やり方は本当に簡単です。 ベースにRD11山橘を三度塗りし、上からラメ系のカラーを重ねるだけです。 2枚目はYE01忘れ草を三度塗りし、パラドゥのGD03ダンシングリーフを斜めにサッと塗りました。 期間限定ネイルなので、同じものを使いたいけど売ってないって場合もありますよね。 その場合は、セルレなどのコスメアウトレットショップに行くと、過去に販売していたパラドゥぱらの限定ネイルを半額程度やそれ以下で購入できます!

- 2022.09.30
#newネイルパラドゥミニネイル BK01橡,RD11山橘,YE01忘れ草,BR08松,GN03萩,BE01尾花「万葉集のKOIUTA(恋歌)」ですと。なので今回の秋冬色は和色全開。素敵すぎる。めっちゃ楽しみにしてたのと、最近の古文ブーム(自...
- 2022.09.16
最近自分的に気になってるカラーがマスタード💛ってことで、この忘れ草めちゃくちゃ良かった⤴️✨✨松もシアーなブラウンで良いカラー🤎だし、山橘もブラウン味のあるレッド❤️ですごい好き😍
- 2022.09.24
パラドゥ2022年秋冬限定ネイル くすみ感のあるイエローが特徴 マスタードにも少し似ているカラーだけど、和をイメージさせる優しいイエロー フルーツを思わせるようなツヤっとしたカラーで、食欲の秋にもぴったり 単色でもお洒落だし、アレンジで他のカラーと組み合わせてもかわいいです 一度塗りでは透け感のあるくすみイエロー 二度塗りでは少し透け感が消えます 三度塗りだと透け感のないツヤっとしたお洒落なくすみイエローに!
- 2022.09.30
こんなに大人っぽい秋ネイルってあんまりした事無いからとっても新鮮🍁 やっぱり秋カラーってGOLDと相性抜群✨ 今回パケを見たら濃いめだったから、どうかなぁと思ったけど、私の好きな薄付きでめちゃくちゃアレンジしやすかったです💅 これが楽ちんで可愛いから、本当にパラドゥネイルはやめられません👍
- 2022.10.17
ミニネイル史上初の「和テイスト」のネイルカラー! 塗り直しやすい速乾タイプ。 ネイルカラーって割と使いきれなかったりするからミニネイルなのは本当嬉しいなー♡ コンビニで買えるから手に入りやすい! お値段も1色¥385税込とお求めやすい価格✨ 1色1色がかわいい! 組み合わせ次第でもっと可愛くなるし飽きずに楽しめる♡重ね塗り、塗りかけネイルでアレンジ沢山´`* 1番のお気に入りはGN03萩♡グリーン系なのにすごいナチュラルで透け感かわいすぎる! 秋っぽいカラーだからこれからの季節大活躍しそう👏 タイミングよく京都行く予定あるから和テイストとか京都にぴったり! パラドゥのミニネイル達をつかってネイルしたいなーって思ってる♡⃛
- 2022.09.19
BE01 尾花は、ベージュ系の色味でミニネイル初のマットな質感で和紙を思わせるネイルになります。 GN03 萩は、グリーン系の色味で心癒されるスモーキーグリーンになります。 YE01 忘れ草はイエロー系の色味でふわり花びらに想いが透ける、くすみトーンのイエローになります
- 2022.09.19
秋っぽいこっくりカラー。 大人ネイルにしっくりきそう。 ちっちゃいサイズで低価格 でもクオリティには満足。 使い切れるサイズ感が◎ セブンイレブンで手軽に購入できるから、 ぜひチェックしてみて下さい
- 2022.09.16
ParadoミニネイルAW限定色[KOIUTA]をカラチャに試し塗りしてみました☺️ 今回は万葉集の恋歌にちなんだカラバリってことで、秋らしさもある落ち着いた色がばかり 尾花はシリーズ唯一のマットなので、あえて半分はトップありもしてみました🙂 萩はノンラメ・ノンパールで抹茶のような深みのあるグリーン 忘れ草もノンラメ・ノンパールでくすみんだイエロー 尾花はマットな分、1度塗りでもでもいいかなって思うから好みで分けてもいいかも 他の2色は2度塗りで見た目通りって感じかな
- 2022.09.19
薬指 BR08を2度塗り その他の指 YE01を全体に1度塗り BR08を細かくちぎったメイクスポンジに取り 爪先からグラデーションになるように 塗布していくだけの簡単グラデです🙌🏻 🌰のような🍮のような 美味しそうな秋色のグラデになりました✨
- 2022.09.21
・秋っぽイエローで黄土色に近いけど、ちゃんとイエローで汚くならない💛 ・2度塗りでほぼムラなく塗りやすい◎ ・ちょっと気泡がでてしまう… ・透け感ほぼなし! ・セブンイレブンで買える手軽さ♡ ・みんなが求めてる秋っぽオレンジ🍁 ・透け感が可愛いけど、個人的にはもう少し透けないほうが嬉しい… ・発売時間に待機してゲットした達成感♡ ・均一ワンカラーが難しく、ラメで誤魔化した😋 ・梱包+おまけが最高にテンションあがる♥️ 最近ニュアンスばっかりだったからワンカラーが下手になってしまいました… ngotさんの新色楽しみでしかない♡
- 2022.10.16
パラドゥの秋の新作がどれも素敵だったのでそれを使って初の2色ネイルをしてみたら自分の大好きな感じにできました! どちらもくすみのある彩度低めの色で、相性ばっちりでした。しかも秋っぽくてテンション上がりました。 そしてパラドゥの塗りやすさ、ムラのできにくさに驚きました。筆は小さいのですが液が広がりやすく、そしてムラができにくい……!何故なのかは分かりませんがとてもやりやすかったです。 パラドゥの方は1度塗りは透け感があってそれはそれでかわいいです! Excelの方は1度塗りでしっかり発色しました!
- 2022.09.18
🤎💛べっこうカラーのグラデーションネイル💛🤎秋っぽい🍂パラドゥミニネイルSV06フェアリーダストBR08松まつYE01忘れ草わすれぐさ各385円(税込)ベースコートを塗ってから爪の根本付近に松を先付近に忘れ草を置く。境目をトップコートでうねう...
- 2023.09.09
100円ショップで集めたジェルネイル一式 セリア、DAISO、キャンドゥなどで集めました 速乾性が高いのが気に入ってます 持ち手も長いので持ちやすい! 今なら5本で198円✨ どれも派手すぎず可愛い
- 2024.11.11
新しくネイルしました。和モダンな感じ。だいぶ前に買ったパラドゥの恋歌シリーズをやっと使えました。パラドゥは初めて使ったけど、思ったより塗りやすくてびっくり。〈使用したもの〉ベース・コート:キャンメイクカラフルネイルズネイルハードナー/ジェルボ...
- 2023.03.07
KOMOREBIsodaは、色がよくラメもあり秋に使いやすい商品でした。 黄色は💛元気になるcolorです。 忘れ草は、黄色の濃い色になっており、落ち着いた色味と雰囲気を演出してくれます。
1300年前に生まれた「万葉集」は、恋の歌が収められた日本ではじめての和歌集で、多くの恋歌が綴られています。 約4,500首の中から、恋と草花を謳い上げた作品をピックアップしたパラドゥミニネイル史上はじめての「和テイスト」のネイルカラー💅 深くてシックで、私たちの指先にぴったりとなじむ全6色をラインアップ。万葉と令和の恋心の、時空を超えたコラボレーション💓 きっと和な草花のカラーや着物の色を参考にしてるのかな?と想像できる日本に馴染みのある自然色なネイルカラー。 わたしが使ったのは艶がある深みのある赤の山橘と、マットでキラキラしている尾花。この組み合わせ、とっても和モダンなおしゃれ感が良かった〜! このミニネイルはプチプラで各¥385 セブンイレブンなどで買えるよ💓深赤がセクシー🫦でお気に入り!
- 2022.11.20
秋っぽい深みのある色が好きなので、塗るのが楽しみです。 新しいカラーはセブンイレブンで販売されています。 このサイズのネイルカラーだと、使い切れるので気持ちが良いです。
- 2024.08.28
全6色各385円(税込) 使い切れるミニサイズでお手頃価格なのも嬉しい♡ 透明感と深みがあって、すごく綺麗なカラーです 簡単に秋っぽいお洒落な指先になれるし、 シンプルなのでオフィスでもいけそうです♡ これがコンビニで買えるなんてハッピーだなと思いました♡♡
- 2022.10.27
発売:2022/9/14 価格:385円 万葉集がテーマとなった6つのカラーが展開されているうちの2色です。 忘れ草 くすみ薄橙色です。 こっくりした色をしてます。 肌なじみがものすごくいいです! 使いやすさとお洒落さが共存しているカラーです♡♡ 橡 煌めく黒色です。 この金額で買えていいのかわからないぐらい高級感のある色です!! 黒ですがラメが入っていることと透け感がある事で重くならず、全指に塗っても主張し過ぎず使いやすいと思います。 やや橡がムラになりやすいですが、許容の範囲内だと思います。 ハケの塗りにくさはないです。 売り切れ注意です!! めちゃくちゃ素敵で、どちらの色もかなりお気に入りです🌸 気になった方はぜひセブンイレブンを覗いてみてください!!
- 2022.09.16
・小さめな使い切りサイズ! このサイズ感がちょうど良いです。 ・美しい仕上がりが長持ち ・黄色なんだけど、からし色っぽくて肌なじみが抜群に良い💛 ・こってりつるつるなテクスチャーで一度塗りでも高発色。 ・とろっとしてるから乾くのが若干遅い。一度塗りなら3分くらいかかるかな。 ・なし! ・ベースコート ↓ ・YE01忘れ草 ↓ ・トップコート
- 2022.10.02
思ってたより小さかったこちらのネイルポリッシュ💅🏼🤍 派手すぎない黄色で秋にぴったりカラー🤍 乾くのも早くて発色も良くてびっくりした🤍‼︎ 一度塗りでも結構十分な色味だったよ! 他のカラーも気になった🤍‼︎ ハケは普通サイズだから安心してね🐻❄️🤍‼︎笑
- 2022.10.05
唯一マットタイプのニュートラルベージュ。 繊維が入ってて少しざらっとした質感、ほんのりチラ見えするラメ、めちゃめちゃ可愛いです🧡 少しくすんだジェイドグリーン。 2度塗りしても強過ぎなくて良いけど、1度塗りの透け感が翡翠っぽさをより感じて好み💚 黄み少なめなブラウン。 ブルベでも使いやすいブラウンネイルだと思う! これと尾花を組み合わせても可愛い🧡 THE秋色!!なマスタードイエロー。 他のカラーよりはくすみ少なめな体感。銀杏みたいでこれまた可愛い💛 紅葉した楓みたいな深みレッド。 1度塗りだと青みが透けて可愛い! 重ねると果実みたいな深みが出てまた良い❤️ 重ねても濃すぎないブラック。 レッドっぽいパールがちらちら見えるのが可愛い! 深まる秋が待ち遠しくなるカラー🖤
- 2022.09.20
パラドゥのネイルはかわいいし乾くのも速くてだいすきです♡ 今季はぜんぶの色が可愛くて集めたくなりますね…! この世に売ってるすべてのネイル、このサイズにしてほしい…。
- 2022.11.03
@parado_nailbu の新色を早く使ってみたかったネイル🧡 🧡#YE01#忘れ草(#わすれぐさ) スワロフスキークリスタル オーロラ @tonedrop_official @dupbeauty スピードグラス クイックドライトップコート #KOIUTA#パラドゥミニネイル2022AW#パラドゥネイル部 #ネイル#セルフネイル#セルフネイル部#ポリッシュネイル#ポリッシュネイル部#네일아트#네일스타그램#셀프네일#美甲#ポリッシュ#アシメネイル#左右非対称ネイル
- 2022.09.26
パラドゥミニネイルプチプラなのにカラーと塗りやすさ、持ちも抜群‼️思わず4色買い🤣マットタイプも色がかわいいけど、上手に塗る自信がないのでツヤタイプだけにした。#パラドゥ#コンビニコスメ...
- 2022.10.01
パラドゥ ミニネイル BE01尾花 / GN03萩 / YE01忘れ草 BE01だけマットタイプ 高発色です◎ ムラになりにくいけど、ムラにならないように気を使ったせいか若干厚塗り感あるかも… (右の小指だけぐにゃっとなっちゃった…💦)
- 2023.06.30
今週のネイル✨シンプルにベタ塗り💅🏻【使った商品】パラドゥミニネイルGN03萩YE01忘れ草【使用感】忘れ草は1度塗りでもほぼムラなく透け感なく塗れた。萩は1度塗りでは少しムラが気になったので、合わせて全部2度塗り。【良いところ】速乾‼️ミニ...
- 2023.04.17
個人的には、ソンプチューとダイソーのジェルネイルに新色が追加されたのが大ニュースだったなあ。いつ入荷されるかと、毎日ダイソーに通った思い出…😂 3ヶ月連続で新色を出してくるパルカラージェルには笑っちゃった🤣でもうれしすぎる🤩 カラーで特にお気に入りなのは… ってあげようと思ったけど、10色以上あってわかりにくいのでやめときます😂本当に豊作すぎる〜!!!
- 2022.11.25
✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。パラドゥミニネイル山橘、忘れ草、萩、松、橡✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。パラドゥ様からご提供いただいておりましたこちら、フットに塗ったりアレンジで使ったり大活躍なの...
- 2023.02.20
アウトレットショップ セルレにて税込99円で購入。 昨年の秋冬カラーで透け感のあるマスタードカラー。 重ね塗りすればしっかり発色。 使い勝手が良いので秋冬に大活躍しちゃうかも。
- 2023.10.24
- 2023.10.24
ネイルもマットと艶を組み合わせて柔らかい雰囲気に仕上げました! SHEINのネイルシールが良い仕事をしてくれています。 白色は濃密白を2度塗り(上からシールを貼るから多少塗りムラになっても気にしない。) パラドゥの忘れ草はイエロー系だけど塗りムラにもなりにくくてオススメ💕とても秋らしいカラーでこれから沢山使えそう🍁
- 2022.09.22
秋っぽいくすみイエローをメインに使用したアーガイルネイルの紹介です🥰 マスキングテープを貼る時は、完全に乾いた状態で貼ること。 また、マスキングテープ自体の粘着力を少し弱めておくこと。 ダイヤ柄(縦長のひし形)にテープを切る時は爪の縦横の幅を測って、ちゃんと爪に貼れる程度のサイズに切ること。
- 2022.10.23
【ParaDo(パラドゥ)】ミモザ風ネイルの塗り方🌼春っぽくて愛らしいミモザをイメージしたネイルの塗り方💫|使った色|パラドゥミニネイル▫︎忘れ草プレイフル▫︎pcn-01(乳白色ならなんでも◎)葉っぱの押し花をのせるとさらにミ...
- 2023.02.21
【ライブメイク】*アイメイク⭐️ADDICTIONザアイシャドウパレット009OnetoAnother⭐️ADDICTIONザリキッドアイシャドウ ウルトラスパークル001OneLittleThing⭐️UZUBYFLOWFUSHIEYEOP...
- 2022.11.18
ピーコックグリーンにゴールドなどの大きさの違う多色ラメが輝くネイルポリッシュ ミモザのネイルアートを添えました。 ミモザは黄色を淡いものと濃いものをのせることで奥行や立体感を出しています。
- 2023.03.08
パラドゥミニネイルは小さくてコンパクトなのでネイルがごちゃごちゃしなくて愛用しています❤️ 今回の 尾花 萩 松 忘れ草 山橘 橡は万葉集をモデルとした、パラドゥ初の和カラーだそうです❕ 橡は黒ですが、少しキラキラしています❤️金粉のようにも見えて和を感じます❕ 全体的に落ち着いたトーンで赤は赤でも品のある感じになります💕 1度塗りでは少し物足りない感じになるので2度塗りをオススメします✨
- 2022.09.18
特にBE01が好き〜!!マットタイプで、乾くと表面が少しザラついて、和紙みたいな仕上がりになるの🥺🥺🥺🤎🤎✨ しかもBE01が1番速乾😂そう言った意味でも好き🥰✨
- 2022.10.02
\パラドゥミニネイル/ピンク系💞(1、2枚目)PK03 チャーミングティアラPK04 アラモアナサンセットPK05 カラフルレイPK06 カカアコスウィーツPK08 ノーブルフランボワーズPK09 オーロラフィンPK10 ロージートワイライト...
- 2023.01.04
最後は萩(はぎ)と忘れ草(わすれぐさ)を使ったネイル🍂 今期のトレンドカラーでもあるグリーン。透け感があり1度塗りでムラ感もおしゃれニュアンスネイルに🌿 癒されるスモーキーグリーンは肌馴染み抜群です🫶🏻 忘れ草はくすみトーンのイエロー🌝 1度塗りでムラなく塗れてほんのり透け感を楽しめます。2度塗りでこっくりマスタードイエローに発色します。肌色問わず使えるみたいなので秋イエロー探している方はプチプラですし是非〜💛 右手は1度塗りでムラ感もいかせる透明感。左手は2度塗りでしっかりめに発色させています💅🏻
- 2022.09.11
すごく塗りやすいです! 画像は1回塗り、トップコートなしです。 1回で十分✨ トップコートなしでも可愛いツヤ感♥️ お値段も容量も優しくて、 キャンメイクよりも良いかも…🤔💭
- 2022.10.08
【セブンイレブンで買える秋ネイル💅🍁】◇パラドゥミニネイル BR08松 YE01忘れ草秋っぽカラーで爪先から季節感♡#ネイル#セルフネイル#My推しコスメ...
- 2022.10.30
RD11 山橘(やまたちばな) シックだけど暗くなりすぎない透け感のあるくすみレッド♥️ じわっと滲む赤がオシャレ✨ YE01 忘れ草(わすれぐさ) 和温かみを感じるくすみマスタードカラー💛 透け感があるから肌色問わず使いやすいイエローです!! BR08 松(まつ) ふんわりと優しい色合いのニュアンスブラウン🤎 他の色に重ね塗りして塗りかけネイルみたいにしてもアクセントになって可愛い!! 和テイストネイルめちゃ可愛い😍😍 速乾タイプだから重ね塗りもしやすいし、乾く前に触って事故ることも少なくて◎ パラドゥの秋冬新色ネイル気になったら是非チェックしてみてね✨
- 2022.11.04
\セブンで買える秋ネイル🍁/◇パラドゥミニネイル YE01忘れ草 BR08松画像は二度塗りしています全6色 各385円(税込)使い切れるミニサイズでお手頃価格なのも嬉しい♡#ネイル#セルフネイル#My推しコスメ...
- 2022.10.26
使用ポリッシュはこちら🫰🏻💜↓↓↓。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。パラドゥミニネイル忘れ草。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。#ネイルポリッシュ#ネイル_秋#セルフネイル#セルフネイル...
- 2022.10.10
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セブンイレブン限定パラドゥ ミニネイルKOIUTAシリーズ 忘れ草✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入 セブンイレブン【使用期間】【使用感】塗りやすいです【効...
- 2022.09.18
20220930#💅#アシメフレンチ♡(ポリッシュ).フレンチの色を左右で入れ替えてみました🧡🤍オレンジの方がシアーだからベースに向いていたかも🥰.𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿@parado_nailbu@parado_official🧡#YE01#忘れ草(#...
- 2022.10.24
赤ともピンクとも言えない大人の落ち着いたピンクって感じです 秋ネイルにいいとおもいます(*^^*) 発色がすごくよくて一度塗りでもしっかり色づきますが写真は2度塗りしてます みなさん『見たまま発色』って言ってるけどほんとそのとおりです(^^) 関東もやっと秋らしくなってきたので秋冬はネイル楽しみたいですね
- 2022.10.24
1本385円でミニサイズだから、色味に飽きることなく色々なものを試せるのが嬉しい😆 乾くのが早い!ヨレにくい!傷つきにくい!トップコートなしの2度塗りで、このツルツル感🫶🏻爪先から剥がれてくる感じもなく、お値段以上です! 他の色味も買い足そうかな💭
- 2023.04.17
商品詳細情報パラドゥ ミニネイル
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 4.0ml: 385円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- トレンドカラーを気軽に試せる、ワンシーズン使い切りサイズのミニネイル。ファッションや、気分に合わせ、思いのままに爪の色を着替えたい大人の女性にふさわしいネイルカラーです。はがれの原因のひとつである「水によるふやけ」に強い、耐水性の高い樹脂を採用し、きれいな色ツヤが続きます。平筆で塗りやすく、お直しの時にも助かる速乾タイプ。持ち歩きにも便利なミニサイズ。
- パラドゥ
- 2018/9/26(最新発売日: 2025/6/20)
- <YE02 ムーンライトソルト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、シリカ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、赤202、黄4 <BK02 ナイトペッパー> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、安息香酸スクロース、ブタノール、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、水、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、カーボンブラック、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、赤202、黄4、紫201、ポリウレタン-11、PET <GN06 テネシークーラー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、コンジョウ、酸化鉄、赤202、黄4 <PK17 フラミンゴレディ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、赤202、赤226、黄4 <PK18 ピンクスクァーレル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、黄4 <BR09 カカオフィズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、安息香酸スクロース、ステアラルコニウムヘクトライト、パンテノール、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、PEG-3ヤシ脂肪酸アミドMEA硫酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、カンフル、クエン酸、シメチコン、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、ステアラルコニウムベントナイト、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226、黄4 <OR05 ルーセント フラワー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、シリカ、カンフル、PET、水、ジメチコン、オキシベンゾン-3、酸化スズ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <GD05 ダズリング スター> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na) <PL09 ラブド ワン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、シリカ、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カンフル、合成フルオロフロゴパイト、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、酸化スズ、酸化チタン、金、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na) <BL14 ミッドナイト スカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄 <GN05 サイレント アース> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、酸化鉄、コンジョウ <RD12 ギャラクシー マジック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、カンフル、アルキッド-2、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、シリカ、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、硫酸Ba、アクリレーツコポリマー、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、ブタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、オキシベンゾン-3、マロン酸ビスエチルヘキシルヒドロキシジメトキシベンジル、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ、赤405
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第4位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第190位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第33位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第35位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
デュカート ナチュラルネイルカラーN | 660円 |
| ネイルランキング第46位 | 乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです | 詳細を見る |