祝「サムシングピュアブルー」コレクション10周年🎉自称精神年齢は永遠の18歳⁉️こちらのシリーズのデザインは特に大好き🥰🩵ほぼ毎年何かしら購入していて、今年はティントリップと、友達の誕生日プレゼントにファブリックフレグランス(撮る前に差し上げ...
リップの使い切りは早い‼️ リップバーム、リップクリームとかは毎日何回も塗るし、回転が早いです💄✨ クレスト 3D ホワイトブリリアンス JILL STUARTサムシングピュアブルー セントマイリップス 00something pure blue
- 2024.09.15
リップはブルーですが、リップにつけるとラメが入ったキレイなピンク色に変化します🩵🩷 1番のお気に入りポイントは小さいミラーがキャップについているところ。これが、意外と便利でサッと塗れます。 元々淡い色味なので、つけやすいし、失敗も少ないと思います。
- 2024.10.31
お気に入りブルーパケリップ♡💙Visée💙エッセンスリッププランパー💙BL900クリスタルブルー限定#ひろろんちゃん買い🛍美容液成分in唇ぽってりプランパー🩵JILLSTUART🩵JILLSTUARTサムシングピュアブルーセント マイリップス...
- 2024.04.12
クリスタルブルームサムシングピュアブルーパフュームド ヘアミスト 見た目重視で香りをあまり気にしてなかったけど、 本当にいい香りで逆に(?)びっくり!! フローラルな爽やかさの中に上品な甘い香りがあって 花嫁を想像させるような香りが最高すぎました🥺💕 サムシングピュアブルーマイリップス 青のストーンがついたパケが大優勝✨ 天才だと思います!! ダイヤカットみたいなデザインになっていたのですが、 使ったらすぐなくなりました。笑 個人的に一番の推しポイントは、 キャップを外すと花々やガラスの靴がデザインされていること🫶🏻🫶🏻 これがほんと可愛いです💕 そして思ったより色もちも良い!! サムシングピュアブルーリップブーケ セラム こちらも見た目が大優勝✨ 全然ピリピリ感もなく、唇をふっくらさせてくれます! ベースはクリアですが、ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが入っていて キラキラに仕上げてくれます✨ マイリップスの上から重ねると最高の透明感が 生まれます❤️❤️
- 2024.05.03
something pure blueは毎年どことなくデザイン違うけど 今年のも大好きです♡ リップ自体はうすーいピンクに発色します! ティシュオフしても色味は少し残りました◎
- 2024.05.04
あじさいみたいな淡いパープルが目を引く4色アイシャドウ🔮 梅雨の時期におすすめの使い方は、左下と右上のカラーをふんだんに使った透明感爆発アイメイク🫧色味としては淡いけど、雨粒のようにきらめくラメが梅雨独特の憂いや湿度にマッチすると思います🌧 見た目はブルーがかった透明ですが、実際唇に塗ってみると淡いラベンダーピンクカラーになります!さすがデパコス…塗った直後から潤いがかなり持続します🫰 このラメほんとに¥440でいいの!?と何度も思った、宝石みたいな透けるラメシャドウ💎単色なので迷わず直感的に使いやすいです! あじさいカラーや雨粒ラメで淡めに仕上げた後、「なんか深みがほしい…」という時にこれがおすすめ🍂 ベージュにほんのりピンクのニュアンスが足されているので、肌に自然に馴染みつつも血色感や透明感を引き出してくれます🩰
- 2023.05.31
今年の Crystal Bloom Something Pure Blue は、二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ。未来への希望に満ちた限定コレクションです。 左薬指に光る愛おしい指輪のように、香りが幸せをもたらしてくれますように。 Something Four(サムシングフォー)とは、結婚式で花嫁が身につけると幸せになると言い伝えられている4つのものです。
- 2023.04.28
JILL STUARTサムシングピュアブルー セントマイリップスサムシングピュアブルー セントマイリップス00 チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット510モノクロームグレイ クレアボーテ ポンデクルール 星のカービィ マルチカラーパウダー カービィ
- 2024.05.05
むちぷるもViseeもネイリパもJILLもお気に入りです 小さめパケのコスメはお直しに便利で入れっぱなし!最近ミニコスメが気になります motonのヘアとボディーミストは良い香りでめっちゃ気に入ってる!
- 2024.06.06
パケが可愛いのに興奮して 塗ってみたら色やラメまでも可愛い...ᐟ なんか体温で色が変わるらしいよ🤫 カサカサ唇でもす~っと塗れて 軽い塗り心地だから気に入った🩷 ̖́-
- 2023.11.25
ジルスチュアートサムシングピュアブルーマイリップス/クリスタルブルームサムシングピュアブルーオードパルファム遅ればせながら、ジルスチュアートのサムシングピュアブルーのご紹介。ジルスチュアートはそこまで詳しくないけど、この限定コレクションは20...
- 2019.08.01
過去3年分のサムシングブルーコレクション💎💍毎年欠かさずこのコレクションだけはなんとしても手に入れてる🩵#jillstuart#jillstuartbeauty#jillstuartcosmetic#ジルスチュアート#ジルスチュアートコスメ#...
- 2023.08.28
JILL STUARTのリップは保湿力高めで、翌朝の乾燥があまりしないので必需品です✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ また手持ちのサムシングブルーシリーズ紹介します(ღ✪v✪)
- 2024.05.28
保湿力が高いし、このクオリティ高いパケで お値段が高すぎない‼️ リップミラー付きの🪞リップスティックは bagに鏡として使えるからおすすめ(๑♡ᴗ♡๑) 今回のサムシングブルーリップグロウを買うか迷いつつ、まだリップが使いきれてないので流すことにしました😭
- 2024.05.04
...
自分の唇の水分量に反応して色がつく。 わたしは最初のリップ下地として使ってる。 蓋に小さな鏡が付いてるんだけど本当に便利すぎる。 天才すぎる、ありがとうございます。 サムシングブルーの意味も素敵💓 幸せになれるおまじない💫
- 2023.09.03
毎年超入手困難で諦めてたら、今年は買えた♡ ハンドクリームとティントリップとヘアミスト ヘアミストはペアーやりんごのさっぱり系な香りで美容室の高めなシャンプーみたいな香り🍏
- 2024.05.28
今日のメインはJILLSTUARTのいつぞやのクリスマスコフレ(上段の右から2つ)に、これまたADDICTIONの限定品シノワズリの上段左の大粒の青ラメ。 ピンクグレージュを基調としたメイクはクールウィンターの私には大人しくなりがちなので、重ねる大粒ラメでアクセントをつけ、メイクのどこか(今日であればまつ毛)に黒を使って引き締めることが多いです。 今日はリップもピンクと青ラメの可愛らしいJILLSTUARTのものを使って、ほんのり甘い印象のメイクでした。
- 2023.03.08
ふんわりマットな質感がベルベット生地みたいにしっとり馴染む! じゅんわり色づいた桜みたいな超かわいい色味…。 採れたてのさくらんぼみたいにジューシーなカラーと質感 淡い桜カラーがうるうるピュアな印象にしてくれます🌸 パケもジュエリーみたいでほんとかわいい。。
- 2023.03.21
商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー セント マイリップス
- 3.8g: 3,080円
- 01 my dearest blue ring
- 00 something pure blue
- 限定発売 まるで素の唇がキレイになったような仕上がりでピュアな血色感を叶える、ティントリップスティック。唇の水分に反応してクリアブルーのスティックが、あなただけのピンクに色づきます。ブルーとピンクの繊細なパールを配合。ツヤやかな唇をより一層美しく演出します。ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。限定のサムシングブルーブーケの香り。 サムシングピュアブルーをイメージしたブルーカラーに染まった限定仕様。 クリアなキャップからのぞくくり出し部分には、ブルーダイヤモンドの指輪と花々をイメージしたデザインをあしらいました。
- コーセー
- 2019/5/3(最新発売日: 2023/4/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 my dearest blue ring> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、エーデルワイス花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <00 something pure blue> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、エーデルワイス花/葉エキス、ダマスクバラ花エキス、ツバキ種子油、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第62位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第195位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第127位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第127位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第190位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |