こちらのカラーはパールが入っているので、ツヤ感があります✨ まさにボルドーチェリーな色! 凄く細くて、なめらかなので、とても塗りやすく使いやすです❣️ 乾燥もほとんど感じなかったです。 下地にDHCのリップクリームを使っています✨
- 2017.11.06
香りが甘くて、ツヤツヤ唇になる仕上がり 飲み物のんだり、マスクすると持ちはあんまり良くないんだけど、とにかく唇が乾燥しにくいのが良いからお気に入りのリップだった もう1色、購入しといたら良かったなあ😔
- 2024.01.15
ル・ベラン・ミニョン ワンストロークルージュ 税抜¥1,480円大好きなプチプラリップ💓オレンジが似合わない私が、リピするアプリコットオレンジ🧡少し赤みがあるので、ブルベの私でも大丈夫です🙆♀️💕一塗りでリップメイクが完成する高発色オールインワンルージュ。発色・うるツヤ・色持ち長時間フィットで落ちにくい。オイルラッピング処方で、色・ツヤを潤いで密着。美容液級のオイル保湿成分配合。ふんわりあまいバニラの香り。とにかく乾燥しないのが嬉しい✨細身のパケで、細かなところも塗りやすく、持ち運びにも邪魔にならない。ボルドーチェリーとマカロンピンクは、以前に限定発売されたカラーです。
- 2020.05.16
【Le.beran.mignon】ワンストロークルージュ⚠️画像が荒くてすみません!⚠️4枚目の唇の画像の一番上(番号のない)は私の唇(何もしていない)持の色になります。比較までに。〈お気に入り順で写真の番号になってます〉①アプリコットオレンジ②ボルドーチェリー③キャンディピーチ(ロフト限定)④マカロンピンク🙆♀️どのお色味もすごく良く発色してくれます!①はオレンジ過ぎずアプリコットが混ざっているためお仕事や学校でも日常的に使い安いお色味だと思います。②は透明感のある赤で、瑞々しいです。しっかりと発色してくれますし細かいラメが入っているのかキラキラと輝いてくれます。
- 2018.02.13
1枚目:右、2枚目以降:上から、①Attenirプライムルージュ45チアーベージュ②リトルレディリュクスオールインワンルージュ05ヌーディーレッド③ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュミルクベージュ④オペラシアーリップカラー02レッドベージュ化粧品の備忘録として投稿します。ベージュ系のリップが好きで、つい集めてしまうが、地黒の私にとって、ベージュ系のリップは、ヌーディーすぎて顔の血色が足りなくなってしまうので大変悲しい。また、肌の色が割と濃いので、同化して口紅塗ってる?となりがち。①Attenirプライムルージュ45チアーベージュ前にも投稿したことがあるので、割愛。1600円くらい。
- 2019.07.27
メイベリンリップフラッシュBK01メイベリンリップフラッシュWH01ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジオルビスピュアプレシャスルージュP272枚目はワンストロークルージュの上にメイベリンをそれぞれ重ねた写真3枚目はオルビスの上にメイベリンを重ねた写真メイベリンのリップが出た時に買ってたのですが、使用しておらずとりあえず少し試してみました!持ってるリップが変化するのでお洋服に合わせたリップを作りやすいと思います👌匂いがとても甘くて私は好きです💓苦手な人はいるかもです……。マイナスな点としては重ね塗りするので、どうしてもメイベリンに色移りします。
- 2017.12.25
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュミルクベージュベージュ系のヌーディカラーのリップを探していて購入しました☑バニラの香り付き☑見たまま発色☑美容液オイル配合☑ものすごく柔らかい☑程よいツヤ感匂い付きが苦手な人は向かないかも知れませんが唇に塗ると気にならないです🙆🏻色持ちはティントでは無いので普通に落ちますすごく柔らかいので暖かい場所は不向き出しすぎると戻らないので1〜2mmほど出して使うようにと丁寧な説明書付きです☺アイメイクを目立たせたい時やグラデリップの下地に塗るのがおすすめです😍スルスル塗れるので塗って気持ちいいです☺他にも色があります😀...
- 2018.04.19
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジあたしの大好きな足の裏さんが紹介しててずっと気になってたリップです💄まず見た目がとにかくかわいい!🤤✨そしてバニラの香りがとても好きですヽ(´▽`)/(初めて香りをかいだとき、チョコかと思いましたが…🍫😂笑)唇に目がいってしまうようなリップではないので、顔全体に目を向けさせるリップかと思います😳唇だけを強調させない、ほどよい色のリップで、とてもバランスがいいです!目立ち過ぎないというところが普段でも使いやすいポイントかなと思います!塗り心地としましては、溶ける感じがします!あたしはDHCのリップクリームを塗ってから塗っています💄...
- 2017.09.20
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジボルドーチェリー2色のレビューです😊普段からかなりお世話になってるリップで、仕事に使わせて貰ってます✨大好きなのでアプリコットオレンジは普段用と2本持ちしてます。(笑)一塗り完結!とパッケージに書いてあるように1度塗りでもかなり発色良くて、色持ちも良い◎◎そして個人的には甘い香りも好き😂💕高保湿成分配合みたいですが、私にはちょっと潤いが足りないかなあ・・・っていう感じなので下地にリップを塗ったりして保湿してます🙌(でも、乾燥する程ではないです!)わたしは2色持ってますが、...
- 2017.11.07
【自分用スウォッチ】〜ベージュルージュ編〜ベージュか??って感じですが。私の中ではベージュ!!💖ル・ベラン・ミニョンマカロンピンク💖一時期話題になってた子。「マカロン」って名前と香りにヤラレタ。でも、つけ心地も良い!!!色味が物足りない気がしたけど、上品で仕事中に最高だと思われ。💖ちふれ154💖私にはちょっと赤すぎたかも??なかなか使う機会を逃している。💖ちふれ121💖色味も使い心地も好き!!うっすら色づく!!可愛い!!💖ちふれ153💖154よりも赤味は少ない。私はこっちの方が使いやすい。
- 2018.06.25
ワンストロークルージュキャンディピーチわたしも某ユーチューバーさんの影響で買いました🌷*香りはバニラのような香りで好みです*付けた感じ乾燥してしまう...*溶ける感じで消費が早い...色はベージュに近いオレンジです🍊リピはないかな😞#ワンストロークルージュ#ルベランミニョン#ロフト限定#プチプラ
- 2017.11.13
1つ目のはAmericancherry色!発色もよくてほんのりチェリーの香りも好き!2つ目のは新発売で気になって買ってみた!T01ってやつ!とってもよき!3つ目のはボルドーチェリー色!香りはバニラの香りで癒されて気に入ってます!
- 2017.04.08
アプリコットオレンジという色です!!とてもスルスル塗れて発色も良いです!でも、色もちがあまり良くないです😱けど、リップコートなどを上からぬったら大丈夫でした!赤とオレンジの間のコーラル色なのでとても可愛いです!!#リップ#ワンストローク
- 2017.07.28
ルベラ・ミ・ニョンのリップ💄ボルドーチェリー秋にぴったりの色味です!口紅にしては柔らかく、細いリップなので塗りやすいです!バニラの匂いが大好きです🤗
- 2017.09.12
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュ(アプリコットオレンジ)こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊今回はリピです❤️このリップは優しい色合いで、凄く自然な可愛いカラーです❣️アプリコットオレンジ🍊ですが、オレンジ過ぎず、どんな方にも似合うカラーだと思います❣️(オレンジが似合わない私でも大丈夫😁笑)つけ心地は、しっとり柔らかな質感で、なめらかな塗りごこち💓保湿力もあり、乾燥が無くて嬉しいです✨ティントでは無いので、カラーの持続は普通ですが、汚く落ちないので良いです✨バニラの甘い香りが大好き😆💕⚠️出しすぎると戻らなくなるので注意⚠️
- 2017.10.15
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュ(マカロンピンク)こちらの商品は、楽天で購入😊以前アプリコットオレンジを購入して、凄く良かったので、違うカラーも欲しくなり購入しました。このリップは保湿力もあり、綺麗に発色してくれるので、急いでいる時などは、これ1本でOK🙆色持ちはそれほど良くないですが、リップクリーム感覚で使える手軽さが凄く気に入っています❤️甘いバニラの香りもお気に入り😆💕
- 2017.10.23
ルベランミニョンマスカラルベランミニョンリップルベランミニョンアイブロウルベランミニョンて言いたくなりますwwて、そんなことはどうでもいいんですが←このリップは裏さんが激推ししているのでとても気になっていたんですが、なかなか見かけませんでした😑やっと見つけたので購入💕ちょっと塗っただけでもめちゃめちゃ保湿感を感じてほんとにひと塗りでいいし優秀なコスメだなと思いました💋香りはバニラの香りなんですが、MACのリップよりも断然いい香りでした(個人的に)ラメも入っててかわいいしスルスル柔らかくて塗りやすかったです🙆でも柔らかいだけにすぐなくなってしまいそうな印象は受けました😂
- 2017.09.29
🌷ル・ベラン・ミニョン『ワンストロークルージュ』🌷私の持っているカラーはマカロンピンクです💕こちらの商品はパッケージが可愛くてお気に入り😍そこまでピンク!っという感じでは無いのでピンクのリップを使わない人でも付けやすいかと思います♪とても細いので細かいところもしっかり塗ることができます!持ち運びにも便利✨塗ってみると体温で溶けるような感じでスルスルと滑らかに塗れます👍保湿成分が入っているのもいい所♡発色はそこそこかな!☺️ですが色持ちはいいわけでは無いのでお直しが必要かと…💦これ以外もカラーは出ているので気になった方はチェックしてみてください🙌
- 2018.09.02
*ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュ*お色はミルクベージュです(^_^)近所のイオンで購入しました。スルスルと塗れて乾燥しないです。皮がめくれたりもありませんでした。細長い形でポーチの隙間にもはいります。匂いは甘いバニラの香りです💐飲んだり食べたりすると普通に落ちるのでティントの上から重ねて塗っています^^色はヌーディーなベージュです。これ1本だと少し血色悪いように見える、、、?かもしれません。私はアイメイクのカラーの邪魔をしたくない時に使います^^もちろんオフィスにも使えるカラーです。少し縦じわに入りやすい気がしますが、塗り心地は気に入っています。
- 2018.01.30
ル・ベランミニョンワンストロークルージュ💄アプリコットオレンジYoutuberの足の裏さんが絶賛していて購入した、ワンストロークルージュのアプリコットオレンジ💋当たり障りのない色で、どんな場面でも使える色味で、スティックタイプなので外出先でも使いやすいです👍私には少し色味が薄い気もしますが、OLさんなどにオススメです💫色味は赤が強めのオレンジで、唇が華やかになります💫#プチプラ#ルベランミニョン#ワンストロークルージュ#アプリコットオレンジ
- 2017.07.18
最近買ったリップ系です💄上から①イヴ・サンローランルージュヴォリュプテシャイン13番奮発して初デパコス買いました!★良いところ見た目が可愛くて気に入ってるので、ポーチから出すときにテンションがあがる!★いまいち・ちゃんと調べてなかった私が悪いのですがマンゴーの匂いで、私はあんまり好きじゃない笑・さすがデパコス!持ちがいい!という感動がない笑・ちょっと重たい、大きい②ワンストロークルージュアプリコットオレンジ好きなユーチューバーさんがオススメしてたのでプラザで買いました!バニラの匂いでいい匂いです。パッケージと色可愛いですただ、柔らかくて欠けやすいと感じました。力が強すぎたのか…...
- 2017.08.12
🍓88ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ🍊💕YouTuberさん(足の裏さん)が紹介してて気になりドラッグストアで購入しました!使用した感想💭とってもかわいいコーラル系のカラー💕(写真よりオレンジ強めです)ステックが細いので唇キワまでキレイにぬれる👄💗リップみたいに柔らかく、小さなラメも入っているので自然なうるツヤ唇に...!乾燥もあんまりしないので、単色使いもできる🌟ステックが柔らかいので、夏は少し溶けちゃうので注意⚠️そして少し減りがはやいかも💧香りはバニラの甘い香りがします🍦甘い香りがすきな人はいいと思いますが私はあまり得意ではない😳...
- 2018.08.24
数ヶ月前セルレで購入しました。ワンストロークルージュアプリコットオレンジリップ30本以上持ってるんですけど、使用期限は割と気にする方で普段使うスタメンは2本にしてます。(未使用だらけ)こないだ使用してたオペラのガーネットジェムを使い切ったので、マキアージュのウォータリーティントとこちらを気分で使い分けてます。このリップ細くてめちゃ塗りやすいです。持ちは普通かな?あとこのリップいい匂いがします!バニラ?かな?一回繰り出したら戻らないと箱に書いてたので、出すときは慎重に出してます。ただ、このリップきっともうセルレにしかないんでしょうね。。。欲しいと思ってもリピはできないかもです。
- 2020.02.16
ル・ベラン・ミニョンのワンストロークルージュレビュー٩('ω')و好きなYouTuberの方が使用していたので、マカロンピンク(名前が可愛い💕)を真似して購入まず容器のデザインがかわいいです(*´ω`*)甘いバニラの香りで個人的には好きなのですが、香り付きの化粧品が苦手な方は注意です体温で溶けるようなテクスチャで、スルスル塗れ、細めのスティックなので細かい所も塗りやすいです保湿成分も入っていてこれ一本でリップメイクが出来てしまうのは嬉しいヾ(*´∀`*)ノでも発色と色持ちはすごく良いというわけではないかな......
- 2018.07.10
ル・ベラン・ミニョンのワンストロークルージュですっ全4色🐾マカロンピンク🐾アプリコットオレンジ🐾ミルクベージュ🐾ボルドーチェリー1,480円+税ポイント1高発色がピタッと密着。ポイント2顔全体の顔色を明るく魅せる。ポイント3長時間フィットで落ちにくい。ポイント4美容液級の高保湿成分配合。私が買ったのはマカロンピンクですっまずパッケージが可愛いですよねする~っと伸びます。あまいバニラの匂いがしますっいい匂い♪他の色も欲しいなぁ少しでも参考になれば嬉しいです(*^ω^)#ル・ベラン・ミニョン#ワンストロークルージュ#リップ
- 2018.06.01
足の裏さんがオススメしていたので購入しました!ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ💄私には香りがバニラっぽいチョコっぽい感じがしました☺️塗り心地は柔らかいテクスチャでスルスル塗れました。保湿力も高くこれからの季節に良さそう。色も思ってたよりもオレンジでなかったから使いやつそう💕
- 2017.10.02
手持ちのお色はミルクベージュです。柔らかく優しい印象になります。テスターを試した中では一番私好みのカラーでした…(ˇωˇ)塗り心地は軽く、ふわっとします。ツヤも出ますが、ふんわり感もあるので、マットと艶のいいとこ取り…というような感じです(伝われ〜!)香りもとても好みで、バニラの甘い香りがします。甘い香りなので好みが分かれるとは思いますがキツくなくふわっと香る感じです👍パケも可愛くリピ確定なのですが、値段の割に容量が少なめだな…と感じるのが少し残念なところです(´;ω;`)繰り出し式で出し過ぎると戻らないところも注意点です。
- 2017.11.09
ル・ベラン・ミニョンのワンストロークルージュ、マカロンピンクです!本当に大好きでリピ買い二回目になります。見たまま発色で使いやすいピンクベージュ。バニラの甘い香りがするので好みが分かれると思いますが、私は好きな香りでした。1度塗りだと少し落ちやすいので、何回か重ね塗りすることをおすすめします。そうすることで、1度塗りよりも色がもちました。一つ注意するとしたら、出しすぎには気をつけてください。一度出してしまうともとには戻らないので少しずつ出すといいと思います。
- 2017.10.29
パッケージが可愛かったので、前から欲しかったんですけどやっと買いました♡このアプリで皆さんがいいって言われてたのでついに購入(*´꒳`*)ル・ベラン・ミニョン・ワンストロークルージュのミルクベージュを購入(*´꒳`*)本当はボールドチェリーが欲しかったけど、他に赤リップ買っちゃったので、ブラウン系を購入‼︎付け心地もスルスルで、リップとか塗らなくても潤う素敵なルージュ♡肌馴染みのいい色でした。
- 2017.10.24
leberanmignonのワンストロークルージュ色はアプリコットです。匂いばバニラの匂いがします。色はとっても可愛いくて使いやすいですが色持ちはしない気がするのでティントと一緒に使っています。回しすぎると戻らなくなります。
- 2018.03.16
ワンストロークルージュのマカロンピンクというお色味です!バニラの香りが最高なリップですね!ただ、私の肌と唇の色には合わなかったみたいで…😖見る限りは綺麗なピンクなのですが、つけるとくすんだピンクにしかならず…私はthe日本人という感じの黄色味の肌で、唇は少し血色感がない感じです。可愛くて大好きな商品ですが、自分とは相性が悪かったようです😖残念😭😭😭色白の方にはきれいなピンクになると思います!
- 2017.08.17
ワンストロークルージュ。私が持っているのはマカロンピンクというカラーです。素の唇の色に近いので、最初使った時は、「色出ーへんやん!」とか思いました💦でもナチュラルに血色をよく見せてくれるってことに気づいて、最近は割と気に入っています。結構きちんとした場でも使える色味かなと思います(`・ω・´)香りはすっごく甘いので、好き嫌いが分かれるかな?でも私は好きな香りです✨
- 2017.12.22
ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ、キャンディピーチ左がキャンディピーチ、右がアプリコットオレンジですキャンディピーチはロフト限定でピーチの香りがしますアプリコットオレンジはどんな服でもメイクでも合ってリピ買い決定です💕でも2つとも色持ちが少し優しめなので飲み物を飲んだり食事した後は落ちます😅
- 2017.08.01
ルベランミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジツヤ、発色、ぬり心地等とても良いんですが…お値段の割に量が…すっごく少ないです(´•ω•̥`)リピは無いなぁ…良い商品なだけに少し残念
- 2017.04.30
足の裏が大好きなアプリコットオレンジ!もう何本リピートしてるのか不明です。バニラ系の香りでカラーもとっても可愛いです💕色持ちについては、、ご飯食べたら普通に落ちます(人゚∀゚*)笑でも大好きなリップです♪
- 2017.04.30
ルベランミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジとても好きなリップです♡︎甘い香りがします!ただ家の近くに売ってないのが残念(´・ω・`)
- 2017.11.09
本日の購入品です😊全部色違いかリピ商品ばかりです❤️🌸ワンストロークリップ(ボルドーチェリー)🌸ナチュリエハトムギ化粧水🌸いつかの石けん🌸シルコットスポンジ仕立て🌸ステイオンバームルージュ🌸ラスティングモイスチャースキンケアローション(ピーチとアプリコット)全部お気に入りのプチプラ商品ばかりです😆💕
- 2017.11.04
赤リップcollection💄私が持ってる赤リップだけを比較して、10点満点でそれぞれ点数をつけてみました。①【THREE】シマリングリップジャム08…グロスなので結構落ちやすいですが、しっかりと保湿してくれるし、ベタベタしないです!手に塗ると鮮やかな赤ですが、実際唇に塗ると、そこまで派手ではないです。➡︎6点②【MAYBELLINE】カラーセンセーショナルリップスティックB05…直塗りするとかなりキツイ色になるので、私はいつもリップブラシを使って程よく塗っています。派手めなメイクをする時にオススメです。マットで乾燥するので、リップ下地必須です。マットなリップが好きな人にオススメ。
- 2017.08.11
アプリコットオレンジを購入🙌色がめっっかわです🙆♀️💕桜色チーク、オレンジチークに似合います🙆♀️香りがすごく甘い!バニラ!苦手な方はキツい香りだと思います😞保湿力が弱いので、リップクリームを塗ってからもしくは上にグロスを重ねるかこれ一本だと唇ベロベロ剥けます…😇ティントではないので、食事すると色味サヨナラとても可愛いカラーとパッケージなのですが、私は保湿力必須なので、リピ買いは🙅×です😞😞
- 2018.04.23
最近購入した物&お気に入りのリップをご紹介します(*´꒳`*)左から♡DHC薬用リップクリーム毎日使用♡エスティーローダークリスタルシアーリップお出掛けの時使用♡オペラRリップティント05、04、10、09新色の09、10は買ったばかり♡ルベランミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ最近仕事の時使用DHC薬用リップは何本目かわからない位愛用(*'ω'*)オペラティントの05コーラルピンクを購入してからはすっかり虜になってしまいました♡ただ、私はリップクリームなどで前持って保湿してから塗らないと皮向けするので星4つですが色味がドンピシャなのでこれからも買い続けると思います笑...
- 2018.03.04
イエベ秋優勝アイテム人塗りで旬顔になります。こちらセルレで200円で購入しました。安いし適当に購入したんだけど意外とよかった!しかも発色良いのに全然荒れない!ただ甘ーい香りがするので好き嫌い分かれるかも。Le・beran・mignonワンストロークルージュアプリコットオレンジ#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.11
ずーっとリピしてたLe.beran.mignonのひと塗り完結リップのボルドーチェリーを使い切りましたので投稿します😳バニラのあまーい香りがして塗るだけでテンションが上がります♡発色も良し、ラメも程よく入ってて可愛いです😍ただ、色持ちはあまり良くないため口紅コート(?)等の落ちにくくなる物と併用すれば長持ちしそうです🤗個人的な使い方としてはアプリコットオレンジ→春夏ボルドーチェリー→秋冬として使い分けていました🌸次に選んだのは最近よく見かける、最強コスパ!ちふれの口紅です😊秋用として選んだのは154ピンク系深みのあるクラシックなピンクです!無香料とのことでしたが...
- 2018.10.22
**ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュマカロンピンク**ずっと探していて、たまたま都心のどこかのPlazaで見つけて嬉しくなって買いました。値段は1500円くらいだったかな?よくおすすめされる色はアプリコットオレンジですが、オレンジリップはあまり似合わないのでマカロンピンクにしました。結構色味は落ち着いていて、ベージュピンクに近いかもしれません。ほのかにバニラの香りがしていて、私はとても好きです。塗り心地はするすると濡れてよかったですが、色を均等に塗るのが少し難しい気がします。ティント効果はないため、食事をしたらすぐ落ちます。
- 2019.05.20
比較したかったので持っているリップを腕にぬってみました。①バーバリーリキッドリップベルベットの21番②ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュのキャンディピーチ③RMKイレジスティブルリップスCの05番NaturalPink④イブサンローランルージュヴォリュプテシャインのNo.60③はリニューアルされてもう販売されていないものです。こうして並べてぬると同じような色ばかり使っているなと感じましたw写真だと影ができてわかりづらいのですが②が1番オレンジがかっていて③と④はほぼ同じに見えますが④のほうが細かなラメが入っています。
- 2017.05.20
ル*ベラン*ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ底見えコスメです!くりだした最高の長さがこちらですこれはワンストロークというだけあって発色が素晴らしいですよね細くて塗りやすいのもあり、これは購入して数カ月、、底みえとなりましたパケも可愛くてテンションあがりますね(`´)❤#ワンストロークルージュ#ルべランミニョン
- 2019.05.10
❁大人可愛い💓ル・ベラン・ミニョンワンストロークルージュアプリコットオレンジ発色✩✩✩✩潤い✩✩✩✩見た目✩✩✩✩✩馴染み✩✩✩✩✩こんな感じですかね(*^^*)私の大好きな伊藤千晃さんが使っていたらしいです😍
- 2017.06.01
ル・ベラン・ミニョンワンストロースクルージュボルドーチェリーミルクベージュ優しい色味細かいラメ入り。最大の特徴はバニラの香りがかなり強くします。私は嫌いじゃないですが、好みは別れると思います。食事の時は少し…かなり…気になるのでOFFしちゃいますね(。-∀-)塗った感じ今のところ皮がむけたり荒れたりはありません。バニラの匂い好きだよ~と言う方にはおすすめです。
- 2018.08.23
アプリコットオレンジです。特に人気みたいで、このカラーだけ売り切れのお店が多かったです!私も最後の一本をギリギリ手に入れたので、ほしい方は見つけたら即買いしてください!笑💰コスパ何だかんだお値段が高いのですが、サイトによるとかなりたっぷり入っているらしく、コスパは決して悪くないそうです。👀見た目百点をあげたい。こんなかわいくて、かつ大人が持ってても恥ずかしくならないデザインは滅多にない。ちょっと長いけど、ポーチに収まったのでセーフ。💧潤い・質感塗った感じは、可もなく不可もなく。ちょっとねっとりしてるので、リップクリームに近いです。乾燥はしませんし、べたつきもない。
- 2017.12.01
匂いと色合いとデザインが最高だから!(´。✪ω✪。`) 塗った最初は赤っ!ってなるけど、時間経つと、馴染んでオレンジ気味??の赤になるよ! 色持ち★5 手に塗ってお風呂はいっても、まだほんのり色残ってる💪( ¨̮ 💪)
- 2019.05.09
ミルクベージュ発色はナチュラルで大人っぽい印象になります!!!
- 2017.11.18
商品詳細情報Le・beran・mignon ワンストロークルージュ
- Le・beran・mignon
- 2015/2/1
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第117位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
パラドゥ エッセンスルージュS | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪ | 詳細を見る |