タグ「アイライナー」の投稿一覧

• User775 2017 03 09 51
    シエン
    Mar 18
    Product206450img
    #MiselAdy #リキッドアイライナー この#アイライナー は本当に優秀🙌 お気に入りすぎて#ブラック と#ブラウン と2色買ってメイクや気分によって使い分けています。 擦れに強いので#アイライン をぼかす時はあまり向いてないと思いますが、落ちにくさや滲みにくさ重視なら本当にオススメのアイテムです😆 私は元の目の形が原因なのか…下瞼の目尻にアイライナーが滲んでしまうのが悩みだったのですがこれを使い始めてからそんな悩みも解消しました🙌 クレンジング必須ですが、スルッと落ちるので目元への負担も特には感じません◎ そして何と言っても#プチプラ なのでお財布に優しいところも嬉しいです😍
  • User953 2017 03 09 60
    jean
    Mar 19
    Product180085img
    インテグレート キャットルック リキッドライナーBK999 筆タイプのライナーですが、アイラインのキワから太ラインまでしっかり描けるのでマスト使いしてます❤︎ 確かこれは3本目w コンビニで購入できるし、安いのでデイリーユースしてます❤︎ #インテグレート #アイライナー #リキッドライナー
  • User367 2017 03 20 55
    Mar 20
    Product27943img
    人気のモテライナー💄 ナチュラルな目元にしたいのでブラウン派。 これは描きやすくて、テカリやすい私でも落ちにくいので好き。 色が薄い(発色が弱い)ので重ねて書かなきゃいけないのが△ #モテライナー #フローフシ #アイライナー
  • User570 2017 03 28 82
    あやちむ
    Mar 21
    Product217595img
    これは本当に滲まない!今まではデパコスのライナーを使ってたのですが、買いに行けずに急遽ドラッグストアで調達🏃私はインサイドにも引くので絶対に滲まないものを探してて、こちらはデパコスと変わらないくらい滲みません😊しかもプチプラ✨一時的に使うつもりでしたが、リピート確定です👍💕 #ファシオ#FASIO#プチプラ#ジェルライナー#アイライナー
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Mar 22
    msh(エム・エス・エイチ)
    ラブライナーのリキッド ブラックのお色です✨ 何本もブラックのリキッドのものを試しましたが結局これに戻ってきます!なんせ優秀! なかに美容成分も入っていて滲まないしすぐ取れないし黒の色も絶妙で好きです💓 これだとパンダ目になることはないので浮気しない限りずっとこれですね😋 #アイライナー#ラブライナー
  • User1123 2017 03 20 89
    なっちゃん
    Mar 22
    msh(エム・エス・エイチ)
    こちらはラブライナー リキッドのブラウンのお色です❣️ 限定パッケージだったのでサンリオキャラクターのキキララのパッケージになってます💓 たまに期間限定で色々なパッケージがでるのでついつい買ってしまいます💭 ブラウンは目の下に引いたり、優しい印象にしたいときに使います✨ ブラウンもブラック同様優秀ですよ! #ラブライナー#アイライナー#ブラウン
  • User974 2017 03 13 43
    はななん
    Mar 27
    Product35088img
    1day TATTOO K-パレット リアルラスティングアイライナー24h WP ブラウンブラック・ディープブラウン使用 写真の上がディープブラウン 下がブラウンブラックです🤗 とにかく描きやすい! するする描けるので目尻のはね上げしやすいです! ウォータープルーフなので消えにくいですが さすがに目尻はよく消える。(笑) 目尻以外は全然消えません! なのにお湯ですぐ取れるので ゴシゴシしなくても取れます✨ ディープブラウンはずっと使っていたのですが アイシャドウに合わせてブラウンブラックに 変えたりしてます^ ^ ブラウンブラックは真っ黒すぎないので 優しい印象を残しつつしっかり ラインを引いていると分かるので 黒目を大きく見せるのに良いです💓 #K-パレット #アイライナー
  • User1495209358 98728
    mirei
    Mar 27
    Product27943img
    アカウント作ったはいいけど、まったく更新せずごめんない。 本日購入したFLOWFUSHIからでているモテライナーの限定色チェリーチーク🍒 モテライナーはもともとブラウンとネイビーを持っててすごいお気に入りだった為、限定色がでたということで即購入💓 赤みのあるブラウンって感じでめっちゃかわいい💓 さっそく明日から使います!!! 今後はひとまず春コスメをアップしていけたらと思います💓 気長に待っててください(^_^) #FLOWFUSHI #フローフシ #モテライナー #チェリーチーク #リキッド #アイライナー
  • User1269 2017 03 29 23
    nano
    Mar 30
    Product76259img
    メイベリン ニューヨーク
    メイベリン ハイパーシャープライナーのナチュラルブラウン😆💕私はメイクの中でもアイライナーが重要❗️ジェルを使ってみたり、ペンシルを使ってみたり、色と使いやすさを兼ね備えたこれというものを探して転々としてきましたが、ようやく落ち着こうとしてます😁 昔からずっと漆黒の濃いブラックを愛用してきたけど、このブラウンを試しに使ってみると、とてもいい😁ナチュラルだけどナチュラルすぎず、しっかり色づく☺️筆も柔らかすぎなくて使いやすい❗️当分はこれをリピします💓 #メイベリン #アイライナー #プチプラ #ナチュラルブラウン
  • User1229 2017 03 29 4
    pipi
    Mar 30
    Product65930img
    キラキラアイライナー✨ 夏に向けて目元のキラキラを多めに😊 目頭に塗ってウルウルな目に💕 シルバーのキラキラがとてもクールに 華やかになります🎶愛用中です🎶 #LOOKME #キラキラライナー #アイライン #アイライナー
  • User1240 2017 03 29 48
    もぴ
    Apr 02
    Product95848img
    Diamond Beauty(ウェーブコーポレーション)
    @Diamond Beauty EYELINER / brown ⚠️ 自分が写っている(どうやっても写ってしまう)場所にモザイク加工をしています。 愛用アイライナー(FASIO パワフルステイ リキッドライナー)を買いに行くと品切れで、「割引されてるし、Diamond Beauty はいくつか持っているから失敗する確率は低いかな、もし失敗したとしても代替えだし、これで良いや」と手に取ったのがこちらです。 FASIOの筆が硬めなので、まず筆の柔らかさ(FASIO以外使った事が無かったので余計に)に驚きました。サランッ♫っとしていて全く痛くない✨ カラーは控えめな落ち着いた、丁度良い焦げ茶。すっごく書きやすくて速乾性があります🌷 ウォータープルフですが、汗をかいたり泣いたりしなくても、滲みやすいです🤔なのでウォータープルフを求めるならFASIO。 FASIOは本当に落ちないので、プールや海に行く方にはオススメです🐳落ちなさすぎて、FASIOの時は、目元のみオイルで落としています。 BK001(black)/BR300(brown)どちらも使いましたが、どちらもハッキリしたカラーです。中間色の焦げ茶がほしい🤔 リピートだけでなく色々試してみるのも大切だと改めて感じました😌 #diamond beauty #FASIO #アイライナー #比較
  • User1366 2017 04 03 32
    kaela
    Apr 03
    Product35103img
    リキッドアイライナーと違い、優しい印象になれるペンシルアイライナーが欲しくて購入☺︎︎柔らかいペンシルで目の粘膜もスルスル描けます☆付属のチップでぼかすことも出来ます。 夜には滲んじゃうけどペンシルにしては滲まない方かな?( ¨̮ ) #アイライナー #ブラウンブラック
  • User1370 2017 04 10 83
    ぽぽっこ🌷
    Apr 04
    msh(エム・エス・エイチ)
    このアイライナーは有名なので買ってみたのですが、噂どうりにじまず、描きやすく、お湯オフなのでとても気に入っていますっ! 色はダークブラウンという色で、目になじみ、 明るすぎず暗すぎず、とってもいい色でしたっ💕 #ラブライナー #アイライナー
    Product71390img
    ケイト アイライナーペンシルN 芯が硬めの薄付きのアイライナーでした なので描きやすいんですが、何度か重ねて書かないと、薄い…?ちゃんと描けてる😭?となります💦 ナチュラルメイクだとこれくらいの濃さがオススメだと思います✨ プチプラなのでお試しで使ってみるのもアリかと◎ わたしは黒いアイライナーを使用した時にインライナー用に使用していました💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
    Product213331img
    ジュールモエ 3WAYアイライナー&シャドウ 02ブラウン ポーチをスッキリさせたくて雑誌で見かけたこちらを購入✨ リキッドライナー、ジェルペンシル、シャドウパウダーの3つの機能が1本になっているのでとっても便利です💓 2枚目の写真はリキッド→ジェル→パウダーの順です(*´꒳`*) リキッドライナーもペンシルも描きやすく滲まないです! お色もかわいいっ◎ 他のカラーも欲しくなっちゃいます! パウダーもラメが上品で、この1本でアイメイクが完成しちゃいます(*´꒳`*)❤️ #プチプラ #ジュールモエ #アイライナー #アイメイク
    Product71357img
    ケイト ダブルラインフェイカー 以前ネットで見かけて、これはすごい!と慌てて買いにいきました💓 もっと早く出会いたかった〜(;_;) 二重線の強調や目尻を書き足したり涙袋を描いたり✨ 薄いんだけど落ちない、しかも自然な濃さのアイライナーです◎ 極細なのでとっても描きやすいので自然な仕上がりに(*´꒳`*) まだ使ったことのない方はぜひっ! オススメです💖💖💖 #プチプラ #ケイト #KATE #アイライナー #アイメイク
  • User1072 2017 03 16 32
    cathy
    Apr 07
    Product27943img
    こちらはフロウフシの モテライナーのブラックです。 色々なリキッドアイライナーを 使用してきましたが、 この商品は、完璧です✨ 何が完璧かと言うと 筆部分のコシが素晴らしく、 細くも太くも、自由自在に書けること。 それから、ウォータープルーフが凄いので、 にじんだり、落ちたりしないこと。 そして、しっかり発色すること。 まだ、1本目の使用中ですが、 おそらく、他の商品に浮気せず、 リピする予定です💕 お友達にも、勧めているほど、 とても気に入っています💓 #フロウフシ #モテライナー #アイライナー #リキッドアイライナー
  • User1364 2017 04 03 50
    るん
    Apr 07
    Product35088img
    #Kパレット #アイライナー 知人に勧められて使った落ちにくいアイライナーの限定デザインver🙆❤ 落ちにくさは皆無だけど、書きやすさは満足◎ リピをするかと言われたら…しないかもしれないけど、書きやすいのでちょこちょこ使ってます🤗
  • User1096 2017 03 18 22
    りー
    Apr 08
    No image
    未登録
    マキシグレードのアイライナーEX リキッド♡ お色はブラックです✨ 色が濃くてハッキリかけるのでいい感じです🤗 筆は硬めでしならないタイプかな(^^) 私は柔らかくてしなるタイプの筆のほうが使いやすいので、好みではない(´ . .̫ . `) そして私は涙の量が多いので、涙で落ちてしまうこともありました(*´-`) ということでリピもしてません😭 硬めの筆でハッキリ濃く書きたい方にはオススメです♡ ドラックストアやドンキなどに売っています✨ #アイライナー #リキッド
  • User1360 2017 04 03 57
    Miz
    Apr 10
    Product101477img
    【レディオスカル リキッドアイライナー】 このアイライナーは落ちにくいです! なおかつ細いので細かく書けたり、ちょうど良いコシで描きやすいです👀❤️ 一度他のアイライナーに浮気しましたが、やっぱりこれに戻ってきてしまいます。 使ってみたらきっと人気な理由がわかります😊❤️ #アイライナー
  • Ykhevibk reasonably small
    椿
    Apr 15
    No image
    1DAY TATOO エッセンスインシャドウライナーです!滑らかに描くことができ、アイシャドウも付いていて一本で活躍します✨ ピンクを目じりに入れるとかわいいです! アイライナーもブラウンなので、柔らかな印象になります☺️ #1DAY TATOO #アイライナー #エッセンスシャドウライナー #アイシャドウ

人気の投稿

新着の投稿