「甘くときめく桜の魔法」花びらのように透き通ったカラーが指先から春を感じさせる→今回の中ではこのカラーが1番好き♡紹介した中ではとてもシアーな発色で1度塗りだと自爪がナチュラル綺麗な人に✨重ねるとアプリコット系の愛らしい色合いに#SE08#HINTOFVIOLET#ヒントオブバイオレット「魅力を放つ大人

- 2022.05.26
💓ピンク×ホワイト♡春ネイル受験から解放された反動でネイル💅🏻→CANMAKEカラフルネイルズN062度塗りで綺麗に発色しますトップコートなしでツヤッツヤです✨お気に入り💖→URGRAMカラーネイルセレクションwt1クリアーカラーは調整しやすいのですが、このグロッシーカラーのマニキュアは筆の跡がすぐついて、厚塗りしなきゃ綺麗になりません😢使いにくいですね😔
- 2020.02.29
キャンメイクのペールラベンダーが結構グレイ寄りに発色するかなと思います。単色塗りでも可愛いですし、シールのベースカラーにもいいと思います。オフィスにもありだと思うので、一個は持っていたいネイルです。RMKのハッシュトバイオレットや、エクセルのアールグレイなど、ダークブラウンと合わせると相性が良いです。②レディカーキ名前の通りカーキ色です。
- 2021.01.11
キャンメイクN17 クリームチャイとN76 アズキミルクティー全部2度塗りです両方ともシアー感強目ですが、2度塗りではっきり発色します
- 2024.08.31
発色・塗りやすさ・ムラになりにくい・速乾性が優れていて、値段が300円代という驚きのクオリティです🥺✨カラーバリエーションも豊富&カラフルな色揃えで、全色集めたくなる可愛さです😳💕耐久性は個人差もあるとは思いますが、4~5日間くらいは美しい仕上がりが続きます💡少し注意が必要なのは、高発色のも(赤系や黄色系)のは、ベースコート使用しないと、爪
- 2020.07.19
発色良き!乾きは大体3分も待てば触っても指紋が着かないくらい。やっぱり100均のネイルよりかは乾きが早いです!私は冬場は常に指先が冷えてて指の色が完全に死体なんですが、ある程度くすんでるけどしっかりと赤ピンクの彩度が残ってるこの色味なら冬場の指先でも浮かずに肌に馴染みます!凄い!感動!ワンコインで買える女の指先!!!!(謎レビュー)
- 2018.12.11
今回発売された3色の中だと一番しっかりめな発色をするカラーです。個人的に凄く好みなカラーです🌟☔N40レインドロップス【シアーなパープルのベースにオーロラホロ入り、夢かわいい雰囲気に】柔らかなパープルにキラキラのホログラム入りです。ベースのパープルはほんのりな発色なので、重ね塗りでの使用が良さそうです!
- 2020.06.27
グラデーションネイルに挑戦してみた💅🏻ホワイトの上からファンデーションカラーズのダスティピンクをふわふわっとちょっとずつ重ねていってトップコートでなんとなーくぼかして完成🫶🏻🩷めっっっちゃ不器用やけどファンデーションカラーズがシアーな発色でパキッとしやんからけっこう簡単にできた♡トップコートは大好きなジェルボリュームトップコートで急いで乾かした笑せっかちやからこの
- 2024.05.28
二度塗りでしっかり発色するのに、どこか透け感があるの、、、。シックでおしゃれで仕上がります🍫②ネイルホリックBL915スモーキーなネイビーで、他のプチプラポリッシュではなかなか無いような絶妙なカラー。深みのあるくすみカラーは本当に可愛い!!これを塗っていると「それどこの?」
- 2020.06.01
【デュカートナチュラルネイルカラーN55コンデンスミルク】・乾きが早い◎・ちゅるんと感が1番ある◎・細筆で塗りやすい◎【キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ】・透明感がいちばん高い◎・乾きが早い◎・筆にコシがあって塗りやすい◎【セリア、キャンドゥACクイックドライベース&ハードナー】・乾きが早い◎・コスパ最強◎・発色
- 2021.03.06
今年のトレンドど真ん中の、シアーくすみブルーシャーベットカラー三拍子揃ったお色なんです❤︎スモーキーなカラーが大人っぽくクールで、涼しげなブルーが夏にぴったり🎐手元が上品になり、シルバーアクセなどと相性がとても良いと思います私はモノトーンでかっこいいコーデを好むので、お洋服にもよくマッチします◎3度塗りで画像くらいの発色になります!
- 2020.07.24
透け感ありますが、2度塗りでしっかり綺麗に発色します。上段左キャンメイクのスモーキーアクア透け感があり、2度塗りでも透けます。3度塗りするとペンキみたいになります。正直個人的には使いにくい質感。ブルー系のネイルは、自爪のカラーが透けてしまうとピンクとブルーで混ざってしまいあまり綺麗に発色しません。なので、あまり透け感の強いブルー系ネイルはお勧めできないです。
- 2020.07.27
4色の中で1番手頃な価格なのに、めちゃくちゃ色味がおしゃれ…🥺 1度塗りでも透け感はほぼなしに近く、2度塗り以降は濃いめの発色なので ナチュラル感が欲しい場合は1度塗りがおすすめ◎ こちらはブルベさん向きのカラーかな?と思います🙌🏻 𓈒 𓈒
- 2023.10.13
じゅわっと発色💘まるで桃?🍑チークネイル!!
- 2022.08.19
こちらはかなり前に買ったのですが、液体が固まることも無くサラッと使えました…そして発色もよくとっても使いやすい!発色がよく明るいカラーなので元気な雰囲気になります◎❥キャンメイクカラフルネイルズ《No.97スモーキーアクア》¥360+税・・・こちらはグレーのような明るいくすみブルー。シアー感もあるので、とっても優しい雰囲気に◎2度塗りするとムラなく塗れました!
- 2020.12.31
発色が良くひと塗りで美しい色味になります!ハケも塗りやすく細部まで綺麗に塗れます!とても綺麗な色味なので秋ネイルにおすすめです!最後まで読んで頂きありがとうございました😊
- 2019.09.25
しっかり発色、速乾、ツヤもあって360円だからすごい。忙しい社会人の味方です😭😭😭だからもっとカラバリふやしてほしい〜!シアーなネイルも増やしてほしい〜〜!!
- 2019.08.16
これは可愛い単色塗り部分は2度塗りです一度塗りでも発色良いし透け感も夏はオシャレかもN20ゴールデンビジューゴールドのアレンジカラーが欲しくて選んだ定番売れ筋極小ラメのグリッター黄色のゴールドというよりお上品なシャンパンゴールド🍾これだけで高見えしちゃう素敵!
- 2020.08.06
・メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)T02『ロゼミルクティー🌹』バラ色の紅茶にミルクを混ぜたような上品で大人な印象のピンクベージュ美しい発色が長続きするティントタイプ💄ワセリンが唇をしっかり保湿し、ふっくらとハリのある仕上がりに💋みなさんもキャンメイクのアイテムの中からかわいいと思う色名を探してみてくださいね🔍✨・パーフェクトマルチアイズ
- 2022.11.24
キャンメイク【キャンメイクプティパレットアイズ02】【少し寒色】【ラメorマット】【メイク直しや初心者向け】【発色はいい】【チップが長いからメイクしやすい筆などの追加料金がない。長持する。たくさん色がある】【濃いメイクが出来ない】【キャンメイクシルキースフレアイズ】【四色パレット】【発色が良い。長持ちする】【色が少ない】【どんな人におすすめ?】大人可愛いを目指している人
- 2024.02.06
ネイルが綺麗な小学校からの友達と年末に会った時に、こんな感じのジェルネイルをしてて、とても羨ましかったのでコピーチャレンジ💪🏻友達は爪のカタチまで綺麗だったし、いくら真似してみてもプロには勝てないと思い知りました…😓最近キャンメイクを使うようになって、塗り心地や発色が優れていると感じるようになりました🎨そしてベースとトップコートも1ヶ月前に変えてみての使用感ですが、明らかに持ちが良くなったし
- 2024.01.14
発色もいい!!
- 2025.07.13
カラフルネイルズN19になります(∩˃o˂∩)♡ベージュピンク系のお色でなかなか私には手にする色では無いのですが店頭で、好感度アップと書いてあって惹かれて購入しました(∩˃o˂∩)♡上品なお色なので高級感はありますね♡(´˘`๑)400円ほどで購入出来るお色だとは思えないほどの購入感あるお色だなと思いました♡♡手や足どちらでも合いそうです☆*°2度塗りした方が綺麗な発色
- 2019.11.14
どうしても欲しかった、カラフルネイルズN116N118︎🤍発色すごくいい!!トロピカルカラーにも、ユニコーンカラーにも使えると思います❤
- 2025.06.29
しくさせてくれそう💖✼••••✼《使用感》⭕良いところ🥰・ブルベさん向きが2色、イエベさん向きが2色とPC別のカラー展開なので、自分に合う色を選びやすい・3つはラメ入りなので夏らしく可愛い・3つはラメ入りだが落としやすい△残念なところ😣・特になし✼••••✼【まとめ】全体的にシアーな発色
- 2021.06.12
そして薬指に塗っているACクイックドライベース&ハードナーは100均の商品です3度塗りでしっかり発色するのがすごいなぁと!お値段以上すぎる。おすすめです。3本くらいリピートしてますハート描くデザインはインスタの投稿を参考にしました。爪楊枝で描くと描きやすいです#セルフネイル#バレンタインネイル
- 2024.01.28
キャンメイクカラフルネイルズN11これはもっとライトなブルーを想像して買ったものですが、発色は思ったよりグレー寄りのブルーでした。思ったのとは違いましたが、これはこれでかわいい。写真4枚目の中指がこれです。写真よりもう少し暗めの色かな?塗りやすくて乾きやすくて好きです。また、塗った時の写真はありませんが、三枚目の写真の上の方にあるのはダイソーのやつです。
- 2019.03.07
3回塗ってもシアー感があるしパープルが紫陽花のようなぶどうのような鮮やかなイメージです💜🍇好みの色味に自分で調整ができるシアーな発色で指先が綺麗に見える✨わたしは2回塗りが好みかな☺️#LIPS購入品#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.13
一度塗りだとかなりシアーな発色なので、一度塗って乾かした後にもう一度重ねて塗りました。シアーな発色のネイルはムラなく塗るのが難しいものが多いですが、これは初心者でも綺麗に塗れると思います😊このネイルはとにかく色が可愛いです♡グレーとラベンダーの間で、大人っぽすぎず可愛い発色でした。②ユーヴェルネイルカラーサンドゴールドを何本かの爪に塗ります。
- 2019.02.08
スターネイビーはシルバーラメがザクザク入っていて、私的にはメインでは使わないかもだけどこうして、フレンチや、塗りかけ、1本入れるとかで使っていきたいな❤️100均のネイルは、色も種類もたくさんあって、使用感はとりあえず置いといて、アレンジするには、ポイント使い等に、とても助かります💙✨乾きが遅いとあまり使わなくなるけど、こちらは乾きは大丈夫だった👍1度塗りでわりと高発色
- 2021.07.13
【大人っぽいネイルカラー】1本持っておくと便利🌱キャンメイクのカラフルネイルズは乾きが早く時短でネイルをすることができます👌🏻カラフルネイルズは発色もとても良いです!
- 2021.03.20
シロップ系を使っているので発色が薄いですが、なるべく濃くなるよう、根気強く重ね塗ります。今回は6回くらい塗ったかな…。青の方が発色しにくいかもです!4本の指が乾いたら、爪先3分の1にラメを重ねます。黒で塗った指はガッツリ多めに、赤と青の上には薄く乗せて下さい!中指は紫を3度塗り。予め切り取って水につけておいたしずくウォーターネイルシールを台紙から剥がし、爪の真ん中に貼り付けます。
- 2019.12.15
一度塗りだとオレンジが濃い目に発色して、二度塗りだとブラウンが発色するから気分によって使い分けても◎今の季節から秋冬にかけても使いやすいカラーだから、わたしの相棒になりそう…♪みなさんも推し色を教えて下さいね!
- 2020.07.22
刷毛本数増量で液含みUP💪🏻、コシのある黒い刷毛にチェンジすることにより扇形に広がり、簡単&綺麗に塗ることができるように🥺✨速乾性、発色の良さ、ツヤ感はもちろん◎のクオリティー🕊【color】🍁N60アンティークアンバーこっくりとした琥珀色のポリッシュにレッドやゴールドの細かいパールの入ったカラー。一度塗りはムラになりやすい印象。
- 2021.09.18
まあまあ鮮やか発色だったので、もう少しやわらかい雰囲気にする為にミルクシロップを上からひと塗り🍼そして、最後にマットトップコートでマットに仕上げたよ💓爪が可愛く仕上がると、テンション上がります😆✨とても40才と6ヶ月←赤ちゃんか!
- 2019.12.01
1度塗りでもこんなに発色も良いです。ほっこりカラーのおすすめネイルです🤎#ネイル#セルフネイル#プチプラコスメ#プチプラ#秋ネイル#冬ネイル#おすすめネイル#LIPSとわたしの思い出2023
- 2023.12.09
シアーな発色も可愛いのでこちらもお好みで一度塗りでも🥳アンテロープクリフはキャンメイクN59カッパーブラウンと同じく、ザクザクラメではなくメタリックな輝きなので落ち着いた雰囲気のネイルが好みの方にとってもおすすめです!差し色ならぬ差しラメに最適ですよ!!オリーブグリーンはじっっっっっくりよく見ると微細な偏光ラメが入っていて可愛いのでおすすめです!
- 2021.10.17
カラフルネイルズ「N62ディープアメジスト」とパラドゥミニネイル「RD10」はかなり似ていると思っていましたが、実際に爪に塗ってみるとディープアメジストの方が濃い発色で黒っぽく見えますディープアメジストは1度塗りだともう少し薄い発色ですがムラになってしまうことがあるので、薄い発色を楽しみたい方、ラメ感が強い方が好みの方はパラドゥミニネイル「RD10」がおすすめですカラフルネイルズ
- 2021.09.21
🌟デパコス級の発色秋映えネイル🍂キャンメイクカラフルネイルズ ¥396N59カッパーブラウン(限定色)→メタリックなオレンジブラウン400円以下で買えるけど、色味や発色はデパコス級でお気に入り✨✨これからの季節にめちゃめっちゃ合う可愛すぎるネイルです❤️一目惚れで買ったけど、想像以上に可愛くてすぐに一軍入りしたネイル💅見つけた方はぜひ買ってみてください😚#キャンメイク
- 2021.09.07
ネイルなら手軽に試せるし在宅ワーク中もふと目に入って自己満できます☺️2度塗りしましたが、発色が良くてムラにもなりにくかったです。これ単品だとシルバーラメがちらちらしてかわいいし、2度塗りの上からキャンメイクのミルクシロップを重ねるとまろやかになってそれもまたかわいい!
- 2020.03.25
×スカイブルーのゆめかわネイルをしました💕▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄໒꒱·゚使用色DucatoナチュラルネイルカラーN03ミルキーピンクessieネイルポリッシュ857findmeanoasisCANMAKEカラフルネイルズN29N331.交互にピンクと水色を塗る×22.N29のシアーな発色
- 2019.08.01
1度塗りでもはっきり発色します。2度塗りではペタとしてしまいます。薬指しずくネイルポリッシュ 01→1度塗りだと透け感あります。2度塗りではっきり発色します。ローズピンク系のカラーです。小指しずくネイルポリッシュ 03→キャンメイクのスウィートコーラルと似ています。こちらの方が柔らかく発色します。サーモンピンク系のカラーです。#セルフネイル
- 2021.12.15
あと、ベースコートなので何度か塗り直しをしないと発色が良くなりません。 写真のは3度塗りくらいしてます。色はかわいいし、まあいいかなって感じ。 でも、似た色あったら、他のメーカーの買おうかなっていう感じ。 ⑤ちふれ ネイルエナメル 014★★★★★これはリピートしたい!!
- 2020.02.01
こういう系のカラーでここまで発色が良いのは珍しくかなりおすすめですすでに3本くらいリピートしてます。グラデーションネイルのベースにもいいです。Vartはオリジナルブランドのネイルカラーですが、他のメーカーさんに比べて常に販売してるのが嬉しいです(ネイルエスとか、ザポリッシュは期間限定販売が多い)他のカラーもおすすめなので是非試して欲しいですジェルネイル?
- 2023.03.05
今回はネイルカラーの紹介になります❤商品名がキャンメイクカラフルネイルズN27になります(*´³`)あまり購入はしないネイビーの大人の女性が似合いそうなカラーになってます(*'∇'*)いつもピンクばかりなのでたまにはいいかなと思い購入してみましたヽ(。・ω・。)ノひと塗りで、こんなにも発色が良いことにビックリしました(*´ω`*)すこしは薄れたり2度塗
- 2019.10.23
親指は、N62ディープアメジストを2度塗りして完成✨簡単だけど、3色使えて満足(笑)ただの自己満😂ベースはACクイックドライベース&ハードナーを1度塗りし、LJジェルネイルベースコートを重ねてます✨ベースをしっかりするとネイルカラーの色がしっかりわかるから、カラー楽しみたい時はベースをしっかり塗った方がいいかな❤️逆にシアー感を楽しみたい方はベースコートはクリア発色
- 2021.10.06
【マニキュア記録💅🏻】★キャンメイク カラフルネイルズ N39プティバレリーナ ¥360(税抜) くすみピンクにピンクパールが入った最強カラー💅🏻肌馴染みも良く、塗るだけで手元がパッと明るくなり綺麗な手元に見えます👏🏻派手すぎないカラーも可愛いです💕大人女子には、使ってほしい😊塗りやすい筆、綺麗な発色、速乾性、プチプラ。
- 2020.07.25
左上から①RMKピンクデューンブラウンピンクではっきりカラーRMKココアシアー感のある濃いめのブラウンカラーですが、2度塗りで綺麗に発色します。②noiro06秋に使いたい濃いめのブラウンピンクいちごぽくもある。赤みあり③ネイルエス永久花ピンク寄りのピンクブラウン赤み控えめのピンク〜グレージュカラーになります。
- 2021.08.27
見た目ほどブルーの発色は強くなくてナチュラルな発色なので使いやすいと思います。カラフルネイルズN41(限定色)サンセットグロウ細かいラメの入ったオレンジカラー!元気な印象のカラーでこれから夏の時期にもぴったりですね!
- 2020.06.27
ラベンダー系カラー比較全て2度塗りです①人差し指LUNASOL EX21 ウィスタリア塗りやすさ ★★★★★速乾 ★★★★★発色 ★★★モチ ★★★★ムラになりにくさ ★★コスパ ★★★★感想 1度塗りでシアー感、2度塗りで綺麗に発色します。1度塗りだとピンク寄りの発色かなと思いますが、2度塗りだとピンク要素がほぼ無くなる印象です。4色の中で一番綺麗に発色します。
- 2022.02.11
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第8位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第11位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第13位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第16位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第28位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第22位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第23位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 583円 |
| ネイルランキング第40位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第41位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る |