すべての投稿

Pomme
    Dec 10
    ちふれ,口紅(詰替用)
    ちふれの1つ324円のリップ。 こんな表があったの知ってますか? 私は診断によるとブルベ夏らしいので、118の色とか可愛いかなって思ってます☺️ 前に121のマシュマロピンクという名前に惹かれて買ってて、白っぽいピンクだったので浮いちゃってそのまま使ってなかったのですが工夫して使おうとまた思いました😳 (画像は拾い画です🙏)
    ひろろん
    Dec 11
    RMK,イレジスティブル グローリップス (限定パッケージ)
    RMK イレジスティブル グローリップス TH-02 ベビースカイ こちらの商品は、限定品です😊 凄く使いやすくて、 ストックを購入しちゃいました❤️ 限定品なので、 もうショップに売っていないので、 楽天で見つけて購入しちゃいました❣️ グロス と違い全くベタつきがなくて、 グロス が苦手な方にもオススメ💓 重ねて付けると、 ブルーラメが唇をキラキラと輝いて、 透明感を出してくてます✨ 乾燥なども無くて、 リップ落ちてきたー💦って時にも ササッと塗れば艶がでるので、 ポーチに入れておけば安心のリップです😆💕
    チャンユカ
    VAVI MELLO(バビメロ),バレンタインボックス
    VAVI MELLO(バビメロ)
    💝VAVIMELLO💝 バレンタインBOX アイシャドウパレットをようやくGETしました💄💋✨ ずっと欲しかったパレット。 12色のデザートカラー🍰🍮🍩🍫💞 マット/シマー/グリッター 全てが詰まった万能パレットです! 目にも優しいカカオパウダー配合。 買って良かったです( •̤ᴗ•̤ ) 発色の良さ、しっとり密着、持ちも◎! 見た目も可愛くてコスパ◎! グラデーションも作りやすく、ステ色も無し。 今回の写真はパートシュクレをアイホール全体に薄く伸ばし、二重幅よりも広めにスプリングクールワインを広げています❤ 5色のパールが輝くローズブラウン🌹✨ スウォッチした感じも、日本人の肌に合うカラーばかりだなと思いました! マスカルポーネは、鼻筋やハイライターにも使えます✡*゜ パッケージの可愛さと、蓋がマグネット式でくっついており、開閉しやすい点も👍👍❤ 写真は仕事から帰ってきて撮ったため、崩れも見受けられますが… また時間がある時に別のカラーになどもUPさせて頂きたいと思います。┏● 因みに私は楽天市場で購入しました👌💓 #バビメロ #VAVIMELLO #アイシャドウ #パレット #メイク写真 #プチプラ #神コスメ
    ❁akari❁
    キャンメイク,マシュマロフィニッシュパウダー
    今回は、私が持ってるプチプラフェイスパウダー3つを比較してみたいと思います(*'▽'*)♪ 偶然、LIPSの商品ランキングのフェイスパウダー部門での上位3つだったので、結局最強のパウダーってどれなんだろう?と思い、検証してみました👍✨ ※ それぞれの違いがわかりやすいように、辛口評価にした物もあります。あくまで個人の意見です(。>ㅿ<。) ☆検証する商品☆ ・CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー(MB) ・CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(02) ・CANMAKE シークレットビューティーパウダー ①パッケージ ②コスパ ③カバー力 ④自然さ ⑤テクスチャー ⑥持ち運び(ケースの大きさ) ⑦その他 を比較していきます🤔💭 ①パッケージ ・マシュマロ: ★★★★☆ ・UVクリア: ★★★☆☆ ・シークレット:★★★★★ ケースはシークレットビューティーパウダーが一番可愛いと思います😍💕セザンヌのはかなりシンプルかな?と思います。 ②コスパ ・マシュマロ(10gで940円): ★★★★☆ ・UVクリア(10gで680円): ★★★★★ ・シークレット(?gで850円):★★★☆☆ コスパは圧倒的にセザンヌのが最強😄とにかく安い🎶❤シークレットビューティーパウダーは、重さの記載はありませんでしたが、他のと比べて明らかに小さいので、コスパは悪めな気がする😢 ③カバー力 ・マシュマロ: ★★★★★ ・UVクリア: ★★★★☆ ・シークレット:★★☆☆☆ 肌のくすみとかをしっかり隠してくれるのはやっぱりマシュマロフィニッシュパウダー😊🎀シークレットビューティーパウダーは、しっかりカバーするための物ではないので、ここは仕方がない気がします😅笑 ④自然さ ・マシュマロ: ★★★☆☆ ・UVクリア: ★★★★☆ ・シークレット:★★★★★ マシュマロフィニッシュパウダーは、単体で使うんだったら良いけど、リキッドファンデとかの後に使うとどうしても厚塗り感が出てしまうのが気になる😢💦ここでシークレットビューティーパウダーが星5になるのも、前と同様に仕方がない気がします笑 ⑤テクスチャー ・マシュマロ: かなりマットな仕上がり ・UVクリア: 極小のパールでセミマットな仕上がり ・シークレット:テカリを抑えるマットな仕上がり 私はパールが入った物を広い範囲に塗るのがあまり好きではないので、個人的にはパールが入っていない、CANMAKEの2つが好きです👌✨まあ、好みは人によって違うと思うので…(^_^; ⑥持ち運び(ケースの大きさ) ・マシュマロ: ★★★☆☆ ・UVクリア: ★★★★☆ ・シークレット:★★★★★ シークレットビューティーパウダーは小さくて学校とかにも持って行きやすい❗マシュマロフィニッシュパウダーは大きめだけど、持ち運びしづらいほどではないので、そこまで気になりません😅笑 ⑦その他 マシュマロ:粉はしっとりしていて、肌に密着してふんわり仕上がる。ブラシなどで軽くのせれば毛穴もくすみもカバーできて、綺麗な肌になる。 UVクリア:粉はサラサラしていて、仕上がりもサラサラ。指にとると濃いベージュだが、延ばすと自然に馴染むので、重ねても厚塗り感は出ない。 シークレット:粉はサラサラしているが、薄づきなので、テカリを軽く抑えるくらいで仕上がりはすっぴんとほぼ変わらない。粉は白だが、延ばすと透明になるので、とにかく自然。 ◎総合評価 全部メリットとデメリットがあるし、使用する目的に応じてどれを使うかは変わってくるので、どれが一番良いとかは決められませんでした(^O^;)😢ちゃんと評価できず、申し訳ありません🙇 それぞれの項目での評価が参考になっていれば嬉しいです😋💕 他の部門でのコスメでもまた比較しようかな、と思っているので、何かして欲しい物があればコメント欄にお願いしますm(_ _)m
  • みみ
    みみ
    ヴィセ,ヴィセ アヴァン シングルアイカラー
    ヴィセ アヴァン シングルアイカラー ¥800(税別) 全30色 🦋003 : COTTON PEARL 🦋022 : ALMOND ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 絶妙な色味、マット、パール、ラメなどたくさんの種類があるので好きなカラーが見つかると思います💗 ブラシを使うとふんわり発色。 指、チップだとしっかりめに発色。 ※ラメタイプのものは指でのせるのがいいです。 わたしはどのタイプでも指でのせたあと指かブラシでぼかすことが多いです。 🦋003 : COTTON PEARL ヴィンテージホワイト💗 細かいパールでしっとり。 白にほんの少しベージュや黄色を混ぜたようなカラーです。 肌に馴染むカラーですが、存在感もあります。 ホワイトほどクリアさはないけど、しっかり光で目元をきれいにしてくれる✨ 涙袋にも使いやすい🙈💕 どのカラーとも相性はいいです💓 🦋022 : ALMOND 光沢のあるカッパーブラウン💗 かなり使いやすいブラウンです。 赤みが少し足されたようなカラーなので全体、締め色、下まぶた、などいろんな使い方ができます✨ 赤やピンクメイクの締め色にも良さそう💓 誰にでも似合うカラーだと思います。 少し粉飛びするかな? 指で乗せたあとに指かブラシでぼかすときれいです☺️ ↑この二つの組み合わせがすごくきれい✨ どちらも光沢感があって美しいです💗 一応写メ載せてます。 #ヴィセ #アイシャドウ #シングルアイカラー #プチプラ #おすすめ #メイク写真
    🌸보미/ぼみ🌸
    Dec 10
    SKINFOOD(スキンフード),フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ
    🍬スキンフード クリスマスエディション☃️ 今回skin foodのクリスマスエディション2017 "メリー スウィート ホリデーコレクション"についての情報です♡♡ この間リップグリッターは購入したのでリビューをしましたが、今回のコレクション全ての商品についての情報まとめはまだだったので今回整理してまとめてみました!長くなるのでいくつかに分けようと思います;;; 🎄スキンフード フレッシュフルーツ メロウ ブラッシャー 価格10,000₩(約1000円) クリスマスプレゼントの箱のようなデザインが可愛いチーク♡展開は2種類です! 白い方がハイライトカラー、赤の方がピンク色のチークです♡チークカラーはPK02番でもともとあったウィンターチェリーというカラーと同じだそうです! 個人的に店舗で試してみた感じはパールがたくさんはいっていて若干シマー感が強く、自然に使えなさそうだな〜と思って買いませんでした!😦 チークやハイライトの主張を強めにするのが好きな方にはオススメできると思います^^;; 🍭スキンフード メリー スウィート フレッシュフルーツ リップアンドチークス スウィートキャンディ 価格:15,000₩(約1500円) 今回のコレクションの中で1番人気のリップアンドチークスのメリースウィートエディション! もともとあったカラー4色に、今回新色で2色(チェリー、ラズベリー)が追加されて全部で6色のパレットです🎨 みたまま発色で使いやすい色だけ集められたリップアンドチークパレットなので初心者にも使いやすい♡♡♡ リップよりチークに使うとよりいいんだとか。クリーミーで油っぽくなく適度にツヤが出るらしいです!(書いてて欲しくなりました;;) 🍬スキンフード メリー スウィート フルーツ ロールスティック 価格:15,500₩(約1500円) 真ん中だけ違うカラーが入ったリップスティックはスキンフード の定番ともいえる商品ですが、それの限定版が登場しました! 今回の限定色はピンク系、コーラル系、ベージュ系の3種類展開です!乾燥しにくく潤いつつする〜っと塗れて発色もいいそうです♡ 写真が3枚までしか載せられないので今回は3つのみ紹介しました!第二弾は明日アップするのでぜひぜひご覧ください!♡♡♡ 翻訳の依頼や、韓国コスメについて調べたいけど韓国語が読めないから代わりに調べて欲しい!などありましたらお待ちしてます〜:-) (출처: 네이버 블로그 멜코)
  • かぽ
    かぽ
    Dec 10
    イヴ・サンローラン・ボーテ,ヴォリュプテ ティントインオイル
    イヴ・サンローラン・ボーテ
    YSL爆発中です♥️✨ まだまだいきますよー✨😋💕 YSLにドッキュン❤️ リップタワー埋まって気持ちいい✨ YSLタワーにしたい💄 YSLのリップは、シャインの方は、しっかりケアしないと、縦じわ目立つので、 あたしは、ヴァセリンに砂糖をまぜてスクラブしています✨ そのあとは、ラップパック✨ リップクリームまたは、マキシマイザーを塗ります✨ ニベアのリップクリーム優秀✨ YSLって、本当にデザインがツボ✨
    ぶれんでぃー
    Dec 10
    佐藤製薬,エスカメル(医薬品)
    よくニキビができる私ですが、 これに出会ってからニキビができるのに ストレスなどを感じなくなりました👍 これがあればニキビ野郎は負けです☺️ この商品を塗ると… ・小さいニキビは結構すぐ消える! ・大きいニキビは2、3日ぐらいかかる けど少し小さくなり、瘡蓋みたいに なった後ポロリときれいにとれる! お風呂上がりに一回、化粧しない日は 朝の洗顔の後にも一回塗ると治りが早く なりました。 また、写真を見ると分かると思いますが 商品が暗めの肌色なので、すこーしだけ コンシーラーの役割りを果たしてくれ ます笑 初投稿でしたが最後まで見て頂き ありがとうございました! 知りたいことなどがあったらコメント で教えてください。
    Clip button
    せいか(*Ü*)
    その他,購入品
    その他
    昨日の購入品です(*^^*) ドラッグストアとか100均で買ったコスメ関係のものです(*⌒▽⌒*) じっくり使ってまったりとレビューしていきたいと思います(*^▽^*)
    Clip button
    ヘランネェさん (한혜란)
    ディオール,ディオールスキン フォーエヴァー フルイド
    リキッドファンデーション 私が持ってるリキッドファンデーションを レビューします😊😊 お気に入りの順になってます💕💕 ①クリニークeven betterglow ivory SPF15PA++ 一番のお気に入りで色も伸びも 持ちも最高です。 ②ジョルジオアルマーニluminous silkNo2 乾燥しないツヤ肌に持ちも長いです。 ③ランコムTEINT MIRACLE P-02 薄づきでもしっかりカバーできて長持ち 色がキレイ ④Dior SKIN FOREVER No10 SPF35PA+++ リキッドとクリームの間くらいで カバー力があってしっとりします ⑤リンメル ラスティング フィニッシュOC1 SPF25PA++ 海外からのクチコミが良かったんで 使ってみました。 つけ感も軽くカバー力もあります ⑥ロレアル ルーセントマジックNo4 イエローベースでNo4でも明るく 少し厚塗り感があります 少量を使うようにします ⑦MAC スタジオ ウォーターウェイト SPF30PA++ 水分でみずみずしいけど薄づきで カバー力がないです。
    ゆんそんみ💘
    Dec 10
    ちふれ,口紅(詰替用)
    CHIFURE口紅💄✨416番と345番です! ちふれの口紅はとにかく安い😮💓 しかもクオリティが高いです😭❤️ 3枚目を見てもらうとわかるとおり パール感があって普通に塗っただけで 1枚目のようなパール感のあるツヤが出ます😘 300円とは思えないほど高発色で 安っぽい仕上がりでもなくむしろ上品さのある ツヤ感が本当にビックリするほど綺麗☺️💕 そして特にオススメの416番はオレンジ寄りの コーラルオレンジカラーで塗ってみると ほんっっっとに肌馴染みが良すぎる😳🌟 ぜひ試してほしいです😭😭 発色も強すぎずナチュラルなので本当に 仕上がりが完璧だと思います🙆💗 オレンジ(416)のほうがパール感はさらに強く ツヤ感もさらに上品さが増します👌💞 どちらも乾燥もなく落ちにくいので 軽い飲食程度ならあまり直すこともなく 夜まで全然余裕でした!👍本当におすすめです! #ちふれ #CHIFURE #プチプラ #リップ #口紅
    ましまろ
    無印良品,導入液
    無印良品 導入液 LIPSで話題になっていてとても気になって購入🐰🌷 化粧水をつける前に使ってみました😃 たしかにお肌はもっちりしっとりするしなんとなく化粧水の入りもよくなった気がします。 でも、私はふき取り化粧水してからの化粧水のほうがすっきりして浸透する感じがあって好きでした🤭 ふき取り化粧水→導入液→化粧水→乳液 導入液→化粧水→乳液 など何パターンか試してみましたが やっぱりいつものスキンケアに落ち着いてしまいました笑 この商品の良し悪しというより 私の好みの問題になってしまうかもしれませんが今回は星3つの評価にしました🤧💦 朝起きたらお肌が乾燥してる。 お風呂上がりにゆっくり化粧水したいけど猛スピードでスキンケアしないとお肌がすごくつっぱる😭 このような方は、導入液をつけるとお肌がしっとりして急いで化粧水しなくても良くなった! 朝のお肌が変わった! などの口コミもあったので 特に乾燥肌さんにおすすめかもしれません💎 上手に使いこなせないかなぁ?🤔
  • mr
    mr
    クレヨンタッチミー,スターライトアイグロス
    クレヨンタッチミー
    更新なかなかできずすみません😭 今日はクレヨンタッチミーのスターライトアイグロスを紹介します🤞💞 色はルビーレッド、カフェブラウン、ロイヤルブルーで他にもカーキーの色などありました😍 エリップスのついでにキャンドゥーで購入しました🐭 使用方法はまぶたのお好みの位置に付属のチップで直接ちょんちょんと点を描くように乗せ、指などでぼかし。色が薄い場合はお好みの色になるまで塗り重ねる🦄 正直な感想を言いますとめっちゃ百均のコスメなめてました🙄色味がめっちゃ可愛い😫 ロイヤルブルーなんて鮮やかなカラーで早くメイクに使いたい🤡てなりました🐻 日頃から普段メイクには赤を取り入れることが私は多いのでルビーレッドも目尻とかにさりげなくぼかしていれたいとおもいます😋🐾 ただ伸ばしづらかったので、⭐4! ラメも入っててスターライト✨納得です😍
    🌸なっちゃん🌸
    アイトーク,アイトーク
    アイトーク
    【🔥腫れぼったい一重→完全に 平行二重になった私の体験談🔥】 🌸 腫れぼったい一重瞼だった私が 平行二重を手に入れた方法(二重のり編) 🌿 私はもともと二重の線すらない、 横から見たらまつげに肉がのっかって たるんだ瞼の正真正銘の一重でした。 そんな私は現在は二重のりなしでも、 朝から晩まで、何もせずにいてもしっかり 二重で過ごすことができています。決して ここまでの道のりは楽ではありませんでした。 マツエクのおかげじゃない?と思う方も おられるかもしれませんが、マツエクが ない時期も二重を今の所は保てています🌿 二重が完成するまでのメイクと二重に なってからのメイクでは綺麗さが全然 違います。見違えるほどまともになりました 二重のりをしている間はメイクを楽しめる 幅もとても狭かったです。しんどかったです。 アイシャドウはすぐにとれるし、二重のりを はずせばアイメイクは全てやりなおし、 プールや海ではつけまのりを二重のりの かわりにしてまぶたを傷めつけていました。 アイライナーも目頭から目尻までしっかり かいても汚くて見えすらしない状況でした。 デパコスの可愛いアイシャドウがあっても どうせアイプチのせいでよれちゃうし グラデーションなんてもってのほかで 作れないし、すぐ落ちるし、と思って アイシャドウだけはずっとプチプラの ものしか使わなかった、のではなく 「使えなかった」のです。。。 でも乗り越えたからこそ二重を手に入れて メイクをすることが生きがいだってくらい 化粧が更に大好きになって楽しくなったし 頑張ってよかったなって思っています。 デパコスのアイシャドウも悩まず 買えるようになったし、グラデーションも しっかり作れるようになりました🌸🌸 私みたいに、腫れぼったい一重瞼で 悩んでいる方に、少しでも参考になれば と思って、記事を投稿させていただきます。 二重のり・二重のりの最適な使い方・ マッサージ・メイク方法と分けて更新 する予定です。今回は二重のりについて 更新させていただきたいと思います。 ========= ========= ========= まず腫れぼったいということから 二重になりにくい、二度と二重になんか なれない、と諦めている方がもしかしたら おられるかもしれません。しかし私は 逆だと思っています。🔥🔥🔥🔥 【✏️腫れぼったいからこそ、 余分な肉があるからこそ、肉を くいこませることができる☠️☠️】 逆にチャンスだと思っても 良いと思います。 🌸結論からいうと、腫れぼったい一重の 人は、接着タイプの二重のりが一番 二重の完成までの道のりが短いと思います🌸 ========= ========= ========= 私はメイクを始めた16歳の冬から 約6年間、コージーのアイトーク (画像2枚目参照)のみを使って二重の 線を完成させることができました🌷 私の意見ですが、アイテープやメザイク、 絆創膏を腫れぼったい一重に押し当てた ところでくいこんだ線の上にまぶたの肉が 乗っかって、意味がなくなるんです。 逆に太めに切ったテープや絆創膏だと くいこまないんです。人によりますが 私はのりタイプのものでくいこませて 接着させる、という方法を日々繰り返して ふたえを作るのが最適だと思います。 理想は日中はもちろん、就寝時にも 二重にして寝ると翌朝クセがついていて そこをまた定着させる、といった感じで 常に二重のりを使うパターンです。しかし 二重のりをつかうことでドライアイになる 方もいるみたいです(寝てる間に目が開く等) 夜は一時期ナイトアイボーテをメルカリで 購入して使用していましたが、夜に塗った ものを翌朝落とそうとしてもぬるま湯より 熱めほお湯でも中々落ちないので余計に まぶたがのびそうなのでやめてしまいました。 初めはどこがしっくりくる線なのか わからなかったり、幅を広くしすぎて 明らかに違和感があったり、逆に 無難にふたえ幅を狭くしすぎて肉が のっかって二重の意味がなくなったり、 様々な壁にぶつかると思います。 私も正直かなり迷走していました。 癖がつくまでに長年かかりました。 きっと他にも良いアイテムが あったのかもしれません。しかし 高いものを買って失敗するのも 怖くてドンキで安く売っていた アイトークのみで頑張っていました。 金銭に余裕がある方は色々と 可能性がある限り探してみるのも 良いかもしれません。しかし学生時代の 私にはそんな余裕はなかったです。。 ========= ========= ========= 二重の線を作るコツは 🔥二重幅を欲張らない →欲張ったところで違和感が 生まれるだけでクセもつきにくいです、 徐々に慣れてきてから広げていきましょう 徐々にクリアしていくことで理想の二重に 近づけましょう。すぐには完成しないので 心折れることなく続けることが大事です。 🔥平行二重にこだわらず 自分に合った二重幅を作る →私はまず平行二重をもちろん 目指していましたが、その前に 末広二重寄りの二重になりやすそう だったので、そのクセをしっかり 残るように繰り返し繰り返し時間を かけてつけた後に、目頭のみを平行 二重にクセづけて平行に仕上げました。 欲張らずにまずは自分にあった二重を プッシャーで見つけて、受け入れて、 そのクセを8割ほど完成させてから 理想の二重を作るべきだと思います。 =🔥安定するであろう二重幅を探す ということになります( ´~` )、、、 アイプチはテープと違って重ね塗りが 可能です。目頭を平行にしたいときは くいこませて出てきたものを更に重ねて ぬってくいこませて平行にしていました これもまた時間がかかります。でもいずれ 努力していればきっと平行になります! アイトークはメイク落としでも落ちますが 私はお風呂に入った時におゆをまぶたに つけて放置した後ふやけたものを外して その後にメイク落としをしていました🌷 無理にこすると、まぶたがのびてしまって 余計にまぶたが重たく見える原因になります。 🌈しっかりくいこませる二重のりの使い方は また後日記事にしたいなと思っています🌈🌈 もしリクエストや質問があれば 教えてください。伝えたいことが多すぎて まだまだ抜けている部分がある気がします 実際の悩みや経験談等聞かせていただけたら うれしいです。よろしくお願いします。 #二重 #ふたえ #アイプチ #プチプラ #プチプラコスメ #メイク写真 #おすすめ #経験談 #アイメイク
    GOMI
    e.l.f,elf アイシャドウパレット
    😊elf アイシャドウパレット😊 マッドフォーマット 今回はレビューというよりスウォッチです😆 買ったのは結構前なんですが手元になくて全然使えていませんでいた😭💦 3枚目は薄くて見えにくい色達です😌 ピンクみのある中間色かわいい💕 粉質は細くて密着する感じです👍パサパサした感じにはならないので使いやすそう☺️ スウォッチをハンドソープで洗ったら濃い色は落ちなかったので色持ち良さそうです😳💦 最近になってラメのシャドウとマットのシャドウが一緒に入ってるパレットも手に入れてるので出番少なくなっちゃいそうですがこれはこれで優秀な子です😊 アイブロウにするとしてもかなり色が選べて楽しそう😆👍 こちらもiherbで購入しました😃 1000円ちょっと👌 #iherb #elf
    harusame2
    NARS,ブラッシュ
    NARSラブトライアングル IMPASSIONED/ANNA8464 オーディシャスリップスティック9459 ブラッシュ4062 TUして気に入った色を予約購入。 結構な争奪戦でした。 パケは指紋が付きやすく開けにくく あんまり好きじゃないけれど、ブラッシュ最高です! 薄づきなので、チーク塗りましたよ感がない。 ブラシでつけるだけでメイク上手い人に見える気がする。簡単。現品欲しい。 リップは乾燥しますけど伸びよく塗りやすく 発色よし。現品欲しい。
    SAKURA🌸
    ケイト,クイックアイライナーA
    久々の投稿🌸 ピンクメイクは気になる!けど派手なピンクはちょっと。。っていう時にオススメのほんのりピンクメイクの紹介です🌸 🌸今回使ったもの🌸 マジョリカマジョルカ ジュエリングアイズ PK785 キャンメイク ジュエリーシャドウベール No.2 ロマンティックゴールド リンメル ロイヤルヴィンテージアイズ 009 ヴィンテージブリック ケイト クイックアイライナーA BR1 マジョリカマジョルカ ジュエリングペンシル RD505 🌸メイク方法🌸 ・マジョリカマジョルカの①をブラシでアイホール全体にのせる ・次に②をチップで二重幅に、キャンメイクの③を黒目の上、真ん中あたりにブラシでのせる ・⑧を目のキワ、下まぶたのキワに塗る ・リンメルの④を涙袋に塗る この時濃ゆく塗らないように薄く塗る ・⑤を目尻3分の1に塗る これも薄くするのがポイント ・ケイトの⑦を粘膜、目尻に引く ・⑥を目尻に塗る ⑤と⑥を混ぜてもかわいいです!! そして最後にマスカラを塗って完成🌸 (画像のマスカラはヒロインメイクのブラック) 画像には書いてないですがアイシャドウを塗る前にアイシャドウベースを塗ると綺麗になるしもちも良くなるので是非試してみてください🌸
  • y
    y
    Dec 11
    MISSHA(ミシャ),M クッション ファンデーション(モイスチャー)
    初投稿です🙋💭 MISSHAのクッションファンデ🙌🏻 私はNo.23を使っています🙌🏻💗 これで2回目です!! 普段から使ってるコスメが大好きなポケモンとコラボなんて買うしかなかった😭😭💗 私は比較的毛穴が広いかつ乾燥肌なのでパウダーファンデーションが合わず。。😭😭 なにかいいのないかな~と思ってドン・キホーテでMISSHAのクッションファンデを見つけたのが最初でした👯💗 最初の感想はひんやりしてとても気持ち良かった(笑) つけた感じは重くなく、ツヤ感が出るので好きです😇 ツヤ感に関してはツヤツヤしすぎ!!って感じる人もいるのかも。。🤔💭 (すっぴんパウダーつけるとマットになるからたまにつけてる🙆) それと、匂いは化粧品!!って感じの匂いなので好き嫌い別れるかも。。。🤔💭 1000円というお手頃な価格なので是非試しに使ってみてはどうでしょう~🙋💗 最後まで見ていただきありがとうございます😳 (初投稿でこんな感じでいいのか不安😫)
    いづみ
    RMK,メイクアップベース
    非常につけ心地がよく さらっと伸びてスッと凹凸カバーしてくれ それでいて保湿力が◎ 色味とかはほとんどないので カバーしてくれる系の下地ではありません! 少量で伸びがとてもいいので コスパもいいと思います! 乾燥が気になる方は一度試してみてほしいです!
    あずき
    Dec 11
    ジルスチュアート,ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル
    ジルスチュアートの香水です! ジルスチュアートといえばこの香りだなぁって思います! とても女の子っぽくいい香りがします😊 私個人の感想ですが強くなさすぎず、薄すぎずで1回で楽しめます! 長時間香りが続くことはないですがこまめでしたら男女共にウケがいいと思います😊💕
    トモナ♪
    ザ・ダイソー,ACキラキラアイシャドウM
    AC ✨キラキラアイシャドウ✨ このアイシャドウは、名前にある通りとてもキラキラして、可愛い色です💕 百均のものなので粉飛びはあります😅 私は一番上の色が気に入りました😄 涙袋にとても使いやすいと思います✨✨ 最近ではの百均のクオリティーは本当にすごいなって思います🤩👏

人気の投稿

新着の投稿