︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎CILYSILKYLIP▶︎▶︎▶︎NOIRNUDEベージュよりのオレンジポンポン塗りするとかわいい︎︎︎︎☑︎CILYEYESONME▶︎▶︎▶︎ROSEMARYグリッタータイプのアイシャドウラメがキラキラで単色できれい︎︎︎︎☑︎CILYBLOSSOMBLUSH▶︎▶︎▶︎ANEMONEヌードベージュラメ入りで塗るとキラキラするテリちゃんコスメ旬な色味でかわいいQoo10で買ったけど今見ると売ってなかったでも日本初上陸するみたいなので気になる方は調べてみてください⸜☺︎⸝︎︎☁︎︎*.✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――...
- 2020.01.18
唇の色と自然に溶け合う繊細なつやを実現するデイリー使いしやすいリップです。 すーっとひと塗りで綺麗に色づく、やわらかいテクスチャー。 今回のピュアピンクは、すっぴんにも馴染む優しく可愛らしいカラーで、まさにデイリー使いにピッタリです。 繊細パウダーで肌に密着、ふんわり落ち着いた印象の目元に仕上げてくれる、デイリーシャドウです。 マットタイプのロイヤルローズは、ブルベの私が使っても違和感のない、可愛いのに可愛すぎない絶妙なカラー。 ローズマリーはグリッタータイプ。これもピンクベースですが、ロイヤルローズよりも落ち着いたカラーに、キラキラのラメ入り。 ツヤ感とキラキラ感の絶妙さに、人気の理由がわかった気がしました。 リップもアイシャドウも石けんでオフできました。これは嬉しいですね。 CILYデイリー使いしやすそうな可愛いアイテムが沢山あるので、是非チェックしてみてください!
- 2022.06.02
ずっと気になっていて、日本でコスメストアがオンラインでできたので即購入しました!!あかりんが使っていたチークの、アネモネというカラーと、アイシャドウが可愛い感じがしたので二つ買いましたどっちも可愛くて使いやすくてほんと買ってよかった…チークは、ホワッと発色するのですごい使いやすいです!!ラメも入ってるのでツヤ出ますアイシャドウは、ブラウンベースでラメが結構はいってるんですけどギラギラしてないツヤっとしたラメなので一個で可愛い!パケも可愛くて惚れました…
- 2020.12.28
ラカは、ナチュラルニュートラルなメイクをする方にぴったり。 しめ色がないので、濃いメイクが好きな人にはものたりないかも。。 シリーの、特に#ローズマリーは大好きなカラー。 ブラウンだけど、明るいめもとに仕上がるし、ラメ感も可愛いです🎶 1位は、3ceのくすみピンクパレット。 本当に絶妙なおしゃれカラーが揃っていて、9色全部可愛いです。 1年中、どの季節でもしっくりくるし、 手持ちの全パレットの中で一番すきかも。。 それくらい愛用してます🎵
- 2021.11.20
CILYのアイテムをセットで購入しました〜!今回も安定のQ10で安く購入でしました☺️💫まずはパケ!マットでシンプルな感じがいいです😊🧡かわいい!チークとアイシャドウは発色もよく大満足でした!リップはマットとシアーの間(マット強め)といった感じです🧐マスカラはブラシが細めで塗りやすいですが、可もなく不可もなく....といった感じでした😕#春コスメ購入報告#テリちゃん#cilycil
- 2021.05.10
これは1色で上まぶたも涙袋も完結する万能アイシャドウだと私は思ってます❣️👍🏻❣️ 薄いローズブラウン色にゴールド系のラメが沢山入っていて、塗るとラメだけが浮き出るような感じです。 それが派手に見えなくて上品でオシャレに見えます😆👍🏻✨ これを目の周りぐるっと塗って、アイライン引いたらそれで仕上がり良好になるので、最近は頻繁に使ってます‼️ お値段もQoo10公式からだとお安く購入出来るので、コスパも超良いアイシャドウだと思います😊🙆♀️❣️
- 2023.08.14
🎥CILYアイズオンミー動画でレビュー🎥CILYアイズオンミーRosemaryプレキャンでいただいたアイシャドウの動画レビュー🎥ラメ感がとにかく可愛いCILYのアイズオンミー。これは動画で見た方が可愛さが伝わりやすいかも……🥺❤️キラキラ〜っときらめくからめちゃめちゃ可愛いし、単色でも結構色づく赤みオレンジ?っぽい色合いが良い。肌に馴染む色合いと良いツヤ感です◎角度によってチラチラきらめくラメ……ちゅき……😍各種SNSもよろしくお願いいたします!Twitter☞@sukinamonoLIPS☞@sukinamonoInstagram☞@sukinamonowosukinadake
- 2022.05.23
|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ・・・𝗖𝗜𝗟𝗬/𝑺𝑰𝑳𝑲𝒀𝑳𝑰𝑷𝑬𝒀𝑬𝑺𝑶𝑵𝑴𝑬𝑩𝑳𝑶𝑺𝑺𝑶𝑴𝑩𝑳𝑼𝑺𝑯@cily_jp@taeri__taeriプレゼントイベントに当選しました〜🎁すっごく嬉しい✨🥺--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・・.・ପෆଓ・.・-@taeri__taeriちゃんプロデュースブランドです💄❤️本人もドかわゆいし、コスメもとっても可愛いんです…さすがテリちゃん💓プレゼント頂いた3点を簡単にご紹介します🌸●𝑺𝑰𝑳𝑲𝒀𝑳𝑰𝑷クリーミーなテクスチャー。スルスルと軽いタッチで肌の温度に溶け、自然なツヤ感の出るセミグロッシータイプのリップです。
- 2022.06.06
CILYアイズオンミー #ROSE MARY この色は特にキラキラするタイプです! 色はピンクブラウンですが、そんなに色は発色しません! 私はセルレで398円で買いました!
- 2023.05.27
キラキラがすごく可愛い〜❤️🔥 ROSEMARYはブラウンローズ、 CEDARWOODはライトブラウン. 画像と動画でこのきらめき伝わるかな〜😮💨🌟
- 2023.06.10
透け感のあるピンクベースカラーの 多色ラメ入りアイシャドウです🤗💖 儚げな可愛らしい印象になれます😊💕 ゆめカワ的な感じ?かな? ラメ好きの私は塗布後一瞬で 心を撃ち抜かれトリコになりました💘✨
- 2021.11.15
ブルーカラコンにピンクの淡いアイシャドウが可愛い韓国メイク♡テリちゃんコスメはやっぱり最強✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CILYシリ―アイズオンミ―Rosewood/Rosemary/Sandalwoodシリ―エバーラスティングマスカラJellyBlack✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#春のメイクレシピ#ピンクメイク #テリちゃん#cily
- 2022.03.05
ふんわりもしっとりも。華やかもナチュラルも。CILY/シリ―アイズオンミ―のご紹介です\(¨̮)/♡▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂┄▸◂”ふんわり“も”しっとり“も、思いのまま。なめらかなテクスチャーと鮮明な発色で、簡単に立体感を演出。微細パウダーがすっと密着して肌の質感・艶感そのまま。マットタイプとシマー&グリッタータイプの2タイプの質感で、華やかでナチュラルに仕上がるデイリーシャドウ。【SILKYTEXTURE】シルクのような質感。アイホール全体をつつむソフトタッチで滑らかな質感。【CLEARCOLORING】自然な雰囲気が作れる鮮やかな発色。
- 2022.05.03
みみです💓今回は私が最近購入したコスメを紹介します!🍑FlowerKnows マジックワンドルージュ 角砂糖中国コスメ🇨🇳前から買ってみたかったんですよね〜でも何から手を出したらいいのかわからないので、まずはパケが可愛いリップを買ってみました笑🍑LANEIGE ネオクッション マット 21Nベージュ これはLIPSでマスクに着かないと話題になってたので買ってみました!グロウタイプとマットタイプのどちらを買おうか4日くらい悩みに悩んでマットタイプを買いました。そもそも艶はあまり好きじゃないんですよね〜😅🍑CLIO プロシングルシャドウ G02 ...
- 2021.03.21
Amazonで500円で買えた☺カンテリちゃんプロデュースCILY💄今回はムック本でも話題になったカンテリちゃんプロデュースのCILYをレビューしていきたいと思います♪カラーは公式で、‘’ピンクコレクション‘’として紹介しているものを購入しました👍・アイズオンミーロイヤルローズ→温かみのあるピンク系 マットでしっとりとした質感で チークにしても可愛いかも…💕ローズマリー→ラメが入っていて大人っぽい ココア系のブラウンカラーです🍫 単色でアイメイクを終わらせても おしゃれで抜け感のあるカラー🎨・ブロッサムブラッシュカランコエ→見た目は青みがかったピンクですが、...
- 2022.01.26
商品詳細情報CILY アイズオンミー
- CILY(シリー)
- 1.5g: 1,540円
- 近くのCILY取扱店舗はこちら
- #ROYAL ROSE
- #ROSE WOOD
- #CEDAR WOOD
- #SANDAL WOOD
- #BERGAMOT
- #ROSE MARY
- ”ふんわり“も”しっとり“も思いのまま。 なめらかなテクスチャーと鮮明な発色で、簡単に立体感を演出。 微細パウダーがすっと密着して肌の質感・艶感そのまま。 マットタイプとシマー&グリッタータイプの2タイプの質感で、華やかでナチュラルに仕上がるデイリーシャドウ。 1.SILKY TEXTURE ・しっとりした質感でしとやかに馴染むテクスチャー ・二重のラインや目のキワにもピタッと密着 2.CLEAR COLORING ・自然に色づくポイントカラー ・2つの質感で華やかな目元を演出 3.BLURRING EFFECT ・微細パウダーで肌に密着、ふんわり落ち着いた印象の目元に ・まぶたのツヤと質感を活かしたナチュラルな仕上がり <TYPE > ・MATTE ふんわり馴染むテクスチャーと、ぴたっと留まる密着力にこだわったマットタイプ ・SHIMMER & GLITTER クリーミーメルティングオイルでパールの馴染みをナチュラルに表現したシマー&グリッタータイプ
- マルシェ
- 2020/3/7
単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみオンアイズ | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | むにっとした質感なので、ブラシよりも指塗りのほうがしっかりラメをまぶたにのせることができます。 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA マイフェイブピースアイシャドウ | 990円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | くすみ感と発色がちょうど良すぎるベースアイシャドウ🫧 これは全メイクのベースとして使いたい…… | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る |