【NAMING.】ダズリンアイグリッターNAMING.のキラキラグリッター☆*。オーロラな偏光グリッターが可愛い!筆先も細いから不器用でも使いやすいよ!キラキラは冬も可愛いけどこれから春夏メイクにも可愛いよね!#韓国コスメ#グリッター#アイシ...
- 2022.03.23
\大粒グリッターを探している方はこれ!/ㅤ☑NAMING.eyeglitter#BGG01NOT-BEIGEㅤㅤとっても可愛いグリッター!ネーミングの商品はどれもパケがシンプルで中身が高性能◎ㅤこのグリッターの特徴は、とにかく大粒なこと。存在...
- 2021.04.18
筆先が細く塗りやすく、量も調節しやすいから ピンポイントで塗りやすい‼︎ 色味自体はそこまで発色しないから アイシャドウの邪魔にもならないし、 どの角度から見ても、 大小のキラキラが綺麗に輝いてくれて ほんっとに可愛いです♡
- 2022.10.21
NAMING.DazllingEyeGlitter前投稿で詳細載せてます✨✨動画でキラキラ具合見せます💖💖#韓国コスメ #グリッターアイシャドウ...
- 2021.11.14
色んな大きさのホログラムのラメが角度によって色が変わるのでキラキラな目元に✨✨ BGG01はゴールドやイエロー、グリーンのラメが混ざっているのでベージュなどナチュラルカラーのアイシャドウにプラスするといつものメイクがワンランクアップします✨ ORT01はオレンジやゴールドのラメが混ざっているのでオレンジやコーラル系のアイシャドウに乗せるとより華やかに✨ PKM01はピンクベースにシルバーやブルーパールのラメが混ざっているのでピンク系のアイシャドウに合わせると可愛らしい印象に✨ マスク生活だとアイメイクが重要になるので、いつもと印象を変えたい時、気分を変えたい時にもおすすめです✨
- 2021.11.09
ピンク、オレンジ、ベージュと3種類カラーがありますが、どれもほんのり色がつく程度。 なのでポイントに使うのが良いかなぁ? 大粒のラメと小粒のラメがあって、ラメ感がすごく欲しいとき、上瞼につけたりしてます。 ただ下瞼につけると、大粒のラメが下手すると目の中に入ってコンタクトをしてる場合は結構痛いです💦 デイリー使いというよりもイベントとかライブとか観に行く時につけていきたい特別な日のラメって感じでした♡
- 2021.11.20
🌟NAMING.ダズリンアイグリッターCOLOR:全3色偏光ラメとホログラムのきらきらグリッター✨塗るというよりはラメを置いていく感じ目元がキラッとして、モチもよくて大満足💮-------------------------------#NA...
- 2021.11.26
NAMING.layeredfitcushion17YDazllingEyeGlitter3色試して見ました!!クッションファンデはカバー力よく、ツヤ感も程よくで、サラッとした仕上がりに◎✨グリッターは儚げで、程よくつくから、うるうるeye。...
- 2021.12.12
♡♡♡🇰🇷NAMING.のベストセラーアイテムだけを集めた、年末スペシャルキット♡♡あたしは、ブルベキットにしたよ💙(イエベキットもあり)✔️デュイグロウリップティント✔️タッチアップラッシュメイカー✔️ダズリンアイグリッター✔️タッチアップ...
- 2021.12.14
キラキラが好き♡#naming#NAMING.#DazllingEyeGlitter#春のメイクレシピ#うるみEYE...
- 2022.03.23
シュウウエムラは細か〜い繊細さがあって、ラメの延長線のようなグリッター。存在感は抜群にあるんだけど、でも大粒じゃないから大人も使いやすい。 もう少し大粒のグリッターらしさが欲しいなら、バビメロがおすすめです🙆🏻♀️ ソポはメタリックさもあってオシャレな雰囲気に。naming.とセザンヌは存在感が小さめで、グリッター初心者さんでも手に取りやすいはず!
- 2023.06.28
ただ、すごくお気に入りではあったけど、 リピするまでの間他のグリッターを使ってこの商品の良さを忘れていたのもあって、 買いたいけど何がそんな良かったかな?他のグリッターも沢山持ってるんだし別に買わなくていいかな…と思ったりもしたんですが、 久しぶりに使ってやっぱりこれしか…って気持ちに戻りました最強これやっぱり優勝 何が?と言われたらちょっと説明に困るんですが、 これを涙袋につけた日は瞳への光の反射がいい感じになるのか本当に盛れてる気がするし時間が経ってもかわいい。 アイドルっぽくて派手だからそういうの苦手な人は向いてないかもだけどこれぐらいじゃないと満足出来ないのでやはりわたしはギンギラグリッター中毒です。
- 2023.04.20
ラメゴミ現象が起きなさそうなくらいグリッター自体の透明感がすごい...
- 2023.08.11
透明感No.1のグリッターちゅるんちゅるんの瞼になれます...
- 2023.08.11
こちらで購入しました。韓国コスメなので、かなりキラキラしてかわいいです。ポイントおきして控えめにするとちょうどいいと思います。...
- 2023.03.21
商品詳細情報NAMING. ダズリングアイグリッター
- NAMING.(ネーミング)
- 生産終了
- PKM01 NOT-PINK
- ORT01 NOT-ORANGE
- BGG01 NOT-BEIGE
- 様々なサイズのグリッター粒子がキラキラ輝くアイメイクを完成させます。 角度によって多彩に輝くホログラムグリッターで輝く目元を演出します。 ウォーターベースの驚く密着力でまぶたに密着し長時間魅力的なアイメイクをキープします。
- NAMING.
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第138位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第118位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | ||
スウィーツ スウィーツ スパークリングアイグロス | 990円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 1本で簡単にグラデーションができる♡ムラにならず伸ばしやすいので単色でも深みのある目元に | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |