今回は私が長期休みの時にやっているセルフネイルのやり方をご紹介します💓休校で暇すぎてついにネイルをし出しました((°_°))私が今回使ったマニキュアは2枚目ですが、全然コレじゃなくても大丈夫です!というかぶっちゃけ何色でもいいです笑まー、白+好きな色がいいかなとあとベースコートやトップコートで出来ます😚今回は私はグレーを使いましたあとぼかす用のブラシが必要です!私は要らなくなったリップブラシを使いました笑⭐マーブルネイルのやり方白色のネイルを爪にランダムに点おきします※少ーしたっぷり目にさらにその間にランダムにグレーのネイルを点おきします乾いてしまう前にブラシで境目をぼかします...

- 2020.04.14
NAILHOLICのお気に入りカラーでぬりかけネイルをやってみました♡使用したカラーは2枚目左から、▶︎RO605画像だと黄みがかってしまったけど、実際は鮮やかなマゼンダ。ゴールドラメが入っているので華やかです♡▶︎PU116魔女みたいな色!意外と一度塗りではシアーで使いやすいです。紫ベースに偏光青ラメが入っています♡▶︎PU109この中では1番薄めの色で、ラベンダーベースにゴールドラメがちらちら。これだけだと大人しめなネイルに。親指は3色、他の指は適当に2色選んでちょちょっと塗るだけ。それでニュアンス感が出るし、すぐ乾くから楽ちん!色味は #ブルベ冬 向けだと思います♡#春恋ネイル
- 2020.03.28
【ドロドロになったポリッシュの薄め方、薄め液の代用になるもの】●ドロドロになるのを防ぐには?・早めに使い切る・直射日光が当たる所や高温多湿の所に置かない・瓶の口についたポリッシュは毎回綺麗に拭き取ってから蓋をする口が固まると蓋がきちんと閉まらないので揮発が早くなる・冷蔵庫に保管するこれね…全部は無理ですよね、冷蔵庫ポリッシュだらけになってしまうその日塗るやつは、塗る前にしばらく冷蔵庫に入れといたりはします(たまに忘れる)こうすると、塗ったやつが乾くのが早くなるらしい・立てて保管する残りのポリッシュの量にもよりけりみたいですが、斜めにすると固まりやすくなるらしいです...
- 2022.04.04
最近どっと増えたネイル見事に似たような色がかぶってますが……昨日の雑誌のネイルが増えたおかげで当分はいらないね😇今週はどれをどう塗ろうかな。基本的にはベタ塗りだし似た色が多いので好きな色を子供たちに選んでもらうことが多いです。そして乾かす間2人でキャッキャ言いながら箱になおしてもらう。息子はキラキラ推しが半端ない(笑)#ネイル#nail#雑誌付録#ネイルズインク#addiction#uka#ネイルホリック#dazzshop#エテュセ#パラドゥ#ジュミートウキョウ#ネイルズピコ
- 2018.03.10
すこしピンクがかったブルーグレーに見えたけど、pioneの後に何か重ねればよかったかな〜🌀 最初SV075を塗ったら(左の薬指他)想定よりラメの密度が高くて似なかったので、途中からソンプチューに変えました😺笑
- 2023.01.31
今回はフェアリーダストパウダーを使用したセルフネイルの紹介になります❤️商品名がキャンメイクカラフルネイルズTCネイルホリックRO605セリアフェアリーダストパウダーオーロラピンクになります❤️ネイルホリックをまず塗って乾いてから、トップコートを塗り塗った直後ではなく乾き切る直前なので塗ってから20秒ぐらいは待った方がいいかもしれません!その後に付属のチップにダストパウダーを付けて、ポンポンとパウダーをのせてから擦る方法の方が私はやりやすかったです!説明にはトップコートを塗り乾き切る直前に一気に擦ると書いてるんですがたまに一気に擦るとぐにゃぐにゃになる事があったので...
- 2020.04.06
迷彩柄ネイル✨個人的に迷彩柄といえばヒプノシスマイク🎤の毒島メイソン理鶯だったので、イメージして作ってみました✨分かる方いたらうれしい😂(私はMTC推しです✨銃兎さんが好き🐰)迷彩柄をイメージして作ってみましたが、いまいち迷彩柄に見えないので近々リベンジします🔥やり方↓【迷彩柄】グレー系のポリッシュを2度塗りしておきます細い筆に白をとり適当にシュっとのせていき、バランス見ながら黒、オレンジをシュっといれていきますネイビーは2度塗りしてスタッズをのせただけですもうちょい歪にした方が迷彩柄っぽかったかも🤔今回も使ったポリッシュやパーツは全てプチプラや、100円ショップのものです...
- 2020.05.18
予約通っててよかったー!ネイホリの限定新色7色、取りに来て、嬉しくなって近くの店入ってこれ一枚だけ撮ったw少し薄暗い黄色灯下なので、実物より色が暗く写っている。家に戻って自然光で撮ってみたけど、あれ、そんな変わらない、か…??青みがちゃんと見える、か。銀ラメが想像してたよりキラッキラなのと、グレー系がやっぱり黄み寄りなのと、淡ブルーグレー二つが明るいところだとよく似てて笑う。963、昔のキャンメイクのブルーデニムの思い出すなあ、あれは塗ると少しマットになるのが良くて。グレーの063もそう言えば似た感じであったな、キャンメイクのほうが若干ベース多めに見えたが。
- 2021.03.12
《NAILHOLICSWEETSHOLICPU161》こちらはマカロンをイメージした現在スィーツカラー🍭ブルーベリーとミルクが混ざっているみたいで、美味しそうな色味です🐵速乾性が高いのが良い点ですが、塗ったそばから乾いてきてしまい、ボコボコになってしまいました。その後、ある程度綺麗に塗ってから時間を置くと、いつの間にか平になっていたので良かったです。ご参考までに🙌#NAILHOLIC#ネイル#セルフネイル
- 2019.09.24
ちゅるんと透けて、重ねる度に、印象チェンジ出来る花びらカラー💅 柔らかなカラーで、プチプラ ボトルがスリムで、持ちやすい! 今回この淡いタンポポカラーにブリザードフラワーネイルシールを重ねてみます🍀*゜
- 2025.04.13
《NAILHOLICPK808》ピンクがかった乳白色で、いちごみるくみたいなカラーです😋1度塗りだと、自爪の色が透けて見えますが、画像のように3度塗りぐらいすると見えなくなります。派手すぎないし、ちゅるんちゅるんで可愛いので、オフィスネイルにもオススメです🐵ご参考までに👏#NAILHOLIC#ネイル#セルフネイル
- 2019.09.22
NNH ネイルハードナーをベースにします。 親指と中指はBL915を、人差し指と小指はBL925、 薬指はPU174を2度塗り。 BL915は、深みのある落ち着いたブルー。 BL925は、グレイッシュブルー。このくすみ具合、大好きです‼️ PU174は、淡いパープルを探していて出会いました♪可愛いパステルカラーですよね💕
- 2023.07.10
さて、今年の目標は🌟普段しないネイルをする🌟ということで天然石ネイルに挑戦してみましたー😍はい!!!!!!個人的にツボ💕←jumiitokyoのポリッシュは絶対に使いたくて合わせてみました😊◎使用ポリッシュ◎⚪︎#jumiitokyo(@jumiitokyo)▶︎CITYTIME⚪︎#ネイルズインク(@nailsinc.jp)⚪︎#マーメイドポーションネイル▶︎ラグーンブルー・シュリンプピンク⚪︎#リキュールネイル3(@crayontouch_me)▶︎藍鉄・小紫⚪︎ATネイルアートペン▶︎ホワイト⚪︎#nailholic(@nailholic_kose)▶︎gd083...
- 2021.11.25
本日のネイル✨💚✨ GR709 #ネイルホリックつめ用ファンデ WT079 の、2色でメインカラーを仕上げました。 #セリア #ACネイルエナメル 009シルバー グリッター #ACMAKEUP #ヴィーガンネイル 019ミルキーシマーを乗せて完成〜
- 2025.05.15
初めまして。りとと申します!ついにの初投稿です。今回は画像通り、「マニキュアは価格じゃない、配置」ということをお伝えしたいなと思います!❁✿✾✾✿❁︎❁✿✾✾✿❁︎使ったポリッシュですが、画像2枚目左からセシェヴィート(@2,100+tax)⇒これ単体で買うと高いです。楽天やAmazonで買うと半額以下くらいで買える場合もあるので是非!速乾性、ツヤ、持ち、全て100点です。これがあれば誰でも上手に見えます。URGLAMミルキーカラーPK1(@100+tax)⇒でました。ダイソーの本気。今までの100均のものはムラになりやすかったのですが、全くそんなことなし!発色が神。何してくれてるの。
- 2020.03.30
コゼットジョリのがくあじさいびびしとジュミートウキョウの紺でグラデーションネイル。キャンメイクのN29を2度塗りがベースです。グラデーションするときは、直接カラーを塗るのではなく薄め液で薄めて塗ると良いです。うまく混ざらなかった時も、直接うすめ液を塗るといい感じに混ざります。キャンメイクのN29、2本目リピートしました。優秀!#セルフネイル
- 2020.05.10
小指のBR311はかなり明るかったからオフィスネイルには向いてないな🙄 BR311は明るめのカラーだからワンカラーネイルで使うと可愛い気がする♡
- 2022.09.15
本日のネイル✨💚✨ #ネイルホリック GR709 #キャンメイク #ファンデーションカラーズ 04ペールピンク の2色でナナメグラデーションに仕上げました。 久々にトゥインクルドロップを使用しました。ホロ入りの透明ネイル✨ ちょっと扱いにくいネイルですが 仕上がりは可愛い✨❤️✨
- 2025.05.08
今日はペディキュアを変えました!【使った商品】ACMAKEUPACネイルエナメルMネイルホリックカラー&ベースコート、トップコート【商品の特徴】マニキュア【使用感】黄緑のACネイルエナメルMは伸びにくいけどいい色やった!ネイルホリックの黄色は伸びやすい!【良いところ】いい色でした!☆☆☆☆☆【イマイチなところ】ACネイルエナメルM黄緑が伸びにくい!☆☆【どんな人におすすめ?】ネイルするのが好きな人に【使い方】ベースコートをして乾かしてからネイルのカラーを塗って乾かしてからトップコートを塗って乾かす!#ACMAKEUP#acネイルエナメルM#ネイルホリック#ネイルホリック_トップコート#黄緑...
- 2021.05.28
優秀プチプラネイル✨私の大好きなマニュキュアですネイルホリックこれ本当に素晴らしい👏🏼値段も1つ300+税で買いやすいです。サイズも小さくて収納するのが可愛い✨塗るハケも大きすぎず小さすぎずちょうどいいので塗りやすいです。同じシリーズで細いハケのタイプもあるので細いマニュキュアはデザインに使ったりするのにいいです。ネイルが乾くのはどちらかというと早い方なのではないかなぁっと思いました。種類も沢山あり新作や限定など次々に新しいものをだしているのででる度に注目しています。300円で本当に使い勝手のいいネイルなのでぜひ試してみてください✨
- 2020.05.07
✨ネイルホリック✨ディズニーシーにジェラトーニカラーのネイルして行ってみた💅今回使用したのはネイルホリックGR714とWH044の2色です!ネイルホリックはカラーの種類ほんと多くていいですね☺️わたしが選んだものよりもっとジェラトーニカラーに近いものあるのでは?ってくらいカラーがあって選ぶの大変でしたw写真は塗って3日目に撮ったものです。・使用感ネイルホリックは基本発色が良く速乾性があり、塗りやすいものがほとんどですよね。ネイル塗るのが下手な私でも綺麗にできてよくお世話になってます😅GR714は前文にあてはまり、塗りやすかったですが、WH044は塗るのにとても苦労しました…。
- 2021.12.06
♦ネイル♦買ったポリッシュの色記録第13弾です♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使用アイテムキャンメイクカラフルネイルズNNHネイルハードナージェルボリュームトップコートネイルホリックEthniccolorGR706ꫛꫀꪝネイルホリックLagooncolorGR714ꫛꫀꪝネイルホリックEarthcolorGR704ꫛꫀꪝネイルホリックアートSV082DAISOネイルストーン(スクエア)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NNHネイルハードナーをベースにします。親指と薬指は、GR706を2度塗り。
- 2023.06.10
以前フラワー×水色でネイルした時 可愛くならなかったからリベンジ♡笑 薬指はネイルホリックの新色さん #bl955 を使ってフレンチにしました🙆♀️ 後、あずちゃんとごましゃんの #うさしっぽクラブ にも参加〜・:*+.(( °ω° ))/.:+ ずっと参加したかったっちゃーん♡ けど、しっぽが小さすぎたんやけど アウトかなー?大丈夫かなー?(・ε・`*)
- 2022.10.20
オフィスではストーンなどの飾りをつけてしまうと派手になってしまうけど単色塗りはちょっと寂しい…と言う時は! 1本だけラメたっぷりのカラーを入れてあげるとナチュラルかつ可愛いネイルになります🤍 ブラウン、落ち着いたピンク系のカラーだと肌なじみがいいので事務職なら指摘されにくいと思います🙆🏻♀️
- 2023.06.06
○囲みすりガラスネイル○今回は囲みすりガラスネイルのご紹介です✨*使用品*URGRAMOR1リキュールネイルフローズンフレンドネイルシロップブルーエテュセnailcolorMATTENAILHOLICSP011ベースコート*やり方*①ベースコートを塗るいつもの様にベースコートで自爪を保護します✨②カラーを塗るURGRAMOR1、リキュールネイルフローズン、フレンドネイルシロップブルーをそれぞれ2度塗りします😊③囲みネイルをするエテュセnailcolorMATTEを細筆に取り、囲んでいきます(*`・ω・´)全体を囲まなかったり、細い線が二重になってもオシャレですね🥳④マットトップコートを塗る...
- 2020.08.15
✔エチュードハウスプレイネイル#8✔NAILHOLICオーロラグリッターPU163これまたグルちゃん買いのネイル❤今回は韓国旅行中だった娘に買ってきて!!ってお願いしたので間違いなし🥰やっぱり可愛い~❤このモーブなパープル感がたまらん。速乾で高発色!!ツヤツヤでとても良い💗今日ネイルホリックのオーロラグリッターを買ったので左右1本ずつ。こちらも可愛いくキラッキラ😍#セルフネイル#ネイル#エチュードハウス#ネイルホリック
- 2020.02.25
とにかく、塗ってみて感動(T ^ T).。.:*☆ シュガー感ハンパない! しかも、マットで速乾! 夏終わっても、春夏秋冬、使いたくなってます ( •̀∀•́ )✧
- 2022.08.09
オレンジとパープルにホログラムパールのシースルーなホワイトを爪先に重ねました! 明後日これで山に行きます! あとはUV対策しっかりしないと。
- 2023.03.28
○べっ甲ネイル○前回ご紹介したべっ甲ネイルをハンドに塗ってみました✨*使用品*URGLAMBE-1OR-1NAILHOLICBR309GD028NailNailトップコート100均の細筆やり方は前回の記事と全く一緒なので割愛させていただきます(˙ω˙)べっ甲はカーキやボルドーと合わせても可愛いですが、秋っぽいローズピンクとも合いますね❤️皆さんもお好きな組み合わせを見つけてみて下さい🤗✨#セルフネイル#ポリッシュ#べっ甲ネイル#秋ネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.08
⭐︎2018⭐︎・遅くなりましたが、無事に2018年迎えられました(・∀・)❤️今年も1年よろしくお願いします(๑>◡<๑)・・大晦日の夜、いきなりお風呂のお湯が出なくて先行き不安な2018年、、、😭・良いことが沢山ありますように🙌・・・新年一発目のネイルは過去ネイル💅🤨・・#しずくネイルシールの#北欧フラワーを使ってみました(๑>◡<๑)❤️❤️・・・.❁使用ポリッシュ❁.⚪︎#paネイル(@pa_nail)⚪︎#nailholic(@nailholic_kose)・・・セリアのデカパーツがお気に入りで最近手抜きの時はよく使ってます😍💕・・...
- 2023.01.19
普段はジェルネイルしているんですが、やり過ぎて爪が薄くなってきたので最近はポリッシュネイルをしています。(やらないという選択肢はない笑)ジェルネイルはオフ込で時間掛かるんですけどポリッシュは早くていいですね!乾くまで待つのが大変ですし凝ったものをとなると乾き始めて上手く出来なかったりしますけど笑使ったネイルは、・ダイソーサンリオネイルシロップアクア・ダイソーサンリオネイルシロップブルー・NAILHOLICBL911・キャンメイクジェルボリュームトップコートとある情報発信サイト?でネイルの動画が見れるんですが、デザインはそこのをマネしました。大理石ネイルをしたかったのですが中々難しい(;▽;)...
- 2019.04.30
IDOLiSH7六弥ナギイメージネイル💛 ※写真は色味を寄せるために少し加工してあります アイナナの六弥ナギイメージのネイルチップを作ってみました! 黄色だけだと服に合わせづらいし、桜春樹の要素を入れたかったのでピンクと組み合わせています🌸【使ったもの】・ネイルホリック YE508・TMさくらパーティネイル ホワイトブロッサム・キャンメイク カラフルネイルズ N29・セリア tsネイルポリッシュ ブライトゴールド・セリアの押し花ネイルシール・キャンメイク カラフルネイルズ NBC・キャンメイク カラフルネイル NNH デザインは見てのとおりです! そんなに難しいことはしていません。
- 2020.04.11
痛ネイルやってみた!!東京卍リベンジャーズの灰谷兄弟!蘭&竜胆です!!推しです!ジェルネイルの方がやりやすいのは何となく分かってはいたのですが、家にちょうどいい色がなかった為にジェルネイルは断念しました💦そしたらなんせ文字が…絵が…難しいのなんの(ˊᵕˋ;)💦でも楽しかったです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#東京卍リベンジャーズ#痛ネイル#灰谷兄弟#蘭#竜胆#ネイル#ネイルデザイン
- 2021.09.13
⭐ネイルのお話。台風過ぎて、一気に涼しくなって少しるんるんです☺暑いの苦手でこの時期が一番好きなんです、花粉以外は。。今回は気になっていたducatoのカラー!てことでducato 107メインにNAILHOLICBE361サンリオネイルパールオレンジココア使用しました☺思った通りいい色でお気に入りです👏そして今まで使ったこと無かったサンリオネイルにもチャレンジ💅予想以上に塗りやすくて今までなぜ手を出さなかったのか後悔してます、、、笑昔のイメージはやっぱり払拭せねばですね、、、🙇なにより、今回のパールオレンジココアがめっちゃツボで!この秋は大活躍間違いなしです🙌✨#シンプル秋ネイル#nail...
- 2019.09.23
🎈私流ネイルのやり方💅🏻💕分かりにくいかと思ったので、ネイルの色を変えた画像を追加しました!手汚いです、、ごめんなさい、、🙇私が最近ハマっているネイルをご紹介します!それは、、、お気に入りのネイルカラーに好きなアイシャドウを馴染ませるだけ、、、ラメが綺麗なアイシャドウを塗ったネイルの上に指でくるくる〜っと馴染ませ、トップコートを塗れば\_(・ω・`)ココ重要!光が当たった時にとっても綺麗に見えるネイルが完成します🤗🌟大きいラメは付きにくいかもしれないのでネイルが乾ききっていない時になじませるのがおすすめ🙄...
- 2018.01.20
最近自分がハマっているのは、黒をベースとして塗ったあと、カラーのラメネイルを重ね塗りすることです! 重ね塗りするラメの色を変えると、違った色がキラキラするので素敵です! また、黒をベースにしているので、失敗しても黒でもう一回塗るだけでやり直しも出来ます! 気分転換にシックで幻想的な大人ネイルに挑戦してみませんか??
- 2022.06.05
先日購入したネイルホリックの卵黄色を使って、初琥珀ネイル💅に挑戦❣️結果‼️………微妙な出来(ˊ̱˂˃ˋ̱)💧やはりマーブルがうまく出来ない💦模様が綺麗に作れないのよ〜😭点置きしてラップ使ってやってみたんだけどさ💦う〜ん🤔他デザインは至って普通。いつもな感じ。このメーカーのこれじゃないと出来ない!ってものでもないので、今回は色番記載なしです😌#琥珀ネイル#プチプラ#ネイルホリック#CANMAKE#DAISO#マーブルネイル#アンバー
- 2020.01.26
【NAILHOLIC】♡PU101淡いパープルのネイルカラー✨ひと塗りで高発色です\♪♪/なめらかな軽いタッチでのび広がり、ムラになりにくいです♩¨̮「リッチピグメント処方」を採用。美しい発色とツヤが持続するネイルです☽・:*こちらのカラーはツヤで仕上げても、マットに仕上げてもとても可愛い指先になります⸜❤︎⸝フレンチネイルにもおすすめ☪︎*。꙳外出できない今だからこそ、家でネイルの研究をしたり、セルフネイルをして気分を上げましょう❁⃘*.゚#ネイルホリック#NAILHOLIC#セルフネイル#ネイルデザイン#私のおうち美容
- 2020.04.16
バレンタインネイル🍫💗~使ったもの~・ネイルネイルネイルサポートNa・NAILHOLICBR309・アディクションザネイルポリッシュ006S・GENEネイルホワイト・UGカラーネイルセレクションRS-2・paネイルカラードロウネイルdraw02・ウィンマックスネイルケアシリーズマットトップコート・しずくネイル細筆・キャンドゥドットペンベースを塗って細筆で模様を書いてマットトップコートで仕上げるだけの簡単なバレンタインネイルです❣️トップコートで仕上げるのも可愛いのですが、マットトップコートを使うことでよりチョコレート感が出ると思うで、マットコートがオススメです🍫✨...
- 2021.02.13
偏光パール+この淡いブルーの組み合わせが、本っ当に絶妙!🥲✨ 派手すぎず洗練されたカラーで、涼しげな印象を与えてくれます。組み合わせによって、クールにもポップにもフェミニンにもなるカラーで、とても重宝しています。 2度塗りの方が色自体は綺麗に映えますが、1度塗りの控えめな感じもかわいい。私はどっちも好きです♡
- 2022.08.30
ハロウィンネイル作ってみました🎵初めて作ったので楽しかったです💓作り方は①塗る②ネイルシールを貼るという感じです💦ためにためていたネイル💅とシールが日の目を見れたので、もったいないオバケに悩まされずに済みそうです(笑)不器用なので手のこんだものはできませんが、また作りたいな〜😆💕いつもいいね、ありがとうございます✨フォローもすごくうれしいです💓ではでは😃今年も甥っ子姪っ子に、ハロウィン🎃のお菓子なにあげようかウキウキなラブ子さんなのでした〜✨(チラリと今日のわ○こ風)
- 2019.10.12
今日はバシバシ#不器用でもできるセルフネイルやっていきたいと思います!今回のテーマはマリーゴールド🌼.*塗るだけなのでとても簡単です✼*✲*✻*あいみょんさんの歌も聴きつつ作ってみました!ファンの方もそうでない方も暖かい目で見ていただけると幸いです°✧(*´`*)✧°ではレッツゴー!1.親指、中指、小指にオレンジを2度塗りする2.人差し指、薬指にラメイエローを2度塗りする3.オレンジの指に金のラメホロをのせる4.トップコートを塗って完成!爪の短い方にもかわいいデザインだと思うのでぜひお試しあれ٭•。❁。.*・゚ .゚・*.❁。.*・٭•。過去の投稿は#不器用でもできるセルフネイル...
- 2020.02.07
ネイル日記✎*。大人カラーです。パーツで遊びました。👏▼カラー紹介〇中指…キャンメイクカラフルネイルズN16・ハケの塗りやすさは満点・液の乾きやすさなかなか良き・色味はたまらん可愛いですね〇小指…NAILHOLICPK332・ハケの塗りやすさはそれなり・液の乾きやすさそれなり・ラメのサイズが違うから可愛いザクザク感〇その他…NAILHOLICRO602・絶妙なくすみカラー・原色でないならどんな色にも合っちゃいそう・可愛い、とにかく色が可愛い▼パーツと感想100円ショップの手芸パーツである、時計のパーツを使用。ネイルパーツのパールを添えて、シンプル可愛い…💞ネイル用バーツでないと浮くので、...
- 2020.10.11
シャネルのペタルと、デュカートの新色コズミックシャワーのグラデーションネイルです。コズミックシャワーがピンクぽくも発色するので、春らしく桜みたいだなと思います。色もグラデーションしやすいカラーなので、おすすめです。人差し指の桜シールはネイルタウンで購入しました🌸他のカラーも欲しいな、、、と思ってきてしまいました。#セルフネイル
- 2020.03.06
THREEのネイルが可愛くて、でもやむなく諦めていて、でもなんとか近い感じのが欲しくて🤣あくまでイメージだけだけど。割と満足しました😆あの紫っぽい色に近いのが見つかればいちばん嬉しかったんだけどな〜。ネイルホリックのこのカラーシリーズは白混じりのミルキーな色展開ながら、少し水彩絵の具みたいな透明感を感じる色。今回はそのまま塗り分けで。むしろ何もしないのが可愛く感じたので。あとミルキーな黄色も買ったので、そちらもどう使うか考え中🐥✨#ネイルホリック#すけ色#春ネイル#私のおうち美容
- 2020.04.12
〜selfnail〜仕事柄、ネイルできない方多いんじゃないでしょうか私もその中の1人です🥲手にできないなら足の爪だけでも可愛くいたい…♡そう思い、セルフネイルをしてみました!!初めてやってみたので、不慣れではありますが、色味や配色などの参考になれば嬉しいです😊使用したネイル♡CANMAKEカラフルネイルズN15♡NAILHOLIC14♡DAISOSTネイルポリッシュ55♡LJジェルネイルトップコートM親指とお姉さん指にはCANMAKEN15(2度塗り)人差し指と小指には、NAILHOLIC14を塗った上に(1度塗り)DAISOのネイルポリッシュを重ね塗り...
- 2021.11.15
《Somptueux》5658《NAILHOLIC》GD083+メタルホログラム、ネイルシール#セルフネイル#ネイルホリック#ソンプチュー#Somptueux#ダイソー#成人式_ネイル#黒ネイル#和風ネイル#セリアネイル#ネイルシール#ゴールドネイル
- 2022.01.10
購入品✨貝印メイクブラシセット×2キャンメイクカラフルネイルズN67コットンフェアリーキャンメイクカラフルネイルズNTCトップコートキャンメイククリーミータッチライナー09キャンメイクシルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジキャンメイククリーミータッチパール02ホリデーベージュネイルホリックPK871ネイルホリックYE571貝印のメイクブラシはよく愛用しています!めちゃくちゃ塗りやすい😭今回はストックも兼ねてなんですが、馬毛verもあって気になったので買ってみました!またレビューしていきたいです💪キャンメイクのカラフルネイルズの新色のコットンフェアリーとトップコートを買いましたー!!
- 2022.07.16
行場のない女子力と申します。今までインスタで投稿してましたが、自分の記録用でこちらに投稿させていただきます。よかったらフォロー、いいね♡よろしくお願いします!☞使用するものNAILHOLICYE561フローズンイエローHOMEINE-13イエローHOMEIWG-0クリアしずくネイルシールひまわりパーツ輪っか☞やり方①全部の指にNE-13を一度塗り→硬化②左手の中指、小指、右手の親指、薬指にYE561を二度塗り→乾かす③乾いたらパーツを置いてWG-0で硬化④ネイルシールを貼りWG-0で硬化☞ポイントNAILHOLICのフローズン感を出したいのでパーツ部分だけの硬化をおすすめします♪...
- 2019.08.13
もっとハートいっぱいに作りたかったんだけれど上手くいかないねぇ😢笑キラキラにしたくて オーロラダズリングパウダー使ってみました😍💕めっちゃキラキラで宝石ネイルみたいなのも出来ると思う🥰❤️(極めればね😮💨) 私の恋煩いは 治りません🤗笑違う曲だけれど ミリオン達成できてよかった😭💕本当に すごいグループだよ😭大好きだよ💛💜❤️💙🖤
- 2023.05.16
商品詳細情報ネイルホリック ネイルホリック
- ネイルホリック(NAIL HOLIC)