これも底見え間近かしら?🤔 これ、ジルにありがちな「若くて可愛い女の子にしか許されない」みたいな扱いですが、いくつになっても可愛くありたいですから使ってますよ私は。
- 2023.09.23
《仕事に行きたくない、気分があがらないときの私の救世主👼🏻JILLSTUARTの香水をまとってやる気アップ✨》よろぶん、あんにょん!韓国アイドルに韓国コスメ、とにかく韓国が大好きな、九州在住の妃露(ひろ)です♪大好きな香水第3弾!「仕事行きた...
- 2021.06.21
良い香りがする女性って素敵ですよね✨✨✨ 良い香りがするだけで男性をドキッとさせることができちゃいます🙌🏻💗 ボディミストだから香りは強くなくてふんわり香る程度。 シャンプーの良い香りがして男受け抜群です☺️💕💕 みんな大好きジルのホワイトフローラルの香りは モテ香水のド定番❣️ ❣️ ❣️ 良い女感半端ない香りがします❣️ ❣️ ❣️ 大人っぽくありつつ上品で万人受けする香り✨✨ 良い香りになるだけで女子力が一気に上がって あか抜けられます♡♡♡♡
- 2021.09.30
真っ白の花束を抱えた女の子から香ってきそうな、爽やかなのに甘くて何処か儚げなとっても素敵な香りがします 甘ったるくないし、ふわっと優しく香るのでどの季節でも使えるし色んな場面でも使いやすいです きらきら煌めく宝石のようなデザインなのでお部屋に飾っておくだけでもかわいいし、使う度に気分が上がります
- 2022.11.19
純白な花のブーケのような上品な香りです✨ いい香りで癒されます😍 見た目もキラキラしていてとっても可愛くて見惚れます💖 ウォーターコロン ホワイトフローラルは5月12日に発売される限定品です🥺 プラボトルでスリムなので持ち運びにもすごく便利です✌️ 80mlと容量が多めなので気軽に付け直しができます✨ オード ホワイトフローラルよりライトな香りで香水初心者の私にぴったり😍
- 2023.04.21
ウォーターコロン ホワイトフローラル ¥20905/12より限定発売されるウォーターコロン🫧ホワイトフローラル好きさんには待望の商品です! 甘くて優しく香るホワイトフローラルでファンの方も多いと思いますが、トワレなどはなかなかお仕事や学業上使えないという方でも使いやすいのがこちらのウォーターコロン! 香りがふわっと柔らかく香るので、どんな場面でも使いやすく好感度の高い香りです😍 オード ホワイトフローラルしっかりホワイトフローラルを纏いたいという方や長時間香りをキープされたい方におすすめ。 ローズやペアーの香りも含まれているので気品溢れる香りで万人受けする予感しかないです!
- 2023.04.22
デートの時に使用率高めな一軍香水🎀💗🌟くどさがなく爽やかさと甘さの塩梅が絶妙な香りでだ〜いすき☝🏻✨...
- 2024.12.30
私のシーン別、香水の使い分けをご紹介します!!3つは休日用、1つはお仕事用ですまず休日用から😇↓①ジルスチュアート オード ホワイトフローラル ローラーボール★★★★★¥1800(10ml)「花々や果実のジューシィな香りをそのままに」大っ好き...
- 2019.12.31
清楚感のある香りで 多幸感がヤバイ!! パッケージも可愛くて 使うたび女子力上がりそう ジルスチュアート オードホワイトフローラル はベストセラーらしくて プレゼントにも良さそう
- 2024.05.03
[トップ]ピーチ・ストロベリー [ミドル]リリー・ミュゲ・オレンジフラワー [ラスト]セダーウッド・ベチバー 清楚感があるピュアな香りで、無垢な気持ちに包まれるような幸福感🌸 ガラス容器で、インテリアとして置いておくだけでも可愛い♡ コロンなので、オード ホワイトフローラルよりも香りの持続は少し短めで1~2時間 軽めの甘い香りなので、初めて香水を買う人や、普段香水をあまり使わない方にもおすすめ◎ 周りを気にせず気軽に付け直しができるところも嬉しい! プラスチックだから割れちゃう心配もないので持ち運びも簡単です◎ ウォーターコロン ホワイトフローラルが軽いので、これくらいの香りなら使い続けたい思いました!!
- 2023.04.27
ジルを代表するホワイトフローラルをより軽やかに纏える限定のウォーターコロンが登場🎉 華やかで可愛らしい香り! いつもより少し上品に動こうって思ったり、 いつもより少しメイクに気合いが入ったり、 可愛い香りに気持ちまで明るく前を向ける✨ ふわっと優しく香るので、香水を初めてつける方、いつもは香水をつけない方にもおすすめ👍 プラスチックのボトルなので、持ち運びにも便利! しっかり香りを楽しみたい方におすすめ! どちらもパッケージが可愛くて、お部屋に飾っておくだけでも気分が上がる! ホワイトフローラルの香り🤍 純白な花のブーケのよう。ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。
- 2023.04.27
🕊おすすめの香り4選~プチプラからデパコスまで〜🕊みなさんこんにちは!今回は初めて香水やフレグランスについての投稿をしました!!🧚♀️香水は実際に匂いを嗅いでみないと好みかどうか分からないですが、できる限りそれぞれの特徴を文章で表してみたの...
- 2020.06.10
無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 香りもパケも可愛いすぎて天才じゃないですか?♥️ つけた瞬間は果実とお花がさっぱり香って、 時間が経つと心地よく甘い香りに変わっていきます。 甘ったるくないから使いやすい!✨ 女子とかお姉さんが纏ってそうな香り。 ボトルがガラスなので持ち運びは厳しいけど、 お部屋に置いておくだけでとにかく可愛い!♥️✨ 5月にはJILL STUARTから限定コロンも発売されてるそうなので、 そちらもチェックしたいと思います! 香水をお探しの方はぜひ、お試しください♥️
- 2023.05.25
純白な花のブーケのよう。 ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 私の大好きな香水なので皆さんにも使ってみて欲しいです💕
- 2023.05.24
ジルスチュアートの香水にはいくつか種類がありますがその中でも大人気なのが 「ホワイトフローラル」 お風呂上がりのようなフローラル感は男性を惹き付けること間違いなし!! チャンスシリーズは様々な香りを出していますが群を抜いて人気なのがピンク色の チャンス オー タンドゥルになります!! 心地よいフローラルフルーティーの香りで「女の色気を演出してくれる」と大人女性から絶大の支持を得ているそうです!! 「香りの持続力が長い」という口コミも多く見受けられました!! 「上品な香り・甘いけど爽やか」と大人の女性から絶大な支持を得ている香水で、さりげなく女性らしさを演出してくれるので男ウケも抜群です♡
- 2021.08.18
王道モテ🌸清楚系のホワイトフローラル。見た目からキラキラして可愛いジルの香水!人気のホワイトフローラル。知り合いが使ってたり、私自身サンプルで使ったことあった香りなのでオンラインで買ってみました💎香りのもちは長くはないけど、程よいです。匂いも...
- 2021.06.04
ジルスチュアートオードホワイトフローラルThe女子って感じの香りです!!お店で発見した時はときめきを感じました!#JILLSTUART#ジルスチュアートオードホワイトフローラル...
- 2024.11.10
清潔感のあるピュアな香りが優しく香る🫧 オード ホワイトフローラルよりも控えめな香りなので、初めての方や学校など毎日使いがしやすいです!優しい香りですがしっかり香って香りの持続時間も長いです! オード ホワイトフローラルはザ、モテ香水🌷 香水の高級感な香りもあるけど純白で甘すぎない、 さわやかな甘さもあって少し儚い🫧 コロンとした見た目でキラキラしててほんとに可愛いパケが可愛いとテンション上がります🥺💗 どちらもふんわりとしてお花のいい香りで癒されるし、おしゃれな気分に☺️💐
- 2023.04.21
大容量80mLで2090円と学生にも手に取りやすい価格 オード ホワイトフローラルよりも軽やかな香りなので あまり周りを気にせず外でもサッとつけられます🫧 容器がプラスチックなので持ち運びもしやすい! 香りは男ウケも女ウケも良さそうな 甘めだけどピュアな透明感もある優しい香り🌸 これをつけると美少女になった気分になれます😊💓 ただプラボトルなので瓶の方がより プッシュした時の香水の広がり方がキレイでした😂 オードトワレなので上のウォーターコロンよりも しっかり香りが楽しめます🫧 大人でも持ちやすい落ち着いた可愛いガラスパケで ピュアな優しい香りを体現していると思いました🌷 両方とも同じ香りに作られていると思いますが 個人的にはこちらの方がより甘さがある感じで 私はオードトワレの方が好きです🫶 両方ともthe香水!という強さがないので より万人ウケする香りなのかなと思いました🌸
- 2023.04.27
フルーティー🍇✖️フローラル💐の甘いけれど、甘すぎない爽やかな香水✨ 香りが強すぎないので初めての人にも使いやすいと思います! 私はフルーティーフローラルがお気に入りなのでこの香水が大好きです✨特にフルーティーな香りの方では、ぶどうなどの様々な果物の香りがしてとってもいい香りです! パケがかわいいのでインテリアにもなります!飾るだけでお姫様気分です💖 初めての方にも使いやすいのでプレゼントにも喜ばれると思います! 匂いの持続はあまり感じないです😭(3プッシュでは。)つけた時にしか自分では香らないので、長く楽しみたい方は多めにつけると◎かもです! 買って数ヶ月で黄ばんだところです😭みなさんはどうなんでしょう...💧
- 2023.07.05
比較香水検証です🥺JILLSTUARTオードホワイトフローラルmatsukiyoMMオードトワレ似てると言われてる香水です。似てます。特に香り立ちがそっくりです。MMオードトワレはなんと1000円しなかったと思います。⁂香り⁂似ている。JIL...
- 2021.12.18
匂いが強くないため場を問わない 入れ物がオシャレで可愛い 誰でも可愛い女の子になれる香り 学生さんなどは特に、値段が高め! かなり有名な香りなため人と被る可能性大 容器も大きめなため、持ち運びに不向き 初めての香水の方などにもってこい プレゼントにもとてもオススメです❕💕💕 ホワイトフローラルの香りは、ヘアミストやヘアオイル、ハンドクリームなどもたくさんでてるので そちらも試してみてくださいっっ 🐰
- 2021.10.04
リブレほぼパケ買いでした笑 海外系の強めで大人っぽい香りです 場所を選びそう💦 ジルバイきついとかはないと思うけどいまいちパッとしないので使いずらい。 ホワイトリリー清潔感あるけどちょっと苦しい‥ ジャドールキツくもないけど子供っぽさもないから大人の普段使い!大人の甘さ ホワイトフローラル大好きもう言うことなしフルーティーちょっと優しいバニラっぽさなのかなもうほんとにこれ嫌いな人いたらビビっちゃうほんとに最高他の2つもお店で匂ってみたんですけどほんとにこれは大優勝困ったらこれ!ほんとに死ぬまで使いたいレベル毎日使い余裕!場所選ばない!デート最高! モンパリイブサンとディオールの中なら一番甘めきつくもない!使いやすいと思う!いちご系‥?ぎり毎日使い○ ソヴァージュ海外系だけどちょっと清楚夏になら許せる(?密室はきつい悪く言うとお父さんのボディーソープ‥😖 ミスディオールバラ強め癖強め(? ちょっと思ってたのと違った‥あんまり優しくない‥
- 2022.07.09
こんにちは〜☁*°🤍anzu🤍です❕今回は、雰囲気かわいい女の子になる方法を紹介したいと思います✨✂♡雰囲気かわいい女の子の特徴♡・いい香り・髪がさらさら・白い肌・オシャレ・笑顔𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃いい香り𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃MACHERIEヘアフレグランスEX...
- 2022.04.02
ジルスチュアートの定番とも言える人気のオード ホワイトフローラル。 甘さと爽やかさを兼ね備えた どストレートに清楚系な香りが特徴的で、高校生の頃とか大好きだったな〜っていう可愛らしい香り😂💖 4180円とデパコスブランドの香水にしては手が届きやすく、大容量なのも含めて若い子におすすめ! そして今回5/12より限定発売となるのがウォーターコロン ホワイトフローラル!! オード ホワイトフローラルよりもふわっと軽い香りで持ちは長くありませんが、香水よりもほんのり甘さのある香りで私はこっちの方が好きかも😳💖 香水はあまり得意でない方にもおすすめですし、なんといっても価格もめちゃくちゃお手頃...!2090円ってすごくないですか.....??? でも本格的な香りで時間と共に香りが変化してだんだんと爽やか→スイート になってく感じ! すごくいい香りだから皆さんぜひ使ってみてください🥹💖
- 2023.04.28
JILLSTUARTさんの オードホワイトフローラルを購入しました♪よく学校につけていくんですが、その時の付け方と香りの印象や説明をします!◯学校学校ではまず朝にワンプッシュ(それ以上はかなりきついので注意です)、学校に着く30分から1時間前...
- 2021.10.17
清潔感のあるホワイトフローラルで、まるで透明感溢れる美少女の香り 万人受けするような落ち着いた香りなので、シチュエーション問わず使えます 香りはもちろんのこと、ボトルデザインがかわいすぎる💓 お値段も既存のオード ホワイトフローラルよりもお安いのでお試しにも! オード ホワイトフローラルよりライトな香りのウォーターコロン ホワイトフローラルは持ち運びに便利なプラボトルで、香水初心者の方でも気軽にお試しいただけます。 肌の敏感な方は衣服の裏地に使うと、さりげなく香って🙆♀️
- 2023.04.25
純白のブーケのようなホワイトフローラルの香りです。香りが長時間続くので途中で付け足さないで済みました! ・香り長時間続く・パッケージが可愛い・女の子らしい香り・プレゼントにおすすめ・ふんわり甘酸っぱい香り・受けが良い・冬におすすめの香水
- 2022.03.11
【JILLSTUARTジルスチュアートオードホワイトフローラル】2度見されちゃう美少女香水JILLSTUARTジルスチュアートオードホワイトフローラル通り過ぎる時にふわっと香る優しいフローラルな香りつい、振り返りたくなるような甘めな香りです比...
- 2024.05.27
ももをです。〜しか勝たん。と若い子が使っている言葉を使ってみましたが、使い方は合っていたでしょうか?wさて、本日は友達と買い物に行き少なくなっていたものを買い足してきたのでそれの紹介です✨⚪︎JILLSTUARTオードホワイトフローラル店頭価...
- 2021.03.08
初めてJILLSTUARTビューティーの通販サイトを利用してみました🐈🫖🌷 + ¥500のギフトラッピングを希望したからなのかお花の花びらがついてた(?)🤍、箱がとってもかわいい🤍そしてショッパー付き🤍 初めてJILLSTUARTビューティー通販を利用したのですが可愛すぎてびっくり🐈❗️❗️❗️ ラッピング仕様も可愛くてテンション上がります☺️プレゼントに迷ってる方もぜひおすすめ🎁🤍
- 2022.04.24
実物がめちゃくちゃ可愛い!♥️ とにかく可愛いくて飾っておくと映えること間違いなし✨✨ 高級感あるボトルがお気に入り♥️ 香りはフローラル系の爽やかな香り。 清潔感ある香りなので、万人受けは間違いないかと、、✨✨ 少し甘さもあるけど、甘ったるくないので使いやすいです。 JILL STUARTの箱も飾りたくなるくらい可愛い♥️ 香水初心者さんにも、プレゼントとしてもオススメ。 5月にはJILL STUARTから限定品のコロンも発売されるみたい!✨ そっちも絶対買う!
- 2023.05.03
香水苦手な方でも使える✨JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml私は香水の匂いが少し苦手で、香水を買っても使わなくなってしまうことが多かったのですがこれはずっと使い続けられている香水なので投稿します。JILLSTUARTのホワイト...
- 2021.06.22
\良い匂い過ぎる🌷✨『JILLSTUARTリラックス トリートメント ヘアミスト&オード ホワイト フローラル(オードトワレ)』💐商品紹介💐ジルスチュアートリラックストリートメントヘアミスト200mL【ホワイトフローラルの香り】“キューティク...
- 2021.05.28
\#私の上半期ベストコスメ2022/Part2❤︎⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ろんです₍˄·͈༝·͈˄₎♡♡/C/F有難うございます₍ᐢ.̫.ᐢInstagram@_4l2ol_⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Part2で...
- 2022.04.17
クリスタルブルームオードパルファンとオードホワイトフローラルの香りがとても好きです! クリスタルブルーム オードパルファンは5時間くらい香りが続きます! オード ホワイトフローラルは3時間くらい香りが持ちます! クリスタルブルーム オードパルファンは華やかな香りです! オード ホワイトフローラルはお花の香りです!
- 2023.06.06
好きな彼がいる…振り向かせたい…だけどイマイチ1歩が踏み出せない…そういう方、いませんか?そんな人にはこれ、🔯JILLSTUARTオードホワイトフローラル50mlめっっっっっっっちゃオススメです!この容量で💲税込4180円!shiroよりぜん...
- 2021.05.22
【良い所】·きつすぎない·オードトワレにしては安い·パッケージが、かわいい·詰め替え可能·インターネットでも買える 【良い所】·プレゼントに購入しやすい価格·睡眠の質があがる·スプレータイプだから全身に使用できる
- 2022.10.07
可愛らしい香り🌸💅💖JILLSTUARTジルスチュアートオードホワイトフローラル50ml¥4,180清潔感があって、ふんわり香る🌼嫌いな人は少ないと思います。すっごくいい匂い(^_-)-☆ただ、香りの持続性イマイチかな...甘過ぎないので私は...
- 2024.05.24
お久しぶりです!ジョンヨン君&ジョンウィンミイです。今回はJILLSTUARTのオード ホワイトフローラルをレビューしてみました。この匂いは本当に最高!よければフォローお願いします。フォロバします。コメントも受け付けます。以上ジョンヨン君&ジ...
- 2024.06.30
香水レポ♡いいポイントから残念だったポイントまで!お気に入りの香水3選です💌#JILLSTUART#オードホワイトフローラル#imp.#imp.#オーデパルファム#Dior#ミスディオール#オードゥパルファン...
- 2022.08.18
甘いけど爽やかさもある香り✨ もちろんどれくらいつけるかにもよりますが、付けすぎなければ香りがきついとは感じませんでした!"女性らしい香り"というイメージです! ポーチに入る持ち運びにぴったりのサイズです!家を出るときには50mlの方を使い、持ち歩きにロールオンタイプを使うのもおすすめです! デパコスにしてはとっても手が届きやすい価格帯だなと感じました! 50mlの方は部屋に置くと部屋が女の子らしくなるようなお嬢様感がでるようなパッケージでつけるときに気分が上がりそうだなと思いました 結果値段とクオリティ合わせてとってもおすすめです!ぜひ香りを確かめて試してみてください!
- 2021.09.29
これぞ万人受け香り。 モテ香水といっても過言ではない🤭💗 純白のブーケのようなホワイトフローラルが 軽やかに匂い立つオードトワレ。 清潔感がありながら多幸感あふれる 女性らしい甘い香り💐✨
- 2024.05.07
ウォーターコロンはオードトワレよりも香りが抑えめなので、リフレッシュ感覚で使える ホワイトフローラルは清潔感があってピュアな香り💐 容器がプラボトルなので持ち運びしやすい デザインもオードトワレに負けないくらい可愛い
- 2023.04.25
こんにちは~momoです。今回は私のおすすめ香水を紹介します⸜🌷︎⸝︎︎︎︎☑︎SHIROオードパルファンサボン40ml4,180(+tax)︎︎︎︎☑︎JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml4,180(+tax)※私のは旧デ...
- 2022.02.05
フローラル系の香りは大好きなのですが、 こちらは優しくさりげなく香る感じで私的にちょうどいい✨ 甘すぎず、清潔感があって、女子力高い系の女子から漂ってそうな香り🥰(語彙力) ボトルデザインがキラキラで可愛いので 玄関にインテリアとして飾りつつ、 お出かけ前にシュッとひと吹きが習慣化しました😍
- 2024.05.07
【最近購入したコスメたち】ここ1,2ヶ月忙しすぎてなかなか購入したコスメたちを紹介できていなかったので冬休みの期間でいくつか紹介していきたいと思ってます☺︎この中でも特に感動したのが言わずと知れた名品🔖DUOのクレンジングバーム黒🔖CipiC...
- 2022.01.01
ピーチ、ストロベリーのフルーツの甘酸っぱさとリリー、ミュゲ、オレンジフラワーの花々が組み合わさった香り❀.*・゚ イメージはダイアンのミッドナイトベリーの香りをやや柔らかくした感じです。 ウォーターコロンよりもしっかりと香るので、こちらの方がつけてます感はあります。 甘い香りではありますが、くどくないので万人受けは狙える香りだと思います! ボトルはガラスなので、持ち運びには向いてませんが、宝石を思わせるパッケージが可愛くインテリアとして置くのも🙆🏻♀️
- 2023.04.22
ピュアで甘く、無垢な気持ちに包み込まれるような幸福感。 どんなときも心を落ち着かせ、素直になれる香り。 爽やかな風とともに、ふわりと花の香りを感じると思わずスキップしたくなる。 JILLSTUARTの定番、純白な花のブーケのようなホワイトフローラルの香りを軽やかに纏って。 ピーチやストロベリーなど、甘酸っぱい香りがやわらかく広がり、リリーやミュゲ、オレンジフラワーのけがれのないピュアでクリーンな香りへと続く。 温もりと深いリラックス感をもたらすセダーウッドやベチバーが、ラストノートまでエスコート。 清楚で爽やかなフローラルの香り これからの夏にいい感じの軽さと爽やかさ🐰💕
- 2023.04.23
今日は最近の購入品(主に香水)をご紹介します✨まずはソリノートのホワイトティという香りの香水です!!(画像一枚目左から2個目です!)めっちゃいいにおいする!カクテルのように見ているだけで心がウキウキしてしまうシングルノートのフレグランスがフラ...
- 2020.03.22
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート オード ホワイトフローラル
- 全体ランキング年代別ランキング
- 50ml
- ローラーボール 10ml
- パッケージリニューアル発売 純白の花のブーケのようにピュアでロマンティックな香りが、 軽やかに香り立つオードトワレ ◆ 香調 TOP NOTE ピーチ、ストロベリー、ラズベリーなどのフルーティ MIDDLE NOTE リリー、ミュゲ、 オレンジフラワーなどのフローラル LAST NOTE セダーウッド、ベチバーなどのウッディムスク 2024年9月20日(金)より予約開始
- コーセー
- 2019/5/31(最新発売日: 2024/10/4)
- <50ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル <ローラーボール 10ml> エタノール、水、香料、BHT、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
| 香水ランキング第1位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第2位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第5位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| 香水ランキング第4位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 香水ランキング第10位 | 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第11位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第12位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| 香水ランキング第13位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る |