• ネイルシール(ストーンステッカー)/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルシール(ストーンステッカー)/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルシール(ストーンステッカー)/ビー・エヌ/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルシール(ストーンステッカー)|ビー・エヌを使った口コミ 「今回初投稿なので、優しい目で見てもらえたら..」

マンチカン🐈
  • アトピー肌
  • マンチカン🐈

今回初投稿なので、優しい目で見てもらえたら嬉しいです😊 今回のネイルは男女ともに好感度が高いピンク系のエレガントネイルです。 ネイルストーンも使っているのでかなり凝った見た目になってます。 では使用した商品の説明から💅🏻 ① CANMAKE カラフルネイルズ NO6 ★★★★★ すごい大好きなマニキュアです😋 まず、これ色味がとってもかわいい❤️ テラコッタカラーで秋冬にピッタリ。 オールシーズンでも全然使えて、汎用性高い! さらに、このマニキュアは色ムラにならない!  しかも速乾性!! 本当にこれが360円!?コスパすごい   ② CANMAKE カラフルネイルズ N19 ★★★★★ これは女の子が付けてて1番上品でさりげないかわいさなんじゃないかなー!    周りから「ネイルかわいい!!」って言ってもらえるとき大体この色が入ってます。 1度塗りだと、肌のトーンと同じになるので、手がキレイに見えるし、2度塗りでも色が少し濃く出て手にメリハリがでます。 写真のは2度塗り。   これも オールシーズン使えてかわいい💕 速乾性で他のブランドより、乾くの待たなくていいので愛用してます! 本当にCANMAKEすごいですね。 ③ D-UP ネイルファンデーション ナチュラルピンク ★★★★★ これはもう愛用してます。リピート💅🏻 開発してくれた人ありがとう!   ちゃんとしたネイルが忙しくてできないときもとりあえずこれ塗っとけばきれいって感じです。私は結構トップコートとして使うことが多いです。2度塗りしておくと、すごい長持ちします。1週間は持つって感じかな。 しかも、このマニキュアは揮発しにくくって長く使っててもネバネバしにくいです。 長期的に最後まで使うなら、圧倒的にこの商品を推してます。 少し値段は高いけど、トップコート用とかなら値段で惜しまない方がいいですね。 ④ ちふれ ベースコート N ★★★☆☆ こちらは色味がいいんですが、乾くのが少し時間がかかるかなって感じがします。 あくまでCANMAKEと比べたときです。   あと、ベースコートなので何度か塗り直しをしないと発色が良くなりません。   写真のは3度塗りくらいしてます。 色はかわいいし、まあいいかなって感じ。   でも、似た色あったら、他のメーカーの買おうかなっていう感じ。   ⑤ ちふれ ネイル エナメル 014 ★★★★★ これはリピートしたい!! ラメがたくさん入っていて、ワントーンネイル をする時とかに、差し色みたいにいれるとすごいかわいいです。   キラキラも申し分ない。 塗るとラメはゴールドに見えます。 大人っぽくていいです👌 これも少ーし乾くのが遅いんですが、このラメは素晴らしいので、全然待てるって感じです。 ホログラムネイル みたいにしたい人にもおすすめですね。 ⭐️ネイルストーン  BN パールストーンシール  ★★★★☆ これシール状になってて、わざわざレイアウトとか考えなくていいので、楽ですき。   貼る時は細めのピンセットと、爪楊枝を用意してる方がいいと思います。  粘着力強目で、ピンセットから剥がれなくなるときがあるので、気を付けて扱ってください。   あと、ベースが乾かないうちに塗るとよれるのでちゃんとベースの色が乾いてから、トップコートを塗って、ストーンを貼ってください。 あとはちゃんと乾くのを待つこと! そしたらキレイなネイルになります😊 いろんな色のネイルに手を出しますが、最終的にピンク系のネイルに戻っちゃいますね😋 ピンク系って手の色に合うし、優しくて、可愛らしい印象を与えるので好きです。 ネイル可愛くできると、やる気も上がります😊 よかったら参考になさってくださいね。 #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

カラフルネイルズ / CANMAKE

ファンデーションカラーズ / CANMAKE

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / CANMAKE

カラフルネイルズ ブラックトップコート

CANMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆 タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

プレイネイル

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ETUDE

プレイネイル

ネイルファンデーション

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

マンチカン🐈さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)