@neker.official_jpさまより⋆⸜🌷⸝⋆··🤍#カラースエードリップロッカー02BlurRose(ブラーローズ🌹)·なめらかに唇に密着◎マスクにつきにくいです💄✧·🤍#ウィズピュアリップアイリムーバー165ml⸝⸝⸝♡︎·オイ...
- 2022.12.30
〇カラースエードリップローカー02番はサーモンピンクカラー。 つけたては少しツヤがあるけど直ぐにサラサラマットに! 〇ベールレイヤーチーク少量ほっぺに乗せてスポンジや手でぼかして使います! マットで軽い質感で、肌にしっかり密着しました✨
- 2022.11.13
リキッドチーク、ぼかすが難しい先入観があったんですが淡いタッチでぼてっと濃くつかないから初心者でも使いやすくてお気に入り リキッドタイプだから粉感ゼロ、息苦しさを感じさせない淡い血色感をプラスしてくれます マットタイプなのですがシワや角質が見えにくいのが特徴です マスクへの色移り&色落ちが少ない優秀ティントです🙆♀️✨ ナチュラルメイクが好きな方におすすめです
- 2022.11.13
マスクにつかないリップってテクスチャーがぺとぺとしたり塗りにくかったりするのですが、こちらのリップのテクスチャーはさらさらといった感じ!! とってもするすると塗りやすくてびっくりしました✨✨ 三角形構造なので初心者の方でも使いやすいと思います♡ ツヤのあるナチュラルなカラー発色で、角質が浮いたり乾燥することがなく、唇のボリューム感をだしてくれます♡ 高級感あるれるパケもお気に入り!4角形の形なので持ちやすくて便利です♪
- 2022.09.28
初心者でも使いやすいリキッドチーク ほわほわした質感でほんのり可愛くなるよ💐 パウダーとはまた違って、自然に発色する " 水彩画チーク "って言われてるみたい🖼 マットリップやけど乾燥しにくくてお気に入り🤍 万人受けしそうな塗りやすい色で嬉しい ☺︎
- 2022.11.14
マットなのに、素の唇のツヤは透けて見えるナチュラルふんわりリップがめちゃめちゃ可愛いです。 02 ブラーローズはぐれーがかった青み寄りのピンク。大人のピンクリップ、秋のピンクリップ、ミュートな色味が良く似合う人のピンクメイクなど…めちゃめちゃ使えるピンクです。ふんわりマット質感と色味の組み合わせが上品。 08 ディープムードレッドは暗すぎないブリックレッド。これからの季節に大活躍間違いないです。フルリップで使うとディープな色になりますが、濃さの調節がしやすいので使いやすいです。 一度指などでぼかすとナチュラルなふわふわセミマット唇になって色移りもしにくいので、この使い方が気に入ってます! マットリップに対する苦手意識を克服できる、使いやすいマットリップティントです🥰
- 2022.10.02
ムースのようなとても軽いつけ心地で伸びもとてもいいです! とても発色がよく、色も広げやすいです! 一日中使ってみて、乾燥は気にならず塗ったことを忘れてしまいそうなほど軽い使用感でした! 柔らかいピンクで、女の子っぽさがUPする可愛い色でした! 深みのあるレッドブラウン!大人っぽさがあるレッドで、秋っぽい落ち着きのあるカラー! パッケージをパッと見てカラーがわかるのもとてもありがたいです✨
- 2022.10.03
可愛らしいピンクカラー、健康的なオレンジカラーなど、ウォームトーン・クールトーンが揃ったマットリップ! ふんわりとしたスエード調のテクスチャーが魅力のリップシリーズです。 マットな質感のリップですが、唇の乾燥感がないのがうれしいです。また重たい感じや乾燥感が苦手でも使いやすいですよ。 またチップの先が、斜めに曲がっているので唇にフィットして、すごく塗りやすいと感じました。
- 2022.10.13
空気のように軽く広がるエアブレンディング。 滑らかでさらっとしたベルベット唇! 甘い香りが香るベルベットティント! 柔らかく軽いつけ心地で滑るように唇に乗せられます♡ ティッシュオフしてもしっかり色が残っていてマスクしてても取れにくい! 塗る→ティッシュオフを数回繰り返すとティッシュオフのあともしっかりカラーが残り、マスクにも付きにくかったです!
- 2022.10.03
このティント本当に色もちしてくれます。いつもご飯中は色落ちしてないか気になることが多いのですが、このティントは安心して長時間お直しなしで大丈夫です☺️ マットな質感のリップなのですが、全くパサパサ感もなくてマットをなかなか使わない私にも使いやすかったです♡ 02番のピンクベージュも08番のダークレッドもとにかく使いやすくて可愛い、、 レッドは特にこれからの季節たくさん使えそうです♡
- 2022.10.06
最初に塗ったリップそのままとにかく見たままカラーの高発色なリップ! 時間が経ってもとにかく色落ちしにくくて長時間外出する時はいつもこれ使ってます☺︎ サラサラとした仕上がり滑らかで綺麗に密着されるテクスチャーだからサラサラとした仕上がりでふわっとした発色なのがおすすめポイント! 02. Blur Rose優雅なムードのドライローズカラーでブルベさんにおすすめカラー 08. Deepmood Redレッドブラウンカラーで感覚的にトーンダウンされ、深さのある感じで記憶の向こうに角印される魅惑的なカラー
- 2022.10.05
パケがかなりしっかりしていて 持ち運びにも良いし デザインも質感も可愛かった! フルーティーな香りと ふわっとした質感で 艶感とマット感を演出♪ カラーの密着度が高く 本当に落ちにくくて 色残り感もとっても良い♡ カラー残りが良いけど そこまで乾燥も強くなくて 使いやすいティントだったよ♪
- 2022.09.29
柔らか質感なムースベルベットティント 滑らかでサラッとした着け心地で 重ね付けすればするほどしっかり発色💄 軽い着け心地で、グラデーションもしやすいティント 02はブルベさんにオススメカラー 08は今からの季節使いたくなる深みカラー🫶 ほんのり甘い香り🍑 皮めくれもなく使いやすいリップティントでした✨✨
- 2022.10.01
最近、#ネケルコスメが熱い(*´ч`*)😚😚💕 #リップロッカー 02 ブラーローズ #ウィズピュアリップ&アイリムーバー コットンに浸して簡単メイク落とし✨ #クリーンシーバブルマスク ずっと気になってた #バブルマスク 𓈒𓂂𓏸 アワアワマスク🤤✨ 角質のせいでお化粧ノリが悪かったけど 翌朝、いい感じに💗
- 2022.10.13
まるでムースのようなテクスチャ💓 すーっとなめらかに滑らせながら塗れちゃう😍 密着力◎ 高発色❤️❤️❤️ マスクにも付きにくい💓😳 マットっぽくなるリップって 乾燥してパサパサするんだけど こちらは全然乾燥が気にならない!😘 しっとりマットって感じ😚✨✨💕 02 Blur Rose ブラーローズ MLBB 乾いたバラ 08 Deepmood Red 魅惑的なレッドブラウン どちらも秋メイクにピッタリのカラー💋
- 2022.10.03
ふわっと軽い塗り心地! リップみたいな透明感あふれるリキッドチークです! 肌にピタッと密着してくれるのでふんわりとした発色が続きます!🙆🏻♀️ 「02 ケイラーピンク」は、スイートなケイラーバラのヌードピンクカラー🌹 「04 ロマンチック・アンティーク」は、華やかなロマンチックバラのコーラルピンクカラー🥀 どちらもイエベよりの色味で秋のメイクにオススメです! 唇にサラッと密着するベルベットティントです! 空気のように軽いテクスチャでムースのように柔らかく密着し、カラーを長持ちさせてくれました👍🏻 「02 ブラーローズ」は、ドライローズをイメージした青みのあるローズピンクのカラー🥀 パキッとし過ぎないブルベよりの色味で普段使いにもオススメです!
- 2022.10.13
オイル層&ウォーター層の二層構造♡ よく振ってから使うタイプ! 洗顔後、パックを貼るとバブル発生!! 5分放置後、洗い流すバブルマスク♡ ムースベルベットティント♡ ブラーローズの色味がめちゃくちゃ可愛い!! ベースメイクの密着力・持続力維持♡
- 2022.10.03
ムースベルベッドテクスチャーで軽いつけ心地でさらっとしてる💐 伸びのいいテクスチャで簡単にグラデーションが作れます💄 伸ばした後はサラサラと馴染んでベタつきは一切なし🙆🏻♀️ふわふわソフトマット✨ ピタッと密着し発色も綺麗です💓 少し時間を置いてティッシュオフすればマスクもOKでした😷🤲🏻 カラーはくすんだローズカラー🌹肌馴染みのいいカラーで自然な血色感を出してデイリー使いやすい♡ トーンダウンしたレッドカラー💋色気ある大人な雰囲気になります♡
- 2022.09.29
マットなのにつけていることを忘れてしまうくらい、軽い付け心地のリップ。 ふんわり質感が可愛い。 グラデーションも作りやすくて、初心者さんにもおすすめ! スタイリッシュで大人かわいいパッケージも好きです。 四角いから、コロコロ転がっていかなくて助かる。 『02ブラーローズ』はブルベさんにおすすめなカラー。 大人っぽいローズカラーで落ち着いた印象。オフィスにもぴったりです。 『08ディープムードレッド』は秋冬に使いたくなるこっくりカラー。 こちらも大人な魅力のある深みのある赤で、ほんのりブラウンみを感じます。 これからの季節にぴったり。
- 2022.09.30
カラーが可愛いだけじゃなく 塗り心地が良くてびっくり🫢💓 ムースのように滑らかに塗れて軽いつけ心地♡ しかも桃のようないい匂いがする🍑꙳⋆ 長い時間つけてましたがおやつや飲み物飲んでも すぐ落ちることもなくて🥹🍩 乾燥もしにくいと思いました♥ 02のBlur Roseと08のDeepmood Redを使ってみましたが どちらの色もとっても可愛い😭💓❤️ 08の方が秋っぽい深みのある赤色なので これからの季節によく使いそうなカラーです🍁🤎 使い心地本当に良いので他のカラーも チェックしたいと思いますఠఠ🫰♥
- 2022.10.05
色持ちが良くて高発色✨ 秋冬ぴったりのカラーです❤️ ムースのように柔らかい質感が新しい🤩 滑らかでサラッとしていて唇に乗せると気持ち良い🤤🎈 塗り重ねるとまた違う色味に✨ 08のディープムードレッドを塗り重ねるとパキッとしたレッドになって肌も明るく見えました✨ パッケージも可愛い🫶
- 2022.09.30
落ちにくく、艶のあるリップティント💄♥️ 香りも甘い香りですごく良い✨ 発色もよく、唇にさらっと密着するので マスクをしていても色落ちしにくい リップティントでした🥰 ブラーローズ02番 少し青みのあるピンクリップ♥️ 優しい印象に仕上がります😊 ディープムードレッド08番 ブラウンレッドカラー♥️ 秋メイクにもピッタリでした٩(ˊᗜˋ*)و♪ どちらのカラーもすごく発色がよく ツヤが出るのに本当に落ちにくい!!!! すごくお気に入りのリップになりました😊
- 2022.09.30
⌇𝘘𝘰𝘰10メガ割オススメコスメ部門8/24からのメガ割に合わせてオススメ商品を紹介✨⭐️dasique@dasique_jp・ジューシーデュイティント01と06を購入しましたが本当に可愛い色味でした💕ツヤツヤリップ💄⭐️ETUDE@etud...
- 2022.08.23
ムースのように軽くてサラッとした使い心地🌟 ベタついたり固まらずに柔らかく密着❗️ 空気のように軽く広がるエアブレンディングでなめらかに広がります♪ 初心者でも描きやすい三角形のチップ 高級感あふれるデザインと、四角形が掴みやすく使いやすいパッケージ ツヤのあるナチュラルなカラー 鮮明なカラーと高い発色、最初に塗ったカラーがそのまま長時間持続します☺️ コチラは軽い付け心地で使いやすいのが特徴♫ 特に02 ブラーローズはブルベの私にもとても合うカラーで どんな年齢層にも使いやすいカラーだと思います👍
- 2022.10.06
[ティント]って?って人のために👇🏻 口紅とは違い唇の角質を染めるように色付けするので色落ちしにくいのが特徴。 だからマスクに付きにくい。 ネケルの[カラースウェードリップロッカー]は全部で9色。 私が使ってみたのは… [02. BLUR ROSE] [08. Deepmood Red] どっちが似合うかな😊 ひと塗りでツヤのある綺麗な発色✨ ヤバいぐらい可愛い唇💋 いい香りも気に入ってるよ💕
- 2022.09.26
初心者でも描きやすい 三角型構造が塗りやすい‼️ 艶感のあるナチュラルなカラー発色で肌なじみも良い秋リップに‼️ 高級感のある四角形デザインで 手にフィットしやすいのもいい‼️
- 2022.09.29
《Neker》▫️LipLacquerDuoSet💄ColorSuedeLipLacquercolor:01SpongeBeige02BlurRoseSpecialGift🌼WishPureLip&EyeRemover30ml🌼FXBBCre...
- 2022.08.30
ソフトマットなテクスチャーでふんわりとした唇に仕上がります✨ 02番は赤みもあるローズカラーでイエベでもつかいやすい♡ 08番は深みのあるレッドでこれからの季節にぴったり♡ パケもおしゃれで可愛くてカラバリも豊富なので沢山集めたくなっちゃいます💕
- 2022.09.29
色は今9色展開で、明るめカラーの02ブラーローズと、深みのある秋にぴったりの08ディープムードレッドをget! ティッシュオフしてもしっかり色付くし、しっとりとしていて乾燥しにくいのに、表面はフワッとマットに仕上がる不思議なテクスチャーがめっちゃ気に入りました! あと、唇をんぱんぱ!とするだけでムラなく綺麗なグラデーションで塗れるのもかなりお気に入りポイント! 秋冬はやっぱりマットリップが可愛いし、マスクしたとしてもしっかりリップしてテンション上げていきましょう♡
- 2022.09.30
⭐️ カラースウェードリップロッカーマットリップなのに乾燥しなくて色味も01.02どちらも可愛かった💗ブルベイエベ問わず使いやすい色味でマットリップ初心者さんにも手を出しやすい色だと思います🫶🏻⋆*リップラインをブラシなどでボカすと韓国女子っぽ唇になりそう💋 ⭐️ ウィズピュアリップ&アイリムーバー30mlお試しサイズのものが入ってた✨オイルとウォーターのダブルクレンジングで落ちにくいメイクもしっかりオフ💫低刺激で目元や唇に優しいのもポイント❣️ ⭐️FX BBクリーム10mlこちらもお試しサイズが入ってた✨カバー力が高くてマットな感じだった‼︎クリームっぽいテクスチャーでした☺️私は肌の色が合わなかったからもうひとつ明るい色がいいかな?こういうのもお試しできてわかるからいいよね🐥 ⭐️キラキラミラーグリップトックスマホの後ろに貼り付けたりするミラー🪞キラキラの縁が可愛くて🌟スマホケース新しくしてつけてみよ〜っ💗˒˒
- 2022.08.24
カラー スエード リップは塗り初めはみずみずしく、するする塗れるよ☺️時間が経つとセミマットなふんわりとした唇に見える👀✨ リップスウォッチは全て2度塗りです💄 単色塗りはもちろん01と02を重ねて使用しても可愛かった😍 クリアリップをベースに、内側だけリップを重ねてグラデーションリップにしても絶対かわいい👏 ベールレイヤーチークは03をスウォッチしたよ☺️ パケはすりガラスみたいでとてもシンプル😌🎀 少量でもふんわりと発色してくれる✨ 青みがかったピンクラベンダーカラーでめちゃくちゃかわいいよ😆♡
- 2022.08.17
リップはとっても可愛くて、スウォッチはかなり濃いめに塗ったのですが1度塗りだともっと優しいふんわりとした仕上がりになります🫶🏻ベルベット質感でふわふわで本当に可愛い!
- 2022.09.03
..NekerColorSuedeLipLacquer唇にさらっと密着👄カラースエードリップロッカー全9色今回は02.03を頂きました🫶🏻02BlurRose03TrimBurgundyムースベルベッドテクスチャーで軽いつけ心地でさらっとして...
- 2022.08.10
\軽くてフワッとぼかしやすいベルベットティント!/𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃Neker〈ネケル〉@neker.official_jpカラースエードリップロッカー♯02ブラーローズ伸びの...
- 2022.07.06
マスクをつけても落ちにくい マット系のティントを選ぶことが多いんですが とくにNekerのティントは色味が可愛すぎ❣️ 発色よくて輪郭がはっきりとでて 唇の存在感がかなり出る 02番のブラーローズは、 アイメイクを手抜きをしても 垢抜けてみえてお気に入り☺️
- 2022.06.28
甘い香りがして良い香り 伸びが良くて、ムースのような軽いつけ心地 ふわっとしたマットな仕上がりでベタベタしないです そしてティントだから色持ちがとっても良いです 02はブルベさんにおすすめで女子力アップしそうなカラー 08は今からの季節使いたくなる深みある大人っぽいカラー ぼかしやすいからグラデーションしやすいし、ふんわりした感じに塗れるのも良いです
- 2022.10.06
甘い香りが香るベルベットティント! 柔らかく軽いつけ心地で滑るように唇に乗せられます♡ ティッシュオフしてもしっかり色が残っていてマスクしてても取れにくい! マットタイプなのに乾燥しづらく潤いが残るのも嬉しいポイントです💄 初心者でも使いやすいしっとり軽い塗り心地のリキッドチーク! ベースメイクの邪魔にもならずほわっと発色するのが個人的にすごく新鮮でかなり使いやすい印象♡ しっとり水彩画のような発色がすごくかわいいのでぜひチェックして欲しいアイテムです!
- 2022.11.10
フラッシュマットリップ(♯06 ラベンダーフィルター)サラサラと塗布できるリップスティック。保湿感があり、パサつきがない。 オールタイムムードベルベットティント(♯ 3AM)完全なマットではなくベルベットタイプ。少し重ためのテクスチャですが伸び・発色◎グラデーションにしやすい。 リップ&チーク ヌードマットティント(♯04 スコアピンク)リップとしてもチークとしても使えるティント。発色がとにかく良く、持続力も◎ スーパーマット リップ&チーク マッド(♯ EM11)話題になった泥リップ。フワフワでしっとりしていて、見た目以上に使用感がかなり良い◎ ブリーズベルベットティント(♯ビモーヴ)泥リップと同じフワフワとしたテクスチャでしっとりした使用感のあるティント。 カラースエードリップロッカー(♯02 ブラーローズ)サートインサイトより気持ち軽めのテクスチャ。完全なマットではなくベルベットな仕上がり。 ブラーホイップティント(♯05 アールグレイディップ)発色・持続力がこの中で一番!ピタッと密着してくれてサラサラマットな仕上がりになる。
- 2022.10.28
ベールレイヤーチーク肌に溶け込む自然な水彩画発色❣️#水彩画発色 #デイリーチーク軽い塗り心地のリキッドクリームタイプです✨パウダータイプと違い自然な発色です🙆♀️重ね塗りで色味調整が簡単に出来ました!パーソナルカラーに合わせて色を選べます😆 ほのかなイリスカバラのアプリコットベージュカラーオレンジが強いベージュカラーです🍊肌なじみも良いカラーでオレンジブラウンメイクと合わせたらピッタリでした🧡 透明感のあるドルチェットローズのモーブピンクカラーとっても綺麗なローズカラー🌹ブルベの私はこのカラーがお気に入りです🙋頬や鼻先にぴったりなカラーです❣️
- 2022.11.11
#neker#ネケル韓国コスメNekerのリップ&チークをおためし🌷#カラースエードリップラッカー02BlurRose優雅なムードのドライローズカラーマット寄りだけどパキッとしすぎない、まさにスエードのような質感と発色。これなら使える🥹そして...
- 2022.10.20
▪️ムースのように軽くてさらっと唇を包み込む ▪️ベタついたり、固まらず柔らかく密着 ▪️空気のように軽く広がる ▪️角質に負担なく滑らかに唇にフィット 塗り心地が軽くて凄く良い◎ ティントですが、唇が荒れることなく使えています💓 スルスル塗れて固まらないので指でポンポン伸ばしやすいです✨ グラデーションもとても作りやすいです♡ 02は普段使いしやすく、08はブラウンやレッドが苦手な方でも使いカラーだと思います✨ 秋メイクにピッタリなカラーです💓 色持ちも◎なにより唇が荒れないので気に入りました☺️
- 2022.10.04
縦ジワが気にならない💓💓ふわサラなマットリップが使いやすい💡Neker(ネケル)カラースエードリップラッカー・02ブラーローズ・08ディープムードレッドQoo10価格 各¥1,700【色味】▶︎02ブラーローズ ほんのりくすみ・モーブっぽさを...
- 2022.10.01
ムースのように軽くてさらっとしたテクスチャ 空気のように軽く広がるエアブレンディングでグラデーション作りも簡単に♪ カラーは全9色 今回使用したのは、、 02乾いたバラのような色合いが可愛い「ブラーローズ」 08魅惑的なレッドブラウン「ディープムードレッド」 パケもおしゃれでシンプル♡ 桃のような甘い香り付き みずみずしくて滑らかな塗り心地◎ 1度塗りでとてもナチュラルな唇になれるので自然に血色感がUPして可愛い♡ 何度か重ね塗りするとグラデーションも簡単に作れるよ✨ イエベおすすめカラー 01スポンジベージュ 04インナーグローレッド ブルベおすすめカラー 02ブラーローズ 03トリムバーガンディー 07,08,09は秋におすすめのレッド系カラーとなっています⑅︎◡̈︎* 01のスポンジベージュも使ってみたい♪
- 2022.08.26
Nekerカラースエードリップロッカー02Mブラーローズ01スポンジベージュマスクにつきにくいリップ✨ツヤ系のリップなのでお気にいり♡#neker#カラースエードリップロッカー...
- 2022.10.08
.୨୧⑅*.𝒏𝒆𝒌𝒆𝒓୨୧⑅*.@neker.official_jpさんのリップロッカーとチーク💗.*・♡°+°・♡*..*・♡°+°・🌸リップロッカーサラッと密着してくれて香りも美味しい(*´艸`)🫰🏻💗笑私は01スポンジベージュ02ブラー...
- 2022.06.13
✔️最旬✧˖°MLBBカラー🌹 ✔️滑らかサラサラベルベットリップ💋 ✔️広がりが良くて薄いピグメント .ᐟ マットだけど、唇のシワに入り込んだりしない⋈*.。 なめらかで本当に伸びが良くて初心者さんでも塗りやすいと思います🧸 発色が良いので顔色がぱっと明るくなります♥ 色持ちが本当に良くて、マスク落ちしないところが気に入りました🥺💭 #02 Blur Roseは赤って感じのローズカラーで一気に垢抜けた印象になりますよ𓂃◌𓂂
- 2022.08.22
ムースベルベッドテクスチャーで軽いつけ心地でさらっとしてる 伸びのいいテクスチャで簡単にグラデーションが作れます サラサラと馴染んでベタつきは一切なし ふわふわソフトマット ピタッと密着し発色も綺麗です カラーはくすんだローズカラー🌹 肌馴染みのいいカラーで自然な血色感を出してデイリー使いやすい♡ 色気ある大人な雰囲気になります♡ 塗り方や量で淡くもパキッともなるので楽しめます✨
- 2022.09.29
📷スウォッチ動画📷Nekerカラースエードリップロッカー韓国コスメブランドNeker(ネケル)の、スムースなマットリップティント💋02ブラーローズ08ディープムードレッド@neker.official_jp#提供#カラースエードリップロッカー...
- 2022.10.02
若干乾燥は感じるものの、発色や色付き、持続力がとてもよいので メイク直ししょっちゅうできない方とか 持続力を重視する方におすすめ! イエベ春大歓喜の彩度が少し高めのコーラルローズ。 肌がパッと明るく健康的に見えるカラーです! 今の季節にぴったりな落ち着きのある柿色カラー。 秋メイクにピッタリすぎて 最近毎日のように使ってます!
商品詳細情報Neker カラースエードリップロッカー
- Neker (ネケル)
- 5g
- 06 プレスコチリ
- 07 ローズディールレッド
- 08 ディープムードレッド
- 09 ヒップブリックレッド
- 優しく塗って快適にフィッシングされるムースベルベットティントです。
- WETHECORE
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第132位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第196位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |