重たすぎないヘアオイル! めーっちゃツヤ感が綺麗! ツヤんとまとまる! あくまでもオイルなのでまとまるというよりはツヤがメインかな! べたつき感があんまりない! 手には少しぬるっとした感じが残るけど普通のオイル使うよりは全然べたつき感が少ない
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 16時間前
リニューアル前は本当に影まで隠す良い厚みのある、反対に透明感のあんまりないカバー力だったの。 今回のリニューアルではカバー素材を減らして光とか質感を利用したカバー力を目指したんだって。 アラとかを光でとばしてぼかして明るくキレイに見えるっていう実感はある。
- 1日前
しっとり密着、ツヤ感、透明感仕上がりで使いやすさ抜群なグロウフルールチークス。 新色バニラローズフルールは白みのあるくすみピンク。ぜーんぶ混ぜて使うのが1番楽だけど単色だとしっかり色でて良いんだよこのシリーズ。 いろんな使い方ができるから試してみて!
- 1日前
文化祭やイベントに🧸くまツインヘア✨️#ヘアアレンジ#ヘアメ#文化祭#学校行事
- 1日前
頑固なメイクにもとろけるようになじみ、するんとオフ✨️ クリームならではのやさしい使用感🤎 オイル状に変化するなめらかな使用感❣️ 洗い流した後もつっぱりにくいのが◎︎💕︎ 心地よいアロマウッディの香り𓂃🫧 W洗顔不要なのもうれしいポイント🫶🏻💕
- 23時間前
秋にピッタリなカラー♥️ どのカラーも可愛い!! 今日はオレンジ系で仕上げました。オレンジとピンクの桃のパレット。 まさに、そんな感じのカラーです。
- 22時間前
じゅんわり太フチで 瞳の色は明るいまましっかり盛れるから多幸感メイクしたい時にいい🥹🌼 アットファースト アイグリップポット⭐️ 02 ナチュラルフレーム 1,500円前後 部分つけまつげ 小さな炎の下まつげ (ブラック / ブラウン)
- 1日前
低刺激・摩擦レスに特化した洗顔&クレンジング🧴🫧 乾燥肌・肌荒れループに終止符を🙌 キメの細かいへたりにくいマイルドな泡 まるでクッションに包まれているような心地よさ ジェルのクッション性のおかげで摩擦レス オイル並の洗浄力 もっちりした洗い上がり
- 1日前
マルチに使える優秀コスメセット &nd by rom&nd ◼️グラッシーミルキートーンアップ BE01 ミルキーアイボリー ・PK01 ミルキーピーチ いずれか1個 ◼️メロウスティックチーク VL01 ミルクラベンダー 1個
- 1日前
敏感肌予備軍とは、肌のバリア機能が弱まりかけている状態のこと。刺激に対して反応しやすくなっていることがあります。 攻めのケアよりも、肌を守ることを優先するのが大切。低刺激でシンプルなケアを意識しましょう。 特にセラミド系は、バリア機能サポートにおすすめ。
- 21時間前
高濃度の美容成分を配合した、みずみずしい使い心地の美容液✨ 肌にすっとなじむような使用感で、うるおいを与えながらキメをえ、ふっくらとしたハリ感のあるツヤ肌印象へ◎ 伸縮性のあるひたひたシートが肌にぴたっと密着して、ズレにくく快適なつけ心地です♡ 仕上がりは肌がとてもしっとりとしていて、うるおい感のある仕上がりです◎ とろっとした濃密テクスチャーがみずみずしく肌になじみやすい使い心地でもっちりとした仕上がりに♡ 28個入りで毎日のスキンケアに取り入れやすく、個包装で衛生的に使いやすいパッケージなのも嬉しいポイントです🫶💕
- 17時間前
大好きなクッションファンデのレフィル、購入してきました!! 秋冬になってくるとこれが使いたい…!と思って、レフィル購入してきました💗 リップはとても個人的に使いやすい!と思ったので予約😆 まずパケがやばい💖 どストライクでした💘
- 18時間前
加齢よる肌荒れ・老け見えを手軽にケアできる! PC・スマホを使うことが当たり前の私にとって嬉しいマルチな栄養が同時にチャージとコンディションが維持できます。 味わいも甘酸っぱくフルーティーで、オイル感やレモン果汁の酸味が苦手な人でもまろやかな味わいで手軽に取り入れられるところもいいです。 「EU有機認証」「USDAオーガニック」など、オーガニックにこだわっているところも安心できるポイントです。
- 1日前
じゅわっと内側からにじむような“生”発色と濃密なツヤ感が楽しめる👄 色ツヤ8時間続く✨ するするとろけるような塗り心地で、カラーとうるおいが一緒に唇になじんでいくような使い心地💄✨ 03 チェリーレッドのいたずらは絶妙な甘めカラーで、大人でも使いやすそう♪ 10 こびないミュートローズは普段使いもしやすくて、かなり好き!
- 1日前
BOJの赤小豆 毛穴ケアクレイパックは、蓄積した皮脂や古い角質による毛穴の目立ち・ざらつきをケアしてくれるマスク! 赤豆パウダーが肌にうるおいを与え、天然の角質ケアとしてやさしく不要な角質をオフ まるでジェラートみたいになめらかで心地いいテクスチャー!楽しみながら、角質・保湿ケアできて、敏感肌でも使いやすい低刺激設計なのが嬉しい◎
- 1日前
繊維入りが苦手な私でも使いやすかったするするロングマスカラ🤍 まつ毛に液が一気にドバっと付かず、少しずつ調整できて使いやすい◎ ぽんぽんカールマスカラは束感まつ毛が好みな方、ぜひ使って欲しいです🎶 とても綺麗に束感を作ることができて、シアーカラーだからナチュラル✨ もう少し盛りたい方は、このマスカラの後に他のマスカラを重ねると盛れると思います!
- 18時間前
ついに待望の完全マット🤍 CEZANNEマットハイライトにパール無し新色が仲間入り! 03番はツヤがない分 '発色重視'な気がしました🙌🏻 02番よりもさらに発色を重視していて、より明るく見せたい方はぜひ新色試してみてください🎀🤍
- 2日前
摩擦防止・潤い保護 寝ている間の枕との摩擦ダメージから髪をやさしく守ってくれるナイトキャップ。 保湿性に優れたシルク100%を使用しています。 使った日の朝はしっとり纏まるから使い続けようと思っています。
- 1日前
肌なじみ系カラーがおすすめ☝️ 光沢感のあるホワイトベージュ。 月光のようなやわらかなツヤ感と立体感を演出するベイクド製法のハイライター✨ パール感と濡れたようなウルッとした艶が綺麗なバームハイライト。
- 1日前
毛穴の古い角質や酸化皮脂なども落とす「天然バイオクレンズ処方」 シナモン・クローブ・オレガノのスパイス精油を配合しているのが特徴です。
- 18時間前
毛穴は目立つけど、くすみや赤みなどはカバーしてくれて、この値段でこのカバー力はすごいなと思いました。 塗ったあとは肌がしっとりしています。
- 17時間前
至近距離でもハリ・弾力感のあるキメの整った肌印象へ! スピキュールの適度なチクチク感で角質層まで浸透 美容液はコクがあるのにベタつかずしっとり シートマスクはうるおい感あるシートが顔にぴたっと密着 マスクはフェイスラインまでしっかり包めて耳にかける形で物理的にリフトアップも!
- 17時間前
NONIO舌専用クリーニングジェルを舌に塗って、インドの金属製舌クリーナーで擦り落とします。 口の中がスッキリします✨ 味もなくて気に入っていて、何本目かわからないくらいリピしてます💕
- 1日前
“生”発色が8時間続き、落ちないのに荒れにくいのが特徴。 まるで唇の内側からじゅわっとにじむような血色感を演出し、肌になじむツヤ色を楽しめます😌 濃蜜なツヤ膜が唇の上でするっと広がり、ムラなく心地よく密着するような、なめらかな塗り心地◎
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー
おすすめの記事
- PR

10年ぶりのリニューアル。新しくなった「手に塗る美容液」で指先までうるおいなめらか手肌へ
LIPS PR|0 view

Cosme Kitchenとマイメロディ&クロミが初コラボ
LIPS編集部|55 view
- PR

夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|7492 view

ポール & ジョーから「メイクアップ コレクション 2026」がお目見え
LIPS編集部|76 view
- PR

憧れは"元からきれいな髪"!「オイルスプレー」でぱや毛を抑えてツヤ髪へ
LIPS PR|4543 view
開催中のプレゼントキャンペーン
あと4日韓国で注目。肌を考えたPDRN*1,200ppm配合クリームをじっくり体験できるチャンス
抽選で300人
あと6日【ベスコス受賞!】LIPSでも話題のプリュスオーから新ライン登場!スルンとまとまる艶やか髪へ♡
抽選で300人
あと4日乾き続ける肌のために。ビオレから、肌の水分保持力に着目し、“世界初*1”の成分を配合した新洗顔誕生!
抽選で100人
あと6日デジャヴュから”ぼかさず自然”な粘膜ライナーが新発売!
抽選で100人
あと4日【ルルルン】繰り返しがちなゆらぎ※1に、黒CICAで収静※2ケア🖤✨『ハイドラ CX マスク 7枚入』をプレゼント!
抽選で30人
あと4日💙PURE NATURA💙アクアロータスの香りの8粒シートプレゼント💙
抽選で30人