パーソナルカラー別のプチプラシャドウ💕それぞれ爆盛れするポイントも解説してるので参考にしてください!#パーソナルカラー#プチプラコスメ#アイシャドウ#visee#ririmew#キャンメイク#excel#rom&nd#dasiq...
- 2023.09.06
本日のメイク使用したお品達めっちゃめちゃ普段使いのもの‼無くてはならぬお品達KATEリップモンスター02ピンクバナナ血色が可愛い◎CEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ失敗知らず◎(5回以上は言っている逸品)新作もとてつもなく気に...
- 2023.07.12
一番明るいのはリンメル019、一番深いのはWAKEMAKE09な印象🙆🏻♀️ リップなら一番青み強いのはアルテシンサ、一番青み控えめなのはロムアンド06かな! 最も色持ちするのはペリペラ08👏🏻
- 2023.07.09
アイシャドウ、チークとしてマルチに使えるのは、旅行や、お出かけ時に大変便利✨☺️💕 荷物を減らしたい時ようにゲット #アイシャドウパレット #エスポア #ロージーフィード #リアルアイパレット
キスのベースは最近買ったミニサイズですが、使いやすくて出番が多めです😳. ディントのクッションも割と最近いただいたものですが、崩れにくくて私の肌に合っているので出番が多いです🥰. マシュマロフィニッシュパウダーはずっとリピートしている商品です✨️.
- 2024.07.14
何も書かないうちに載せてしまいました。。。エスポアのピーチライクを買ったのでメイクしてみました😆#エスポア#ピーチライク...
- 2023.10.03
𓊆甘ふわミルクティーコスメ𓊇#ふみかのQoo10メガ割特集この春に使いたい甘ふわミルクティーコスメを集めました♡お買い物の参考になれたら嬉しいです𓂃𓈒𓂂🧸 CLIO (クリオ) 🧸𓊆プロアイパレット𓊇メガ割価格2,152円 (定価3...
- 2023.03.06
〻 espoir リアルアイパレット06 プラムソーダ 〻 キャンメイク アイバッグコンシーラー03 ピーチオレンジ #提供 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー20 影用グレージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー01 ピンクフィーバー 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ 〻 キングダム 束感カールマスカラクリアブラック
- 2023.05.08
TIRTIR マスクフィットレッドクッション 21N アイボリー (¥2476) espoir リアルアイパレット #06 プラムソーダ (¥2048) Peach C シーズナル ブレンディングアイシャドウパレット 03 Re_Play Pink (¥2640) DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ (¥3054) TIRTIR マスクフィットオールカバー デュアルコンシーラー 01 ナチュラル (¥1724) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK (¥1008) Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ (¥1279) mude グラッセリップティント 07 プラミー (¥1432) #提供 rom&nd ジューシーラスティングティント #17 PLUM COKE (¥959) espoir クチュールリップ ティントシャイン コスモポリタン (¥1772)
- 2023.03.04
#今日のメイク メガ割で買ったエスポアをメインにメイク💄💕ひゃー!このアイシャドウ可愛いわ〜😍💕甘めな可愛い系に仕上がる青みピンクのアイシャドウ。ブルベの肌って青み吸収されるから、見た目ピンクのアイシャドウ使うとオレンジとかブラウンになってし...
- 2023.09.11
CLIO プロ アイ パレット rom&nd ベターザンパレット A.BLACK グラムチェンジマルチパレット ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット espoir リアルアイパレット AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット APLIN ワンピックアイシャドウパレット hince ニューデップスアイシャドウパレット AMUSE サンリットアイパレット
- 2023.02.28
ブルベパレットではないけど、右上のベージュ以外は使えました! 青みはないのでPC関係なく使えるいろがある気が…する! アイブロウも前に買ったエスポアのアッシュブラウン! 描きやすくて気に入ってるけど描きやすすぎて濃すぎたかもwww ライトトープを今回買ってみたので次回は使いたいと思います
- 2023.10.03
\espoirリアルアイパレット/#1 ピーチライク#2 ロージーフィード#03 ヌードムード#04 モーブミー#05 アプリコットミー#06 プラムソーダ#07 クリームソーダ#08 デューイー#09 デプス大好きなespoirのアイシャド...
- 2023.05.13
可愛すぎるカラー💞✨ 濃すぎず淡すぎずで コーラルカラーが目元を明るく印象づけてくれます チーク、シャドウ、シェーディングカラーが入ってて アイブロウにも使えるので統一感のあるオシャレメイクができます!💕 このパレットはたくさん種類が出ててどのカラーも可愛いのでオススメ💫
- 2023.05.12
究極のくすみカラーが可愛いブルベさん大勝利のパレット🎨 これ1つでアイメイク、眉下のハイライト、チーク(右上)シェーディング(左下)まで出来るので、統一感のあるメイクが完成! 程よいパール感のあるピンクカラーは、年齢問わず使えるのでアラフォーの私でもヘビロテ確実☝️ ポイントに使える左上のラメが、大粒でかなりキラキラ✨ パッケージがしっかりとしており、クリアで清潔感があるところも好きなポイント。
- 2023.04.13
エスポワのアイシャドウは、最近毎日のように使ってるんだけど、肌から浮いて出た血色みたいな、それでいて透明感が出る、凄く絶妙な色なんです。 ラメだけとって最後に涙袋全体にふわぁ〜っと振りかけたら、あらまあかわちい。透明感が爆誕しました💨🩵🌬️ 最近見つけたかわいいアイシャドウパレットとラメの組み合わせでメイクしたの!
- 2023.10.13
上段は淡いコーラルのマットカラーや潤んだ瞳にしてくれる2色の輝くラメ ふんわりコーラルピンクとベージュブラウンのいいとこ取りの万能パレット 陽の光を浴びたビーチの貝殻みたいな多幸感溢れる華やかコーラルアイシャドウ 少しずつ色味が違う贅沢なコーラルピンクが目元にナチュラルな多幸感をプラスしてくれます ふわふわマットは多幸感溢れる色素薄い系まろやかで肌なじみのいいコーラルピンク・ベージュ・ブラウンのお色味 淡いパステルコーラル・ミルクティーベージュ春の花びらみたいに輝く華やかなグリッター 甘くて爽やかなピーチミルクのアイシャドウ淡いピーチベージュ・コーラルのマットピンクゴールドのグリッター・ピーチブラウン マット・グリッター・チークがひとつになった贅沢なマルチアイパレット優しいミルキーなアプリコット・ふわふわなコーラルカラー潤んだ瞳にしてくれる華やかなグリッターまろやかベージュまでそろっています
- 2023.03.05
真ん中にブラウンがひとつあるのもありがたい🤎 淡いし明るいカラーだから色味ほんのりで肌馴染みよく めちゃくちゃ使いやすかった🫐🧀♡ 涼しげなピンクが肌に溶け込んで自然な血色感♡ 粉質もふんわりしていて濃くつかないし、毛穴を ぼかしてくれる感じでとても好き🤍! 三上悠亜ちゃんのメイクさんいむたんさんが使用して いてバズっていたプチプラハイライト☆ 2色買ったけどやっぱり02が肌馴染みよくて好き。 今回のメガ割で買ってもう届いたのですが、 使いやすさと可愛さに本当に買って良かった… 毎日使いたくなる透明感グリッターです🪄!
- 2023.06.04
espoirのアイシャドウ🫰💕 様々な質感のピンクアイシャドウが入っていてとっても可愛かった✨ わたしは、イエベだからココナッツをベースにしてチェリーエイドを二重幅にしっかり入れた🫰 陰影カラー大切💕 とっても可愛い青みあるピンクパレット🐰 白みピンクじゃない鮮やかピンクだから使いやすかった💞 グリッターに関しては少し粉飛びを感じたのでアイシャドウプライマーを使うのがおすすめかな✊
- 2023.04.23
espoirリアルアイパレット#04モーブミー発色が優しくて薄くメイクするのにも勝手が良く、 CEZANNEジェルアイライナー20バーガンディーインラインに濃い目に使用。スルスルかけて、擦ったって落ちにくい! CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ耐久カール最高。セパレート、ダマなし。最高色味入れたいけど、ハッキリわかるのははずかしいという方にもオススメモーヴ
- 2023.04.12
ふわふわパステルピンクからモーヴピンクきらめく透明感たっぷりなシルバーラメブルベさん向けのブラウンまでそろったバランスのとれた配色です種類豊富なアクセントカラーで色使いを楽しめたりかんたんにグラデーションが叶います 明るくて透明感たっぷりのパステルピンクが目元をぱっと明るく見せてくれます今シーズン春夏にぴったりなお色味です♥ 明るさ・くすみの構成が絶妙すぎる明るいピンク・コーラル・くすみピンク・グレージュ組み合わせ使いが楽しめる贅沢なお色味 ミルキーな色がかわいい淡いパステルピンクドライフラワーみたいな2色のくすみローズ透明感溢れるラベンダーのグリッター冷たい冬をイメージした陰影のグレーブラウン 淡いピンクベージュ・いちごミルクのマットピンクパールグリッター・ピンクブラウンバランスのとれた絶妙ないちごミルクで甘々な瞳にしてくれます 柔らかい甘めなピオニーピンクふわふわなピンクベージュ潤んだ瞳にしてくれる華やかなグリッターアッシュよりのシェーディングカラーも
- 2023.03.05
リアルアイパレット は、カラー展開豊富な上に最近では新しいバージョンのパレットも発売されたんです! パレットにはアイシャドウとしてもチークとしてもアイブロウとしても使用が出来るような1つ1つカラー展開がきちんとしていてどのカラーも発色も質感もGoodです👍🏻 ̖́- また、ラメも2種類入っていてどちらも綺麗なラメラメなので使いだしたら沼ってしまう可能性大です❤️🔥 04番 モーヴミー は、くすみ系のピンク&ラベンダーのカラーで淡く可愛いメイクに仕上がります
- 2023.04.06
私の涙袋はくすんでいて、ピンクを塗っても綺麗に色が出ないことが多かったのですがこのパレットの1番濃いピンクが綺麗に涙袋にも発色してくれて感動〜〜〜😭👏🏻 このespoirのシリーズの特徴として、面積の大きいところはチークにも使えるのですが私は下段のサーモンピンクをチークとして使うのが好みでした🤍 上段中段のシマーピンクがパレット上で見た色と実際塗った色が逆で少しびっくりでした!これらはちなみにハイライトにも使えました💫
- 2023.04.15
ブルベさん向けの韓国アイシャドウまとめてみました🦋#ブルベ#アイシャドウ#韓国コスメ#rom&nd#espoir#dasique#wonjungyo#clio#mude...
- 2023.09.23
使用期限が年末〜3月迄で切れちゃったアイシャドウがこんなにありました😭 全部気に入ってるし、まぁすぐカビ生えるとかはなさそうなんでフル稼働で毎日メイクに使用しますが、新作が発売になるとそっちに目がいっちゃうトコあるから‥。 なんせ毎日ちょちょッと使うだけだと減らないから😅 (しかし韓国コスメって使用期限短いのかな😅)
- 2023.04.12
色味も発色も落ちなさも凄い好みなんです! 粉質が肌に合っているのかヨレない、落ちない、消えない❗️奥二重さん、めっちゃオススメな粉質です! モーブ系を取り入れるようになったきっかけのespoirリアルアイパレット#04モーブミー♥️ この、③がすっごくすっごくすっごく絶妙なくすみピンク紫で、もう、本当に本当に最近ドハマリしてるのです。 上下目尻に入れると締まるし、まつ毛際に入れてもライン代わりなるし、ガラッと印象変えたい時のメイク、これから、春にもピッタリかなと思ってます🌸
- 2023.02.22
土台作り一旦ベースカラーで発色いいピンク載せる▶︎その上からベージュ系アイシャドウをまぶた全体しっかり入れる▶︎またもう一度同じピンクをいれる▶︎もう気持ち濃いピンクと、モーブ系ブラウンのアイシャドウ(写真だとウォンジョンヨおすすめです)で軽く締める 締め色は暗すぎないでアイラインをしっかり引く色を意識する時はあんまり締め色はガッツリ入れずにライナーをしっかり引くことで暗くなりすぎずなりたい色の目元を強調させることが出来ます🙆♀️ 番外編目頭、涙袋、クリース(目のくぼみの線)にラメを入れるとめちゃくちゃ甘々うるうるで可愛いのでオススメ😘
- 2024.05.11
キュートさんのふんわりとした柔らかく可愛らしい雰囲気に似合うピンク系シャドウを5つ選びました💁🏻♀️✨ #ジューシーピュアアイズ #ジューシーピュアアイズ06 #パーフェクトスタイリストアイズ #シングルカラーアイシャドウ #ベターザンアイズ #リアルアイパレット #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #顔タイプキュート
- 2023.05.11
今回は暖かくなってきた今やりたいオレンジメイクの紹介です!!使用したのはespoirのピーチライク1番最後のページに使う色味を載せてます!・①を白で囲った所にのせる・②を目頭側にのせる・ピンクで囲ってあるところにはアイムミミのスティックシャド...
- 2023.03.19
espoir リアルアイパレット #05 アプリコットミー が可愛いすぎた LENSSIS MARINA BROWN #くらのアイシャドウカタログ #espoir #リアルアイパレット #アプリコットミー #レンシス #マリナシリーズ #マリナブラウン #韓国アイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国カラコン #量産型メイク #ピンクメイク #盛れるアイメイク #韓国アイドルメイク #まつ毛 #激盛れまつ毛 #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク
- 2022.11.20
espoirのこのアイシャドウパレットが本当に可愛いんです....🤍🤍 ミルクティーのようなカラーをベースに、血色感を目元に与えるピンクベージュと、締め色のブラウン、ポイントのキャメル、そして1番の推しポイントのラメ!!!✨🥹これがまあ可愛すぎる....🥹 カラコンは LENSSISのノイブラウン🤎このメイクでの1番のポイントかも....ナチュラルなレンズだけど、陰影グラデーションが入っていて瞳に奥行きが出て、雰囲気が出るんです🤎
- 2023.01.22
\ピンクコスメオタクによるお気に入りアイシャドウ🎀💗/持ってるコスメほぼピンクの私のお気に入りアイシャドウ達ですo(>_<)o♡♡♡青みピンクが多いので特にブルベの方のアイシャドウ選びの参考になればと思います!1番使用頻度が高いのはCLIO...
- 2022.02.11
▼韓国🌷人気アイシャドウパレット比較✨✨〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗最近アイシャドウパレットが多く発売されていて購入する際に悩む方も多いかと思うので似た色をまとめて比較してみました🌷比...
- 2021.04.29
ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN (¥2900) ベターザンパレット 07 BERRY FUCHSIA GARDEN (¥2900) ベターザンアイズ ミュージックシリーズ M02 ドライバックウィートフラワー (¥1569) グリッターペディアアイパレット N°5 オールオブダスティーローズ (¥2950) リアルアイパレット 06 プラムソーダ (¥2790) プロ アイ パレット 14 オーバーザパス (¥2690) (限定) グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン (¥1890) グラムチェンジマルチパレット 10 オールザットローズ (¥1890)
- 2022.11.09
大粒のラメでも主張が強すぎず可愛い✨ 涙袋の影にも使える色や、チークに使える色も 盛りだくさんなパレットです🎨 絶妙なカラーと発色で大好きなアイライナー 大好きなカラーマスカラ👀上まつ毛に 全然滲まない👀下まつげに!
- 2023.01.18
✔︎excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール ✔︎rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN ✔︎Diorディオール バックステージ アイ パレット002クール ✔︎ETUDEプレイカラーアイズ ミニオブジェピーチシェルトレイフレンチローズティー ✔︎CLIOプロ アイパレット ミニ02rozy haze ✔︎espoirReal eyepallet #04 APRICOT ME
- 2021.08.07
▼エスポア🆕👀全色スウォッチ【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】◉エスポアespoirリアルアイパレット↳ Qoo10公式価格・既存上3色→¥2,244・新色下2色→¥2,805𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2021.02.15
〻 espoir リアルアイパレット 06 プラムソーダ 〻 dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット 〻 リンメル ショコラスウィート アイズ 111 サングリアショコラ 〻 shu uemura アイ フォイル サクラアジュール 〻 rom&nd リキッド グリッター シャドウ 02 ローズスター 〻 Laka フルーティーグラムティント 115 エンヴィ 〻 mude グラッセリップティント 07 プラミー ( #提供 ) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 17 PLUM COKE
- 2022.12.27
アイシャドウパレットって若い頃にいくつか持っていましたけど大概 え、この色どーやって使うの💦っていうアーティスト色的なのが入っててなんか、使いこなせないで終わってました エスポアのパレットはその辺のバランスがすごく考えられてる感じがします📸写真は05アプリコットミー発色はいいけど不自然じゃないパールとマットのバランスが良く普段にも、華やかなシーンにも使える絶妙な配色でした使いやすいです💕 アイブロウやチークにも使えるので外出先にいろいろ持っていかなくて良いのも気に入ってるポイントです✨
- 2023.02.13
ピーチ🍑と名がついていますが コーラルというよりオレンジが強いパレット! マットとラメがバランスよく入っているので 華やかなメイクができます。 右下の締め色は濃いので全然使ってない😅 イエベさんにおすすめのパレットです✨
- 2023.02.20
これぞ万能パレット!というパレットに出会えました…! シェーディングとチークの部分が大きいので、普段のブラシでも使いやすいのがすごく良かった! これはシェーディングからチークまで、本当に全顔に使えて便利…!
- 2024.10.18
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
今年の福袋はお気に入りブランドのエスポアにしました🥰. クーポン使って6,410円?でこんなに盛り盛りです💕. 今回この福袋を買ったのは、Be Velvetのクッションファンデがあまりにも気に入ってストックが欲しかったのが一番の理由です😳. 同じ福袋でも、Be glow All newのクッションファンデはもっとたくさん色展開が選べます✨️. 内容は、クッションファンデ+日焼け止め+アイパレット+リップ2種+おまけ4点で、さらに先着順1,000人にアイシャドウパレットがもう一個付いてくるという太っ腹ぶり😆💕. おまけはポーチやトートバッグといった雑貨と、ミニサイズの日焼け止めでした✨️. それぞれのアイテムについては別途個別に投稿しますが、あまりにもお得✨️. エスポアの日焼け止めもクッションファンデもアイシャドウも愛用してるので、今回はゲットしたものは全部使えるし被りもなくて最高でした😍💕. エスポアの現品がお得にゲットできるので、おすすめです😆💕.
- 2023.01.09
espoirリアルアイパレットROSYFEED×イロアソビ4色アイパレット04人生を楽しんで★★espoirのアイシャドウやっぱり可愛い…そして、イロアソビの偏光感が可愛すぎ…でも、写真じゃ伝わらない…アイライナーはラブライナーのクリ...
- 2023.01.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、韓国アイシャドウパレットのご紹介🫧メガ割中の今、激かわアイテムゲットしてください💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くな...
- 2023.03.03
リアルアイパレットの中でも比較的新しいシリーズです✨️ ふんわり優しいピンク系のお色がたくさん💕 発色が淡すぎてスウォッチが難しい🤣 締め色が存在しないので、どの色味で仕上げてもふんわり儚げな印象になります🥺 涙袋がメインの珍しいパレットです😳 このパレットだけで仕上げると儚げ女子になれるので、ふんわりメイクが楽しめます💕 おそらく自分では選ばないパレットですが、使ってみるといつもと違った雰囲気になり、すっかりハマりました🤣
- 2023.01.11
スウォッチ2.3回重ね塗りしてますが、思ってたより薄付きな印象です。 ヌードムードとその名の通り肌馴染みの良いパレットです。 右上はチーク、左下はシェーディングになります。 シェーディングは眉毛にも使えそう。 複数のコスメをパカパカ開ける手間も省けますな☺︎
- 2023.01.23
いつしかの、THEワインメイク💄💋✨🤣🤣全くワインのめません、お酒がのめませんm(__)m#espoirリアルアイパレット#04モーブミー#KATEリップモンスターEX-2501年熟成ワイン煮でのメイク画です。晒してます🙇すみません💦色味変え...
- 2023.01.06
▼ブルベに特にオススメ🔮アイシャドウパレット〖𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚・𝙏𝙞𝙠𝙩𝙤𝙠⇨@ilmmiyu〗今回はパープルパレット比較まとめ🍇比較投稿シリーズはこちらから▶︎▶︎#アイシャドウパレ...
- 2021.05.05
ドライローズはまさにブルベさん向けのアイシャドウパレット♡左上ピンクのくすみ感がめちゃくちゃ可愛い! 全体的に深みのあるくすみカラーで、ブルベさんの目元にはしっかりと発色されて、美人顔にしてくれる♡ アイシャドウ、アイブロウ、チークがこのパレットだけで完成するなんて優秀♡ パケが可愛いすぎて購入したパレット♡右下のくすみピンクを涙袋にのへると存在感のある目元に! Qoo10で購入したブルベ向けのパレット♡特にブルベ夏さんにオススメ♡透明感たっぷりのパープルカラーがとっても可愛い♡チークやシェーディングにも使える!
- 2021.08.27
商品詳細情報espoir リアルアイパレット
- espoir(エスポア)
- 01 ピーチライク
- 05 アプリコットミー
- 10 ピオニーラテ
- #02 ロジーフィード
- #03 ヌードムード
- #07 クリームソーダ
- ハッシュドチェリー
- デイリーカラーからまばゆいグリッターまで簡単にトレンド顔を叶える捨て色なしのアイシャドウパレット。 アイシャドウはもちろん、チークやシェーディング、アイブロウにもマルチに使える。
- アモーレパシフィック
- 2023/10/23
- <ピーチライク> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、赤201、酸化鉄、赤226[B] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、水、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤226[C] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、カルミン[D] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、水、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤202[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤202[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[G] ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソノニル、ステアリン酸亜鉛、ミリスチン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202 <ロージーフィード> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化チタン、マイカ、黄5、カルミン、赤226[B] タルク、コーンスターチ、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、マイカ、カルミン、酸化チタン、黄5、赤202[C] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、ジメチコノール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226[D] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ポリプロピレン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、エチルヘキシルグリセリン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ラウロイルリシン、ジメチコノール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジ安息香酸PG、タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、銀、赤202[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、PCAジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、ジメチコノール、マイカ、酸化チタン、マンガンバイオレット、酸化鉄[G] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、水、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、(ビス(ビニルジメチコン)/ジメチコン)コポリマー、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、赤226 <ヌードムード> [A] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アルミナ、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ナイロン-12、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[B] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤226[C] タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、オクテニルコハク酸デンプンAl、ジメチコン、窒化ホウ素、ナイロン-12、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、水、イソステアリン酸、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤201[D] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、カプリリルグリコール、メチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄[E] ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジ安息香酸PG、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ステアリン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ナイロン-12、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、酸化チタン[F] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコノール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット[G] タルク、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、オクテニルコハク酸デンプンAl、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、水酸化Al、メチコン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第54位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る |