公式オンラインで注文したアイシャドウがやっときた✨✨😆めっちゃ可愛い😍どちらもかわいい色❤️コロナのせいでマスクするからチークやリップあんまり塗れないからアイメイクだけが楽しみ✨
もっと見るJILL STUARTアイコニックルック アイシャドウのクチコミ(3ページ目)

- 2020.05.03
昨日は久々にコスメを買いに行きました!ジル・スチュアートアイユニックルックアイシャドウG508見た目がピンクなのでピンクぽいのかな?って思ったんですけどそんなにピンク!!!って感じしなくって使いやすいです!いつものメイクにプラスして使うのも可愛いと思います!#ジルスチュアート#アイコニックアイシャドウ
- 2020.01.05
アプリ落ちすぎて心折れたので画像にレポ書いてます。。😢#JILLSTUART#ジルシチュアート#デパコス#新作コスメ#デパコスリップ#秋アイシャドウ#アイシャドウ#秋リップ#秋メイク#リップ#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.10.06
いつものメイクにひと工夫。【JILLSTUART*G301】お名前が「innocentglam」(かわいい。。。)本当にラメが大きくて華やか!簡単にポンポンと乗せるだけで簡単に可愛くなる。遠目で見てもキラキラが凄いからデートとか女子会の時にピッタリ💕✨
- 2019.08.20
*ぴこりあい*/アイシャドウ界に、逸材現る。\JILLSTUART#アイコニックルックアイシャドウG303#bringhappinessS503#Thanx税別2200円※画像に“橋本環奈”ちゃんのお名前をお借りしましたが、特に文には出てきません見た目の可愛さだけじゃない!なめらかなタッチで肌にぴたっと密着発色は見たまま鮮やか。クリスマスコフレで金欠の最中発売されたジルスチュアートの新作アイシャドウは、コスメラバー泣かせの単色アイシャドウ。サテン、クリーム、グリッター、マット4つの質感から選べ質感の仕上がりイメージに合わせた4種類の異なるプレス模様で飾るのも楽しい見た目。毎朝、洋服を選ぶように...
- 2019.01.21
パッケージが可愛らしいジルスチュアートのメイク用品はたまに買います❤️ 気分を上げたい時とか、なんとなく女の子になりたい時とかに使います(笑) プレゼントでもらったら嬉しいって言う人もいると思うのでオススメです✨
- 2025.11.21
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*エチュードハウスプレイカラーチェリーブロッサムジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウG303bringhappiness*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*メリークリスマス🎄🎁!サンタさんからプレゼントはもらえましたか☺️??今回クリスマスメイク?というかうさぎメイクしてみました✨カラコンはジルスチュアートのピンク使用です!最初の画像だけ見るともう春かよ!!っていうくらいピンク感満載ですね(笑)...
- 2018.12.25
うさぎメイクコスメ🐰ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウG308havefun。赤ピンクベースにピンク&シルバーラメが超絶かわいいシャドウです。パッと見鮮やかな赤!という感じなので派手カラー使えない…と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、私もまぶた全体に使うことはなく目尻に細く入れたり涙袋に薄くのせたりして楽しんでいます!少し入れるだけでうさぎメイクっぽくなるのでおすすめ🐰冬に白ニットと合わせて使いたくなるコスメです。ジルは単色シャドウもたくさんあるので集めたくなってしまいます。ラメ感が好みなので他のカラーも買おうかな…...
- 2020.12.10
使用したコスメetudehouse/ルックアットマイカフェ/BR406ESPRIQUE/セレクトアイズカラー/BR302CANMAKE/ジェルラインアーティスト/BR02JILLSTUART/アイコニックルックアイシャドウ/G304ドーリーウインク/ロング&ボリュームマスカラ/ブラウン#etudehouse#jillstuart#CANMAKE#ESPRIQUE#ブラウン#メイク#毎日メイク#可愛い
- 2019.04.20
キラキラアイカラーを並べてみましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)✨上手く伝わらないかもしれませんが...どれもキラッキラ‼️いろんな種類のキラキラです🤩まずは★ボビイブラウン★こらは1番キラ艶‼️写真を撮る時、どの角度から撮ってもこのアイシャドウだけ輝いていて、やっぱりすごいんだなぁ..と再確認しました(*^o^*)キラキラでもあり、艶感もある素晴らしいアイシャドウです‼️★アディクション★こちらは少し色が付いています‼️色白の私には、ほんのちょっとだけ暗くなる感じですが、気になりません(*^o^*)こちらもキラキラですね〜‼️★ジルスチュアート★これはキラッキラ‼️艶ではなくキラッキラ‼️...
- 2020.07.14
やっと秋の装いができそうな気温になってきましたね!でもまた台風が近づいてきているようで、少し心配です…大事にならないことを祈るばかりです。ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウ限定色 G506midnightdazzle参考価格:2,200円(税別)こちらのカラーを引き取ってきました。パープルなのですが、ピンクよりのパープル。そしてクリアな質感でざっくざくのラメ。このアイシャドウは今回はじめて買いましたがなかなか粉質使いやすくて、私は気に入りました!粉含みも悪くないですし、パッケージもジルらしくフェミニーンな感じが可愛いです。最初、この限定のことは全然知らなかったんです。
- 2019.10.08
涙袋が盛れるシマーアイシャドウ3選。ブラウンメイク▷アンリシアこの中だと1番ナチュラルメイク向きなのはこれ!オレンジメイク▷ジルスチュアート少し大きめのラメがキラッとしてくれてかわいい✨オレンジよりの薄橙。メイク濃いめの日▷マジョリカマジョルカ明るくて立体感が強く出る!韓ドルメイクにもよく使われているそう。#本田ユニ推しコスメ#マジョリカマジョルカ#ゴージャス姉妹#シャドーカスタマイズ#アンリシア#グリッターザアースシャドウ#ジルスチュアート#アイコニックルック_アイシャドウ#lotsofhappiness
- 2021.05.11
ジルスチュアート アイコニックルックアイシャドウG306fullofjoyジルのシングルシャドウ!とにかくラメがとても可愛い〜〜♡ザクザクのラメ、ピンクみのあるオレンジ、最高です///イエベ春大勝利の色だと思います👏ラメ落ちもそこまで気にならず、ずっとキラキラしてくれました!本当にキラキラしててすごく可愛い!#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.15
ジルスチュアートはたまに購入するブランドです🖐️ 少し可愛すぎるかなぁと思うのですが、やっぱりかわいいものが好きなのでどうしても引かれてしまいま... こちらは私の好みを知っている友達がプレゼントにくれたものです🐈
- 2025.08.13
JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウサテン(S)、グリッター(G)、クリーム(C)、マット(M)の4種類の質感から選べます❗限定色も含めて35色もあるので、かなりお店で悩んで5色購入しましたS104lotsofhappinessコーラルピンクでパープル(ラベンダー寄り)のラメがチラチラと✴幸福感溢れてて春にぴったりのカラーイエベ春さんが使うとめちゃくちゃ可愛いと思いますS106enjoyaromanceザ・くすみピンクラメは控え目でメタリック感が強いですイエベ秋の私が使うと少しくすんで見えるので😢ブルベさん向けかもしれないS108myeverythingオレンジ寄りのブラウン...
- 2019.04.16
ラメはJILL STUART(オレンジメイク)、coouグリッターライナー(ピンクメイク)です! 色が多いので縦にローマ字、横に数字書いて今回使った色書いてます!! 発色、色味は完璧ですが"持ち"で星マイナス1😐 価格を考えれば上出来ですが、重ねすぎた時の粉っぽさや軽く目を擦った時に手について寄れる感じを含めて星4つ⭐️⭐️⭐️⭐️
- 2023.11.07
💐単色アイシャドウ~Part2~💐私のお気に入りの単色アイシャドウを紹介します💕*ジルスチュアート*アイコニクルックアイシャドウ¥2,420ジルの単色アイシャドウですパケがかわいくて全部集めたい💕サテン、クリーム、グリッター、マットの4つのタイプがあります❤︎S101messengerofspring❤︎“春のメッセージ”サテンタイプのピンク色です🌸淡いピンクカラーで、はかなさのある目元になります✨サテンなのでふわっとした色付きです単色でもかわいいし、二重幅に重ねるとほんのりピンクで明るさが出ます💕❤︎G303bringhappiness❤︎“幸せを運ぶ”グリッタータイプの薄ピンク色です...
- 2020.05.16
♡ ℍ𝕒𝕡𝕡𝕪𝕍𝕒𝕝𝕖𝕟𝕥𝕚𝕟𝕖'𝕤𝔻𝕒𝕪 ♡JILLSTUARTのコスメで、ピンクだけど大人っぽい#バレンタインメイク🍫💗💌🎀✼••••✼*°JILLSTUART・アイコニックルックアイシャドウS106 enjoyaromanceS110 secretmyheart1.5g ¥2,200+tax・ブレンドブラッシュブロッサム10 starlightfantasy7.5g ¥4,500+tax・ルージュティントインドリーム02 seductiveromance2.2g ¥2,800+taxアイシャドウはツヤツヤなサテン系。ピンクだけど腫れぼったく見えないモーヴピンク。
- 2020.02.12
ジルスチュアートの娘は可愛くて大好きです。 こちらのアイシャドーは割とシンプルなパッケージですが、所々可愛さがにじみ出ていてすごく気に入っています。 赤っぽいメイクをしたかったのでこちらを購入しました。 すごく可愛いです。
- 2025.07.28
今回は、可愛すぎるアイメイクの組み合わせをつけたので共有していきます✨まず、ベースはJILLSTUART、アイコニックルックアイシャドウ!とっても繊細なラメで綺麗なのですが、フワッとした付け心地な分、持ち運びにはあまり向きません!(割れてしまった経験あり😟)次に、二重幅にMINSHZEEクリアボックス4色アイシャドウパレットの左下のピンクのカラーを載せてグラデーションにします!アイライナーはキャンメイクのラスティングリキッドライナーローズグレージュです!MINSHZEEのピンクと相性バッチリです!
- 2022.07.09
❀冬の透明感メイク❀儚げな感じのメイクは冬にぴったりですよね𓈒𓏸♡♡︎︎☁︎︎メイクポイント⚡︎マットな肌⚡︎淡い薄ピンクのチーク⚡︎ちゅるんとした血色感のあるリップ♡♡︎︎︎︎☁︎︎メイク法𓏸すっぴんパウダーを顔全体に𓏸ベージュとピンクのラメをアイホール全体に𓏸リキッドアイシャドウは涙袋の黒目下のみ𓏸薄ピンクのチークは頬の高い位置に広めに𓏸リップは艶感と血色感のあるティントを儚げで溶けて消えちゃいそうなメイクは冬にやるのがやっぱり1番可愛い。。この冬1番ハマったメイク法です⸜🌷︎⸝︎︎☁︎︎今回の底見えコスメ𓏸InnisfreeNo-sebumMineralPowder...
- 2021.02.06
🥀赤シャドーを比べてみた🥀①ジルスチュアート❤︎アイコニックルックアイシャドウ3081番のお気に入り💗キラッキラのラメがたくさん入ってて、真っ赤な赤と言うより、ピンクレッドって感じです。発色も良く、ジルスチュアートらしくパッケージも可愛いです😍ちょっとラメ飛びがあるかなあ…🙈②マジョリカマジョルカ❤︎シャドーカスタマイズRD422540円と超プチプラ&優秀!!発色もモチもめっちゃ良くて、コスパNo.1🥇粉飛びも全く気にならん!!!赤シャドー初心者さんにオススメです。くっきりしたThe・赤!!なカラーです🥀③エスプリーク❤︎セレクトアイカラーRD401探し回った限定カラーです。
- 2019.03.31
本日のメイクです✨2枚目に目のアップあります⚠️✳エチュードハウスプレイカラーアイズ(カフェインホリック)✳JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG307を使用しました❣️オレンジ感が強くなったので、ジルの単色で色味を抑えました😊#メイク写真
- 2019.01.20
次に紹介するのもJILLSTUARTの商品です🌹。JILLから出た単色アイシャドウ!!!アイコニックルックアイシャドウのC501です♢.シャドウ自体にある文字がなんとも言えない、可愛さ🥺💞使うと文字は消えちゃうので使う前に写真は撮った方が良さそうですね!◎.色合いもピンク!って感じで好きです🌸でもどちらかと言うと紫に近いようなピンクにラメが付いているという感じでした☺︎相変わらずJILLの化粧品はいい匂いがするし発色も良きです४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩.わたしはオンラインで購入をしましたが、このシャドウを買うとおまけでミニショッパーが付いてきました🥰シャドウと合わせてわたしは赤を選びました!
- 2019.02.14
G508G507G50610月4日に発売された限定の単色アイシャドウです◡̈⃝︎⋆︎*G508は薄目のピンクでキラキラ✨アイホールや涙袋に使うと可愛い1番万能なお色です!G507は結構発色のいい赤系です!目のキワや目尻側に使うと可愛いです!ブラシでフワッと乗せれば二重幅全体にでもいいかなと🤔G506は意外と使いやすい色でした!私は二重幅全体に使う事が多いです◡̈⃝︎⋆︎*#デパコス#限定#スウォッチ#単色アイシャドウ大好き女
- 2019.10.12
JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウよspecialholidayです!色がめちゃくちゃ可愛くて愛用品です!アイホール全体に塗っても可愛いし、マットなアイシャドウに合わせて涙袋にのせても可愛い!毎日使ってます!しかし、旅行に行った時に泊まりなので一軍コスメたちを持っていったんです。そしたら次の日の朝見たら写真のようになってました、、😂質感的にもろい感じなので持ち歩きには不向きですのでご注意ください⚠️持ち歩きにら固めのものか、リキッドアイシャドウ、またはジェル状?(プニプニしてるやつです)が向いてますね!
- 2021.06.20
◆アイコニックルックアイシャドウS503thanx★限定色サテンタイプのカラーって何?!って発売前から気になってたやつ~😊ラメが細かくてテクスチャーはサラッとしとるけど目にのせるとピタッとのる!!限定で薄づきのブラウン使いやすくて♡♡◆アイコニックルックアイシャドウG304ざっくざくのラメがほんっとに大好き~🥰求めてたラメ感🥺✨✨暗いとこでもきらきらしとるし涙袋にもちょっと使えるし万能✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝アイコニックルックシャドウはサテン、グリッター、マット、クリームの4種類の質感があるけん色んなメイク試せそうだよ~🥰...
- 2019.01.16
涙袋にぴったりのキラッキラアイシャドウ♡JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウかなり使い込んでいて品番が消えて不明です、、が!それほど使いやすいラメ感☺︎✴︎涙袋にちょちょっと塗ると華やか!アラサーでもやりすぎないキラキラ感で、マスクメイクには必須アイテムです♡さらに華やかに見せたい時は、アイホールにもふわっとのせてあげるとキラッキラで可愛い印象に仕上がります◎さすがJILLSTUART♡🍓#ポーチの必需品#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.19
👁マイベストコスメ〜単色アイシャドウ部門〜👁#LIPSベストコスメ2019さて、今年もやっちゃいます😀マイベストコスメ2019です👏👏👏👏👏第1弾は、単色アイシャドウ部門。🥇マジョリカマジョルカ❤︎シャドーカスタマイズ❤︎BR683テディ今年1番使った単色シャドウです。赤みの入ったブラウンが今っぽく、二重幅に入れるのに大活躍でした😀発色も良く、オシャレで可愛いブラウンです💕来年もお世話になること間違いなし🙆♀️使いやすさも併せてパーフェクトです💯🥈ジルスチュアート❤︎アイコニックルックシャドウ❤︎308havefun大好きな赤シャドウもランクイン❤️...
- 2019.11.22
ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウS106enjoyaromanceピンクベージュにシルバーラメがたっぷりと入ったとても可愛らしいアイシャドウ淡い初恋を思い出させてくれるようなほんのりピンクに色付く女の子らしいカラー濃過ぎず薄過ぎない発色でアイホール全体に使っても良いですし、グルっと目元を囲んでも派手にならず可愛らしく仕上げてくれます。ブラウン系が苦手な私でも使いやすいピンクページュでもう何度もリピートしています!シルバーラメがたくさん入っているので光に当たるとツヤッと輝いて見えるのもお気に入りのポイント。粉質はしっとりとしていてフィット感も高くラメ飛びする事もあまりないです。
- 2020.09.12
いつかのメイクです✨2枚目に目のアップあります⚠️最近、追加購入したジルの単色を使いたくてメイクしました💓✳ディオールサンククルール867(ATTRACT)✳JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG308(havefun)サンクの右上をベース、左上をアイホールに、右下を二重幅に、上からジルの単色をたっぷりと付けました(笑)レッドですが、ピンクやシルバーのラメが入っていて腫れぼったく見えないです😊目尻と下まぶたに入れてもかわいい😍アトラクトはピンクブラウンのパレットですが、ほんとかわいいカラーばかり(*॑˘॑*)⁾⁾...
- 2019.05.21
JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG307(journeywithyou)です✨ジルの単色シャドウは初購入です😊店頭でテスターをいろいろ触ってみると、どのカラーもめちゃくちゃかわいくて悩みました💦今回は5色、購入してきました💸💸💸普段は絶対に選ばないカーキです('-').........。くすんでしまったりするので、どのブランドでも買わずにいた苦手カラー(笑)グリッタータイプでほんのり色が付くやつ💓これがめちゃくちゃ良い仕事をしてくれます(´∀`)b「今日はアイメイク、明るすぎたなー°Д°)」ってときに上から重ねると、あら不思議❣️...
- 2019.01.20
🐰JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウJILLの単色アイシャドウ👀💕品番は不明なのですがピンク~ベージュっぽいカラーを集めてみました…!🍓しっとりとした質感で上品なラメがめちゃくちゃかわいい…!発色もとてもよく夕方になっても崩れませんでした💕Twitter▹▸@pipimi_12321
- 2020.04.05
🎀JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウ G308🎀ピンクメイクやうさぎメイク、普段のメイクにアクセント足したいなって時におすすめ🙆♀️💕💕赤よりのピンクなんですけど、はっきりした赤や薄ピンクっぽく濃さの加減で調節できると思います💗💗💗ラメがたくさん入っていて、キラキラして可愛いです!ラメもギラッギラの主張が強いラメではないので、使いやすいと思います!!!私は主に2つの使い方をしていて、普段のアイメイクに少し飽きた時にアクセントとしてたしたり涙袋作る時に真ん中に薄くのせています。
- 2021.07.24
お気に入りコスメでシンプルメイク⋆͛*͙͛͛⋆2枚目にやり方を書いてます(需要あるかは不明)。マットなアイシャドウで陰影をつけてから、ラメを目の中央に載せて華やかさと立体感を出しました。メイクも写真も拙いですが、ご覧下さってありがとうございます。#メイク#今日のメイク#キラキラアイシャドウ#ラメアイシャドウ#ジルシチュアート#nyx_アイシャドウ#jillstuart#奥二重メイク#ナチュラルメイク#シンプルメイク#裸眼メイク
- 2021.01.10
プレゼントでいただきました🎁✩ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウS104☆サテンタイプの単色アイシャドウツヤのある仕上がりが特徴でしっとりなめらかな質感です。発色最高!ラメが可愛い!いろんなメイクに合わせていきたいです(∩´∀`)∩♡♡♡#jillstuart#jillstuartbeauty#JILLSTUART#じるすちゅあーと#ジルスチュアート#ジルスチュアートコスメ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#コスメ#オレンジ#オレンジメイク#オレンジカラー
- 2021.06.13
JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG304 specialholidayラメ感、艶感がたまらない、、、💕JILLSTUARTの単色アイシャドウです✨私はよく涙袋メイクに使ってます!#jillstuart#jillstuart_アイシャドウ#涙ぶくろぶく#涙袋メイク#ラメアイシャドウ#艶アイシャドウ
- 2022.12.19
ディズニー妄想メイク第一弾●🎀●第一弾はやっぱミニーちゃんにしようかな??っておもってたんだけど、春なのでミスバニーちゃん🐰✨このヘアバンドすごくお気に入り☺︎💕去年友達がとんすけ買ってふたりでバウンドしてとんばにに逢いに行ったんだけど、とんすけもバニーちゃんも私たちのバウンドに気がついてくれてかまってくれてすごくすごくうれしかった💕💕ウイルスが落ち着いて、もし今年もディズニーにこのヘアバンドで行けるとしたらこのアイシャドウたちできらっきらのうさちゃんメイクして逢いにいきたいな✨✨✨そしたら、まずジルのラベンダーカラーをアイホール全体にしこんで透明感をあげてフーミーとディズニーコラボの...
- 2020.04.19
水色の推し色コスメを紹介します。プロフィールにオタクと書いてるくせに推し色メイクはやってないし、らしいことしてないなと思ったのでとりあえず主張してみようという投稿です。買うは良いけど使いこなせないオタクです。【JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウ】発色ほぼしません、ラメだけつく感じです。2枚目にスウォッチを載せましたが、ちらちらラメが光ってるのわかるでしょうか。指で濃いめにつけたらこんな感じです。推し色メイクは不可能だけど、綺麗な空色でかわいい。しかもeverafterって....ジルは推し色(水色)のコスメが多く、名前もエモいのばっかりで欲しくなってしまいます。
- 2021.03.17
JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG303bringhappinessジルの単色アイシャドウ白っぽいカラーですが、ほんのりと血色感もあるため肌に馴染みやすいです。私は涙袋メイクに使ってます。粉飛びはあまりしないように感じます。MISSHAの単色アイシャドウよりラメの主張は弱めナチュラルに仕上げたい方におすすめです。#jillstuart#ジルスチュアート#単色_アイシャドウ#アイシャドウ#ナチュラルメイク
- 2022.04.02
ジルの冬コスメが可愛いの極み過ぎた。リップブロッサムの香り、発色、保湿感元々好きで今回のティントはどーやろかと思って店頭で見ると色とラメめちゃくちゃ可愛いしティントなだけあって色持ち抜群!リップブロッサムの良いところもちゃんとあって優秀すぎってなって速攻で予約🙋♀️01も買うか悩んだけど前にCHICCAで買った限定リップに激似だったから断念。次のクリスマスコフレと一緒に出るリップブロッサム買うことにした🙆♀️アイシャドウは元々限定のグリッターの2つを買うだけのはずが引き取りに行ったときBAさんが着けてたシャドウが可愛すぎて新色のマットも買ってもたー🤭...
- 2019.10.15
単色のオシャレで可愛いアイシャドウ💕【左】JILLSTUART アイコニックルックアイシャドウG308havefun鮮やかな赤い色合いで、ラメが入っているので明るく見える💕しっかりと色がつくのでハッキリと目元がキレイになる🤩【中】kissデュアルアイズS08Paradisキラキラしたシャドウでとても明るい目元に仕上がる!いつもはピンク系やオレンジ系を使うのが多かったんですけど、黄色使ったことがなかったんですけどキツすぎない色合いなので使い心地やすいカラー✨✨【右】Viseeアヴァンシングルアイカラー035マットなフラミンゴピンク...
- 2020.09.23
ジルスチュアートのシングルアイシャドウです🥰🥰色味はs104です!デパコスで、パレットを買うことはあっても、なかなかシングルシャドウを買うことはなかった私ですが、以前友人にプレゼントとしてもらってから、ほとんど毎日使い続けています☺️ベースとしてもかなり使えますし、なんとも色味が最強に可愛いのです❤️下瞼にもこちらの色で囲みメイクをすると、色素の薄い感じが出てとても可愛いです。アイシャドウおたくのわたしですが、底見えするほど使ったものはそんなに多くないのですが、こちらはもうとっくに底が見えています☺️なくなっちゃっても絶対にリピートしたいものです🥰🥰#コスメ大公開ウィーク#ジルスチュアート...
- 2020.05.03
🎀JILLSTUARTリップブロッサム&アイコニックルックアイシャドウ出ました春の新作!!!!(※アイシャドウは定番品)👩🏼🦲ワタシ友人のプレゼントにこれを頂けますか?👩🏻💼宜しければ他の商品も見て行かれます?(そう、私の視界の端には輝ける新作が……)👩🏼🦲アッハイ是非〜〜!!!そんな訳でジルでお買い物する予定が無かったのに何故か2点も購入です………💄リップブロッサム59happyprimulaイエベというか、私大歓喜のリップ春っぽい赤色でつけやすい色🙆🏻♀️同じく出たベルベットのものよりラメ感とツヤ感が素敵すぎる感動…限定じゃないのも有難いジルのリップも荒れないので好き…...
- 2019.01.07
🧚🏻♀️JILLSTUART🧚🏻♀️✔️アイコニックルックアイシャドウS104¥2,200(税抜)ゆうこすちゃんのインスタを見て😳オレンジが可愛いすぎて購入してきました💓ラメがキレイ✨すごく可愛い目元になります😍お値段もデパコスの中では可愛いと思うので(笑)他の色も集めていきたいと思います😋#スウォッチ#映えコスメ#jillstuart#ジルスチュアート#アイシャドウ#単色アイシャドウ#オレンジ#春メイク#デパコス
- 2019.03.03
写真2枚目少し触ってます💧#jillstuart#ジルスチュアート#デパコス#映えコスメ#購入品#リップスティック#アイシャドウ⭐リップブロッサム34¥3024(税込)前回購入したのが限定色38だったので、本命のこちらの色味をお迎えしてきました💋JILLSTUARTで一番人気の色です❤ここだけの話、50も可愛かったけど、見送った😂⭐アイシャドウ単色S104¥2376(税込)春先向けの色をと相談したところ、こちらの色もオススメだったので、薄いメイクが好きな私にはこれかなって思って即決!!すごく使いやすい色だと思う!うっすい茶色というのか、うっすいオレンジ?というのか・・・...
- 2019.03.07
ジルスチュアートアイコニックルックアイシャドウM408nightmerry-go-round限定のG507roseinwonderlandを今更見に行ったのですが…案の定売切😢少し凹みましたが近くにいたこちらの色に惹かれ、手にのせてみて即座に購入を決めました。こちらの方が赤みがありますが、先日購入したCEZANNEナチュラルチークN17(ウォームブラウン)に似てるので馴染んでくれそう!と思ったのも決め手です。気になってたDiorバックステージアイパレット003の左下の色にも似てる😳秋色全開で秋を楽しみたいと思います🥰#ジルスチュアート#アイコニックルックアイシャドウ#イエベ秋#秋メイク
- 2019.10.20
【JILLSTUARTアイコニックルックアイシャドウG305】これは友達から誕生日プレゼントで貰ったものでとても大切にしています。本当にキラッキラのラメが可愛いんです♡ブラウン系のアイシャドウを軽くしてその上に乗せるメイクが私はお気に入り👀投稿してると目や顔の撮影って難しいなとつくづく思います🤫おすすめのメイク方法があった教えて下さい、そしてコメントお待ちしてます〜!
- 2021.07.14
ザクザクとしたラメがたくさん入った、カワイイの詰まった単色シャドウです。青みのあるピンクで、ポイント使いしてもいいし薄く伸ばしてアイホールに塗っても腫れぼったくなりません。デパコスながらお値段も良心的なので気軽に買えます。#買って後悔させません
- 2021.02.11
この間JILLSTUARTでアイシャドウを買いました♡*アイコニックルックアイシャドウS110.S106定員さんにおすすめを教えてもらってこの2つを買いました٩(ˊᗜˋ*)وこの2色の組み合わせがとてもかわいいです!*2200円(税抜)いい具合の発色でお気に入りです(*¨)ノ
- 2019.03.12
商品詳細情報JILL STUART アイコニックルック アイシャドウ