可愛いピンクのパレット。ラメが2色、マットが5色、シマーが1色、グリッターが1色の構成で、9色パレットでラメばっかり入ってても使いづらいな……って人におすすめです。
- 2021.05.23
可愛いパレットのピンクは使わずにバーガンディーメインにしてみたよ🌟我慢出来ずに色違い買っちゃった💓アイシャドウ🔽AperireAvoveEyesShadowpalette02BeLoveアイライナー🔽UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERバーガンディマスカラ🔽MAYBELLINENEWYORKスナップスカラバーガンディチーク🔽lauramercierブラッシュカラーインフュージョン08キールロワイヤルリップ🔽JouerCosmeticsEssentialLipEnhancerShineBalmDahlia#韓国コスメ#メイク写真
- 2021.01.30
Aperireアボブアイズアイシャドウ01頂きましたマットからラメまで使いやすいカラーが揃っているので、何パターンもメイクを楽しめそう特にラメが繊細な輝きで◎気になる方は9月1日からのQoo10メガ割での購入がおすすめですありがとうございました🌿https://www.qoo10.jp/gmkt.inc/Goods/Goods.aspx?goodscode=1060435378#Aperire#アぺリレ#韓国コスメ#Qoo10メガ割#メガ割 #アボブアイズ#韓国アイドルシャドウ#提供#とっておきのツヤを教えて#ラメグリッター祭り#私のワンホンメイク#単色アイシャドウ
- 2023.08.26
カラーがとにかく可愛い(๑♡∀♡๑) ラメも細かくて粉飛びせず密着するのでメイク持ちもいい🥹 コーラル系の色味が多いのでイエベ春さんにピッタリ✨
- 2023.08.28
アペリレAperireAvoveEyesShadowpalette01InBloom 一足先に春を先取りするような可愛いアイシャドウパレッドが届きました!使いやすいコーラル、レッド、ブラウンカラーで春のような雰囲気のアイメイクがこれひとつで楽しめそうです。 正直私はアペリレというブランドを今回初めて知ったのですが、韓国ではSHILLA、LOTTEデパートで展開中で"貴女が春です"をキャッチコピーにメイク商品、スキンケア商品を数多く展開する韓国の人気ブランドだそうです。
- 2021.01.27
DOER様からAperire❤️AvoveEyesShadowpaletteBELOVEを頂きました♡ずっとずっと前から欲しかったんです😭❣️本当に感謝です♡ピンクがメインのアイシャドウパレット💓このパレット1つでアイメイクとチークが完成します~♥⺣̤̬♥マット、シマー、グリッターで構成されてます。塗りたてを維持してくれて、全てのアイシャドウが密着力高いので特にグリッターはラメ落ちせずに安心です💟デイリー使いにもいいし、特別な日にも使いやすくてマルチなパレットです.ᐟ.ᐟ発色がいいので鮮やかさがたまりません❤️参考になったら嬉しいです♡#最愛ピンクメイク
- 2021.04.20
《Aperire》AvoveEyesShadowpalette01lnBloom02BeLove............................................日本ではあまり知られてませんが韓国で人気のブランドみたいです💓少し前にBeLoveを頂いてすごく気に入ったのですぐにlnBloomを購入してました😝InBloomのレビューは改めてする予定。とりあえずインスタ用に2種類合わせたリールを作ったのでこちらにも記念に残しておきます😂Aperireの日本公式販売ショップQoo10のDOERさんで購入しました🙌もーすぐメガ割!買うの絞らないと♪...
- 2021.02.28
【韓国コスメ】春のピンクメイク💄高発色のかわいい9色……………………Aperire AvoveEyesShadowpalette01INBLOOM……………………✔️韓国コスメらしいマットとラメの9色✔️高発色✔️ぴたっと密着 しっとりした粉質✔️ラメ落ちなし【使ってみて】かわいいピンクコーラル系のパレット。マット色もかわいいけど、ラメが何より可愛い✨✨✨締め色も柔らかい発色のブラウンで優しいイメージに。とにかく高発色なので指よりもブラシでつけるのがオススメ。ブラシだと濃さを調節しやすいのでなりたいイメージに合わせてつけられる。子供と公園で思いっきり走ってもラメ落ちしなかった💓...
- 2021.04.11
皆さんはqoo10のメガ割で何か買いましたか?私は福袋の届くまでのワクワク感が好きなのでメガ割でも福袋を購入することが多いです☺️今回のメガ割で購入したのはDOERというショップの福袋です。お値段は購入時は3000円メガ割の20%クーポンを利用して2400円でした!中身の構成は定期的に変更されていますが、今回私が購入したのはAver.で、構成としてはMEDIPEEL1点Rom&nd2点I.mmeme1点秘密商品1点 計5点という内容でした。それを今回2セット購入した中身がこのようになっています。おまけも含めて12点も入っていました!今回入っていた中身をまとめると...
- 2021.09.10
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第5位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |