初めてのexcelネイルポリッシュです😊発売前から気になってはいたんですが、買っていなかったんです🥺でも、発売してからめちゃくちゃ人気で買っちゃいました💕excelネイルポリッシュNNL23ハネムーン画像は3度塗りです。可愛い😍名前も色もめちゃめちゃ可愛い♡ラメ✨が上品な感じのラメなので、色んな場面で使えそうですね😌#セルフネイル#excelネイル#ネイルポリッシュn

- 2021.03.20
◉デュカートナチュラルネイルカラーN116サニーガーデン◉excelネイルポリッシュNNL32マンゴージュレ◉ネイルホリックトップコートSP012ぷっくりクリア春は明るいカラーのネイルがしたくなるしパステルカラーは気分が上がるね♪ぷっくりクリアのネイルホリックトップコートは、自然にぷっくり見せてくれる✨✨※ただトップコート塗りすぎは注意⚠️気泡ができやすいかも💦💦
- 2022.04.03
ニュアンスレオパード柄ネイル人差し指と小指はベースカラーがジーニッシュマニキュアのスタイル2度塗りに、エクセルのアールグレイと、マロングラッセでニュアンスレオパード柄風にしました。薬指はジーニッシュマニキュアのスタイル2度塗りです。スタイルは、細かいパールが入った薄めのブラウンで、濃すぎず、薄すぎずいい感じで秋感を出してくれるのでとても良いです❤️中指はネイルホリックのブラウンラメを2度塗りしてます。深みのあるブラウンラメカラーで秋にぴったりです。シールは、100均のネイルシールを使用しました。簡単に素敵なデザインになるのでとても良いです。#セルフネイル
- 2020.09.16
今回のネイルの感じめっちゃお気に入り😊特に親指と中指の偏光パールとミルクカラーのもやもやがいい感じにできました👍でも、薬指のとこ気泡入っちゃった💦①エクセルネイルポリッシュNL14オーシャンフロント②キャンメイクカラフルネイルズN29③キャンメイクカラフルネイルズN32④GENEネイルスターリーシャイン⑤GENEネイルシルバーカラー親指、中指→②を1度塗りして、②と③でもやもやをして、⑤で細フレンチにする。人差し指→①を1度塗り。薬指→②を3度塗りして、真ん中にシェルをのせる。小指→④を2度塗り。
- 2021.02.23
久々に感動したものに出会えたので……私マニキュア嫌いなんですよ(唐突)乾くまで待てないしよれるし待てないしでずっとジェルネイル派でした。(セルフだったりお店だったり)でも会社で社長さんに近々合うのでハロウィンネイルはやばい🎃🦇🕸という事でとりあえずジェルネイル取ったけど、素のままはやだなぁー手軽に塗れるのないかなーと思い、Twitterで誰かexcelのネイルは剥げにくいって言ってたから買ってみっかーってことで購入しました(笑)(工場勤務で指先酷使するのでマニキュアだと一日でボロりって取れること多い。)...
- 2019.10.20
excelネイルポリッシュNNL21ピスタチオパイ大好きexcel微細ゴールドパール入り。近づいて見ないとわからないくらい繊細なパールです。絶妙な色👏モスグリーンとゴールドってなんでこんなに合うんだろう。かわいい🥺酸素透過性樹脂を使用しているので、ネイル塗ったときの重苦しさは他のものより感じにくいです。爪表面の凹凸で多少ムラは出るけど、一度塗りでokなのが嬉しいとこでした。ただ、速乾性に関しては、そうでもないかなと思いました。二度塗りはそこそこ時間かかるので注意!これはベーシックなカラーもほしくなる🥺限定色はほかにソルティレイクとハネムーンを買ったので、塗ったらまた更新したいと思います。
- 2021.03.20
CANMAKEのビターキャラメルとexcelのオーシャンフロントお気に入りカラーで組み合わせてみた。それぞれ2度塗りでCANMAKEは1度塗りでも十分発色するけどexcelの方は2度塗りしないとムラになる。↓使用ネイルポリッシュexcelネイルポリッシュNN14(オーシャンフロント)CANMAKEカラフルネイルズN36(ビターキャラメル)ベースコートDucato自爪補強コートトップコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル#excel#CANMAKE#Ducato
- 2019.10.13
エクセルネイルポリッシュNNL20ソルティレイク1枚目2度塗り+トップコート2枚目1度塗りエクセルの2021春限定色シアーなくすみブルーに寒色系の偏光ラメ1度塗りでもムラにならないので透け感も楽しめます
- 2021.02.20
結構透け感があります! 黄色が可愛いのはもちろんなんですが、ラメが可愛い! 多分ゴールド?のラメと、ピンクか赤のラメがちらちら光ります 透け感があって私は好み! 普段仕事でも使ってしまっていますが、カジュアルな場面でも使いやすいと思います
- 2023.05.16
今週のネイル 右手は暖色系 左手は寒色系 右手 親指 ZOYAleia 人差し指 ホワイト・ブラウン オレンジ・ゴールドラメ 中指 ベージュ 薬指 ブラウンゴールド・ホワイト 小指 負傷中のためお休み 左手 親指 ベージュ 人差し指 ブルー・モーヴグレー マスタード・若草色・シルバー 中指 ブルー・モーヴグレー・若草色 マスタード・シルバー・ホワイト 薬指 バニラ・モーヴグレー・シルバー 小指 ベージュ 見様見真似で、インスタグラムのセルフネイルをあげてる方を真似してみました!
- 2021.02.28
Excelのネイルポリッシュのソルティチェリー🍒くすみローズで女の子絶対好きな色❕❕可愛いはなまる大満点!秋〜って色ってより秋の可愛いカフェに居そうな子の爪です(偏見)わたしの塗り方がド下手なのが残念だけど色ムラが全然無いし下手にしては上出来にさせてくれるありがとう……。今回はベース塗ってトップコートを塗ってるけど前回は面倒でトップコート塗ってませんでした🤕大体持って三日。重ね塗りした方が可愛さは増し増し。トップコートしっかり塗ればもっと持つよ💡以上わたしの初投稿でした🍽コスメ好きの皆さんと仲良くしたいです〜(˃˂)#はじめての投稿#シンプル秋ネイル#はじめての投稿
- 2019.09.21
とうとう11月ですね…あっという間に2020年が終わっちゃうな〜って思いました(。´•ㅅ•。)↯↯最近サナエクセルネイルポリッシュを購入しました〜!!写真一枚目NL13ホットサングリア2度塗りをしております!いやもうめちゃくちゃこういう深く濃い色大好きなので塗ってる時から…いや買う時からテンションがめちゃくちゃ上がっておりました⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*写真二枚目NL10ソルティチェリーこちらも2度塗りをしております!ピンク系だけどキツめの色でもないし一度塗りとかだと尚普段使いしやすい色かなと思いました!(*′ω′)bエクセルのネイル他の色も可愛かったので買ってみます!!#エクセル#ネイル...
- 2020.11.04
ః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳✧ంః◌꙳こんばんは(¯ᴗ¯●)※2枚目にフットネイル(足)の写真がございます❗️大丈夫でしたらご覧くださいღ本日は以前ご紹介したロムアンドの「ムードペブルネイル 02ROSYSYRUP」とエクセルの「ネイルポリッシュ24ランタンフロート」(エクセルは去年の限定色のようです、すみません(*..))で仕上げてみました❗️ロムアンドをベースに2回塗り→エクセルを爪先に1回塗り→境目をロムアンドで薄く重ね塗り⋈♡*。゚かわいいローズピンクにオレンジを重ねることで夏らしい雰囲気に‥(⑅•ᴗ•⑅)#サマーネイル
- 2022.07.23
\ブラウンネイル💅/使用色①excelネイルポリッシュNNL30プラリネキス②ネイルホリックネイルホリックアートGD083シアー感のあるブラウンカラーに、ちょこっとゴールドを忍ばせました☺️①を一度塗りし、②を片方のフチに細く塗るトップコートはジーニッシュマニキュアです❣️簡単でおしゃれです〜💛エクセルのネイルは初めて使用しましたが、液がとろっとしていて、若干ムラになりやすかったです。でも色は抜群に可愛い💗#エクセル_ネイル#ネイルホリック#セルフネイル#記録用
- 2021.12.25
DAISOサンリオネイルマットコート100円(税抜)秋になりました。ということで、ずっと温めていたマットコートを解禁。excelのフルーツトマトとの相性◎THE秋。すぐにマット化するけど、乾いていません。「うわーマットになった!」と触ると、指紋が付きます。いつものネイルと同じくらい注意して乾かすべし。塗り残しがあると結構目立つので、端や爪先も逃さず塗るべし。液をたっぷりとって塗るのがポイント。もれなく適当な私は、当たり前のように塗り残しがありましたので、上から塗って段差を馴染ませるという強行作戦を行いました。(案外いけたけど、オススメはしません。)写真2枚目が、マットコート塗る前の色です。
- 2020.09.30
excelホットサングリア付けてみました〜今回付けたのは#エクセル#NL13ホットサングリアです!発色も良く、2度塗りすると2枚目のように暗い深めの赤色になります。(塗るの下手なのは見逃して...)塗るのがめちゃめちゃ苦手なのですが、エクセルのネイルはかなり塗りやすい方だと思います!固形過ぎず、液体過ぎずで、ちょうど良いので塗りやすさ重視でもおすすめです!【個人的感想】・着け心地◎・速乾性◎・秋っぽさ!!◎【購入価格】1000円+税#ネイルボリッシュ#Excel#nl13#はじめての投稿
- 2020.10.28
ですが、やはりネイルも限定なので使いやすそうなピンクラベンダーを選びました。 青系のカラーは眺める分には素敵なんですが、洋服と合わせるのが難しいのでパスです。 公式サイトで発売日に購入しました。
- 2023.02.17
○excelネイルポリッシュNオーシャンフロント○キャンメイクカラフルネイルズN20excelのスモーキーなブルーがとにかくかわいくて大人っぽい!キャンメイクのカラフルネイルズのキラキラしたネイルを間に入れることでクールすぎずおしゃれに💅どちらも2度塗りした上からトップコートで仕上げてます◎
- 2022.03.20
⚪︎記録用⚪︎店頭に並んで実物見てから購入を決めたハネムーン様。早く塗りたくてうずうずしてたよ〜〜!いざ、と最初のひと塗りした瞬間ナルホドネェとその可愛さに納得。これはバズりますわ、、、オフィスネイルでも許されそうな落ち着いた色味なのにじっくり見ると虹色ラメに心奪われる オフィスのくせに妥協してないな!?(何?)確かにこれは他の同シリーズのネイルとたくさん合わせたくなる。単色もいいけど是非とも他の色と遊ぶべき色 買ってよかった🥳あと個人的にこの爪の形がいい感じなので飽きるまではこれでキープしたいところ#セルフネイル
- 2021.03.30
▽エクセルネイルポリッシュNNL16(カシスシロップ)▽エクセルネイルポリッシュNNL17(スパイシーキス)エクセルから新しく発売されたネイルを購入しました💅レビュー!◎1度塗りだと発色控えめで使いやすい◎多色ラメがかわいい♡◎スパイシーキスは肌なじみがよくて使いやすそう△ラメが入っているので、単体だとザラザラする… 気になる方はトップコート必須です!どちらも1度塗りはシアーな感じでサンプル見たときより使いやすそうだなーと思いました!2枚目の写真は、1度塗りの写真です。人差し指→カシスシロップ中指→スパイシーキス薬指→カシスシロップという感じで交互に並んでます。
- 2019.11.30
なんとも絶妙な色。何色って言ったらいいんだろう。 黒よりの紺? 少し青みが入っていて、かわいい👍 このチラッとラメが可愛いです😍 ちなみに人差し指と薬指は爪が折れちゃったので付け爪なのですが、結構馴染んでいるのでは!?
- 2023.05.13
ネイルはナチュラルなくすみピンク系でごまかしてきましたが、急にカラーネイルしたくなって買いました…!サナエクセルネイルポリッシュNL18ジンジャースパイスキャンメイクカラフルネイルズN42キャンメイクのネイルってめちゃくちゃ安いんですね😲😲ベースコートとキラキラも買ってしまいました🙌🙌#衝動買いコスメ#キャンメイク#エクセル#セルフネイル#ネイルポリッシュ
- 2020.12.17
☑︎excelネイルポリッシュN NL11フルーツトマト秋冬っぽい色味のネイルが欲しかったのとこちらでの評価が高かったので買いました。一度塗りだと若干透け感があり、二度塗りがちょうど良い濃さで気に入りました💅筆が太く感じて、塗りにくかったです。(普段はRMKのネイルを使用)それ以外は満足です🙆♀️#ネイルポリッシュ#excel#セルフネイル
- 2021.12.18
❝ネイルポリッシュ❞足の親指〜!すごく適当に塗ってたらなんとなく可愛くなったので記録として投稿します⚠️塗り方が雑なのは勘弁してください𓆉𓆈𓃟親指↓↓↓𓆏𓃟𓆉【ベース】エクセル:フラワークラウン【ほわほわ】エクセル:ドライフラワーducato:77番【全体的に】エチュードハウスプレネイル:#7【散らす感じで】キャンメイクカラフルネイルズ:N21𓃟𓆉𓆈他の指↓↓↓𓃟𓆉𓆈ducato:77番
- 2020.05.21
excelエクセルネイルポリッシュNNL32マンゴージュレ税込1100円ひさしぶりのセルフネイル。初めてエクセルさんのネイルポリッシュを買ってみたのですが本当に塗りやすい!一度塗りだと自爪が透けるので二度塗りしたら見たままの発色。こういったやわらかいオレンジって意外とないのですがさすがエクセルさん。わかっていらっしゃる。容量も多くてプチプラでデパコスのような高級感あるパッケージ。最高です。#excel#エクセル#ネイルポリッシュN#NL32#マンゴージュレ#オレンジ#プチプラ#買って後悔させません
- 2022.03.26
excel ネイルポリッシュN NL05イブニングヴィレッジですグレージュっぽいニュアンスカラーで重すぎず大人っぽく仕上がるカラー💕こちら1色でも大人っぽく綺麗に仕上がると思うんですが、上から塗りかけネイルっぽくラメを足しても可愛いと思います😍塗る時もムラになりにくく、乾きは割と早めだと思います画像は2度塗りなのでしっかり発色ですが、1度塗りだと透け感があるので好みで調節もしやすいと思います✨#ネイル#ネイルチップ#excel#ガチレビュー
- 2022.01.27
手持ちの色見本イッキ見せネイルexcelネイルポリッシュN▷NL06ドライフラワー▷NL10ソルティチェリー▷NL16カシスシロップ(限定色)▷NL17スパイシーキス(限定色)すべて2度塗り☺️全色女性ウケが良いんだよこれが!😳excelもカワイイ色多くてホント困る💢好き💢笑#エクセル#excel#セルフネイル
- 2021.01.28
今回はエクセルのポリッシュを1度塗りしただけのシンプルなネイルです。〇使用したものサナエクセルネイルポリッシュNNL03キャンメイクジェルボリュームトップコートこのポリッシュは、見た感じはパープルですが、1度塗りではヌーディーでほどよい透け感があって意外と肌に馴染んでくれます◎#エクセル#excel#ネイルポリッシュN#キャンメイク#CANMAKE#セルフネイル#透け感#透明感#ネイル#ジェルボリュームトップコート
- 2020.06.16
一見ラメとホログラムで派手派手になりそうだけど、背景が落ち着いたホワイトカラーなので、バランスが良き( ◜︎︎𖥦◝ ) 夏のテンション上げたい時におすすめですっ!
- 2023.06.30
リボンのワンポイントで可愛く🎀シンプルリボンネイル*使ったもの・パラドゥ ミニネイル RD08ディアプリンス・excel ネイルポリッシュN NL06ドライフラワー・キャンドゥ ネイルシールクリスマスらしさはないけどシンプルでデート向けかな?って思います😊デートしないけど笑笑シールをちょっと付けるだけでおしゃれ感が出ておすすめです👍
- 2020.12.24
レースネイルデュカートナチュラルネイルカラーN97デュカートナチュラルネイルカラーN55RネイルカラーD01キャンメイクカラフルネイルズN01サナエクセルネイルポリッシュNNL08キャンドゥネイルスタンププレートキャンドゥスタッズラインネイルシールA:デュカートN97を二度塗り。B:AにキャンメイクN01でレースの柄をスタンプ。スタッヅをのせる。C:デュカートN55を二度塗りして、エクセルNL08を重ねる。D:CにR01とデュカートN97をスタンプ。完成!
- 2020.01.28
最近ネイルにはまってます🤗🤗まあ、営業なので派手めじゃないきれいめネイルと不器用なので簡単なものしかしないですけど(笑)今日のメインは、、、キャンメイク カラフルネイルズ N08番(ミスティモーヴ)LIPSでみてこれめちゃくちゃかわいいと思って買ってきました💓ちょっとくすみピンクで、でも手をきれいに見せてくれる(よき)中指1本だけアクセントにExcelのネイルポリッシュNL02番(フラワークラウン)ぬって、ちふれのラメのせた😌かわよい🥺🥺🥺ストレスたまる仕事でも爪きれいだと少しテンションあがるよね笑
- 2020.12.14
1度塗りだと自爪よりほんのりピンク。 2度塗りで可愛いラベンダー♡ 細かいラメも綺麗で上品。 伸ばしてた爪切ったあとで 今めっちゃ短いんだけど なんだか指がスっと綺麗に見える気がする~ 個人的にはかなり好き🤍
- 2023.02.10
Excelさんのマニキュアがあれば生きていける。フルーツトマトとは違う赤茶っぽい透け感のあるオレンジこれは秋が来ても愛用色になりそうな予感だなあ。🎃🍁🍄🌰もう1色ジンジャースパイスを薬指とか人差し指に塗ろうかと思いましたがとりあえず初めは単色で楽しみます☺️トップコート塗ってなくてこのツヤツヤ感だから本当に好き。excelネイルポリッシュNNL29キャラメリゼシロップ
- 2021.08.18
excelネイルポリッシュNNL24ランタンフロート皆さん書いてますが、2度塗りだとちょっと透けます。2枚目の画像が3度塗りしたもの。つやっつや!この上に何を塗ったらオシャレ感増すかなー。と思いつつも、まずはシンプルに一色にしてみました。イエベ秋の私に合っていると思います。浮かないし、色黒に見えないし。青みがかったピンクなんて塗った日には、可哀想なほどの色黒具合になりますもの…。とってもいい色でした(^^)
- 2021.03.19
エクセルのカシスシロップ、何回かみかけるうちに青ラメが可愛すぎてスルーできなくて気付いたら買ってました!1000円もするネイルを買うのは私的に珍しいのでとっておきです(笑)余談ですが狙ってないのに今日のリップとネイルの色がびっくりするくらい同じだったので載せておきます🙌
- 2019.12.08
お手元〜⊂(^ω^)⊃🥀飲食店アルバイターだし実験もするから普段ネイルしないし、爪も短いけどたまたまネイルしたので#とっておき手元コーデ⚫NailexcelネイルポリッシュNNL06ドライフラワー🥀paネイルカラードロウネイルdraw02✨excelのNL06が絶対なくすみカラーで、ゴールドラメとフレンチネイルしたらとても大人っぽネイルができました⭕️paの筆も細くて描きやすかったです⭕️もはや手元コーデとはってレベルで時計も指輪もしないし、冬なのでwith愛用のハンドクリーム😇L'OCCITANEリボンアルルハンドクリーム🎀...
- 2019.12.11
写真は3度塗りしたものです。 でもゴールドラメとシアーなマスタードカラーがめちゃくちゃ可愛くてお気に入り🌼! エクセルのネイルは塗りやすくて早く乾くので、かなり使いやすいです。
- 2023.05.12
今週のネイルは、ニュアンスネイルに挑戦してみたんですが、玉砕しました~😢もっと手早くぼかす必要あるのと、点置きする一個当たりの量を減らした方が綺麗に仕上がる気がします。これは練習あるのみですね!使用ネイルは、ニュアンス部分がデュカートコンデスミルク二度塗り、コゼットジョリせんにちこうのうえんを三点置きして、コンデスミルクでぼかしてます。人差し指と小指はエクセルドライフラワーを多めに取って一度塗りです。
- 2020.12.07
サナエクセルネイルポリッシュNNL10ソルティーチェリー🍒秋にピッタリなカラーです♥️すごく塗りやすいハケで綺麗に塗れます😍👍私の大好きなカラーでお気に入りです❤︎❤︎#シンプル秋ネイル
- 2019.09.06
excelネイルポリッシュNNL02フラワークラウン❣️❣️NL03ロマンティッククローゼット❣️❣️エクセルのマニュキュアはカラーも可愛いし、乾くのが早いところが大好き(#^.^#)✨
- 2022.04.17
ラメの大渋滞ETUDEプレイネイル#007excelネイルポリッシュNL16カシスシロップ、NL34トワイライトラバーETUDEの上からexcelを重ね塗り。それぞれ一度塗りずつ。ETUDEはラメぎっしりだけど色味はさほど強くないので、ベースとして使える。そしてやっぱトワイライトラバー美しい。オンライン限定惜しい〜このくすみラメ、恒常的に万人に使えてほしい。かつてETUDE派手だなーと思ってた気がするけど、今はちょっとキラキラしてんなくらいの気持ちになった。爪先に色が乗っていることへの慣れ#セルフネイル
- 2022.11.03
濃い青にラメは最高だけど、こちらの綺麗さも流石ですな。ラメ色は勿論、微細さが堪らない。ベージュベースに虹色に輝く多色ラメ、はTiNSやZOYAにもあって、それもほんと良いのだけど、これはピンクメインなので、単純比較にはならないが。個人的に青好きなので、ソルティレイクがADDICTIONあたりにありそうな雰囲気で良い。
- 2021.03.04
マンゴージュレというかわいい名前がつけられているexcelネイルポリッシュ NNL32番! 色味も最高派手すぎなくて肌馴染みの良い色味でした☆
- 2023.07.29
エクセルネイルポリッシュ。excelネイルポリッシュNNL14オーシャンフロント自粛中に暇すぎて落書きした画像(😂)1枚目iPhoneカメラ撮影2枚目B612フィルター有ちょっとシースルーぽくぬってもしっかり2度ぬりしてもかわいい発色もいいしすぐに乾いてくれてありがたい爪短い時と長い時で比べると長い方が指が綺麗に見えるのよね仕事上爪を伸ばせないから自粛期間中楽しんでたもう一色買ったやつは別の投稿にしよう見た目も可愛いから飾ってもいいね
- 2020.11.13
ネイル塗り替え💅キャンメイクカラフルネイルズN12アーモンドグリーン、N26レディカーキ、excelネイルポリッシュNNL05イブニングヴィレッジにネイルホリックマットコート塗りました!すぐ乾くマットコートお気に入り✨✨冬のお洋服にはマットがよく合う♡#キャンメイクカラフルネイルズN12アーモンドグリーン#キャンメイクカラフルネイルズN26レディカーキ#excelネイルポリッシュNNL05イブニングヴィレッジ#ネイルホリックネイルホリックトップコートSP011マット
- 2021.11.27
くすみブルーとくすみグリーンでフットネイル。気分転換にいつもとは違う色にしてみた。親指だけ塗りかけにしたけど簡単なのにオシャレに見えていい!↓使用ネイルポリッシュexcelネイルポリッシュNNL14(オーシャンフロント)CANMAKEカラフルネイルズN12(アーモンドグリーン)NAILHOLICパーティーフレークGD027ベースコートちふれベースコートトップコートCANMAKEジェルボリュームトップコート#ネイル#くすみカラー#excel#CANMAKE#NAILHOLIC#ちふれ
- 2019.10.05
✲*゚ポリッシュネイル✲*゚エクセルのトマトクリームをワンコートのシアー仕上げに、キラキラのビジューネイルを合わせました♡#ネイル#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#ネイルデザイン#アディクション#エクセル#秋ネイル#スウォッチ
- 2019.10.19
excelネイルポリッシュNNL01ミルティスウィート久しぶりの投稿&ネイルExcelはホントに塗りやすいから好き❤ちょっとお高いけど、その価値ある!!色は薄目だから2度塗りでも薄い。オフィスネイルや控えめなネイルが好きな人にはオススメ!私は指先にラメ塗るのが好き動かすとキラキラ✨秋冬用に濃いめのネイルも欲しいからどれ買うか迷うそれと乾燥するからハンドクリームとかも買わないと。ハンドケアとネイルケアは大事!最近寒くなってきたので、みなさんも風邪をひかないようにお気を付けてください
- 2020.09.24
指先を動かす度に煌めきます✨️ ベースとしてストロングガードを1度塗り。 親指、中指、薬指は、コットンサシェとトワイライトラバーを3点ずつ置き、トップコートでぼかしてニュアンスネイルに。 クイッククリスタルコートⅡを重ねて完成♪
- 2025.01.25
商品詳細情報excel エクセル ネイルポリッシュ N
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 仕草まで、綺麗に見せる。毎日つけたい繊細カラーのビューティーネイル。 ①「肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーション ②光を取り込み、つるんと透明感のある仕上がり。一度塗りでシアーに、二度塗りで見たままの色に ③なめらかに伸びるテクスチャーでムラになりにくい ④保湿成分を贅沢に配合。爪のことを考えた処方 ⑤毎日使いたくなる高い速乾性と落としやすさ ⑥使いやすく、並べても美しいシンプルなフォルム
- 常盤薬品工業
- 2019/3/19(最新発売日: 2024/7/9)
- <NL01> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL02> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL03> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL06> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL07> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL10> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL11> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL12> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL13> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 マイカ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL14> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL15> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 クエン酸アセチルトリブチル、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アクリレーツコポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 トコフェロール、 水、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤201、 赤202、 硫酸Ba <NL18> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL19> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL31> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL32> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 コンジョウ、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL33> 酢酸ブチル、 酢酸エチル、 ニトロセルロース、 クエン酸アセチルトリブチル、 (無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、 イソプロパノール、 安息香酸スクロース、 ステアラルコニウムヘクトライト、 (アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、 アルガニアスピノサ核油、 アボカド油、 イノンド種子エキス、 (アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、 (アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、 t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、 クエン酸、 ジ(C12-15)パレス-2リン酸、 ジメチコン、 ジ安息香酸DPG、 ステアラルコニウムベントナイト、 タルク、 トコフェロール、 トリエトキシカプリリルシラン、 メチコン、 水、 水酸化Al、 グンジョウ、 コンジョウ、 マンガンバイオレット、 黄4、 酸化チタン、 酸化鉄、 赤202 <NL34> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、PET、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL45> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、PET、Al、コンジョウ、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226 <NL46> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、Al、コンジョウ、シリカ、黄4、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL47> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、安息香酸スクロース、シリカ、ブタノール、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、Al、PET、コンジョウ、ハイドロゲンジメチコン、ポリウレタン-11、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、青1、赤202 <NL48> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL49> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL50> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、(PET/Al)ラミネート、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL51> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、黄4、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL52> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マンガンバイオレット、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202 <NL53> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、イノンド種子エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、クエン酸、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジメチコン、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、水酸化Al、コンジョウ、シリカ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、赤202
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第7位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第12位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第16位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第26位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第29位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第30位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第38位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルラッカー | 1,650円 |
| ネイルランキング第44位 | ハケが広くて塗りやすく、発色も綺麗だし、乾くのも早いし、ハゲにくい。プロの方が使っているのも納得! | 詳細を見る |