ジルスチュアートのリップブロッサム34のレビューです🌱3000円+taxです*自分の評価✔︎発色★★★★☆✔︎うるおい★★★★★✔︎色持ち★★★☆☆✔︎落ちにくさ★★☆☆☆このリップは可愛らしい色で一本で艶のある唇になるので好きですが、落ちやすいのがとても難点です😢塗る→ティッシュオフを2回繰り返して、本番塗りするとある程度落ちにくくなります◎*見てくださりありがとうございました

- 2018.04.07
上品なシマーなラメ感と発色使いやすい色なのでどんなシーンでも合わせやすいチップも2本入っているしパケも可愛いし持ち運びにも◎デートにも最適〜〜ですが!今回のお目当ては、10000円以上買うとプレゼントでもらえるジルスチュアートのリップスタンド💄これに一目惚れして速攻予約しました。
- 2018.08.21
ジルスチュアートリップブロッサム38番一度塗りでもしっかり発色してくれて唇がぷるぷる💋に。赤を濃く出したい人は二度塗りがオススメです🧚♀️グロス要らずでこれ一本で満足できるリップ💄✨✨#ジルスチュアート#JILLSTUART#リップ
- 2018.04.05
発色は結構いいです✨リップとして使うには通常のリップより落ちにくい感じがしますが、これ1本だと少し乾燥するかもです😣・Dior アディクトリップグロウ 01後述します✨・オペラ リップティント 11さすが!ティントリップナンバーワン人気!ティントなのに乾燥しない!じゆわっとしたかわいい唇が作れる!
- 2019.05.15
JILLSTUARTリップブロッサム66 sun-kissedpoppy前回の投稿の動画verです✨みずみずしくて高発色でパケも可愛くて本当にオススメです🧡#jillstuart#ジルスチュアート_リップ#ジルスチュワート#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.22
\♡/色づきが良く顔色が明るく見える\♡/うるつや感がある\♡/香りがいい\♡/値段が優しい\♡/見た目の割に軽いわるい点\♡/特になしマット系のルージュがあまり好きではないのでグロッシー発色がよく、見た目の可愛らしさ、値段の手頃さといいかなりお気に入りですʚ(♡´ω`♡)ɞ可愛いくてほしいと思ってる方は1本持っていて損はないと思います!
- 2017.11.07
2度3度と重ねるとしっかり発色して、グロスなしでもいいくらい艶がでます✨でも縦ジワ消しにマキシマイザー重ねるともっとぷるぷるになるかも◎#デパコス#秋コスメ#JILLSTUART#リップ
- 2017.11.09
とっても可愛い色だったので紹介です💗JILLSTUARTのリップブロッサムは、発色をメインと言うより、保湿を重視している感じがします。とてもオイリーでリップクリームが要らないくらいに保湿効果抜群です!しかしオイリーすぎるのか発色はイマイチなのでほかの口紅と併用するといいのかもしれないです。そこが難点なのかなと!発色重視の方はあまり向いてないかもしれないです。
- 2019.05.19
そして発色も良い👌38番は結構濃いめのピンク。ダメなところは私と少し相性悪くて唇の皮が向けちゃう💦だから塗る量を少しだけにして他のリップと使っています!1本持ってるだけで気分的にあがるのでオススメです✨✨
- 2021.12.16
ラメは無いピンク味の強い赤でシアーな発色です❤️保湿力も高めでこれ1本でも全然使えます!
- 2018.01.10
(写真分かりづらくてすみません💦)まず見た目が凄く可愛くて蓋の部分に小さなミラーがついてます(*´꒳`*)1度手に塗ってみると可愛らしいピンク色で発色もいい感じです!#ジルスチュアート#デパコス
- 2018.06.16
〇THREEチーキーシークブラッシュ14→紫っぽい色で、頬につけるといい感じに発色されるので超超可愛いですお気に入りです!どれも私のお気に入りですので気になったものがあればまあ見てみてください😇
- 2018.04.29
2375円だったんです〜〜😳👌🏻👌🏻発色すごく良くて見たまま発色です!大満足です〜〜😤🙌🏻3枚目色味見て欲しいので無加工ですので汚肌見せてしまって申し訳ないです、、、😭💦でもでも本当に可愛くて誰にでも似合うお色だと思います🎀💕これからの季節にもピッタリのお色です!最後まで読んでいただき、ありがとうございます!もしよかったら、♡・ふぉろー待ってます🎀💕
- 2018.09.24
このリップのいいところは・発色がすごくいい✨・色がキレイ✨・うるうるの唇になれる💋・見た目がとにかくかわいい💕・キャップに鏡がついている✨(2枚目)・色の展開が豊富✨です!悪いところは今のところありません🙅♂️かわいくて、すごく気に入ってるので、他の色もGETしたいです!
- 2017.12.08
艶感もあり、発色もとてもよく見たまま発色してくれます!カラーバリエーション豊富なので是非ご自分に合うカラーを探してみてください!#夏コスメの戦利品
- 2022.08.09
そしてじゅわっと発色する😍😍色味は透明感のあるあずき色たまらんもうこれに関してはツヤとじゅわっとが合体してるのでグラデーションリップには合いますMACリップシンを中央に塗った上にこれを1、2往復するといい感じのグラデリップ完成😍😍もうとにかく可愛いので是非気になった方は買ってみてください◡̈*.。
- 2020.03.04
私は、ずっとこのカラーをピンクだと思っていたのですが、tulipredという名前だったのですね😅このカラーは、つけると赤っぽいピンクに発色するように感じます。端から端までしっかり塗ってしまうと、発色がよすぎて古い顔立ちに見えてしまうように思うので、唇の内側近くに塗って、ぼかすようにしています。自然で明るくかわいらしい印象になると思います。塗り心地は、なめらかでしっとりやわらかめです。
- 2022.06.12
発色はそのまんま付くので1度塗りでも十分です。見た目も可愛く値段もデパコスの中では安い方なので買いやすいと思います🙂!
- 2018.01.10
2のセットもありますが、ビビットな発色のリップセットにしました🙌🏻塗ると、うるうるな唇になります👄縦じわや皮向けは無かったです(*ˊᵕˋ*)色持ちですが、塗り直しは必要かと思います!
- 2017.11.29
𓂃𓂂𓏸𝙹𝙸𝙻𝙻𝚂𝚃𝚄𝙰𝚁𝚃𝙻𝚒𝚙𝙱𝚕𝚘𝚜𝚜𝚘𝚖𓏸𓂂𓂃36bloomingdaisy花びらのような発色とみずみずしさ。贅沢なツヤ感溢れるリップスティック。✾美容剤ローズマリーエキスラベンダーオイルアボカドオイル(保湿)配合。
- 2019.11.12
「可愛さ100点🍒女子力アップアイテム✲*゚」▫️JILLSTUART(ジルスチュアート)▫️リップブロッサム34petitcherry内容量:3.8g価格:3,080円(税込)唇に潤いとツヤ・落ち着いた発色を演出してくれる可愛さ100点満点のリップスティックです!
- 2020.04.30
どちらも秋冬に活躍してくれそうな落ち着いたブラウンカラー♡リップはとろけるように柔らかな発色💄チークは1つでチークにもハイライトにも🙆しっとりと肌に馴染み乾燥肌の方にもオススメ✨見てるだけで女子力上がる👩🎓💖#jillstuart#jillstuartbeauty#ジルスチュアート#リップブロッサム#リップブロッサム44#ブルーミングオイルインブラッシュ#
- 2017.11.11
って方法だったのが2色の使い分けだったり同時に使ったり…💕😆見た目が可愛いってだけじゃなくて、発色もいいし着け心地もいいし何より荒れないところが個人的にGOOD😍🎶いつもルージュって、塗るとなぜだかヘルペスが出来てしまったり乾燥でお風呂上がりに皮がめくれたりしてたのですがでもジルのリップはそういったトラブルが無く、安心して使えました💓
- 2018.09.24
JILLSTUARTジルスチュアート リップブロッサムLipBlossom36bloomingdaisy花びらのような発色とみずみずしさ。贅沢なツヤ感溢れるリップスティック。内容量:3.8g3,080円(税込)初投稿!!!!!鏡付きのリップは、出かける際にとても便利であるため常に持ち歩いています。
- 2020.09.05
だけど発色はふわっと淡いレッドピンクで、キツく見えない👌🙆👌今日はめちゃめちゃいい天気だったので桜みながらふらふらお買い物に行きました🌸🌸🌸
- 2018.03.25
海外限定色で正直これが欲しくて頼みました💫このリップブロッサムは元から39番も持っていますが発色がそこまで強くないのが嬉しいところ!一度塗りだとナチュラルに使えて3度塗りぐらいするとしっかりと発色するので使いやすいです!ただ色持ちはそんな良くないです乾燥しやすいってこともなく小さな鏡が付いているのでお直し用に使うのもいいと思います☺︎
- 2018.05.07
今回購入したものはローズ系♥発色良いし、ラメ可愛いし最高٩(*˙0˙*)۶持ちはまぁ普通のリップと同じ…って感じでした。#リップ#デパコス#JILLSTUART#リップブロッサム#YSLの#限定色に似てる#大粒ラメ#キラキラ
- 2017.12.11
▶66sun-kissedpopyまず名前が可愛すぎですね〜ピンクが豊富なジルの中で1番オレンジ色な気がします…🤔✓しっかり発色なコーラルみのある明るめオレンジ✓個人的にぽんぽん塗りすると可愛らしいオレンジになってめちゃくちゃ推しです。✓スルスル濡れますが、口当たりはしっかりしてる感じ✓色持ちは特にしないです。
- 2020.05.10
見た目のかわいさもあり買ってみましたが…もう少し発色のいいリップでもよかったかなと思いました💦重ねてもあまり変わらないので濃い色にはならないのです💦透け感があるのがお好きな方にはオススメです🙆最後まで読んでいただきありがとうございます❤️左からエアリーチュールラスティングルースパウダー01.natural¥4860リップブロッサム39.bouquet¥3024ジェリーアイカラー
- 2018.04.29
・リップブロッサム51番‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦めちゃくちゃかわいいオレンジリップで、うっすらオレンジなので、発色のいいリップの上に重ねて塗るのがおすすめです😊めちゃくちゃ可愛いのでぜひ買ってみて〜ฅ•ﻌ•ฅ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦#JILLSTUARTリップ#リップブロッサム51#mimosashower
- 2020.07.05
ジルスチュアートリップブロッサム39番です🙆🏻✨プレゼントでもらいました♡有名なミラー付きリップ✨どなたでも合う万能ピンクです◎塗り心地は柔らかく、スルスル塗れて潤います✨発色も濃すぎず薄すぎず丁度良いです🙆🏻よく落ちやすいと聞いていましたが、私はそんなにめちゃめちゃ落ちやすいとは思いませんでした🤔*さすがに食事すると落ちますなによりジルのこの見た目の可愛さ💝友人
- 2017.10.20
内側から発色しているような色づきが可愛い!#本音レポ
- 2022.01.13
JILLSTUART55lovezinnia→発色は結構ピンク。潤いが抜群に良い。MACレディデンジャー→発色はすごく良くてオレンジに少し近い赤。けど結構赤です。クレヨンっぽくてめっちゃマットなので保湿リップ塗ってからの方が塗りやすいです。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.14
女子力上げてくれるような香り💭💭💭⚠ジルのは発色も塗り心地も◎でも私の唇と相性悪く荒れてしまいます😞発色重視ならコンシーラーやファンで色味を抑える。荒れを防ぐなら薬用リップクリームを先に塗る
- 2018.05.20
・ジルスチュアート・リップブロッサム・エターナルクチュール02・・頂いてから一度も使ってなかったので✨✨・・艶感:○・ラメ感:×・マット感:×・保湿感:○・落ちにくさ:△・ティント効果:×・発色:○・仕上がり:○・香り:○・・見た目ほど濃くなく、普段使いできそう💋・・保湿効果があり、艶々👄・・口紅の印はすぐ消えてしまいました😅・・#ジルスチュアート
- 2021.01.29
ジルスチュアートのリップブロッサム💕一時期、ジルハマりすぎてスキンケア〜コスメまで買い漁ってた時期があったなと懐かしみ🤭リップブロッサムは、発色よし艶よし色味よしでもう大満足✨このツヤ感が堪らない꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱♡大好きすぎるジル❤️一つ難点なのは、クレンジングでなかなか落ちず唇に色が残る(´・×・`)あと時間が経つと唇がカサカサになり荒れてくるのが…個人差があるとは
- 2019.09.21
実際に唇に塗って試したかったので充実してました🙌発色はジルスチュアートなので◎ひと塗りで艶発色、ふた塗りでしっかり発色💓ただ発色がよい為か、クレンジングが合わないのかなかなか落ちないです。唇がすぐあれるので、お風呂で使えるクレンジングを使っていますが、お風呂のみだと色が残ります。拭き取りの方がよく取れますが…また数日間、連続で使用を続けると唇がカサカサになりました。
- 2019.08.21
ジルスチュアートリップブロッサム税込¥302433cherryblossomパッケージの可愛さに惹かれて買いました💕♡発色ほんのりとした白っぽいピンク♡テクスチャリップクリームのような柔らかさ♡香りジルのコスメの甘めなフローラルの香り🌸そんなにきつくないです。
- 2018.02.16
赤リップは好きですが、夏らしさも欲しいというわたしの要望を聞いてくださり、オレンジ味もプラスされたこちらの色をおすすめしてくれました💄・下地を塗り保湿した唇に乗せると綺麗に発色してくれて、顔色がパッと明るくなる感じがします。シアーなタイプではありますが、濃いリップが好きなわたしでも問題なく使える薄さです。
- 2018.05.26
高発色ですが、透け感のある薄付きなので、色の調節もしやすいし、透明感が出る気がします。色持ちもそれなりに良くて、ラメのおかげでずっとツヤツヤして見えるので、頻繁な塗り直しが不要です。パッケージ可愛すぎ♡ミラーも付いてるのでお直しもらくちん。今回私は名前の刻印もしてもらいました。9月生まれ限定のサファイアカラーでの刻印で、素敵です(^^)他の色も欲しくなってしまう!
- 2019.09.12
絶妙な色合い…🤩発色は強くないからこそ自然な可愛いさがある、、色落ちは早いけど可愛いからみんなの前で出して塗り直したい、、みたいなとこある、、笑 あざとい系女子のみなさんぜひ試してみてください〜#JILLSTUART#デパコスリップ#リップ #おすすめ#映えコスメ
- 2020.01.01
ってなるけど、時間が経てば発色が強くなる気がする、、そういうものなのかな!笑めちゃかわなので大事なときにつけることにしてます💜#リップ#ジルシチュアート#ジルスチュアートリップブロッサム#JILLSTUART
- 2020.01.19
リップブロッサムが新しくリニューアルしてから秋や冬に使いやすいカラーの50番のベリー系レッドを購入❤こちらは大粒のラメがザクザク入っていて、発色も良く、光沢ある大人な仕上がりになります!
- 2017.09.07
わたしの持ってるリップといえば発色がしっかりしてるものが多くて、薄めのメイクの時に浮くんですなので薄めのリップ欲しいなあって思って行ってBAさんに相談したらこれがいいですよ!っておすすめされましたーー!買った色は☻リップブロッサム34ほんっとに可愛い!!
- 2018.10.28
JILLSTUARTのリップとてもオススメです♡JILLSTUARTリップブロッサム内容量3、8g税込3080円発色もとても良く良い感じに仕上げてくれます👍ぜひ買ってみては??リップだけでなく、JILLSTUARTは鏡、アイシャドウ等々色々可愛いので買う価値あるかと…♡#はじめての投稿
- 2021.07.26
JILLSTUARTのリップブロッサム55 lovezinniaひとぬりでも高発色でめちゃくちゃに可愛いです!🥰艶も出るから潤いもあり乾燥しちゃうことはありませんでした😌色も沢山あるのでまた違う色も買ってみようと思います🥳🥳
- 2021.07.12
35番のカラーです♡クリスマスプレゼントで頂きました♡イエベさん向きの可愛いローズカラー♡35番のカラーの発色はほんわかとしてて私が持ってるのはパキッとした色ばかりだったので新鮮でした!ティントじゃないので落ちやすいと思いますがとにかく潤う!
- 2019.12.24
ティントタイプではないので色持ちはあまり良くないです、、、しかし発色は良く、ジルスチュアート定番のホワイトフローラルの香りがするのでそこがとてもお気に入りです☺️ジルのリップブロッサムシリーズは割と保湿力もあるので乾燥はしてこないです!
- 2017.10.22
朝つけて夜までだいたい持ってます色が濃いので塗るときの調節は難しいですがスタンプ塗りが今のところ1番自然になります(^^)私は、Diorのマキシマイザーの上から塗ると唇の皮が剥けた上にムラになりました(TT)発色も良いので、下に塗るリップクリームの相性によってかなり違うかな、と思いました!
- 2018.12.12
口紅発色☆5ただ、私のようにブルベ冬の方には少し明るすぎる色かと.......悲しいことに少ない学生アルバイトの毎月のお給料じゃ自分用に買うのは少し高いので、なかなか手が出せません😭その分お友達へのプレゼントなどで喜ばれること間違いなしですね!#映えコスメ#リクエスト募集#リピートコスメ
- 2019.12.23
商品詳細情報JILL STUART リップブロッサム
- 生産終了
- コーセー
- 2017/8/4(最新発売日: 2020/2/14)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <31 sweet gerbera> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <33 cherry blossom> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <34 petit cherry> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <35 feminine lilac> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <36 blooming daisy> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <37 peony party> ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <38 tulip red> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <39 bouquet> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <40 dahlia rouge> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <41 precious carnation> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <42 mellow rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <43 casablanca voyage> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <44 tender mum> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <45 seductive amaryllis> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <46 lady anemone> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <47 violet melody> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <48 princess orchid> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <50 dazzling poinsettia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <53 pink lily> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <54 girly camellia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <55 love zinnia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <56 classic saintpaulia> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <60 melty rose> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <63 elegant aster> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ミネラルオイル、メチコン、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <49 twinkle marguerite> テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリメリト酸トリトリデシル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、ポリエチレン、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄5、赤104(1)、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |