すべての投稿

いお🌱
    キャンメイク,クリームチーク
    【メイクプロセス】ほぼキャンメイクのコスメだけで秋メイクしてみました🙌💕 ※ベースとアイライナーはキャンメイク以外のものを使ってます。 🌱アイメイク(画像2枚目参照) 普段は2,3個アイシャドウを組み合わせてメイクするのですが今回アイシャドウはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番だけを使用しました🙌 捨て色が一切なくて使いやすい! 眉毛と涙袋の陰もこちらのパレットの下真ん中のカラーを使って描きました。(セリアの斜めカットになってる眉ブラシがとっても使いやすいのでオススメ) 涙袋にいれるカラーがなかったのでキャンメイクのクリームハイライターで代用。 こちらは鼻筋のハイライトとしても使用しています。 クリーム感のないサラサラとしたテクスチャーで、めちゃくちゃ肌馴染みの良いカラーなので自然な艶感を演出してくれます。 画像にも記入している通り、マスカラは上に向かってサッサッと塗るのが吉です。 左右にジグザグさせながら塗るとダマになって汚くなります😭 🌱チーク チークにはキャンメイクのクリームチーク15番を使用。 クリームチークは指でのせるよりスポンジを使ってポンポンしたほうがヨレにくいです。 下地→リキッドファンデ→コンシーラー→チーク→フェイスパウダーの順番で塗ると内側から滲み出るような自然な血色感が出るのでオススメ👌 🌱リップ 本当はキャンメイクステイオンバームルージュのT04番を使いたかったのですが、本当にどこ探してもない…😭かなしい…😭 なので同じくキャンメイクから秋の新作として発売されたリップを使いました。 ステイオンバームルージュ09を下地としてグリグリ塗った上にうす〜くキャンディラップリッチカラーの01を重ねてます。 暗めの赤ピンクっぽくなってこれはこれでとっても可愛い😆💕 🌱ベースに使ったアイテム ・キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー ・キャンディドール リキッドピュアファンデーション ・ザ・セム コンシーラー ・セザンヌ UVクリアフェイスパウダー ベースもプチプラで揃えてメイクしてみたのでよかったら参考にしてみてください😆💕
  • みみ
    みみ
    ジェリキス,ジェリキス
    ジェリキス
    💗ジェリキス💋 💕 フラワーティントリップ🌷 ¥1,296(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 奥から ■ホワイト :ライチの香り■ ■イエロー : オレンジの香り■ ■ホットピンク : ストロベリーの香り■ ■ブルー : アップルの香り■ ■ベビーピンク : ピーチの香り■ PHや唇の水分量によって発色が変わります。 見た目の可愛さだけではなく、長時間しっとりとした潤う唇をキープして発色長持ち💗 飲食しても落ちにくく、適度なツヤ感でナチュラルな唇に☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 塗り心地なめらか◎ 透明感のある青みピンクっぽいカラーです。 1度塗りだとほんのり色づく程度です! 顔色が明るくなる☺️ わたしは塗ったあとほんの少し時間を置いてティッシュオフ→好きなグロスを重ねて色味を調節してます👐 塗りっぱなしだとどんどん派手な青みピンクになるので(;´Д`)←わたしの唇だと 乾燥は気になりませんでした! 色持ちも良いです◎ (まだ数回しか使ってないので正確な判断はできかねますが🙇🏻‍♀️) これだけ種類がありますが、発色は全部一緒です。 花の色が違うだけ🌷✨ 飾っても可愛い~💗💗💗 #ジェリキス #フラワー #ティント #プチプラ #おすすめ
    アルパカ。
    キャンメイク,アイシャドウベース
    久しぶりにKATEのブラウンシェードアイズN を使いたかったのと、 MAKEONのジェルペンシルを使いたかった♡ "だけ"のピンクブラウンメイク💗 今日めちゃくちゃ目が濃い。(笑) (笑) 🌟アイシャドウベース キャンメイク アイシャドウベースPP 🌟アイシャドウ KATEブラウンシェードアイズN BR-3 🌟ラインカラー MAKEON sexy vampire burgundy アイベースとアイホールカラー以外は、 目尻側から塗っています( ¨̮ )♡ MAKEONのジェルペンシルは目尻側だけ引いてます🌟 ブラウンシェードアイズNの左下のカラーを アイメイクの最後にふわっとのせるのが好きで、 違うアイシャドウを使った時も 最後にブラシでのせている事が多いです💗 がっつりピンクメイクをしたい方には オススメのアイシャドウですよ💗 今回は簡単な説明になりましたが、 写真2枚目で ある程度伝わったらいいなあ🙏😭 と願っております(;▽;) (笑) 最後まで呼んで頂きありがとうございました🌟 #KATE #ブラウンシェードアイズN #ピンクブラウン #アイシャドウ #メイク写真 #がっつりメイク (笑)
    ひろろん
    ヴァセリン,リップ スパークリングピンク
    ヴァセリン リップ スパークリング こちらの商品は、 イオンのコスメコーナーで購入😊 10月4日に限定発売された商品です❤️ 唇を乾燥から守ってくれて、 リップ下地にも抜群です❣️ 香りはシトラスフルーティ💓 さわやかな香りで私は大好きです😘 香りが苦手な方はダメかもしれません💧 ピンク&ブラックの缶がキュートで、 使い心地は安定のヴァセリン✨ リップなので 滑らかなテクスチャーになっていて、 とても使いやすいです❤️ 見つけ次第 私はリピしようと思います😆💕
    blue
    Oct 19
    イヴ・サンローラン・ボーテ,ルージュ ヴォリュプテ シャイン
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    ※4枚目に唇に乗せた画像があるので、唇のアップ画像が苦手な方は気を付けてください。 ヴォリュプテシャインのクリスマス限定カラーをネットで買いました!!! 63と66の色を買ったのですが、前者はプラム系のカラーで後者は女子らしい青みピンクです。 二つとも多色ラメがたくさん入っていて本当に綺麗です。(いつまでも見ていられる…) テクスチャーは通常版と変わらず滑らかで伸びがいいですが、ラメがたくさん入っているためか少しザラザラした感じがあります。(気になるレベルではありません。) ※拭き取るとラメだけが残りました。 本当はもっとラメ感があるのですが、写真には上手く反映されませんでした…すみません。 63...フューシャプラムと聞いていたため合うかどうか結構不安でしたが、付けてみると肌なじみが良くて普段使いもしやすいと思いました。 ラメはブルーが1番多いと感じました。 66...こちらは青みピンクなので、女子らしさを出したい時につけると良いのではないかと思います。こちらの方が肌なじみがいいと感じました。こちらは、ブルーとシルバーラメが多数を占めていると思いました。 化粧品で1度に9,000円近く出したのは初めてでしたが、後悔はないです!!! 今お金に余裕があって購入を検討している方、買わないと多分損します…! あと2色はフューシャピンクとコーラルレッド系の色なので、「色が合わない!」「欲しい色がない!」という心配はないと思います! しばらくは欲しい物我慢だー!笑 #イヴサンローラン #クリスマス #クリスマスコフレ #ラメ #キラキラ #リップ #口紅 #デパコス
    りょう
    Oct 18
    SKINFOOD(スキンフード),ビタカラーフルーツロールスティック
    🍥上から1、2、3、5、6、7、8と10 2枚目は指でぼかした後です ホントこのリップが好きすぎてほぼ全色揃いました❤️ 中は違う色が入っててとても可愛いです!
    アラフィフっす💋
    Oct 18
    Kailijumei(カイリジュメイ),カイリジュメイ フラワーリップグロス
    Kailijumei(カイリジュメイ)
    ☆カイリジュメイ フラワーリップグロス レッド(金箔入り) ドライフラワーの可愛さはそのままに保湿力がアップしたグロス! 今からの季節にぴったりですね😊 唇の温度・pHに反応して自分だけの色に💋 ティント仕様なんで色持ちもいいです♪ トウガラシ果実エキス配合なので、唇をほんのりふっくらと見せてくれます💕 コスメアイテムを手に入れるとき、機能性だけじゃなく、見た目もやっぱり重要ですよね😉
    どゅー。
    キャンメイク,ジュエルスターアイズ
    CANMAKE ジュエルスターアイズ🌜 07 ストーンゴールド🙋🏽🙋🏽🙋🏽 眩しいほどの濡れたような輝きを放つ、クリームタイプのアイシャドウ。 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!! しっとるとまぶたに密着するので、ラメ落ちを気にせず、華やかか輝きと発色が楽しめます。 色味展開6色🌈 お値段 580円(+税)💰💰💰💰💰 こちらはクリームタイプの単色アイシャドウです🙋🏽🙋🏽🙋🏽 すごく発色します!ラメラメラメ✨って感じです。 サイズは小さいですが少しの量でギラギラするのでコスパはとてもいいです!指の腹でちょんちょんと触るくらいで写真のようになりますよ! とうぶんは底見えしそうにありません🤦🏽‍♀️ ひとつあれば十分だなーと思います!! ★3つの理由 こちらは密着度は高く、一度塗るとこすってもおちないのですが、時間が経つと目元にラメがポツポツ広がって顔のいろんなところがギラギラしてくるからです💦💦 私の使い方が下手くそだということもあると思うのですがほっぺや鼻にもラメが飛んでいるので取るのに大変です🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ こちらを使用するときには、気をつけなければいけません!!!
    sen❤️sin
    Oct 17
    キャンメイク,グロウフルールチークス
    🌸キャンメイクグロウフルールチークス 全色です!やっちまいました!!😇 最初は04 06 08だけを目当てに買いに行ったのですが、いざ全色目にしてみると… オレンジ コーラル系もほしい!!え!やばい!選べねえ!!!!!! 気づいたら全色持ってレジにいました😇 落ちやすいとか粉っぽくなるとかはわたしは感じませんでした!! わたしが普段からパウダーチークはクリームチークと重ね付けしてるのもあると思いますが… 発色ですがそれぞれの色によって 薄づきだったり濃いめについたりとほんのちょっとした差があるな〜と感じました! でもそれぞれの色で個性があって良いなと思います💕💕 やっぱ、パキッとつくのはレッド系の 06 ミルキーレッドフルール ですかね🍎 個人的に万人使いしやすいと思うのは 02 アプリコットフルール 05 ウェディングフルール だと思います🤗 わたしのお気に入りは 04 ストロベリーフルール 08 フューシャベリーフルール です💕 このチークシリーズの中では 青みピンク系の2色ですね🍒🍒🍒 3枚目の画像にオレンジ系と青みピンク系を グラデーションに並べたものがあるので 皆さんの色選びの参考になれば嬉しいです😂 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸
  • かこ
    かこ
    M・A・C,ミネラライズ スキンフィニッシュ
    ✔️ M.A.C ミネラルスキンフィニッシュ ライトスカペード 1年前くらいに購入したからケースは古い型だけど、パウダー系のハイライト!ハイライトはデパコス派です。その中でもこのマックは良かったですよ〜! ケースに入っているときは、青やピンク、オレンジなどのラメが見えますが、肌につけるとその色が肌になじませてくれます🙆 ギラギラせず、ツヤっと見せてくれるのでお気に入りです💓 ただ、乾燥しやすい時はフェイスパウダーと重ねちゃうと乾燥してしまうので、最後の仕上げパウダーをこれのみ!ってしています☺️ 🔵つける場所 Tゾーン C ゾーン はハイライトブラシで 唇の上と顎下 目頭 は軽く指でとって この前、冬用にクリームハイライトも買いました!またレビューするので楽しみにしててください💁💕
    うさまる@
    ColourPop Cosmetics,FEM ROSA
    ColourPop Cosmetics
    こんばんは~(*^ω^*) COLOUR POPのFEM ROSE♡ このアイシャドウパレット神です♡d(≧▽≦*)笑 大好き♡♡ マットとシマーが入っていてベースにつかえるベージュからブラウン系、レッド系が揃ったアイシャドウパレット!! どのお色もかなり発色がいいです☆*。 今の時期~冬に重宝するお色ですよね(*^ω^*) 毎日メイクする時にどのパレット使おうかなーてわくわくしながら考えて結局これってなるやつです♡笑 みなさんはお気に入りのアイシャドウパレットはなんですか??(*゚▽゚)ノ COLOUR POPのブランド名がなかったのでMakeup Revolutionのブランド名をお借りしましたm(__)m
    ▶ あ み
    キャンメイク,パーフェクトスタイリストアイズ
    キャンメイク×セザンヌ♡ 秋カラーメイク♡ キャンメイクのアイシャドウ以外は 今年の新作です(^^) 赤をメインカラーに チークはしつこくならないように ふんわりと(。•ᴗ•。)♡ 目尻にくの字でボルドーを使いました☆ セザンヌのティントは 秋カラーでもあり しっかりとした発色で ティント効果もあるので お気に入りです♡ チークも似合わないカラーかなと思いましたが 使ってみると全然大丈夫で 可愛いです♡ 目元と口元がクッキリする秋メイクが多いので チークは主張しすぎないように 気を付けてます(^^)
    かりんとう
    Oct 19
    エチュードハウス,ディアマイ グロッシーティントリップトーク
    エチュードハウスの新作ティントはブラウンカラーが凄かった♡ エチュードハウス ディアマイ グロッシーティントリップトーク BR401 使用。 お気に入りすぎて、最近はずっとこちらです。 柔らかめで油分多めのスティックタイプのティントです。 セザンヌのラスティンググロスリップに似た質感、使い心地ですね。 パイン飴みたいな、フルーティーで甘い香りがします。 こちらのBR401のカラーは透け感のある暗めのベージュピンク、明るめのブラウンピンクと言ったところでしょうか。 落ち着きのあるくすみピンクでオフィスにもぴったりです。 季節感も出ますし、かなり使いやすいカラーだと思います。 個人的にかなり合っている色のようで、顔色が一気に明るくなります。 韓国のティントですが青転びすることなく、蛍光発色になるわけでもなく、乗せた直後の色のまま残ります。 カラー自体のモチはそれなりですね。 唇はそれなりに染まりますが自然な血色感になる程度で、マダラに染まったり不自然な青みに染まったりするわけではないです。 唇に色がなく死人みたいな顔色になるからティント大好きなのに青みピンクが超絶似合わない、という私にはそれが非常にありがたい。 タール系の色素を使っているらしく、内心うーん…とは思うのですが、背に腹は変えられないです😅 気になる方はご注意ください。 自分の好きなケースに入れられるのも遊び心があって良いですね💕 若い子向けのプチプラ韓国コスメに求めるのは違うかもしれないのですが、四捨五入アラサーにはちょっと可愛すぎる気がするので、(笑) もう少し落ち着いたデザインのもあればいいな。可愛いから喜んで使っているのですが(笑) 詰め替えるときにすごく蓋が硬くって、試行錯誤しているうちに誤って蓋をしたままリップを繰り出してしまい、リップの先を思い切り潰すという愚行をした私です(笑) 皆さん、どうぞお気をつけください(笑)
    ᒼᑋメイ。💓
    サンキューマート,ブラシセット
    サンキューマート
    サンキューマート💚 コスメブラシセット ほかのブラシを使わなくても、このブラシセットだけでメイクをすることが出来ます😻😻 390円でこれだけ優秀なブラシは他にないと思います!!👍👍🤔💭 一番大きいブラシも硬いのかと思っていたのですが、とっても肌に触れても痛くなく使いやすいです🙋💗 ですが、大きいアイシャドウブラシは塗りやすいですが、あまり綺麗に発色してくれないと感じました。。。なので私はラメなどをのせるときに、使っています!!🙆🙌 他に使い方がわからない場合は、気軽にコメントしてください🙏🏻💕 ブラシをそろえたい方にはとってもオススメです🙋🌈👏 ぜひ試してみてください!!💗💗🤔💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつもたくさんのいいね&ファンありがとうございます!!🙌💙💕 これからもよろしくおねがいします︎☺︎ #サンキューマート #ブラシセット
    #チャンユカ
    ケイト,デザイニングアイブロウ3D
    💎KATE💎 デザイニングアイブロウ3D カラーは暗い方のEX-5 ほぼスッピンのお見苦しい写真のup、申し訳ございません。 これぞ失敗しないアイブロウパウダーだと思っています\(•ㅂ•)/ これだけ眉が薄くて少ない私の悩みを解決してくれたアイテムです👍👍❤ 眉が少ないので資生堂の眉墨鉛筆で縁取りをします。 ブラシで軽くぼかして、パウダーの1番暗い色と真ん中の濃い色の境目を付属のフワフワの方のブラシでサササッと取り、ふわぁーっと乗せていきます! その際に眉頭の所は乗せません。 ふんわりパウダーがすぐに馴染みますので、次は真ん中の色と1番薄い色の境目を同じように使い、眉頭をフワフワっと埋めます。色が薄ければ横の始めに乗せた濃いパウダーを少し眉頭側に伸ばして馴染ませて調節してます。 簡単にグラデ眉にも出来るし、とても自然に眉を埋めてくれて質感もとてもふんわりナチュラル眉に仕上がるのでとってもお気に入りです🙈💓///// 写真のはわかりやすい様に、眉マスカラは塗っていません。 眉マスカラもKATEを使用しています。 1番明るい色のパウダーはノーズシャドウにも使えて、濃くならず自然に彫り深な目元にしてくれます。 昔から使っていて、しばらく他のものに浮気していましたが、やはりKATEに戻りました😶❤️ 眉を書くのが苦手な方も、このアイテムだと予想以上に上手く仕上がってくれると思います👍👍 #KATE#デザイニングアイブロウ#アイブロウパウダー#眉#プチプラ#神アイテム#彫り深#ノーズシャドウ
    Sara♡
    エクセル,リップケアオイル
    💎excel リップケアオイル アイシーダズル💎 17日開始のネット販売で購入して、本日届きました💕 ・前回発売された際、購入しようかと迷った結果買いませんでしたが、時間が経つと欲しくなりました笑笑 ・エクセルのリップケアオイルは、本当に唇の荒れをケアしてくれるのでとても好きです✨ ・オイルなので、グロスの様にベッタベタとすることもなく使えます👌🏻 ・7色のラメが本当に可愛いです😖❤️ ぎっしり入っているのが3枚目の動画でわかると思います!! ラメ好きには外せない商品!!! ・唇にのせた際もラメが細かいので、チラッチラッと輝くのがありえないほど可愛い😍✨ ・店頭では19日?発売みたいなので皆さん是非ゲットして見てください!!! #リップケアオイル #オイルリップ #限定 #多色ラメ #lip #ラメ #リップ #サナ #エクセル #excel
    かすてら
    キャンメイク,キャンディラップリッチカラー
    キャンメイクのキャンディラップリッチカラー 前にも投稿しましたが、3色とも購入したので再投稿します! マニキュアのような美発色リップグロス。 美容液成分が93%配合。 美容保湿成分としてヒアルロン酸、ハチミツ、スクワラン、シアバターが配合されています。 なので乾燥が気にならず使用出来ます。 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア 色残りがいい訳ではないですが、発色がよくしっかりと付くので、ティッシュオフして色味調整をするのが個人的にちょうどいいです。 03の店舗限定色がラストワンだったので買ってしまいました😱
    ナチカ
    キャンメイク,ボリュームアップレディグロス
    canmake ボリュームアップレディグロス 02 一時期01番がDiorのマキシマイザーに似ていると噂されていたボリュームアップレディグロスのブルーを購入してみました💙 2枚目は青ラメが分かるようにフラッシュたいて撮ってみました📸 見てわかる通りすごい沢山の大粒の青ラメが入っています! だからといってラメ特有のザラザラ感はないです👍 ずっと見てられるくらい綺麗です✨笑 ボリュームアップレディグロスの特徴💭 1 . 保湿成分83%以上配合 2 . トウガラシ果実エキス( 温感成分 )配合 3 . メントール( 清涼成分 )配合 4 . 繊細なパールによりツヤと立体感を演出 5 . 塗る部分がスパチュラタイプだからティッシュで拭けるので綺麗に使用できる 6 . 少し重めのテクスチャーで多少のベタベタ感。 でも全然気にならなかったです🙆 塗って少し経つとスースーしてきます🙆 私はピリピリは来なかったですがピリピリ来る人もいるみたいです😞 スースーピリピリ好きじゃない方はおススメできないかもしれないです😢 全然大丈夫って人にはおススメです🙆🙆 縦じわも消えてうるうるつやつやぷっくりとした唇になります💋 透明感が綺麗な唇に見せてくれます👍👍 しかも保湿成分が83%以上配合なので乾燥も気になりません☺️💭💗 #グロス #ブルーグロス #canmake #キャンメイク #プチプラ #プチプラコスメ
    くみすん
    ニベア,ナチュラルカラーリップ ブライトアップ
    口紅がいらない薬用リップ →メンターム ずっと気になっていたこちらの商品! 今日行ったお店でなんと198円という安さで見つけてしまい、即買いでした😳✨ 1本でリップケアとメイクが出来ちゃいます💕 ①ピュアオイルを使用 オイルの中の有色成分やにおい成分をできる限り取り除いたピュアなオイル ②うるおい成分 ホホバ油・オリーブ油 配合 ③色持ち持続 落ちにくく、色持ちに優れている ④紫外線から唇を守る SPF12 透明なのに1度でほんのり、2度ではっきり…とまではいかないけどかなりの発色の良さです!! ほんのりどころではない😶 3回くらい往復させて唇に塗ると、びっくりするくらいピンクです😂 学校に塗っていくには向いてないです😅 ですが色がついて、保湿までしてくれる優れものなので、休日には良いかもです👌 こういうタイプのリップは、すでにニベアのナチュラルカラーリップ(sweet pink)という商品を持っているので、4枚目で比べています! 上がメンタームのリップ、下がニベアのリップで、それぞれ2度塗りしています。 やっぱり発色が全然違いますね😳 そして何より持ちが凄いです💓 ニベアの方はすぐに落ちてしまったのに、メンタームの方はこすっても全然落ちません👏 しっかりティッシュオフしても色は落ちないので、コップにリップが付きません✨ ただ、しっかりオフしてしまうと保湿は出来なくなります💦 こちらを塗り重ね、透明のリップを重ねるのがベストかなと思います! (ティントと変わらない😱) ですが無香料で、舐めても全然苦くないのですごく良いです💗 ちょっとそこまでって時に大活躍しそうです😊 #口紅がいらない#薬用リップ#色つきリップ#メンターム#プチプラ
  • ゆめ
    ゆめ
    ヘビーローテーション,カラーリングアイブロウ
    ヘビーローテーション
    ヘビーローテーション カラーリングアイブロー04ナチュラルブラウン 私がもっている唯一のアイブローマスカラです、笑 前までは黒髪だしアイブローマスカラなんていらないかな〜って思ってたんですけど、つけてるとつけていとではちがう! なんだろう、あか抜ける? 眉の主張が弱くなる、のかな?なんとなくナチュラルに仕上がります! 黒髪の方はこの色でいいと思います👩🏻 アイブローマスカラってあとKATEが有名なのかなー、これで満足しちゃってるけどちょっと冒険したさもある笑笑 あ、起きたらフォロワーさんが600人超えてました!とっても嬉しい!!!ありがとうございます😆
    huis
    アディクション,ザ アイシャドウ
    アディクション
    時間がない🤢🤢🤢今日のメイクは最近お気に入りのキングダムリキッドアイライナーの限定色バーガンディを使って楽ちんメイク👄💄 まずまつげを埋め、垂れ気味にラインを描きます✨黒目の上を少し太めにするとより甘い目元を演出できます❣️ラインを引けたらアディクション アイシャドウ081番を中指にたっぷりつけ、アイラインの上から二重幅全体にぼかすように塗ります☝🏻二重幅に濡れたら、人さし指で二重幅より上にさらに指でぼかして、自然なグラデーションをつくりましょぅ✨ 目尻と下まぶた目尻1/3にもアイシャドウをボカしたら目元はできあがり🍇この方法だと多少雑にラインを引いても、アイシャドウでぼかすので大丈夫👌✨💕時短になります✨👱🏻‍♀️リキッドはきれいに引かないと目立ちますからね〜😭☹️🤔 リップはひと塗りでしっかり色づくセリアのグロスを💄 これで今日のメイクの完成です🌟 ささっとやっても色がしっかり乗るのできちんと感もでますょ✨ #メイク写真#手抜きメイク#赤リップ

人気の投稿

新着の投稿