こんにちわラテと申します🦔🤍本日は#イエベ秋大優勝と言うことで!はい!#アイシャドウです💗たぶんほとんどのイエベの人が一度は手に取ったことがある#canmake_アイシャドウ🤍パーフェクトスタイリストアイズ03言わずもがなイエべ秋色ありがとうCANMAKE私はオレンジと赤を混ぜて二重幅に使ってます😇レンガ色!!って感じになるし下まぶたも(アホみたいに塗りたくらない限り)これでイける奥二重と一重の人あるあるなんですけど二重幅に塗りますって意味わかんないですよね。大丈夫です私も奥二重です。二重になりました✌️✌️...
もっと見るJILL STUARTエターナルクチュール アイズ ベルベットのクチコミ(2ページ目)

- 2021.04.09
【一生ついていきます🕊💝】🎀ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット15th06marigoldcappuccino15周年記念の可愛いパケとカラーに惹かれて購入しました☺️💕とにかくパケが可愛い!!好き!!💓そしてクリスタルフローラルブーケのとってもいい香りで癒されます😍左からお色の説明🔖ホワイトのベースカラー♡極小パールがぎっしり詰まってて角度によってツヤツヤに見えます🤍左から2番目は、コーラルピンク💗こちらは付けるととても柔らかい印象に✨そして3番目のお色のベースカラーはこちらもコーラルピンクですが、くすみがなく鮮やかで発色よし☺️💞...
- 2021.05.05
エターナルクチュールアイズベルベット05番私が大好きなJILLSTUARTの春のコレクションで、迷った挙句限定カラーのこの可愛い春色のアイシャドウを購入しました🌸春色のアイシャドウって中々選んだ事ないかも…って思ったけど、お色が可愛くて😭春のお花畑みたいな色です💖写真はフラッシュでパレットを撮ったものと、腕に塗ったものを電気の下とフラッシュありで載せています!左から、ハイライトカラー、ニュアンスブレンドカラー、アクセントカラー、シェーディングカラーとなっていて、落ち着いたキラキラが控えめカラーです。いつもラメラメしているアイシャドウばっかりだったけど、ラメが控えめのも可愛いです💕...
- 2020.01.13
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベットが可愛すぎる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、あーちんです☺️今回は、JILLSTUARTのエターナルクチュールアイズベルベット03ultimateladyを正直レビューしました!!JILLSTUARTのアイシャドウはパッケージが可愛いですよね🥺コスメを選ぶ時って、質や効果、自分に合うかどうかは勿論重要だと思いますが、見た目の可愛さも私は結構大事にしてます🙆♀️また、このエターナルクチュールアイズシリーズは、ベルベットだけでなく、シマーのカラーも合わせると全10色展開で...
- 2022.04.01
JILLSTUARTBeautyエターナルクチュールアイズベルベット04cashmere購入レビューしてから結構経ちましたが...ようやく使ってみました!ラメ感が強すぎず、肌馴染みが良い!浮かなくてとっても使いやすいです◎今までプチプラのアイシャドウばっかり使ってたからか、粉飛びしやすかったり、ヨレやすかったり、ラメ飛びやすかったりしたのですが、それはあまり感じなかったです💐そして、奥行きのある目元が簡単に完成します🎊他のアイシャドウと合わせやすいカラーだから重宝しそう!付属のチップも使いやすいです。#王道ブラウンメイク#ブラウンメイク#デパコス#アイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.08.31
大好きなJillStuartシリーズ🖤いくつになっても女性が憧れる#ジルスチュアート🧸*******************Eyeshadow:エターナルクチュールアイズシマー02かわいらしいピンク系のカラーで発色がとてもよく、細かいラメ入りでとてもかわいいです💓グラデーションなどせずワンカラーだけでも目元がしっかり仕上がります!Lipstick:#45紫みのある濃いピンク(※dp24)#115橙みのある赤(※dp2)※専門表記どちらも馴染みがよく、唇に自然な色味を与えてくれます♪アジア人はイエローベースの肌が多いですが、イエべに似合うオータム系のカラーです!
- 2020.05.28
#今月のコスメ購入品#JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット#07#chestnutchiffon今回はJILLSTUARTで買ったアイシャドウパレットを紹介します!!4番以外はラメが入ってるのですがキツ過ぎず弱すぎずちょうどいいラメ感でとても綺麗です。光に当たった時のキラキラ感がめちゃ可愛いです。あと1〜3番までの色はすごくグラデーションしやすい色でグラデーションするのが苦手な私でも綺麗に塗れました!!とても綺麗にグラデーションになってると家族からも言って貰えました😆✌🏻なので苦手な方でも綺麗にグラデーションができると思います!!
- 2021.08.29
最近好きなデパコスアイシャドウはジルのエターナルクチュールアイズ。誕生日に親友から当時新色であるベルベットをプレゼントでもらって容器がおしゃれで好きなデザインだし発色もほんのり香るチョコの香りがたまらなくいい🍫❤️..#jillstuart#ジルシチュアート#jillstuartbeauty#エターナルクチュールアイズ#デパコス#アイシャドウ#デパコス_アイシャドウ#デパコス_誕生日#デパコス_プレゼント#本音レポ
- 2022.01.14
🥀現役JDメイク必需品🤍JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット08fig&grapeとにかく全色かわいい!!!イエベさんに浮かないピンク🎀左から2番目のカラーがお気に入りです♡イエベだけどピンクメイクをしてみたい方に本当におすすめです!!#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#お花見メイク
- 2022.03.30
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット08¥5,500(税込).JILLSTUARTらしい良い香りのオレンジプラムパレット🎨.ベルベットはシマーに比べラメ感が強くなく、落ち着いた雰囲気なので年代問わず使いやすいと思います◎.08fig&grapeは秋らしいカラーなのでこれからの季節にぴったり!秋が楽しみになります😌.#JILLSTUART#ジルスチュアート#エターナルクチュールアイズベルベット#アイシャドウ#オレンジコスメ#映えコスメ#スウォッチ#デパコス#秋コスメ#天然美少女メイク
- 2022.08.13
*JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット03ultimateladyこちらは去年の夏に従姉妹のお母さんから頂きました✨カラーは従姉妹が選んでくれたそうです、センスありすぎです👏ジル好きなの知っててくれて、たまたま持ってないやつ選んでくれてラッキーでした♪色味は茶色っぽい部分が明るい茶色のような感じ、赤色が茶色よりの赤って感じです。捨て色がないので冬に大活躍でありがたいですね✨ジル特有の花っぽい匂いもしていい匂いです💐いいもの貰いました☺️従姉妹と従姉妹のお母さんには感謝です🙌💕
- 2021.03.12
01使用粉質しっとり、贅沢な艶が綺麗❤❤❤そして上品ですジルの香り大好き😍ピンクのアクセントカラーを黒目から目尻にいれました透明感のある仕上がりですセクシーも好きだしフェミニンも好きと好みが定まりませんが、こちらは女子を幸せにしてくれます🍀
- 2020.05.19
#JILLSTUARTのエターナルクチュールアイズベルベットマスカラはつけてません🙅♀️つけると、バサバサになった上に眼鏡つけたら邪魔だな💦とか思ってしまうので。古い化粧品さっさと使おうと、普段使いにジルです☺️#JILLSTUART
- 2023.01.20
今日は、BIGイベントのお知らせ❤❤#清香ちゃんが挙式をします❤💒👰💍おめでとうございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱❤🥳👏🎉#清香ちゃん大好き大好き٩(๑>₃<)۶♥美人で、ゴージャスで、気さくで、優しくて、めっちゃ面白いです(/ω\*)笑いつも爆笑🤣ご存知ない方は、ぜひお話してみてください❤気さくにお話して下さりますよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧そこでー!!リップスのみんなでお祝いしませんかー?(。◕∀◕。)清香ちゃんとお話するのドキドキする人いたら教えてね?キューピットして紹介するよ⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝ピョンピョンメイクアップして、ネイルして、ヘアアレンジして参列しましょ❤...
- 2020.08.29
15周年記念パレット✨8月28日限定発売✔︎ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット15th06marigoldcappuccino可愛いパケとカラーに惹かれたパレット✨しっとりなめらかにとけこみ、贅沢なツヤと奥行き感のある目もとを叶えるアイカラー。とにかくパケが可愛い🙈✨ジルってやっぱり若い子が買うイメージがあるブランドだけど、いくつになってもこういう雰囲気、大好きです☺️もう1色、シマーの方でも限定パレット出たけど、やっぱり私が惹かれたのはこっちのカラー✨左から2つめのカラーがもっとオレンジっぽいイメージをしてたけど、思ってたよりピンクぽかった🙊...
- 2020.09.04
ジルスチュアート縛りメイク💞💞この度、VoCEのプレゼントキャンペーンに当選しましてこんな素敵なコスメたちが届きましたよー😍‼️永遠の女子大好きブランド❁✿✾ジルスチュアート✾✿❁︎可愛くないわけない!!早速メイクしてみました💞😍カラーはアイシャドウ…01never-endingloveチーク…02tearfulangleリップ…02baroqueroseネイル…03thesignoflove限定色ばかりで、今じゃ買えないカラーも…😭ありがとうございます‼️ジルスチュアートのアイシャドウって使ったこと無かったんですけど、重ねても濁らなくて良かった😍アイメイクは全色使用してます♪チークが...
- 2019.11.04
限定チークと一緒に予約購入しました!もう1色のアイシャドウと迷った結果、使いやすそうなこちらにしました。発色も見たままですし、JILLはラメが綺麗なのでお気に入りです!#JILLSTUART#エターナルクチュールアイズベルベット
- 2020.08.31
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット07chestnutchiffonニュアンスブロウパレット02rosepinkshadeアイシャドウのくすみピンクがかわいすぎる…ジルスチュアート何となく避けてる部分あったけど反省です🙇♂️粉質は柔らかくてしっとりしてますラメでキラキラってよりは細かいパールで確かにベルベットって感じアイブロウはふんわり眉毛を描けます!粉質がしっとりしてて持ちが良い!ほんのりピンクみガーリーだけど甘すぎない感じが最高
- 2022.06.06
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット06marigoldcappuccinoブルームミックスブラッシュコンパクト09morningmagnolia届いて嬉しかったので記録します✏️編集して使用感やスウォッチ載せるかもです。大切にします。
- 2020.09.01
橋本環奈ちゃん買いのアイシャドウ❤️🔥❤️🔥JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット07chestnutchiffonこれぞ大人ピンク!粉質がしっとりしていてまぶたにピタッと密着してくれます❤️秋冬にピッタリな素敵な色です✨
- 2022.02.22
JILL STUART Beautyの人気アイテムが在庫がなくなり次第、販売終了! 各¥5,500(税込)のエターナルクチュール アイズ シマーや、エターナルクチュール アイズ ベルベットも要チェック! ジルの人気のプライマーも販売終了… でもパワーアップしたプライマーが発売するからこれまた楽しみ😊 狙ってるアイテム、お気に入りがある方はお早めに💫 お買い物の時に忘れないようにメモしてね📝
- 2025.01.29
本日は8月2日発売のジルスチュアート、エターナルクチュールアイズベルベットです✨カラーは03ultimateladyです😊締め色の茶以外はパールが入っています☺️右から2番目の色が気になってましたが、思ってたより赤っぽかったです。イメージはくすみピンクでした💦でも秋冬に使える色なのでこちらも涼しくなったら使います〜😌左から2番目はカッパーだったので今でもいいかな⁉️(こちらももう少し落ち着いたベージュだと思ってました)※8月12日追記します。実際メイクしてみて…粉質が柔らかい(*´-`)スウォッチのとき気づいたはずなのに改めて💡...
- 2019.08.06
ジルスチュアートエターナルクチュールアイズ ベルベット05dahliacafeaulait粉質しっとりやわらか発色◎ジルスチュアートの良い香り♡全て淡い発色で左から3番めのピンクが1番発色します。左から2番めの薄いブラウンは重ねるとピンクに溶け込んでいき自然な陰影を出してくれます。涙袋にピンクと1番左の薄いお色を混ぜてのせるとうるうるしてみえてとってもかわいいです*
- 2020.02.18
☑エターナルクチュールアイズベルベット07chestnutchiffon2021年8月6日発売 ¥5,500ジルスチュアート秋の新色!明るすぎず深すぎない絶妙な色合いのブラウンピンク💗可愛さも大人っぽさも両方手に入ります🥺粉質はしっとりしていて名前通りベルベットのような光沢感✨一番右の締め色のみマットです🐻左から順番に塗るだけで上品な目元に仕上げてくれるので、オフィスメイクにも🙆🏻♀️香りもジルのお店のあの香り…🌼気になる方はぜひ手に取ってみてください🥺
- 2021.08.09
JILLSTUARTBeautyエターナルクチュールアイズベルベット04cashmere2019年8月2日発売の新商品!“一生ものの定番”の名の通り、使いやすいブラウン系のアイシャドウパレットです🎨まだ使っていませんが、カシミヤのように肌触りが良いらしく、見た目からも粉質がしっとりしていそうだから使うのが楽しみ♡使ってみたらまたレビューしたいと思います!#映えコスメ#新商品#JILLSTUART#新作コスメ#新発売#アイシャドウ#デパコス#キラキラシャドウ
- 2019.08.04
年越しにかけてとても寒くなるみたいですね☃️くれぐれも体調等には気を付けていきたいですね💪本日は、JILLSTUARTのエターナルクチュールアイズベルベットについて投稿させて頂きます。こちらは以前お友達の誕生日プレゼントとして贈ったのですが、自分も欲しくなって購入した商品です。お友達曰く、デパコスのアイシャドウは全然違う、まったく崩れない!と言っていました。私も実際使用してみて、本当に使い心地の良さにびっくりしました!まず、粉質がとても良く、粒子が細かいなと感じました✨まったく粉飛びもしませんし、しっとりと瞼に密着してくれる感じです。発色もとてもキレイで、上品だなと思います。
- 2020.12.27
発色がよくて秋冬にぴったりなカラーだと思います♡わたしはいつもキラッキララメラメにしがちなのでわたし的にはキラキラは控えめです雰囲気が変わって大人っぽいかなと思ってお気に入りですキラキラにしたいときは別のアイシャドウを重ねたらキラキラになるのでいろんな使い方ができそうです!♡#jillstuart#エターナルクチュールアイズベルベット#ブルベ夏#ブラウンアイシャドウ_ブルベ#ピンクメイク#アイシャドウ#アイメイク#期待越えコスメ
- 2021.11.09
今日はお気に入りのジルスチュアートのエターナルクチュール アイズ ベルベット01を紹介します!転職してなかなか仕事に慣れなくて全然更新できていませんでした😭でもコスメ見ている時間が1番好きで、相変わらずコスメばかり買っているのでまた更新できたらなぁと!このアイシャドウは最近ヘビロテしまくっていて、春服とめちゃめちゃ相性が良いです😍粉質が柔らかくてまぶたにふんわりとしたベールがかかっているような仕上がりにしてくれます✨ピンクが特に可愛くて単色でもアンニュイな目元になれます指塗りでも綺麗に仕上がるところがずぼらなわたし的にオススメなポイントです!見た目も可愛いので是非チェックしてみてください✨...
- 2020.02.09
JILLSTUART✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼秋のコスメキットを購入しました✨今回はキットに入っていたフレグランスのご紹介です❣️今回のキットは・アイパレット・アイブロウアイテム・リップ・ミニ香水2本がセットになっています!現品のものをそのまま小さくしたかのように再現率が高くて本当に可愛い💕香水使い切るの苦手な私にはぴったりの大きさです!まず、ブリリアントジュエルオードパルファンから…これは昨年(?)くらいに発売されたばかりで比較的新しいフレグランス。爽やかな柑橘系の香りで軽い香りが特徴です🍋次に、クリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファン。
- 2021.09.09
エターナルクチュールアイズベルベット01never-endinglove※スウォッチ動画あり粉末にした真珠が入っていて、パール&艶感がとっても綺麗✨名前のとおり、ベルベットのようななめらかな質感の上品なアイシャドウ*こちらのお色はつけた瞬間ぽわんと血色が宿るような感覚に驚きます。腫れぼったく感じる方は、お隣のスモーキーなブラウンを多めに重ねると奥行きが出て良いかもしれません✨そしてジルのコスメに共通しますが、こちらもクリスタルフローラルブーケの香りがします💐とにかくこのピンクの血色感が大好きでこればかり使ってます*#最愛ピンクメイク
- 2021.04.03
今日も散財💸しました😂😂😂約2万🙂予約してたジルのアイシャドウだけ取りに行くつもりが、限定チークも追加購入😌おまけに、ポイントアップにつられてアクアのストックとイブサンローランのリップまで買ってしまいました😁✨イブサンローランのリップは、ティント効果があり、驚くほど軽いテクスチャーでビビりました😀このシリーズのリップは初購入ですが、同じイブサンローランのヴォリュプテウォーターカラーバームにテクスチャーが似てます🎵私が購入したのは、615のカラーです🥰🥰来月のカードの請求怖いな🥶#ジルスチュアート#イプサ#イブサンローラン
- 2020.01.03
*⑅୨୧JILLSTUART୨୧⑅*✿エターナルクチュールアイズベルベット05dahliacafeaulait★限定色¥5.000(+tax)内側から輝くような上品な光沢と上質なツヤ*.+゚柔らかい春の奥行きある瞳をつくる4色アイカラー❁.*・゚クリスタルフローラルブーケの香り𓂃𓈒𓏸春らしいけど落ち着いた上品なカラーでツヤ感エターナルパールが配合されてるから時間が経ってもくすまない*.゚ベルベットタイプなので普段使いしやすい(๑´꒳`๑)リップを主役にしたい日のメイクにもぴったり♡控えめだけどちゃんと目元を印象深く飾って...
- 2020.02.02
💫流石デパコスの発色◎しっとり質感💫[JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット03ultimatelady]粉質はしっとりしていて、密着度が高いように感じられます!発色も申し分なく、左から3つ目の赤もはっきり発色します✨ぼかせばナチュラルな感じにもなります。左のベースカラーはハイライトカラーとしても使え、自然な涙袋にもってこいです!これを使い始めたのは1年以上前なのですが、意外と減りません笑デパコスなので少しお高いですが、試して見る価値はあると思います…!
- 2021.04.22
ジルスチュアート エターナルクチュールアイズベルベット♯03ultimatelady大粒ラメが流行している中発売された、上品なパールのようなツヤを出せるアイシャドウ。塗りすぎてもブラシでぼかせたり調整しやすく、最近毎日使っています❤︎私は左から①→②→③と使い、気分によって②や③を目尻にも入れます❁⃘*.゚くすみピンクのアイライナーと合わせるとさらに色素が薄く見える商品。他の色も買いたい!リピ確\(´˘`)/#推しコスメ#リピ確#ジルスチュアート#エターナルクチュールアイズベルベット
- 2019.12.10
CLIO:クリオプロアイパレットシンプリーピンク CLIO:クリオプロアイパレットボタニックモーヴ hince:ニューデプスアイシャドウパレットライクアシーン hince:ニューデプスアイシャドウパレットチャンスオン dasique:デイジークシャドウパレットミルクラテ dasique:デイジークシャドウパレットチョコレートファッジ rom&nd:ベターザンパレット 05 peripera 05 ルナソルベージュベージュ01 シャネルツイードプールプル Dior バックステージ002 Dior バックステージ007 ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット01 BIDOL THE アイパレ決意のブロンドベージュ/愛嬌のピンクブラウン キャンメイクシルキースフレアイズ07 ロムアンドベターザンアイズミニ ブレンドベリーオーラクリエイションB 3CE 3色のアイシャドウ
- 2022.12.17
可愛すぎない大人の輝き♡⇨スワイプでスウォッチジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット01never-endinglove5000yen+tax優しげなベージュ~ピンクがセットになったベーシックなパレットジルのシャドウはキラキラだけどラメが荒くてラメ飛びするイメージがあったのですが、最近のものは粉質が良くなっていますね!特にこのベルベットシリーズはよりしっとりしていてラメも細かくとても上品!パールのような控えめな輝きですジルは可愛すぎるかな?っていう大人の女性にもおすすめ💗#スウォッチ#映えコスメ#ジルスチュアート#デパコス#アイシャドウ#デパコスシャドウ#jillstuart
- 2020.01.10
皆様、あけましておめでとうございます🎍ゆぴちゃんです🥕💓今年の目標は週一投稿をする!です!!今までは投稿したい内容はたくさんあるのに、なかなかやる気が起きずサボり気味になってました…(´•ᴗ•⸝⸝ก)今年は頑張りますので、よろしくお願いします(⸝⸝•̫•⸝⸝)今回は2020年のベスコスの紹介です!年は明けちゃいましたが、どうしてもこの二つだけはご紹介したいと思い…!①JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット15th06(限定品)¥5,500②FloraNotisJILLSTUARTスウィートオスマンサスオードパルファン&ハンドクリーム¥5,600感想等は画像に記載しております♡...
- 2021.01.02
JILLSTUART:エターナルクチュールアイズベルベット05文句なし可愛いです♡あまり強く発色する印象ではないですなのでアイシャドウベースを塗ってからの方がピンクが綺麗に発色します(¨̮)︎︎♡1番右の締め色はすこーし粉飛びするので注意しながら塗ってます✨見た目も香りも色合いも…見てて可愛すぎるので許容範囲です♡メイクする時とにかく気持ちが高まる♡こんな時期で春メイクが楽しめなくてちょっと悲しいですが少しでも可愛いコスメで気持ち上げていきたいですね✨
- 2020.04.15
最近のデパコス購入でのお気に入りです💕🌿RMKストーンブロッサムリップス05タフデイ🌿JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット01never-endingloveRMKの05はテラコッタ色で大人の雰囲気。JILLSTUARTの01は全色を薄めに使ってみました。#メイク写真#デパコス##映えコスメ#新作コスメ
- 2019.08.08
aoaoです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶今回は ジルスチュアート エターナルクチュール アイズ ベルベット 05 5,000円(税抜き)を紹介したいと思います!こちらは2020年1月2日に発売されました。このパレットは捨て色がない!とにかく可愛いです❤️使いやすい色が入っているのでこのパレットだけでもアイメイクがてきるし他のパレットやアイシャドウに合わせても🙆♀️⭕️ツヤ感、光沢あるアイシャドウ✳︎上品な仕上がりになります!#ジルシチュアート#春コスメ#春色#アイシャドウ#エターナルクチュール
- 2020.02.27
・ジルスチュアートエターナルクチュールアイズベルベット01見た目かわいくてふわっといい香りして、瞼に乗せるとなめらかやわらかく上品なアイシャドウなんか真珠の粉末が入ってるんですって!使ってて特別な気分になれるからキモチ切り替えたいときとかにとてもよいシマーの方はラメがかわいいみたいだけど、ベルベットのこの上品な艶にほれた、すきケースの鏡大きくて見やすいし付属のチップもやわらかくてなめらか惜しむらくは一番減りが早そうなハイライトカラーが型押しの関係で量が少なくて色の濃いシェーディングカラーがめいっぱいつまってるところ
- 2019.09.12
04cashmereしっとりした粉質で仕事のときも使えそうな上品なアイシャドウです🎵🙆♀️🎵左のピンクっぽいホワイトがまぶたを明るくしてくれます😍これは買ってよかった!!#JILLSTUART#アイシャドウ#デパコス#お気に入り#かわいい
- 2019.11.19
05dahliacafeaulait(限定)2020年春の限定色ですが、自分用メモで☺️ピンク系のかわいらしいパレット🎵春っぽいよなぁ〜と思いつつ、久々に使ってみたらやっぱり春っぽい😂ピンク少なめで、締め色のバーガンディを少しぼかしながら広めに入れれば秋っぽくも使えるかなぁ🤔ジルは持ってるだけでときめきます😍💕
- 2021.11.16
以前橋本環奈ちゃん買いしたアイシャドウ。 左の1番薄めの色も結構発色する 粉の質感はしっとりめに感じる 瞼が乾燥してると乗りづらいかな?と感じることがあるので、どちらかといえば冬に使うことが多いかも
- 2023.07.12
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット01never-endingloveリピです。今まで使っていたものが4年位前のものなので、さすがに新しいものに買い替えました。このアイシャドウには、私が初めて化粧品の予約をした、そんな思い出があります。雑誌でこのアイシャドウを使っているところを見て、すごく可愛いと思い店舗に行ってみたろ、予約ができるというのでしてみました。その時化粧品て予約できるんだなと初めて知りました(笑)当時デパコスをほとんど持っていなかったので知らなかったんです😂ハイライトカラーの隣の、ベージュのようなグレーのようなカラーが絶妙ですごく好き。
- 2022.05.31
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット07chestnutchiffon✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初JILLSTUARTです♪写真で見るより実物可愛過ぎました💕橋本環奈ちゃんのメイクを見て欲しくなり店頭へみに行き購入してきました!肌馴染みもよくしっとりとした付け心地でとても良いです!濃いめの深みのある色で秋メイクにぴったりだと思いました🍁大切に使いたいと思います💕 #秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.04
【使った商品】エターナルクチュールアイズベルベット【色味】08fig&grape【ラメorマット】シマーのようなラメ感はないけれど、ほどよい艶やかな質感。【密着感】なめらかにまぶたに密着【発色】見た目どおりな高発色。アイカラーベースを使うとよりきれいに発色します。【良いところ】秋らしい色味で捨て色なし。【イマイチなところ】特になし【使い方】1番薄い色をまぶた全体と下まぶたに。あとは、気分によって、中の2色の入れ方をかえます。今回、新色が4色出て、すごく迷いました。JILLのアイシャドウは幾つか持ってますが、シマーばかりなので、初めてベルベットを買いました。
- 2021.08.27
JILLSTUARTエターナルクチュールアイズベルベット06marigoldcappuccino限定色メモ用15周年限定発売のアイシャドウ最近開封しました。オレンジがかった血色感のあるカラーで使いやすいです。最近この形のアイシャドウパレット無くなってきてて悲しい💦
- 2022.12.29
かわいい!!
- 2020.09.02
特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュール アイズの19 calm petuniaはめちゃめちゃおすすめ♡
- 2023.06.22
商品詳細情報JILL STUART エターナルクチュール アイズ ベルベット
- 01 never-ending love
- 02 everyday wanderlust
- 03 ultimate lady
- 04 cashmere
- 05 dahlia cafe au lait(限定色)
- 06 marigold cappuccino(限定色)
- 07 chestnut chiffon
- 08 fig & grape
- 05 dahlia cafe au lait
- 2019年フォールコレクション「Eternal Couture」 真珠の内側から輝くような光沢と上質なツヤ。 上品で奥行きのある瞳をつくる4色アイカラー。 〈商品特長〉 ●真珠を身に纏う瞬間のときめきと輝きをまぶたに。くすみのない発色で目もとに上質なツヤと奥行きを与えるベルベットタイプの4色アイカラー。 ●高発色な4色でつくるグラデーションは、真珠のような光沢感のあるツヤと、ベルベットのようななめらかな質感を叶えます。 ●真珠を粉末にし、上質なツヤ感を演出するエターナルパールを配合。 ※エターナルパールはパール・マイカ・酸化チタンです。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリーです。 ●ヴィンテージのジュエリーボックスをイメージしたアイカラーケースは、クリスタルカットが施され、宝石のようなきらめきを放ちます。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 〈美容剤〉 ●ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合
- コーセー
- 2019/8/2(最新発売日: 2021/8/6)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る |