⚠️2枚目に目のアップ写真あります⚠️ゆうこすさんがプロデュースしているカラコンChu'smeを前々から気になっていて、以前4色購入したという投稿を別でしましたが、こちらの投稿は「BABYBROWN」のカラーのレビューです👏今回買った4色の中では1番ナチュラルなカラーで、正直裸眼とそんなに大差ないな?と最初は思っていましたが、やっぱり付けてるのと付けて無いのとでは違くて、バレずに盛れるカラコンを聞かれたら、今回レビューしている、Chu'smeのBABYBROWN進めるくらいには良いなと思いました😍...
- 2022.05.13
パッケージが可愛い...!ぼんやりフチで黒目でも茶目でもなじむナチュラルでバレにくい裸眼風カラコン!はじめまして!または、かなりお久しぶりです!今回はカラコンの紹介をさせていただきます!実は私カラコンを買うのが初めてで...!まずはナチュラルなのから始めてみよう!と思って今回はこちらの商品を購入させていただきました!✂【使った商品】Chu'sme1dayベイビーブラウン【商品の特徴】YouTuberのゆうこすさんが「モテカラコン」としてプロデュースしているカラコンブランド〝Chusme〟のベイビーブラウンという種類です!パッケージがラブレターモチーフでとっても可愛い!
- 2023.03.31
ベスコス第1弾は#カラコン!!気に入ったものはとことんリピするタイプなので種類は少ないですが、その分愛たっぷりです😌.スライドして見てね👀#ベスコス#カラコン#ベストカラコン#裸眼風カラコン#ナチュラルカラコン#スクールメイク#学校カラコン#バレないカラコン#ベストカラコン#2022上半期#まりんのおすすめ#まりんチョイス#高校生#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.08
💖A.BLACKでつやつやコーラルメイク💖#今日のメイク(4/28のメイク)#すきなもメイク今日はA.BLACKを使ってツヤ系コーラルメイク👀コーラルピンクのアイシャドウをベースに塗り、ツヤシャドウをたっぷり塗り重ねてみました鏡見る度ツヤ〜っとしてるから仕事頑張れる、ありがとうA.BLACK……という気持ちです(?)使用コスメ●アイメイクA.BLACKグラムチェンジマルチパレット03コーラルブーケLUMIURGLASSkill-lessLiner05.サンドブラウンthimアーティストタッチロングラッシュマスカラブラウン●チークRirimewヴェールグロウチーク02キューピッドピンク●リップ...
- 2022.04.28
【ゆうこすプロデュースモテカラコン】.✔︎ベイビーブラウン/chu'sme.ゆうこすプロデュースのカラコン💐モテカラコン、気になってた!!頂いたのでレビューします🥺🥺.カラコン!て見てわかる系があんまり好きじゃないから普段付けへん派やねんけど、これは自然やから使いやすい!.カラコンしてるようには思えへんのに色素薄く見えるから一気に垢抜け感でる🥺✨ベイビーブラウン、おすすめ.自然光当たった時が一番きれいな目になるかなカラコン特有のゴワツキとかも全然感じひんかった.これは普段使いしたくなる☝️☝️....
- 2021.10.07
#カラコンレポ#Chusme@chusme_officialBabyBrownDIA:14.3GDIA:13.5BC:8.6#なちゅモテカラコンのベイビーブラウン♡#チューズミーカラコンの中では1番ナチュラルで普段使いにしやすいカラー🌟。:*ダークブラウンなので、黒目さん茶目さんどちらにも馴染み良く使いやすいカラーです💓フチがぼやっとしてるので、大きさはそこそこありますが、負担感なく使えます!バレないカラコンではないですが、ふわっとナチュラルに瞳を大きく見せてくれるので、#あざといカラコンって感じです♡...
- 2020.07.02
#Chusme@chusme_officialBabyBrown/MoistBrown/ChiffonBrown/GapBrownDIA:14.3GDIA:13.5BC:8.6#ゆうこすカラコンの#チューズミー♡全て普段使い出来るブラウンカラコンとなっています!落ち着いたブラウンなので、黒目さん茶目さんどちらにも馴染み良く使いやすいカラーです💓バレないカラコンではないですが、ナチュラルに瞳を大きく見せてくれるので、#あざといカラコンって感じです♡...
- 2020.07.05
デートメイクピンクとパープルで統一した私の好きが詰まったメイクです✨アイメイクの方法①シルキースフレアイズの左上のカラーをまぶた全体にのせる②右上のカラーを二重幅か、目を開いた時に見えないくらいの場所にのせる(目尻を広めに、濃いめに、下げるイメージ)③右下のカラーをアイラインを描く場所に塗る(目尻を濃く、長めに!)④パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメをまぶたの真ん中にのせる⑤シルキースフレアイズの左上のカラーを下まぶた全体にのせる⑥パーフェクトスタイリストアイズの真ん中のラメを涙袋の中央にのせる...
- 2021.11.28
自然に盛れるカラコン❣️#あいしゃんのカラコンメモφ(..)💕💟Chu'sme1day BABYBROWNシンプルなカラーを選んでみました✨1day10枚入り DIA14.2BC8.5パケが可愛くて手に取りました🎵瞳をキレイに見せてくれる自然なカラー😊特に乾燥も気にならず使えたのでリピする予定でいます😃✌️#チューズミー #カラコン #カラーコンタクト#コンタクトレンズ
- 2021.07.24
自然なカラコンが好きな方や、バレずに盛りたい!!という方の参考になれば嬉しいです💗🙇🏼♀️ Kaica優花ブラウン¥1,815 TOPARDSベイビーエスプレッソ¥1,760
#Chu'sme#Chu'sme1day#BABYBROWN#COSMEDECORTE#アイグロウジェム#BR384#clioG10#Chu'sme1dayナチュラルでつけたかつけてないかわからないぐらいだけど少しだけ目が大きく見えて、ナチュラルに盛りたい方にオススメ❤︎会社や学校メイクなどにもいいと思います🌸#キャンメイク#クリーミータッチライナー自分の目尻に合わせて、目尻だけヒョイッとアイラインを書いて完成🌟#ラメ博覧会#コスメ好きさんと繋がりたい#キラキラアイシャドウ#美容好きな方と繋がりたい#今日のメイク#今日のコスメ#コスメ好き #❤︎#フォロー宜しくお願いします...
- 2020.08.23
Chu'sme1day‹BABYBROWN🐻👶›あのモテ顔代表のゆうこすさんがプロデュースしているカラコン‼️‼️これがなんと言ってもナチュラルで、大きすぎず小さすぎずのとっっても可愛いカラコンでした…2枚目が着用しているもので、3枚目は裸眼です。ご覧の通り私の裸眼は真っ黒なのですが、Babybrownを着用している2枚目の写真ではとっても自然な茶目になっていると思いませんか…?🥺しかも、縁がじゅわぁっとなっていて赤ちゃんのようなうるうる目を見事再現出来るこれぞモテカラコン!!!!でしたあまり校則は厳しくないけどカラコンは怒られる…そんな学生の方にもオススメです!
- 2021.09.17
✨borica×excelでナチュラルツヤメイク✨#今日のメイク(5/12のメイク)#すきなもメイクboricaとexcelのアイシャドウを重ね塗りしてナチュラルツヤ!なメイク。ナチュラルすぎてもつまらないので目頭と目尻にexcelでパープルを少し入れてみたけど、ナチュラルすぎたかも?🥺使用コスメ●アイメイクBoricaセラムマルチグロウデュオ105BrownOrangeexcelグリームオンフィットシャドウGF03ドリームキャッチャーLUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュキャンメイククイックラッシュカーラーMGモカグレージュ●チーク...
- 2022.05.12
Chu'smeカラー:BABYBROWN価格:¥1705(税込)DIA:14.2BC:8.5着色半径:13.5ダークブラウンのカラコン😍普段使いできるような派手じゃないカラコンが欲しくて探していた時、自分の瞳の色に近なぁ〜と思い購入しました!装着した結果、明るくても暗くても全く周りにバレないくらい馴染んでくれました、笑笑瞳が焦茶でカラコン着けてるのがバレたくない人におすすめします!リピは確定💕Chu'smeは着け心地よかったのでほかのカラーもチャレンジしようと思います!#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.10
Chu'sme BABYBROWNナチュラルに盛れるのでどんなシーンでも使いやすいです🥺✌️付け心地が良くて乾燥があまり気にならなくて好き😍他の色も試してみたいな〜🥰4枚目の動画は太陽光で撮影。⭐️1day10枚入り税込1705円#Chu'sme#Chu'sme1day#BABYBROWN#モテカラコン#カラコン#ナチュラル#ナチュラルメイク
- 2022.03.19
【デートメイククリスマス特別版】.アイメイク編とその他編のふたつに分けて投稿していきます〜.限られたスペースで、しかも文字だけで伝えるのはめちゃくちゃ大変だったけど、思いが詰まってるのでぜひ参考にしてほしいです!.コスメの名前まで書ききれなかったので、文中に写真のあるものはここに書いておきます👇🏻👇🏻.2枚目:Chusmeベイビーブラウン¥1550+税3枚目:Innisfreeノーセバムミネラルパウダー¥825CANMAKE3wayスリムアイルージュライナーピュアレッド¥770CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03¥858TheSAEMコンシーラー0.5¥680...
- 2022.11.03
Chu's meのBABY BROWNです! 小粒目さんにもオススメです^^ ナチュラルなのに盛れます! うるうるになれます^^ 3枚目がのーまるで、 4枚目がsnowのフィルターがついてます!! アイラインよれすぎなので隠しました🙇♀️ みんなに買ってもらいたいくらいかわいい! 学生さんはとくにおすすめ!! どんなめいくにもあうよ~!!
- 2022.09.22
スクールメイクにも使えるナチュラルに盛れる激カワカラコン4選をまとめてみました❕参考にしていただければ嬉しいです😭#カラコン#カラコンレポ#韓国カラコン#カラコン通販#盛れるカラコン#おすすめカラコン#カラコン初心者#バレないカラコン#スクールメイク#オーレンズ#トパーズ#モラク#チューズミー
本当にバレにくいカラコンで、あれ、目大きいかな?くらいの印象ですが 写真が盛れる!盛れる!盛れる!😭👏🏻♥️ あまりバレたくない方や盛り過ぎたくない方におすすめ! ナチュラルにくりっとできて乾燥もしにくいし最強カラコンです!
- 2022.12.12
さりげないブラウンカラーでカラコンしてます!ってバレない🤫 ちゅるんとした瞳になれるモテカラコンだよ🤍 DIA:14.2mm/着色直径:13.5mm/BC:8.5mm/含水率:58%
- 2024.09.26
確実にモテちゃう🥹💖カラコンChu'smeベイビーブラウン【スペック】直径:14.2mm着色直径:13.5mm1day10枚入り¥1705【使用感】ゴロゴロせずに使える👍けど1日してると最後の方は乾いてくるかも🥺💦【イチオシポイント】つけた瞬間透明感出るッッ🥹てくらいウルウル✨で光が自然に入る瞳になります💖そして学校につけてもバレないくらい自然です😌なのに付けてると付けてないでは全く盛れ度が違うし学校につけて行ったら確実にモテると思います🫶🫶【おすすめしたい人】・学校に毎日付けたい人🏫・ナチュラルだけど盛りたい人👀・デートカラコンを探してる人💕...
- 2022.12.19
❤︎Chu'smeChu'sme1dayうるうる目を作るナチュラルカラコン ❤︎JILLSTUART1dayUV オートクチュールオリーブ ブリリアントブルー𓅱𓅱𓅱𓍯𓅱𓅱𓅱𓍯𓅱𓅱𓅱𓍯𓅱𓅱𓅱𓍯𓅱𓅱𓅱𓍯𓅱𓅱𓅱𓍯はじめてコンタクトレビューします。使ってみた写真は自然光でアップします。色素薄い系のメイクにはピッタリ🤍🤍Chu'smeChu'sme1dayBABYBROWN🤍JILLSTUARTJILLSTUART1dayUVオートクチュールオリーブブリリアントブルーです。ジルスチュアートのカラコンは外国人さん風の綺麗✨なお目目になります。
- 2022.03.02
絶対にバレない、スクールメイクにもおすすめな裸眼風カラコン!!!!🌟🌟🌟 学校にして行ってもこのカラコン達はバレたことないです!!!!!!💖💖
【使った商品】チューズミーベイビーブラウン【商品の特徴】バレにくい❣️【良いところ】色的に馴染んで良い【イマイチなところ】正直高いですonedayなので【どんな人におすすめ?】スクールメイクする人!【使い方】パッケージからカラコンを取りだしてつける!以上です💗私はコンタクトをしていないので、カラコンをつけるのが初めはとても怖かったですが、慣れてくると1時間かかったのが2分程度でつけれるようになりました。✨😊私的には外すのが苦手でなかなか外すことが1人では出来ませんでした。そこで私は綿棒を使って取るとスルッとすぐ取れます!ぜひカラコンを取ることで悩んでいる方は綿棒使ってみてください。
- 2022.11.03
アップの写真もあるだろうからナチュラルなカラコンが欲しくて、ゆうこすプロデュースのChu's me 1dayカラーはBABY BROWNを購入しました✨ 普段は乱視用のさっしーのコンタクトを使っていて、盛れるのですが少々カラコン感が強いので、自然さを重視! 届いたものを付けてみたら、、めっちゃ自然!感動です😍 乱視持ちですがいまのところストレスなく使えています🎵✌️
- 2022.06.07
Chu'smeChu'sme1dayBABYBROWN値段:○使い心地:△盛れ度:△ナチュラル度:×透明感:△ゆうこすさんプロデュースのカラコンです。私にとっては着色直径が大きすぎて、宇宙人のような目になってしまいました…。ナチュラルなカラコンを求めていた私には不自然な大きさが気になってしまいました。色も黒っぽい感じなので透明感が出ず、ただただ黒目が大きく見えすぎてしまう印象です。期待していただけに残念でした…。
- 2021.01.31
Chu'sme(チューズミー)Chu'sme1day(ワンデー)BABYBROWNBC8.5DIA14.2自然に補正してくれる感じです。着け心地がうるうる感あって気持ちよくて一日の使用時間が長くてもつけていられます(個人差があります)リピしたい😘#カラコン#カラコン_ナチュラル#ブルベ夏#40代メイク#agm#買って後悔させません
- 2021.02.06
逆まつげが痛すぎて、、カラコン復活。サシコンことTOPARDSのNo.2オパール痛みなくなり快適すぎる、、、🥺‼️そして盛れる、、、🥺💓が、やや宇宙人になってる!?大丈夫?!自然光、まぶしすぎて不機嫌に見える🤣そして目に映る背景?が山🤣🤣ほんと痛みなくなるのが嬉しい😈💓そしてゴロゴロもしにくいし、乾燥もそこまで気にならない💗💗次使う用に、Chu'sme買ってる〜💗大好きなゆうこす様のカラコンなので楽しみ♡#TOPARDS#No.2オパール
- 2021.04.30
私の1番好きなカラコンはカイカ優月ブラック🌚 私三白眼なんだけどこの子ほんとに優秀で可愛いお目目にしてくれる大好き^_^♡ 参考になったら嬉しいです♪ みんなのベストカラコン教えてー!
カラコンメモ❕こちら自分用です❕Chu'sme1dayのBABYBROWNとCHOCOBROWN❕BABYBROWNは縁がぼやけていて、個人的にふわふわした黒コンて感じで可愛い^^購入する前はナチュラルすぎて裸眼と変わらなかったらと思っていたが絶妙なサイズ感でお気に入り、、、♡CHOCOBROWNはフチがわりとくっきりしていて、ぱっちりした目になれる^^黒目を大きく見せてくれるけど、お色が本当にチョコのようなカラーなので派手になりすぎないし可愛い、、、どちらも使いやすくて可愛いけど、BABYBROWNのほうがよりナチュラルな感じ☁️ナチュラルなカラコンもっと色々知っていきたいな〜🐩...
- 2021.01.10
Chu'smeゆうこすプロデュース カラコン・ベイビーブラウン名前の通り赤ちゃんみたいな目になれます。カラコンをつけている感じがなく、男性の方などカラコンに詳しくない方には裸眼に見えると思います。・ピーチブラウン色素薄い系のカラコンです。遠目から見た感じでは、カラコンをつけてる感がありません。直径もあまり大きくないので、ナチュラルなカラコンが好きな方にはおすすめです!#カラコン#菅本裕子#色素薄い
- 2021.01.21
【使った商品】チューズミーベイビーブラウン【商品の特徴】裸眼を一回り大きくしたみたいなナチュラルさ!【使用感】午後になると少し乾燥したかも💦【良いところ】ナチュラル!でもちゃんともれてる〜【イマイチなところ】ドライアイな人とかは目薬必須!【どんな人におすすめ?】万人受けだと思います笑
- 2023.10.10
chusmeベイビーブラウン ピーチブラウン ハニーベージュ初カラコン🥺つけてみたら印象変わりすぎて、、たのしかった、、、!!ぜんぶ可愛かったんだけどやっぱりベイビーブラウンがナチュラルでうるうるして可愛かった🥺リピ確ピーチブラウンはまーじでさりげないピンクがかわいすぎてしにましたハニーベージュはほんとにハニーベージュ(語彙力)これに合うメイクができない私はあまり似合わなかった、ただすごいかわいいので着けられるようにお勉強したいですな、、、とりまみんな買お#...
- 2020.10.21
ゆうこすプロデュースのカラコン!気になって買ってみました!!2、3年ぐらいずっとハイトーンだったので色素薄い系のカラコンとかつけててナチュラル系を久々に付けてみたんですがめちゃくちゃいい!!派手にしたくないとか、バレたくないとかだったら黒目に綺麗にふわっと馴染んでくれるのでめちゃくちゃオススメです!!Chu'sme Chu'sme1dayBABYBROWN#ガチレビュー#リピアイテム
- 2022.02.01
♡最近の使い切りコスメ♡使い切ったコスメを使い切った感想を正直に書きました笑特別感動したってわけでもないから、リピするかは迷うものばっか、、#使い切り
- 2023.04.10
ナチュラルに盛れるカラコン✨Chu'sme Chu'sme1day ベイビーブラウンつけてみるとナチュラルに盛れてめっちゃかわいい、、、学校につけていってもバレにくいと思います!派手すぎずに少しだけ黒目を大きく見せたい方におすすめです!#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#香水図鑑#ぷるんリップ#正直レポ
- 2023.02.07
ナチュラルカラコン5選 スクールメイクにもいいかも‼️ LILY ANNA ブラウンマネージュ:1,400円 MEVILAGE シルキーモカ:1,760円
【使った商品】Chu'smeChu'sme1dayベイビーブラウン【良いところ】すごく自然で可愛い💕学校にもいいと思います!【イマイチなところ】ハイライトがなくなっちゃうかも😢【どんな人におすすめ?】自然に盛りたい人!#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ
- 2023.01.29
雰囲気でカラコンを選ぶと、一気に垢抜けます✨ 「なりたい印象別」で分かりやすくまとめたよ👇 ①ナチュラル・清楚系 👉 裸眼風でバレにくい 👉 女子アナ・オフィスメイクに◎ ③韓国アイドル・ちゅるん系 👉 透明感×抜け感 👉 トレンド顔になれる✨
垢抜けたい子へバレないカラコン選手権開催🏫カラコン命の私がおすすめするバレないカラコンと盛れるカラコン紹介✨#バレないカラコン#盛れるカラコン#カラコンレポ#カラコン着画#おすすめカラコン
ゆうこすさんプロデュースのchu'smeが可愛すぎた…👀❣️
- 2021.08.20
#カラコン#カラコン_ナチュラル#ゆうこすカラコン#チューズミー_ベイビーブラウン#チューズミー
- 2023.01.26
アホ毛をなくす これ1番多かったんじゃないかな…!私的には意外です(ᐡ. .ᐡ ) 私が使ってるアホ毛マスカラはこちら →CEZANNE ヘアケアマスカラ ¥715 眉毛についての意見がめーちゃ多かった‼️ それほど大事ってことですね。眉毛が濃い→間引き!ただ難しいので、最初は眉毛サロンに行ってやってもらうのもいいかも。 カラコンは瞳の黄金比(白目:黒目:白目が1:2:1)に近づけるのがベスト❣️ 個人的にはフチありで垢抜けるのは難易度が高いと思うので、フチなしのナチュラルなカラコンがおすすめ。
- 2025.07.30
Chu'smeChu'sme1daycolor▶ベイビーブラウン#ゆうこすプロデュースカラコン🎀#チューズミー#ナチュラルカラコン
- 2022.12.30
BABYBROWN😊✨ナチュラルな感じでいい感じ(*^^*ゞ他のカラコンも試してみたいな\(^^)/
- 2021.02.01
【#sunoのカラコンレポ】大好きなchu'smeの中でも一番ナチュラルな色味🫶🏻大人も使いやすくて、結構使っています🫧@chusme_official#モテカラコン#甘恋カラコン#チューズミー#ゆうこす#ベイビーブラウン#カラコン#カラコンレポ#コスメ#コスメレビュー#おすすめコスメ#コスメレポ#化粧品#化粧品レビュー#美容#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#コスメ垢#盛れる人生カラコン
- 2024.01.02
Chu's me Chu's me 1day ベイビーブラウン 裸眼みたいなナチュラルカラコン ナチュラルだけど盛れる👀 ちゅるちゅるな瞳になれちゃう めちゃくちゃおすすめ♡ 最近はずっとこれ
- 2023.10.21
・めっちゃナチュラル ・学校でも絶対バレない ・瞳の大きさが超自然に大きくなるから元々黒目大きい人みたいになれる ・黒目でも茶目でも浮かない。とにかく自然 ・超ドライアイで含水率58%だから乾きやすいかなって思ったけど、うるおい成分配合されてるからか全然乾かなかった ・校則が厳しめならおすすめ ・校則が緩めならちょっと物足りないかも ・身なり検査がある卒アル撮影の時にもおすすめ
- 2023.12.07
写真映えするおすすめカラコン🤳✨♡Chu'sme1daBABYBROWN♡N’sCOLLECTION抹茶ラテ今回は個人的に写真映りがいいと感じる、2種類のカラコンを紹介します(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)どちらも暗めのカラーなので、暗髪さんに特におすすめになります✨暗めのカラコンは宇宙人感が出てしまうのですが、この2つはそれになりにくいと感じました!『Chu'sme』ゆうこすさんイメージモデルの、チューズミーのベイビーブラウンというカラーなのですが、あれ付けてたっけ?という位のナチュラルさ✨元から大きい瞳の演出ができます。
- 2020.11.07
初めまして!今までは見る専でしたが、これからは投稿もしていこうと思っております!✊これからよろしくお願い致します!☺️初投稿はこちらChu'smeのBABYBROWNです!瞳が自然に大きくなったようにナチュラルに盛れると有名なカラコンですよね🥰実際に今日、ショップの店員さんに「目が大きいですね!カラコン?ですか???」「え!!裸眼かと思いました!すごく自然!」と言われました!さすがゆうこすちゃん!👏♡(1枚目の写真は帰宅後のものなのでテカッテマス…お見苦しくてすみません💦それにしてもすごく自然ですよね!😳2枚目はsodaで撮りました!フィルター越しの感じはこうなります!!!📸)...
- 2022.04.07
商品詳細情報Chu's me Chu's me 1day
- Chu's me(チューズミー)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10枚入り: 1,705円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.1mm 13.5mm 13.8mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm
- 度数
- ±0.00,-0.75 ~ -5.00(0.25step)-5.50 ~ -10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.5mm
- 含水率
- 58
- 製造国
- 台湾
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22800BZI00037A01
- モテ ①大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」 大きすぎて宇宙人…、小さすぎて小粒目… そんなカラコンの悩みに、計算されたサイズ感を実現。 ②男女ウケ◎なカラーバリエーション 男性にも気づかれにくいナチュラルカラーと 女性ウケするニュアンスカラーで、男女ウケ◎! つけごこち ①うるおいたっぷり高含水レンズ 含水率58%のみずみずしい潤いで、装用時の違和感が少なく瞳にフィットします。※個人差があります ②たっぷり酸素を通すレンズ素材 酸素を2倍多く通すレンズ素材で角膜への影響を考慮しました。※同工場の低含水(38%)との比較 ③なめらかエッジデザイン まばたきの時に、瞳とレンズの擦れが少ないなめらかなエッジデザインを採用しました。 ④サンドイッチ製法 色素が直接目に触れないサンドイッチ製法。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- T-Garden
- 2023/6/1(最新発売日: 2026/2/18)
- カラーコンタクトレンズ > ワンデー(1DAY)カラコン
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
Dewlit Dewlit silicone hydrogel 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第3位 | シリコン素材って着け心地もいいけど、ぷるんってして見えるのが可愛すぎる🥹 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第5位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,870円 |
| カラコンランキング第8位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第7位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第11位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,815円 |
| カラコンランキング第10位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る |