すべての投稿

• 平野
    平野
    その他,その他
    その他
    ニキビ撲滅プロジェクト こんばんは(*^^*) 今回は先程予告した痩せて美肌になる方法をお教えします✨ 簡単なまとめは画像に、丁寧な解説をここに書きます 1.揚げ物はキッチンペーパーで油を吸う 基本揚げ物は食べませんでした😵 でもどうしても食べたい時はキッチンペーパー に油を吸わせてできるだけ油を控えてました 2.お菓子は1日200kcalまで! お菓子(間食)は絶対食べるなとは言わず、 1日200kcalまでなら食べていいというふうに していました。また、何でも食べていいとい うわけではなく、食べるものも気をつけてま した。 3.小腹がすいたらガム ほっと一息タイムには豆乳 小腹がすいたらガムを食べて小顔に💕 ほっと一息タイムには豆乳を飲んで女性 ホルモンを増やし、美肌&痩せやすい体に! ※豆乳は1日一杯まで、生理中は飲まない! 4.通学は徒歩 電車内は座らずかかと上げ! 沢山運動してた訳ではありません。 適度な運動のために歩いて通学、エスカレー ターは使わず階段、電車内は立つ! という簡単なものです👍 5.体育はガチ勢 体育はチャンス!準備体操からガチで💪 6.夜更かし厳禁 夜更かしはお肌にもダイエットにもダメ❌ 7.8時以降は何も食べない 夜は脂肪の吸収率がいいらしいです お腹が減ったら寝る! 8.歯磨き中かかと上げ100回! 歯磨きをしながらかかと上げ100回で効率よく 9.お風呂にゆっくり浸かる お風呂(湯船)に使って軽く汗もかきつつ、 リラックス😌😌 10.運動は基本室内 これはただ単に日焼けしたくないからです でもそのおかげで紫外線を浴びなかったの で、ニキビも減ったのだと思います 具体的にはYouTubeとかで痩せるダンス を検索して踊ってました💃 11.朝起きたら白湯 朝起きて一番最初に白湯をのむ 体を温めて代謝を上げます 12.水を沢山飲む これはほんとに大切です! 痩せるし、肌がツルツルになる! 13.野菜を沢山食べる 野菜を沢山食べて腹を満たし、ビタミンも 摂取✨✨ こんな感じです👌多いなぁなんて思うかもしれませんが、やってみると意外と楽です 水泳とか、ランニングとかよりもずっと楽だし、極度な食事制限もないのでキレイに痩せます。 極度なダイエットは肌荒れの原因になります 適度なダイエットは肌荒れを治してくれます その代わり長期間やらなければ成果はでませんが、2ヶ月で5kg減はまあまあいいのではないのでしょうか。。 間食がとても大事だと感じたので、 間食におすすめのおやつも載せておきました✨ 痩せてお肌ツルツルになっちゃいましょう! 追記:あまりに長文になってしまうと思った ので少し雑に書いてしまったようで、 いくつかコメントを頂きました。 誤字は直しました☺️ もし気になる事や、詳しく知りたいこと がある方はコメントください✨👍
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    Feb 20
    Holika Holika(ホリカホリカ),アイウォンチュートゥウィスバー
    Holika Holika(ホリカホリカ)
    💋キスを呼ぶ美味しいリップ♡ホリカホリカキス用リップバーム😘 ホリカホリカの店舗へ行った時に、"キスを呼ぶ美味しいリップ"と書いてあって気になったので購入☺️ 軽くレビュー^^ “ホリカホリカ アイウォンチュー トゥウィスバー”といって、2本セットで10,000₩(約1000円)で販売されていました♡ キスを呼ぶ…とはどういうことかというと、リップ自体に甘い味が付いていて2つとも違う香りと味なのでカップルでそれぞれ塗ってからキスをすると…という商品らしいです💏 もちろん1人で使っても全然オッケー👌 わたしが買ったのは片方がりんごの味、もう片方がイチゴの味でりんごの方にだけ薄っすらとピンクのカラーが付いていました^^ 塗った感じは普通のリップバームですがぺろっと舐めてしまっても甘い味がするので不快感無く使えます!リップバームを塗った時の味とかが苦手な人は一度使ってみてもいいんじゃないかな〜と思います^^ リップバーム自体をかじりたくなるほど美味しいわけではないですが口に入っても大丈夫くらいの味です;;;笑 普通のロードショップに置いてあるコスメなので、そんな変なものじゃないと思って面白半分で買ってレビューしてみました☺️ バレンタインは終わってしまいましたが、気になった方は是非…♡ #LIPS #LIPSGIRLS #ホリカホリカ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #リップバーム #リップクリーム #リップ
    キャンメイク,ウィンクグロウアイズ
    キャンメイク ウィンク グロウ アイズ 05 (アプリコットチェリーチュール) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 発売されてすぐに購入したのですが、 使っていなかったので、 レビュー遅れちゃいました😅 まず!凄く可愛いカラーでビックリ💓 なに?この可愛いさ?!😂 パール感が可愛い過ぎます💓 違うカラーも使っていましたが、 やはり発色も良いです❣️ 伸びが凄く良いので、 小さいけどコスパも良いです❣️ 二重幅に溜まる事も無く、 1日中メイク直ししなくても、 しっかり発色されていました✨ チューブ式なので、出し過ぎ注意ですね😢 チューブの穴が、 もう少し小さいと良いなーって感じます❣️ これから春には ぴったり なカラーなので、 気になっている方や、 まだ持っていない方は、 是非チェックしてみて下さい😆💕
  • nana…❁
    nana…❁ Official mark
    セザンヌ,ラスティンググロスリップ
    セザンヌ ラスティンググロスリップ🌸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全12色💌 ピンク 5色 ローズ 2色 レッド 2色 オレンジ 1色 ベージュ 2色 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #パケ買いコスメ です🙌 見た目に惹かれて全部買ってしまいました❁ 並べたときのかわいさ😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BE 1 2 ベージュって年齢的に使いづらいのかなって思っていたけどかわいい😂 落ち着いた色で薄めのメイクにすごくあう◎ 上品な印象❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 1 2 こちらの2色のピンクは後半のピンクに比べてベージュがかったミルキーピンクです◎ 誰にでも使いやすい色のピンクです◎ 一番使いやすいカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RS 1 2 かわいいローズピンク(♡) 私は特に1がお気に入りです◎ 1のほうが深みのあるカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ OR 1 セザンヌのこのリップの中で唯一のオレンジ◎ わたしはオレンジリップあまり持ってないんですけどこれは特にお気に入り(♡) オレンジすぎなくて私には使いやすいです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 1 RD11に比べたら落ち着いた少し暗めの赤◎ 深い色の赤はなんでこんなに可愛いのか◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらから #クリア発色 タイプ↓ 唇の色を生かす透明感のあるカラー◎ 前半のカラーより明るいビビットカラーです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ PK 11 12 13 この三色の私のお気に入りは12です◎ この中だったら一番薄めの色◎ かわいらしい女の子カラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ RD 11 セザンヌのこのリップの中で一番最初に買った色◎ やっぱり赤リップはよい◎ 1よりすこし明るめでこれから特に使えそうなカラー◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にするするとぬれてとても塗りやすいし潤います◎ 若干暗めのカラーと透明感のあるカラーの展開がかわいいです☺︎ 自分に合ったカラーが探せます(♡) お気に入りは RD1 PK12 ❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #セザンヌ #ラスティンググロスリップ
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    WHOMEE,マルチオイルミスト
    イガリシノブ さん プロデュースブランド WHOMEE 💓💓マルチオイルミスト💫 2018年2月20日 全24種デビュー LOVEの余韻 ー。 ワタシの第一歩。 " カワイイ "は少しのきっかけで生まれるもの。 メイク本もコンプリートしている大好きなイガリシノブ さんのコスメ。 WHOMEEのこだわり 1.使い方自由自在のマルチユース。 2.肌質の美しさを引き出す色とテクスチャー。 3.日本人の肌を美しく見せるカラー展開。 4.紫外線、大気汚染から肌を守る。 5.肌にやさしい、スキンケア効果。 イガリ的うるツヤ肌が作れる新感覚オイルミスト🤭🤭 二層式でオイルなのに軽い使用感!! 水分と油分をバランスよく補給し、みずみずしいツヤ肌を演出。 顔、身体、髪など全身に使えるマルチユースオイルミスト! 使用前によく振り、顔から15センチほど離して、適量を全体にスプレー。手のひらで軽くなじませる。顔や身体、髪の毛にツヤが欲しい時にひとふきするだけで色っぽくみずみずしいツヤ肌に。 イガリシノブ さんのメイクのツヤ肌が大好きなので、前からインスタグラムで気になっていたオイルミストを購入しました👍🏻👍🏻 これから使うのが楽しみだあ… パッケージがたまらなくカワイイ。 日本のコスメっぽくなくて 韓国コスメっぽいデザイン。 さすがイガリシノブ 様。 #whomee #whomeeigari @whomeeigari
    Feb 20
    ポール & ジョー ボーテ,リップスティック トリートメント
    ポール & ジョー ボーテ
    ポール&ジョー リップスティック トリートメント こちらの商品は、 以前にも紹介しましたが、 無くなったので新しく購入しました😊 リップスティックUVよりも 保湿力が高くて、 しっかり唇を保湿してくれます❤️ 冬場は、 こちらのリップスティック トリートメント の方がオススメです❣️ 先日ポール&ジョーに行ったら、 定番のリップケースしか売っていなかったので、 楽天で黄色の猫ちゃんケースを購入❤️ リップスティックUVと リップスティックトリートメントは、 パッと見 似てるので、 ケースが違うと便利ですよ💓 次にリップケースを発売されたら、 絶対に欲しい✨ 毎回 可愛いリップケースが 限定発売されるので楽しみです😆💕
  • 미미 / mimi / みみ
    미미 / mimi / みみ Official mark
    Feb 19
    オリーブヤング,oliveyoung make-up puff&sponge
    オリーブヤング
    もうこのスポンジじゃなきゃ嫌だ!ってくらい大好きなメイクスポンジ💓💓 韓国のDAISOのパフ、ロージーローザの水に濡らして使うスポンジなどなどたくさん試してきました👉🏻👉🏻👉🏻 韓国のオリーブヤングという薬局?ドラッグストア?のようなところで発売されているメイクスポンジ😊 韓国のYouTuberさんも使ってる方多いですよね! こちらはリピート3回目です⭕️⭕️ 韓国のYouTuberさんが使っていて、現地で購入したのがきっかけです! ビューティーブレンダーが高くて学生には…💭と思っていたらこちら韓国で500円くらい、日本で買うと通販で800円くらい?です! 水に濡らすと1.5倍くらいに膨らみ、とてもフワフワ。。 肌にぽんぽんすると気持ちいいし、なによりファンデの肌の密着感が全然違う!! 素肌のようにナチュラルで、ムラなし💫💫 韓国行く方はぜひ💓 オリーブヤングは大きめの駅なら必ずあるはず…すごくおすすめの商品です! #みみのおきにいり
    キャンメイク,ウィンクグロウアイズ
    キャンメイク ウィンクグロウアイズ 04 (レディゴールド) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 凄く綺麗にでゴージャスなカラーですが、 ラメのギラギラではなく、 パールの輝きなので、 凄く使いやすいです❤️ 私はブラウン系のメイクをする時に、 瞼の中央に乗せたり、 ほかのアイシャドウにプラスしています✨ これ1つでも、 グラデーションを作る事が出来るので、 急いでいる時などにも嬉しいです💓 二重幅に溜まる事も無く、 しっとり しているので、 瞼に密着してくれて、 こな飛びの心配もなくて良いですよ😆💕
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    Feb 20
    wet 'n' wild,coverall correcting palette
    wet n wild(ウェット アンド ワイルド) megaglo コントーアパレット E7491(Dulce De Lethe) こちらのシェディングラメが入ってない パウダータイプで柔らかい粉質で ムラ無く色がついてくれます ハイライターパレット E320 4色を使い分けるハイライターで ラメが細かくこな飛びも無く 上品なツヤ感を出してくれます✨ wet n wildは アメリカのプチプラで 品質もよくお値段も安いので 人気があるコスメです😊 こちらは韓国で1つ¥1000ぐらいでしたが 日本でもネット販売があります😁 是非チェックしてみて下さい💕
  • ゆんそんみ💘
    ゆんそんみ💘 Official mark
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    CANMAKE キャンディラップリッチカラー💄 #01 スモーキーローズ #04 ピーチレモネード 限定 01スモーキーローズは元々持ってたけど 正直あまり使ってなくて、、😱 04のピーチレモネードが限定発売されて お気に入りで使ってるうちに01も使いたい欲? が湧いてまた最近よく使ってます🤣💓 01 スモーキーローズ こちらは1本だと私には似合わず、、 最近はキャンメイクのステイオンバームルージュに 重ねてよく使ってます🙂✨ スモーキーな色味だけど1本で唇にのせると 意外とピンクっぽさが強いので 赤系のリップに重ねると絶妙カラーに 仕上がって可愛い◎ 04 ピーチレモネード これは1本でも全然可愛い!◎ 赤すぎないピンクすぎない絶妙さ😻 ふんわり優しい色味で鏡で 「うわぁ可愛すぎる〜〜😫😫」ってなる!笑 ありそうで他にはない色味発色の可愛さに 完全にやられました🤣💓 これは誰でも合うカラーだと思います🌟 唇がぷっくりして見えるし 優しい色味だから印象がガラッと変わりました💕 めちゃくちゃお気に入り( ੭˙꒳ ˙)੭💫 マニキュアのような美発色グロスとだけあって どっちも高発色でつやつやした仕上がり❤️ ただ私の唇は荒れやすいので乾燥するし これを直接塗ると若干ですが皮剥けするので モアリップに重ねて使ってます💭 #キャンメイク #プチプラ #CANMAKE #キャンディラップリッチカラー #限定コスメ #限定 #コスメ #メイク写真 #リップ #グロス #LIPSGIRLS
  • みみ
    みみ Official mark
    無印良品,ポリエステル・フェイスブラシ
    🙆🏻‍♀️お気に入りのブラシ💗 ◆ #無印良品 ◇ #ポリエステルフェイスブラシ ◇ #ポリエステルチークブラシ 柔らかくてチクチクしないです✨ 大きめなのでサッとはらうだけでOK✨ ◆ #フェイスブラシ わたしは乾燥肌なので、フェイスパウダーをガッツリのせると余計乾燥しちゃうので、リキッドファンデーションを塗ったあと少量のパウダーをTゾーンと目の下にササッとのせてます☺️ これだけで仕上がりが格段に違う✨ かなり使いやすいです(❁˘ ˘❁) のせすぎたパウダーを払うのにもちょうどいいと思います✨ ◆ #チークブラシ フェイスブラシの小さめバージョンって感じです!笑 ベビーピンクやラベンダーカラーなど、淡いカラーや発色が弱めのチークを使う時に便利です☺️(※わたしは) 大きさ的にぼかすのにも丁度いい~💗 →わたしはクリームチークを仕込んだあとにヨレ防止で軽く淡いカラーをのせるのでかなり重宝してます🙆🏻‍♀️ 濃いめのパウダーチークのみで仕上げる時は付属のブラシでふんわりのせて、このチークブラシで周りをぼかしてます💕 ナチュラルな仕上がりになるのでオススメです♡ (あれ?説明分かりづらすぎるぞ…🤔💭) Good ︎︎︎︎☑︎毛質が柔らかい ︎︎︎︎☑︎ほどよくコシがあって滑らか ︎︎︎︎☑︎大きめなので仕上げが楽 ︎︎︎︎☑︎チークをボカすのも簡単 ︎︎︎︎☑︎この使い心地でこの値段はありがたい Bad ︎︎︎︎☑︎天然毛に比べれば粉含みは劣る ︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎あえて言えばデザインが可愛くない 🎀シンプルなのでわたしは好き🎀 #無印 #ブラシ #LIPSGIRLS
  • みみ
    みみ Official mark
    ヴィセ,リシェ グロッシー リップジェリー
    ◆ #ヴィセリシェ ◇ #マットリップラッカー PK880 ◇ #グロッシーリップジェリー SP002 ヴィセのマットリップとグロスです💗 🎗マットリップラッカー ピンクベージュ系の落ち着いた色味です💗 フェミニンな可愛らしいカラー😚💕 ムースのようなテクスチャーです(❁˘ ˘❁) 完全マットではなく、セミマットかな? わたしはベタ塗りしたあとティッシュオフしてます。 少し荒れてたりすると、そこが目立つのでコンディションが悪い時は使えません🤦🏻‍♀️ 美容液やリップクリームで整えたあとに使うといいです💡💗 飲食をすると落ちます。そのあと乾燥が気になるので保湿大事かも😂 あとたっぷりつけすぎると、唇をすり合わせた時(👄ンマンマ)液が変に溜まるので…グロスのような感覚でたっぷりめに使うのはNGかと🙇🏻‍♀️ 香りは柑橘系っぽいです🍊 Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎肌の色に馴染むカラーが揃ってる ︎︎︎︎☑︎見たまま発色 Bad ︎︎︎︎☑︎少しザラザラしてる ︎︎︎︎☑︎乾燥すると縦じわが目立つ ︎︎︎︎☑︎コンディションによっては使えない 🎗グロッシーリップジェリー ほんのりピンクのグロスにパールが入ってます。 出してみるとほぼ透明です。 リップの色味を消したり変色させることもないので、こーゆうグロスはひとつ持っおくと便利です😚 テクスチャーや持ちは一般的なグロスとそこまで変わりません。 パールが細かいので、キラキラとゆうよりはうるツヤ系です✨ そんなにベタベタはしないです。 少量ずつつく感じなので、何度か塗らないといけないので、たっぷりつけたい時には少し手間です😂 (逆に言えば量が調節しやすい💡笑) カラーがつかないものを選んだので、色持ちや発色はわかりませんが、透明系のグロスだと他のものでもいいかな?と思ったり…🤔 乾燥はしませんでした(❁˘ ˘❁) Good ︎︎︎︎☑︎プチプラでデザインが可愛い ︎︎︎︎☑︎スリムなので持ち歩きに便利 ︎︎︎︎☑︎重すぎないテクスチャー ︎︎︎︎☑︎パールがほどよくて上品 Bad ︎︎︎︎☑︎ササッと使うには少し不便 #リップ #グロス #プチプラ #LIPSGIRLS
  • かぽ
    かぽ Official mark
    インテグレート,ワイドルックアイズ
    インテグレート
    こちらは、 インテグレート ワイルドアイズPK222 限定品になります💖 インテグレートのアイシャドウ初ですが 綺麗で思わず買いました💓💓 ブルーのは、 わたしにはとても似合わない感じだったのでやめちゃいました😭 ブルーは、濃いブルーじゃなきゃ、危険なぐらい似合わない😭 このアイシャドウ、シアーとシェイドに分かれていて、シェイドの濃いカラーまじかわいい♥️ ピンクばかり買ってしまうわたし🤣 このピンクにゴールドまぜて使います❤️ ラメ感もきれいだしいい💕 ただ、すこし 開けづらい🤣
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    シャネル,ルージュ アリュール インク
    シャネル ルージュ アリュール インク 💄142 CREATIF ピンク 💄148 LIBERE オレンジレッド こちらは軽いテクスチャーで ひと塗りでそのまま発色して 唇にぴたっと密着して セミマットだけどホホバオイル 成分が配合されて唇が乾くことなく 長持ちします😊💕
    すかたん
    キャン・ドゥ,TMジェリーリップティント
    100均ティント!? キャンドゥ TM ジェリーリップティント こないだキャンドゥに行った時に見つけたので購入しました🤗 いつの間にか100均でティントリップが売られるようになったんですね 100均侮れないです カラーは全部で4色あります 2枚目は手の甲に塗った写真で、右側は塗ってからティッシュオフしました どの色もパキッと発色するので唇全体に付けるとそこだけ浮いちゃう気がするので私は唇の中心にグラーデーションのようにして付けます 気になる方はぜひ購入してみて下さい
    ナツメ
    セザンヌ,ジェルグロスリップ
    セザンヌのジェルグロスリップ 全色レビューします🙇‍♀️ セザンヌのティントが大好きで、このグロスがとなりに売ってたのでずっと気になってたのですが新色が出たので思い切って3色とも買ってみました✨ 01 コーラル すごく落ち着いた色で結構どのリップにも合うカラーだと思いました。 メロンのような可愛い色です🍈💕 わたしは重ね塗りに使ってます! 02 ピンク わたしはあまりいつもピンクは使わないのでどうかなと思ったのですが、めちゃくちゃ可愛くて3色の中で1番使ってます笑 ピンクなのですが赤みが強くてピンクすぎないので使いやすいです🙆 あとこのカラーだけ細かいラメが入っていてすごく綺麗です😍 03 レッド 最近でた新色です! あまり赤すぎずすこしピンクがかってるので赤リップが苦手な方でも使いやすいカラーだなと思いました。 ちょっと出かけるだけならこれ一色で塗ることもあるくらい使いやすくて一本でも可愛いカラーです❤️ どの色も可愛くて唇を綺麗に見せてくれてすごく優秀だなと思いました! 早く買えばよかった😭💦 塗った感じも重たくなく、さらっとしているので誰でも使いやすいグロスでした☺️ プチプラだけどすごく気に入ったグロスです💓
    ゆうき
    ザシュー,シルクスリップスティック
    🍷ザシューシルクスリップ リップスティック🍷 05 リッチピーチスリップ 皆さんのオレンジメイクを拝見させて頂いて素敵だなぁ✨と思いました☺️ ザシューのリップはシルクタッチで唇に負担なくスルスルのってくれます👌蛍光発色でインパクトが強いですが、コーラル系オレンジなので比較的取り入れやすいと思います🧡直塗りすると厚くぽってりした唇になります💋ぼかしたりグラデリップにも向いていて、ヘルシーでこなれ感のある唇にも出来ます💕お洋服はアースカラーやデニムスタイルが似合うと思います👖😽 コスメアウトレットショップ セルレ で購入することが出来ました💕 ★熱に弱く柔らかいので、キャップやポーチに色移りしてしまうところが残念です🙈
    ちなみ
    SHO-BI,DNリップカラー
    【しまむらコスメレビュー】 DNリップカラー ・PK-3(ラプンツェル) ローズカラー。少しパール感あり。大人っぽく落ち着いた印象に。 ・OR-1(アリエル) 蛍光色なオレンジ。パール感はない。夏にオレンジメイクするのにピッタリ。 割と色味も残ってくれて、塗り心地も良かったので、買ってからあまり使ってなかったんですが、これから使おうと思います♪ ディズニーキャラのケースが可愛くて、使い心地もいいのでオススメです(*'∀'*)
    ➳♡♡゛ぱ す て る
    Feb 21
    CandyDoll(キャンディドール),ブライトピュアベース
    CandyDoll(キャンディドール)
    #無人島に3つ持っていくなら ayaさんのタグお借りしましたᙏ̤̫͚ もう迷いすぎてやばかったです。(笑) 結局決まったのがこの3つです! ♡#防水透明バン ♡アイトーク スーパーホールド ♡ブライトピュアベース 私は二重さえ ばっちりだったら満足なのでとにかく一重じゃなかったらいいかな~💭って思いました(笑) 結局大事なのはやっぱり目ですよね( ꇐ₃ꇐ )♡ 目には力を入れたいです💭 あとはキャンディドールのブライトピュアベース!🍇💕 これは日焼け止め効果もあり、トーンアップもしてくれてカバー力もそこそこあって保湿力もある優秀なコスメです🤤 ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ ୨୧ *⑅❤︎·̩͙ 私の最近の二重の作り方は今度投稿します♡ と言うか 半年前くらいには二重になっていたのですがなんだかくっきりしなくなってきて、、 それが悩みで今は二重の作り方?癖付?の方法を変えてみました! よければまた見てください︎︎☺︎
    Feb 21
    SABON(サボン),オーシャンシークレット フルーツ フェイスポリッシャー
    サボン オーシャンシークレット FR フェイスポリッシャー こちらのフェイスポリッシャーは、 角質除去やエイジングケアができて、 海藻の保湿成分を含んでいて、 凄くとろり としたテクスチャーです😊 ザクロの種やオリーブの殻などが入った スクラブが肌表面の角質や、 毛穴の汚れを落としてくれて、 とても つるつる すべすべ な肌に してくれます❤️ 香りはフルーティで、 とても癒されます💓 こちらのスクラブは、 週1度の使用で十分な効果があり、 コスパも悪くないので、 スペシャルケアとして使うと 凄く良いと思います😆💕
    すかたん
    キャンメイク,ユアリップオンリーバーム
    一人一人のカラーに変わる キャンメイク ユアリップオンリーバーム この商品は発売された当初に購入しました🤗 今回は01と02をレビューしたいと思います どちらのカラーも塗るとピンク色に変化します 01番は塗る前は透明ですが塗ったあとはナチュラルなピンク色に変化します このカラーは学校メイクにオススメです 02番は紫色で塗ったあとはしっかりとしたピンク色になります 2枚目の写真は上が01番で下が02番です 保湿力がイマイチなのが欠点ですがそれ以外は(*•̀ᴗ•́*)👍 気になる方は購入してみて下さい🤗 #キャンメイク #プチプラ

人気の投稿

新着の投稿