何回かくんくん̋ ੯ꔷ̀͡ᓑクンクンしましたが、どう例えたらいいか分かりませんでした笑 どれもいい香り( ˵>ㅿ<˵ ) 香水迷ったらまずサンプルがいいですね♥️
TOMFORDBEAUTYタバコバニラ...
あの小嶋陽菜さんがYouTubeでも紹介していたメンズ香水なのですが,実は男女兼用のユニセックス香水なんです!! クラシカルだけどシンプルなパッケージなのがより特別感が溢れているように感じます。 香りとしてはブランデーのような蒸留酒🍷をイメージさせる香りからビターなほろ苦さのある絶妙なバニラ🍨の香りが組み合わさったような香りです。 女性がつけるとキリッとした格好いいバリキャリな雰囲気で,男性がつけると品があるけど何処か官能的で…大人な雰囲気があります。 万人受けしやすいモテ香水としても人気なので是非購入する機会があれば試してみて下さい!!
・・✈︎✈︎2018/11/07・・#トムフォードの#香水私の住んでる場所では香る場所が無いからお試しを取り寄せてみました😌・・左から#ウードウッド#ジャスミンルージュ#パチュリアブソリュ#タバコバニラ#ノワールデノワール#ブラックオーキッド...
- 2018.11.07
こんばんは限界三十路女ハルアキです今年も終わりますね……1年早かった……今年最後は、ちょっと長いです💦香水って量多くてお高いけど、失敗したら困る……と、買えなかったので、思い切って少量ずつのお試しを購入してみました本当はアプリで0円から挑戦で...
- 2021.12.30
タバコバニラの『タバコ』は火をつける前の煙草の葉の香りで煙たい感じも一切なく嗅いでいて心地よかった。バニラもキツくなく優しく香る。 高貴で上品な甘さ。大人の香り。秋冬につけたい。 第一印象は「あんた、LUSHじゃん」 LUSHの店舗を通り過ぎて少ししてから強く香るあの香り。それからお香っぽいチェリー?杏仁豆腐のような香りに変わる。 ロストチェリーとそんなに変わらないお香感。ビターピーチだから甘いお香って感じ。嫌いじゃないが。 私は気分転換に香水使うから、買うなら絶対10mlサイズ。こんな強く香って持ちも良いの、現品使い切れる気がしない。
デパコス × フレグランスランキング
| 香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | ||
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | ||
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | ||
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | ||
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | ||
| キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |