すべての投稿

• 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    PERIPERA,シュガーグロウティント
    ❤️[新作]❤️ ペリペラ の中で最高に好きかもしれない…♡♡ シュガーグロウティント レビュー😍 何回か使ってみたので遅くなりましたがペリペラ のシュガーグロウティントをレビュー♡ ペリペラのティントは結構いろんな種類持っているのですが過去一好きかも…♡です! “ペリペラ シュガーグロウ ティント” 全5色展開で価格はそれぞれ9000₩(約900円) わたしは人気カラー 03番 ピンクメロン 04番 スウィート アンド サワー の2色を購入💕 まず店頭に行って1番驚いたのは思ったよりサイズが大きいことㅋ.ㅋ 従来のペリペラのティントと同じくらいの大きさかな…?と思っていたのですが全然違いましたㅋㅋ 一回りふた回り大きいです😂 でもキャンディみたいな形がすごく可愛い♡ シュガーグロウティントはツヤタイプのティントで、塗って少ししてもツヤ感が保たれます!(ご飯食べたりするとツヤ感はすこし落ちます) つっぱった感じはあまりなくて乾燥も気になりませんでした♡ また発色がきつすぎずナチュラルめでありながらもポイントになるカラーで可愛かったです💗(重ねると濃く発色しますが伸びがいいのですこし付けて伸ばすとすごくナチュラルにもなります^^) 03番のピンクメロンはびっくりすることにちゃんとメロンの香りがします!甘いメロンのお菓子のような香り💕 個人的には好きな香りです! 04番よりも発色は濃いめで優しいコーラルピンクカラー! 04番はすごくナチュラルなピーチカラー!ザ・ピーチコーラルといった感じのカラーですㅋ そのまま塗るとナチュラルに演出でき、コーラル系なのでピンクもオレンジもどちらも合うのでグラデーションリップの下地のカラーとしても使いやすいです♡ 甘い綿菓子のような香りがします!これも嫌な臭いではないです^-^ 今回のシュガーグロウティントがカラーやテクスチャー、仕上がりに関して好きすぎなので全色集めたいと思います(ง •̀_•́)ง インクザエアリーベルベットの新色よりも断然こっちが気に入りました❣️ 特にオススメは03番!香りも👍 日本ではQoo10で購入出来るみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #リップ #ロードショップ #ペリペラ #グロウ #ツヤリップ #新作
    Yuka🌷イエベ春
    Apr 17
    ラビオッテ,ラビオッテ タイムシャドウ
    【ラビオッテ モメンティックタイムシャドウ】 懐中時計のような とっても可愛い見た目のアイシャドウ💓 日本にはこういった変わったデザインのコスメって なかなか無いから気になって買っちゃいました( ¨̮ ) パッケージの小窓に品番と同じ時間が 描かれていてとってもキュート♡♡ “見せる収納”のためにあるような見た目🎀 それぞれ ラメ入り2色とマット1色が入っています🌸 ブラシやチップが付いていないのは残念だけど サイズ的にセットにするのは難しいだろうから 仕方ないかな☺️💦 酷く粉飛びがする感じもなく ラメ感が綺麗で気に入りました! プレゼントで喜ばれること間違いなし🎁✨ ラビオッテのワインリップティントは 日本でも販売されているのを見たことあるけど これは日本で買えないのかも。。 もしプレゼント用にサイトで購入されるのであれば 渡す日の1ヶ月前には注文しておいた方が 安心かもしれません((∩´︶`∩)) ※ツヤ感は動画を、色味は写真3枚目を 参考にしていただければと思います☺️
    天照御御澪
    キャンメイク,パーフェクトマルチアイズ
    🌸 噂の限定色レビュー 🌸 他にはない!唯一無二のカラー♡ ( やっぱり可愛いぃいぃい〜 > (ё) キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 01番、02番、03番、04番( 限定色 ) 今回04番が店舗限定で発売されました🌱 私は探して1軒目で見つけたので 店舗限定とはなっていますが 見つけやすいと思います( ˘ω˘ ) ありそうでない、 不思議なピンクブラウン…! 少しピンクがかって可愛らしい感じ🌸 でもピンクピンクしてないから、 普段使いやピンク敬遠してる方でも 使いやすいカラーだと思いました⌒☆ 前に大人気だった、 パーフェクトスタイリストアイズ17番 ( プリンセスブーケ )の右上のカラーの マットバージョンって感じです〜! あのカラーかなり愛して止まなかったので マットバージョンも出て嬉しいです(*'ω'*) 比較として01番と04番を並べて スウォッチしてみました⭐︎ 一番明るい色のみパールが入っており アイホール全体にベースとして使えば まぶたのくすみを飛ばしてくれます♡ 🌸 さらに!の使い方 🌸 もちろん全色お気に入りなのですが、 アイシャドウとしてだけではなく 眉メイクや、ノーズシャドウにも 使えるのでぜひやってみてほしいです! ちなみにノーズシャドウに 適してるのは肌色に近い03番です⌒☆ 他の色は赤みがかっているので、 小鼻の淵に塗ると赤みがより 目立つのでオススメしません xx 03番をダイソーの細い春姫ブラシで ササッと入れると本当自然ですー! 私はいつもそれで小鼻を消し去ってます💭 あと! ラメが入ってないから涙袋の影を 描くのにもすっごく適してます♡*. 付属のチップの筆の方で ほそ〜く入れるとすごく自然です\( 'ω')/ ( 三番目くらいに明るい色で! ) これは何番でも大丈夫です👌 眉メイクには瞼に塗ったアイシャドウの パレットの中にある1色を使って 眉尻等を描くと一体感が出て、 メイクにかなりまとまりが出来ますよ◎ アイシャドウとしてだけでなく、 色んな使い方が出来るのが このアイシャドウの良いところ!! 04番のカラーも、もちろん可愛いですが 他のカラーも可愛いく使いやすいので どれか1色でもオススメです( ˘ω˘ ) マットアイシャドウなので、 マットや更にラメをトッピングすれば、 気分で色々と楽しめます♡♡♡ ぜひ一度使ってみてほしいです❣️
    エテュセ,ハートチークカラー
    本日の購入品です😊 明日は美容室で髪色を ピンクブラウンにするので、 ピンク系のコスメを購入❤️ 限定品や人気商品や店舗限定の物も 購入したので、 使うのが楽しみです❣️ 使ってみて詳しくレビューしますね😆💕 #プチプラ #限定品 #人気 #可愛い #パケ買い #LIPSGIRLS
    咲羽 〝毎日投稿継続中💛〟
    キャンメイク,トランスペアレントフィニッシュパウダー
    【キャンメイク新作🌷】 今回は2018年6月1日にキャンメイクから発売されるトランスペアレントフィニッシュパウダーの新色を紹介したいと思います😉😉 新色✨「シャイニーアクアマリン」 テカリ・くすみをカットしたサラサラ感と真珠みたいなツヤほわ透明肌が同時に手に入ることで人気の仕上げ用パウダー💄💅 イエロー💛・ピンク💕・ブルー💙の3色が合わさったカラーです - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 発売日:2018年6月1日 価格:940円(税抜) 最後まで読んでくださって ありがとうございます🌸
    天照御御澪
    フローフシ,LIP38℃ リップトリートメント
    🌈 究極トリートメント 🌈 まだフローフシを持ってない方にも オススメしたい ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ まだ間に合う!! ( 店舗にまだまだありましたよ〜!) 🌸 フローフシ LIP38℃ スワール 🌸 003番 スパークリング ¥1,600 大人気のフローフシ リップトリートメント🌱 今回4月16日に3種類が限定発売されました! マーブル模様で独特…♡ しかも003番だけラメがぎっしり⭐︎!! ひとこと言いたい…。 可愛いぃぃいいいいぃ❤️ ラメリップ好きの私からしたら 辛抱たまらん。 なんと私、今回初フローフシ❣️ 色んなとこで人気なのは知ってたけど 「ここで皆と同じもの買うたら負けじゃ…」 って なんか変な精神で購入してなかった(笑) ほんで、たまたまプラザで見つけてびっくり⚡️ ( ハッ…!めっちゃラメ入っとる…!) す〜ぐ購入しました\( 'ω')/ フローフシのリップトリートメントは もちろん乾燥も防いでくれながら 唇をケアしてくれるという優れもの なんといっても唇の縦ジワが消える🌱!! ( こりゃ〜すごい。 ) とりあえず昨日これを塗って寝たら 起きてびっくり!!唇ぷるぷる!! 更に今回003番は七色のザクザクラメで、 ベースとしてだけでなく、最後に塗れば グロスとしても重宝できるし最高。← ラメ入りのグロスはたくさんあるけど ケアしながら…っていうのはかなり珍しいから 個人的に大ヒットになりそう( ˘ω˘ )!! ちなみに他のカラーは色がありますが 003番は発色はほぼないです('ω') でも私はその方がベースのリップカラーを 邪魔しないので大好き♡♡♡ その他の限定カラーも可愛いのですが、 他のカラーは一本¥1,800なんです (´・ω・`) スパークリングだけすこ〜し安いので お試ししやすいのも推しポイント! フローフシ使ったことない人も まだまだ店舗に在庫あったので、 ぜひ試してみてほしいです♡♡♡ ーーーーーーーーーーーー 🌱 今日のひとこと 🌱 もう一本買おうかな…💭
  • アルパカ。
    アルパカ。 Official mark
    ザフェイスショップ,マーブルビームブラッシュ
    ザフェイスショップ
    女の子気分を上げる恋チーク🌸 THE FACESHOP/マーブルビームブラッシュ01 コリアンタウンで¥1400くらいだったかな(?) Qoo10だと¥1299(現在)です(੭˙꒳​˙)੭♡ レビューで"割れてる"というのを見かけたので 通販で買うのはやめておきました🙄🙄🙄 店員さんにも割れやすいって言われたし(;_;) (でも可愛いからそんなの関係ねえです) 🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷ஐ೨🌸🐝🌸ஐ೨🌷 他にもコーラルとパープルカラーがありましたが、 手の甲にのせたとき1番高発色だったピンクを購入♡ 頬にのせてみるとピンク系のパールが艶々煌めきます💓 なんて言ったら良いのか分からないけど、光に当たると偏光的なパールに見えます🤔(笑) 塗りすぎるとめっちゃテカる。しかもピンク色にテカる← 頬にのせてから何もついてないブラシとか 手でささっとぼかすのをおすすめします🙆🏻‍♀️💓 そうすると照れてるみたいな……🙈 ふんわり可愛らしい頬を演出出来ます(。-_-。)♡ ただ割れやすいとの事なので持ち運びするのには向いてないのが残念過ぎますね😭😭 こんなに可愛いのにポーチに入れれないなんて… 家の中でしか楽しめないなんて…(;_;)! 後、ほんのり香水みたいないい匂いがします🌸 付属のブラシは固すぎず柔らかすぎず びっしり毛が密集してるブラシです(?) コリアンタウンにはなかったけど マーブルビームハイライター04恋オーラ色も めちゃめちゃ気になる🤔🤔🤔💓 でもQoo10で頼んで割れてたらな〜・・・・・・・ 返品とかもろもろめんどくさいな〜って、まだカートにも入れてないです(笑) か弱いコスメだけど女の子らしさ全開のチークなので 気になった方は是非チェックしてみてください💓 #LIPSGIRLS #恋チーク #韓国コスメ #ザフェイスショップ
    キャンメイク,パーフェクトマルチアイズ
    キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04 (クラシックピンク) こちらの商品は、 店舗限定の商品なので なかなか見つからず 探し回りやっと入手しました😊 名前通りの可愛いさで、 ピンクメイクがナチュラルに仕上がり、 季節問わず使えるピンクなので、 凄くお気に入りになりました❤️ ベースカラー メインカラー アクセント アイブロウ アイライナー 1つのパレットで5つの使い方が出来るので、 持ち運びにも便利ですよね✨ あちこち探している方も多いカラーで、 店舗限定の商品なので、 見つけた方は即購入をオススメ💓 ちなみに私は イオンの化粧品売り場に電話をして お取り置きお願いしたらOK🙆‍♀️だったので 気になる方は、 お近くのイオンに電話で聞いてみると 良いと思います💓 ロフトにも扱いがあります。 プラザは電話で聞いたら扱いが無しでした。 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです😆💕
    🇰🇷izu🇰🇷
    セザンヌ,皮脂テカリ防止下地
    透明感メイク必見♡ピュアな印象を与えモテ顔No. 1の透明感メイク方法♡ 「透明感」って言葉1度は聞いた事ありますよね。。。その透明感について私が普段からしてる簡単はメイク方法をお伝えしたいと思います👀🧡 皆さんの参考になればうれしいです!! ※念のため伝えさせてください🔥🔥🔥 紹介するメイク方法や知識は私自身がゼロの透明感スキルを地道にあげたスキル経験などによって、生まれたメイク法などで個人差や皆さんの考えと違う点もあると思いますが、。ご了承願います👋🏼 透明感メイクと言っても、毎年同じではありません!毎年トレンドがあります 2018年は、「スキンケアをした直後のようなみずみずしいツヤ感のあるメイク」がトレンドのようです\(^o^)/❤️ ◎スキンケア ※普段お使いのスキンケア用品で◎ ✏️まずはいつも通り保湿をしっかり行い、乾燥対策をしっかりします。 ✏️春夏は女の大敵である「紫外線」が多くなります、なので紫外線対策も行います(最近発売された、ラベンダーカラーの日焼け止め)も良いです ◎ベースメイク ※マット肌ではなく絶対ツヤ肌仕上げ ✏️化粧下地はいつも通り行うのですが塗りすぎてしまうと厚塗り感が出てしまい、ファンデーションのヨレにも繋がるので注意🔥内側〜外側に向かって塗る ✏️コントロールカラーはいつも通り自分の肌の悩みに合わせて使い分ける。その中でも特にブルーの下地は、透明感メイクには欠かせません😣💦 塗る箇所は絶対に透明感を出したい部分にだけ!ポイントでのせることにより立体感を出します!全体的に塗ると、顔色が悪くなります、 :(;゙゚'ω゚'): ✏️コンシーラーは(ピンク系)肌の色よりワントーン明るいカラーでハイライト効果のある位置に薄くサラッと伸ばるように入れるとツヤ肌になる ✏️コンシーラーの入れるタイミングはファンデーションの種類によって分ける、パウダーファンデーションの場合は、ファンデーションの前に。リキッドやクリームファンデーションの場合は、ファンデーションの後に入れる ✏️パウダーで仕上げる場合は全体的にはのせません、Tゾーンと目の周り、コンシーラーをした部分、鼻周りに!! ✏️透明感で1番大切なのは、ベースかなと思います。なのですが、透明感を出したいからといって、明るいファンデーションはダメです。しっかり肌に合ったカラーのファンデーションを使用します ◎眉メイク ※自分の眉毛を生かすナチュラル仕上げ (キリッとした印象になるまつげは、透明感メイクには不向きです😣) ✏️書き足すのは眉尻のみ。眉頭の生え際はほぼそのまま生かしてます、眉頭がどうしても気になる時は、眉尻の残ったパウダーで薄っすら書き足してます。 ✏️眉マスカラのカラーは、「垢抜けメイク」と同じく髪色よりワントーン明るいカラーがおすすめ ✏️眉マスカラは、根元からしっかりゴシゴシと歯ブラシをするイメージで、優しく毛1本1本をやわらかい仕上げにする ◎アイメイク ※アイシャドウはパウダーではなく、アイグロスなどのツヤ感が出るものがおすすめです👋🏼 ✏️アイシャドウベースに、ラメ感、ツヤ感のあるパープルカラーを仕込むと一気に透明感が出ます(挑戦するものの、パープルは結構練習ありきでした)パープルが苦手な方は、薄ピンクでも◎ ✏️締め色は、濃いめのカラーはおすすめしません。ナチュラルなブラウンなどおすすめです(ベージュ系でも◎) パープルとブラウンは相性良きです ✏️アイラインやマスカラは明るすぎないブラウンがおすすめです、明るすぎてしまうと色素薄いメイクになってしまいます。上まつげのみで、下まつげにはマスカラは塗りません ✏️アイラインは細く、目の形に沿って流す感じがナチュラルに仕上がります。全体的に色味がナチュラルなので、はねあげやキャットアイにしてしまうと、ラインが浮いてしまいました。、、 ◎チーク、リップメイク ※ツヤ感のあるリップ、チークは内側からジュワッと広がるチークがおすすめ ✏️ツヤ感仕上げなので、パウダーチークよりクリームチークの方が好きです👋🏼私はイエベなのでオレンジ系のチークをチョイスしてます ✏️チークを入れる場所は、笑った時にできる頬の高い部分より指1本、鼻から指1本の位置にだ円形に入れます、濃くのせません!うっすらのせます👋🏼 そしてその周りをハイライトを指に取り囲むようにのせツヤ感を出します ✏️リップは、パキッとしたカラーではなく手の甲にのせた時に透け感のあるリップを選びます、グラデリップではなく唇の輪郭に沿って薄っすらのせます 最後に目周り(目尻と目の下)にハイライトをのせます、春夏はテカリやすい季節なのでハイライトを入れすぎるとテカって見えてしまいます。。ポイントをしっかり抑えます これで私が普段頑張って作り上げる透明感メイク(顔面塗装)の終わりです🔔 透明感メイクで1番肝心なのは、ベースメイクと思っているので今日はメイク方法と一緒に、誰でも簡単に挑戦できるプチプラおすすめブルーの化粧下地を紹介しました😣❤️ 最近透明感のあるメイクにもハマっていてにお伝えしたく書きました透明感って色んなところで聞くけど実際やってみると難しいなと思いました👋🏼使う色味や質感によって、透明感メイクは色々変化するし勉強あるのみですね\(^o^)/今日紹介した、私なりの透明感メイク皆さんも良かったら、お手持ちのコスメで試してみて頂けたら嬉しいです😊🙏🏼❤️ この投稿が参考になりましたら、Heart、Follow宜しくお願いします!ご質問や、「こんなメイク方法も見てやってもいいぞ」などのリクエストもお受け致します👂🏻🧡🧡 読んで頂きありがとうございました! #透明感メイク
  • かこ
    かこ
    ケイト,3Dアイブロウカラー
    どんな髪色にもあう眉マスカラ!! ケイト アイブロウマスカラ ナチュラルアッシュ 850円 これ、ホントに絶妙カラーなんです!! アイブロウパウダーやペンシルの色を変えて組合せれば、どんな髪色にも合うと思います。 現に私は黒髪ですが、昨日投稿したダークブラウン系のアイブロウパウダーと組み合わせればなんとも言えない絶妙な眉に仕上がるんです!本当に垢抜けます。 このなんとも言えないベージュっぽい肌色がよくなじむんですよね~ 他にもライトブラウン系の髪色、赤系のブラウンなど、アイブロウパウダー/ペンシルの色さえ変えれば本当に綺麗に馴染みます。 このアイブロウマスカラは乾きも速いし、むらなく綺麗に染めてくれます。眉の脱色とか絶対できない私のミカタです!! 是非テスターで試してみてください✨
    ポカコ
    ブロウラッシュNEO,ラッシュアップマスカラ ロング
    🌷Sweet付録コスメでメイク🌷 (3枚目に👀💋の画像アリ⚠️) ブロウラッシュNEO ブラッシュアップマスカラ ロング BR Sweet×snidel リップグロス アイシャドウパレット 実際に付録のコスメを使ってメイクをして欲しいという嬉しいリクエストを頂きましたので、意気揚々とメイクしてみました☺️✨ 新しく購入したマスカラのレビューも一緒に🙌💕 アイシャドウパレットは実際に瞼にのせてみると結構なツヤです😳✨ ・左上→眉下と目頭のハイライト ・左下→目頭から二重幅全体 ・右上→下瞼目尻1/3と目尻から目頭に向けて ・右下→アイホール全体と下瞼 という感じでアイシャドウ4色フルで使ってみました😆✨ 工程の最後に毛足の柔らかいブラシで全体をファサファサしてブレンディングしてます🌀💫 どれもラメ感がめっちゃ強くて発色もバチバチなので、使うのは本当に少量で大丈夫です😳💦 筆への含まれ加減も結構ガッツリくるので瞼にのせる前に要調整✊⚠️ 個人的な総評としては 「思ってたより使えそうで安心した」 です😇💨笑 ピンクがもっと青みっぽく発色するかなと思ってたんですが、割と馴染んでくれたし、調節がきくのでピンク苦手の私でも使いやすかったです😆💓 右上のカラーは見た目ブラウンですが肌に乗せると結構赤いのでちょっと注意が必要かな🤔 でも全体を締めてくれつつ赤がセクシーさを足してくれるので良いです💃🏻 私とても好きな色☺️♥️ 右下のシャンパンゴールドっぽい色は、もうこれだけで良いくらい気に入りました🥂👍✨ ツヤ感が本当に綺麗✨ 色もすごく好き😍💕 左上の薄ピンクは個人的にハイライトとして使ったのがかなり良かったので、このパレット使うときは狭い範囲のハイライトはこれにしようと思いました😆✨ リップはグロス一本でさらっと仕上げてます💋 (リップ酷評注意⚠️) 無香料ですが原料臭は結構します。 でもUngridのグロスもこんなもんなので私は特に気にしてません🤔 それよりも味が!マズイ!😭😭😭 いやマズイというか口に入るとふんわりと口内に広がる油の味🙄 ワセリンとかシアバターとかサラダ油とかそういう口に入っていい系の油じゃなくて、なんかこう、間違えて口の中に乳液とかクリームが入っちゃったみたいな不快感がじんわりと😇 (語彙力) しかもちょっとピリッとするんですよね😵 なのですぐ拭き取っちゃったんですが。 地味に不安感のあるリップでした💦 あくまでも私個人の使用感ですので! ですので! マスカラは難があるとすれば、カールキープ力がちょっと弱いところですかね🤔 それ以外はすっごく良いです👍💓 ・ダマにならない ・必要以上にブラシに液がついてこない ・赤茶系のブラウンで遠目から見てもちゃんとブラウン ・めちゃくちゃナチュラルにロングになる ・三角柱状のブラシが超使いやすい 私のまつ毛はめっっっちゃ頑張ってやっとこさ上げても、マスカラ塗った瞬間にすぐ落ちてしまう残念まつ毛です😟 なのでマスカラは基本カールキープを基準に選んでいます⤴︎⤴︎ 個人的にカールキープ力が一番優れてるのはヒロインメイクのマスカラです🤔 (ヘレナも欲しいけど二の足踏み踏み中🤷🏻‍♀️) でもヒロインメイクのマスカラってむちゃくちゃブラシに液が付いてきて、そのまま塗るとボッソボソのまつ毛になるんですよね😵 だから毎回ほぼ全部拭き取るくらいの勢いでティッシュオフしてから使ってるんですが、地味に不便だなぁと思ってて😑笑 というか基本的にマスカラは何であれ軽くティッシュオフしてから使うんですが、このマスカラはその必要がないくらいブラシについてくるマスカラ液の量が少ないです😳💓 スウォッチのために手に出そうとしても全然付かなくてビックリました。 でもブラシの根元にはちゃんと液が付いてるので、まつ毛にはきちんと乗りますし、液量が少ないおかげで瞼に付くなんてことは皆無😭👏💖 でもってフアァ〜〜〜って感じで超ナチュラルにロングになります🤤💕 ナチュラルにロングにしてくれるマスカラはファシオがダントツだと思ってたんですが、これはそれを凌駕しました✊🎇 変に一本だけやたら長くなったりとか、繊維が変な方向を向いて他の毛とくっついたりとかもないです👏✨ ダマ?ナニソレ美味しいの?レベル。 重ねても重ねてもダマとは無縁👍 何より三角柱状のブラシの使いやすさたるや😭👏✨ 三角柱にすることによってブラシの毛に短長の差が出るので、濃くしたければ三角の辺の部分で▲▽ よりナチュラルにしたければ角の部分で△▲ 下まつげも塗りやすいことこの上ないですし、下まつげも未だかつてないくらいに綺麗にロングになります👀💕💕 ただちょっとナチュラルすぎて物足りない気もしたので、画像のメイクでは軽く2度塗りしてます。 そして全く滲みません👍 繊維のポロ落ちも全然ナシ👍👍 なのにお湯落ちなんですかこれ? (今気づいた) え、すごい😳買うべき✊😳← カールキープ力は最悪キャンメイクの下地でどうとでもなるし、ブラックの購入もやぶさかではないな😇笑 でもこのブラウンがちゃんとブラウンしてる色が良いんですよね〜♥️ ストック買おうか悩む😵🌀 ブラックは定番ですがブラウンは限定なので気になった方はお早めに🏃🏻‍♀️💨 (私はイオンで隅っこにぶら下げられてるのを発見して購入しました) こんな感じで今回のメイクでした☺️✨ 長文になってしまって申し訳ないです💦 ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌💖
    riiiii♥︎
    エクセル,スキニーリッチチーク
    パウダーなのに落ちないオススメチーク🌸 📎サナエクセル スキニーリッチチークRC04 RC04のシェルコーラルは 透け感のあるコーラルオレンジで これからの季節にぴったりなカラーです✨ 発色は濃すぎず薄すぎず ちょうど良い濃さなので 大人っぽい顔になりたいかたにオススメです✨ このチークはパウダーチークなのに 粉っぽくなくロングラスティング処方という パウダーチークとクリームチークのいいとこ取りをした 新感覚のチークになっています✨ パウダーチークと同じくぼかしやすいんですが クリームチークみたいに じゅわっと内側から血色感をだしてくれたり しっかり密着し、つけたてのカラーを キープしてくれて落ちにくいので パウダーチークが好きだけど色持ちがな〜って方や クリームチークが好きだけどぼかしにくいな〜って方に とってもオススメのチークです🌸 また、発色がちょうどいいと先程言いましたが 血色感が物足りない場合や じゅわっとした発色がお好みの方は ブラシでチークを塗り チークを塗った中央部分に 指で更にポンポンっとチークをのせて 周りのチークと馴染ませると もっとじゅわっと血色感が出て かわいらしい顔にもなれるので その方法もオススメです🙆🏼✨ 今回紹介したチークは 何度も言いますがパウダーチークと クリームチークのいいとこ取りをしたチークなので ホントにオススメです✨ 是非1度お試しください🌸 #エクセル #チーク #コーラルオレンジ
    ランコム,ジューシーシェイカー
    ランコム ジューシーシェイカー リップグロス 004 (ミントトゥビー) こちらの商品は限定色です😊 ジューシーシェイカーは カラー豊富で見目も可愛いくて、 凄く人気ぐありますよね❤️ ほかのグロスよりベタつきが無く、 サラサラしています✨ 1つ1つ香りが違うので、 カラーと香りでも楽しめます💓 二層になっていて、 シャカシャカ振って使います❣️ チップ部分が柔らかいスポンジで、 唇にぽんぽん乗せたら良い感じ💓 このカラーは色がほとんど付かないので、 持っているリップに重ねると 凄く可愛いくなりますよ😆💕 #ランコム #ジューシーシェイカー #グロス #パケ買い #LIPSGIRLS
    ソルティ玄米 🐟
    PERIPERA,インク エアリー ベルベット
    🐟ペリペラ インクエアリーベルベット 有名なペリペラのティントのエアリーバージョン! 私は朱色寄りの赤を買ってみました😊 着け心地はふわっふわで、唇に載せるとき少し不思議な感じがしましたw とっっっても発色がよく、落ちにくいです! 時間が経てば経つほど定着していく感じでした ただやはりマットなので唇は乾燥するかなとおもいます ペリペラのハイライトも気になっているので 今度購入したらレビューします☺️
  • 🌸보미/ぼみ
    🌸보미/ぼみ Official mark
    なし,ニキビ撲滅プロジェクト
    💥[ニキビパッチの正しい使い方]💥 韓国でメジャーなニキビケア商品といえば”ニキピパッチ”♡ 日本でも持っている人も多いと思います^^ 友達の中でもニキビパッチを使っている人がいるのですが結構使い方を間違っている人が…‼︎ なので今回はニキビパッチの正しい使い方をまとめてみました~💕 まずニキビパッチとは… “ニキビが出来てしまった時に患部に貼ってニキビを治すパッチのこと” と思っている人が多いですが、実はこれだけだとサンカク🙅🏻 ニキビパッチは機能によっていつくかの部類に分けられます‼︎ “潰れる前のニキビに貼って、大きいニキビは早く核の部分が出るように、小さいニキビは鎮静させるため”に貼るニキビパッチや “潰れて中の核の部分を取ったニキビに貼って、ニキビ痕が残りにくくするため、潰した後のニキビの二次感染を防ぐため”に使うニキビパッチがあります! 前者のニキビパッチはそのままニキビに貼ってくださいと書いてあるので患部を清潔にしてからそのまま貼ってOK。 しかし、後者のニキビパッチをまだ膿んでいて赤くなっているニキビに貼ってしまうと酸素が遮断されてよりひどくなってしまうことも… なのでニキビパッチを使う時にはまず使用方法をしっかり確認してから貼るようにします🙆🏻 もし核を出してから貼るタイプのニキビパッチだった場合… ニキビパッチを貼るために無理矢理ニキビを潰すのはNG‼︎ 自然に核が出てくるのを待つのが理想です♡ またニキビパッチは長い時間貼っておけばいいというものではありません‼︎ 患部から膿や汁が出てくるので衛生面を考えて24時間以上張りっぱなしにせずに交換するようにした方が良いです👍 ポイントをまとめると (1)ニキビパッチの使用方法を確認する →そのまま貼るタイプの場合は患部を清潔にする。 →核を出した後に貼るタイプのニキビパッチの場合はニキビが膿んできて核が出るのを待つ (2)ニキビパッチを貼る (3)⚠️24時間以上同じパッチを貼ったままにならないように随時交換するです☺️(ずっと貼ったままにするかしないかで効果が全然違います!) ニキビパッチは応急処置のようなものでニキビができた時は皮膚科に行って見てもらうのが1番効果的で手っ取り早いです;;; (飲み薬や塗り薬、赤外線やいろいろな処置を受けることができます^^ わたしも高校生の時はニキビができたら皮膚科に行っていました) まあでも毎回そんなにお金かけてられないし…という方や時間がない‼︎とりあえず‼︎という方はニキビパッチを使ってみてください♡ 個人的には核が出てから貼るタイプのパッチをよく買うのでニキビ痕が残らないようにするために使うことが多いです! 使う時は後ろの説明をしっかり確認して!もし絵を見てもよくわからない場合は質問していただければ翻訳します^^ わたしも20歳を越した頃から大人ニキビが出来始めて痕が残るようになってしまいましたㅠㅠ 痕が残ってからだと皮膚科に行ってもダメで、整形外科でレーザー治療(?)を勧められましたㅜㅜ やっぱりニキビは永遠の悩みだと思うので正しい方法で痕を残さないように‼︎頑張りましょう(ง •̀_•́)ง #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #ニキビパッチ #スキンケア #ニキビ #ニキビケア
    アリス🐇
    セザンヌ,ラスティング リップカラーN
    バイトの時 今までは、オペラのティントリップを 使ってたんだけど、 使い切ったから、 買わなきゃな…と思ってて ロフト行ったら、 コーラルピンクが無かった!! ちょうど品切れだったみたいで、 タイミング悪いな~と ちょうどコーラルピンクだけが無かった!! 他ので…とも思ったけど バイトの時に、メイク直しができないから ほかの色で我慢するしかないのか?と 諦めてたけど… 店員さんが、 「こちらの口紅、プチプラで落ちにくいですよ」 とおすすめして下さったのが セザンヌのラスティング リップカラーN (ちなみに、写真のは、205のピンク系) 「仕事中ってリップ直しとか出来ないから 色落ちしちゃうと嫌ですよね、」 と 店員さんとお話をしてて、 「そうなんですよ、 人と関わってると、どうしても顔色とか 見られちゃうから、結構気になるので…」 って話をしたら 店員さん(女性の方)も接客なので メイクとか結構気にしながら 仕事をしてるらしく 特に、リップは無くなるのが早いから あまり高い(デパコスとか2000円とか) 口紅やグロスは仕事の時 使ってないらしい、 2000円や1500円でもちょっと高いから… その気持ちめっちゃ分かるな~と 話をしていたら セザンヌのリップをおすすめしてくれた! パッケージに落ちにくいと 書いてあったが、 最初、私はあまり信じてなかったが… ワンコインで買えるし 店員さんも使ってるらしく 「ほんとに落ちにくいですよ!! 自分もお気に入りで使ってて…」と 力強く説明してくださったので 試しに買って使ってみるか~ と、次の日バイトで使ってみたところ 本当に落ちにくかった!!d(ŐдŐ๑) 落ちないわけじゃないし、 つけた最初からすると 少しは落ちちゃうけど 全然バイトの時でも使える!! しかも、派手な色じゃないから 普段使いでもいける!! 店員さんありがとう(ㅅ´³`) そして、オススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ #プチプラ #セザンヌ #リップ #リップスティック
    Clip button
  • ヘランネェさん (한혜란)
    ヘランネェさん (한혜란) Official mark
    Apr 18
    ベッカ,BECCA First Light Priming Filter
    BECCA ベッカ(海外) 🌟シーマリング スキン パーフェクター プレスド ハイライター (Moonstone ) ベッカコスメのハイライターは 海外でも韓国でも人気があり シルバーベースのゴルドパールが 上品に自然なツヤ感と キラキラの極上です😊🌟✨ 私が持ってるハイライターの中で 一番お気に入りです💕 🌟アイブロウコントゥアムース アイブロウハイライター (CAFE) こちらはムースタイプのアイブロウで 自然な感じで眉毛をかけて 柔らかくかきやすいし 取れにくいです😊👍 ハイライターは眉毛の下に 指やブラシで塗ると ツヤと立体感ある眉毛に なります💖😃 #SEPHORA #BECCA
    ポカコ
    インテグレート グレイシィ,アイカラー
    インテグレート グレイシィ
    インテグレートグレイシィ アイカラーでメイク (3枚目に👀💋の画像アリ⚠️) インテグレートグレイシィ アイカラー ブラウン 789 Gina×Ungrid リップグロス ローズピンク インテグレートグレイシィのアイカラーを使ってメイクしました👀💄✨ スウォッチした時からとっても良い色なのですごく使いたかったんですが、ここ最近ずっと家にこもっててメイクをする機会がなくて😑笑 ようやく本年度の活動を開始しましたのでぼちぼちメイク投稿も復活する予定です✊😎 と言いつつ最近になって花粉の症状が激化しまして、鼻周りと目周りのダメージが過去イチ最悪です😇😇😇 スキンケアも全部沁みる始末なのでもうどうしたらいいやら。 まだメイクに使ってないコスメが山のようになっているというのに…😇 まずい…😇 というわけでメイクする気力が起きない時にも手軽な2色アイシャドウなんですが、この色はブラウンというよりかなり赤みのあるピンクテラコッタのようなカラーなので、リップもピンクをチョイスしました💄💓 リップは意外と唇にスッと馴染んでくれる、私としては貴重なカラー😳👏✨ これが付録だなんて良い世の中になったもんだ🤤💕💕(常套句) アイシャドウは2色物だと何かと慌ただしい朝でもササっと仕上がるので最近お気に入りです😍⤴︎⤴︎ メイクに使ってもないのにすでに別の色を2つほど買い足しています😂笑 いざ瞼に塗ってみると、手に塗った時のようなツヤ感がそのまま綺麗に乗ってくれました☺️✨ そして予想通りナチュラルかつくすみを飛ばしながら二重幅を綺麗に見せてくれる優秀アイシャドウでした👍 控えめに言って最高です👍💖 今回はアイホール全体に左のカラー、二重幅と下まぶたに右のカラー乗せて横割りにしてます👀✨ これだけでも良いんですが、もう少しパキッとさせたかったのでマスカラはふさふさ系、アイラインはいつもより気持ちしっかり目で引いてます🖊➰ 手持ちのアイシャドウで濃い色のものがあれば、3色目として足して使っても良いかもですね🤔 という感じで今回のメイクでした☺️✨ 今週の残りはグレイシィのアイカラーでメイクしていこうかなと思ってます💭🎶
    riiiii♥︎
    クリニーク,クラリファイング ローション 2
    化粧崩れを防げる拭き取り化粧水🌸 📎クリニーク クラリファンイングローション2 📎クリニーク コットンN 拭き取り化粧水は 何度もリピ買いしているものでまた購入したのと 毎回クリニークに行くたびに 頂いているコットンを今回はご紹介します✨ □■ 拭き取り化粧水 □■ 乾燥肌よりの混合肌の人用で クリニークの拭き取り化粧水の中で 1番人気の商品です✨ 古い角質を取り除き肌のゴワツキを無くし 化粧水などの浸透を高めてくれます✨ アルコールが含まれているので 香りはアルコールの香りがほんのりしますが 毎日使っていたら全く気にならず アルコールがスーーッと冷んやりして🙆🏼 ただニキビが出来る方やニキビができた時には 使おうと思えば使えますが悪化してしまったり ヒリヒリ染みて、治りが遅くなってしまうので 使わない方がいいかもしれません💭 また、乾燥肌による化粧崩れは 化粧前に肌のゴワツキを取り除くことで防止できるので 是非1度使ってみていただきたいです✨ 化粧ノリもかなり変わるので 乾燥による化粧崩れに悩んでいる方にも 化粧ノリが毎朝イマイチで 悩んでいらっしゃる方にもオススメです🌸 □■ コットン □■ このコットンは拭き取り化粧水用に作られた 厚みのあるコットンです✨ フワフワで使いやすく摩擦も感じられなく 毛羽立つこともないのでとっても使いやすいです✨ 使い心地はとってもいいのですが 普段100均のコットンを使っている私からすると 100枚入り500円なので 1度2度だけの購入だと500円1000円で済みますが 毎回だと買いに行く手間もそうですし お金もかなりかかってしまうので、 サンプルでいつも頂いていてちゃっかり使っていますが 現品購入はしないです💭 少し良いコットンを使ってみたい方には 是非オススメです🌸 どちらもとってもオススメで 特に拭き取り化粧水は、肌の調子も良くなるし 化粧ノリも崩れも防止できるので 是非1度お試しください✨ #拭き取り化粧水 #クリニーク #スキンケア #オススメ #お気に入り
    ➳♡♡ぱ す て る
    メザイク,free fiver
    メザイク
    🎀最近の二重の作り方🎀 この前投稿したやつを編集し直してたら間違えて消しちゃってずっとへこんでました😱 クリップ、いいねしてくれた方すみません😰もう一度投稿させてください🙏🏻 もう二重の線は付いていてもひとえに戻るのが怖すぎて私が毎日やってる二重メイクを紹介します💭 私は今ダイソーののびーるアイテープの両面テープタイプのスリムを伸ばしてファイバーのようにして使っています◎♡ 以前メザイクのファイバーを1200円くらいで買ったんですが 難しくて 失敗しないように使うあの緊張が嫌で、、(笑) しかも60本しか入っていないからコスパも悪いし、、😞 そんなときに!ダイソーのこのテープを遊び半分で びよーんとのばしてみるとドラッグストアなどで売ってるファイバーにそっくり😳 使ってみると案外上手に出来てまたまたびっくり😳100均だったから変な緊張感もなかった😂 値段はもちろん108円で86枚も入っているのでコスパは最高にいいです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 私は幅広二重が好きなんですけど、のりタイプで幅を広くすると不自然だし片面テープも幅を広くすると「あれ〜?😀なにか瞼に付いてるよー?😀」ってなりがちで😓 ファイバーは細くて目立ちにくいし好きな幅で作れるので最近はずっとアイテープを伸ばしてます🙈 3枚目は極限まで伸ばしてみました! でもやっぱりまだ慣れてなくて何度も失敗して心折れたら紫のアイプチで二重にしてます💭 このアイプチはアイプチ感があんまりなくて1番のりタイプでおすすめです!レビューしてるのでよければ見てください( ¨̮ ) 正直私的にメザイクのファイバーと使い心地は全然変わりません。(笑) 粘着力もダイソーの方が強い気が、、(笑) 違うところは細さかな!でもあんまり変わりません! 少し太い方が安心感あるので私はダイソーのでぴったりです💭 ほんの少しでも目立たなくしたい!って方はメザイクがおすすめかな💭あと朝など忙しい方はメザイクの方は引っ張るとテープが出てくるので手間がかかりませんがダイソーは台紙からテープを剥がさなきゃいけないので慣れないと少し時間がかかってしまうかもしれません😓 でもダイソーも友達に「間近で見なきゃ分からない😳」って言われたので 満足です💮 質問୨୧*。 私は写真のような平行二重にしてるのですがたまに末広二重になってしまって「まあいいや!」と思い1日過ごして夜外すと 末広二重に癖がついたりしてしまって困りました😰 ファイバーで平行二重を作っている方に質問なんですがコツとかありますか?? どこら辺でテープを切るか、など綺麗な平行二重にできるコツなどあれば教えてください😞💭
    No product image
    未登録
    最近ニュースでも流れています💦 ダイソーのコスメ回収😨 有害物質が入っている為(発ガン性?) 回収をしていますよね😱💦 私も部屋中 探して、 近くのダイソーに駆け込みました!! サイトで見ても、 量が多くてかなり見づらい😅 ポーチにダイソーのコスメを 全部入れて持って行ったら、 新しい物も 古い物も 使いかけの物も 全部返金してくれました🙇‍♀️💦 以前にもマニキュアが回収ありましたよね😨 その時に検出された発ガン性部質 ホルムアルデヒドが今回も微量検出されたので 当該製品がありましたら、 直ちにご使用を中止して下さいと ネットでも買いてありました。 皆さんもお手元ににある ダイソーコスメ(ネイルも) 全部見直してみて下さい😢 該当商品があれば、 速やかに使用を避けて下さいね😭💦

人気の投稿

新着の投稿