ディオールヴェルニ207 ブルースター プランドゥパリ数量限定色¥4,620パステル感のあるブルーにオーロラピンクのようなパールがたっぷり🩵これからの季節はもちろん、ワンカラーでも映えるカラーです✨ #Dior#ディオール#ネイル#ハンドケ...

- 2024.10.26
秋の限定カラーだったこのブルー、冬になったら塗りたいと思っていました。ブルーの中にピンクとシルバーのラメが入っていて美しいカラーです。 カラーが美しいので単色でも全然問題なく、今年の秋カラーはアイシャドウも含めて本当に可愛かったなと思います。 春コスメも発表になって、とっても可愛かったので楽しみすぎます…🩵🩷
今年のDIORの秋コレは可愛いすぎてずっと眺めてられます。サンクの可愛さはもちろんですが、ヴェルニもサンクとリンクしてて可愛い🩵 秋冬は服に黒を持ってくる事が増えるので、メイクはブルーでオシャレにしたい✨ いっぱい出かける予定を作ろうと思います🤭
- 2024.09.06
この秋の限定色207 ブルー スターが可愛い🩷🩵 本当は同じプラン ドゥ パリ のパープルが気になってたけど、現物見て水色の綺麗さとラメの可愛さに一目惚れしてこっちにしました。 アイシーなブルーによく見るとピンクラメがきらめく感じがたまりません。見るたびにテンション上がる。 相変わらずDiorのネイルは乾くのが早いので、塗る時にぶつけてあとついちゃうリスクもかなり少ない点もおすすめです。
- 2024.09.16
色白に見える気がする🩵 Dior 207ブルー スター こちらもプラン ドゥ パリ 数量限定色 ピンクのラメがチラチラーと光るよ 一度に塗りだと白っぽく、2度塗りでブルー感が増すよ🩵
- 2024.09.23
ラメとパールのキラキラ具合が本当に可愛い🩷 秋コレはヴェルニも可愛くてブルースターもお買い上げです。 プラン ドゥ パリのデザインがわたし的にタイプだったので、クッションのケースもついで買い☝️ これから乾燥する季節のお直し用にディオールスキン フォーエヴァー トーンアップ グロウ クッションのライラックもついでのついで買いしました🤭
- 2024.09.05
秋に映えるブルー 今年のDIORの秋コレのアイシャドウ、レトワールとリンクしたカラーでめちゃくちゃ可愛い🩵 この寒色具合が肌を白く綺麗に見せてくれるのでブルベさんにオススメです✨ 数量限定色 #秋コレ #ブルベ #ポリッシュ #マニキュア #セルフネイル
- 2024.09.17
商品詳細情報Dior ディオール ヴェルニ
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4,620円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2017/2/17(最新発売日: 2025/4/25)
デパコス × マニキュアランキング
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第14位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第21位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第22位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレグラント ネイルラッカー | 2,200円 |
| ネイルランキング第26位 | 塗ったあとはジェルネイルみたいにぷくっと厚み感が出てツヤのある仕上がり♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ネイルラッカー | 2,200円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第38位 | まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。 | 詳細を見る | |
CHANEL ヴェルニ | 3,300円 |
| ネイルランキング第47位 | 見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ネイル ポリッシュ + | 2,420円 |
| ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ マグネット ネイルポリッシュ | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ネイルエナメル | 2,200円 |
| マニキュアランキング第106位 | コスメデコルテのネイルは発色がいいはもちろんですが、乾くのがすごく早いです♡ | 詳細を見る |