✲液体マニキュアのシート ✲ベース/カラー/トップコートが1枚に! ✲8サイズ×2シート入り ✲ちぎったりハサミでカットOK ✲普通のマニキュアなので 除光液で簡単オ フ! ✲デザインが豊富! ライトグリーンの 天然石デザイン 透け感のある パールホワイトベースに ラメや水彩のようなアートの 1シートで2つのデザイン 淡いパープルがベース ギンガムチェックと グラデーションがミックスし 1シートで2つのデザイン クリアベース ターコイズブルーや ブラック、パープルの 絵の具やペンキを ドリッピングさせたような アートデザイン

- 2023.07.10
INCOCO(インココ)マニキュアシート─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─Pop-UpColorsシリーズは限定デザイン。バタフライウイングスとフルーツタルト。どちらも幻想的で夢のある色彩🌈〜バタフライウイングス〜ブルー...
- 2023.07.17
薄ーいシートで、デザインも豊富です。 100均にもあるフルカバーのネイルシールや硬化が必要なセミキュアネイルシールも使用したことがあるけど、それらとは全く異なる使い心地と仕上がりでびっくりしました。 保護と長持ちさせるためにもトップコートは必須。 ジェルみたいなぷっくり感はないけど、1日おきにトップコートを塗っておけばツヤツヤぴかぴか! 爪先を見るたびにテンション上がります。 サロンに行くより安価、ジェルより気軽にオンオフできて、 フルカバーネイルシールより扱いやすいアイテムなので、自分にとってはインココが最適解かもしれません♡
- 2024.08.25
セルフネイルアートしました!【使った商品】INCOCOインココマニキュアシートスターシャワー8サイズ2シート入り1100円【商品の特徴】マニキュアが、シール状になった商品。貼るだけだから不器用でもネイルアートが出来るし、乾かす時間も不要なので...
- 2023.06.30
自分ではなかなか出来ないような、プロのデザインがセルフで楽しめるアイテムです💖 爪でカットできるので初心者でも簡単に貼れるし、除光液で落とせるので爪への負担もジェルに比べたら優しいと思いました❣️ 乾かす時間も不要なので時短にも✨ とっても可愛くて便利だったので気に入りました🥰
- 2024.08.19
インココ貼るだけマニキュア💗ライト不要.ᐟ.ᐟ.ᐟオフは除光液で.ᐟ.ᐟ.ᐟ簡単ネイルシート♡⃛🥹♡••••♡6月の新作を体験♪6/7に発売する新作コレクション♡⃛ビーチスタイル🏖🐠☀️~BeachStyle~」(全4種類)今回発売となるコレ...
- 2023.06.14
✔️インココの新作がクールビューティー✨ ✔️ハイクオリティな仕上がりかつ、乾かす手間一切不要🙌 ・ライトブルーを基調とした、変形グラデーションのグリッターネイル💕 ・パステルイエローに細やかラメのグリッターネイル🎵パステルカラー✕スタイリッシュなデザイン🎨✨ ✔️乾かす手間もなく、めっちゃ効率的💕ますますトリコ👍️✨
- 2023.05.10
ベース、カラー、トップの3層構造になっている、液体マニキュアを加工してシート状にしたものなので、貼るだけでアートが完成✨ 開封するとほんのりポリッシュ独特の香りがします〜☺️ 貼った後15-30分はなるべく指先を使わないようにすると、よりしっかり密着して剥がれにくくなるみたい! ポリッシュなのに乾かし待ちの時にヨレちゃう..なんてことがないので最高🥺 オフも普通のマニキュア用除光液で良いんだってー! 『コズミックブラスト』は5月に発売された限定商品なのだけど、その他の柄もすんごく可愛かったー! 息子に見せたら『宇宙みたいー🥳』って言って目をキラキラさせて褒めてくれた✨ 水分を少し残して乾燥させたものだそうなので、開封後にもし余ってしまった場合は完全に乾燥してしまうと貼り付きにくくなってしまうそうなので、ジップロック等に入れて早めに使ってください💫
- 2023.07.14
インココさん❗️ピンクのようなちょっとブロンズ感もあるような色味でした✨ ラメがいっぱいでキラキラなんだけど、大人っぽいピンクだったのでかわいらしくなりすぎずに使いやすかったです! インココさんはマニキュア素材ながらも、マニキュアよりも長持ち!いつも10日くらい使ってます❗️温泉やプールなどでもはがれにくいので旅行でも大活躍です! インココさんはキラキラのデザインがかわいくておすすめ!いろんな色のキラキラがあるのでコンサートのときに「推しネイル」としても使えそう! 花柄もかわいい❤️ということ! 気が付けば私も花柄を2種類くらい使ってたんだけど、なんとも繊細で、手書き風のタッチだったりしていい感じでした✨ 春の新作としても花柄が出ているので私も狙っているところです✨
- 2023.08.08
"心ときめくかけがえのない“ひととき”を切り取って。"ライトも硬化もいらない!除光液でオフできる簡単ネイルシート"INCOCOインココマニキュアシートに数量限定販売だった人気商品がカムバック!繊細な輝きが散りばめられた、きらめく4つのラメネイ...
- 2023.05.07
シールタイプになっているので、爪に貼って、余分な部分をカットするだけ🙆🏻♀️ UVランプや乾燥時間もいらないんです😳 特殊な道具もいらないので、いつでも始められる手軽さ! 貼るだけだとすぐに剥がれてきちゃいそう…って心配だったけど、使ってみるとそんな簡単に剥がれることはなかったです👌🏻 よく使う右手や爪の先は少しダメージを負うこともありましたが、それでも変に部分的に欠けたり、フチから剥がれたり、貼り直しが必要なくらい見た目が悪くなることはなかったです😊 剥がしたい時は、通常のマニキュアと同様、除光液で簡単にオフできます! こんなに手軽なのに仕上がりも持ちも良くてすごくありがたい😆 デザインも豊富なので、季節や気分や好みに合わせていろいろ選べるのも嬉しいな🌷
- 2023.05.08
インココのマニキュアシート。 まず爪に馴染むように密着。 そのまま爪の形に沿って余分な部分を「手で」ちぎれちゃうんです… ハサミいらず!!!全然上手く切れたことないのに!!! ビビりました。 表面もつやつやでジェルネイルみたいだし、浮かないし、重くもないし、神です。 風呂に入っても剥がれません!!!! 不器用さん是非試して欲しい!! 秒で終わります。マジで。
- 2023.04.06
ネイルシートは色々試してきたけどマニキュアシートは初めて。硬化がいらないので準備するものが少なくていいのがすごくうれしい! 手順も簡単で爪の形に合ったものを選んで、透明のカバーフィルムを剥がしてマニキュアシートを貼るだけ。 硬化時間が必要ないので途中で何かに当たって失敗しちゃうマニキュアあるあるがないのもうれしい。 ワンカラーは失敗しやすいのでシートはかなりおすすめ!凝ったデザインのものも貼るだけなのでセルフとは思えない仕上がりに。 新作はもちろん既存カラーも可愛いデザインがたくさんあります!
- 2023.03.08
夏になると派手にしたくなるのはわたしだけ? 今回使ったネイルシールはINCOCOの「ディスコボール」 クリアベースに、シルバーラメを敷き詰めたグリッターネイル。 気分転換や普段ネイルができない、特別な日に指先をキラキラさせたい💅
- 2024.08.06
シートから外して爪に貼り、マニキュアシートの上の薄いフィルムを剥がしてピッタリフィットさせて はみ出た部分をカットするだけ! このままでも大分保ちますが、数日経つとひび割れて引っかかりが気になってくるのでトップジェルをするといいと思います
- 2023.02.27
【INCOCOネイルシール】何度もリピート買いしている液体マニキュアからできたネイルシート💅★―☆。.:*:・゜インココ/INCOCOマニキュアシート★―☆。.:*:・゜ベース、カラー、トップコートが1枚に凝縮貼るだけで完成しま...
- 2024.04.07
INCOCONAIL─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─甘めの服を着たいときは指先は少しクールめのデザインをチョイス💅✨スターリーナイト(StarryNight) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #提供#インココ#Inco...
- 2024.03.24
インココを使うのは2度目なのですが、薄くて貼りやすいのに長持ちするのが凄く好き🥹💖 台紙・マニキュアシート・保護シートと3層になっているので、1枚ずつ爪のサイズに合わせたシートを切り取ったら1番上の保護シート→台紙の順に剥がして貼るだけ✨付属のファイルで簡単に削れるので時間もかかりません☺️ マニキュアをムラなく塗って乾かす手間を考えたら断然こっち派😆 家事をしているとマニキュアでも1日で爪先が徐々に落ちていくと思いますが、トップコートなしでも数日は綺麗に持ってくれるのでお気に入りです✨✨
- 2023.01.23
✔️インココのスプリングコレクション第1弾💡 💎シーグリーン(SeaGreen) 💎ワイルドフラワーワンダ(WildflowerWonder) 💎ピーチ パフェ(PeachParfait) 💎レモンスクイーズ(Lemon Squeeze) 🎵デザインは4種類🎵ハンドもフットも可能💡 ✔️乾かす手間もなく、めっちゃ効率的💕ヘビロテになりそう👍️✨
- 2023.03.10
ずっとお世話になってるINCOCO様からマニキュアシートを提供いただきました💅💖乾かす時間不要、UVライトの硬化不要、貼るだけでサロン級ネイルが完成するめちゃくちゃ便利なアイテム❗️私は産後に外出できなくてネイルできなかった時期にインココさん...
インココのネイルシート、めちゃくちゃ便利💅✨液体マニキュアをシート状にしたもので、貼るだけでサロン級の仕上がりになる◎乾かす時間ゼロ、ムラなし、しかも除光液で簡単オフできるからズボラさんにもぴったり😭😭💕デザインも豊富で、気分に合わせて選べる...
インココINCOCOインココマニキュアシートキャンディヘイズ前回とっても良かったのでリピ購入しました✨キャンディヘイズは鯖ツヤ感のあるお洒落ネイル。ラメ系よりダイレクトに凹凸がわかるので少し付けるのが難しかったです。インココのネイルの良さはな...
- 2024.01.19
INCOCOは、除光液でオフできる、貼るだけ簡単なネイルシール♪ なんと、乾かす時間も不要、UVライトも不要! 伸縮性のあるやわらかいシートで、爪のカーブにもしっかりフィット! 余った部分は指先でカットできるから、特別な道具も不要ですごく簡単🙆🏻♀️ デザインも豊富で、今回新しく登場したスプリングコレスションも、春らしいカラーやデザインですごく可愛いの😍 セルフネイルだと難しいデザインはできないけど、これなら可愛いデザインも綺麗にできて嬉しい♪ 他にも可愛いデザインたくさんあるから要チェックです!
- 2023.04.10
ベースコート、ポリッシュ、トップコートが1枚になってるの!(これ感動した) これ普通の塗るマニキュアが苦手な人とか乾かす時間がない人にすごくおすすめしたい! 上手く塗れなくても乾かしてる間に爪にひっかけてぐちゃっとなったりしてたけどこれだと綺麗に仕上がる🥹✨ 爪の形に合わないことがないように8種類の大きさがあるのもおすすめポイント☝️ 付属のやすりで簡単にカットできるので不器用さんでも出来ます✌️ 除光液で落とせるよ!
- 2023.12.18
使い方はとっても簡単で、爪のサイズに合ったシートを選ぶ→透明カバーフィルムを剥がす→マニキュアシートを台紙から剥がす→ 銀色の持ち手を切り取り、使用する端を選ぶ(シートは両端でカーブや幅が異なります。)→ 爪の根元に合わせて貼りしわを伸ばす→余った部分をカット 今回お試ししたデザインはボルドーとピンクのグラデーションネイル。 深みと抜け感が絶妙✨✨細かいラメが全体に散りばめられていて華やかさもあります💓 サロンに行かなくてもデザイン性の高いサロン級のネイルがお家でできるのでコスパもいいし、隙間時間にサッとできるところが良いですね💅✨✨
- 2023.12.17
INCOCOは液体のマニキュア成分をソフトシート化した シートタイプのネイルなのだそう。 乾かす時間ゼロで、ハサミもライトも不要なのが嬉しい✨ 柔らかいシートではみ出た部分は簡単に指でカットできます。 パッケージから出すとマニキュアのような、少し鼻をつくような香りがします。 貼ってしまえば気になりません。 私は爪が弱くてなかなかネイルできないのですが 貼るのもオフも簡単なので短期間ネイルを楽しみたいときにまた使いたいです😊
- 2023.12.13
このマニキュアシートは、マニキュアより長持ちして、そんな私の不満を叶えてくれました🧡 はじめは柔らかいシートを、爪の形状に合わせて貼り、不要部分を指でカットし整えるだけ! 1週間経つけど持ちも良さそうです😍 取りたくなったら除光液でオフも出来るそう。 人気なのもわかるなと思いました。
- 2022.10.17
使い方はとっても簡単で、爪のサイズに合ったシートを選ぶ→透明カバーフィルムを剥がす→マニキュアシートを台紙から剥がす→ 銀色の持ち手を切り取り、使用する端を選ぶ(シートは両端でカーブや幅が異なります。)→ 爪の根元に合わせて貼りしわを伸ばす→余った部分をカット オフする時は爪を覆えるくらいのサイズにコットンをカットして除光液をつけて、マニュアルのついた爪に乗せて馴染ませてから普通のコットンに除光液をつけて落とすとあまり擦らずに落とせます✨✨ 今回お試ししたデザインはグリッターがあって華やかだけど派手すぎず落ち着き感もあるので、あんまり派手なネイルが苦手な方にもぴったりだと思います! これならサロンに行かなくても柄のあるサロン級のネイルがお家でできるのでコスパもいいし、子供がいても隙間時間にできます🥺💞
- 2023.12.06
貼り方はとても簡単で特別な道具も必要ないので購入してすぐに貼れるところが嬉しいです✨️ ゴールドグリッターがキラキラ輝いて要るゴージャスなデザインに惹かれました🌟 ベースカラーが落ち着いたお色なので上品な仕上がりがとても魅力的です💕 1パックに8サイズ×2シート入っているので自分の爪に合ったサイズを選んで貼ってみました お家で手軽にできるのでネイルサロンに行く時間がない方にもおすすめです♪ デザインもたくさんあるので気分や季節によってネイルを楽しみたいです🎄
- 2023.12.10
インココは、「乾かす時間ゼロ」の貼るマニキュアです♪ 1枚でベース・カラー・トップコートが完成するので、好きなネイルを素早く楽しめるところが素敵です♡ デザインがすごく豊富で、どれも可愛くて迷います!! とても薄いのに伸長性にすぐれ、爪へのフィット感も抜群です。 素早く可愛いネイルを楽しみたい人。 サロンに行く時間がいらないし、マニキュアのようにかわかす時間も必要なし!! ベースコートやトップコートを塗る手間もいりません。 普通の除光液でオフできるところも助かります。
- 2023.12.07
貼るタイプのネイルは初めてですが初心者でも簡単に綺麗に貼れました。ただし爪に油分があると上手く貼れないためアルコールを含ませたコットンなどでしっかり油分拭き取る必要があります。 華やか色味だけど派手すぎず良い感じ♡細かなラメがとても綺麗です。ネイルは3日頃から少し欠けたりもしましたが1週間程はなんとか保ちました。慣れて貼るのが上手くなってくるともう少し長持ちしてくれる気がします!
- 2023.12.18
こちらなら貼るだけ簡単! ネイルに慣れない私でも子供が寝てる間にサッとはれて しかも長持ちしてめちゃめちゃいい 乾かす必要なく必ず綺麗に貼れるので 安心感半端なかったです!! 大事な日、イベントごとにネイル楽しみたいなって 思いました
- 2023.12.21
1 シルコットうるうるコットン 2 DS モイストセラムデイリーマスク CICA配合30枚で990円 3 ピュアレアクリアエッセンスマスク 4 クオリティファーストダーマTL 5 クオリティファーストダーマLV 6 豆乳イソフラボンクレンジングミルク 7 D-UP エアクリーム ペンシル シナモンブラウン 8ラブライナーリキッドミルクブラウン 9ラブライナーリキッドブラック 10薬用ルルルンニキビ予防&美白マスク 11クリアターンうるうるBOMBマスク 12 毛穴小町マスク 13 ごめんね素肌マスク 14・15 INCOCO 貼るだけマニキュア
- 2022.08.30
デザインが豊富で簡単に貼れて、まるでサロンのような仕上がりでずっと愛用しているINCOCO💅✨ オフも除光液で落とせる便利さもポイント💡 今回使っている“アートステーション”はゴールド系のグリッターデザインで、温かみのある色味がお肌に馴染むからキラキラだけど落ち着いたら感じに💫 とにかくオシャレで時短なシールにどハマり中です🥰💅
- 2023.11.05
INCOCO(インココ) ゴールデンアワー 柔軟で伸びるので爪のカーブにフィットする 手で簡単に切れる ペディキュアにも併用可能 めっちゃ可愛い♡ 乾かしたりする待ち時間が無いのがインココの良いところ♪ 貼るだけなのにこんなにキレイになるのは、液体マニキュアからできたマニキュアシートだからなのだそう★ このゴールデンアワーは、自爪が透けて見えるクリアカラーに、ゴールドラメがキラキラしている⸜♥⃜⸝ 実際に使ってみると簡単なのが分かりました😲 台紙から取って、爪の形に合わせて伸ばして、貼ってから余分な部分を取る。 付属の爪ヤスリで余分な部分はキレイに取れました♪ マニキュアなので、オフするときは除光液を使います。 ホントに簡単なので、試してみてはいかがでしょうか?♡
- 2022.07.20
使い方が簡単でびっくり! 細かい作業が得意じゃない私でも キレイに付けることができて感動しました😭👏 フィルムをはがして爪に貼り付け、 余ったところは爪に合わせて押し切るだけ!😉 こんなに扱いやすいネイルシールは初めて😳👏 乾かす時間がいらないので貼ったら終わりなのも本当に楽😭🌸 自分でマニキュアを塗るより長持ちするのに除光液で簡単に落ちるので、 普段はネイルをしないけど 特別な日にキレイなネイルにしたい方にもおすすめ🥰🥰 ジェルネイルをしていた時期もあったけど、 爪も傷むしはがれた時にやり直すのも面倒だったので続かず😢 でもインココなら手軽にデザインも変えられるからハマっちゃいました☺️❤️
- 2022.08.18
私はたまたま百貨店で出張販売のようなかたちで販売されているところを見て、購入。 めちゃくちゃ簡単!画像にもあるように自分の爪に合わせて貼って余分な部分を切りとるだけ。 私もせっかちで、乾く時間がもったいなくて家事とかしちゃったり、乾いたかな〜と思って別のことしたらぐにゃっと歪んだり、傷つけたり…結局時間がかかることに😭 でもこれならほんの数分で貼ったら終わり。なんて時短なの! 私もそんなしょっちゅうネイルしないので、これくらいの値段で手軽にネイルを楽しめるのがちょうどいい✨
- 2022.08.28
デザインが豊富で簡単に貼れて、まるでサロンのような仕上がりでずっと愛用しているINCOCO💅✨ オフも除光液で落とせる便利さもポイント💡 “Feeling Classy”を使ってみたよ💚 グリッターデザインで、まるでジュエリーのような上品な光沢感💎 シックなコーデにピッタリ◎
- 2023.10.15
【待ち時間なし!貼るだけ簡単ネイル】INCOCOマニキュアシートゴールデンアワー単色/クリア¥990グリッター/デザイン/フレンチ¥1100貼るだけのネイルって知ってますか??インココは液体のマニキュ...
- 2022.07.19
【貼るだけネイル】インココINCOCOインココマニキュアシートゴールデンアワーシールを貼って、爪の形にそって貼るだけで簡単に可愛いネイルが完成します。乾かす時間がないのが嬉しい。不器用なので、キレイにできるか心配でしたが、手で簡単に切れるし、...
- 2022.07.19
インココは、アメリカ生まれのネイルシートなんですね。 ポイントは、単品使いも◎ワンカラーの上に重ねてよりツヤを増す使い方もおすすめですね♥ こちらのゴールデン アワーは、クリアベースの先端にゴールドラメを散りばめたグラデーション グリッターネイル💅となっています。 液体のベースにカラーとトップコートの3層が1枚のシートに凝縮されている製品です。 よくありがちな塗りムラの心配、硬化の時間がないですね。 貼るのみでまるでサロンで仕上げたような印象のネイルに💅なるところが好きです♥
- 2022.07.22
8サイズ2シート入ってるから 爪のサイズに合わせられる 綺麗なグラデも貼るだけで簡単に 出来るよ 不器用なわたしでも貼ってやすりかけるだけで勝手に固まってくれるから(UVの機械いらず) 長持ちさせたいなら上からトップコートでok
- 2022.07.21
【貼るだけ♡】INCOCO*貼るだけマニキュアインココネイル/ゴールデンアワー*・゜゚・*:.。・オフは除光液!UVライト不要!余った部分は指先でカットできる柔らかさ!ペティキュアにも使える貼るだけマニキュアのインココネイル♡〜カラー:ゴール...
- 2022.07.31
#モニター#インココ#貼るだけマニキュア#ネイルシール#ネイルシート#セルフネイル@incocojapanインココとは、マニキュア成分をシート化して作られた、貼るだけマニキュア!今回は、今回は、「ゴールデンアワー」を使ってみました❤️使った感...
- 2022.07.31
🌸インココ マニキュアシート「ゴールデンアワー」🌸✅液体マニキュアからできたマニキュアシート。✔️ベース・カラー・トップコートが、1枚に圧縮。貼るだけカンタン。✔️サロン品質のセルフネイル。ゴールデンアワーを使用。クリアベースの先端にゴールド...
- 2022.07.24
インココINCOCOインココマニキュアシートゴールデンアワー貼るだけ簡単時短ネイルのインココ今回はゴールデンアワーをお試ししました✨金のキラキラがキレイです🤩一度つけると簡単には剥がれなくて付けていて爪が重たいという感覚もないのでお気に入りで...
- 2022.07.19
ベース・カラー・トップコートが1枚になっている、液体マニキュアからできたマニキュアシート✨ 爪に貼って、余った部分をカットするだけでキレイに仕上がり、乾くまで待つ必要もなし! 本格的なネイルが簡単にでき、爪に密着して剥がれにくいです🙆♀️ 今回、お試しさせていただいた「ゴールデン アワー」は、クリアベースにゴールドラメがのったデザイン。キラキラして可愛いけれど、派手になりすぎず、上品な輝き💫 ペディキュアにも使えます🌺
- 2022.07.19
INCOCO貼るだけマニキュアをお試しさせていただきました💅『インココ』は液体マニキュアからできたマニキュアシートです✨この1枚にベース・カラー・トップコートが凝縮されています😁ペディキュア兼用👣【ゴールデンアワー】ゴールドのグリッターがグラ...
- 2022.07.20
モニターさせていただきました。セルフネイルを楽しんでいますが、なかなかこんな綺麗には仕上がらないです。それが貼るだけって、嬉し過ぎる!液体マニキュアからできた「マニキュアシート」で、「ベースコート」「カラーマニキュア」「トップコート」が1枚に...
- 2022.07.19
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::【インココ ゴールデンアワー】内容量 マニキュアシート2枚(8サイズ×2枚)価格 1,100円(税込)::::::::::::::::::::...
- 2022.07.13
商品詳細情報インココ INCOCO インココ マニキュアシート
- インココ