🌸🌷ピンクブラウンカラコン🌷🌸ピンクブラウン+ベージュのふんわりカラコン🌸🎀💭つけて見た感じピンクよりブラウンの色味がつよいかも🧸🥞フチなし、きれいなグラデーションで瞳に馴染みます🫰🏻💕着色着色も13.5mmなので、瞳も一回り大きく見せてくれ...
LIPSフェスタ2025 Winter開催中☃️ #リピ買いアイテム を中心に購入してるよ🙆🏻♀️♥️♥️♥️ #キャンメイク #muice #CEZANNE #Bouncia #MOLAK ❄️第1弾クーポン利用期限 2/3 12:00~2/10 11:59まで
透明感あふれる水光カラコンがめちゃくちゃ可愛い。 宮脇咲良ちゃんプロデュースのMOLAKのカラコンはどれも可愛くて、付けるだけで垢抜けるんだけど 今回の新色も韓国っぽい瞳を演出できて、おすすめです🤍 Dollish Brown ドーリッシュブラウン 1day&1monthタイプ有 着色直径:13.2mm ブラウンの水光グラデーションで うるうるとした、お人形さんみたいな瞳になる♡! Dollish Gray ドーリッシュグレー 1day&1monthタイプ有 着色直径:13.2mm グレーの水光グラデーション。艶感のあるドーリーな瞳に演出してくれます。 Bubble Blue バブルブルー 1dayタイプのみ 着色直径:13.4mm 水辺に浮いたシャボン玉のような、きらきらブルー しっかりブルーが発色します。グレーよりも涼しげで爽やかな印象の瞳にしてくれる!
- 2023.09.26
私はずっと使うので1month派。 まっっじで乾燥しない。 ドライアイの私。唯一乾燥しなかったカラコンです泣 付けてて違和感ないし、 ピンクとブラウンが程よい感じで、 ナチュラル過ぎない盛れるカラコン。 自然光に当たると微かなピンクが発色して、 友達がつけてたの見て感動した。 ちゅるんアイになれる。 これつけてたらなんぱされるゾ。
- 2023.10.13
初めてカラコン買うよって人とかに めちゃくちゃオススメ🥹✨✨✨ でもやっぱグレー系が透明感出て好きかも 冬はグレー系、春はピンク系とかで 季節に合わせて変えるのもいいかな🌸
- 2024.02.04
透明感が生まれるグレーカラコン🩶MOLAK1month ダズルグレーQoo10で2475円→1386円で購入しました✨透明感が生まれ、あまり大きくないので小粒目でもナチュナルです!小粒目さんでナチュナルなグレー探してる人ぜひぜひ!...
- 2023.10.07
...宮脇咲良ちゃんプロデュース【MOLAK】から新色が登場❣️☑︎ドーリッシュブラウン(1day/1month)︎︎︎︎︎︎☑︎ドーリッシュグレー(1day/1month)細フチのうる艶水光デザイン✨️ちゅるんと透明感溢れるドーリーな瞳に👀...
- 2023.09.13
オマケでシートマスクが3種ついてきて、今回で1番お得感あったかも🫶🏻️ Lakaは、メガ割前の方がお得な場合があって要注意なんです笑 これも何度も紹介してるけど、デリケートソープはこれ一択! いくつか浮気もしたけど、これじゃなきゃ使う意味あまり感じられなくて🙃
- 2023.09.12
初めてリップスでカラコンを購入! リップスでクチコミ見ながら、色も比べながらこれをチョイス🤭使うの楽しみ💓 最近まつげが暴れながら生えてくる&細い気がするので、気軽に始められるセザンヌのまつげ美容液にしました👀✨ ずっと爪が調子悪いので、リップスで見て気になったクイックケアコートで少しでも保護しようと思って買ってみました🥺 乾燥対策でネイルオイルも!しかもこれ、最近買ってめちゃくちゃ好きになったフィアンセのジェルフレグランスと同じ香り🫢♥️
- 2023.11.10
使い心地がよく、乾燥しにくいので何度もリピしているカラコンです💫 着色直径が大きめでガチガチ黒目の私でも茶目になれるので割と盛れます!✨ ナチュラルに盛れる印象🙌 仕事やデートなど、シーンを選ばずに付けれるのも嬉しい♡
ブラウンの水光グラデーションでうるっとドーリーな瞳に🤎 ウルウル可愛いどんなメイクにも合う垢抜けレンズだなと思いました🥹 グレーの水光グラデーションでつやっとドーリーな瞳に🩶 グレーカラコンでもつけやすく水光感が카와이이 ㅠㅠ シャボン玉のようにキラキラなブルーで透明感のある瞳に💙 お人形さんっぽくてかわいい3種の中で1番好き⭐️こちらは1dayのみの発売になります。
- 2023.09.13
3つの新色はどれも細フチのちゅるんとしたカラコンで、韓国アイドルっぽい目元に見せてくれます♡ ドーリッシュグレー(1day & 1month) グレーの水光系カラコン。落ち着いたトーンなので、グレーの中ではデイリーに使いやすいカラーだと思います! ドーリッシュブラウン(1day & 1month) ブラウンの水光系カラコン。明るめのブラウンで、色素薄い感じに見せてくれます。 バブルブルー(1day) まるでしゃぼん玉みたいな透明感のあるカラコン。ブルーグレーのような落ち着いたトーンなので、コスプレっぽくならずに意外と使いやすいカラーです◎ 個人的に、デイリーに使いやすいのはドーリッシュグレー。浮かないグレーで、黒コンよりナチュラルなところが気に入りました♡
- 2023.09.15
・ドーリッシュブラウン細いフチがあるので目が盛れつつ、きゅるんとした丸目に✨可愛らしい印象!裸眼が黒目の私でも結構トーンアップしました😌ブラウンの水光グラデーションが可愛い! ・ドーリッシュグレー水光グラデーションがグレーなので、ナチュラルな抜け感!細フチがあるので自然に盛れる!3色の中で一番馴染みました💡グレーだけど使いやすい😄 ・バブルブルーブルーの色味が綺麗!!ガラッと雰囲気が変わる☺️レンズ単体で見るより目につけた時の方が青の色味が鮮やかかなと思います😌3色の中でバブルブルーだけ着色直径13.4ですが、個人的には一番小さく感じました
- 2023.09.27
excelスキニーリッチシャドウSR11'23ブリックブラウン限定デザイン素晴らしい粉質素晴らしい発色素晴らしいデザイン❤️プチプラの最高峰だね❤️excelさん今日は君に決めた簡単にメークできましたよ❤️注意少し色々遅れ気味ですみません...
- 2023.09.04
①アイホール全体に too cool for schoolのシェーディング ②二重幅と下瞼に セザンヌチーク18番(ローズベージュ) ③ロムアンド ROSEBUD GARDEN の1番濃い色 三角ゾーン、涙袋の影をかく ④CANMAKEアイバックコンシーラーで 涙袋をかく ※③の涙袋の影の上に細い線をかくイメージ! ⑤セザンヌのジェルライナーでアイラインを引く→ ロムアンドROSEBUD GARDENの2番目に濃い色でぼかす ⑥ロムアンド ROSEBUD GARDEN のラメを 黒目の上下、目頭にいれる ⑦ヒロインメイクマスカラ
- 2023.11.25
裸眼風仕上がりだけど、裸眼より断然可愛い瞳になれる、裸眼偏差値が爆上がりのメルティベア🧸🤍 レンズ自体の自然な模様も光を反射してくれるため自然にいきいきとした瞳に✎﹏ 着色直径13.6mmで他と比較すると少し大きめですが、こちらも黒目がそのまま大きくなったかのような絶妙な色味が最強すぎる🔥❤️🔥 レンズも薄めで含水率は38%なので、着け心地が良くて長時間でも疲れにくい。 小さめサイズの黒コン!アッシュブルーっぽさが混ざった色味と、ギザっとしたデザインのおかげで黒コン特有ののっぺり感はなく立体的でナチュラルな印象に💡 ̖́- 白石麻衣さんイメモのフェリアモ! レンズデザインの繊細さと溢れる透明感でビー玉みたいな澄んだ瞳に🫧 仕上がりは裸眼みたいな自然なカラーなのに内側にイエローっぽいカラーが入ることで更に透明感がUPしてトリコになる可愛さ '-'♡
- 2023.05.25
MOLAK☑︎1month☑︎ダークピオニー☑︎¥1650使い心地がよく、乾燥しにくいので何度もリピしているカラコンです💫いろんなカラーを試してきたのですが、MOLAKはどちらかというとナチュラルなカラコンが多い印象✍️その中でもこちらのカラ...
ちゅるん♡ほんのりピンクの瞳が可愛い💕こんばんは☺︎mです♪今回はMOLAKの「サクラペタル」を購入・使用したので、その感想をお届けします☺︎♡・ブラウンにさくらの花びらのような淡いピンク の組み合わせが可愛い💕・ふわっと優しい印象に♡・着色...
グレーの水光カラコンです️♡ グレーと名前がついてますが、青っぽく発色します。 明るい場所以外では色が分かりづらいですが、透け感があって綺麗です😍 1日つけていても乾燥を感じませんでした! 細フチなので着色直径が小さめでもナチュラルに盛れます! おすすめです✨
MOLAKからうるっと目元に透明感が出るドーリーな新色が新発売🤍 Dollish Brownドーリッシュブラウン立体感のあるブラウンのグラデーションデザインでうるっと光が入ったような瞳に。▶︎着色直径 : 13.2mm Dollish Gray ドーリッシュグレー立体感のあるグレーのグラデーションデザインで私はやや青っぽく発色(茶目)▶︎着色直径 : 13.2mm Bubble Blue バブルブルー目元がシャボン玉のようにキラキラ見えるブルーカラコン。▶︎着色直径 : 13.4mm ドーリッシュブラウンとドーリッシュグレーは1dayの他に1monthタイプも発売されます📝
- 2023.10.31
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
青みグレーが綺麗な透明感増しましカラコン🥺🩵 MOLAKのグレー系カラコンはハズレが無いとしみじみ思いました🥺🤍 ダズルグレーも可愛いけど、こっちも可愛いかった😫💘 最近グレーとか青っぽいカラコンにハマり中💞
- 2023.09.15
柔らかな雰囲気と色素薄い系になりたくてこちらのデザインを購入してみました 柔らかといいますか、色素薄い系ではありますが私の目では凛としていてクール系な印象に仕上がりました。私の顔のバランスの問題ですね(笑) 裸眼より涼やかでシュッとした目の印象と言われました
- 2023.09.23
宮脇咲良さんプロデュースのカラコンモラクに新色でたよん🍒💖トゥインクルブラウンとピンクボムが出て、トゥインクルブラウンを着用してます🤎3つのハイライトがあるみたいで、なんだか吸い込まれそうなデザインに明るめブラウンできらきら🥺✨1monthと...
とにかくナチュラルで透明感が出る!!! うさぎみたいなグレー✖️ピンクが本当に可愛い。。🩶🐰 メチャクチャ盛りたい時には物足りないかもだけど、ナチュラルに盛りたい時には最高なカラコン!!黒髪との相性◎
- 2023.07.17
リピなしモラクティントブラウンナチュラルだけど盛れない。裸眼と変化が分からなかった...
- 2024.04.16
MOLAKのカラコンは大好きでほぼ全種類試したんじゃないかと思うくらい色々使いましたがどれ買ってもいつも可愛い🤤 ミラーグレーもとっても可愛かった! ハーフメイクにも可愛いメイクにもかっこいいメイクにも合います❤️ 同じMOLAKのダズルグレーはフチがくっきりしてるのでどちらかというと丸くて可愛い瞳になる💡 夏休みに入ってカラコン使えるーって人にもおすすめ!結構雰囲気変わります👍 私はどイエベですがミラーグレーは浮いたりしないです✨ グレーカラコンお探しの人は是非❤️
- 2023.07.17
MOLAKから新色が3つ登場! 透明感あふれる水光カラコンをレビューします🤍 ❤︎Dollish Brown使用期間:1day&1monthGDIA:13.2mmブラウンの水光グラデーションでうるっとドーリーな瞳に✨ ❤︎Dollish Gray使用期間:1day&1monthGDIA:13.2mmグレーの水光グラデーションでツヤっとドーリーな瞳に✨ ❤︎Bubble Blue使用期間:1dayのみGDIA:13.4mmシャボン玉のようなきらきらブルーで透明感のある瞳に🫧 私はバブルブルーが特にお気に入り!🩵 どれもちゅるんとしたかわいらしい瞳になれるカラコンなのでぜひチェックしてみてください💐
- 2023.09.23
記録用<カラコン>MOLAK1monthダズルベージュ<アイシャドウ>キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンクCLIOプロシングルシャドウG10PERIPERAシュガートゥインクルデュオアイスティック02SHIMMERI...
仕事向きではないのは間違いないが 黒いリングが目を自然に見せてくれるの❤️ 盛りレベル中ランク❤️ 探し中なのは小ランクの瞳ですが これはこれでありかも❤️ ネイチャーリパブリックビタペアC集中美容液スペシャルセットは絶対絶対リピなんですがシミ予防にかれてきたニキビの色素沈着を防ぎます Borica美容液ケアアイシャドウ01シルキーベージュは固まり始めたからまたほしくなる(笑)2個くらいリピしてます ピタッと密着するから好き アウトレットでお安く買えます マスカラやラメアイシャドウ、ライナー以外の新作ほしいな(笑) 素肌記念日スキンケアパウダー ベビーミルクティーの香りは色が好き❤️同じものはリピはしないけど万人向けだと思う。 素肌記念日 色や使い心地自体は気に入ってますから( *´艸`)❤️香り次第でリピあり❤️容量も少なめだからすぐなくなりそう( *´艸`)
- 2023.09.03
少し大きめだからナチュラルに盛りたい人におすすめ💗 ブラウンだけど中が明るめだからカラコン感少なめ! ブルベ夏ですが浮くことなく付けれてます! でも個人的にはもう少し色素薄めを買えばよかったな~と🥲 イエベさんはとっても似合うと思います!! 1monthだから少し乾きやすいかもしれないけど着け心地は問題なし!
- 2023.08.05
明るめの茶コン! 今までつけてきた中でもナチュラルというよりかは、瞳の色が変わるタイプです(?) ゆるっと縁があるので、目力もハッキリします✨ 大好きピンクコン💖 くるくる🌀したデザインになってますが、そのおかげで瞳の丸さが強調されます👍🏻縁も相まって、すっっごく可愛いデザインです💭 暗いとこだと意外とナチュラルにうつるので、個人的には派手すぎず使いやすいな〜と思いました。 その名の通りドール系細縁カラコン🫶🏻 デザインが凝っていて光の感じも自然で、すっっごく綺麗に盛れるカラコンです! ツヤっとしてるのに縁が瞳を強調してくれます👀♡
- 2023.11.14
MOLAKの新色が9/27から発売になりました〜🩵 うるうるでドーリーな瞳になれる3色を 黒目がつけてみました! 含水率が異なるマンスリーとの 発色の違いも比較したのでぜひお買い物の参考に🫶🏻 バブルブルーは着色直径が0.2mm大きめですが 体感サイズはドーリッシュブラウン&グレーより 少しだけ小さく感じました!! あと、同じカラーでも マンスリーとワンデーでは含水率が異なるので 少しだけ発色が違ったんだけど、 そこまで大きな差はなかったよ🙆🏼♀️ ワンデー ▶︎ マンスリーより少しだけ明るめな発色 マンスリー ▶︎ ワンデーよりツヤっと感UP
- 2023.09.29
結構ナチュラルでくすみが似合わない私でも縁があるお陰か?似合いました! ずっと細フチのカラコンを探してたんですがここまで細いフチのもの中々ないので最高です! ドール感でて今まで使ったカラコンの中で1番顔が可愛い感じになりました!
- 2024.01.15
マンスリーを購入しましたが、着け心地も発色もとても良いです! ぽわんとした淡いピンクベージュカラーで自然にトーンアップ🤍 儚げで柔らかい印象の瞳になります。 ナチュラルメイクにピッタリです。 私は元の黒目が暗めですが、薄めで自然な明るさの目元になれました✨️
- 2023.08.13
MOLAKから新色カラコン登場🎀 《細ふち×透明感×大きめサイズ》の ドリームグレー ユニフォームブラック が発売されます⋆☆ * ⋆ °ʚ♡ɞ° ⋆ * ☆ ⋆ #モラク#MOLAK#カラコン#新作カラコン#宮脇咲良#細ふちカラコン#透明感カラコン#大きめカラコン
- 2024.10.29
MOLAKのカラコン大好きで色んなの使ってますがコーラルブラウンは初めて買ってみた✌️ 付けてみたらめちゃくちゃ可愛い😍💕 自分の瞳で細フチが出来てしっかり瞳の輪郭が出来るから瞳の大きさ変えなくてもちゃんと盛れる✨ ネットで買う時もデザインが斬新だったから買わなかったけどチャレンジしてみて良かったカラコンでした✌️
- 2023.06.06
見た?めーーーっちゃ可愛いのよ 韓国っぽデザインだけど日本人の一般人の私たちが使いやすいサイズとデザインなの ☻ັ💕 繊細フチ✖️水光グラデーション大好物のデザインが掛け合わさって感涙… この2色は1dayとmonthly両方同時発売✨ こんな綺麗な透明感のあるブルーを製造できる技術力に感動した💡 ブルーカラコンって、パキッと発色か乳化して宇宙人みたいなものが多いと思うんだけど、見てよこの透け感ブルー、リゾートの海みたいじゃない? 私はIGストーリーで10%OFF配ってるリリーアンナで購入したの🎀✧⑅ 可愛すぎるよね…?
- 2023.09.30
MOLAKからかわいらしい甘めレンズが登場🥰 うるうるとした透明感とMOLAK史上最大レンズで写真でも、リアルでも盛れる瞳に🥹💕 ドーリッシュタイプは1ヶ月タイプもあるのが嬉しい🩵
- 2023.09.30
このデザインMOLAK史上最高に好き〜!! ドーリッシュブラウンはブラウンの水光グラデーションデザインでうるうるっとドーリーな瞳に ドーリッシュグレーはグレーの水光グラデーションでつやっときらめくドーリーな瞳に バブルブルーはシャボン玉のようなきらきらでつやめき、ブルーで透明感のある瞳に 今回のおすすめカラーはひとつに選べません全部推し! MOLAK 1day→含水率55%の高含水 MOLAK 1month→含水率38%の低含水だからワンデーはドライアイさん向けではないかも…
- 2023.09.19
ムラのあるグレーに細いフチを付けることで瞳に立体感を♡ 子猫のようなうるうるとした瞳に♡ 色はブルベさんにおすすめの色で可愛い♡ 着色直径が12.8㎜だからナチュラルな大きさの目元になる! 色味は好きなんだけど着色直径もう少し大きめだったらよかったなぁって感じ。
✩MOLAK/MOLAK1monthサクラスモア✩1,650円(税込)/1箱2枚入り初めて1ヶ月のカラコンをLIPSショッピングで購入しました(*^^*)🛍初めてはお手頃なものがいいと思い、こちらを選びました👌🏻LIPSで他の方のレビューを見...
- 2023.05.10
透明感の出るブラウンですごくお気に入り!フチがしっかりしてるからちゃんと盛れるけど大きすぎなくてナチュラル 水光レンズになっていて明るいカラーを下に持ってくるけどだんだんずれてくるのはしょうがない??笑
- 2024.08.26
メガ割ですねー🧚今回はいつもメガ割を狙ってQoo10でリピート買いしてるアイテムをまとめました◎●CICIBELLAのマスク3Dと4D、5Dとリピートしてきてて、次は冷感のどれかにしようかなーと悩み中♪比べた投稿も以前してるので、どれにするか...
- 2023.06.01
カラコン(プリクラ)②💫...
- 2024.06.10
最近ナチュラルなカラコンにハマりつつある。 MOLAKのダズルグレーがあまりにも良くて.. 新作のドーリッシュグレーを購入🫶🏻*(一足遅い 装着してみたらこれまた可愛い(´・ω・`)🤍 瞳の輪郭を描いたような、 今人気のビー玉みたいな水光カラコン🪼.゚ これはクールビューティな目になれる(.› ‹.) アイラインをハネ気味にしてみました⋆͛☽.゚ ブルベさん・黒髪さん大優勝🏆♡ ライトグレーのハイライトが入っているのですが、 ズレても自然で可愛いです♥ 購入して良かった⸜(๑´͈ ꒫ `͈๑)⸝ 一気に旬顔になれますっ◎ 1日装着していましたが、違和感や乾きは 全然へっちゃらでした🥰 とにかくすんごい綺麗な瞳になれる! とっても可愛いのでぜひお試しください·̩͙꒰ঌ
- 2023.10.05
リピは無いとか言いつつ結局また買ってみたのですがやっぱり大人顔にはちょっと直径大きいかもしれん…… でも可愛いので付けたい……狭間で揺れています 1枚目カラコン 2枚目裸眼どちらもノーマルです!
- 2024.08.25
ほんのりグレーはナチュラルで、でも輪郭はっきりしているから日本人に馴染みやすい。不思議な色味。リピ決定です。...
- 2024.01.13
甘く可愛く盛れる🥹💖 うるうるドーリーな瞳になれる3色。 写真でもリアルでも盛れる ″ちゅるんとした透明感カラー″で 流行りの水光デザインになっています。 上2つは細フチがめっちゃ可愛いし パブルブルーは日本のカラコンではあまり見かけない 高発色の青カラコン!
商品詳細情報MOLAK MOLAK 1month
- MOLAK
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1箱2枚入: 1,650円
- 使用期限
- 1ヶ月
- 着色直径
- 11.9mm 12.8mm 13.0mm 13.2mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-8.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 38
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22400BZX00278000
- ※2025年6月以降、商品パッケージ裏面・側面の一部表記を変更いたします。尚、これにかかる商品の交換・返品は承っておりません。 MOLAKは、常に変化する自分の気分に寄り添い、自分らしさを引き立てるカラーコンタクトレンズブランドです。 瞳の印象を引き立てるカラーリングと繊細なデザインで、自然な美しさを演出します。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- 0224/10/30(最新発売日: 2025/3/10)
- カラーコンタクトレンズ > 1ヶ月(1MONTH)カラコン
1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング
Chu's me Chu's me マンスリー | 1,705円 |
| ボディソープランキング第1位 | ふわっと優しい瞳に!どんなメイクとも相性が良く透け感があるので透け感×抜け感でこなれeyeに🕊️ | 詳細を見る | |
モテコン 超モテコンウルトラマンスリー | 1,650円 |
| ボディソープランキング第3位 | 付けるとうるっとつやっとして可愛いです 🐻❄️🫧 | 詳細を見る | |
MOLAK MOLAK 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第2位 | 太フチは、しっかり瞳を強調してくれるけど やりすぎ感がない絶妙さ◎ | 詳細を見る | |
エバーカラー エバーカラーマンスリー | 1,760円 |
| ボディソープランキング第7位 | うるうるちゅるんとした印象がかわいい😍 | 詳細を見る | |
Flurry by colors Flurry Monthly | 1,760円 |
| ボディソープランキング第4位 | 太すぎず細すぎないフチがどタイプ🫶🏻 綺麗なオリーブカラーで カーキ系のカラコンに初めて挑戦する方にも オススメです♪ | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1month | 1,496円 |
| ボディソープランキング第5位 | 絶妙なサイズ感でしっかり盛れます💪🏻‼️ | 詳細を見る | |
TeAmo TeAmo 1month |
| ボディソープランキング第54位 | 1ヶ月なのでコスパも最高✨裸眼風なのにしっかり盛れるのもポイント! | 詳細を見る | ||
feliamo feliamo 1month | 1,650円 |
| ボディソープランキング第6位 | 毎日気軽に使えるナチュラルなカラコンでどんなメイクにも合わせやすいところが好きです🫶 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1month | 1,980円 |
| ボディソープランキング第55位 | 着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡ | 詳細を見る | |
Vivienne Westwood VivienneWestwood 1month |
| ボディソープランキング第10位 | 高発色✖️ツートンのフィルター級ドールカラコン🖤自然に瞳に馴染んでめちゃくちゃ美しい発色 | 詳細を見る |