excelのN06(ドライフラワー)×N10(ソルティーチェリー)のバイカラー、かわいい…😭センスが皆無なのでこういうのほとんどしないんだけど、交互に塗ったらなんか洒落感出てる気がするね?🙄女の子たちに「なにそれカワイイ~」って言われたい😇(一生叶わない)#excel#エクセル#セルフネイル
もっと見る【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「手持ちの色見本イッキ見せネイルexcelネ..」
マニキュアランキング
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
THREE | ネイルポリッシュ | ”サラサラなのに発色がめっちゃ良い!薄く塗っても綺麗に仕上がる♡” | マニキュア |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
Lapis Lazuli(らぴす)さんの人気クチコミ
甘皮処理~保湿までの超ざっくり30秒動画📸汚ぇ指のアップごめんヨ😭いつもだいたいこんな感じ🤔完全自己流、合ってるかは知らん!笑😂ささくれもニッパーで切るとキレイになる⭕役に立たないと思うけど、誰かの役に立てれば嬉しい…🥰《動画で使っている道具について》写真1枚目左から①キューティクルカッター②キューティクルリムーバーⅡ(Ducato)③クイックケアコート(エテュセ)④ネイルサポートNa(ネイルネイル)①②を上の動画で使ってます!色々終わったらエテュセ→ネイルサポート塗ったらアラ自然!割れに強い爪完成🙌🏻(写真2枚目はエテュセのみ!すまん!)ネイルオイルはスキューズミーのやつです!☺️#ettusais#デュカート#甘皮処理#ネイルオイル_育爪#育爪
CANMAKEカラフルネイルズN25カシスソーダで素爪ベースラメグラデ作ってみた💅🏻初めての動画撮影&編集!結構面白かった📷(下手くそでゴメンね!)いつもこんな感じでグラデを作ってます☺️えへへ、ちょっと恥ずかしいけど見てくれたら嬉しい🙈💓コメントもお待ちしてるぜ!笑(永遠に来ない)#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
▷ANNASUIネイルカラー208みんな大好き偏光パープル💜卍(古い)笑イェイ🙌もう1色ピンクもあるからよかったら見てネ💓#ANNASUI#アナスイ#anna_sui#セルフネイル
手持ちの色見本イッキ見せ💓💅🏻CANMAKEカラフルネイルズ▷N08ミスティモーヴ▷N09ピーチスカッシュ▷N24トゥインクルドロップ▷N25カシスソーダ▷N28スモーキーアクア▷N33ジュエリーシュガー▷N40レインドロップス▷N42バーントオレンジ▷ファンデーションカラーズ全て2度塗り♡ネットの公式写真じゃ色わかんないよ💢ポチりたいのに色が思ったのと違う💢って方の参考になるだかならないだか…笑#CANMAKE#canmake_ネイル#セルフネイル
ParaDoネイルファンデーションのRO01とPK03の組み合わせの可愛さやばいから公式で広めた方がいい😤(何様)1・2枚目▷RO01(2度塗り)×PK03(2度塗り)赤っぽい。青ラメは世界を救うんだぜ。あんまり青ラメ写ってない!ショック笑3・4枚目▷RO01(グラデ)×PK03(爪先)ピンク強め。イイネ。ていうかRO01の色がグラデもできるわ単色ベタ塗りもかわいいわでこれすごい。#はじめての投稿
商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N
- マニキュア
- 2019/3/19(最新発売日: 2021/2/24)
- excel(エクセル)