シャインリッチオールインワンティント08アプリコットピンク今月発売された限定色です!1本でティント、グロス、リップカラー、リップバームの効果があります!美容液成分が90%配合されていて無香料なので安心して使えます!またカラーバリエーションも豊富なので好きな色がきっと見つかると思います!この色すごく気に入ったので残りの色も集めたいところです♡テクスチャーはEXCELのリップケアオイルより少し重ためです。個人的に!
- 2018.03.12
ずっと投稿出来ておらずすみません😭これから定期的にするよう心がけます🙇♀️🙇♀️コメント💬やいいね♥️はきちんと見ていますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!なにか過去の投稿でも分からないことございましたら気軽に聞いてください🤗長々とすみません。最近買ったこの商品についてレビューしますね!お色は03番です.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.⚑発色透明感のある使いやすいレッドです🍒🍓🍎ブルーのラメが入ってるのですごい綺麗🌈✨色がムラになったり上唇にのらなかったりすることもないです✌️⚑着け心地...
- 2018.08.25
シャインリッチオールインワンティント03スパークルチェリーピンクのラメ入りでとっても可愛いです!乾くとラメが少しザラつきます。ティントやリップが合わないと唇の皮が剥けてしまいますが、これは剥けませんでした。ティントなので時間が経ってと薄っすら色が残っていて、塗り直しても厚塗り感なく見えます。
- 2018.08.13
【2軍コスメリップ】・つやぷるリップ01101(BIDOL)・リップティント0910(オペラ)・シアーリップカラーN2435(オペラ)・オールインワンティント04(シャインリッチ)*備忘録*使わなくなったリップは定期的に親にあげてる。シャインリッチは冬場は使いたくなるかも。他の物もたまには使ってみて断捨離を検討する。
- 2019.10.27
人気YouTuberの方々がオススメしていたので購入して使ってみました🤔💭個人的な感想ですが...あまりオススメではないかなー。こってりとしたテクスチャーなので保湿というよりも表面だけコーティングされているだけに感じました。発色も弱いのでこれ一本で口紅にもなるとは言えないかなーと思います。いちばん気になったのは唇が荒れたことです😭時間とともに唇の皮がペリペリめくれてしまいました、辛口レビューになってしまいましたが個人的にはリピなしです👽
- 2017.11.05
シャインリッチオールワンティント01コーラルピーチドンキで見つけて即購入💸早速使ってみたものの…(-ω-;)ティントの要素は???って言うのが正直な感想🤔潤いはバッグンなんですけどね⤵︎今はポーチの中に入ってますが眠リそうな予感(¯•ω•¯)
- 2018.05.06
*ShineRichオールインワンティント*#09#ローズレッド多色パール入りの深いカラー❤︎肌馴染みが良いローズとあるけれど、青みが結構強いのでブルベさん向き◎シリーズの中で1番はっきり発色してくれて1番お気に入りのカラー❤︎一見青紫カラーだけど、唇にのせるとローズレッドに変わります✳︎#03#スパークルチェリー画像で見てもわかるぐらいのブルーのラメがたくさん入っているカラー✳︎ラメがいっぱいで少し青みよりの可愛い色だけど、うーん、私はこれ1つだとカラーが薄付きすぎて使えないかな〜と言うのが本音×リップの上に重ねるとラメが引き立って可愛いので...
- 2020.09.18
【春に大活躍しそうなリップ】バラエティショップでよく見かけるリップなので、よくご存知の方、持っている方も多いのではないでしょうか?☺️今回は01コーラルピーチを紹介します♡私ブルベなんですけど、コーラルって何となく手が出せないイメージだったんですよね。イエベのイメージって感じで店頭にあっても買わなかったんですけど、一色くらいあってもいいかなーなんて軽い気持ちで何となく買ってみたらとっても可愛かったんですよ!!テクスチャーはわりとネットリしてます((でもその分乾燥しないのでずっと潤ってくれてます♡髪触覚ある人、唇につかないよう要注意⚠️何回か塗る事で発色の調節ができました!
- 2020.03.12
合わなかったリップです。キャンメイクステイオンバームルージュ・サンプルつけたとき良かったけど、実際付けると合わない上に皮向けしました。シャインリッチオールインワンティント・ラメがアレルギー出してるっぽい。・とにかく塗った瞬間からピリピリ。※あくまで個人の感想です。アレルギー体質の方は慎重に選んだ方がいいと思います。
- 2019.07.14
shinerichオールインワンティント限定カラー偏光レッドイチヂクカラーが可愛い💖偏光ラメ入のリップグロスティントです。唇の水分に触れると発色、血色感アップティント効果90パーセント美容液成分ずっと気になってたShinerich。ブラウンでもレッドでもない落ち着いたイチヂクカラー、限定+ラメ入り👍が購入の決め手。偏光ラメが綺麗でしかもほぼ美容液成分で出来ているなんて素敵すぎます🥰正直ティント効果はイマイチです😅こちらドンキで購入しました。ブルベにも似合うイチジクブラウンレッドだと思います🤗#ティント#美容液成分#唇ケア
- 2020.01.21
最近、乾燥がひどくてふつうのリップクリームの上からティントを重ねてもカサカサになってくる。たくさわのYouTuberさんがおすすめしてて、やっと手に入りました!乾燥が気になる方にとてもおすすめです!
- 2018.04.19
サナエクセルシャイニーシャドウNSI04ヌードピンクシャインリッチオールインワンティントロマンティックピンク04アイシャドウ少しの量でめっちゃついちゃうので加減が大変!筆で塗るのがオススメかな?結構大きめのパールが入っててすごく可愛い😊💞💐ずっと欲しかったティントリップ買えてよかった〜これだけだと色が寂しいから重ねて塗るのがオススメだと思います!どちらもすごくお気に入りです✩*॰¨̮
- 2017.09.04
No.09ローズレッド使用。このシリーズは大好きで4本目♡名前通りのローズ系レッドで秋冬にぴったりのお色味!色っぽい、大人っぽい感じです☻発色ばっちりで細かいラメが可愛い〜赤っぽいメイクにもブラウン系メイクにも合わせやすいのでこれから大活躍の予感しかしません♡
- 2018.10.23
エロリップはホンモノだった、、♡オールインワンティント04番ロマンティックピンク~女子度UPのモテ色ピンク♥~(公式より)可愛い可愛すぎる!🤦🏻♀️♡青ラメがキラキラ!ほんとにキラメキがやばい💫この写真で伝わるのかはわかんないけど💦2枚目は色味加工してないです!もももさんの投稿を見て悩みに悩んで03番04番どっちも買ってしまった(◜௰◝)(写真は04番の方です!)いや!でも!可愛すぎて!後悔はしてない!!!、、3000円💸💰👋🏼・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・Goodpoints♡ラメが主張しすぎないけどチラチラする♡乾燥しない!うるおう!♡縦じわ消える♡くちびる荒れない!
- 2018.11.07
YouTuberの方がレビューされてて気になっていたので買ってみました。青っぽい少し大きめのラメが入っていてちょっと安っぽいかなと思ったのですが、付けてみると気になりませんでした。すごく持ちが良いとの事ですが、私もそう感じました。食べたり飲んだりしても色がだいぶ残っていたし、ティント特有の皮がめくれて乾燥してしまうこともありませんでした。かなり潤いが保たれます。欠点を一つ挙げるなら、勢いよく開けると中身が飛び出て周りを汚す可能性があります、、、しかも落ちない(笑)ちょっと独特なボトルの構造でした😅
- 2017.08.26
一瞬でうるうるに!オールインワンティント!.こんばんは!ひなです♡.°⑅いつもいいね、フォローありがとうございます🙏これからもよろしくお願い致します。.シャインリッチオールインワンティント06カラー≫クランベリーレッド¥1650.とにかくうるうるの大人っぽいリップが欲しいけどプチプラがいいなと思ってた時に現れたのがこのオールインワンティント。これ1本でティント、グロス、リップカラー、リップバームの4役!!!塗ってから唇の水分で発色が強まり血色感のある唇に仕上げてくれます。さらに美容液成分が90%入っているので乾燥も防げてありがたい…😖...
- 2021.03.10
No.02シャインレッドです。使い心地が良かったので前回とは違うお色味を追加購入しました!レッドですがシアーな発色のため夏でも使いやすいお色味です♡合わせるお洋服やメイクによって可愛くもカッコ良くも使えそうで気に入ってます☻
- 2018.06.16
エリザベスのシャインリッチオールインワンティント01コーラルピーチです(*´ω`*)すごく自然な色で使うシーンを選びません。ちょっとぽてっとした仕上がりになります。ツヤも綺麗で、色つきも特に文句なしっ(ᐛ)و私は、アットコスメストアで購入しましたー🤤🤤
- 2018.02.11
ティントリップが流行りだした時、1番手頃で買いやすかったのがコレだった記憶。多分4〜5年前←一周まわって帰ってきてしまった感ある……シャインリッチオールインワンティント💄グロスかマスクつくしな…って手が伸びなくなるのわかる。それにマットリップ可愛いし。グロスか〜みたいなとこある。確かに。でもこれ値段も可愛いけど優秀なんだよ…!!ロムアンド信者か????ってくらい最近ロムアンドしかリップ使ってなかったんですが。やっぱりティントって普通に唇乾燥するしガサガサなるんですよ。マットタイプだと余計に。しかもマスク生活。マスクのせいで乾燥するのはお肌だけじゃないんだわこれが!!!!
- 2021.04.14
たくさんのYouTuberの方がオススメしてたので買ってみました。思ったより発色が良く、つけすぎるとめっちゃ濃くなります。オイル入なのでなかなか乾燥しなくて◎キラキラのラメも可愛いです!オペラやイヴ・サンローランの口紅を使うと時間が経つと唇の皮がポロポロ?ズルズルなるのですが、この口紅はだいぶましでした!また違う色も買いたいなと思う商品です👍
- 2018.09.04
この前買ったオールインワンティント06は今の季節的には合わないから春用のオールインワンティント04を購入!06が濃いから04は薄いかな?って思うけど友達にはきちんと色があると高評価✨#オールインワンティント04
- 2019.04.15
ティントの色持ちが好きでした✨潤いまぁまぁ💄荒れもまぁなし。美容成分をもう少し足されたら、何回でもリピしたいです✨#私のポーチ#シャインリッチオールインワンティント#03
- 2019.09.11
🤍シャインリッチ オールインワンティント🤍私、リップによって皮剥けしたりするんですけど、このリップは全く荒れないのでお気に入りです🥺同じ種類のリップ4本も買ったの初めて。。。スウォッチは、上から10.06.03.15です!ツヤッツヤのぷるっぷるの唇になります💋(笑)時間経つとツヤツヤ感はなくなりますが、落ち方が綺麗で色味はほんのり残ってくれるので、なかなか塗り直しができない時におすすめしたいです!カフェバイトの時いつもシャインリッチ使ってます🙋🏻♀️❤︎10パープルみ強めのピンク。これを使うときは、アイシャドウの色をパープル系にして合わせてます🔮使いすぎてパッケージ汚い😇...
- 2020.01.04
シャインリッチの02番ですエロリップと言われているリップ付けた感じ唇がプルンプルンになるのでう〜〜んっ!!確かにエロい!!!って思いました感服でもやっぱりベタつきが気になるかなー😅私がサラっと系が好きなタイプなのであとティントといっている割には効果があんまりなく、、、少し残念に思いました
- 2019.01.10
ずっと使ってみたくて、、探して探してやっっっっと見つけた!!ティント系って大体唇にあわなくて荒れちゃうけど、シャインリッチオールインワンティントだと全然荒れないしむしろプルップル〜💋✔色味可愛い✔ラメラメし過ぎてない✔荒れないわたしは06のクランベリーレッドを買いました😉ちなみにキャンメイクのステイオンバームルージュの[T04]チョコレートリリーと一緒に使うのが好きです〜👼✨#はじめての投稿
- 2019.01.12
インスタで好きなアーティストさんが使っていたのを見て買いに。笑たまたま限定色がでていて可愛くて限定色の12番ハニーピーチを購入。早速塗ってみたら、、、かわいー!私的ヒットでした!!ちゅるちゅるな唇にしてくれました。少し青色ラメが入っいてキラキラで更に可愛い。しかもオールインワンで便利。色はわりと長く持ってくれました。プチプラでこれは良い!!買ってよかったって思えたリップでした。#はじめての投稿
- 2019.03.07
★シャインリッチ★((シャインリッチオールインワンティント))¥1500税抜(ドン・キホーテ)♪02(シャインレッド)私のNo.1リップ💄!シャインリッチ💕一本で4役の優れもの😌ティント+グロス+リップカラー+リップバーム乾燥もしないしベタベタもしないし色持ちもいいし発色もいいし最高ですね✨パールも入ってて、めっちゃかわいい😳ほんまは新色が欲しくて見に行ったんやけど私の買ったところでは、02番のシャインレッドが残り一つで、うわ、めちゃめちゃ人気やん!と思って02番にしました(笑)今度は新色の09番も買おうかなって思ってる🤭これだけはほんとに悪いところが見当たらない🤔持ってない方は是非!!
- 2018.10.19
【Newリップ💄💋✨】最近お気に入りのティント💓こちらはプレゼントで頂きました😌感謝😌シャインリッチオールインワンティント03&04画像2枚目の上側03スパークルチェリー下側04ロマンティックピンクになります。(カラー展開は6色)【🐥商品説明🐥】「#ティント」「#グロス」「#リップカラー」「#リップバーム」が、1本で4役の#オールインワンティントグロス。美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント"唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。)...
- 2018.05.06
いきなりですが…私のリップポーチの中身を紹介します!(笑)ポーチは#ダイソーに売っていたふわふわのやつです!触り心地最高…🤤中身は…#Dior092#ステラー💄こちらは先輩に頂いたもの(>_<)✨見た目が可愛すぎてポーチに入っているだけでテンション上がります!!#シャインリッチ#オールインワンティント06💄こちらは今日買いました!このシリーズが好きでレッドも気になっていてついにゲット🙆🏻これは買って大正解〜!めちゃくちゃ好きな赤でした💗グロスなので下地いらずでプルプル☺️#レディット#ミラーレスルージュ02💄こちらは私が以前紹介した神リップ✨神リップなので、もちろん持ち歩きのポーチへ!
- 2018.11.04
【#リップ】...♡シャインリッチオールインワンティント10...これは完全に#エロリップの色(᷇࿀᷆)💞買ってから少し期間空いちゃった😭💧....これ一つでティント、グロス、リップカラー、リップバームの四役のリップ🐱💞..ラメも入ってて、ザ・透明感💞🥺一つ難点なのが限定色…(;ᵕ;)💧...少しグロス感が強いから塗りすぎるとベタベタになる😢💧一度塗りか、かるーく二度塗りがベスト🐱💞...#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.02.07
シャインリッチオールインワンリップ手持ち管理01 コーラルピーチ03スパークルチェリーなんと3番が2本もありましたwラメが派手すぎず、透明感のある絶妙な色づきが大好き💕
- 2019.11.30
オールインワンティント!!めっっっちゃいい!!!毎日つけすぎて前買ったんなくなったし色かえて2本目購入☺️💓わりと重めなリップやけど保湿力最高やし色味かわいいしいろんな色試したい😍💓#オールインワンティント
- 2018.05.28
ドン・キホーテの購入品です\(^^)/こんにちはー❤️まず一つ目は、リンメルショコラスイートアイズ18番のチェリーミルクショコラです🎵✨値段は、約1600円です🦋5色入りで、贅沢キラツヤです。まろやかで優しい甘さの目元になります😉✨甘いチョコレートのような香りつきです❗️2つ目は、シャインリッチオールワンティントの03番スパークルチェリーになります❤️リップグロスです\(^^)/ティント効果でカラーが長持ちします。美容液成分90%配合で、ぷるっと潤います✨ベタつきません❗️アルガンオイル、グループシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル、配合(о´∀`о)値段は、約1480円です😌💓...
- 2019.06.21
🌿ちゃいです🙋🏼♀️今回は!ずーっと気になっていた#オールインワンティントから限定色🥰12ハニーピーチです!ちなみに美容オイル成分👌🏼アルガンオイル👌🏼グレープシードオイル👌🏼ココナッツオイル👌🏼アプリコットオイルリップバーム成分👌🏼ワセリンうるおい成分👌🏼コラーゲン👌🏼ヒアルロン酸👌🏼ローヤルゼリーエキス良さそうなものばかりですね??色は、コーラルオレンジって感じ!オレンジのリップするから色味を変えたくないから買ってみた🤩しかもラメ可愛い😭名前まで可愛い🐝🍑乾燥しやすいから、保湿されてすごい良い!限定色だから今すぐgo🥴春色に合わせやすい!
- 2019.03.17
【レビュー】シャインリッチオールインワンティント06(クランベリーレッド)✄✄あの噂のエロリップ2世!!!!買いました〇(遅い)見つけるのに時間掛かった苦労した1回見つけた時買わなくて...買うって決めてから何処探してもない!!!!!ってゆう...(笑)なんとか見つけました!!!!!愛してる(♡)✄✄オールinワンLIP-1本で4機能-▫️ティント▫️グロス▫️リップカラー▫️リップバーム美容オイル成分▫️アルガンオイル▫️グレープシードオイル▫️ココナッツオイル▫️アプリコットオイル✄✄このリップほんとに可愛い(♡)...
- 2018.05.16
パーソナルカラー春の人が似合うリップ4選!プチプラ編やっていきたいと思います。①DHCリップグロスピュアカラーローズピンク 1500円発色★★★★☆持ち★★★☆☆グロスタイプのリップなのに発色が意外と良く色持ちも良かったです。このリップはパーソナルカラー春用としてDHCで売り出していた物なので、春の人にもってこいの口紅です!色はコーラルカラーで、これ1本で足りるくらいの発色、保湿力があるのですごいです!買ってからほぼ毎日使用してるヘビロテ口紅です!②シャインリッチオールインワンティントリップグロス031500円発色★☆☆☆☆持ち★★★☆☆...
- 2019.12.14
【荒れない・落ちない最強リップ見つけました】みなさまこんばんは🌆今日はLIPSさんから頂いたものをレビューしていきますっ。商品名は◯シャインリッチオールインワンティント09ローズレッド特徴として○ティント効果で落ちにくく、くちびるの水分で血色感up!!!○美容液成分90%配合でぷるっとうるおう唇に○濡れたようなツヤ感でボリュームアップした仕上がりに!○ティント+グロス+リップカラー+リップバーム初めてこのリップを使用しましたが、予想以上に良くてビックリしました!!ずっとこのリップを買おうか迷っていたけど、この機会に別の色も使ってみたいと思いました!ローズレッドはラメ入りで...
- 2019.06.08
🏷シャインリッチオールインワンティントエロリップとして話題になったシャインオンリッチのティント🥺デート用に買ってました(笑)ちゅるるんな唇を作ってくれて、いかにもモテ!みたいな色やら透明感やらが好みすぎるのです︎❤︎︎色は赤系のシャインレッドを使ってます。でも透明度が高く、ピンクに近い発色です。ゴールド系のラメも少し入っていて、若干キラキラしてる。透け感のあって、うるうるでかわいい〜(;;)少し重めの液なので、苦手な方は多いかもしれない、でも唇がぷっくりして見えます。ティント効果はうるうるした状態で食べたら落ちます、、塗って少ししてティッシュでんまんましたら残りやすいですね(¯꒳¯)ᐝ...
- 2020.06.30
▶シャインリッチのオイルティント♡オールインワンとのことで保湿、グロス、美容液、ティントなどたくさんの嬉しい効果が備わっています*ˊᵕˋ*どのオイル系リップも全般的にティント力は弱いとは思うのですが、これも弱いです(´-`)潤いやプルプルな唇にしてくれるところがとても気に入っています*ˊᵕˋ*カラーも可愛くて使いやすいです♪単品だとわりとナチュラル発色です☆重ね使いがオススメ(´▽`)でもなぜかこれを使うとリップカスが( ˙-˙ )このリップ以外ではならないのですが、保湿されすぎて唇の皮が浮いてくるのかな?多分私に合ってないのかもですが、そこだけが難点です(>_<)
- 2017.10.12
ほぼほぼ自分用メモ的なので、写真も文章も見にくくてすみません😭もうすぐバレンタインなので、パラソーラのピンクのファンデーションに合わせて、RIMMELのショコラシリーズ?使ってみました💓꙳★*゚お肌꙳★*゚(♡)サボリーノ朝用マスク幻の白いちご(♡)ザセムコンシーラーライトベージュ1.25(♡)#パラソーラ#スウィートスキンフェイスパクトUV(♡)CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMPマットフルールシェーディング01꙳★*゚眉꙳★*゚(♡)フジコ書き足し眉ティントナチュラルブラウン(♡)CANMAKEパーフェクトマルチアイズクラシックピンク04…の、アイブロウとアクセントのお色...
- 2019.02.10
シャインリッチオールインワンティント✩08アプリコットピンク(限定)⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎限定につられて買ったけど、そこからお気に入りになったリップ✩°。⸜(*॑॑*)⸝容器とか大きさはExcelのグロスと同じ(笑)テクスチャーも重くてエクセルのケアオイルににてるかと!これ1つでツヤも色も潤いもバッチリな商品ー✩°。⸜(*॑॑*)⸝ティント記載があるけど、そこはあまりかんじないかな?でも発色は時間により濃くなってる気はする!細かいラメが入ってるのも個人的には凄く好きです♡このシリーズは入ってるのと入ってないのがあるみたい…!次は03を狙ってます!
- 2018.03.28
シャインリッチオールインワンティント02番 シャインレッド¥1,500エロリップとも話題になったこのリップ💄美容液成分90%配合と保湿効果も高いのですがわたしには合いませんでした🙅♀️でも他の方の口コミを見ると非常に評価の高い商品なのでたまたまわたしに合わなかっただけかもしれないのであくまで個人意見です!良くなかった点⚫︎テクスチャーが重た過ぎてベタベタしてしまう⚫︎ティントだけどティント効果が薄い⚫︎塗って直ぐ皮向けしてしまった見た目はすごく可愛い色なので残念です🤦♀️#リップティント#グロス#プチプラ#シャインリッチオールインワンティント
- 2019.10.24
【オールインワンティント 限定色15】※2枚目の上が二度塗り、下が一度塗りです唇よわよわなのにやっぱりどうしても、リップが大好きなpyonです!でもでも、またしても荒れにくいリップ(しかもティント!)に出会いましたのでご紹介✨オールインワンティントなななんと限定色15スパークルフィグ✨大人の秋カラーずっと狙ってたけど、悩んでいたんです!我慢できずに前日テスターを塗ってそのまま帰宅!荒れないかのチェックが済んだので(荒れず)本日購入ー✨わーい🙌秋カラーで、ブラウンリップが欲しかったけど似合うかなーって悩んでいてこれならそこまでブラウン!って感じでなく程よい秋っぽカラーなのでオススメです!
- 2019.11.19
shinerichのオールインワンリップティントエロリップで有名で、会社の先輩もつけてて可愛かったので買ってみました💄先輩はロマンティックピンクを使用していましたが、私はローズレッドを購入。まず、人気なのか中々この子に巡り合えず、沢山店舗を回ったのが思いでです笑後々、Google先生や友達先生に調べたり聞いたところ以下の店舗は割とあるそうです。①アインズトルペさん②@コスメ実店舗さん③リモーネプラスさん④ショップインさんここは割と全色しっかり在庫があるらしいのでよかったら参考程度に✨ちなみにわたしはアインズトルペで買いました✨以下感想です。❶塗り心地グロスはもたっと重めな感じがします。
- 2019.12.29
シャインリッチオールインワンティント09ローズレッドこれめっちゃ可愛い☺💓薄付きなんやけど色味的にめっちゃ可愛い…🥰マスク無しでつけるほうがいいとは思うけどなかなか厳しいので1回ティッシュオフはしなくちゃだな😂ザ黄色の肌の私でも使えるからみんなにオススメします🙋🏻♀️💓#シャインリッチ#オールインワンティント#09ローズレッド#あくち#リップグロス
- 2021.10.09
皆さん……………これ神ですよ(ガチ)今回紹介するのは、「シャインリッチオールインワンティント」です!こちらは、LIPSを通してエリザベス様から頂きました!ありがとうございます!リップ当選は初めてなのでとっても嬉しいです!大切に使わせて頂きます(*>ω<*)♡☆商品説明☆・ティント+グロス+リップカラー+リップバーム4機能のオールインワンリップ・ティント効果がある・美容液成分90%配合・無香料💕色味03スパークルチェリー少し青みがかったピンクです!ブルベさんに良く似合います!the女の子!
- 2019.06.08
最強うるうるぷるぷるリップ🔥今回はLIPSを通して、株式会社エリザベスさんからシャインリッチを頂いたので、レビューしていきます!!今回、頂いたのは、03のスパークルチェリーです!シャインリッチは、ティント効果で落ちにくく、唇の水分で血色感がupします😳美容成分が90%入っているので、ぷるっとうるおう唇になります!濡れたようなツヤ感でボリュームアップした仕上がりになります👄これ一つで、ティント、グロス、リップカラー、リップパームの4つの効果があるそうです!ここから使ってみての私の感想を書いていきます!まず見た目なんですけど、細かい多色ラメがいーっぱい入っててすごく可愛いんです✨...
- 2019.06.07
いまさらですが、オールインワンティントの紹介です。くまるは、パールの入ったロマンティックピンク🌼を使ってます😊二枚目は、三回くらい手に塗った感じです🌼🌼商品説明🌼🌠メイクアップ効果、うるおいケア効果ティント+グロス、リップカラー、リップバーム🌠唇の水分に触れると発色UPあなただけの唇の色に💓🌠美容液成分90%配合・美容オイル成分アルガンオイル、ココナッツオイル・アプリコットオイルなど・リップバーム成分配合:ワセリン(エモリエント成分)だから下地がいらない💓・コラーゲン・ヒアルロン酸などのうるおい成分配合🌠ベタつかない使ってみた感想📝🌼とにかく乾燥しない。🌼皮も剥けない。
- 2019.11.15
これが本当のエロリップ💋︎💕︎こんにちは、みゆゆんです。今回使用したリップはちふれ口紅S549オピュRD04ShineRichオールインワンティント02DiorAddictgloss853です!!まずオピュのリップを全体的に薄く塗ります。その上にシャインリッチのリップを中心にのせます!このリップはラメがキラッキラでとってもかわいいです。そしてもう少し赤さが欲しかったのでちふれのリップを内側に塗ります。それからDiorのグロスでもーっとぷるぷる感を出します!〜完成✨〜写真で見るより実物はもっとぷるぷるでグラデーションになっています💓とっても可愛いので是非参考にしてみて下さい🙇♀️...
- 2019.08.08
シャインリッチ・オールインワンティント こんにちは、ひかりです☺️本日はシャインリッチのオールインワンティントの紹介になります。シャインリッチ:オールインワンティント ☆[06]クランベリーレッド ☆価格:¥1500(税抜) 『 特徴:画像2枚目 』 ☆薄づきで使いやすい深みレッド ☆パール入り ☆1本で4役: ・ ティント ・ グロス ・ リップカラー ・ リップバーム ☆美容液成分90%配合で唇に潤いこれ一本で唇の潤いからリップカラーまでできるので、朝の忙しい時にも時短になり便利!プルンッとした唇を作ってくれます😉...
- 2020.02.22
商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント
- シャインリッチ(Shine Rich)
- 01 コーラルピーチ
- 02 シャインレッド
- 03 スパークルチェリー
- 04 ロマンティックピンク
- 05 エレガントローズ
- 06 クランベリーレッド
- 09 ローズレッド
- 「ティント」「グロス」「リップカラー」「リップバーム」が、1本で4役のオールインワンティントグロス。 美容液成分90%配合で大人の唇もうるおいで満たす、プレミアムな"大人ティント" 唇の水分に触れると発色UP。ベタつかず、ティント効果で色が長持ち。(※発色には個人差があります。) ・美容オイル成分(アルガンオイル※、グレープシードオイル、ココナッツオイル、アプリコットオイル )配合 ※アルガニアスピノサ核油 ・リップバーム成分(ワセリン/エモリエント成分)配合 ・うるおい成分(コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーエキス)配合
- エリザベス
- 2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |