このカラーが1番しっくりきました! くすみピンクが大人っぽい印象で、ブルベ・色白の人に特におすすめです。 ファンデーションカラーは一度塗りでも爪の血色感とツヤをアップしてくれて、簡単に綺麗な爪に見える便利アイテム! 発売当初よりカラバリが増え、より自分に合ったカラーを見つけられると思いました💡
- 2024.09.20
キャンメイクファンデーションカラーズ 09ダスティピンク2度塗り 薬指にはゾーヤのZP905_BETHを重ねました 905はパール感強めのカラーでアクセントにとてもいいです 秋色カラーでまとめました
- 2024.09.01
プティパレットアイズでメイクをすると華やかな印象に仕上がります🤍 中央のカラーは青みピンクでもあるので ピンクの主張をしっかり表現したい方は最後に 中央のカラーを頬の中心にのせるとぽわっとした 可愛すぎるピンクチークが完成します🍓 待望新色がトープグレーという落ち着いたグレーカラーがまたまた人気になること間違いなし◎
- 2024.03.25
透け感のあるダスティピンクが、自分の爪にドンピシャな自然カラー!爪が綺麗に見えます😍 N99のラメを足したら、上品な爪が出来上がり! CANMAKEのマニキュアは、塗りやすいので、つい集めてしまいます!
- 2024.11.12
ベースコート要らずで速乾ちゅるん! 肌になじむくすみピンクは 爪先がキレイにみえる おすすめなモテカラーです🫶🏻 キャンメイク ファンデーションカラーズ ¥396 〚09 ダスティピンク〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N25 カシスソーダ〛
- 2024.03.31
ベースコートしても使え速乾🙌🏻 肌になじむくすみピンクは パソカ問わず使いやすい おすすめの美爪カラーです🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 〚N79 ドライフラワー〛 キャンメイク ファンデーションカラーズ ¥396 〚09 ダスティピンク〛
- 2024.04.06
アリィー クロノビューティカラーチューニングUV 03(数量限定)40g ヘビーローテーション イプサ 江原道(コウゲンドウ) シュウウエムラ ドーリーウインク キャンメイク
- 2024.02.29
大好きなリンメルのワンダー スウィート アイシャドウ‼️今回は少し明るめの006番を買ってみました😊 ラベンダー(パープル系)が未だ使って来なかったカラーだったので 試しに購入してみました。 08のミルクティーベージュはどうやら母親も気に入ったようですꉂꉂ(ˊᗜˋ*)後日借りに来るそうです😄 12 イチゴストームがようやく購入出来ました〜😭どこに行ってもこのカラーだけ無くて、もう買えないんじゃないかと思いました……😭これは2本購入しました( •̀ω•́ )✧ グロウフルールチークスはいちごミルクフルールの色味が可愛らしく、淡いピンク系のチークが欲しかったので購入しました(。•ᴗ•。)♡
- 2024.03.30
お仕事にも!! 好きでたまに買ってるファンデーションカラーのネイル!これ持ってると結構便利💓 派手なネイル禁止のお仕事とか学校でも使えそうな肌になじむカラーが揃ってます! 08 ミルクティーベージュ ✔️限定色 肌なじみのいい黄みベージュ。ナチュラルな雰囲気に。 09 ダスティピンク ✔️先行販売 甘すぎない落ち着いたくすみピンク。大人っぽい印象に。 10 シェルピンク ✔️先行販売 くすみを飛ばす偏光パール配合。ベビーピンクカラー。
- 2024.04.06
めちゃくちゃ可愛いブラウン! メイク初心者さんにも格段に使いやすそう! いちごミルクというだけあってあわ目なピンクとか 最高だしニュートラルに使えそうな黄みなので 楽しみです グレーカラーなのかな?単体でも盛れそう。 めちゃくちゃ楽しみです これ使ったことないですが素の手が 綺麗に見えると評判なので使ってみたいですね 08はちょっと暗めなベージュ 09はくすみピンク10は薄目なピンクで可愛い これが1番嬉しい(#^.^#) 正直この色しか勝たんって感じだったので リフィルには感謝🙏 不思議なカラーなので気になります! 前に出たカラーなのか今もあるのか 私知らなかったカラーなので気になります。
- 2024.02.21
この限定色めちゃめちゃ可愛い💕 元々くすみピンクとか大好きだからかなり好みでした! 血色感出て指先がキレイに見えるカラーでした👀 限定みたいなので是非使ってみてね✨
- 2024.04.04
めっっっちゃ不器用やけど ファンデーションカラーズが シアーな発色でパキッとしやんから けっこう簡単にできた♡ トップコートは大好きな ジェルボリュームトップコートで 急いで乾かした笑 せっかちやからこのトップコート以外 使えへんくらい乾くの早い。 自分的に、上手くできたと思ってる♡
- 2024.05.28
08 ミルクティーベージュ(限定) 肌なじみの良い黄みベージュ 09 ダスティピンク(先行) 甘すぎない、落ち着いたくすみピンク 10 シェルピンク(先行) くすみを飛ばすベビーピンク 03 シアーライラック 05 ピンクベージュを所持していないことが 本当に悔やまれる大好きなシリーズです‼️ 1度塗りで透け感のあるネイル、 色付きベースコートとして。 2度塗りで自然な美爪に。 透け感があるので グラデにもしやすいですし、 さっと塗っただけで綺麗なネイルになるので、 ネイル初心者さんにもオススメです🍀.*
- 2024.04.09
透け感のある発色 ナチュラルで、素の爪が綺麗なのかな?って感じに演出できる! 重ねるとよりくすみピンクっぽさが出てきます! ナチュラル発色なので、落ちても分かりにくいのもいい! ちゅるんって感じの綺麗なツヤ! ハケも塗りやすい! コスパ良すぎ! めっちゃ可愛いし最高!
- 2024.05.13
CANMAKEファンデーションカラーズ08ミルクティーベージュ(限定)09ダスティピンク10シェルピンク2度塗り💅ラウンド筆で塗りやすかったです。シアーなカラーなので色の濃さも自分の好きな感じに調整できます。ナチュラルな仕上がりが好きな方にお...
- 2024.03.31
キャンメイク ファンデーションカラーズ09 ダスティピンク 3度塗りPLANETNAILのシリウスの光線ラメを爪先に三角に乗せましたダスティピンクの柔らかさとシリウスの光線のゴールドラメが相性良いです!...
- 2024.04.02
CANMAKE新色💝\肌馴染み抜群♡上品モテネイル/CANMAKEファンデーションカラーズ09ダスティピンク¥396(税込)3月下旬先行発売甘すぎない落ち着いたくすみピンクで肌に馴染んでめちゃめちゃ使いやすい色!元から爪が綺麗な人みたいに見え...
- 2024.04.04
キャンメイクのこのネイルは速乾でナチュラルに色付くからとっても使いやすい! ネイルハードナーはベースコートとしてもトップコートとしても使用しています これがあるだけでクオリティがかなり上がるのでおすすめ🥰
ライラック系でのグラデーションも可愛いですが、ピンクベージュのグラデもすごく可愛いですね ファンデーションカラーズがシアー感あるのでグラデーションしやすいです 単色でも可愛いしめちゃくちゃいいカラーです!
- 2024.04.03
キャンメイク ファンデーションカラーズ09 ダスティピンク 2度塗りPLANETNAILのトレミーの秘密でラメグラデーション普段は三角に乗せるだけなのですが今回は爪先全体にのせてみましたキラキラウルウルで可愛いです...
- 2024.04.05
しっかりめに乾かした方がいいです!!色味と値段は最高👍🏻...
すっぴん~スクールメイクで垢抜けられるおすすめプチプラアイテムを紹介します! ナチュラルに盛れる涙袋ライナー芯が細くてピンポイントで描きたいところに描ける! 超バズった有能コントゥアリングパレット04Nニュートラルトーンは、マットハイライトやシェーディングが入ってるから、バレずに骨格詐欺れる!
【使った商品】キャンメイクファンデーションカラーズ09ダスティピンク¥396【使用感】重い【良いところ】色味が可愛すぎる【イマイチなところ】乾きずらい【どんな人におすすめ?】落ち着いた色がいいひと【使い方】薄く何度が重ねる...
オフィスネイルにおすすめの肌なじみの良いカラーでお気に入りのネイルです。 薄づき発色なのでスクールネイルなどあまりオシャレの出来ない場でも使えるのでおすすめです✨ キャンメイクのネイルファンデーションのカラーのなかでも
#新作コスメお披露目動画アラカン女子の初めてのキャンメイクデビュー💅【使った商品】キャンメイクファンデーションカラーズ 09 ダスティピンクキャンメイク ジェルボリュームトップコート【商品の特徴】 甘過ぎない落ち着いたくすみピンク🩷【使用感】...
塗った瞬間モテ爪♡ ネイル用ファンデーション 09 ダスティピンク 甘すぎない、落ち着いたくすみピンク ※色みが調節できるシアータイプ 透け感指数:♡♡♡(70%) 10 シェルピンク くすみを飛ばすベビーピンク ⭐️偏光パール配合⭐️ ※色みが調節できるシアータイプ 透け感指数:♡♡(40%) ※パール・ラメ配合色
- 2024.05.05
31年ぶりにリニューアルした、ルージュプレシュー。ヒロ様のチャンネルでおすすめされていたチャーミングピンクサファイア?にしました💓 MACのプレッププライムリップの上に重ねると赤味が足りなかったので、マイティを唇の中央に重ねて。。。 ヒロ様おすすめのマジョマジョのマスカラもよきでしたぁ〜💓
- 2024.05.11
LIPSショッピング10000円分購入品2500円OFFクーポンと貯めていたポイントでお得に購入できました!サンプルもいくつかいただきましたありがとうございます💖#LIPSショッピング#lipsショッピング#リップスショッピング#購入品#高校...
ネイル下手くそ民ですが肌馴染みのいいカラーなのでひと塗りで手をかけたように見えるのが嬉しいです。この値段もコスパ最高。...
- 2024.09.16
...
- 2024.08.31
しっかりネイルしてるようにみせたいなら3重、爪を綺麗にみせたいくらいなら1塗りがおすすめ!#はじめての投稿...
- 2024.10.18
特にシェルピンクが良かったもう少し緑の発光も欲しいかも...
- 2024.08.31
キャンメイクファンデーションカラーズ09色が天才的でオフィスネイルにピッタリでした!!#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.23
商品詳細情報キャンメイク ファンデーションカラーズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ハケ形状をラウンド状へリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次01の全成分を変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 血色感をプラス!爪をキレイに見せるネイル用ファンデーション 爪の凹凸・色ムラ・黄ばみを自然にカバーして、ナチュラル美爪に見せるネイル用ファンデーション。 1度塗りで色付きベースコートとしても使えます。 発色・色持ちをアップし、速乾性に優れているので、気軽にネイルを楽しめます。 塗りやすい平筆タイプ。
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/6/30(最新発売日: 2025/3/31)
- <01 ナチュラルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、水、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、ポリビニルブチラール、パンテノール、カオリン、チャ葉エキス、トコフェロール、ハチミツエキス、アロエベラ葉エキス、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化鉄、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、水、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、ポリビニルブチラール、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <02 ラベンダーピンク>酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、ポリビニルブチラール、パンテノール、赤202、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、ブタノール、ジアセトンアルコール、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、グリセリン、酸化チタン、酢酸トコフェロール、ポリビニルブチラール、リン酸、水、黄4、パンテノール、赤202、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス <04 ペールピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、赤202、アロエベラ葉エキス、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、オキシベンゾン-1、ブタノール、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、グリセリン、酢酸トコフェロール、ポリビニルブチラール、水、リン酸、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、赤202、アロエベラ葉エキス、黄4 <06 シアーアプリコット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化チタン、リン酸、酸化鉄、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、パンテノール、カーボンブラック、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <09 ダスティピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、シリカ、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、カーボンブラック、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、黄4 <10 シェルピンク> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、ブタノール、酸化チタン、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、ミリスチン酸イソプロピル、ヒマワリ種子油、グリセリン、酢酸トコフェロール、酸化スズ、リン酸、水、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、酸化鉄、パンテノール、ハチミツエキス、チャ葉エキス、トコフェロール、アロエベラ葉エキス
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第109位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第25位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第163位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第34位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | ||
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第40位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |